5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OVER THROWについて語ろう!

1 :無名さん:04/02/20 04:01
この前お気に入りのバンド目当てで行った時にOVERTHROWを初めて見て
気に入ってしまいました♪何も情報がないので、情報お持ちの方ぜひぜひ
教えてください♪

2 :無名さん:04/02/20 19:22
確か八王子のバンドじゃなかったっけ?

3 :無名さん:04/02/21 01:52
違ったらスマソ
OVER ARM THROWの事かな?

4 :無名さん:04/02/21 02:07
>3
いや・・・OVER THROWだったと思うなぁ

5 :無名さん:04/02/21 05:11
確かパンカーショット3に入ってたよね?
俺も何気に好きかもw


6 :無名さん:04/02/21 18:13
やつらはマヂかっけーよ!

7 :無名さん:04/02/21 18:16
俺も好きかも

8 :無名さん:04/02/21 18:36
どうだろ

9 :無名さん:04/02/21 18:41
3ピースだっけか?

10 :無名さん:04/02/21 23:52
なんか、曲が日本のバンドっぽくない感じがするのは俺だけかな?w

11 :無名さん:04/02/22 01:13
<10
俺もそう思う!かっけーよな

12 :無名さん:04/02/22 14:28
俺、この前対バンで一緒だったけど、1番良かったです。
まじ音かっこ良かったっす。
まぁ俺的にはあのかわいいギャルのスタッフが気になって仕方ありませんw
また見に行きます!かわいいあの娘&オバスロさんのかっけぇ音聞きに!




13 :無名さん:04/02/22 14:30
誰かHPのアド知らない?ライブ行って見たいな。
>12
スタッフ目当てかよ!!!!!
まーそれもありだと思うのは俺だけでしょうか・・・・



14 :無名さん:04/02/22 19:44
>13
いやいや・・・そんな事ないっすよ


15 :無名さん:04/02/22 20:01
何系のバンド?

16 :無名さん:04/02/23 00:36
見てみたいな
スタッフ

17 :無名さん:04/02/23 01:27
元GOEMONだっけ

18 :無名さん:04/02/23 01:52
>17
そうみたいだね

19 :無名さん:04/02/23 02:16
>>15
ハードコアっぽいけどパンキッシュな感じだった気がする

20 :無名さん:04/02/23 06:05
自演オツカレ!!
元GOEMONってw

21 :無名さん:04/02/23 07:59
このバンド元GOEMONなの?

期待age

22 :無名さん:04/02/23 09:22
GOEMONって?

自演?

23 :無名さん:04/02/23 09:48
ゴエモンからオーバースローに名前変わったんだー




24 :無名さん:04/02/23 10:29
>>22
昔スカイレコードからCD出してたバンド

25 :無名さん:04/02/23 12:48
へー!
ちと興味あり

26 :無名さん:04/02/23 18:20
>>12 なにげに俺もそのライブにいた
   あーゆう系でギャルって珍しいよね
   でもすげーかわいかった
   だちとずっと見てたけどぜってーあれスタッフじゃなくて
   女だって!
   諦めなさい     

27 :無名さん:04/02/23 18:38
OVERTHROWのスレができたのにはビックリだ!!
がんがれオヴァスロ(・∀・)

28 :ANGERA:04/02/23 19:18
こないだのオバスロ見に行った。
ちなみにギャルスタッフは友達でつ。

(Φ∀Φ)ニヤニヤ

29 :無名さん:04/02/23 19:21
>>28 お!あの3人組の子ですか?違ったらスマソ
   

30 :ANGERA:04/02/23 19:29
(゚ρ゚)ノぁぃ
そのとおりでつ。

31 :無名さん:04/02/23 19:40
>>30 また機会があったら会いましょう

32 :ANGERA:04/02/23 19:44
・・・てか、アタシ達を知ってるて…
対バンしてた方ですか?

33 :無名さん:04/02/23 19:50
>>31 そうっすよ
 

34 :ANGERA:04/02/23 19:54
Σ(ΦдΦ)
できればバンド名だけでも教えてもらえませんかねぇ…

いや、ね
かなり気に入ったバンドがいたんですよ…
もし、そこのバンドだったら… と思って。

35 :さすらいのギタリスト:04/02/23 20:14
てか、、オバスロよかったよw18日のFAD見に行きました。
(*'-'*)エヘヘ
そして、、応援してた3人組の一人です・・・しかし、、GALではないのであしからずw
そのGALの子の友達です(・∀・) ニヤニヤ
また聞きにいくぞぉwオバスロがんばれぇぇw。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

36 :無名さん:04/02/23 21:28
バンド名は言えないっすね
まーヒントはオバスロさんの後にやったバンドっす

37 :ANGERA:04/02/23 22:16
工エエェ(ΦДΦ)ェエエ工

アタシの気に入ったバンドて
ソコですよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

次回のライブに出現しようと思ってたんです!

38 :ANGERA:04/02/23 22:17
ちなみにHPにはワタクシ、カキコさせていただきました。
(。-_-。)ポッ

39 :無名さん:04/02/23 22:25
ROLLINGMANか。。。。
ぷっ。

40 :無名さん:04/02/24 01:14
バンド名だしちゃいかんだろう(ワラ


41 :無名さん:04/02/24 10:34
ROLLINGMANって高知かどっかだっけか
ROLLINGMANよりオバスロ派!

42 :無名さん:04/02/24 15:49
つーかメアドならまだしも、盤名まで晒すか、フツーw
ROLLINGMANいてぇな、オイw

晒しage

43 :無名さん:04/02/24 16:55
GOOD

44 :無名さん:04/02/24 16:58
ANGERAってこいつか。
http://www.asp.to/pic1/13532_20040219173844.JPG
どんな厨かと思ったら三十路のダンナ持ちじゃねーかw
痛いにも程が(ry

45 :無名さん:04/02/24 19:49
保存しました

46 :無名さん:04/02/25 03:01
スタッフ紹介して

47 :公開情報:04/02/25 08:12
minor:インディーズ[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029889162/86

削除依頼きてますた。
んで、「おっしゃる意味がわかりかねます。残します。」 とのことですた。

48 :無名さん:04/02/25 09:46
ライブ情報&メンバー情報あったら教えてください

49 :無名さん:04/02/25 12:05
ttp://www.asp.to/pic1/13532_20040209011750.jpg
44のヤツ、削除されてたね。

50 :無名さん:04/02/25 15:16
OVER THROW HP ↓

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=potui

51 :無名さん:04/02/25 15:22
DQNなファソをもつと大変でつね(禿藁

52 :無名さん:04/02/25 20:08
いきなり誰も書き込まなくなったな。
やっぱアンジェラおばさんの自演か。w

53 :無名さん:04/02/25 20:33
かわいいスタッフってあんじぇらって人?

54 :無名さん:04/02/25 21:09
スタッフじゃなくて彼女だって(ワラ

55 :無名さん:04/02/25 21:43
>>53
ギャルだったよ(藁

56 :無名さん:04/02/25 21:49
あんじぇらではないだろ(ワラ
ギャルだったし、しかもかわいかった

57 :無名さん:04/02/25 22:19
>>56
ワロタ

58 :無名さん:04/02/25 22:36
ダロ

59 :無名さん:04/02/26 05:56
次の横浜ライブ行ってみようかな

60 :無名さん:04/02/26 06:51
俺も行くつもり

61 :無名さん:04/02/26 06:56
あんじぇらさんかわいいじゃん
こんな糞レス気にしないでね
2chはただの暇人の集まりですからw
もちろん私もですけどwww

62 :59:04/02/26 07:34
》60
なんか同じ会場って微妙に照れるなw

63 :無名さん:04/02/26 10:48
これで会ったらうけるなw
ある意味おもしろいかもw

64 :無名さん:04/02/26 12:55
俺、かわいい子見た!
あれは間違いなくボーカルの彼女だった・・・

65 :無名さん:04/02/26 13:19
パンク?

66 :無名さん:04/02/26 14:45
パンク&ハードコアらしい

67 :無名さん:04/02/26 15:03
元ゴエモン!!!
ライブいきてー

68 :無名さん:04/02/26 16:47
友達がCD持ってた!
聞いてみたら・・・








(・∀・)イイ!!

かなり気に入った!

1曲目のイントロのフレーズが頭から離れないw

69 :無名さん:04/02/26 17:43
俺も思った


(・∀・)イイ!!

70 :無名さん:04/02/27 00:37
オバスロ万歳

71 :無名さん:04/02/27 01:10
自演乙ノ

72 :無名さん:04/02/27 01:20
≫71も乙

73 :無名さん:04/02/27 01:31
≫71 乙
あんま自演とか自分の好きなバンドが書かれると頭くんな



74 :無名さん:04/02/27 02:19
どーみても自演だろ。
糞レーベルのスカイに見放された糞バンド。
唯一のファンのアンジェラはROLLINGMANに浮気w

75 :無名さん:04/02/27 15:56
メンバー情報希望んぬ

76 :無名さん:04/02/28 10:08
>>71=74
必死だなw

77 :無名さん:04/02/28 10:36
だなwww

78 :無名さん:04/02/29 04:45
メンバー降臨w ( ´,_ゝ`)プッ

79 :無名さん:04/02/29 21:28
メンバー情報あり

80 :無名さん:04/03/01 00:23
メンバー情報

男3人組

81 :無名さん:04/03/01 00:26
メンバー情報

八王子在住

82 :無名さん:04/03/02 03:32
誰かライブ行った事ある人います?

83 :無名さん:04/03/02 13:04
はぁ〜い(´∀`)ノ

84 :無名さん:04/03/02 13:07
どんな感じなんだろ

85 :無名さん:04/03/02 18:27
パンクじゃねーの?

86 :無名さん:04/03/02 18:29
ファンは男も女もいるぞ



87 :無名さん:04/03/02 18:31
ってか・・・

CD買ったらかっこよかった!

買ってよかった!

これからもがんばってほしい!

88 :無名さん:04/03/02 18:32





もっとライブやってほしいよ

89 :無名さん:04/03/02 18:36
そうだな 
やってほしい

90 :無名さん:04/03/02 18:37
むしろ月4で。

それ毎週やんか!!!

ぷ。

91 :無名さん:04/03/02 18:40
ツアーとかはやってないんですか?


92 :無名さん:04/03/02 18:43

毎週は無理だろ。

せめて隔週。

93 :無名さん:04/03/02 18:44
いや・・・

わかってますがな・・・

でももっと見たい気もする。

がんばれ!オバスロ!!

94 :無名さん:04/03/02 18:48
そうだ!
がんばれ!!
OVER THROW!!!

95 :無名さん:04/03/02 20:02
スタッフの女の子情報!
例のかわいいギャルスタッフ・・・




メンバーの女だった・・・


96 :無名さん:04/03/02 21:11
オフィシャルでギター募集してるな・・・
詳細キボンヌ

97 :無名さん:04/03/02 22:12
直接メールしてみたら?

98 :無名さん:04/03/02 23:47
>>95
えっ?
誰の彼女?

99 :無名さん:04/03/03 01:27
ルックス的にボーカルだべ


100 :無名さん:04/03/03 01:30
100ゲット!

101 :無名さん:04/03/03 01:43
このバンド
ボーカルかっけぇし歌うまい!
ドラムうまい!
でも・・・
ギター・・・・・


102 :無名さん:04/03/03 01:48
>>98
ドラム

103 :無名さん:04/03/03 08:40
ぼーかるって顔が濃いやつか?
ギャルと付き合いそうにねーなw

104 :無名さん:04/03/03 10:22
前にオバスロ企画に出させてもらったんだけど
ドラムのナオキマンさんはいい人だったw
打ち上げも楽しかったしw
また一緒にやりたいなあ

105 :無名さん:04/03/03 12:35
ナオキマンはいい人だ。
ドラムうまいしかっけーし。

106 :無名さん:04/03/03 12:52
おお!
俺も知ってる。

ナオキマンさんはいい人だよ。
顔がいい人って感じするよ。 ワラ


107 :無名さん:04/03/03 15:01
(*ΦωΦ) 

108 :無名さん:04/03/03 16:20
ナオキマンさん・・・
個人名出ちゃってるよ!!!どんまい。
かわいい彼女と末永くお幸せに&また対バンしてください。
ホームにもカキコしとくんで!


109 :無名さん:04/03/03 20:12
女たらしだべ

110 :無名さん:04/03/04 01:20
(*ΦωΦ)age

111 :無名さん:04/03/04 01:34
(*ΦωΦ)age

112 :無名さん:04/03/04 01:36
メンバー情報希望ヌ

113 :無名さん:04/03/04 02:13
麺カノがスタッフってどうなのさ?

114 :無名さん:04/03/04 04:37
いいんじゃん。

115 :無名さん:04/03/04 04:41
麺カノがスタッフだろうといい曲作れればいいんじゃん
どうでもいいと思うけど。



116 :無名さん:04/03/04 15:53
ボーカルチビ

117 :無名さん:04/03/04 20:54
まーまーひがむな。

118 :無名さん:04/03/04 22:00
つりあってなかった
バンドやってるとある意味得だな

119 :無名さん:04/03/05 00:51
>>116
背低いけど男前なんじゃない

120 :無名さん:04/03/05 01:01
音楽に男前とか関係あんのかよ
別に女いようがスタッフがかわいいとか関係なくね?
あーでも女ってけっこう大事かもな
彼女がいい女だったらバンドもやる気でると思うし


121 :無名さん:04/03/05 01:38
外見わるいと女のファンつかねーじゃん

122 :無名さん:04/03/05 01:50
例のギャルカノにチャットで会ったよ。
「あたしぃ〜OVER THROWのスタッフやってまぁ〜す」って言ってた。
しかも「何の仕事もしてないけどぉ〜物販座ってまぁ〜す」って言ってた。
「彼氏がぁ〜メンバーなんですぅ〜」って言ってた。藁

123 :無名さん:04/03/05 02:17
ね!かおりちゃん藁

124 :無名さん:04/03/07 10:05
≫120
禿同

125 :無名さん:04/03/07 20:41
今日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の豚めしを吹き出しそうになってしまった。

126 :無名さん:04/03/08 09:59
この前吉祥寺のライブいったが、ドラムと一緒にいたのはギャルじゃなかった。
しかも、ブス!
仲よさそうに二人でいたよ 藁
バンドマンは所詮そんなもんさ


127 :無名さん:04/03/08 10:37
age

128 :無名さん:04/03/09 11:01
>>122
だから何?

129 :無名さん:04/03/09 14:24
over throwってレーベルだろ?
forca macabraとかdisclose出してるアレよ

130 :無名さん:04/03/09 16:24
そうなんだ

131 :無名さん:04/03/10 00:54
今度の横浜ライブいってみよ

132 :無名さん:04/03/10 18:50
なんかおもしろい情報希望んぬ

133 :無名さん:04/03/11 03:22
ANGERA再うpにつきage。自分が大好きなんだね。プ

44 名前:無名さん メェル:sage 投稿日:04/02/24 16:58
ANGERAってこいつか。
http://www.asp.to/pic1/13532_20040219173844.JPG
どんな厨かと思ったら三十路のダンナ持ちじゃねーかw
痛いにも程が(ry

49 名前:無名さん 投稿日:04/02/25 12:05
ttp://www.asp.to/pic1/13532_20040209011750.jpg
44のヤツ、削除されてたね。

134 :無名さん:04/03/11 03:32
まぁここのメンバーは女癖悪いということで

135 :無名さん:04/03/11 04:10
こうゆうのメンバーの女とか見てたら冷めるだろうね。


136 :無名さん:04/03/11 04:37
冷められて捨てられたらいいさ 藁

137 :無名さん:04/03/11 05:30
モーリー?

138 :無名さん:04/03/11 09:05
いやいや、女癖は悪くないだろ
浮いた話は聞かないしな

139 :無名さん:04/03/11 13:00
なんで女癖悪いって話になんの?意味プ

140 :無名さん:04/03/11 15:16
お前が意味プ

141 :無名さん:04/03/11 16:10
彼女いたら女癖悪いってことになんの?そんな馬鹿な(;´д`)

142 :無名さん:04/03/11 18:33
女いんのに他の女に手出してっからだろ!

143 :無名さん:04/03/11 21:23
>>142
何でそんなに必死になってるの?プ

144 :無名さん:04/03/11 23:17
あ?別に必死じゃねーし

145 :無名さん:04/03/11 23:39
>>142 誰に手出してるっての?そんな話してないでしょ。してないよね?

146 :無名さん:04/03/12 00:34
145これさーファンだな 藁
メンバーに相手されないんだろうねー
かわいそうに

147 :無名さん:04/03/12 00:35
誰に手出してるっての?そんな話してないでしょ。してないよね?

こうゆうの言う女俺すげー嫌い!
痛いよな

148 :無名さん:04/03/12 02:19
まじだ。
うぜーこうゆう女
逝け

149 :無名さん:04/03/12 02:25
女癖が悪いんじゃなくて
メンバーの女の頭が悪いんだよ。。

150 :無名さん:04/03/12 02:38
お前の頭だろ 藁

151 :無名さん:04/03/12 02:40
>>149 麺カノに嫉妬してるしマジウケ。

152 :149:04/03/12 03:08
あたし、カノとは面識あるけど
麺とは面識まったくないです。
だから、あのコに嫉妬することもないですね。

153 :無名さん:04/03/12 03:22
ここにも痛い女いるし!
ただの麺に相手されないぶさいく女!
うはははははは

154 :無名さん:04/03/13 23:47
ずいぶんと荒れてますな(藁

155 :無名さん:04/03/16 06:14
age

156 :無名さん:04/03/16 10:28
明日ライブだな

157 :無名さん:04/03/18 18:28
昨日の横浜ライブ行った人いる?

158 :無名さん:04/03/19 00:59
行きました!
すごくかっこよかったです。


159 :無名さん:04/03/21 18:04
新しい音源出ないのかな?
聞いてみたい。

160 :無名さん:04/03/22 10:48
age

161 :無名さん:04/03/23 01:56
>>133
ANGERAタソまた削除しちゃったね。プ

162 :無名さん:04/03/27 13:01
aンgeラ

163 :無名さん:04/04/03 15:43
新しい音源出さないのかな

164 :無名さん:04/04/15 05:54
保守age

165 :無名さん:04/04/20 01:20
ここのスタッフかわいいらしいじゃん

166 :無名さん:04/04/30 22:11
全くHP更新されてないな・・
解散したのか?

167 :無名さん:04/05/14 00:42
ゴエモンCD欲しい

168 :無名さん:04/05/20 00:37
>>167
ライブの時、物販に置いてあったよw
シングルだったけどw

169 :無名さん:04/05/22 12:09
このバンド解散したのか?
HPみる限りライブ告知してないが・・・
ゴエモン時代が懐かしい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)