5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[日曜]代々木公園にいる路上ミュージシャン[インディーズ]

1 :通行人:04/04/05 14:17
どんな人が歌ってるのを見ます??

2 :無名さん:04/04/05 14:21
      ∧_∧
      (,, ・∀・) <糞スレで2get
      ( O┬O|
 〜  ◎-ヽJ┴◎  キコキコ


3 :無名さん:04/04/05 14:54
男1でギターひいてる人見た。
女のファン?がいっぱいいたけど・・誰?

4 :無名さん:04/04/05 15:02
菊池あい
けっこう可愛く音はヤイコ風味w

ただしキモヲタが沢山群がってるのでご注意を

5 :名無し:04/04/05 17:21
>3 漏れこの間代々木公園通ったとき たねってミュージシャン?見た なんか女のコいっぱいいたザw 漏れの他にこのミュージシャン知ってるヤシいる?

6 :名無し:04/04/05 23:17
代々木公園っていうか、NHKホール前の通りで歌ってるの多くない?

7 :4:04/04/05 23:42
>>6
うん

ごめん、菊池は通りでやってる
公園だったことに書き込んだ後に気づいた・・・

8 :名無し:04/04/06 06:57
>7

通りでもいいんじゃない?(w
今度行ってみようかな>菊池


なんだか日曜日はたくさんいるようだな。

他に通りと代々木公園にいる有名なミュージシャンいないのか。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)