5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●2●千葉のインディーズスレ●2●

1 :無名さん:04/03/22 13:42
落ちてしまったので立て直します。
前スレ消えてしまったのでURL解りません、解る方URL貼り付けお願いします。



2 :1:04/03/22 13:43
●主なライブハウス●

千葉LOOK
http://www.netlaputa.ne.jp/~hirodori/
本八幡3RD STAGE
http://ns.to/3rdstage
柏ALIVE
http://sound.jp/alive/
千葉ANGA
http://www.anga-hp.com/index.cgi
本八幡ROUTE14
http://www2s.biglobe.ne.jp/~route14/
柏CLUB ZAX
http://www5c.biglobe.ne.jp/~Live-Zax/
稲毛K'S DREAM
http://www.ks-dream.com/

お薦めのバンドは

柏:○×
千葉:○×
本八幡:○×

という様に書き込んでくれると解りやすいです。

その他不足があったら追加宜しく!

3 :無名さん:04/03/23 01:26
>>1
最近あんまりいいバンドいねぇな・・・

4 :無名さん:04/03/23 01:31
関東人じゃないが、千葉は関東でも一風変わった音楽シーンがありそうな悪寒。
と思って前スレ見てみようと思ったら落ちたから立て直したのか…少し残念。



5 :無名さん:04/03/23 22:20
市川っていつ閉鎖したんだっけ?

6 :無名さん:04/03/24 01:44
>>1乙!

千葉バンドのHPをテレホンショッキングみたいにまわってんだけど
すぐループしちゃうんだよなあ
カコ(・∀・)イイ!のとかださくて笑えるお勧めのHPってある?

7 :無名さん:04/03/24 07:39
やっぱ消えてたか…先日、2時間ぐらい血眼になって探したけど発見できずって感じだったよ…オレってアホ??

8 :無名さん:04/03/24 22:52
GIOは去年いっぱいで終わりだったよねー。
>>6
個人的にBLOODYHEARTさんとこなんか
お勧めしたいです。

9 :無名さん:04/03/25 09:14
ちょっと面白そうなのみつけました。
ttp://sound.jp/future_terror/gake.html

10 :無名さん:04/03/25 20:06
age


11 :無名さん:04/03/27 00:39
ホットスコールカッコ良いよ

12 :無名さん:04/03/27 00:56
>>11
確かに!今急成長中!でライブがメチャ楽しい!
好きなバンドのひとつです。千葉バンドなんで
LOOK、ZaXでやっている時はチェキってます

13 :無名さん:04/03/27 02:25
ワイルドマイルドは??

14 :無名さん:04/03/30 18:07
age

15 :無名さん:04/03/30 20:25
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1078479247/l50

柏No.1バンドのヘルパンチも語れ

16 :無名さん:04/04/02 01:07
やっぱエレミューだよ!

17 :無名さん:04/04/02 01:14
マウスピース復活してほしいage

18 :無名さん:04/04/02 14:17
VIVEってどう?

19 :無名さん:04/04/07 13:38
Newniceって知ってる??

20 :無名さん:04/04/07 14:46
最近の千葉県のバンドシーンってどうなの?


21 :無名さん:04/04/07 15:17
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1078479247/l50

こいつらが一番人気ある。メジャーから話し来てるらしいよ

22 :無名さん:04/04/07 22:58
今の千葉で盛んなのはメロコアしかないんですか?

23 :無名さん:04/04/07 23:59
「えちうら」って必死だけど実際のとこ業界の反応はどうなのよ?

24 :無名さん:04/04/08 00:32
熱いパンクBANDはいないのか?

25 :無名さん:04/04/08 01:12
ソウキテイ

26 :無名さん:04/04/08 01:36
Airstrike

27 :無名さん:04/04/08 02:13
>>23
そういえば「えちうら」最近あまり聞かなくなったね

28 :無名さん:04/04/08 04:09
>>26
Airstrikeあんま好きじゃないなぁ

29 :無名さん:04/04/08 10:52
>>23
「えちうら」メンバーは好青年だけど、彼らのマネージャーは
いろんなハコやスタジオで嫌われているという事実。
必死だけどある意味孤立しているのかもね。

30 :無名さん:04/04/08 13:45
FACTのアルバムかっこいいね。

31 :無名さん:04/04/08 13:47
>>29
つまり人当たりが悪くてコネが使えないってことですか?

32 :無名さん:04/04/08 16:01
通称「えちマネ」の話はタブーでございます。

33 :無名さん:04/04/10 09:07
えちマネ=デブ

34 :無名さん:04/04/10 15:10
>>33
ほんとのこーとさぁ〜♪

35 :無名さん:04/04/10 15:11
ついでにジャニヲタなんだから。

36 :無名さん:04/04/10 16:10
ついでに「P.I.Monster」ってバンドの元マネなんだから。
売れてないけどいい曲かいてんだから。

37 :無名さん:04/04/10 16:55
>>36
「元」ってことはそのバンドはデブマネがウザくなって離れたのですか?

38 :無名さん:04/04/11 12:30
なんで「えちマネ」とやらの話になったら流れが止まってんだよ?
触らぬ神に祟り無しかオイ。

39 :無名さん:04/04/11 22:11
えちマネ話もういいよ。


40 :無名さん:04/04/11 23:45

関係者or本人( ´,_ゝ`)プッ

41 :無名さん:04/04/12 03:32
ライブがおもしろいバンドいませんか?

42 :無名さん:04/04/12 11:18
シロコダイルとか?

43 :無名さん:04/04/12 18:32
>>37
事務所が決まって、こっちでマネージャーつけるからイラナイってポイされたのよ。
麺に嫌われてたからイイんだけどさw

44 :無名さん:04/04/12 21:22
スイスポルノは昔の方が良かった。今も好きだが。

45 :無名さん:04/04/12 22:15
ヘルパンチマジでいいよね。最高。

46 :無名さん:04/04/12 23:12
スイスポルノ、昔の方が良かったってよく聞くけど何が違うの?
今しか知らないんだけど昔の方がかっこいいの?

47 :無名さん:04/04/12 23:55
>>43サンクス!

48 :無名さん:04/04/15 00:37
>>46
昔のは、もっと歌よりだった。で、かっこよかった。
でも本人達は昔のは気に入ってないという話を聞いた事がある。
俺は昔も今もかっこいいから好き。


49 :無名さん:04/04/15 00:54
ドイオレは?

50 :無名さん:04/04/16 11:34
「えちうら」ストリートファイターズに全く出なくなったのはなぜ??


51 :無名さん:04/04/16 14:05
>>50
ホラ、その意味不明な行動(作戦!?)が「えちマネ」の策略。

52 :無名さん:04/04/16 18:56
藻前らFACT聞けよ!いやまじカッケーって、、、

53 :無名さん:04/04/16 19:56
ホスコ最高!!アスフラもかなり◎!!

54 :無名さん:04/04/17 02:09
俺もドアコ、アスフラ、ホスコかな。

55 :無名さん:04/04/17 04:51
千葉でお奨めPOPS BANDは何?



56 :無名さん:04/04/17 15:13
居れはNONSTOP狂三郎好きだが、、、

57 :無名さん:04/04/18 13:05
>>55
ワイルドマイルドとドイツオレンジは好きだ。

そんなことよりANGAの鶏照り丼が好きだ。
他の店も、せめておつまみくらい出ないかなあ・・・。

58 :無名さん:04/04/18 19:10
plastic post paperの人達は
今なにをやってるのですか?

59 :無名さん:04/04/18 22:06
>>58
一回復活してたけどもうやってないんじゃない。


60 :無名さん:04/04/19 20:43
Airstrike売れてんの?

61 :無名さん:04/04/20 00:38
>>60
結構売れてるらしいよ。

62 :無名さん:04/04/20 19:42
ジャケットオワドレスってバンドありましたか?

63 :無名さん:04/04/22 08:33
エアスト嫌い!やり○ン!!

64 :無名さん:04/04/22 13:02
INDIAN RIDGE(ex.OVER SRAID)

65 :無名さん:04/04/23 13:53
バンド名だけ書いて何を言いたいのか。
どんなバンドかぐらい書けよヴォケがヽ(`Д´)ノ

66 :無名さん:04/04/23 19:08
うおー明日の千葉ルック〜〜〜〜

千葉ルックでエモ祭りがあるねー。6月。
外タレたくさんだー!ダルマが見れるよー!!
何気にエリオットとかも来てたし、ルックあなどりがたし。

エレファント オブ ミュージックって千葉?よくルックで企画やってるけど。
どういう音?
wrecking crewとか呼んでるってことはそっち系なのかな?

67 :無名さん:04/04/23 20:38
黒木美香 バンドじゃないけどかっこいい

68 :無名さん:04/04/23 22:39
>>66 スクールバスからCD出るらし〜ね♪
   哀愁漂うパンクって感じかな…。

69 :無名さん:04/04/24 09:29
そうかー。ありがとう。
スクールバスってまだあったんだねー。

哀愁系ってもメロコアとは違うのかな?とりあえず楽しみにしとくよ!
レッキンの新曲も聴きたいなー。
レッキン呼ぶ企画見に、ルック行くかな。

70 :無名さん:04/04/25 03:31
茂前ら VIVE聞け

71 :無名さん:04/04/25 07:39
>>55
関西女ですが、千葉からよくツアーで来るcarwatchingってバンド(・∀・)イイ!
曲とか歌詞とかかわいくて、まさにPOPS BAND!って感じ☆

72 :無名さん:04/04/26 14:17
あげ

73 :無名さん:04/04/27 04:27
carwatching萎えーー|ι´Д`|っ < だめぽ

74 :無名さん:04/04/27 14:15
carwatchingイイ(´∀`)
俺男だけど結構好きだよ

75 :無名さん :04/04/28 18:09
age


76 :無名さん:04/04/28 19:16
自演乙

77 :無名さん:04/04/30 21:59
>>1

やっぱり木更津出身のBEAT CRUSADERSでしょ。
第一期の方がよかったけど。

78 :無名さん:04/05/01 01:22
ナトリウムアタックかっこいい!!ららぽーとのイトーミュージックで
オススメバンドになってた!

79 :無名さん:04/05/01 01:23
ヘルパンチこそ神。

80 :無名さん:04/05/01 03:03
>>78
晒しage

81 :無名さん:04/05/03 13:50
おいおい!おかき隊はもう千葉に出んのか!

82 :無名さん:04/05/03 14:18
>>81
サードなんてろくなのいねーんだから(とくにギャルバン)おかき隊が旅立ってしまって本当に無念じゃ・・・千葉戻っておいで
寺岡ONIONと仲村リンダは良いカップルだよな。ホットドッグスのまことさんと百恵は顔が似てるからお似合い




83 :無名さん:04/05/03 20:22
つい最近ZAXでなかなかいいバンド見つけたのにその日が解散だったらしい…。
残念だ。

84 :無名:04/05/03 22:29
>>81、82
同意。
でも百恵は別れたって聞いた

85 :無名さん:04/05/04 04:13
寺岡ONIONと仲村リンダ

86 :無名さん:04/05/04 15:42
業者のマルチポストです。ウザくてスマソ(´・ω・`)

着うたサイト「インディーズ★スタイル」
ドコモ・AU・ボーダフォンの着うた対応機種があればアクセスできます!
3500曲以上全曲視聴可能!
(Route Fourteenさんの音源も着うたにさせていただいています←このスレに関係ある宣伝ですw)
リクエスト・売り込みもどんとこい!(・∀・)

アドレスは「http://idst.jp」だよ(´∀`)

87 :無名さん:04/05/07 11:53
age


88 :無名さん:04/05/07 14:24
千葉といえば tricoror

89 :無名さん:04/05/07 19:34
>>88

あーあれ千葉なんだ、知らなかった。

90 :無名さん:04/05/08 00:37
>>85
あの寺岡氏が尻にひかれてるらしいからな 

あと有名カップルはピックツーの・・・

91 :無名さん:04/05/09 03:12
遊歩道は?

92 :無名さん:04/05/09 12:50
factって半分千葉だよな。

93 :無名さん:04/05/09 14:30
スイスポルノかよ!

94 :無名さん:04/05/09 15:39
tricororメンバー変わってから微妙

95 :無名さん:04/05/09 20:50
エルレガーデンって千葉出身じゃなかったっけ

96 :無名さん:04/05/10 00:45
>>95

そのくせツアーファイナルとかで「帰ってきたぜ東京!」とか言ってのけたり。
あのときは悲しかった・・・もう千葉は帰るところじゃないのかと。

97 :無名さん:04/05/10 21:12
エルレってサード出身のバンドなんだよね?
年越しの時に来てたらしい。
漏れその時いたのに見なかったよ!!

98 :無名さん:04/05/11 14:40
>>97
エルレガーデンはサード出身バンドだよ。
PICK2HANDもサード出身?
名前は聞いたことあったんだけど、この前初めてライブ見たよ。
私はあんまり好きじゃないけど、一緒に見てた友達が気に入ってた。

99 :無名さん:04/05/11 16:56
plastic post paperの情報ください

100 :無名さん:04/05/11 19:54
100ゲト

101 :無名さん:04/05/11 20:40
PICK2HAND明日、LOOKでレコ発みたいだな!
CD買ってみよかな。

102 :無名さん:04/05/13 20:41
>>101
新譜マジいいよ!!
って、レコ初だったのか!
行きそびれた!!!ちくしょー。

103 :無名さん:04/05/14 23:23
日本人バンドなんて卒業しなさい

104 :無名さん:04/05/15 01:37
アホか
外タレききまくっとるが
日本のバンドには日本のバンドにしかない良さがあるわ。

最近何聞いたんだ?卒業君(w

105 :無名さん:04/05/15 18:30
千葉発なのかは知らんが、今日千葉駅で演奏してたブラスロックの人達は良かったよ。エンプティブラックボックスとかいう人達。

106 :無名さん:04/05/15 19:05
最近、千葉駅周辺でコンドルはとんでいく、とかやる外人さんたち
見ないね・・・あれ好きだったなぁ。



107 :無名さん:04/05/15 23:52
>>104
若いな


108 :無名さん:04/05/16 00:55
俺THE HORIESいいと思った。 6月にラジオの公開録音ライブがK'sであるらしいぞ。

109 :無名さん:04/05/18 16:56
Hウラは?

110 :無名さん:04/05/20 05:54
age

111 :無名さん:04/05/20 15:35
「H」が裏返っても何もかわらんだろうガッ!

112 :無名さん:04/05/21 20:08
千葉(ANGA):T-BIRD。
明日演るよ!
本八幡:百合。
拳振るっす!

113 :無名さん:04/05/21 20:43
Mckee好きだったんだけど、今も活動してるの?教えて下さい

114 :無名さん:04/05/22 13:28
>>113
Mckee解散したよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)