5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前歌謡スカ】what's love?【只今瞑想中】 

1 :無名さん:04/04/07 02:44
ライブする度にハコが小さくなってく
良いバンドなのにねー

2 ::04/04/07 02:45


3 :無名さん:04/04/07 09:29
>>1
乙カレー
またWhat's Love?スレ立ったんだね。
今度は落ちないように保守していかないとな。
けど>>1
スレタイはWhat's Love? の方が良かったのではないか?

オフィ
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~whats/

4 :1:04/04/07 18:01
あーっ! 本当だ!
全部小文字にしちゃった!
 

5 :ピー:04/04/07 20:14
私、ひそかに大好きです!だって、ブサイクな男前のマッツさんはドリフの中本工事に似てるんだもん。(^^)

6 :無名さん:04/04/08 02:35
このバンドすごい好き
でもタイバン相手によってライブの盛り上がり左右されやすいよね


7 :無名さん:04/04/09 18:28
人気が無い


8 :無名さん:04/04/11 10:39
昔ドレッド
今パンチメガネ

9 :無名さん:04/04/11 10:50
( ‘ ⊇‘)<カコイイヨネ。
9?うんこ

10 :無名さん:04/04/11 10:50
ageteyo-

11 :無名さん:04/04/11 10:52


         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :無名さん:04/04/11 10:55
恋の味がすき

13 :無名さん:04/04/13 23:19
今度 下北沢でやるライブの対バン相手が
どんなバンドか知ってる人いませんか?

14 :無名さん:04/04/15 10:46
「ケンタッキーのビスケットってうめぇよ」と

いうスレから生まれた。

シロップまみれの女の子♪

詳しくは、下記のフラッシュでどうぞ〜♪

http://shuxxx.hp.infoseek.co.jp/biscuit3.swf


15 :無名さん:04/04/16 02:07
すっごい好きだよ。ワッツラヴ。
ワンマンは行ったことないけど、
音楽性だけなら今いるバンドの中で一番好き。

16 :無名さん:04/04/19 22:27
ファンいないのか?

17 :無名さん:04/04/22 19:45
ファンはここにいるぞ

18 :無名さん:04/04/22 19:57
よしきた大将
ファン点呼!

1!

19 :無名さん:04/04/22 19:58
2!

20 :無名さん:04/04/22 22:58
漏れもWhat's Love?好きだ。

3!!

21 :無名さん:04/04/23 01:00
このスレはファン点呼だけで1000目指すスレになりました

4!

22 :無名さん:04/04/23 01:12
>このスレはファン点呼だけで1000目指すスレになりました

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 

23 :無名さん:04/04/23 23:12
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

5!

24 :無名さん:04/04/28 00:20
6!

25 :無名さん:04/04/28 21:00
>>22
10くらいで止めとけよ。伸びからしてファン数それくらいだろ

7!

26 :無名さん:04/05/01 02:01
今は歌謡スカじゃないの?

27 :無名さん:04/05/01 19:18
前のベースが脱退してやりたいこと変わったみたいよ

28 :無名さん:04/05/04 21:08
この前の東京のライブ行った人いる?


29 :無名さん:04/05/09 04:45
もうスカ帝国やんねーのかにゃ?
スカ色を前面に押し出してやってた頃が懐かしく偲ばれます。
照明が入る、マッツ・・・ブサイクだ!裸に白い革のジャケット、ギターはフライングV!・・・かっちょええー!
ってのが第一印象ですた。

30 :無名さん:04/05/09 16:11
スカ帝国って やっぱスカコア系のバンドが多かったの?

31 :無名さん:04/05/09 19:21
>>30
(゚д゚)?ポカーン

32 :無名さん:04/05/09 21:57
今はスカ帝国やってないの?
一度行きたいと思ってたのに。

33 :無名さん:04/05/10 14:17
スカ帝国で一頃販売してた東京エール。
詳細はこちら
ttp://www.tokyo-ale.com/j/home/whatJ.html

「あの頃」を懐かしがるってのは悪徳だよ。

34 :無名さん:04/05/16 11:24
この前のライブどうだったのさ?

35 : :04/05/16 13:20
個人的には怒髪天とのジョイントが良かったな。


36 :無名さん:04/05/16 15:41
怒髪天とやったの?
見に行けばよかった…

37 : :04/05/18 22:58
>>36
かなり前だけどね。
かなり良い組み合わせだったよ。


38 :無名さん:04/05/22 17:04
ドミノとやったのも良かったな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)