5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【THE】SO WHAT?【KANMURI】 

1 :無名さん:04/04/03 01:36
皆知ってる?

2 :無名さん:04/04/03 10:19
昔、心斎橋筋2丁目劇場でライブをしてたねぇ。


3 :無名さん:04/04/03 15:18
今何してるんだろうか?
詳細希望。

4 :無名さん:04/04/03 17:19
1stが一番カッコイイ。
いきなり「パンチ・パンチ〜」だからなーw

5 :無名さん:04/04/03 19:47
冠カード最高にイかしてる!!

6 :1:04/04/04 05:56
おお、知ってる人いるんだね!公式HP見れなくなって最近の活動状況が全くわからないね。
俺は3rdアルバムの努が好き。
絶対かっこいいのに。。セックスマシンガンズより絶対SOWHAT?の方がいい!

7 :無名さん:04/04/04 06:18
鋼鉄魂
インデックス一曲しかないw

8 :無名さん:04/04/04 20:43
一発かましたれ(・∀・)イイ

9 :無名さん:04/04/04 21:01
もう一発かましたれ96(・∀・)イイ

10 :無名さん:04/04/05 02:48
さーあ、投げつーけーろ、うーんこだーま!!

11 :無名さん:04/04/08 09:30
あげときます

12 :無名さん:04/04/13 03:52
ここまで知ってる人いなかったのか…。

13 :無名さん:04/04/13 10:45
ルークはなんだってコイツ等に眼をつけたんだろ?


14 :無名さん:04/04/16 12:05
>>13
あの時期、どっちとも吉本興業に所属してたからね

15 :無名さん:04/04/16 14:16
SO WHAT?のオフィシャルサイト消滅したまんまだな。もうなくなっちゃったってことかいな?
冠のライブ情報もわからん。
dibsはよくライブやってるね。

16 :無名さん:04/04/21 12:09
今やってる少林寺みたいな缶コーヒーのCMの歌ってあれ冠の声だよね?

17 :16:04/04/21 21:55
絶対そうだ!今やってた。

18 :無名さん:04/04/25 00:34
アサヒに問い合わせちゃったよ。やっぱ冠だってさ

19 :無名さん:04/04/25 00:41
SO WHAT?はおととしかな、解散したよね?とうきょうでの最期のライブ行ったよ。
THE 冠も何回か見たけど、SO WHAT?とあんまし変わんなかった^^;
GOさん、最近STAB BLUE寄りだしねぇ…

CMまだ見てない〜気をつけて見てみよ

20 :無名さん:04/04/25 01:26
>GOさん、最近STAB BLUE寄りだしねぇ…

意味がわかんねぇよ。

21 :無名さん:04/04/25 01:38
>>20
STAB BLUEばっかやってて冠してないってことでしょ

普通に理解できるけど?


22 :無名さん:04/04/25 04:29
つーか、そういうGOがSTAB BLUEで忙しいから冠やらねぇってことはねぇだろよ。

23 :無名さん:04/04/25 10:50
(°Д°)ハァ?
別に「やらない」とは言ってないし
STAB BLUEも見たいけど、冠もやってくんないかなぁって思ってるだけだよ?
ま、今度GOさんに直接聞いてみるさ

20=22はなんか人間的に曲がってない?

24 :無名さん:04/04/25 13:25
「STAB BLUE寄り」って言い方を文字通りに捉えると
そうなっちゃうんですわ。正しい日本語として考えるとね。

25 :無名さん:04/04/25 13:33
24のが意味ワカンネ
てか必死杉

26 :無名さん:04/05/03 16:51
HP復活!!!!

27 :無名さん:04/05/06 03:18
おお、懐かすぃ。宇治橋通りっていうデモテープ(?)今でも持ってる。
ライブがかなり面白くてかっこよかった。そうか…解散しちゃったのか…

28 :無名さん:04/05/08 03:15
すきだすきだーって思ってた時中学生で
しかも田舎だったので近所のCD屋さんに売ってなかったし
難波とかなかなか出られなくてCD一枚も買えなかった><
結局持ってるのHEALだけなんだよね><;
一発かましたれ聴きたいよー

29 :無名さん:04/05/08 03:58
じゃあ今から買えばよいと思うのですが。

30 :無名さん:04/05/08 13:44
冠さん、昨日豪さんとアンチにいたらしいよ?
あたしはFADにいたから見てはいないけど、友人からメールが来てた

と、さりげなくageとく

31 :無名さん:04/05/08 15:26
つーか目撃情報なんてどうでもよかったりして

32 :無名さん:04/05/08 17:04
ageときゃいいじゃん

てかこのスレはほんと人につっかかるの好きなヤシ多いな w

33 :無名さん:04/05/09 15:29
目撃情報すらないからageてみたのに  (-_-)
しかもただの目撃ではなく、ちょっとした情報も貰ってるからあなどれない罠 ( ̄ー ̄)




8月に'CITTAで…

34 :無名さん:04/05/12 08:33
So What?のホームページ復活してるよ
ttp://www15.ocn.ne.jp/~sowhat/

35 :無名さん:04/05/19 12:20
こんなスレあったんか 人少な杉だが とりあえずageとく

36 :無名さん:04/05/21 03:14
完全に後追いでファンになったんスが、この人たちって知名度どんな感じだったんですか?
マシンガンズよかテクも曲もいいと思うのに…。何でうれなかったのだろう…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)