5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チケの売り方、宣伝のしかた

1 :無名さん:04/02/23 03:28
いい方法ないかんな?いつも赤字で辛いっス。
教えて

2 :無名さん:04/02/23 03:31
君が死んでからもう1年…
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなぁ…。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねぇ。」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2ちゃんねる」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばかりいじってると、身体に障るよ…。」 なんて僕が注意すると、
「ごめんね。でもね、これ見てよ。ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ。」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。かわいいねぇ。うふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなぁ…」ふと君が呟いた。
「…この3のひと、私がいなくなっても、『あの時変な奴に2をとられたんだよなー』
なんて、憶えててくれないかなぁ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない。なのに僕は今、F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように。いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む…

                     2 ゲ ッ ト


3 :無名さん:04/02/23 03:37
今まで見てきた中で一番美しい2ゲットだなオイ。

4 :無名さん:04/02/23 05:00
>>2 オメデd
>>3 同意
感動をありがとう
ワロタ。

5 :無名さん:04/02/23 05:08
やっ マジでわろた、感動。・・・ってこういう感想はもうええか。

6 :無名さん:04/02/23 10:33
>>2
ワラ

7 :無名さん:04/02/23 18:55
この美しい2げっとのせいでスレが台無しだw

8 :無名さん:04/02/24 02:40
>>1よ!このさいだ
【美しい2ゲットについて語れ〜】
というスレを立ててはみないか?
チャンスだぞ!

9 :無名さん:04/02/24 02:43
涙が出たの久々だぞ!オイ!
スゲーカッコイーよ!
2よ!

10 :無名さん:04/02/24 04:10
いや、コピペじゃん。

11 :無名さん:04/02/24 04:13
な〜んだ。



ペッ!

12 :無名さん:04/02/24 04:22
感動したっす>2

13 :無名さん:04/02/24 04:23
なのにコピペか。ちくしょー

14 :無名さん:04/02/24 04:33
みごとに2が1を殺したね。
完璧に。

しかもコピペだったとは‥‥

いや、おみごと。

15 :無名さん:04/02/24 07:55
ガイドライン板で「2getのガイドライン」みたいなスレ探してみれ
こんなんゴロゴロしてるはずだ。

というわけで>>2の話題は終了

16 :無名さん:04/02/26 08:26
地区ショー!>>2に全て持ってかれた!
教えてー!ロサ・ギガンティア

17 :無名さん:04/02/27 05:32
だめだこりゃ

18 :無名さん:04/02/27 05:34
ここ初心者ばっかりなのか?
インディ板はこれだから困る


19 :無名さん:04/03/01 10:59
>18
そんなインディ板にいてる初心者

20 :無名さん:04/03/02 19:01
動員増に貢献したいが友達いなくて申し訳ない

21 :無名さん:04/03/22 04:27
別口から。誰かネタ持ってないの?

22 :無名さん:04/03/23 13:03
フライヤー A3 1000枚 1枚4円 のとこでコピーして、8分割。
これより安いとこないかな?
もしくは、1000枚以下で同じ値段とか。
今のトコ画質は悪いんだよなぁー・・・

23 :無名さん:04/03/23 22:08
あ、ソーユー情報イイネ!

24 :無名さん:04/03/26 14:53
>>22
そりゃ高いね。
てかなぜにA3?
まあA3て色々なものに使えるサイズだが。
普通のフライヤーならもっとちっちゃくていいんじゃない?



25 :無名さん:04/03/26 14:55
あ、それを8分割してんのか。
早とちりスマソ・・・

26 :無名さん:04/04/03 18:38
ヒモになれw

27 :無名さん:04/04/20 19:39
>>22.24
フライヤーとかの効果ってそんなにあるかね?
金ばらまいてる様なもんだと思うが・・・

28 :無名さん:04/04/27 11:37
フライヤーは、ばら撒くから意味があるんだよ。
チラシ=散らし、だから。

29 :無名さん:04/05/05 13:44
age

30 :22:04/05/07 11:55
職場でタダで1000枚刷ってもらえるようになりました。

31 :無名さん:04/05/20 23:18
あげちゃうよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)