5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★大阪パンクバンドBURL★★★

1 :無名さん:04/03/19 02:30
情報ください

2 :無名さん:04/03/19 19:23
2

3 :横田麻衣☆ミ:04/03/19 21:44
ファンサイトやってます☆


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mellowsky1

4 :無名さん:04/03/21 04:30
かなりかっこいい!!めっちゃ好き!

5 :無名さん:04/03/22 10:01
オオサカバーニングだよね。
何度もライブ見てるけどカッコいい!!!!!
男!!!って感じ。

6 :無名さん:04/03/22 23:22
あそ

7 :無名さん:04/03/23 00:33
バール自体は悪くないけどスタッフのケリーは相当きもい
あの人は変な趣味がある。見せたがり

8 :無名さん:04/03/23 02:13
>>1 情報が知りたければ公式に行きましょうね。マメに更新してるからそれで充分。

9 :無名さん:04/03/23 19:59
>>7
何を見せたがるの?

10 :無名さん:04/03/24 00:15
>>9 ノーブラでライブしたりコスプレしたり
   かなり引くよ
   喜んでるのは本人だけ だれも見たくない きもちわるい いい加減にしろ

11 :無名さん:04/03/24 00:59
ケリーかわいいやん。
ベースひいてる姿はかっこいいしな

12 :9:04/03/24 01:01
>>10
俺は見たい。

13 :無名さん:04/03/24 01:13
かなりのスレ違い。お逝きなさい!

14 :無名さん:04/03/24 12:00
ケリーなんかどうでもいい
生きてても死んでてもどうでもいい

15 :無名さん:04/03/24 12:42
バールのギターって結婚してるん?

16 :無名さん:04/03/24 14:20
結婚してはるで。



17 :無名さん:04/03/24 17:57
>>16
まじで!
ショック。。。
だって、ちょっと前まで女遊びしてたやん。
友達やってたし

18 :無名さん:04/03/24 19:47
>>17 お前キモすぎ!

19 :無名さん:04/03/24 23:30
>>17
なんでショックなん?

20 :無名さん:04/03/25 02:03
>>14
どうでもいい人の事をいちいち書き込むあなたカコイイ

>>19
後半の2行が読めないのか?

21 :無名さん:04/03/25 04:27
>>20
いや、聞いたらはっきり
答えるんかなおもてん。
私も遊ばれたいって。

22 :無名さん:04/04/06 04:35
BURL最高。ドラム変わって見てないけど。

23 :無名さん:04/04/08 00:22
BURLの何がパンクなん?
歌詞だけやん
でも歌詞もたいがいありきたり
ライブ行って損したー言うねん


24 :無名さん:04/04/08 15:36
>>23 あなたの好きなパンクバンドって何ですか???

25 :無名さん:04/04/08 18:17
>>23
俺もそう思う。

26 :23:04/04/08 21:14
G.B.H,RANCID,ニルバーナ,クラッシュ,ピストルズ,OPIV,UK サブス,ダムド,JAM,
ってこんだけ言うても全部知らねーだろーな。
BURL好きはミーハーみたいだから(藁

27 :無名さん:04/04/08 22:13
なーやんや。もっとマイナーなの出すんかと思ってちょっと期待したのに。

28 :無名さん:04/04/08 22:14
なーんや。もっとマイナーなの出すんかと思ってちょっと期待したのに。

29 :無名さん:04/04/08 23:27
マイナーだからいいのかと。バールはメロコア。

30 :無名さん:04/04/09 00:58
>全部知らねーだろーな

31 :無名さん:04/04/09 02:32
29<<正解やね、それ。
27<<好きなパンクバンドは?

32 :歯、クサッ:04/04/09 03:47
そんなん全部有名人やん。もっとおもろいの出てくるとおもたのにーしょーむな鼻クソ野郎。枠にハマりすぎてるオメーがミーハーだっちゃー∞

33 :無名さん:04/04/09 12:08
BURLガスキデPUNKガスキデ何ガ悪イ

34 :無名さん:04/04/10 00:12
誰が悪いと言ったのかと。

35 :無名さん:04/04/10 01:09
>>34 藻マイ

36 :無名さん:04/04/10 12:40
いつですか?どこでですか?アホですか?

37 :無名さん:04/04/10 23:31
いつどこであほ…小学生以下か

38 :無名さん:04/04/11 17:32
どうでもいい・・・

39 :無名さん:04/04/11 23:45
今からBURLが嫌いな人が書く板になりますた


40 :無名さん:04/04/14 21:03
普通にダサい

41 :無名さん:04/04/14 21:16
横山健の前座だろスゴイじゃん

42 :無名さん:04/04/15 15:43
今からBURLが嫌いな人が書く板になりますた



43 :無名さん:04/04/23 00:00
嫌〜い

44 :無名さん:04/05/07 18:08
最下層

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)