5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★まだいっぱい糞企画はある★

1 :無名さん:04/03/22 21:32
語れ。

2 :無名さん:04/03/22 21:35
2ゲトーーーー!ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :無名さん:04/03/23 01:11
またまたさとみネタでつか?
もうあきた。

4 :無名さん:04/03/23 01:20
他にも!っていってんじゃん。わかんねえヤシだな

5 :無名さん:04/03/23 01:32
他に糞企画ね〜。なんかある?

6 :無名さん:04/03/23 03:36
BLAZE.TWILIGHT.

7 :無名さん:04/03/23 04:59
両方とも西海岸好きのばか。

8 :無名さん:04/03/23 05:56
鳥取のDASHは?まだやってんのか?TWI西シカ脳が無い。ってかバイトしないで全部親だよ。まさし

9 :無名さん:04/03/23 06:02
親に金払ってもらってんの?バイトぐらいしろよ

10 :無名さん:04/03/23 07:08
BLAZE豚企画

11 :無名さん:04/03/23 07:27
BLAZEってどんなん?

12 :無名さん:04/03/23 07:32
BLAZE.TWILIGHT. 仲いいよね



13 :無名さん:04/03/23 08:44
BLAZEは女二人でやってる糞企画。

14 :無名さん:04/03/23 08:56
BLAZE聞いた事あるけど行ったことない。どの変が糞なん?

15 :無名さん:04/03/24 01:00
おれ毎回BLAZE行ってますが、なにか?

16 :無名さん:04/03/24 01:01
BLAZEそんなに糞なんでつか?

17 :無名さん:04/03/24 02:33
まさしとBLAZEはあっちの方も仲良しらしいよ
しんねーけどさ

18 :無名さん:04/03/24 02:58
つまりBLAZEは穴姉妹ってことでつか?

19 :無名さん:04/03/24 03:18
BLAZEもTWILIGHTもそんな糞な企画じゃないと思うけどなー
むしろ頑張ってるよ

20 :無名さん:04/03/24 03:36
>>19
自作自演だろ

21 :無名さん:04/03/24 04:30
BLAZEってかわいいの?

22 :無名さん:04/03/24 04:52
現役高校生でしょ?

23 :無名さん:04/03/24 05:05
まぁ高校生だからって可愛いとは限らないよね
実際どうなのよ?

24 :無名さん:04/03/24 06:02
高校生じゃねーし
しんねーけどさ


25 :無名さん:04/03/24 13:34
かわいくない
豚企画

26 :無名さん:04/03/24 13:57
19だった気がする
自分の誕生日に企画してたよね

27 :無名さん:04/03/24 14:15
ブレイズによく出てる知り合いが、毎回誘われてうざいって言ってた。確かに面子毎回一緒だよね。

28 :無名さん:04/03/24 14:42
BLAZEの企画に出たことありますが、普通に良い企画でしたよ。バンドのことを考えてやってくれたし、楽しい企画でした。

29 :無名さん:04/03/25 11:59
まさしの企画は最近どーなの?

30 :無名さん:04/03/25 11:59
まさしの企画は最近どーなの?

31 :無名さん:04/03/25 14:42
↑二重カキコスマソ

32 :無名さん:04/03/25 20:25
まさしオムニバス出すらしいよ。

33 :無名さん:04/03/25 20:47
知ってる
参加バンドすごいよね


34 :無名さん:04/03/26 21:54
このスレ盛り上がんねーな。

35 :無名さん:04/03/28 02:45
誰か面白いネタないんでつか?

36 :無名さん:04/04/01 00:26
BLAZEもうやらないのでつか?

37 :無名さん:04/04/01 16:58
詳しく知らんが

ドランコビーツ

恐らくクソ企画。

38 :無名さん:04/04/01 23:03
>>36 やると思われ

39 :無名さん:04/04/01 23:41
メンツすごいってどんなんよー。

40 :無名さん:04/04/02 01:55
ALLISTER,FALL OUT BOY,SNUFFとか。

41 :無名さん:04/04/04 00:41
ブレイズの企画は身内ばっか盛り上がってて、さぶい。アイドルのコンサートみたいに女の子の客が光る棒みたいななんかへんなのふりまわしてたんですけど。

42 :無名さん:04/04/04 22:48
確かに。
自分の誕生日に企画とかねー
おまいの誕生日なんてどうでもいい

43 :無名さん:04/04/06 08:16
SET YOU FREE
大怪我する人間がいつか出ると思われます。

44 :無名さん:04/04/09 19:22
あげ

45 :無名さん:04/04/09 21:42
BLAZEで光る棒?そんなの知らないな。
漏れがみたのはリングだった

46 :無名さん:04/04/14 19:59
あげ

47 :無名さん:04/04/27 11:26
トワイライト
オムニバスもうすぐ発売?!

48 :無名さん:04/04/27 20:25
オムニバス明日出るねー。
そしてBLAZEは金髪ブスのまことやら何やら

49 :無名さん:04/04/28 05:00
まことちゃんはブスぢゃないよぉ〜!!

50 :無名さん:04/04/28 15:07
俺はまことが好きだ!

51 :無名さん:04/04/28 16:08
>>50
目悪いんじゃねぇ〜のか?むり

52 :無名さん:04/05/01 21:51
オムニバス買った?

53 :無名さん:04/05/02 02:34
まさしは槍チン?



54 :無名さん:04/05/02 20:00
まことは槍マン?

55 :無名さん:04/05/06 21:54
まことは処女?

56 :無名さん:04/05/10 15:44
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)