5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´_ゝ`).。oO(真空メロウ)

1 :無名さん:04/03/28 03:46
真空メロウについて語るスレです。
前スレが落ちてしまったのでもう一度作ってみました。

マターリいきましょう マターリと

■真空メロウオフィシャルHP■
http://www.life-like.co.jp/sinkumellow/index.html

■UK PROJECT HP 真空メロウページ■
http://www.ukproject.com/newrelease3/shinku.html

■LiFE LiKE HP■
http://www.life-like.co.jp/tin/index.jsp

2 :無名さん:04/03/28 03:48


3 :1:04/03/28 03:55
>>2
2ゲトおめでd
しかし「3」てなってるぞ。


4 :無名さん:04/03/29 00:32
ヤパーリ真空メロウスレはネタが無いので盛り上がりませんね。
またスレ落ちの悪寒・・・・_| ̄|○

5 :無名さん:04/03/29 09:32
新譜はまだか〜

とりあえず「わさび採り」をちゃんとした音源で出そうよ。


6 :無名さん:04/03/30 03:25
>>5
わさび採り!いいねぇ。あの曲好きだな。
カップリングに入れてほしい。

次回作のCDはまた300円で売るのだろうか?
魔9や心ナイフのような凝ったディスクで作って欲しい。

7 :ぞうの王様:04/04/01 13:16
age

8 :無名さん:04/04/03 22:10
もう沈みかけてるし。

新譜出ない限り盛り上がれるネタ無いしな。

9 :無名さん:04/04/05 14:22
ライブはどうなんでしょ?

10 :無名さん:04/04/05 17:21
ライブはベースの動きが面白い

11 :無名さん:04/04/05 19:06
>>10
それ分かるかも。
やたら激しく演奏してるよね。
・・・って言ってもまだ1度しかライブ見たこと無いんだけどね(´・ω・`)


(´−`).。oO(真空メロウのライブ見たいなあ)

12 :無名さん:04/04/05 22:43
サニーデイの曲をアルバムごとに・・・

「若者たち」/若者たち
「コーヒーと恋愛」/東京
「忘れてしまおう」/愛と笑いの夜
「枯葉」/サニーデイ・サービス
「月光荘」/24時

これ以降は聞き込んでないのでパス。

13 :無名さん:04/04/05 22:44
>>12
誤爆スマヌ。

14 :無名さん:04/04/05 23:16
リズムとりにくそうな曲ばかりなのに、ライブで決まるとカッコイイ。


15 :無名さん:04/04/05 23:33
ポピパペポ鳥とかライブで聴きたい。
最後のあたりの演奏がカコイイ、というかこの曲のイマイ氏のボーカルがイイ!

16 :1:04/04/05 23:37
このスレ、ファムステスレの方には宣伝しなくていいかな?
別にする必要はないか?

意見求ム。

17 :無名さん:04/04/06 00:01
>>16
別にいいよ。大学の先輩ってだけだし。
曲のテンポが変わるところなんかも似てるけど。


「宣伝許して スマソ」と 存在を示したところで落ちるときは落ちるんだ。 

18 :無名さん:04/04/10 01:09
このスレなかなか進みませんね
何人ぐらいいるんだろう。点呼取ってみませんか。


とりあえず1

19 :ぞうの王様:04/04/10 12:04
点呼w



20 :無名さん:04/04/10 14:06
3

21 :無名さん:04/04/10 14:10
>>1です。
>>18
点呼してくれてありがとう。


来月、ライブみれるかも・・・。
1年も見れてなかった(´Д⊂
もっと西の方にも来てくれぇぇぇっ!

てなわけで、3


22 :無名さん:04/04/10 14:11
>>20
被ってしまった・・・スマソ(´Д`;)

やり直し、4

23 :無名さん:04/04/10 16:05
5

最近掲示板のレスないね
もういやになっちゃったのか?

24 :無名さん:04/04/10 17:58
6

とりあえず盛り上げて行こうや(;´Д`)

25 :1:04/04/10 18:52
結構見てた人いたんだね。

3、4人くらいしかいないのかと思ってた。



まあ、マターリ盛り上げていきましょうや(´∀` )

26 :無名さん:04/04/10 21:08


ネタがないな。

27 :無名さん:04/04/10 22:07
先日の下北ライブについて話せばいいんじゃ?見に行った人いないのかな

28 :無名さん:04/04/11 21:36
最近ファンになりました・・・魔9が聞きたい!

29 :27:04/04/11 21:42
>>28
6日のライブ行った?

30 :無名さん:04/04/11 22:35
いえ、関西の方に住んでいるので・・・。
大阪のライブは行きましたよ〜
5月9日が楽しみです。

31 :無名さん:04/04/12 10:52
8

32 :無名さん:04/04/12 23:58
ここの住人8人もいるのか!
ちなみに初代スレ(?)見てた人もいるのかナァ?

>>28
魔9ね、もうどこにも置いてないのかな?
少し前まではライブ会場でも売ってたって聞いたけど。
もしどこかで売ってるの見かけた人いたら28さんに教えてあげて。

>>30
自分も5月9日行く予定。
1年振りのメロウライブ楽しみだー(´∀`)

33 :無名さん:04/04/13 15:16
「りえ」さんってだれですか?
時々掲示板でメンバーのようにレスする人
マネージャー??


34 :無名さん:04/04/13 16:54
>>33
りえさんはスタッフです。
ライブで物販嬢してたりするらしい。

35 :無名さん:04/04/17 11:07
新しい音源を出す予定あるのかな?
日記でプリプロがどうとかって書いてあったけど・・・

36 :無名さん:04/04/19 22:25
>>35
ぞうの王様発売からもうすぐ半年だしそろそろ次のシングルが出てもいい頃。
6月〜7月、まあ夏くらいにはシングル出すんじゃないかなあと思う。
もしくはQuipに「わさび採り」の時のように音源入れたりして・・・。
どちらにせよ早く新しい音源聴きたい!

37 :無名さん:04/04/22 08:42
昨日のロフト行ってきました。

イベントのトリだったにもかかわらず、前半のバンドがしゃべりすぎて時間がなかったのか
MCアンコール一切なし。
それでもSAFARIやっちゃうところは流石。
あと、最近は打ち込み使うようになった?

つーかさ、お目当てのファームステイが終わったからって帰る客多すぎ。
まだ最後に良いのが控えてるじゃないか。

38 :無名さん:04/04/22 23:32
>>37
サンクス!
セットリストクリハラニッキで見たけど1曲目から「ずわいがに」ってすごい。
新曲たくさんやってるね。「錆」「頭」タイトル1文字ってインパクトあるなあ。
自分もうすぐ大阪で見てくるんだけどこれらの曲やるかな・・・。

というか前半のバンド喋りすぎのせいでMC、アンコールなしって・・・
ファームステイ終わったら帰る客多すぎって・・・

切ないなあ(´・ω・`)



39 :無名さん:04/04/23 11:44
とりあえずこのバンドの音源一個も聴いたことないわけだが。

なんかお勧めのCDある?

40 :無名さん:04/04/23 12:42
>>39
アルバム「ぞうの王様」だろうな。

たぶんまともに入手できる音源はこれとシングル「心ナイフ」しかない。

41 :無名さん:04/04/23 12:52
>>40
サンキュー!アルバムの方早速Amazonで注文しますた。

で、このバンドの事何一つ知らない俺が何故このスレにいたのかは秘密。

42 :1:04/04/23 20:13
>>41
秘密なら書かない!余計気になるじゃないか(´・ω・`)


「魔9」は廃盤しているのでもう手に入らないと思われ。
テープ音源である「花まみれ/コブラ」も売切れ。

けど「花まみれ」は(確か)Quip vol.32に入ってる。
「コブラ」は「STYLUS#7」というオムニバスに入ってる。
ハイラインで買える「HI-STYLE 5」というオムニバスには「ビートニクフォークロア」という曲が入ってる。
「わさび採り」はQuip vol.31に入ってる。


と、まあこんな感じでよろしいでしょうか。

43 :無名さん:04/04/23 20:57
>>42
その小出しにしてる4曲+魔9+空っぽワンダーでCD出してほしかったりする。
せっかく曲あるのに勿体ないよ

44 :無名さん:04/04/24 03:17
既存曲全部集めたらちょうどCD1枚分に・・・。


45 :無名さん:04/05/04 22:11
45

46 :無名さん:04/05/06 14:20
ネットで小出しにしてる4曲+魔9+空っぽワンダーが無料ダウンロードという
ウワサが

47 :無名さん:04/05/06 18:34
>>46
そのウワサはどこから?
いやしかし、もしそれがマジネタだとしたら無料ダウンロードってすごいな…。
どうせなら再録して出して欲しいな。


48 :無名さん:04/05/09 02:54
今井誕生日age

49 :無名さん:04/05/09 08:20
最近ファンになったので、メンバーの誕生日など知らないです。
今井さんおめでとー。メンバーのみなさんは25才ぐらいですか?

今日は大阪でライブですね。誰か行きますか?

魔9かっこいい。

50 :無名さん:04/05/09 08:31
今日のライブに行くって人、何人かいるみたいですね。
ちゃんと読んでなくてごめんなさいです。
楽しんできてくださいね。

51 :無名さん:04/05/09 15:32
9

52 :無名さん:04/05/12 01:32
オーサカ行ってきた。
のっけから「ずわいがに」意外だったので少しビビった。
「心ナイフ」「宇宙音」と続き新曲の「頭」なかなかよかった。
MCもなくこれまた意外「SAFARI」、新曲「トータス」、最近ライブでよくやってる「空っぽワンダー」で〆
「ずわいがに」「SAFARI」には驚いたな。

今井氏、完調ではないのか声があまり出てなかった。気のせい?
高音辛そうだった。
(いつもだったらすまん)
クリハラ氏の日記にも体調は万全ではないとか書いてあったけど、ライブ(しかも遠征)の前日(前々日?)に夜遊びしたのがいけなかったのでは?
といってみるテスト。
体調管理はちゃんとしっかりしる!

次見るときはベストな状態で見たいもんだな。

>>49
クリハラ氏以外の2人は25歳です。
でもあんまり25には見えn(ry

長文スマソ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)