5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇Lamp〇

1 :無名さん:04/02/24 16:54
Lampについて語り合いましょう。

セカンドアルバム「恋人へ」発売中

オフィシャルサイト
http://www.h2.dion.ne.jp/~lamp/index.html

2 :無名さん:04/02/24 16:57
FIGHT

3 :無名さん:04/02/25 13:43
最高です
個人的にはファーストの方が楽曲的には良かったけど、
恋人へももちろん良かったです。
風の午後にのようなポップな曲をもっと入れて欲しかったです。
これからに期待!!


4 :無名さん:04/02/25 14:03
ファンサイトやってます☆
http://web-box.jp/mellowsky/


5 ::04/02/26 16:59
>>3
ああ、レスがついてる。うれしい。
私もファーストのほうがまとまりがあって好きです。
全体がひとつのストーリー仕立てになっているようで。

セカンドはひろがるなみだと雨のメッセージ、愛の言葉が気に入ってます。
2人のコーラスがホントにきれい。


6 :無名さん:04/02/29 00:21
わあ〜スレ立てられてる!嬉しい!
セカンド買って、気に入ったのでファーストも買いました。
ひろがるなみだ、明日になれば僕は、愛の言葉、風の午後に、今夜の二人
なんかがだいすき。
聴いててすごくほっとする音楽だなあ。
これからも地味に応援していくつもり。

7 :無名さん:04/02/29 14:29
ビデオクリップもいいよね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)