5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ライブハウスでオッパイ吸うな?ハァ?★☆

1 :無名さん:04/03/04 00:19
ったく・・・

2 :無名さん:04/03/04 00:23
車運転しながら2げと〜

3 :無名さん:04/03/04 00:27
俺はちんぽすわれましたよ

4 :無名さん:04/03/04 01:57
>>2
生き物ひくなよ?

5 :無名さん:04/03/04 02:04
マジで吸ったことあります
新宿ジャムのトイレで。

6 :無名さん:04/03/04 02:12
以前20000Vのトイレにコンドームの販売機が
置いてあったのは意味深だったなぁ。
ライブハウスってそういうところなんだと
若いながらも信じこんでいたものだ。。。
一応、姦るのはお持ち帰りしてからだったけど

7 :無名さん:04/03/04 02:16
僕はFADのトイレで近くの人に
『空中浮遊するから出ていってもらえますか』と言ってその人を引かせてから
座禅を組みセルフフェラチオをしました。

8 :無名さん:04/03/04 17:43
とりあえずムラムラしたら自分の働いてるライブハウスでいつも触りまくってますがなにか?

9 :無名さん:04/03/04 18:44
まぁミュージシャンだったら揉むのは当然の行為だよな
実際にその現場を目にしたときは( ゚Д゚)ポカーンとしたが
あんな30過ぎの汚い顔でもOKなんだと俺はミュージシャンを目指そうと心に誓ったよ

10 :無名さん:04/03/04 18:46
>>9
大丈夫だ!お前ならやれる!!

11 :無名さん:04/03/04 18:52
ああ、漏れもいつか吸うか吸われるかの極限の中で(;´Д`)ハァハァしたい


12 :無名さん:04/03/04 23:38
オパーイがイパーイ( ・∀・)< エロいな
オパーイがイパーイ( ・∀・)< エロいな
オパーイがイパーイ( ・∀・)< エロいな
オパーイがイパーイ( ・∀・)< エロいな
オパーイがイパーイ( ・∀・)< エロいな

13 :無名さん:04/03/04 23:42
おい、おまいら!巨乳バンドスレはどこいった〜〜〜〜!!!!????

14 :無名さん:04/03/04 23:44
下の方にあるよ

15 :無名さん:04/03/04 23:47
dクス!ホント下の方だな…(っ´▽`)っモミモミ


16 :無名さん:04/03/04 23:52
も、漏れも!漏れも!!(っ´▽`)っモミモミ

17 :無名さん:04/03/04 23:55
よぉ…最近どうよ、おまいら?(っ´▽`)っモミモミ

18 :無名さん:04/03/06 05:04
揉めないライブなどいかん

19 :無名さん:04/03/06 06:29
今夜もまた揉みに行くでゴワス。(っ´▽`)っモミモミ

20 :無名さん:04/03/06 09:10
居入スレ寄せて上げて!

21 :無名さん:04/03/28 23:25
なんだここ?

22 :無名さん:04/03/28 23:58
ライブって揉みもみできるんやね。
知らんかった!

23 :無名さん:04/03/29 00:11
友達がライブで痴漢しているのを横目で見てしまったのですが
こういうときは注意したほうがいいんでしょうか?
それとも他人のふりをして無視したほうがいいんでしょうか?

24 :無名さん:04/03/29 01:06
>>23 一緒にモミモミ(゚∀゚)

25 :無名さん:04/04/11 23:14
              r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
        r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
         l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
        ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
        ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
へへへへへへへへへへへへへ

このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす




26 :無名さん:04/04/20 16:40
普通吸うだろ?

27 :無名さん:04/04/20 16:43
元ネタはどこのスレ?

28 :無名さん:04/05/05 15:55
しらね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)