5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★SCHOOL GIRL’69★★★

1 :無名さん:04/03/08 22:44
メジャーアルバムが発売!!
めちゃくちゃカッコいいです


2 :無名さん:04/03/08 23:27
発売してるの?

3 :無名さん:04/03/08 23:31
ごめん、しくじった…
気になってたから試聴したい。
渋谷まで行けば試聴機入ってるかな?

>1さんスレ立て乙。

4 :無名さん:04/03/09 00:48
RELEASE 2003.2.21



SCHOOL GIRL'69
Major Debut Album

Distant Lights

VICL-61296
\3,045(tax in) \2,900(tax out)

01: School Information(New Wave)
02: ルル
03: Baby Baby
04: Distant Lights
05: 月篭り
06: 風街センチメンタル
07: Action
08: Sleeper
09: Cafe Cafe 2
10: fork&Knife
11: Rock'n Roll Saturday Night
12: Planetarium
13: Orange Rider *
14: Eleven Heaven *
*Bonus Track



5 :L ◆1stP/ZmZ8g :04/03/09 00:52
>>1
乙!!!!

6 :無名さん:04/03/09 00:53
Hi-5についてさらにマターリ語るスレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1021358045/l50

大学の先輩バンドも一応

7 :無名さん:04/03/09 01:15
>>1
モツカレー

>>5
俺のいく場所に必ずお前が…

8 :無名さん:04/03/09 10:03
QUEでのライブはSPOOZYSと2マンでいつもより長めのライブらしいな

9 :無名さん:04/03/10 20:39
>>1
乙カレ!!!!
アルバム最高に(・∀・)イイ!!


10 :無名さん:04/03/12 15:13
>>乙
オヒサル貼っておきまつね
ttp://www.jvcmusic.co.jp/schoolgirl/

今日は秋葉でつよ

11 :無名さん:04/03/13 11:29

前スレ?
ttp://music.2ch.net/minor/kako/1036/10366/1036680777.html


12 :無名さん:04/03/13 11:55
>>11
そのスレ見た事あるw

13 :無名さん:04/03/13 12:34
小津

前スレは超えたようなので一安心

14 :無名さん:04/03/14 12:41
今日は横浜。
欲を言えばホンダレディ見たかったなぁ

15 :無名さん:04/03/19 19:19
セブンティーンのCMage

16 :横田麻衣☆ミ:04/03/19 21:13
ファンサイトやってます☆


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mellowsky1

17 :無名さん:04/03/19 23:29
今日のlive、長めでたくさん曲聴けて良かった。
次の東京は5/14シェルターだって

18 :無名さん:04/03/20 00:11
>>17
関東の常連ファソ?

19 :無名さん:04/03/20 02:08
ヤター
スレたったんや!
2年前から関西より応援しとった。
まぁ、始まりはLマガで名前だけ気に入ってライブ見に行ってはまったんだけどな

関西であんだけ客呼ばんくても
メジャーなれるんやな・・・と、思いました。
これからもぶっ飛んだライブ見せつけてやってほしいです!
とりあえずPOLYSICSを超えることからやね

20 :無名さん:04/03/20 03:17
20げっと
前スレの10倍やったね。

久々に森の人(でしたっけ?)聴きました。

そろそろBabyBabyが恋しいです。

21 :無名さん:04/03/20 03:19
>>20
かなりのヲタだな(ワラ

22 :横田麻衣w(゜o゜)w:04/03/20 13:21
ファンサイトやってますq(^-^q)


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mellowsky1
来てね(i_i)\(^_^)


          

23 :無名さん:04/03/20 20:52
>>21
いえいえただのストーカーですよと釣られてみる


24 :無名さん:04/04/02 19:21
ネタはないのか

25 :無名さん:04/04/09 05:55
5月にシングルが出るかもしれないってのは聞いた

26 :無名さん:04/04/09 11:22
メジャーレーベルで5月リリースの情報が未だに届いてないなんてありえない
ソースは?

27 :無名さん:04/04/09 23:34
本人達から。
それにともなってまた関東来るかもねーとか言ってた。
…8月だったかな?
ウロオボエの情報で惑わしてゴメンナサイ。

28 :無名さん:04/04/10 00:14
どうでもいいな

29 :無名さん:04/04/14 01:09
関西者には今回のDM切なくなるぐらい意味ないす。
もう酔っ払って絡まないから、関西来てください。

30 :無名さん:04/04/23 16:56
ネタないの?

31 :無名さん:04/04/24 11:53
25と27は5月にlive、8月にシングルだったら納得できなくもない。
どうでもいいけどな。

32 :無名さん:04/05/06 18:52
GIRL!GIRL!GIRL!がどういうワケか新品で100円しなかったので
このバンドの音聴いた事無かったけど買ってみた。かなり得した気分。

33 :無名さん:04/05/07 00:09
14日シェルターに行く人いますか?

「思い出No.45」ってかなり名曲だと思うんだけど、何でLiveでやってくれないかなぁ

34 :無名さん:04/05/10 18:26
っていうか、ライブしてくれないかなぁ

35 :無名さん:04/05/15 08:31
聴いてみたいんだけど3000円はチョット高すぎる・・・

36 :無名さん:04/05/15 12:05
C-C-Bの歌かとオモタ。

37 :無名さん:04/05/15 13:24
昨日行ってきた。
1:?
2:ローリー
3:リバー
4:cafe cafe
5:Distant Lights

次Liveは7月に新宿と下北。関西人、せつないな。
9月頃までにシングルだって。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)