5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

under cover

1 :無名さん:04/02/27 20:08
一昨日ラジオでunder coverの曲を聴いた。
本当にキター!ってカンジの曲だったぞ。
undercoverについて語りなされ。

2 :無名さん:04/02/28 01:43

アンダーフラワーのスレではなしてみては?

3 :無名さん:04/02/28 02:05
under coverってあの4人組のことでつか?
ヴォーカルの顔がカワイイ系?
ギターはパンクっぽい服装?
ベース汗かき?
ドラム変キャラ?
自分が思ってるバンドと違うかな?間違ってたらゴメソ

4 :無名さん:04/02/28 13:58
ドラム脱退したよ。

しかし、このあからさまなバンプ臭さは何とかならんもんか。
カッコつけてて鼻につく。

5 :無名さん:04/02/28 17:03
うん。知ってるよ
少し前久しぶりにオフィ覗きに行ったら揉めててさw
誠意が感じられません!みたいなカキコあったやろ?アホらしかったな

バンプ臭いのか?バンプ聞かんからわからんけど
ライブ見てガカーリしたのは事実だ
コレっていう決め手がないように感じたのは俺だけか?

6 :無名さん:04/02/28 19:03
バンプ臭くても結構好きな曲あるけど、
ミーハーなファンが目立つ様になったなと(オフィで良くわかる)
正直ライブ行きにくくなったな くだらない理由だけど

7 :無名さん:04/02/28 21:49
オフィに逝っても、「混雑しています」みたいなのが出てくるのは漏れだけ?
一曲だけ聴いたことある、確かリリィって曲。
漏れもラジオで聞いたから、>>1と同じラジオか?

8 :7:04/02/28 21:57
やっぱり表示できないな。NOT FOUNDって出てくるし。解散か?w
ちなみに、アンダーカバーってのは、何?
スマソ、インディーズは苦手なのにこの板に通ってるんだ;

9 :無名さん:04/02/29 00:54
えーっと何って何??

10 :無名さん:04/02/29 20:51
>>9
ムカつくのはわかるが、喧嘩腰(・A・)イクナイ!!
マターリ汁(・∀・)つ旦

11 :9:04/03/01 01:04
いやいや全くムカついてないですよ。
マジで何の事だろうなっと思って聞いたのですよ。
喧嘩腰に見えたのならごめんなさい!
バンド名の由来とかが知りたいのかな??

12 :10:04/03/01 21:57
>>11
なんとも、アンダーカバー全てがわからんのかと。

13 :無名さん:04/03/03 17:29
ここ相当住人少なそうでつね(ニガワラ
1さん自作自演でもいいから頑張って盛り上げてくださいね!
影から応援してます(´∀`)

14 :無名さん:04/03/05 17:53
アルバムのラストはいらなかったな〜

15 :1:04/03/07 20:39
>>13
自演もむなしいでつ(←スヌーピー)

16 :無名さん:04/03/09 19:25
きたよー。高校生だけど。
いいよね、やわらかな午後が一番好き。

17 :無名さん:04/03/10 23:44
捕手sage

ちなみに1です

18 :無名さん:04/03/12 18:26
pick2handってバンドも好きで掲示板見れたら、ライブ告知でギターがきてて
ニューシングル完成らしいです。
って、既出?

19 :無名さん:04/03/12 22:31

頑張れ1タソ含むファンよ


20 :1:04/03/14 20:09
>>19
頑張りまつよ。

ところで質問なんでつが、ラジオで聴いた曲のタイトルは、リリィであってると思いまつか?
ディスコグラフィーや公式サイト探しても見つからなくて。
はじめのほうは「再び出会わぬ ことはわかっているのに」とかいうやつでつ。

21 :無名さん:04/03/17 22:57
age

22 :無名さん:04/04/02 20:51
放置かよ?
頑張ってくれあげ↑

23 :無名さん:04/04/04 17:18
アンフラスレより転載

>●シースリーナイン (C-999)  -undercover-
>この1月いっぱいで、ドラマーが体調不良により脱退したアンダーカヴァーですが、
>心機一転、さらにパワーアップしたサウンドでお届けするニュー・シングルをリリース決定!!
>しかもバンド名をundercoverから、シースリーナイン(C-999)に改名!!
>New Single「海底6マイル」は、5月け旬発売予定。3曲入
>より骨太になった熱きロックを展開します!!


「解散→同メンバーで再結成」じゃなかっただけマシか。

24 :無名さん:04/04/05 15:20
シースリーナイン(C-999)て・・・(゜Д゜;)
New Single「海底6マイル」て・・・(((゜Д゜)))ガタガタ…

もうついていけそうにないや_| ̄|○

25 :無名さん:04/04/05 17:23
しかも”5月け旬”だしな。カナ入力なのか、アンフラの中の人。
なんかもういろんな意味でダメすぎる。

アンフラの法則「バンド名を改名するとろくな事が無い」
唯一の例外がプラスチックマン→サマーライム。

26 :無名さん:04/04/05 22:38
なんでバンド名変えたんだ?
新たにスタートをとでも思ったのか?
もうファンは減る一方だな

27 :無名さん:04/04/05 22:40
C-999って名前ださい。。
アンダーカバーもパクリっぽくてださかったけど。

28 :無名さん:04/04/05 22:52
レコしたはいいが一体いつCD出すんだと思っていたが…
改名か_| ̄|○


29 :無名さん:04/04/05 23:05
終わったっぽ_| ̄|○

30 :無名さん:04/04/05 23:36
どーせなら
LAMP OF KITCHEN とかにすればいいのに。音楽とバンド名が一致してるじゃないか。

31 :無名さん:04/04/05 23:40
↑ワロタ

メルマガが毎回2通届くの止めてほしい

32 :無名さん:04/04/05 23:44
そういやメルマガ最近届いてない!
_| ̄|○

33 :無名さん:04/04/05 23:52
今日は珍しく盛り上がってんねw

まぁほとんどがダメだしだけど

34 :無名さん:04/04/06 00:02
アンフラバンドお決まりのドツボにハマった記念にカキコ


こうもお約束どおりだと笑うしかない

35 :無名さん:04/04/06 00:06
笑とけ笑っとけ!


メルマガ解除しようかな・・・

36 :無名さん:04/04/06 23:06
追悼あげ


_| ̄|○ モウダメポ

37 :無名さん:04/04/06 23:08
他のバンドのBBSではまだunder coverで宣伝してた

38 :無名さん:04/04/07 00:02
いったいいつからバンド名を変えるつもりなんだか。

”アンダーカバー”で3枚連続リリースとかやっちゃったから
今さら改名してもマイナスにしかならない気がする。

39 :無名さん:04/04/07 00:18
自演っぽいけど、、まぁ盛り上がったっぽいしいいか。
C-999にあんて何が変わるのかと思うけど、一応応援するか。

40 :無名さん:04/04/09 00:20
自演というより2人で話してたのかもねw
近々↓こんなやりとりをすることになったりして・・・

友達「今どんなバンドが好きなの?」
自分「ん?・・・内緒。」
友達「何それ?誰よ?早く教えてよ!」
自分「んーとね・・・・・・・・・・・・・・・C-999。」
友達「(;゚Д゚)ハァ?ソレ寒い・・・もう少しまともなギャクいいなよ〜」
自分「・・・・・・・・・ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!」

41 :無名さん:04/04/12 20:25
undercover(c-999)は人気が無いかどうか知らないが、CDが近くには全く売って無いんだよなー。
今度結構遠くまで探しに逝くことにした。
タワーレコードにも無かったのは、ここの周りにとっては結構キツイ。

42 :無名さん:04/04/13 20:39
タワレコに置いてないなんてあるんや?

43 :無名さん:04/04/13 22:32
>>42
置いてなかった、と思う。
ア行しか探してないで、C-999のサ行は探してないけど。
探し方が悪いか(´・ω・`)ショボーン

44 :無名さん:04/04/13 23:00
生産数が少ないんだと思う。
アジカンの時も超少量生産で騒ぎになった。

思うに、アンフラはアジカン並の切り札になると思って
あえてリスナーに渇望させる戦法に出たとか…。
ところがこの有り様、といったら竅ちすぎだろうか。

45 :無名さん:04/04/14 05:25
もうだめっぽ(´・ω・`)
よほど良い曲を作らないと今年で消えそう_| ̄|○ 

46 :無名さん:04/04/14 08:15
アンフラバンドの「改名」は、もうすぐ消えるよって合図なんだよ。

さあ、お別れする心の準備は出来た?

47 :無名さん:04/04/14 14:26
好きな香具師は

今年のライブ行きまくれ!

ってことやな_| ̄|○ 

48 :無名さん:04/04/14 16:52
でもライブ予定、今んとこあと1日しかないみたいだね
_| ̄|○

49 :無名さん:04/04/14 17:08
解散ライブか

50 :無名さん:04/04/15 01:03
”日頃からお世話になっております皆様へ
 メンバーから大切なお知らせがございます
 詳しくは当HPまで宜しくお願いします”

とか近々メルマガで送られてくるのか!?
_| ̄|○ 

51 :無名さん:04/04/15 21:25
解散疑惑がかなり多いなw
アンダーフラワーのホームページ意外にもアンダーカバーの公式サイトがあったらしいが、今はもう消えたのか?

52 :無名さん:04/04/15 22:16
>>51
最近閉鎖したようだ。改名の頃かな?
どうせなら新サイトできるまで暫定運営して、
それから引っ越せばいいのに。スクラフィーみたいに。

なんかもうスタッフもやる気なくなってんじゃねーのか?

53 :無名さん:04/04/16 00:56
携帯サイトはあるけどね、PCサイトが消えたせいで
どこからのリンクもなくひっそり動いてるw
改名後のサイト準備中らしいけど、いつできる事やら。

54 :無名さん:04/04/16 07:34
なんとなく…新サイトはできない気がする。

55 :無名さん:04/04/18 19:46
ポジティブシンキング゙age

56 :無名さん:04/04/30 11:20
最終age

57 :無名さん:04/05/10 06:35
PCサイトあるヨ!!改名したのはドラムが抜けたからじゃないかな・・??
バンプに似てるのも確かだけど、ベースの子に『バンプのパクリ?』って素直に聞いたら
少し怒られた(苦笑)
でも私はC-999になっても応援しつずけます☆
HPは今までドラムの子が管理してたから工事中になったと思うヨ☆
又今から頑張ってくれると期待してます♪

58 :無名さん:04/05/10 08:41
>>57のような腐った日本語を使うファンがいるあたりで
このバンドのお里が知れるな。

59 :無名さん:04/05/10 19:59
>>57
どこですか

60 :無名さん:04/05/10 20:50
ttp://www.c-999.com

あった。
まだ携帯サイトしか動いてないみたいだな。

61 :無名さん:04/05/16 01:21
おーサンクス
時間があるときに覗きに逝くよ

バンド名変わっても音的には変わらんのかな?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)