5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■B-DASHについて語ろう■■Part5

1 :1:04/03/25 18:17
※過去ログ※
 ■■B-DASHについて熱く語ろう!!■■
 http://music.2ch.net/minor/kako/1022/10224/1022420820.html
 ■■B-DASHについて熱く語ろう!!■■Part2
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1033980694/
 ■■B-DASHについて熱く語ろう!!■■Part3
 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1043048604/
 ■■B-DASHについて語ろう■■Part4
 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1056599522/

荒らしは基本的に放置。荒れる原因のチサコネタはスルー。
どうしてもチサコネタを書き込みたい奴は
そちらでチサコのスレを立てて、勝手にどうぞ。

チサコはこのスレ立ち入り禁止。
>>2-5あたりに前スレのチサコの寒い自演を抜粋予定

それではどうぞ

2 :前スレより:04/03/25 18:18
954 :無名さん :04/03/17 23:55
そいや、14日にちさこきてたってよ
なつかしー


955 :   :04/03/18 09:31
>>954
それっぽい子見た!
普通にカワイかった。

>>953
オレも!両方気に入った


956 :無名さん :04/03/18 11:18
チサコうざすぎ


957 :   :04/03/18 11:29
>>956
「ちさこ」うざいのか…。オレ14日の行ってないし
見たことないから知らないけど。名前はよく聞くな。

てか「チェリーコークス」行ったダチも良かったって言ってたなぁ〜
どんな系のバンド??


958 :957 :04/03/18 11:57
>>955
ゴメソ。名前んトコ同じになってた。


3 :無名さん:04/03/25 18:25
今気付いた。
さちこじゃなかったのね

4 :無名さん:04/03/25 18:31
掲示板、まだうんこ社長とドラゴンボールの話してるのいるね。

5 :無名さん:04/03/25 19:30
ゴンゴンマジで会社建てるの?

6 :無名さん:04/03/25 19:39
新スレおめ

7 :無名さん:04/03/26 13:20
ぽい

8 :無名さん:04/03/27 09:18
前も一回たてたけど
すぐつぶれたじゃん

9 :無名さん:04/03/27 14:47
今度こそ頑張れ。

10 :無名さん:04/03/27 21:43
つぶれたじゃんっていわれても・・・

11 :無名さん:04/03/28 09:03
モレハ やまびこヲ聞イテイルト涙腺ガユルムゾ 埴生の宿ハ明治ノ歌ダゾぉ

12 :無名さん:04/03/28 15:32
a、age

13 :無名さん:04/03/28 15:54
なんだかね、私このBANDのことよく知らないんだけど、知り合いの楽器屋に、このBANDの曲を作ってるって人がきたらしい・・・。
メンバーではないって言ってたらしいんだけど・・・
このバンド、どこのバンドなの?
なんとなく知りたい。

14 :無名さん:04/03/28 18:27
エィジィイィ

15 :無名さん:04/03/28 22:41
>>13
句読点のうちどころがおかしい。

16 :無名さん:04/03/29 11:50
>>13
あの、あなたは一体どこの人ですか?

17 :ク・エン・サン。なのだ。:04/03/29 16:42
903 投稿者:とぅぽい。  投稿日: 3月29日(月)15時13分12秒


『903』という飲み物は、キリンから出た、スポーツドリンク。
アディダスと共同開発したもので、サッカー日本代表も飲んでいる。
『903』名前の由来は、多分クエン酸が入ってるから、ク・エン・サン。なのだ。
しかもうまい。

18 :無名さん:04/03/30 23:03
>15
質問の答えになってない。



19 :15:04/03/31 11:50
>>18
質問に答える気はない。

20 :無名さん:04/03/31 23:02
>>15
お前には聞かない。


21 :無名さん:04/04/02 10:15
>>20
初心者カエレ(・∀・)

22 :無名さん:04/04/04 12:36
やっぱりただの糞バンドか。

23 :無名さん:04/04/04 14:05
分かったから、さっさと消えてね

24 :無名さん:04/04/04 19:06
>>13
 それ嘘じゃないですか?
 B-DASHの曲は全部メンバーが作っていますからね。
 何処のバンド?まぁ東京都大田区大森のバンドですよw

25 :無名さん:04/04/06 02:15
>>20
お前には教えないw

26 :無名さん:04/04/06 23:22
メンバー昔とかわった?

27 :無名さん:04/04/06 23:47
禿

28 :24の無名さん:04/04/07 02:49
低レベルな争いはやめなさいw

>>26
 3人でスタートし、
 途中ライブサポートメンバーのIMANISHIさんが入りましたが
 また脱退して今は元の3人ですね。

29 :無名さん:04/04/08 22:48
ドラクエ 投稿者:R−Uma  投稿日: 4月 8日(木)22時14分3秒


>ごんごん様
 そうです、売上が全てではありませんよ!
 ドラクエっていうゲームがありますよね?
 ドラクエシリーズで一番売れたのは「7」(約400万本)なわけですが、その「7」は
 ドラクエ史上最高駄作と言われています(笑)もちろん賛否両論ではありますが。
 これをB-DASHに当てはめると「ぽ」が駄作と言っているみたいですが、
 そうではなくつまり「売れた物=いい物」とは限らないってことですわ!
 ただ単純にBBSRは最高ですしね☆

http://www.geocities.jp/b_dash420/



例える先がドラクエだとよ‥ガキに同情されたくないw


30 :たまたま来たR-Uma:04/04/09 02:35
>>29
 お前に言われる筋合いもないわ
 しかもガキとか言って差別すんのはやめろ。
 書き込む前に言われる側の気持ちも考えてみろ。

31 :無名さん:04/04/09 10:03
>>30
お前はリアル厨房だから分からないかもしれないけどな、
お前に同情されなくても、 そんな事ぐらい本人だってわかってるよw
そんなことをガキのオマエがしてやったり顔で書いたらごんごん様をアホ扱いしてる事になるぞ?
それと 売れなくても良いものは良い っていうのはフォローになってないぞw

リアルなガキに同情されると余計に穴が広がるなw
>書き込む前に言われる側の気持ちも考えてみろ。
それはオマエの事だよ(げらげら

32 :無名さん:04/04/09 19:41
>>29こいつのページのアドレスの420ってどんな意味?

33 :R-Uma:04/04/09 19:43
>>31
 ああ、そんな事ぐらい本人だって分かってるだろうね、
 それを承知でこっちはごんごんさんを励ましたつもりだ。
 落ち込んでいる人を励まして、何が悪い。
 
 アホ扱いってのは極端すぎるんだよ。
 分かっていることだろうがなんだろうがこっちは励ましてるんだ。
 それが何でアホ扱いになるんだよ?どう考えてもおかしい。
 お前・・・励まされた事ないんだろw?
 
 ったくガキガキ言ってんじゃねぇぞ。
 お前みたいなひねくれよりよっぽどマシだ。

つーか何で俺の発言ばっかコピペされるんだよw

34 :無名さん:04/04/09 20:20
チサコの次はR-Umaってヤツ?誰?キモそうだね。
R-Uma、立ち入り禁止!

おこちゃまはママの言う事聞いておとなしくしてなさーい プ
2ちゃんで一人必死に反論したって無駄だよー?
知ってた???知らなかったぽいね??プ
初心者は5年間ROMってなさい。
このスレに君の味方はだれーもいません。
早くおうちに帰りなさい。


35 :無名さん:04/04/09 20:50
>>33
真性厨房か?
>分かっていることだろうがなんだろうがこっちは励ましてるんだ。
これが余計に悲壮感を煽っているのが分からないらしいな....
この余計な励ましがどういうことだか理解できていないんだろ?このガキ(藁

(´-`).。oO(そのおかげでバカにされていることにも気がついていないんだろうナァ)
>つーか何で俺の発言ばっかコピペされるんだよw
バカにはわからないと思うぞ?
(´-`).。oO(こーゆー痛いファソに好かれるB奪取もかわいそうに....)

36 :無名さん:04/04/09 21:00
>落ち込んでいる人を励まして、何が悪い。

励まし方が悪い。こんな幼稚な励まし方されたら自殺もんだよ。
ママに励まし方を教わってから書けば良かったのに。w

37 :無名さん:04/04/09 21:33
>>33
サイトのアドレスの420ってどーゆー意味?

38 :R-Uma:04/04/10 00:57
OK.俺に2ちゃんは合わない!
こんなキチガイしかいねぇ所もう来ねぇよ。話しても無駄だ。
俺はお前らと違って日常生活で友達と楽しくやってるからいいよw

んじゃ、もう来ないから、日々の鬱憤でも何でも晴らしやがれ。


39 :無名さん:04/04/10 03:04
キチガイにキチガイって言われてもなんとも思わないw
もう来ないとかいちいち宣言しなくていいよ、スレ汚れるから。
負け犬はとっとと巣に帰れ。来ないって2回も宣言しなくてもw
お前が友達だと思い込まれてる人かわいそうだなぁ
リアルでお前みたいなヤツと接すのかなり苦痛だと思う。
俺の周りはまともなやつばっかでよかったよかった
てか2ちゃんが合わないとか・・よっぽど子供なんだねぇ。よちよち。
割り切るって事を知らないんだろうか。かわいそう・・

40 :無名さん:04/04/10 03:07
お前が友達だと思い込まれてる人
   ↓
お前に友達だと思い込まれてる人

一応訂正。ガキに食いつかれそうだから。
久々に香ばしいヤツに遭遇して興奮しちまったよw
キチガイとでも言えばひるむとでも思ってるんだろうか・・
ほんと単細胞馬鹿というかガキというか。



41 :無名さん:04/04/10 09:04
420でググったらこんなサイトが出てきたよ
http://www.420.com/420site/home/
http://www.420girls.com/
http://www.project420.com/
http://www.420auction.com/
R-Umaのサイトのアドレスの420も同じ意味なのかなー?
http://www.geocities.jp/b_dash420/


42 :無名さん:04/04/10 09:52
だからR-Umaの発言はイってんのかw

43 :無名さん:04/04/10 10:02
OK.俺に2ちゃんは合わない!

44 :無名さん:04/04/10 17:55
まあ、要するにクソバンドにはクソしかこびりつかないってことだな

45 :無名さん:04/04/11 01:47
ちょっと待って。
少なくともあんなやつとは一緒にしないで欲しい。

46 :無名さん:04/04/11 01:48
R-馬、来ないとか言いつつ1日に10回ぐらいここチェックしてそうw

47 :無名さん:04/04/12 16:13
>んじゃ、もう来ないから、日々の鬱憤でも何でも晴らしやがれ。

悔しさでR-Umaの目には涙がいっぱい!!

48 :R-Uma:04/04/12 20:18
お前らと違って暇じゃねえから1日10回も見てないし。
涙がいっぱいなのはお前らの方だろ?w
あと、誰だか知らねぇけど420 420うるせぇんだよw

49 :無名さん:04/04/12 22:56
ちぇいしょでわでぴしょぽ

50 :無名さん:04/04/13 02:37
おまえらみんな ダセッ!!

51 :無名さん:04/04/13 08:09
また馬鹿がきてたの?
>涙がいっぱいなのはお前らの方だろ?w
といいつつsageているリアル厨房のR-Uma。
こっちは笑い涙が止まりません‥。オマエのは悔し涙(げら
もう来ないといいつつやっぱり気になって必死に反論して笑われています。

52 :R-Uma:04/04/13 21:14
(げら ってなんだよw流行ってんのかよwだせw
流行ってんなら使ってやるよ(げらげらげらげら
ばかじゃねーの?だせぇんだよw
まじウケるんだけど
B-DASH好きとかいいながらライヴとか勇気無くていってねぇやつらばっかだろw
ヒッキーだから仕方ねぇか、くっせーにおってくるよw
風呂に入ったの何年前?w

53 :無名さん:04/04/14 00:00
>>52
お前自分のページにアクセス解析つけてるだろ。
そんなびびり野郎が無理すんなよ。
ライブにもママがついてきてくれてるんだろ?早く乳離れしないと恥ずかしいぞ。

>ライヴとか勇気無くていってねぇやつらばっかだろw
( ´,_ゝ`)プッ


54 :無名さん:04/04/14 01:34
>>52
ライブいったことない香具師が何ほざいてんだよw

55 :R-Uma:04/04/14 16:37
てめーらまだママとか言ってんの?だっせーw
びびり野郎はてめーらじゃねぇの?
文句あんなら直接俺のホームページに来いよw
どうせIPバレんの怖くて来れないんだろーけどなw
アクセス解析つけてんのはホームページとして最低限のルールだろ?
そんな事も知らねぇのか?つけてたらみんなびびりか?
じゃあこの世のほぼ全ての人はびびりなんだなw
もちろんてめーらも含めてなw
あー笑いすぎて腹いてぇ


56 :無名さん:04/04/14 16:54
やれやれ

57 :無名さん:04/04/14 17:07
晒しage

58 :無名さん:04/04/14 17:28
B-DASH新曲まだ(笑)? 投稿者:R−Uma♪管理人  投稿日: 4月 1日(木)00時03分14秒

>うさ子さん
 いいなぁ、マジで行きたいんですけど・・・(笑)
 もう行ってやりますわ(笑)!中学生だろうが受験生だろうが(笑)
 俺もB-DASHの曲で暴れまくりたいです!
 Water Powとかいいですね〜、暴れたいです!
 あとゴンゴンさんの生アドリブを聴きたい(笑)




こいつライブ行った事ねーじゃん!!(げらげら


59 :無名さん:04/04/14 17:32
ゴンゴンテクノはすばらしい! 投稿者:R−Uma@かんりにん  投稿日: 3月 4日(木)23時32分55秒
久しぶりにカキコが!!ありがとうございまっす!!

>タカヒロ兄さん
 んー後から発見したんですけど、ジオプラスって毎月500円取られるみたいです・・・。
 すみません!家はYahooBBなので無料なんです!
 それと、ホームページビルダーっていうソフトは、ジオクリエーターのような機能を持っていて、
 ジオクリエーターより50倍ほど優れているみたいです(笑)!
 で、俺はマジでそれが欲しいです(笑)
 で、その細かく指摘する奴ってのはふじたさんって人ですか。
 まぁその、一人一人持っている考えは違うわけで、そのふじたさんって人は
 無理矢理兄さんに自分の考えを押し付けているような、そんな印象を受けますね。
 兄さんと言ってる事かぶってますね(苦笑)
 兄さんは兄さん、ふじたさんはふじたさんってことが分からないんでしょうねー。
 まぁ、2ちゃんねらーに多く見られるタイプですかね(笑)

>ちょっ☆さん
 はじめまして!楽しみにしていただいてまことに光栄でございます!
 いやー何せ忙しいもんで・・・(笑)
 実は水面下でコンテンツ作成は進んでいますんで、気長に待っていてください!
 サイクロンは・・・行「け」ないんです(笑)
 B-DASHのライブも(号泣)まだ14歳なんで・・・。
 ノベルは最高ですね☆ただ単にGONGONさんの創り出す全ての物が最高ですね★★




アイタタタタタタ

60 :無名さん :04/04/14 17:33
皆一生懸命

61 :無名さん:04/04/14 17:35
>>55
そこまで言うならホームページとは言わず携帯番号ぐらい晒せよ
かけてやるからよ。

>アクセス解析つけてんのはホームページとして最低限のルールだろ?
理由を述べよ。(400文字以内)
これは宿題だぞ。げらげら

62 :R-Uma:04/04/14 17:45
また俺の発言ばっかコピペしてるw
よっぽど暇人なんだねーw
そりゃ年中家の中にいたら暇だよなw
かわいそー

63 :無名さん:04/04/14 17:47
争ってる内容が低レベル
真性厨のR-Umaはスルーするべき



といっても他に話すこともないんだろうな

64 :無名さん :04/04/14 17:47
お前ら板違い。
何故放置できないのか…ヤレヤレ

65 :無名さん:04/04/14 17:53
>>62
B-DASH好きとかいいながらライヴとか勇気無くていってねぇやつらばっかだろw



これはオマエ自身の事だったんだな

66 :無名さん:04/04/14 17:57

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |次R-Uma(馬鹿)登場 |
  |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づ Φ

67 :R-Uma:04/04/14 18:03
俺は少なくともてめぇらよりはバカじゃねぇよ
てめぇらの方が数百倍低レベル。
もう来ないから、ヒッキー同士わめいとけよw

68 :無名さん:04/04/14 18:07
>>67
いや、馬鹿だよ、オマエ。
もう来ないは何回目だ?本当にもう来ないでおくれよ、お馬鹿さん。

69 :無名さん:04/04/14 18:21
こいつ自分の掲示板では(笑)で、こっちにくるとwを使ってる



(´-`).。oO(必死なんだナァ....)


70 :無名さん:04/04/14 19:36
まぁ、2ちゃんねらーに多く見られるタイプですかね(笑)


71 :無名さん:04/04/14 20:37
放置しとけよクズは。

72 :R-Uma:04/04/14 21:05
は?????
俺はてめぇらの相手なんかしてらんねーんだよ。
必死なのは明らかにてめぇらw
それぐらいきずけよw

73 :無名さん:04/04/14 21:08
またまた馬鹿キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

74 :R-Uma:04/04/14 21:13
うわ、相当暇なんだね、君w

75 :R-Uma:04/04/14 21:14
こんなバカなヤツらばっかりに好かれて
メンバーがかわいそうw
ライブ行っても汗臭いキモイヒッキーがいっぱいなんだろうなw
ぜってぇ行きたくねぇw

76 :無名さん:04/04/14 21:17




   あんまりライブ来たことない中学生をイジメちゃかわいそうだよ。





77 :R-Uma:04/04/14 21:23
ライブ行った事無い人が何言ってんの?w
ウケるw

78 :無名さん:04/04/14 21:24
ついに本音キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

>ライブ行っても汗臭いキモイヒッキーがいっぱいなんだろうなw

自ら行った事がない事を証明しちゃったよ、この馬鹿。( ゚д゚)ポカーン

79 :R-Uma:04/04/14 21:26
ほんとみんなレス早いよね
相当暇なんだねw

80 :無名さん:04/04/14 21:31
たぶん

>俺はてめぇらの相手なんかしてらんねーんだよ。

(´-`).。oO(って最後は逃げるだろうナァ....)

81 :無名さん:04/04/14 21:33
>>79
420ってどーゆー意味ですか?

82 :R-Uma:04/04/14 21:34
420の意味ぐらい自分で調べろよw
コドモじゃあるまいし


83 :無名さん:04/04/14 21:35
>>82
41 :無名さん :04/04/10 09:04
420でググったらこんなサイトが出てきたよ
http://www.420.com/420site/home/
http://www.420girls.com/
http://www.project420.com/
http://www.420auction.com/
R-Umaのサイトのアドレスの420も同じ意味なのかなー?
http://www.geocities.jp/b_dash420/


通報してもいいですか?

84 :無名さん:04/04/14 21:37
420ってどういう意味なの?
誰かオシエテ・・無知でスマソ

85 :無名さん:04/04/14 21:37
>コドモじゃあるまいし
( ´,_ゝ`)プッ

86 :無名さん:04/04/14 21:38
R-Uma祭りの会場はこのスレですか?

87 :無名さん:04/04/14 21:41
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |次R-Uma(馬鹿)登場 |
  |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づ Φ

88 :R-Uma:04/04/14 21:43
なんで通報するとか言うの?
420ってヤバいの?
僕の誕生日が4月20日なだけなのに

89 :無名さん:04/04/14 21:45
4月20日生まれの馬鹿か。

90 :R-Uma:04/04/14 21:46
420ってほんとどういう意味?
リンクのところ行ったら外国のホームページに行ったんだけど・・
ヤバいの?通報したの?
僕そういうつもりなくても逮捕されるの?

91 :無名さん:04/04/14 21:47
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |R-Uma(馬鹿)泣き中 |
  |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づ Φ

92 :無名さん:04/04/14 21:49
>僕そういうつもりなくても逮捕されるの?
( ´,_ゝ`)プッ

93 :R-Uma:04/04/14 21:50
泣いてねーよバカ!

94 :無名さん:04/04/14 21:52
今日は10回以上馬鹿が釣れました。

>>48 :R-Uma :04/04/12 20:18
お前らと違って暇じゃねえから1日10回も見てないし。

95 :R-Uma:04/04/14 21:52
( ´,_ゝ`)プッ
この顔キモいんだけど・・・あんたの似顔絵?w

96 :無名さん:04/04/14 21:54
>>75>>35のマネをしています。

97 :R-Uma:04/04/14 21:55
今日は10回以上見に来てんのは
淋しそうなてめぇらの相手してあげるためだよw
ボランティアw

98 :無名さん:04/04/14 21:58
>俺はお前らと違って日常生活で友達と楽しくやってるからいいよw
>俺はてめぇらの相手なんかしてらんねーんだよ。
>淋しそうなてめぇらの相手してあげるためだよw


(´-`).。oO(単によっぽど悔しかったんだろうナァ....)

99 :無名さん:04/04/14 21:59
>>93
(´∀`)げらげら

100 :無名さん:04/04/14 22:01




           粘着馬鹿=R-Umaは放置しましょう





101 :R-Uma:04/04/14 22:19
それにしても誰も俺のホームページ来ねぇなw
やっぱりてめぇらビビリの集団なんだなw

102 :無名さん:04/04/14 22:44
わざわざ行かなくても来る馬鹿がいるじゃん。

103 :無名さん:04/04/14 22:46
行った証拠はこちら>>58-59

104 :R-Uma:04/04/14 23:10
バカバカってそれしか言う事ないのかよw

105 :無名さん:04/04/14 23:39
うましか

106 :無名さん:04/04/15 00:02
今度はかまって君になったか、この馬鹿。>>104

107 :無名さん:04/04/15 00:44
まぁ、2ちゃんねらーに多く見られるタイプですかね(笑)

108 :nakao:04/04/15 12:09
美少女のつるつるパイパンオマ○コが見れるサイトを
ついに発見したでつよ。(*´Д`)はぁはぁ
http://tinyurl.com/3edvy

すごく上手いアイコラもありますた!(*´∀`*)はぁはぁ

109 :無名さん:04/04/15 14:27
リア厨というのがこれほどおもしろいものだと思いませんでした(藁

110 :無名さん:04/04/15 16:33
R-Uma、最高の馬鹿。過去最大級の馬鹿。

111 :無名さん:04/04/15 17:22
ビビリまくり>>88,>>90

112 :無名さん:04/04/15 21:47
みんなでbbs荒さそうぜ

113 :R-Uma:04/04/15 23:23
荒らさそうってなんだよw
ばーかばーかw

114 :無名さん:04/04/15 23:56
強行突破! 投稿者:R−Uma  投稿日: 4月15日(木)22時51分32秒

全員集合ってことはつまり受験生の僕にも向けられた言葉ですよね?
よし、行こう(笑)初ライブじゃ!
3500円って安いほうですしね!
http://www.geocities.jp/b_dash420/

115 :R-Uma:04/04/16 00:29
だーかーらー
なんで俺の発言ばっかコピペすんの?
あ、もしかして俺のストーカー?w
そんなに俺が好きか?w
残念だけど俺にそんな趣味ないんでねw

116 :無名さん:04/04/16 00:56
まだやってんのか
いい加減R-Umaは逝け
ここはB-DASHスレでお前のスレじゃない
てか他の奴らもスルーできてない時点でR-Umaと同レベル(自分もか


とか言いつつ、久し振りに見た最強のアホ=R-Umaなので見てて面白い

117 :無名さん:04/04/16 07:34




       だからライブ行った事がないガキをイジメちゃだめだって



げらげら

118 :無名さん:04/04/16 14:31
ライブいったことないんだw
ださ

119 :無名さん:04/04/16 14:45
>>52
>B-DASH好きとかいいながらライヴとか勇気無くていってねぇやつらばっかだろw





どうりでこんな事言うわけだ。行った事がないからどんな場所かわからないんだろう

120 :無名さん:04/04/16 15:22
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |次R-Uma(馬鹿)登場 |
  |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づ Φ

121 :A ◆oCJZGVXoGI :04/04/16 22:25
誰か9月23日(木・祝) 神戸スタークラブ
行く人居ませんかね?

122 :無名さん:04/04/17 13:52
ライブ逝って
どさくさに紛れてR-Umaの頭をダイブで蹴り飛ばしてやりたいれす。

てかB-DASHツアーおめ!!絶対逝くし!

123 :R-Uma:04/04/17 17:13
日程見て、9/22 9/23 10/2の全部行こうと思ったけど、
ドリンク別で3500円って・・・キツい・・


124 :無名さん:04/04/17 17:14
ぽぽい

125 :無名さん:04/04/17 17:17
あ?まだ馬鹿が来てんのか
てか馬鹿は関西在住?

関西のライブ行くヤシでR-Umaらしき人物見かけたら
偶然なふりして殴ってやれw

126 :無名さん:04/04/17 17:59
Po〜! 投稿者:R−Uma♪管理人  投稿日: 4月17日(土)13時06分17秒


なるほど、声ですか・・・。僕は声よりメロディ重視だったりしますが
よく聴くとごんごんさんってすごくいい声してますよね。

んーライブで俺も潰されるな(苦笑)
っていうか15歳が行っていいものなのだろうか(笑)

127 :無名さん:04/04/17 18:00




>B-DASH好きとかいいながらライヴとか勇気無くていってねぇやつらばっかだろw





128 :無名さん:04/04/17 18:10
俺も9/22 9/23 10/2 行くつもりだよ。
R-Umaの外見詳細キボン。
かなり見てみたい。
見つけたら殴ってしまうんだろうなぁ・・
でもかわいそうな外見だったら同情してしまって殴れないかなw

129 :無名さん:04/04/17 19:16
え?15歳ってライブ行っちゃダメなのか!?w
俺12歳から行ってるんだがw
今じゃ小学生でも来てるしな。

130 :無名さん:04/04/17 19:18




    も う い い か ら 、


    R - U m a の 話 題 は   よ そ で や れ





131 :げらげら:04/04/17 19:18
なんで通報するとか言うの?
420ってヤバいの?
僕の誕生日が4月20日なだけなのに
ヤバいの?通報したの?
僕そういうつもりなくても逮捕されるの?

132 :無名さん:04/04/17 19:21





    R - U m a 本 人 も 煽 っ て る 奴 も 、 同 レ ベ ル


           目   障   り   だ  




133 :無名さん:04/04/17 19:31
しょせんB-DASHスレってこんなもんだな・・・
なんかいい話題ない?

134 :無名さん:04/04/17 21:16
田代砲を構えてる奴手ぇあげろ!!!


やめとけって中学生いじめんのは

135 :無名さん:04/04/17 21:18
新曲とかまだかなー


136 :無名さん:04/04/18 01:41
>134
>>130,132

137 :無名さん:04/04/18 03:26
B-DASH TOUR 2004 ビッグブラックストア(全員集合!!)


公演日 10月8日(金)
会場 Shibuya O-East
開場/開演 開場18:00/開演19:00
料金 [税込]: 全立見 \3,500(ドリンク代別)

138 :無名さん:04/04/18 11:44
昨日BBSRのCM見た…あったんだなぁ

139 :無名さん:04/04/20 12:52
ロック・イン・ジャパン・フェス2004出演ケテーイ
公式:ttp://www.rijfes.co.jp/04/

関連スレ
【ひたちなか】ロックインジャパンフェス2004【みなと屋】
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073483305/l50

140 :R-Uma:04/04/20 17:00
相変わらず馬鹿な集まりだねw
てめぇら初ライブ緊張してんじゃねーの?w
ライブ中ビビってもらすなよw迷惑w

141 :R-Uma:04/04/20 17:02
てか>>133、話題ぐらい自分で探せよバーカw

142 :無名さん:04/04/20 17:06
プゲラあげ

143 :無名さん:04/04/20 17:28
糞はさておき。

ロッキン出演おめage

144 :無名さん:04/04/20 19:23
>>130-132
>>130-132
>>130-132

145 :無名さん:04/04/20 19:42
>>140は本人じゃないだろ。

初ライブなのはこの馬鹿の話。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
強行突破! 投稿者:R−Uma  投稿日: 4月15日(木)22時51分32秒
全員集合ってことはつまり受験生の僕にも向けられた言葉ですよね?
よし、行こう(笑)初ライブじゃ!
3500円って安いほうですしね!
http://www.geocities.jp/b_dash420/


この中学生はライブ行った事ないからどんな雰囲気なのか分からずに
緊張するとか言ってんでしょ。行った事ある人はライブが緊張するような
所じゃないのは知ってるわけだし。緊張してるのはまだライブ未経験のこの馬鹿だけ。
ライブは怖いところだと思いこんでいるんじゃないか?このリア厨

146 :無名さん:04/04/21 01:40
↑ 空気の嫁ない奴は さっさと死ね。 ↑

147 :無名さん:04/04/21 10:57
>>146はR-Uma(馬鹿)

148 :無名さん:04/04/21 16:24
>>146
空気の読めない奴はどっちだ?w

149 :無名さん:04/04/21 16:30
リア房カスはもうほっとけって。
受験受験言ってるだけに、勉強のしすぎで
逆に頭狂っちまっただけだよきっと。

150 :偽R-Uma:04/04/21 18:37
ごめん、>>38以降のR-Umaは偽者の俺でした。
みんながおもしろいぐらい釣れてくれたからつい。
だんだんボロ出てきたからもうやめます。
スマソ

151 :無名さん:04/04/21 20:24
>>150
ウソだって言ってくれ
俺は本気でつられてたってことか・・・・欝

152 :無名さん:04/04/21 23:30
どっちにしても>>150は馬鹿

153 :無名さん:04/04/22 00:54
>>148
何?

空気の読めない奴はどっちだ?w …だって?

(゚Д゚)ハァ? B-DASHのスレだろ?
だからさ、もういいから さっさと死ねってば。

154 :無名さん:04/04/22 16:48
糞スレになってしまったではないか。

155 :無名さん:04/04/22 18:35
>>153
何ムキになってんだ?w
心配すんなお前のレスでクソスレになったんだからよw

156 :無名さん:04/04/22 20:01


     話 題 変 え よ う

157 :無名さん:04/04/23 15:00
ボーカルノカノジョハカワイイ

158 :無名さん:04/04/23 16:14
彼女いるのか・・・以外だ。
って、みごとに釣られてしもた罠。

もう一度

話 題 か え よ う

159 :無名さん:04/04/23 19:16
じゃあ荒瀬ケッコンしたよね?とか?
あ、古いか

160 :無名さん:04/04/23 20:22
あの・・・本気で釣られてしまうんですけど・・・

161 :無名さん:04/04/23 21:10
てゆーかほんとの話なんだけど…
釣りじゃないyo

162 :無名さん:04/04/24 01:08
アラセ、結婚したの?

ごめん初耳w

163 :無名さん:04/04/24 01:17
ケコーンしたよ
いつしたかは忘れたけど

164 :無名さん:04/04/24 09:49
オイラも初耳だw

165 :無名さん:04/04/25 14:28
>>151
まあ落ち着け。>>150がR-Uma本人かもしれねーからなw

166 :無名さん:04/04/25 14:58
>>165
空気嫁

167 :無名さん:04/04/25 15:09
昨日のライブ行ったヤシいる?


168 :無名さん:04/04/26 16:45
ライブあったの?
どこであった!?

169 :無名さん:04/04/26 17:08
野音で24日にあったよ
すんげー寒かった

170 :無名さん:04/04/26 17:29
あいかわらずへたくそで。

171 :無名さん:04/04/26 20:48
>>166
テメーは何様だ?
お前一人でしきってんじゃねーよ。
みんなのスレなんだから色々な話題があった方が盛り上がるだろうが。
実際盛り上がってただろうがボケ。
お前のせいでこのスレが廃ったんだよ。
↑の方にも言われてたけどお前が空気読めてないだけ。
学級委員するのは学校だけにしとけw

172 :無名さん:04/04/26 22:05
中学生必死に反論カコイイ

173 :無名さん:04/04/27 20:32
一瞬縦読みかとオモタ

174 :無名さん:04/05/01 12:52
あげ

175 :無名さん:04/05/04 17:59
>>171晒し上げプ

176 :無名さん:04/05/11 03:03
自分、結構長いこと歌詞を耳コピしたサイトをやってます(放置プレイ中)
でももうなんかアイタタタ自分ってことにやっと気付いたから閉鎖しようと思ってます。

もし俺のサイトを未だに見てる人がいたら(いないとは思うけど)コピーなり何なりしといてねノシ

177 :無名さん:04/05/11 07:45
>>176
アドレスは?

178 :無名さん:04/05/11 11:47
>>177ググったらわりと上のほうにでてくるよ

179 :無名さん:04/05/11 22:50
>>176
けっこう活用してました。
歌詞カードない曲とか特に。
閉鎖ですか・・残念です。今まで乙でした。

180 :無名さん:04/05/11 23:07
R-馬のサイトしか出てこねーゾ!

181 :無名さん:04/05/12 01:37
>>176
B-DASH 歌詞 でググったら出てくるとこですよね?
自分も結構見てました。今まで乙です。

182 :無名さん:04/05/12 06:10
sibusige@chan.ne.jp
これ?

183 :176:04/05/12 08:52
うわ晒しあげ喰らってる。
まあそのアドも死んでるからなんでもいいや〜

184 :無名さん:04/05/12 12:42
sibusigeはB-DASHを見捨てた!

185 :176:04/05/12 13:17
見捨てたっていうか今でもぼちぼち好きだけど、
自分の解釈を皆に押し付けてる俺、明らかに寒いのよ。
それぞれが聴こえたように楽しめばいいのに…アイタタター

上のほうで騒いでる奴も耳コピ歌詞作ってるみたいだし、
俺のサイトの存在意義はなくなったんじゃない?
とゆーことで今しがた削除してきました。

まあ無断転載したらヌッコロスケドナー

186 :無名さん:04/05/12 14:24
>>185
無断転載ってか、勝手に歌詞のっけてるのおまえじゃん。

187 :無名さん:04/05/12 15:02
>>186
ほとんど自作のしか載ってなかったよ。
GONGONに許可取ったとかゆーのは本当かどうかしらんが

188 :無名さん:04/05/12 17:11
本物の歌詞じゃないの?
じゃ(゚?゚)イラネ

189 :無名さん:04/05/12 17:23
B奪取糞

190 :無名さん:04/05/12 22:55
B-DASHいいよ〜


191 :無名さん:04/05/14 01:14
GONGON2ちゃん宣言
ttp://www.gongon.jp/GonGon File/17.html

192 :無名さん:04/05/14 09:48
>>191

              巛彡彡ミミミミミ彡彡
              巛巛巛巛巛巛巛彡彡
          r、r.r 、|:::::           |
         r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
         |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     ぁぁそうなんや・・・・
         |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
         | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃
         |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|
         人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\
       /  \_/\\   ┗━━┛/ \\
             /   \ ト ───イ/   ヽヽ
------------------------------------------------------------------------
              巛彡彡ミミミミミ彡彡
              巛巛巛巛巛巛巛彡彡
          r、r.r 、|:::::           |
         r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
         |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|
         |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
         | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
         |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
         人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
       /  \_/\\   ┗━━┛/|\\
             /   \ ト ───イ/   ヽヽ


193 :無名さん:04/05/14 11:21
>>186
確かにGONGONに許可取ってたな。
GONGON FILEの2002年7月19日の日記参照。

194 :193:04/05/14 11:22
>>186じゃなくて>>187だわ。
スマソ。

195 :無名さん:04/05/15 13:57
こんちわ。三重県在住のB-DASH狂、しぶしげと申します。

あまりにB-DASHを愛するあまり歌の耳コピばっかやってネットに載っけてるんですけ
ど。

以前までは「○」の歌詞だけだったからだいじょぶかな〜とか思っとったんですけ
ど、「ちょ」の歌詞を上げるにあたって「GONGONの許可いらんのかな?」と不安に
なってきたんで承諾とっときたくてメールしました。
下にURL書いとくんでよかったら見てください!
ダメだったら消すんで。


196 :無名さん:04/05/15 16:35
東海版のスパイマスターの街頭スナップに
しぶしげって出てるんだけどこいつか?
スゲー格好w

197 :無名さん:04/05/15 17:06
>>196
うpキボン

198 :無名さん:04/05/15 17:09
しぶしげうpキボンヌ!!

199 :無名さん:04/05/15 21:09
しぶしげさんのやってることは、別に寒くないと想うけどな。
他人に押し付けている感も無いし。

200 :無名さん:04/05/15 22:44
>>199
自分の中で寒くなったんじゃないの?

201 :176:04/05/16 01:22
>>196
えぇーマジで!?俺そんなの撮られるほどオサレじゃねえよ!
ちょっとコンビニ行って確認してくる。

202 :無名さん:04/05/16 02:36
保存しとけばよかったーーーーー

しぶしげさーーーん

203 :176:04/05/16 02:37
見てきた。確かにしぶしげって人載ってたけど
俺じゃないから誰かうpしてもいいよ。

つーかマサルさんから取った名前なんだけど、
案外知ってる人いるんだなw

204 :無名さん:04/05/16 13:13
>>203という打開策。
本当は自分が載ってたろ?

205 :無名さん:04/05/17 14:38
渋谷のチケ予約できね(;´д`)

206 :無名さん:04/05/17 22:06
荒瀬結婚してたのか〜
へ〜
へ〜へぇ


207 :無名さん:04/05/19 16:25
チケ予約できたよ!!
めっさ楽しみじゃ(・∀・)

208 :無名さん:04/05/19 19:41
コピーでホホイやりたいんだけど、
どうしても後半のほうの「プロブレム?」のあとのバスどら5連発ができない。
2〜3回ならわかるけど5回も連続であんなに早くバスドラ打てるかっツーの!

209 :無名さん:04/05/20 00:36
>>208
打ててる人がいるんだから打てるだろ。
お前が未熟なだけだろ

210 :無名さん:04/05/20 13:54
w



211 :無名さん:04/05/20 17:22
打つべし
練習しようw


212 :無名さん:04/05/20 20:58
そこのバスドラは
おそらくツインペダルを使っているのだと思われ。
フリーダム+エンドレスサークルのバンドスコアの最後に
メンバーの使っている機材の紹介がある。
そこにバスドラ用のツインペダルが載っている。
どうしてもツインペダルを使いたくないのなら、とっさに体勢を変えて両足で交互に踏むべし。

213 :無名さん:04/05/21 00:40
両足で交互って・・・w
2連符打つ踏み方をもっと練習すればなんとかなるよ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)