5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ドラムって顔?

1 :無名さん:04/04/07 08:31
17歳。キヅつくわ

2 :無名さん:04/04/07 08:37
22222222222222222222222222222222

3 :無名さん:04/04/07 09:36
大前wwwワロタ

4 :無名さん:04/04/10 01:43

最近ドラムでかわいい子増えてきたから居づらくなっちゃったの?
元気出してねage


5 :無名さん:04/04/10 02:00
つかかっこよかったら顔は関係ねーよ。

6 :無名さん:04/04/10 02:04
女でカコイイDsてそんなに出会ったことない
ファジコンのDsのプレイはなかなかだと思ったYO

7 :無名さん:04/04/10 02:18
大砲のドラムはかっこよかったね。


8 :無名さん:04/04/10 02:38
大砲?知らなーい
東京ではどこでライブしてる?

9 :無名さん:04/04/10 02:45
もう大砲はやってないけど
なんか他のバンドやってるらしいよ。
つか大砲はかなり有名だよ。
全身タトゥーだらけで
ツインペダルだかツーバスだかやったな。
かなりかっこよかったよ

10 :無名さん:04/04/10 02:48
56へぇー
今もカコイイなら見てみたいな
そういうことで情報キボンヌ!

ギャルバンは個人的に好かないから・・・そうじゃないことを祈る!

11 :無名さん:04/04/10 12:33
smorgasのチエコはかわいいよね

12 :読者の声:04/04/10 13:43
本気で音楽するならそんなこと考えない方がいいよ。
ちなみに俺は今ベースヴォーカルやってる。

13 :無名さん:04/04/16 09:36
>>10
お由美さんは今何やってるか知らないけど
かなりヤバかったぞ。
音だけ聴くと叩いてるのは女と思えない。
自分の中ではトップだ。

14 :みーたん:04/04/16 11:05
グレース
男顔負けにうまいよ 年齢はわからないけど30-40代と思われる
そのほか かわいいドラマーいるよ

15 :無名さん:04/04/16 11:11
DMBQ、惑星の女ドラム、かっこ (・∀・)イイ!

16 :無名さん:04/04/16 16:51
>>13
BUZZ CULT
大砲のお由美さん(ds)が新たに結成した、
女性4人による“LOUD AND DEATH THRASH”なバンド。
ttp://www.addictease.com/bc/buzznews.htm

17 :無名さん:04/04/16 17:04
http://www.drummerworld.com/Videos/hilaryjones.mov
カッコイイ

18 :無名さん:04/04/16 18:00
ロレッタセコハンのドラム、超美人。

19 :無名さん:04/04/16 18:08
超美人ってだけなら遠慮してくれないかな?
大体顔でドラム叩くわけじゃないんだし。

20 :18:04/04/16 19:57
美人なだけじゃないよ。
最近の女性ドラマーは男にも負けないパワフルな…ていう感じが多いけど
彼女は女性らしさというか、しとやかさもあって素敵なドラマーだと思う。
顔のことだけしか書かなくて申し訳なかった。

21 :無名さん:04/04/16 20:06
>>20
ハゲドー、俺はパワフルよりもしとやかな方が好き、そんで上手いの

22 :18:04/04/16 22:44
>>20大変失礼した。そう言うことだったとは知らずこっちも
言い方が悪かったよ。すまない。
俺はある種、女を捨てているようなパワフル派が好きだが、
しとやかそうに見えて意外とパワフルなギャップのある
ドラマーにも惹かれるよ。
いろんなタイプのカッコイイドラマーがいるもんな。


23 :無名さん:04/04/17 02:10
なんかオマイラいいヤツラだな…。
>>16
ありがとー。お由美さんどうしてるか気になってたんだ。
女ばっかなのは自分的にちょっと残念だけど今も活動してるんだな。


24 :無名さん:04/04/17 02:27
意外と良スレだね。
2ちゃんなのに珍しい。

25 :無名さん:04/04/21 14:20
DMBQよっちゃんage

26 :無名さん:04/04/26 20:48
惑星の平田嬢は男前。

27 :無名さん:04/05/03 16:54
フォークイナフのドラム個人的に好き

28 :無名さん:04/05/03 17:06
サムスモのドラムかわいい

29 :無名さん:04/05/03 18:38
>>27
淡々とした感じが私も好き

30 :無名さん:04/05/09 00:25
若森サチコ嬢かわいいぞ

31 :無名さん:04/05/09 00:26
レイコさんも可愛い

32 :無名さん:04/05/13 07:31
つばきのドラムさんは?

33 :無名さん:04/05/18 08:15
clicksのドラムかわいい

34 :無名さん:04/05/19 02:48
森高千里もドラムはかわいい


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)