5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『『『『『ファン叩きってどう思う?』』』』』

1 : ◆X7F1FulWvk :04/03/16 21:57
本名ではないにしろ、
HNやあだ名で名指ししてるレスってありますよね?
伏字にしてても狭い共同体では誰だか特定できてしまうケースも
この板では多々あると思います。
その中でも特に中傷が酷いものについては削除対象として
この板のローカルルールに盛り込んでみてはどうか?と
提案いたします。

皆さんのお考えをお聞かせください。

2 :無名さん:04/03/17 01:31
2〜

3 :無名さん:04/03/17 01:49
名前晒さなくても特定できる事もあるから
中傷はよくないってこった


4 : ◆X7F1FulWvk :04/03/17 07:38
>>3
一般的にはもちろんそうだと思います。

そこで、
・削除依頼した時に削除人が判断しやすいように明文化する。
・行きすぎないように注意を喚起したい。
・今まで通り放置して各スレの裁量に任せる。
・言論封殺になるので、こんな議論は糞。
・その他の名案。

等々いろんな思いがあるはずです。

では少し意見が集うまで待ってみます。
時々ageマス

5 :無名さん:04/03/17 14:37
>>1
1回自治スレで議論していかない?
LRだったら>>1の他にも盛り込む必要があるものも出てくると思うから。

インディーズ板自治スレッド【復活】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1074788736/l50

6 : ◆X7F1FulWvk :04/03/17 15:12
>>5
あ、頃合いを見てそっちに貼ろうかと思ってたです。

まず単独で話し合ってみて、板レベルがいいという意見が多数であれば
自治スレで煮詰める、みたいな展望を勝手に計画してたのですが
やっぱ自治スレから始めた方がいいですかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)