5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親心★☆カンパネルラ☆★心配

1 :無名さん:04/03/10 22:08

2004.04.07 デモシングルCD「デモトラックス(仮)」リリース
全国タワーレコード限定発売

2004.06.09 ミニアルバム「カンパネルラ(仮)」リリース

オフィシャル
ttp://members.at.infoseek.co.jp/campanella/

2 :無名さん:04/03/10 22:12
すべてにおいてなんか心配なバンドカンパネルラを応援しましょう。
スレ落ちするのがすでに心配。

3 :カンパマニア:04/03/10 23:41
↑あなたはファンなんですか?わたしはカンパネルラ大好き!!
人間さんをよく鼻歌で歌います。

4 :無名さん:04/03/11 11:05
ずーっと音源出してなかったよね。
ライブ限定CDとかテープは出すくせに。

地方在住なので、通販で買った「考えかたの日」とQUIPの「朝」と「人間さん」しか知らないです。
FUNNY FUNNYとか朝の渡辺ボーカルが好き。

5 :カンパマニア:04/03/11 17:57
確かに音源は出してなかったけど、ライブは頻繁に頑張ってましたよ。
今年はたくさん世にカンパの音源が出るから大ブレイクの予感・・・。
頑張れカンパ!!
しかし、地方在住なのにどうやってカンパ知ったんですか?
私も地方ですが、QUIPの朝からはまりました〜
渡辺さんいい声!!津崎さんの声(パフォーマンス)も好きです。

6 :4:04/03/11 23:16
>>5
情報源はQUIPです。
元はピロウズファンだったのでそこからQUIPを知り、定期購読しております。
もしかして同じとこから知ったのかも。俺も「朝」が初カンパだし。

まあ、一部で評判が芳しくないことも知ってますけどね…。

7 :カンパマニア:04/03/12 00:03
>>6
私がカンパ知ったのはバンプめあてで買ったQUIPです。
たぶんおんなじ。つか、評判良くないんですか?カンパ。
中根さんには会った事ありますが、かなり話しやすくていい人でしたよ〜

8 :4:04/03/12 00:13
>>7
大分前の噂なんだけど、メンバーの女癖が悪いとか書かれてた。
(スレのログは持ってないけど、この板)

噂話だから私怨かもしれないし断定するつもりは無いよ。
そのスレではカンパを叩くはずが、途中でロンショ祭になってカンパの話が吹っ飛んだ記憶が。
正直どうでもいい話。

もちろんメンバー個人の人格について、とやかく言うつもりはありません。
中根さんは掲示板のレスもマメだしね。

9 :カンパマニア:04/03/12 00:31
>>8
そんなスレがあったこと事態が恐ろしい・・・。
けど、2ちゃんで叩かれるほど、カンパの知名度があがってきたと
とらえれば、そんなに悲観することもないのかも・・・
このスレはカンパをあったかく見守るスレですよね!!!
新譜楽しみだぁ・・・。新譜に入ってる人間さんはQUIPとは
また違ったアレンジになってますよ。


10 :無名さん:04/03/12 00:33
>>3
私もクイップで「朝」知りました。
いつまでたっても音源出ないし、なんか活動が地味で心配だった。
このまま忘れられる前に出るらしい音源で、なんとか活動が広がるのを待ちたい
とこです。

>>7
評判はどうなんだろうね。
一部のスレッドとか見てると、
確かに最近の流行のギターロック目当てで来ているお客さんなんかには、
退屈なのかも知れないね。
オルタナティブ度はあってもエモ度低いし。
ポップ好きににはかなりお勧めだと思うけどな。


11 :無名さん:04/03/12 00:47
現在の彼等を知るものです。
話を広げたくないので、書くのもどうかと思ったけど、
昔がどうかまでは分からないですが、
今はどっちかっていうとフラれるまで彼女だけ!みたいな。一途なタイプですよ。
基本的にメンバーは、長いファンとしか話せないくらい人見知りな方です。
若干、ベースの中根さんとドラムの榎本さんが、ライブ後にファンと下で話してるのを
見るけど、ボーカル2人が話してるの、みないなぁ。。


12 :無名さん:04/03/12 01:08
うおーやっぱカンパネルラって単独スレ立つほど大物だったんだ。
この前延々とバンドのページのリンク辿ってったら発見して、
ライブムービー見て好きになりました。

13 :無名さん:04/03/12 01:10
多分、大物ではないとおもわれ、、、
大物になって欲しいとは思うけど、、

14 :無名さん:04/03/12 01:41
カンパ!のスレッドだ!!!!!
待ってましたいぇーいいぇーい!!

15 :カンパマニア:04/03/12 14:16
>>11
特に津崎さんに関しては恐ろしく人見知りと言う話を
よく聞きます。見るからに女性関係に関してまじめそうだ〜


16 :無名さん:04/03/13 21:23
何気にベースの人がタイプです。欲を言えば痩せてほしい、、

17 :無名さん:04/03/15 01:37
今日のライブ行った人いる?

18 :無名さん:04/03/15 10:31
ライブいいよね!

19 :無名さん:04/03/16 00:17
タワレコのHPで検索かけてみたら今度のシングルは1000枚限定って書いてあったよ

20 :無名さん:04/03/16 19:22
カンパのドラムって、某バンドのボーカルとつきあってる?

21 :無名さん:04/03/18 00:33
>>8
それ読んだことあるけど右のほうのヒトは確かにそうかもしれない>女癖
いい声なのにもったいない。

22 :無名さん:04/03/18 02:08
↑恨みでもあるの?

あの2人が女癖悪いなんて有り得ないよ。ファンとも話さない、
打ち上げすら出てるの滅多に見ないのに。
下北のライブに良く通っている者ですが、そういう話はたいてい噂になるものですが
あの2人については全然知らないです。
その点、ドラムとベースはそれぞれ噂も多いけど話すと気持ちのいい人達で
確かに魅力的な人です。

まあどうであれ、自由ですけど、なんか、つまりはこういうところも
なんか心配ですね。売れても無いのに、因縁つけられるとことか。

>>8
そのときのやつ覚えてるけど「ヤリチンバンドをあげよう」みたいな
スレッドで、ネタで上げられてただけだったような。当時のあの周辺のバンドが
全部叩かれてて、最終的に、ソフトタッチや、バーフライやら、喧華番長やらまで
叩かれてて。

当時は結構その界隈が盛り上がってたのもあって、
他のバンドの連中がひがみで書いた感じがありありだった。
そのスレッドは無いけどみすずんとから過去ログ検索すると
「カンパ=ラルク」
とか
「カンパ=グレイ」
とか書かれてるし、そんな程度のカキコミだったのでは???

>>20
私もそう思ってたけど、今はどうやら違うらしいですよ。


23 :無名さん:04/03/18 16:37
通ってるって言う時点でイタイネ。

24 :無名さん:04/03/20 01:22
>>22
別れちゃったんですか!?結構お似合いな気してたのに…

25 :無名さん:04/03/21 01:20
ドラムの榎本さんだっけか、アンタッチャブルの柴田さんによく似てて、テレビ見てるとカンパを思い出す漏れ。

26 :無名さん:04/03/22 22:14
カンパいいね!

27 :無名さん:04/03/26 16:42
ageてイイね!

28 :無名さん:04/03/27 01:16
ハイラインコンピ買った?
まだ買ってないんだよね、何気にジャイステも入っている、、

>>25
似てるかも!でもどこが似てるって言われるとわからないけど似てるかも!

29 :無名さん:04/03/29 01:54
結局カンパファンって地方にしかいないってことか
「ベランダー」良かった。渡辺の曲はイイね!

30 :無名さん:04/04/03 01:04
ハイラインのコンピ聴いてハマりました!シングル買います!

31 :無名さん:04/04/04 19:14
ありがとうございます!がんばります!
ライブも来てくださいね!

32 :age:04/04/09 00:04
シングル発売しましたが、どうでしょう?

33 :無名さん:04/04/09 20:55
今日試聴して千葉タワレコで買ったー。
前から名前は知ってたんだけど結構いいね。家ではまだ聴いてないけど。
あと明日のライブチケット当たったんだけど一緒に行く人いない……
観たいんだけどな。

34 :age:04/04/10 02:12
カンパの客て独りで見に来てる人も多いらしいから逝ってみれば?

35 :無名さん:04/04/11 15:47
一緒に行く人見つかったから行ってみた。いい感じでした。

36 :無名さん:04/04/12 00:19
カンパいいね!

37 :無名さん:04/04/19 22:00
ライブ行こうと思ったら、HP予約終わってました、、人気なのかな?ローソンチケットで予約してみまツ。

38 :無名さん:04/04/20 00:47
カンパネルラとランクヘッドでなんか関係あるんですか?噂で聞いたもので、、
知っている人いたら教えて下さい。

39 :無名さん:04/04/20 01:18
友達なんじゃないの?

40 :無名さん:04/04/20 02:08
>>38
ランクのボーカルと、カンパ中根さんと榎本さんが
シクロワークスってバンド組んでたような・・・
中根さんボーカルで。

41 :無名さん:04/04/20 02:50
>>40
ありがとうございます。そうだったんですねー
なんか凄いバンドだなぁーどんなバンドだったんでしょう、、
中根さんボーカル聴きたかったなぁ。

42 :無名さん:04/04/20 23:59
シラネ


43 :無名さん:04/04/24 17:52
明日ライブage

44 :無名さん:04/04/25 11:34
今日ライブ逝ってきます。

45 :無名さん:04/04/26 18:53
>>44どうだった?

46 :無名さん:04/05/04 07:12
age

47 :無名さん:04/05/05 15:17
次のライブはいつですか???

48 :無名さん:04/05/10 18:32
05.26 渋谷nest
 コンピレーションアルバム「under pop」レコ発

06.23 新宿red cloth
 with.残像カフェ他

07.19 渋谷屋根裏
 with.シナトラ

49 :無名さん:04/05/14 02:15
タワ地下ケテーイ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)