5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PASTIME

1 :無名さん:04/02/27 21:59
Tomorrow never lets downしか持ってないけど、こいつら凄すぎ。
みんなで語ってください。

オフィシャルHP
http://www.pastimeweb.com/

2 :無名さん:04/02/27 22:06
2

3 :無名さん:04/02/27 22:06
PASTIMEか・・・
たしかオフィのBBSが告知ばっかのやつだよな。

4 :無名さん:04/02/27 22:16
私はPUNK ROCK CAMP EX!!の「YESTERDAY」が大好きです。
あれってパスタイムのCDで出てないんですか?
もし出てたらすぐにでも買いに行きたいと思ってるんですが・・・

5 :無名さん:04/02/27 22:24

なんかボーカルが眼鏡だったことにショックを覚えた

6 :無名さん:04/02/28 16:16
PANとなんとなくかぶってるけどこっちのほうが好きだなぁ

っていうかメンバー小さいな・・・50kgかよ

7 :無名さん:04/02/28 21:01
靴のサイズ25って・・・身長160ジャストの俺でも26.5だぞ?

8 :無名さん:04/02/29 10:25
前スレ落ちたのね。
そしてまた作られたのね。

(´_`)=3 ハァ

9 :無名さん:04/02/29 10:32
>>4
yesterdayは出ていない様です。次回,入るのかな....

>>5
こないだしてませんでしたよ。

>>6
えっ....PAN....?

>>7
160ジャストで26,5はでかくないすか?


(´_`)=3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)