5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イイ!・・のか、子作りサンドイッチーズ

1 :無名さん:04/02/25 21:22
インディーズで活躍しているバンドを紹介しよう!
公式HPあるのでそっちに感想など書いてあげてください。
曲もうpしとく。

【経歴】
子作りサンドイッチーズ
この子作りサンドイッチーズというバンドは、
まだ国内だと無名だが愛知県のタワーレコードインディーズチャート上位独占。
YAMAHA Teen's Music Festival 全国大会優勝。Roland Band パラダイス 優勝。
Ell Musicコンテスト優勝。愛知県のバンド合戦優勝。
毎回、シングルを出す度にユニバーサルMusic、トイズファクトリー、
ゼティマエンターテインメント、など大手レコード会社、13社で音源製作承諾権の獲得争いが勃発。
今年、冬、レコード会社決定予定!
VoタカナオとBaジョンはアメリカ育ちのバイリンガル。
レッチリのフリーアンソニーやガンズのスラッシュなどの高校の後輩。
今、日本で一番熱いインディーズバンド。
是非聞いてみてください!!!

ttp://fetish-onsen.com/cgi/upload/source3/No_0108.mp3

公式HP http://www.kozukuri.com/


2 :無名さん:04/02/25 21:30
2げと

3 :無名さん:04/02/25 23:18
3げと

4 :無名さん:04/02/28 17:39
聞けないよー。
もう1度うpしてください

5 :無名さん:04/02/28 21:35
>>1
折れは愛知県住んでるけど、名前しか聞いたこと無い。
けどそんな経歴なわけねーだろ!

6 :無名さん:04/02/29 00:34
ティーンズは優勝じゃなくてオーディエンス賞、奨励賞のダブル受賞。
CDはまだライブ会場でしか販売してないし。
経歴滅茶苦茶じゃん。

>>1は何だ?ここまで酷い紹介だと私怨にしか思えんぞ。


ともあれ子作りサンドイッチーズはイイヨ
ライブかなりカコイイ。

7 :899:04/02/29 03:16
>>1は何?本人?自作自演?宣伝活動もここまで来ると醜いよ!
(前言撤回)てか、さすがにそんな糞な奴はいねぇか。すぐバレるし。
じゃなにか。>>6の言うとおり子作りサンドイッチーズってバンドに恨みとかあんのかよ?
それだったらもっと糞だね。
俺は音楽好きだけど、もし>>1がバンドマンならお前音楽辞めろ。
というか>>6はライブ見たのかよ?

8 :無名さん:04/02/29 03:29
これは荒らせ!ってことですか?

9 :1:04/02/29 23:57
>4
http://fetish-onsen.com/cgi/upload/source3/No_0166.mp3

>6.7
私怨なんかあるか。

>7
俺は音楽好きだけど、もし>>1がバンドマンならお前音楽辞めろ。

俺はバンドを紹介しただけ。>7が自分で勝手にひどいって思ったんじゃないの?
ちゃんと俺の書いたのを読め!それとも日本語読めなかったのか。
それだったら失礼した。
どこにも酷いとか、バンドを馬鹿にしたような言葉ないよ〜(藁

>8
自分の判断で・・・


10 :899:04/03/01 04:15
>>1
悪かったな。俺の意見はあまりに自分勝手すぎたみたいだ。
6にも言い過ぎた。音すら聞いてない状態でどうこう言うことはお門違いだった。
なにはともあれ音聞けたよ。個人的にはヴォーカルが好きじゃないね。曲はいいんじゃないの。
1が本人じゃなくて、ただ単純に紹介しただけなら、
日本語は一応は理解できるつもりだから、もうここには顔出さんから安心してくれ!

11 :無名さん:04/03/02 00:35
>>7
ライブは見たよ。何度か。
確かに音源として聴くとボーカルのレベルはまだまだキツイものがあるけど、
ライブだと彼ら、アクションや絡みが結構面白いし、見応えあるよ。
リズム隊の安定感、重厚感もかなりのものだし、ギターの人がちっちゃい身体で
かなり凄い音出してて、みんな若いのにあのクオリティはかなりのものだと思う。

>>1
私怨じゃないなら何であんな無茶苦茶な紹介するんだよ?

12 :無名さん:04/03/02 02:17
公式HPで試聴始まったね

13 :無名さん:04/03/02 11:38
だいたい気に食わんのがインディーのくせに公式ってどういうこと?
公式なら許せるけど事務所ついてないバンドのofficial HPってどういうこと?
激しくスレ違いか。

14 :無名さん:04/03/02 12:50
>>1
は漠然と紹介してるけど、このバンドのことどう思ってるんだ?

15 :無名さん:04/03/02 18:39
>>13
そこは別に気にする程の事じゃないと思うんだが…

16 :無名さん:04/03/03 00:08
やはり、これは荒らせ!ってことですか?

17 :無名さん:04/03/03 00:30
ってか>>1の経歴間違いなら、実際はどんな感じなんだy0?
まぁ経歴なんてどうでもいいけど

18 :1:04/03/03 18:50
>>14
ふむ。ボーカルは酷いな。楽器のほうはイイと思う。
どう酷いかって?それは声があまりにも作られていない。
別にデス声にしたりせんでもいいが。
特に出だしのヤツはそのへん考えんといかんかと。
ギターはソロのパートがもう少し早弾きというか高い音で細かくやって欲しい。
このへんか好みだろうが。

>>16
好きにしろや!ヴォケ
>>17
経歴はぶっちゃけ俺は知らん。
MXでたまたま参照した香具師の共有にtxtで説明書きのように書いてあったものだ。
わざわざそれを見ながらタイプしてやったんだぞ。ありがたく思え。
ちなみにその香具師の参照はBEER MANとサンドイイチーズの他2曲、サンドイッチーズの経歴だけですた。
なんで本人じゃねーの?w

19 :無名さん:04/03/06 13:36
私怨と呪怨

20 :無名さん:04/03/06 22:19
声はあれで十分アリだと思う。ただスキル不足なだけで。
俺がボーカルで感じたのはラップのキレの悪さというか。
Beer manだと、「また一人〜」とか「機械で出来たカラダ〜」
の辺りに見られる妙なキレの悪さというか、
早口によるスピード感が丁度乗って来た辺りで急に途切れたりするのが
なんか聴いてて気持ち悪くなる。
ラップはやっぱリズム命だから、その変は重視して欲しいなぁ。

でもやっぱ全体的にイイ物持ってるバンドだと思う。
これからどう成長してくか、じゃないか。

21 :無名さん:04/03/10 19:40
age

22 :無名さん:04/03/14 13:43
ago

23 :無名さん:04/03/24 09:11
sage

24 :無名さん:04/03/29 19:14
24

25 :無名さん:04/04/01 22:52
誰も言いたいことないならこのスレいらないんじゃん。

26 :無名さん:04/04/06 21:31
age

27 :無名さん:04/04/24 00:23
微妙だなぁげ

28 :無名さん:04/05/01 21:04
微妙だなhage

29 :無名さん:04/05/18 20:16
微age


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)