5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くるみ

1 :くるみです。:04/03/01 16:35
オフィシャル
http://www.kurumiweb.com/

ライブ情報
http://t.pia.co.jp/et/onsale/ons_event_list_et.jsp;$sessionid$AKOAPHYAABA5PUSYHKKQAAA

※熱くなりたい奴はとりあえず聞けばいいさ

2 :無名さん:04/03/01 16:36
今から下北沢行って来る

3 :無名さん:04/03/01 16:57
俺も行く寒いけど

4 :無名さん:04/03/01 19:06
現地到着。ネットカフェからカキコ

人稲
本人登場は20;40ごろとの事

5 :無名さん:04/03/01 23:28
あんまり人稲かったけど、いいライブだったね

6 :無名さん:04/03/02 06:25
新曲よかった

7 :無名さん:04/03/02 20:22
かわいいよ、くるみ

8 :無名さん:04/03/03 07:25
毎日聞いてるよ、くるみ

9 :無名さん:04/03/03 20:04
新曲まちどうしいよ、くるみ

10 :無名さん:04/03/03 20:22
ミスチルの愛人だよ、くるみ

11 :無名さん:04/03/03 22:11
まじで!?だれよ?

12 :無名さん:04/03/03 22:34
くるみだよ、くるみ

13 :無名さん:04/03/04 00:19
だからミスチルのだれってコトよ!?

14 :無名さん:04/03/04 00:28
ねぇ、くるみ?

15 :無名さん:04/03/04 12:15
新曲のloveloveloveききてー

16 :無名さん:04/03/05 00:55
くるみイイ!!

17 :無名さん:04/03/05 13:14
おはよう、くるみ

18 :無名さん:04/03/05 18:58
今日は夜勤だよ、くるみ

19 :無名さん:04/03/06 15:38
夜勤明けだよ、くるみ

20 :無名さん:04/03/07 00:12
次のライブいけないよ、くるみ

21 :無名さん:04/03/07 22:38
きょうはもう寝るよ、くるみ

22 :無名さん:04/03/07 22:59
去年他のバンド見に行って2回ほど見る機会あった。
本人には興味ないけどライブのサポートの人が凄いね。
本人は痛々しかった・・・なんか・・・

23 :無名さん:04/03/08 06:25
今起きたよ、くるみ
起きたら痛々しいって言われてたよ
(。´Д⊂) ウワァァァン!!


なんで?どんなトコが?>>22


24 :無名さん:04/03/08 18:22
DSLの葱氏とかサポートはいいのに、くるみってw

25 :無名さん:04/03/08 22:02
くるみは最高だよ、くるみ

26 :無名さん:04/03/09 16:49
今日は暇だよ、くるみ

27 :無名さん:04/03/10 00:32
いまいくよくる●・・・

28 :無名さん:04/03/11 11:32
ワラ>>27

こんなカキコもありだよね、くるみww


29 :無名さん:04/03/12 01:14
きょうはもう寝るよ、くるみ

30 :無名さん:04/03/12 15:05
12時間も寝てたよ。くるみ

31 :無名さん:04/03/13 13:53
やっぱ夜勤はつらいよ、くるみ

32 :無名さん:04/03/14 13:07
寝過ごしたよ、くるみ

33 :無名さん:04/03/14 21:05
くるみライブ行きたいよ、くるみ

34 :無名さん:04/03/15 06:41
おはよう、くるみ

35 :無名さん:04/03/16 03:34
今日は早出出勤だよ、くるみ

36 :無名さん:04/03/16 23:56
また夜更かししてるよ、くるみ

37 :無名さん:04/03/18 00:52
きょうはもう寝るよ、くるみ

38 :無名さん:04/03/18 20:37
今帰ったよ、くるみ

39 :無名さん:04/03/19 12:04
liveちかいね、くるみ

40 :無名さん:04/03/19 13:03
ミスチルだろ?

41 :無名さん:04/03/20 16:16
>>40さんには、とりあえず>>1を見て欲しいね、くるみ


あと、こことココもみてほしいね、くるみ
明日ライブだしね
http://www.msap.net/main.html
http://www.club251.co.jp/sche/0403.html

42 :無名さん:04/03/21 11:50
今日のライブ行けないよ、くるみ








メロン記念日があるから…ゴメン

43 :無名さん:04/03/22 00:02
今帰宅したよ、くるみ

今日のliveはどうだったの、くるみ?
次は必ず行くからね。くるみーーーーーー!!!

44 :無名さん:04/03/22 20:29
多摩地区は夜更け過ぎに雪へと変わるらいしよ、くるみ

45 :無名さん:04/03/23 04:52
早朝勤務行って来るよ、くるみ

46 :無名さん:04/03/23 22:00
今日は夜更かしするよ、くるみ

47 :無名さん:04/03/24 11:55
今日は午後から天気が崩れるらしいよ、くるみ

48 :無名さん:04/03/24 14:09
くるり

49 :無名さん:04/03/24 18:57
くるり武道館おめでとー!

50 :無名さん:04/03/25 01:19
くるみだよ、くるみww

51 :無名さん:04/03/25 01:20
そうかスマソ
ここ一人で頑張ってるスレなん?

52 :無名さん:04/03/25 07:17
そうなんですよw
ほんとはみんな参加して欲しいよね、くるみ

まずはliveへ Go!!

53 :無名さん:04/03/25 08:13
てるみ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1080086537/

54 :無名さん:04/03/25 16:57
あ〜!有坂くるみね!
芋っぽいけどそれがまた可愛い

55 :無名さん:04/03/25 17:05
くるり(´゚c_,゚` )プッ

56 :無名さん:04/03/25 20:49
http://dr-strangelove.under.jp/menu/negishi/f.html
くるみもくるりもプロデュースw

57 :無名さん:04/03/26 15:34
きょうアニメフェアにいってきたよ、くるみ

あさりちゃんが懐かしかったよ

58 :無名さん:04/03/28 13:27
風邪ひいちゃったよ、くるみ
季節の変わり目には体調を気をつけなくちゃね、くるみ

59 :無名さん:04/03/28 22:14
今日は風邪が悪化しそうだから、もう寝るよ、くるみ

60 :無名さん:04/03/29 20:09
なんとか熱が引いたよ、くるみ

61 :無名さん:04/03/29 22:27
次のライブにはいけそうだよ、くるみ

62 :陰ながら応援してまつ:04/03/30 00:17

いつも応援してくれている人の風邪が早く治るといいね、くるみ


63 :無名さん:04/03/30 21:07
あっ!!滅多にこないレスがきたよ、くるみ
しかも心温まるレスだよ、くるみ(涙(泣(泪


陰ながらじゃなく、オモテにでて応援してほしいよね、くるみww

64 :陰ながら応援してまつ:04/03/31 02:15
陰ながら応援してるのは63タソのことだよ
一人でせっせと頑張ってる姿に感動した!

そんなに想ってくれる人がいて幸せものだね、くるみ


65 :無名さん:04/03/31 07:00
お、俺の事を…アリがd御座います゚・(ノД`)・゚・。

これからも頑張るよ、くるみ!!!!



66 :無名さん:04/03/31 21:15
きょうは暖かかったね、くるみ

67 :無名さん:04/04/01 08:33
今日はベリーズ工房のイベントがあるよ、くるみ

68 :無名さん:04/04/01 23:31
握手会行ってきたよ、くるみ
おれよりおじ様がたくさんいて安心したよ。くるみ

69 :無名さん:04/04/02 09:04
今日いよいよセントラルリーグ開幕だよ、くるみ
くるみは野球とか興味あるかい?くるみ

広島カープの優勝を一緒に祈ってよ、くるみ

70 :無名さん:04/04/03 00:00
巨人の優勝を一緒に祈ってよ、くるみ

71 :無名さん:04/04/03 07:58
仕事いってくるよ、くるみ

72 :無名さん:04/04/03 19:41
今日は新しい携帯電話をかったよ、くるみ

73 :陰ながら応援してまつ:04/04/03 22:41
4/12新宿LOFTでライブやるんだね、くるみ

たまたま見つけちゃったよw
72タソは行くの?

74 :無名さん:04/04/04 11:57
当然いくよ、くるみwww
前回はメ○ン記念日のliveとかぶっちゃったから回避してごめんよ、くるみww

75 :無名さん:04/04/05 15:02
今日はいい天気だけど、とっても寒いよ、くるみ

76 :無名さん:04/04/05 15:03
あと、今日入学式らしいよ、くるみ

77 :無名さん:04/04/05 15:10
どこの入学式?

78 :無名さん:04/04/06 14:56
全国各地だよww

79 :無名さん:04/04/06 23:08
今日はもうねるよ、くるみ

80 :陰ながら応援してまつ:04/04/06 23:09
おやすみなさい、79タソ
おやすみなさい、くるみ

81 :無名さん:04/04/07 06:41
おはよう、くるみ

82 :無名さん:04/04/08 04:52
はやくliveで逢いたいよ、くるみ

83 :無名さん:04/04/08 20:50
最近イラクがかなりきな臭いよ、くるみ

戦争イクナイ!!よね、くるみ

84 :無名さん:04/04/09 12:16
みんな無事に帰国できるといいね、くるみ

85 :無名さん:04/04/10 01:13
政府はどうするんだろうね、くるみ

86 :無名さん:04/04/10 01:22
小泉さん苦しい立場だよね、くるみ

87 :無名さん:04/04/10 11:20
無常にも時間だけが過ぎていくよ…くるみ

88 :無名さん:04/04/11 11:13
いよいよタイムリミットが近づいてきたよ、くるみ
無事を祈りたいよ、くるみ

89 :無名さん:04/04/11 13:10
おお、実は解放に話がすすんでいたんだね、くるみ
よかったぁよね、くるみ

90 :無名さん:04/04/12 15:10
4月12日(月)
<SHINJUKU LOFT 5TH ANNIVERSARY LOFT POWER PUSH!>

OPEN 18:00 / START 18:30
ADV \2500 / DOOR \2800
バンブ−茂/Ozonetrance/くるみ/トルネ−ド竜巻/ji ma ma
BAR STAGE:hnywo/きたはらいく
●Pコ−ド:166-740 / Lコ−ド:34740 【発売】PIA・LAWSON・LOFT 3/7〜

http://www.loft-prj.co.jp/LOFT/event/5th/0402.html#02

いよいよ新宿ロフトのliveだね、くるみ
当日券でいくよ、くるみww

91 :無名さん:04/04/12 23:55
今日のライブすごくよかったよ、くるみ
ピアノ演奏も最高だったしアルバムの発売予定についても聞けて
ほんと楽しかったよ、くるみ

でも『好きで好きで好きで…』も聞きたかったよ、くるみ
次のライブで聞かせてね、くるみww


92 :無名さん:04/04/13 00:04
勘違いでした。『好きで好きで好きで…』やってたねwww
もう記憶があいまいになるくらいノリノリだったとゆうことでw

ラブラブラブがやんなかったんだね。
ごんめんよ、くるみ

93 :無名さん:04/04/13 00:06
ライブ盛り上がった?
それとも92タソだけが盛り上がってたの?

94 :無名さん:04/04/13 00:26
おお、レスポンスが!!
俺一人盛り上がってましたww

でも何人かはくるみチャン目当てのひともいるみたいで
会場の感じはよかったよ

お客さんが3〜40人位しかいなかったから閑散とはしてたけど


95 :無名さん:04/04/13 02:41
レポありがd!そしてライブ乙カレー!
くるみタソもそこそこ人気あるんだね
これからも94タソとくるみタソをコッソリと応援してくから頑張ってねw

96 :無名さん:04/04/13 12:52
俺のことはどうでもいいので
くるみをコッソリではなく前面に出て応援してくださいww
m(ー_ー)m

97 :無名さん:04/04/14 07:29
仕事いってくるよ、くるみ

98 :無名さん:04/04/14 19:49
今日は冷たい雨が降っているよ、くるみ
はやく家族のもとへかえしてほしいね、くるみ

99 :無名さん:04/04/15 18:39
また新たなる拘束者が出たみたいだよ、くるみ
危ないね、くるみ

100 :無名さん:04/04/15 18:40
わーい100ゲトー♪

101 :無名さん:04/04/16 06:51
くるみのPVって実話なの?

102 :無名さん:04/04/17 02:01
えええ!?
PVって見たことあるの?

sonyの視聴用しかみたことないよ…_| ̄|○

103 :無名さん:04/04/17 12:47
今日もいい天気だね、くるみ
拘束されていた人たちも解放されて、よかた、よかた

104 :無名さん:04/04/18 19:02
今日女子プロレスを観戦してきたよ、くるみ
痛そうだったよww

105 :無名さん:04/04/19 23:14
今日はもうねるよ、くるみ

106 :無名さん:04/04/20 19:38
PTSDって怖いね、くるみ

107 :無名さん:04/04/21 19:16
あした 鈴木亜美ちゃんのCD付き写真集を買うことにしたよ、くるみ

108 :無名さん:04/04/22 11:03
ちょっと寝坊したよ、くるみ

109 :無名さん:04/04/23 00:53
今日あみちゃんのCD買えなかったよ、くるみ

110 :無名さん:04/04/23 20:15
今日は天気が良かったから、洗濯物を干したよ、くるみ

111 :無名さん:04/04/24 07:38
今日は女子サッカーが面白そうだよ。

112 :無名さん:04/04/25 11:27
13年ぶりにい北朝鮮に勝ったよ、くるみ

我らが広島カープは大敗したよ、くるみ…

113 :無名さん:04/04/25 14:24
もうやめたらくるみ、このままでいいよ。無理してメジャーでやるからだよ。
どう考えたってうれると思わないし。正直に思う。

114 :無名さん:04/04/25 19:04
↑こんな意見もあるけど、
僕はずーと応援してるよ、くるみ。

115 :無名さん:04/04/26 21:35
はやくアルバムが聞きたいよ、くるみ

116 :相場師:04/04/27 00:56
くるみ みるく くるみみるく くるみるく クルミルク。フー




117 :無名さん:04/04/27 20:45
今日は寒い強風の一日だったね、くるみ

118 :無名さん:04/04/27 21:55
公団民営化についてどう思う くるみ

119 :無名さん:04/04/29 21:32
昼間はあんなに暑いのに、よるは結構冷えるね、くるみ

120 :無名さん:04/04/30 00:21
よかった事だけ思い出してやけに年老いた気持ちになる

121 :無名さん:04/04/30 10:14
↑なんだか僕の事を言われてるみたいだよ、くるみ

_| ̄|○

122 :無名さん:04/05/01 16:46
くるみ という単語からミスチルを連想する人が多いんだろうねw

123 :無名さん:04/05/01 20:10
くるみ、くるみ、明日さいたまスーパーアリーナへ
モーニング娘。のコンサートへいってくるよ、くるみ

124 :無名さん:04/05/03 10:18
踊りすぎて、体が痛いよ、くるみ

125 :無名さん:04/05/04 13:40
今日も天気がぐずついてるよ、くるみ

126 :無名さん:04/05/05 20:33
今日おいしいパン屋さんを見つけたよ、くるみ

127 :無名さん:04/05/07 20:03
はやくアルバム聞きたいよ、くるみ

128 :無名さん:04/05/08 19:56
今日バイクでツーリングに行ってきたよ、くるみ

129 :無名さん:04/05/10 12:09
菅代表辞めちゃうみたいだよ、くるみ

130 :無名さん:04/05/11 06:47
年金が心配になってきたよ、くるみ

131 :無名さん:04/05/12 02:51
このページでくるみさんを初めて知りました。
まったくわからないけどこれからネットで調べよう!
いつも書き込みしてる人のパワーが凄いね。偉い!

132 :無名さん:04/05/12 13:20
>>131 キター━━━━( ^▽^)━━━━ッ!!

やってて良かった。・゚・(ノД`)・゚・。
今度アルバム発表するみたいだから、よろしくね>>131様ぁ〜
心が厚くなる曲ばかりだから一度聴いてみてください!!
これからもくるみさんを宜しくお願いします。

http://www.kurumiweb.com/
http://www.msap.net/
http://www.msap.net/profile_kurumi.html
一応はっておこうね、くるみ


133 :無名さん:04/05/13 18:40
明日から一週間くらい天気が愚図つきそうだよ、くるみ
いよいよ梅雨のきせつだね、くるみ

134 :無名さん:04/05/14 18:20
今日、年金の納付状況の確認に行ってきたよ、くるみ。

135 :無名さん:04/05/14 23:01
今日先生に怒られたよ、くるみ

136 :無名さん:04/05/15 21:51
学生さんのファンもいるんだね、くるみww

137 :無名さん:04/05/17 00:01
今日、鈴木亜美ちゃんのイベントに行って来たよ、くるみ

138 :無名さん:04/05/18 10:14
小沢さんが結局代表を受けないみたいだよ、くるみ
年金問題は複雑だね、くるみ

139 :無名さん:04/05/19 01:00
立てこもってる人いるね、くるみ

140 :無名さん:04/05/20 17:37
台風が来てるね、くるみ

141 :無名さん:04/05/21 16:38
台風すぎたから、すごくキモチイイ天気だね、くるみ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)