5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【jetki】赤いヒヨコ●3機目【ジェット機】

1 :無名さん:04/04/07 03:05
JET'S FACTORYレコ発ツアーも無事終了。
と思いきや4/24には日比谷野外大音楽堂でJET FES、
他にも続々ライブが決定、6月にはまたもやツアー!?な
ジェット機についてマターリ語りましょう。

過去スレ等は>>2-5あたりで

2 :無名さん:04/04/07 03:06
【過去スレ】
↑↑↑ジェット機↑↑↑始動↑↑↑
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1051973280/

【jetki】ペンギンの逆襲●2機目【ジェット機】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1059990302/

【公式】
ttp://www.jetki.com/

3 :無名さん:04/04/07 15:41
乙!

4 :無名さん:04/04/07 16:29
どうもです!
3機目かーーー。イぇーぃ!

5 :ノニ ◆NONl8ptosE :04/04/07 19:34
乙!

6 :無名さん:04/04/08 09:34
メンもスタッフもシークレットにしてるのに
あそこにカキコ何でするかな・・・

7 :無名さん:04/04/08 16:56
あそこってドコ?

8 :無名さん:04/04/08 21:54
全部削除されてる

9 :無名さん:04/04/08 22:47
ほらね。

10 :無名さん:04/04/09 00:13
久しぶりにライブ行ったけど、マナーの悪い人増えた。その内 規制されるのでは・・だとしたらつまんないな(T.T)

11 :無名さん:04/04/09 00:37
○橋=川添○隆=カズヒサ○○=竜巻○○=ハ○次郎=高○

12 :無名さん:04/04/09 00:51
○橋=川添○隆=カズヒサ○○=竜巻○○=ハ○次郎=高○

Ai Official Website -AI-BAND-
ttp://www.ai-band.jp/index.html
jetki.com
ttp://www.jetki.com/main.html
B.Y.S
ttp://page.freett.com/BYS/

ハッハッハッ〜!! 【Ai+BAND】天下無敵だぜぃ!!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068536814/l50
【jetki】赤いヒヨコ●3機目【ジェット機】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1081274705/l50
●リンドバーグ●
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1033459068/l50
■飛行記録★★リンドバーグ★★TAKEOFF■
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1060192302/l50

13 :無名さん:04/04/09 03:30
○橋
カズヒサjet
ハム次郎
河添春隆
高○
竜巻jet

14 :無名さん:04/04/09 09:32
昨日のライブどうだった?

15 :無名さん:04/04/09 15:13
w

16 :無名さん:04/04/09 21:56
昨日たまたま友達の付き添いで出待ちしてたら、akkinjetが出てきて、どっか行ったんだけど、その時ついていったファソがいた
それはどうなの?ってオモタ

17 :無名さん:04/04/09 23:29
ファン1人?

18 :無名さん:04/04/10 00:55
なんか2人くらいついて行ってたYO
キモオタ出現w

19 :オーム ◆ohhmSvNs4w :04/04/10 01:05
嘘っ!?

20 :無名さん:04/04/10 01:17
ほんとさ

21 :無名さん:04/04/10 01:25
出待ちしてたファソみんな驚いたね

22 :オーム ◆ohhmSvNs4w :04/04/10 01:25
ええっ!?

23 :無名さん:04/04/10 01:26
気づいたか?みんな

24 :無名さん:04/04/10 01:27
アキーンが「オイデオイデ」ってゆったの?

25 :無名さん:04/04/10 01:30
それはないんじゃない?

26 :オーム ◆ohhmSvNs4w :04/04/10 01:31
そんなのヤダ!

27 :無名さん:04/04/10 01:32
やー、でもわかんないよ。
前もって約束してたりしてるかもよー。

28 :オーム ◆ohhmSvNs4w :04/04/10 01:34
うぎゃぁぁ......................................そんなことないよ、きっと。

29 :無名さん:04/04/10 01:35
それはどうかな〜?

30 :オーム ◆ohhmSvNs4w :04/04/10 01:36
もう寝よっ。アッキンの夢見よっと。

31 :無名さん:04/04/10 01:37
おやすみ。おだいじに。

32 :無名さん:04/04/10 01:38
オーム、イジケテふて寝か?

33 :無名さん:04/04/10 01:40
あちゃ〜、かわいそぉ!!
オームってさぁ、IDが[ohhm]だからオームってゆーの?

34 :無名さん:04/04/10 01:41
あ、ほんとだ!!シンリキョウかと思いますた。
3へぇ〜。

35 :無名さん:04/04/10 01:42
アッキンのファンってギタープレイがスキなの?
どう考えてもあの外見がスキってわけじゃないよねぇ?

36 :オーム ◆ohhmSvNs4w :04/04/10 01:43
>>33
うん、そう。
>>34
3へぇ〜しかくれないの?

てかもう寝るよ。ほんとに。おやす。

37 :オーム ◆ohhmSvNs4w :04/04/10 01:46
>>35
ギターは、ちょっとうるさめだからあんま好きじゃない、実は。
そんなにウマいとも思わない、実は。
外見が好き。甘すぎない感じで。
髪型もはじけてるし。
>>35さんは、誰好きなの?

んで、もう寝る。

38 :無名さん:04/04/10 01:48
夜更かしすんなよっ、オーム。
コドモは早よ寝ろっ。

39 :オーム ◆ohhmSvNs4w :04/04/10 01:49
なぜか、みんなが寝かしてくれないのよ。
子供じゃないしっ!!
子供はたぶん、アッキンファンが少ないと思う。

40 :無名さん:04/04/10 01:51
あー、言えてる。言えてる。
アキーンはね。あんま優しい感じしないよね。

子供はやっぱ、ノダジェット?なんてね。
ノダファン、ゴメソ。

41 :無名さん:04/04/10 01:52
すごーい、エロエロチャット状態になってるw
漏れも参加キボン!

42 :オーム ◆ohhmSvNs4w :04/04/10 01:54
参加キボンの人ごめん、ほんとに寝るね。
おやす。

43 :無名さん:04/04/10 01:54
アッキンは優しいじゃん

44 :無名さん:04/04/10 01:55
おぅ、またな。おやす〜。

45 :無名さん:04/04/10 01:55
ついてったファソは、話しかけに行ってそのまま話しながらついてった感じだった

46 :無名さん:04/04/10 01:57
>>43
いや、見た目のことだと思うよ。
実際は優しそうだけどね。
話したことなくてわかんないけど。

>>オーム、おやすみ。

47 :無名さん:04/04/10 01:57
川西ジェットにCD渡したっていう盤面、あいつらどうにかならない?
ウゼーw

48 :無名さん:04/04/10 01:59
私は見た目も、ギターも好きだよ
ライブ中とか特に
ちゃんと1人1人の目を見てくれる

49 :無名さん:04/04/10 01:59
>>45さんのハナシでわかったしょ。
落ち着いたか?よかったじゃん、オーム。
って、もう寝たか。

50 :無名さん:04/04/10 02:01
せめて、>>45>>48を読んでから寝てほしかったw

51 :無名さん:04/04/10 02:03
漏れはプレイも外見も野田が一番好き
子供・・・なのか(´・ω・`)

52 :無名さん:04/04/10 02:04
入り待ちや出待ちを見てると、どう考えてもアッキンファソじゃない人があっきんに近づいてるよね
アッキンはやさしいからファソ対応がいいからって、近づくじゃん
アッキンファソからしたらすごい迷惑

53 :無名さん:04/04/10 02:07
シンキミの時最前の女?がMCにからんでたのがウザかった
いちいちでかい声で反応するなよ

54 :無名さん:04/04/10 02:09
シンキミ・・・宮田ジェットのダイブ無かったショボーン

55 :無名さん:04/04/10 02:51
○橋
カズヒサjet
ハム次郎
河添春隆
高○
竜巻jet

56 :無名さん:04/04/10 03:10
ジェット機はライブで新規ファン増やせてるんですかね?
正直ジェット機のライブを見てもふーん程度で特に何も・・・(ーー;
CD持ってるから曲も知ってて乗れるんだけど、
ライブじゃなきゃ駄目だ!ライブが良い!また行きたい!というのを感じなかったんです。
ジェット機のライブの見所といいますか、良さはどこにあると思いますか?

※荒らす意図はなく率直な感想として・・・
ファンの皆さんはどのように感じているのか気になったので。


57 :無名さん:04/04/10 03:32
それぞれ色々な好みがあると思うけど
私はジェット機のライブ好き
誰かがじゃなくて純粋に曲が好き


58 :無名さん:04/04/10 03:34
それぞれ色々な好みがあると思うけど
私はジェット機のライブ好き
誰かがじゃなくて純粋に曲が好き


59 :無名さん:04/04/10 04:12
CDを渡した人が居たみたいだけど、別に良いんじゃない?
そんな事、言ってるほうがウゼーw
回りなんて気にせず、ジェット機のライブ楽しめば良い

60 :無名さん:04/04/10 08:49
○橋
カズヒサjet
ハム次郎
河添春隆
高○
竜巻jet

61 :無名さん:04/04/10 09:32
それをいちいち書き込みするのはうざいよね
しかも何回も

62 :無名さん:04/04/11 10:01
恐るべしGB軍団・・(-_-)

63 :無名さん:04/04/11 14:49
GBってなに?

64 :無名さん:04/04/11 17:12
アッキン!カッコイイ!


65 :無名さん:04/04/11 17:25
JET FESの出場バンドは全部発表にならないんですか?

66 :無名さん:04/04/11 20:21
GBって 真気味の時最前にいた奴等だろ?ケイブ困らせて チヶ発売前にゲットしたって皆知ってる。最低!勿論メンも知ってるだろう。

67 :無名さん:04/04/11 21:39
うっそ?!知らんかった!


68 :無名さん:04/04/11 21:46
アッキンはみんなに優しいよ。チケットの話、ショック!


69 :名無しさん:04/04/11 21:53
チケット先に買ったとかって言ってるけど、チケット自体は発売日だったよ。
私は前売り整理券をもらいにいったんだがな。夕方の段階で30越してたが。

70 :無名さん:04/04/11 22:03
ジェット麺は全員優しいいよ。



71 :無名さん:04/04/11 22:12
出ました!GB!


72 :69:04/04/11 22:24
え?整理券もらってたらGBなの?

73 :無名さん:04/04/11 22:30
漏れは整理券貰ったがGBじゃないYO


74 :無名さん:04/04/11 22:34
GBってどういう意味?

75 :無名さん:04/04/11 22:43
最前にいた人GB軍団。服がGB でしょ?違ったら御免にゃ〜



76 :無名さん:04/04/11 22:46
最前のどの辺?軍団ってそんなに大人数なの?

77 :無名さん:04/04/11 23:21
ごめん、まじでGBって何か教えて
話がわかんないので
スマソ

78 :無名さん:04/04/11 23:36
服でしょ? くだらないなぁ〜(-_-)でもちょっと軍団は・・怖い。いろんな意味で。

79 :無名さん:04/04/11 23:44
服?
あの川西さんとお揃いみたいな服?のこと?

80 :無名さん:04/04/11 23:53
またファソ叩きか。くだらねー。ほっときゃいいじゃん。

81 :無名さん:04/04/11 23:58
どうでもイイジャ〜ン!


82 :無名さん:04/04/12 00:00
シンキミのチケットのことは、みんな徹夜するつもりでちゃんと並んでたんだから、ファソは悪くないよ
ケイブがやったことなんだし
まあ早く入りたかったら並べば?W

83 :無名さん:04/04/12 00:28

センsネ輙ロニ鵞D・電fKVI<スンュ.・ョVYウwΞko2Y]eロazuトzクトQ`ヨ⊂セホwMsホ・}llャ:錬,マクレQ・
)アF@・]-疱)ャャカc!

84 :無名さん:04/04/12 00:30
塁AXネヌ・ネ Jハm炎Dィニ廿ゥv(ユェO・Pp。メsァ|舶r#瀛閨ョ支6YfGシ・ヒオマy.;(・ァU・@イー?・ヨネp・皆@ニメG;)o禅ュJコ
,ゥャコ'・キヤタ・iョP,ツ,a<
抗エ・ユF1ね
モ。Yマヒ|Nョ・剞W_c▲&トナ"A
霧g0

85 :無名さん:04/04/12 00:32
>>82
蠕翦クZ・ラ)妙ルb-bホソ鑓゙喚NKュムミ襁!
ナa 琅扨・ナf0イ名ェォュケbI噴・・

86 :無名さん:04/04/12 00:34
>>84
禿同!
そのほうがいいと思うよ。
楽しみ〜♪

87 :無名さん:04/04/12 00:35
>>84
マジっ?
ぜんぜんいいっすよ!

88 :無名さん:04/04/12 00:37
あ〜、それいいなぁ〜!
賛成、賛成!!
ぜんぜんOKだって!

89 :無名さん:04/04/12 00:39
そうだよな、なぜ今までそうしなかったのか。
(気が付かなかったってことか)
ま、いいなとは思う。うん。

90 :無名さん:04/04/12 00:40
>>85
だよねぇ、
最後のところがちょっとね・・・。

91 :無名さん:04/04/12 00:44
83 84 85が文字化けしてて読めないYO

92 :無名さん:04/04/12 00:47
86・87・88・89同じ人だね

93 :無名さん:04/04/12 00:58
漏れも83,84,85が文字化け
何て書いてあんの?

94 :無名さん:04/04/12 01:01


つまり>>83-90は自作自演というわけでつか?



95 :無名さん:04/04/12 01:20
>94
そのようでつね

GBって自分でリストバンド作ったりしてるヤシ?
もしやまだ整理番号自由に操ってるんだ?

氏ね

96 :無名さん:04/04/12 01:38
GBは川西ファソでしょ?見かけるようになったの最近だし。
リストバンド作ってるヤシじゃないでしょ。

97 :無名さん:04/04/12 06:37
GBは最近のKJファンだよ。軍団でいると アッキンファンにもなってしまう・(-_-)アッキンも知らずに可哀想(;_;)

98 :無名さん:04/04/12 10:56
GBは服みれば誰のファソかぐらいわかるだろ。いくら麺でもw

99 :無名さん:04/04/12 13:56
誰かってのはわかったけど、何でGBなの?
それだけわかんなくて
スマソ

100 :無名さん:04/04/12 14:01
100ゲトー

101 :無名さん:04/04/12 14:55
KJとオソロのパーカーにGB って書いてある。リストバンド昔の話違う人だよね?

102 :無名さん:04/04/12 14:56
KJとオソロのパーカーにGB って書いてある。リストバンド昔の話違う人だよね?

103 :無名さん:04/04/12 14:57
ありがd
リストバンドは違う人だよ

104 :無名さん:04/04/12 18:09
83.84.85、文字化けしてないよー。
ジサクジエンではないと思うけど・・・。
みんなマック使ってるとか?



105 :無名さん:04/04/12 18:57
マックじゃなく窓だが文字化けしとる

KJという表記の仕方気に入った!!

106 :無名さん:04/04/12 19:43
じゃ文字化けしてるところ 内容教えて!

107 :無名さん:04/04/12 23:15
携帯からも文字化けしてるらしいW
漏れも文字化けしてるから教えて

108 :無名さん:04/04/13 00:34
漏れもフツーに見れる。<<文字化け
けど、そんなに引っ張る内容でもないし。
たいしたことじゃない・・・つったら悪りーけど。

109 :無名さん:04/04/13 02:10
自作自演はみえみえだろ
低脳すぎて、こんなファンがついてるバンドなのかと
少し萎え

110 :無名さん:04/04/13 02:21
同じく・・・

111 :無名さん:04/04/13 10:45
あのファンがどうとか糞みたいに群れやがって。
ジェット機ファンってホントアホばっかだな。
しゃべりたきゃしゃべればいいじゃん。
うざ過ぎてライブまで台無しだな。お前ら。


112 :無名さん:04/04/13 15:24
じゃあ最前陣取ってうざいファソどっかやれば?w

113 :無名さん:04/04/13 15:56
最前にいるからうざいとかじゃないんだよ。
そんなんどーでもいい。
ファンのことに口出す前にレベル低いことに気づいてもらいたいわ。

114 :無名さん:04/04/13 16:44
ウザイ奴はウザイレベルとか意味わかんない

115 :無名さん:04/04/13 16:46
そう言いながら、あなたもファソのこと言ってるのでは?W

116 :無名さん:04/04/13 17:06
どこで見ようが何しようが自分は自分他人は他人

117 :無名さん:04/04/13 17:38
JETFESはこれ以上出演バンド増えるの?

118 :無名さん:04/04/13 17:40
>>116
同意

119 :無名さん:04/04/13 22:15
>>115
ここのキャつらにはね。
まぁ、君らも変なあだ名で呼ばれないように気をつけたまえ。

120 :無名さん:04/04/13 22:29
変なあだ名?
GBとか?W

121 :無名さん:04/04/14 00:30
アッキソファソのオーム来ないね。まだ寝てるのか?
なんか気に入った。

122 :無名さん:04/04/14 00:38
イタイから来なくていいよw


123 :無名さん:04/04/14 00:49
わたしのがアッキン好きだモンっ(*´ω`)

124 :無名さん:04/04/14 00:57
>>122
けどさ、あん時、オームが来てから
チャット状態になって良かったじゃん。面白かたよ。
君もアッキソ好きなんでしょ?だからイタイとか言ってヤキモチ妬いちゃって。

125 :無名さん:04/04/14 01:00
イヤーン。ワタシもヤキモチ〜。
アッキン最高っ!

126 :無名さん:04/04/14 01:05
GBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGB
GBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGB
GBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGB
GBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGB
GBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGB
GBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGB
GBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGB
GBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGB
GBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGB
GBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGB
GBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGBGB


127 :無名さん:04/04/14 01:13
野田ファソはいないのかな?


128 :無名さん:04/04/14 01:13
GBネタはもう飽き飽き。

129 :無名さん:04/04/14 01:15
>>127
タロウの笑顔は最高だよね。
ジァイステもいいよ!みんな聞いてみ。

130 :無名さん:04/04/14 01:30
ここに来てる人は誰ファソなの?


131 :無名さん:04/04/14 01:49
だーかーらーアッキンだってば(*´ω`)

132 :無名さん:04/04/14 02:24
タロウがあんま脈ないからアッキソにモーションかけてる香具師いるよ。
余計なお世話だが、アッキンファンは出入り待ち(出は粘るよー)ちゃんと見張ってなw

わりと最前とか前の方でタロウはもちろん、アッキソでもオイシイ思いしてるから。



133 :無名さん:04/04/14 02:50
>>134
よく意味がわからんのだが?W
ちゃんと通じる日本語でお願いしまつW

134 :無名さん:04/04/14 02:51
スマソ
132の間違い

135 :無名さん:04/04/14 04:15
>134
読解力ないのか?訳してやるよw

タロウファソなのにアッキソにちょっかい出してるやつがいるってことでしょ。
ライヌでも最前とか前の方で美味しい思いをしてるようなやつだから(気に入られてるってことじゃないの?)
、とられたくなければ見張ってろってコトじゃない?

美味しい思いが具体的に知りたいw

136 :無名さん:04/04/14 04:57
むしろ>>135の読解力がすげーとおもう
本人>>132じゃなきゃそこまでわかんなくねー?(ゲラゲラ

137 :無名さん:04/04/14 05:54
アッキンいつのまにかモテモテだぁね!! 断然 野田ファンだけど。野野田クン だ〜い好き☆ アッキン もうちょっと ガードしなよ。最近チョット 冷たいような・・

138 :無名さん:04/04/14 09:38
私は川西ファンです。ここはアッキンファンが多いのですね。

139 :無名さん:04/04/14 11:07
アッキンはファソサービスがいいからって近づくヤシ最近多いだろ?
元々のアッキンファソからしたらすげー迷惑。
ミーハーすぎW

140 :無名さん:04/04/14 11:58
わたしはミーハーファンなんかじゃないもんねー(*´ω`)

141 :無名さん:04/04/14 12:59
アッキン サービスに勘違い多し!

142 :無名さん:04/04/14 14:10
わたしも川西ファン〜♪

143 :無名さん:04/04/14 14:20
>>123,131,140
オーム?w

144 :無名さん:04/04/14 14:24
>>137
野田いいよね〜
あの不健康までな色白さがよいw

145 :無名さん:04/04/14 14:27
私はもともとアッキソファソだけど、メンバーはみんな好き
陰口言うファソがいやw

146 :無名さん:04/04/14 14:32
>>143 違うよ(*´ω`)

147 :無名さん:04/04/14 15:06
刑事の書き込み、なんであんなこと言うかなー
曲書いてるのは野田くんやアッキンだしね
んな希望言われてもねーW
曲は言われて書くもんじゃない
それにバラードあるし

148 :無名さん:04/04/14 15:36
メンバー2ちゃんねる見て笑ってるだろうね〜!野田クン見てる? タロウLove☆

149 :無名さん:04/04/14 19:16
おっ、オヒで書き込みのこと言ってくれた
サンクス

150 :無名さん:04/04/14 21:46
曲の事であんなお願いどうかと私も思うけど
小さな事に一々リアクションして揉めても仕方ないと私は思う。
ジェット機が好きでずっと応援したいし盛り上げたいのに刑事が荒れて揉めるのは私はイヤです。


151 :無名さん:04/04/14 22:52
あれくらいいいのでは?
シャイニングってバラードじゃないの?

152 :無名さん:04/04/14 23:18
青すぎるもシャイニングもバラードじゃん
ジュンスカ時代がよかったんならジュンスカきいとけよW

曲はお願いされて書けるもんじゃねーんだよ

153 :無名さん:04/04/14 23:50
そりゃ僧だ。


154 :オーム ◆ohhmSvNs4w :04/04/15 00:18
>>143
チガウよ。オームは私。
無名でカキコしたら、コテハン使ってる意味ないよ。

155 :無名さん:04/04/15 00:49
おっ、オーム登場W

156 :オーム ◆ohhmSvNs4w :04/04/15 00:53
あ、でももう寝るよ。
今日はちょっと疲れたなぁ〜。
…って、「てめぇのことなんてどーでもいーんだよ!」って感じだよね。
おやすみ。親愛なるアッキンjet&皆jet

157 :無名さん:04/04/15 00:58
じゃ漏れも♪
おやすみ。親愛なる野田jet&皆jet


158 :無名さん:04/04/15 01:04
新曲最高!
夏のツアーも楽しみ!

159 :無名さん:04/04/15 01:09
じゃアタシも♪
おやすみ。親愛なる川西jet&皆jet
(ほとんどコピペ)


160 :無名さん:04/04/15 01:14
jetスレは雰囲気良くていいなぁ・・・

161 :無名さん:04/04/15 01:17
全ては癒し系オームタソのおかげでつ(・∀・)
それにファンは大人な人が大部分ですからw

162 :無名さん:04/04/15 02:03
陰で文句言うしか出来ないヤシが大人ぁ?
笑わせんな

漏れは20だがよっぽどマシだW

163 :無名さん:04/04/15 02:19
悪いけどオコチャマ丸出しの162はスルーするからw

164 :無名さん:04/04/15 03:09
163
じゃあ大人だっていうんなら、文句あるヤシに直接言ってみろや
できないんじゃねー?W

165 :無名さん:04/04/15 04:02
>161
オームタソうちのスレにも来ないかなぁ。メンバーにアッキンjetはいないけどw
ファンの平均年齢高いくせにバカみたいにファン叩きがスゴイんすよ・・・
なぜかバンド(メンバー)まで叩かれまくりだし。
って、めちゃスレ違いすまそ。

jet機なら川西タソが好きだなぁ。

166 :無名さん:04/04/15 18:15
もー匿名とかでこれ以上刑事荒らすのやめようやーW

167 :無名さん:04/04/15 19:04
>>164
文句ある人なんかいない
jetファンの陰口も言ったことないんですが何か?
>>165
どこのスレ?覗いてみたいw

168 :無名さん:04/04/15 19:47
>>166
漏れもおもた。
刑事見てて萎えるからもう止めて欲しい
あれじゃ応援してんだか荒らしてんだか?わかんないよー
刑事無くなるよ…


169 :無名さん:04/04/15 20:15
っつーか、メアド書かないと書き込みできないようにするとかさ。


170 :無名さん:04/04/15 20:38
メアド入れないとオヒの書き込みできなくない? 非公開にしても 事務所にはわかってるんでしょ?

171 :無名さん:04/04/15 21:00
もっとしっかり管理してほしいよ あのHPは

172 :無名さん:04/04/16 08:09
ウンコバンドしね^−^

173 :無名さん:04/04/16 17:07
えっ?おまえのほうがウンコだろ?W

174 :オーム ◆ohhmSvNs4w :04/04/17 01:05
‖WC||ー ̄)ノ 先にトイレ入っていい?

175 :無名さん:04/04/17 01:12
オームタソ、おは。
でもどーせ寝るってやつっしょ?
ウ○コ出た?

176 :無名さん:04/04/17 01:15
あ〜あ

177 :オーム ◆ohhmSvNs4w :04/04/17 01:22
うん、もー寝る。
今日、ジァイステのCD買ってみたよ。
ぜんぜん聞いたことなかったから。
聞きながら寝よ。

178 :無名さん:04/04/18 00:57
>>おーむたん
寝ながら聞くなんて失礼な!!
正座して聞け!!
・・・ウソウソ。
何買ったのー?良かったー?感想キボンヌ。

179 :無名さん:04/04/18 08:26
ジァイステのCD、オレンジ色のジャケットのヤシ買ってみたけど
CCCDだったから聴かずに売った。

180 :無名さん:04/04/18 13:16
エイベックスって全部CCCDだよね

181 :無名さん:04/04/18 17:46
JET FESもうすぐだね!楽しみー

182 :無名さん:04/04/18 20:02
JETFESポットショット決まってかなりうれしーよ。

183 :無名さん:04/04/18 22:49
こばちゃん

184 :無名さん:04/04/19 00:36
みなさーん!
ロフトのチケット取れましたー?W

185 :無名さん:04/04/19 01:12
誰だよそれそんなの知らん

186 :無名さん:04/04/19 01:32
取れなかったショック ...
即完だったよ ...



187 :無名さん:04/04/19 04:50
チケット取れたー
連れが違うライブのチケット取るのにぴあに並びに行くって行ったからついでに並びに行った
そしたら余裕で取れたW

188 :無名さん:04/04/19 11:45
オレも取れなかった

189 :無名さん:04/04/19 15:43
漏れは行けないから取らなかったけど
屋奥でてるね

190 :無名さん:04/04/19 15:51
本当に?漏れもも取れなくて友達もダメだった
ヤフオクでてるんだーチェックしてみる


191 :無名さん:04/04/20 11:18
完売か〜
残念







192 :無名さん:04/04/20 13:35
ハンドルネイム変えて何回も書き込みしてるヤシip出てるの知らないみたいね ばかだなあああ

193 :無名さん:04/04/20 14:51
竜巻uzai



194 :無名さん:04/04/20 15:04
>>192
携帯からだと、機種が同じだったらipも同じみたいよ

・・・前にそんなこと書いてあった、ここに

195 :無名さん:04/04/20 16:00
私と同じipの人いるんだよね。
多分携帯は、同じなんだと思う。



196 :無名さん:04/04/20 20:52
もうすぐJETFESだー

197 :無名さん:04/04/20 21:17
ヤフオクにロフトのチケ結構いい整理番号ハケーン!
いってみては!

198 :ららら:04/04/21 11:28
akkinjetデザインTイーイねっ!

199 :ららら:04/04/21 11:31
宮田jetの壊れっぷりが… 川西jetのパワフルっぷりが…楽しみ

200 :ららら:04/04/21 11:36
野田jetのゼンカイ笑顔が…

201 :宮田ジェットへ:04/04/21 19:56
JET FES行くからなんとなく
ジュンスカの解散ライブ(野音)の
ビデオ見たくなってしまい、見てしまった。
やっぱり切なくなるな。
でも。今も同じステージで観れるって凄い。

今でも歌い続けている、和弥じゃなくて宮田ジェット・・・
尊敬します。


ジュンスカファンじゃない人は
このスレ無視してくださいな。







202 :無名さん:04/04/21 20:07
>>201
いや、でもそれは思うよ!!
ホントすごいよね。
かっこいい

203 :無名さん:04/04/21 20:46
>>201-202
やっぱみんな同じだね。
俺もビデオ見ちゃったよ!

204 :無名さん:04/04/22 20:28
ロフト追加発売あるけど、取れないだろうなー まあ漏れは余裕でチケット持ってるけどW

205 :無名さん:04/04/23 01:01
銭金、今日はGOGOJET流れた

206 :無名さん:04/04/23 15:53
明日のJETFES、タイムテーブル知ってる人ていないの?
なんとなく出順予想とかでも嬉しいんだけど…

207 :無名さん:04/04/23 20:38
んなの知らないよー
ジェットは最後で、その前にロティカとかじゃないの?
最初はレギュスタとか、つばきとかじゃない?


208 :無名さん:04/04/24 22:59
今日はお得だったなぁ

209 :無名さん:04/04/25 00:25
スペシャルゲスト誰でした?

210 :無名さん:04/04/25 00:38
T.S→武田真治
I.S→175SHOGO(?)

の2人だったよ
武田真治って誰繋がりなんだろ?

211 :209:04/04/25 00:45
>>210
いいなー。行きたかった


212 :無名さん:04/04/25 01:54
誰か夏ツアの日程を教えてくれ

213 :無名さん:04/04/25 01:54
どれがアッキンとかわかんない

214 :無名さん:04/04/25 04:45
>>212
6/30渋谷O-West 7/4青森クォーター 7/6札幌ベッシーホール 7/8仙台MA.CA.NA
7/10名古屋ell.FITS 7/11静岡サナッシュ 7/13広島ナミキジャンクション
7/14岡山ペパーランド 7/16大阪OSAKA MUSE 7/19長野LIVE HOUSE J
7/21新潟CLUB JUNK BOX 7/23熊本Be-9 7/24福岡DRUM SON

215 :無名さん:04/04/25 05:46
タケダ 宮田繋がりらしい

216 :208,210:04/04/25 07:54
>>215
へぇ。
予想外の登場で嬉しかったなー

217 :無名さん:04/04/25 13:06
タケダライブ見に来てたよね
一度会場で会った事ある


218 :無名さん:04/04/25 14:02
>>214
マリガトン

219 :無名さん:04/04/25 14:08

そして俺の気持ちを優しく支え続けてくれる大好きな彼女の○○jetちゃんも
良かったらずっと俺についてきてほしい。


○○jetちゃん大好きだよ!

220 :無名さん:04/04/25 15:47
武田真治?サックス吹いてたの!
生で見たい〜

221 :無名さん:04/04/25 17:17
いまさらこのバンド聞く気にならない。もういいんじゃないの。
ライブに来てる子みんなダサいじゃん。時代が違うよ。
宮田さんもう金儲け終わりにしたら。子供騙しの音楽やってるのわかってるんじゃないの。
この手は若いバンドにやらせなさい。あんたはもういいよ。

222 :無名さん:04/04/25 17:25
MINIKUIHIGAMI

223 :無名さん:04/04/25 18:42
宮田ジェットすごく輝いてるよ。
彼にしかできない。

224 :無名さん:04/04/25 19:39
219 あのカキコはやばいねー んなこと書くなよW

225 :無名さん:04/04/25 20:22
宮田久々に見たけど見た目ぜんぜん変わらんな

226 :無名さん:04/04/25 20:44
彼女なんかいないんじゃない?頭おかしいよ あのカキコ。

227 :無名さん:04/04/25 20:57
思い込み??っぽいよねw
危ないもん、カキコw

228 :無名さん:04/04/25 21:15
和弥にしか出来ないよ。 若手には無理。詞の内容やはり大人っぽい。

229 :無名さん:04/04/26 15:06
○橋
カズヒサjet
ハム次郎
河添春隆
高○
竜巻jet

230 :無名さん:04/04/26 15:21
キモイ

231 :無名さん:04/04/26 16:21
○橋
カズヒサjet
ハム次郎
河添春隆
高○
竜巻jet

232 :無名さん:04/04/26 16:57
また余計なカキコしてるねW
ジェットメールに送ればいいのに

233 :無名さん:04/04/26 17:58
○橋
カズヒサjet
ハム次郎
河添春隆
高○
竜巻jet

234 :無名さん:04/04/26 18:58
○橋
カズヒサjet
ハム次郎
河添春隆
高○
竜巻jet

235 :無名さん:04/04/26 19:41
ジェットメール ちゃんと本人に届くんだろうか?

236 :無名さん:04/04/26 20:41
○橋
カズヒサjet
ハム次郎
河添春隆
高○
竜巻jet

237 :無名さん:04/04/26 20:54
届いてないってよ。

238 :無名さん:04/04/26 21:00
↑何処情報?前に直接MJに聞いたら見てくれてたよ

239 :無名さん:04/04/26 22:00
○橋
カズヒサjet
ハム次郎
河添春隆
高○
竜巻jet

240 :無名さん:04/04/26 22:03
竜巻しつけーよ。暗すぎ

241 :無名さん:04/04/26 23:03
○橋
カズヒサjet
ハム次郎
河添春隆
高○
竜巻jet

242 :無名さん:04/04/27 09:33
>240
ウケた。

ジェット機のブームはそう長く続かないと思われます。
ファンはきっと減るよ。むしろそれを待ってるくらいだが。
懐メロ系は今だけの流行だな。
多分○○jetも長く続けないと思うわ、ジェット機。

243 :無名さん:04/04/27 10:38
○橋
カズヒサjet
ハム次郎
河添春隆
高○
竜巻jet

244 :無名さん:04/04/27 20:41
和弥ってジュンスカ時代から声変わってない?

245 :無名さん:04/04/27 22:41
基本的に変わってないような気がするよ?

246 :無名さん:04/04/27 22:53
私はジュンスカ時代を知らないからわかんないけど、音域広くなったらしいよ!

247 :無名さん:04/04/27 22:56
失礼な言い方かもしれないけど、年をとった
から少し変わったかな。でもどっちも好き。

248 :無名さん:04/04/27 23:01
最近スタート初めて聞いて今よりも低くてびっくりした。歌い方を変えたとかかな?


249 :無名さん:04/04/29 22:17
次のツアーもタオルで場所取りするんだろーなーW

250 :無名さん:04/04/29 23:50
ジェット機

251 :無名さん:04/04/30 10:43
ジァイのBBSにまで高○出現かよw
キモ杉

252 :無名さん:04/04/30 11:56
竜巻がカキコしてるの?


253 :無名さん:04/04/30 14:46
>252
竜巻では書いてないけど、あんなん書くのヤシしかいないよ

254 :無名さん:04/04/30 16:24
どの書き込み?

255 :無名さん:04/04/30 21:04
>>253
もしかして野田の裸が見たいとか書いてたヤシのこと?


256 :無名さん:04/04/30 23:20
KJのBBSのヤシキモ杉!

257 :無名さん:04/04/30 23:40
2004/3/19 大阪ミューズホールでのライブの模様がチト観れますよ!!
ttp://b-bob.net/kobecalling/live/live0404_04.html

258 :無名さん:04/05/01 00:48

早速見てきました。
シャイニング、フルコーラス!
かっこえーのーこの曲いいよねー。
この曲の映像は初?みるべし!
情報ありがと。




259 :無名さん:04/05/01 09:35
>>257
さんきゅーさんきゅーさんきゅー


260 :無名さん:04/05/02 03:55
明日へのメロディー・Kiss me B・真昼の空ってジェット機でCD化するのかな?

261 :無名さん:04/05/02 07:02
何それ?

262 :無名さん:04/05/03 04:34
夏フェスの出演はあるかな?

263 :無名さん:04/05/03 19:41
出てほしいな

264 :無名さん:04/05/05 12:01
255、256
それ、全て高橋ダロw
相変わらずイタイヤシだな

265 :無名さん:04/05/05 13:33
>>264
ヤシの正体って女?男?

266 :無名さん:04/05/05 13:57
ビッグなメンズ

267 :無名さん:04/05/05 15:02
マジで!?んじゃあ女になりすましてる(ハム次郎〉って事か・・・イタ杉

268 :無名さん:04/05/05 16:40
ほんとに全部同じ人なの?
ハム次郎は北海道の人なんだって。
違う人じゃなくて?

269 :無名さん:04/05/05 19:40
>>267
別に女になりすましてはいないと思うが。
「ホワイトデーだったので、男の俺もしっかり野田さんの愛情を感じちゃいましたヨ♪♪♪」
とか書いてる事だしw

270 :無名さん:04/05/05 19:48
>>268さんへ
○橋
カズヒサjet
ハム次郎
河添春隆
高○
竜巻jet
これは全部同じ人
IP等で確認済み
間違いない
>>255
>>256
どこのページのことですか?

271 :無名さん:04/05/05 20:03
でも携帯で同機種だとIP同じだと思う

私は携帯なんだけど同じIPの人いるんだよね
もし竜巻と同じIPで勘違いされてたら悲惨だね
竜巻が携帯じゃないなら同人だと思うが


272 :無名さん:04/05/05 20:34
個人宛のカキコどうにかならない?
注意事項読めって誰か言ってやってくれ(ry

273 :無名さん:04/05/05 21:04
携帯が竜巻と同じなだけで実は別人だとしても
あの内容じゃ竜巻と勘違いされても同情する気にはならんがなw

274 :無名さん:04/05/05 21:05
ジァイのフルーツガムカンパ○ーもヤシだろw
正直、キモ杉で最近BBSみるたびにビクビクする。
ジァイをジャイと書くしw
新宿、名古屋はダブルヘッダーじゃないしw 誰か教えてやってくれヤシに
KJのBBSはマジキモイ。

275 :無名さん:04/05/05 21:25
KJがかわいそうすぎて見てられない・・・

276 :無名さん:04/05/05 21:50
ジァイのBBSにもとうとう来ちゃったね(T.T) 他にも女の名前使ってたよ。ヤシ2ちゃんねるしらんのかな?森純太のBBSも荒らし始めてるし。そこでもジェットって言葉を使ってた

277 :無名さん:04/05/05 22:38
○橋
カズヒサjet
ハム次郎
河添春隆
高○
竜巻jet

フルーツガムカンパニーjet
ttp://www.morninglight-net.com/gs/bbs/c-board.cgi
ハム次郎
ttp://8241.teacup.com/slownin/bbs

278 :無名さん:04/05/06 20:07
川西ジェットの書き込みがあったけど本物かなぁ・・・

279 :無名さん:04/05/06 21:01
どこに?
前に川西さんにCDあげたってゆーバンドの?

280 :無名さん:04/05/06 23:20
竜巻が作った川西サイト

281 :無名さん:04/05/07 13:22
あのサイト作ったの竜巻じゃないよ

282 :無名さん:04/05/07 14:36
誰デツか?

283 :無名さん:04/05/07 19:29
ふつうのファンのコでしょ?

284 :無名さん:04/05/07 20:17
普通の川西ファンの男の人だよ〜

285 :無名さん:04/05/07 23:16
●ム次郎、女ぶるなキモイ
北国のビッグメンのくせしてさ
MJのオフィには○○ファンjetなんて名乗ってるし
すぐわかっちゃうよ

286 :無名さん:04/05/08 11:44
川西さんのファンサイトのBBS
増田@群馬
IPアドレス同一なんですが…ジサクジエン(笑)

287 :無名さん:04/05/08 18:39
↑↑↑
ファンサイトIP表示出てる?
私のぱそでは見れないわ

288 :無名さん:04/05/08 20:52
>>286 
ひしって人も同一人物では?
ジァイをジャイと書くし一緒

289 :無名さん:04/05/09 00:27
>>287
右クリック ソースの表示 で見てみて
IP出てるでしょ?

290 :無名さん:04/05/09 00:31
ttp://www.ai-band.jp/main_f06.html

291 :無名さん:04/05/09 00:31
君はそんなのを一個一個チェックしてるのか?暇だね。と、川西jetが言ってます。

292 :無名さん:04/05/11 09:07
age

293 :無名さん:04/05/12 00:17
ttp://joysong.net/i/request/index.html
ジェット機リクエストしよう!

294 :無名さん:04/05/13 22:55
ショーゴのデキ婚ワラタ

295 :ららら:04/05/14 22:04
明日のロフト!スッゴイ事になりソー

296 :無名さん:04/05/16 08:05
















預言者キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!!!!!




297 :無名さん:04/05/17 08:12
名古屋のセットリスト教えて下さい
行けなかったから・・・

298 :無名さん:04/05/17 13:39
あっきんあっきんあっきんあっきんあっきんあっきんあっきんあっきんっ♪

299 :無名さん:04/05/17 17:55
野田野田野田さん♪

300 :ららら:04/05/17 18:33
野田jetのぶりぶりスマイル観たかったー!

301 :無名さん:04/05/17 19:02
↑わたしも!!

302 :無名さん:04/05/18 00:35
昨日出待ちの時、車の反対側まで行って、あっきんに窓開けさせて話ししてた2人の女の子いたんだけど、
そういうのってどうなの?w
またあっきんファンにイタイファン登場?w

303 :無名さん:04/05/18 00:39
>>302
でまちするアナタもイタイ

304 :無名さん:04/05/18 01:07
オーム生きてる?
どう思う?その件について。

305 :無名さん:04/05/18 13:37
出待ちは別にイタくないじゃんW

306 :無名さん:04/05/18 16:23




























出待ち厨ヒッシw



307 :無名さん:04/05/18 19:01
でも、漏れも出待ちは別にいいと思う
迷惑なヤシじゃなければw

308 :無名さん:04/05/18 19:59






















出待ち厨さらにヒッシw


309 :無名さん:04/05/18 21:29
名古屋ネタそればっかすか
ライブは?
シャイニング歌ったんだね!いいな〜
定番曲になるのかな!!!!!!!

310 :無名さん:04/05/18 23:43
>>306、308
出待ちしたいのでは?w

311 :無名さん:04/05/18 23:55
漏れは出町しないが出町ゼロの盤もどうかと思う

312 :306/308:04/05/19 00:04
そうです。本当は出待ちしたいです。
すみませんでした。

313 :無名さん:04/05/19 00:45
出待ちあっきん以外のメンは
どんな感じだったのですか?



って教えてくれないですよね。


314 :無名さん:04/05/19 01:24
宮田ジェットや野田ジェットはすぐ車に乗ったみたい
川西ジェットはサインとかしてたみたいですよ

ライブ行ってた友達の話なんで、あってるとおもいます

315 :無名さん:04/05/19 09:49
結局のところ音楽なんかどうでもいいということなんだな

316 :無名さん:04/05/19 11:24
曲が良くなかったら
出待ちはしてない
ライブが良くないなら
出待ちはしてない








ジェットキのすべてが好きなんだよ

317 :無名さん:04/05/19 11:36
>>316
そのわりには、このスレってライブレポあんまりないよね…

318 :無名さん:04/05/19 13:55
レポしてほしいならするよー

319 :無名さん:04/05/19 14:26
レポ待ってます

320 :無名さん:04/05/19 15:20
>314さん
ありがとうございます!





321 :無名さん:04/05/19 15:44
出待ちレポします

322 :無名さん:04/05/19 16:49
ライブレポして

323 :無名さん:04/05/19 18:56
なんでもええでー

324 :無名さん:04/05/19 23:53
KJサイト久々に見に行ったら、ひどいことになっとる…。
なんじゃありゃ?意味不明な私信だらけで見てられない。
てか、アドレスあるのにメール書けない届かないって何故(素朴な疑問)?
前はあんなじゃなかったのに、うまいこと軌道修正できないものか…。

325 :無名さん:04/05/20 03:11
ひどいことになってるよねー
どうにかならないかなw

326 :無名さん:04/05/20 07:14
北の人に直接忠告するしかないと思います

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)