5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ELECTRIC SUMMER★★★

1 :無名さん:04/02/17 22:53
なんで今までスレ無かったのかな?


2 :無名さん:04/02/17 22:55
2げTON

3 :無名さん:04/02/18 06:40

最高の3

4 :無名さん:04/02/18 13:31
1>俺、前スレ立てたけどすぐ落ちた、、、。

5 :無名さん:04/02/18 14:55
この調子だとまた落ちそうだな...。

6 :無名さん:04/02/18 18:41
>4
前スレっていくつぐらいレスついたの?

7 ::04/02/18 21:21
確か100もいかなかったと思われ。。。

8 :無名さん:04/02/19 23:48
ヤバイ、また落ちるぞ。なんか話題ないのか?

9 :無名さん:04/02/20 00:08
いつも客おなじだな。

10 :無名さん:04/02/20 12:08
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


11 :無名さん:04/02/20 12:28
    /               \
     |_ --――― - _       |
  /      _ -――ヽ\     |
 /   / ̄        ヽ \   .|
 |  / -―、     ,-―- ヽ \  |
 |  |  ̄ヾゝ/  ヾ/_/ ̄ \_\|
 ヽ  | >==、     ,,==<   ミミニ |     ______________
  \| }_(o;)」 》   L(o;)_{   ミ/ ヽ   /
    |    (⌒         ミ /  | <  金髪デブのバンド?
    |  (_  ゝ ^    _)   ミ ゝ /   \_______________
    |  ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /     ミ_/
     |   \, ―-―、ノ    /|
     ヽ     ̄二 ̄   / |
      \_    _/  |
        \  ̄     /
          \


12 :名無し:04/02/20 12:45
電気的な夏って意味ですか?そのバンドの名前

13 :無名さん:04/02/20 14:25
エレサマどんどん良くなった!久しく見てないな。
私はあのバンドをやめちゃったから、もうエレサマとは
一緒にできないんだ。。遠くから見守ってます!

14 :無名さん:04/02/20 15:19
お。関係者降臨。

15 :無名さん:04/02/20 17:10
なにげに逆輸入バンドですよね!しかもブラッシングルームでレコーディング
してるし!!ALL/DESCENDENTS好きにはうらやましい・・・・

16 :無名さん:04/02/20 21:39
ブラスティングルームじゃない?
音源がBillプロデュースなんでしょ?
どんなバンドなの?

17 :名無し:04/02/20 23:48
そろそろ解散するらしいえです

18 :無名さん:04/02/21 10:13
アメリカンなハードコアよりなメロディックなバンド
ってイメージです。

19 :無名さん:04/02/21 16:09
ハードコア寄りってよくわかんないけどサンキュー。
ホームページでバイオ見たんだけど凄い対バンだよね。


20 :無名さん:04/02/21 17:57
エレサマは曲も良いけどライブが凄い。
俺がライブ行った時は客が少なかったのもあって
凄く仲良くなれた!新しい音源出ないかな〜。。。

21 :無名さん:04/02/23 01:49
age

22 :無名さん:04/02/23 19:41
sage


23 :無名さん:04/03/06 23:59
明日ライブage

24 :無名さん:04/04/03 07:08
あと新スレ4つでDAT落ちだな。

25 :無名さん:04/04/05 23:31
あと新スレ2つでDAT落ちだな。

26 :無名さん:04/04/06 00:14
ヘビメタ最高

27 :無名さん:04/04/19 21:58
今聴いてるのでage

28 :無名さん:04/04/20 13:59
今ビーハイブのツアーについてってるんだっけ?

29 :無名さん:04/05/01 00:04
歌の人おぼっちゃんみたいですね、でもライブかっこよかった。
終わった後「かっこよかったっす」っていったら「ありがとう」っていわれた
なんかうれしかったです。がんばれ、超がんばれ。おれ28です。

30 :名無し:04/05/01 00:28
顔気持ち悪いから駄目。ボーカル

31 : ◆g2415/NGOA :04/05/20 08:52
人以内ね。

32 :無名さん:04/05/20 11:04
今一番下だ!ヤベェのでage

33 :無名さん:04/05/21 15:46
このスレ盛りあがらねぇーいいのになぁ

34 :げりP ◆/afZ/U7B9U :04/05/21 21:44
そもそも人気が・・・・
ファッキュー位には人気出ても良さげと常々思うんだが

35 :無名さん:04/05/21 23:39
>34
漏れもそー思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)