5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3rd】MONGOL 800【発売】

1 :無名さん:04/02/17 19:08
2004年 3月18日(大安)発売
3rd アルバム『百々 -momo-』
収録曲1.WiND / 2.Rainy day / 3.ドキドキ / 4.ハナウタ / 5.あるがまま /
6.星の数月の数 / 7.リリー / 8.いつの日か / 9.ガジュマルの木 / 10. 月へ送る手紙


2 :無名さん:04/02/17 19:10
ほうほう・・・

3 :無名さん:04/02/17 23:35
まーじ嬉しい!
ツアーも楽しみだね

4 :無名さん:04/02/18 05:34
全国ね・・・
また妙に冷めたLIVEなんかね・・・?
ま、彼らのスタイルだからな一一一。
根が純粋なだけにそれが裏目にでちまうのが耐えられれ一ぜ!!!
彼らめっつあ楽しい人々なのにな一一一
水草マニアとか<笑>

5 :無名さん:04/02/18 19:50
ジャケ写
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=725877&GOODS_SORT_CD=104

6 :無名さん:04/02/18 22:59
>>4
さめてんの?
そっかー熱そうなイメージだったんだけどな…

7 :無名さん:04/02/19 04:32
もんぺ

8 :無名さん:04/02/19 11:02
モンゴル800は金の亡者

・インディーズという事で「レンタル禁止」
そして値段を普通のアルバムより安くすることで買わせようとする。

・シングルは今時8cm盤。これは現在ほとんどの中古CDショップが
取り扱っていない規格だから。中古屋に流れるのを阻止し、
新品で買わせようとする。

諸君、こんな詐欺にひっかかってはならぬぞ

9 :無名さん:04/02/19 14:57
コンドル44

10 :無名さん:04/02/19 15:04
あんまりよくない

11 :無名さん:04/02/19 15:38
>>6...そもそもあまり売れたいとか騒がれたいとか思ってない人達だかんな〜〜〜
ホントは熱いんよっ!!!・・・ただごく少数の心からのファンとアットホームにライブやりたいって考える人達だから・・・
今はね・・。
>>8モンパチはそこまで頭まわってないよ!!!^^;

12 :無名さん:04/02/19 15:45
↑なぜならホームセンターおたくだから!!!!!<笑>



13 :無名さん:04/02/21 03:30
興味がある!
視聴しないで買うぞーぉ。
っていうか今まで視聴して買ったことがない。
店に行く時点で買うものは決まっている。予算も決まっている。

14 :無名さん:04/02/21 23:44
沖縄人はマイペースだから、売れたいとかあんまり気にしないんじゃない?

15 :無名さん:04/02/23 22:26
モンパチ嫌い。香具師らは売れ線だべ??

16 :無名さん:04/02/24 14:00
あ〜な〜る〜に〜
いれたくて〜いれたくて〜

17 :無名さん:04/02/25 16:16
>>16
ツマンネ

18 :無名さん:04/02/25 16:53
前作と比べりゃそんなに売れないだろうな。
まあ、そっちの方が本人達にもファソにとっても
いいのかもしれんが。

19 :無名さん:04/02/26 00:33
沖縄と鹿児島でライブあるみたいだね。

20 :無名さん:04/02/26 13:09
ttp://www.highwave.co.jp/mongol8/momo_tour.html

21 :無名さん:04/02/27 08:31
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

22 :無名さん:04/02/28 15:15
3rdキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
今、知りました。マジ驚き。

23 :無名さん:04/02/28 15:19
ここ以外でモンパチ(マンセー)スレって
無かったんですか?

24 :無名さん:04/02/28 16:39
>>23
ココだけだよ

25 :無名さん:04/02/29 13:22
へーモンパチCDだすんだー
以外と期待できる?

26 :無名さん:04/02/29 14:02
日本語詩の歌が多いっぽいな。3rdは。
ってかホント過疎スレだな、ここ。

27 :無名さん:04/02/29 18:10
アルバム発売されたら蜂の巣つついたようになるやろ・・・

28 :無名さん:04/03/01 18:12
全国ツアーで地元に来るー。
マジ嬉しい。
ライブ行きたいけどライブハウスこえーからなー。どーしよ。

29 :無名さん:04/03/02 20:09
ライブハウス怖いとか言う奴が聴く音つくるからインディーズシーンで過小評価されてんだよ。


30 :無名さん:04/03/05 21:32
age

31 :無名さん:04/03/10 14:45
今度の良さげっぽいね

32 :無名さん:04/03/10 20:10
売れたくない、テレビ出たくない
とか言いながら、かなり昔「わんだふる」に普通に出てたw

33 :無名さん:04/03/11 12:00
へ〜。
見たかったな。

34 :無名さん:04/03/12 01:13
>>32
確か那覇のタワレコ前でのインストアライブの
映像だったっけ?一般的な知名度が殆ど無かった頃。

35 :無名さん:04/03/13 22:50
amazonのレビューワラタw

36 :無名さん:04/03/17 10:31
いよいよ明日か・・・
ウチ田舎だから、あるかわからないが・・・
期待あげ

37 :無名さん:04/03/17 12:36
もうゲオで売ってました。
そして買いましたがまぁなんか微妙です。
メッセージのほうが好きです。


38 :無名さん:04/03/17 12:59
塔レコで買いますた
なんか音が高音強くね?
内容はまぁ普通かな?

39 :無名さん:04/03/17 13:33
やっぱりみんな似たような曲ばっかでひねりが無いな。

40 :無名さん:04/03/17 14:36
モンパチはもうだめだな
インパクトがない。

41 :無名さん:04/03/17 15:09
え、もう出てんの?
これだから田舎は嫌だよ。

42 :無名さん:04/03/17 17:17
そもそも「百々」っつうのはキヨサクの子供の名?

43 :無名さん:04/03/17 18:55
シングルみたいな路線?
それとも前作の延長線?

44 :無名さん:04/03/17 19:45
小さな恋のうた、あなたに、みたいにシングルでだしても売れそうな曲が
ない。

45 :無名さん:04/03/17 19:48
前作がちょいスマートになった感じかな?

46 :無名さん:04/03/17 20:48
買ってもいいですか?

47 :無名さん:04/03/17 21:50
今回は沖縄のこととか歌ってるのおおいね
俺はいいとおもうな
カジュマルの木って曲いいな♪

48 :無名さん:04/03/17 23:33
録音がひどすぎると思う。
まじでデモテみたい。

49 :無名さん:04/03/18 00:06
ブームもすぎるとただのクズ

50 :無名さん:04/03/18 00:16
ジャケットがひどかった。

51 :無名さん:04/03/18 01:22
アルバムチャート楽勝で1位取ってきてほしいね。


1年限定でメジャーに出てきたりしないかなあ。。。
「あなたに」や「小さな恋の歌」はメジャーで出せば
確実にミリオン行くほどの歌だしなあ。。。

52 :無名さん:04/03/18 10:15
おい。なんでこんなに音が悪いんだ!?

53 :無名さん:04/03/18 11:23
音悪いな・・・
曲も悪いな・・・
買うんじゃなかった。
もう売ろう。

54 :無名さん:04/03/18 11:39
>>42
違うと思う。公式見てみ。インスピレーションだとよ。
ところでポケティもらったヤシいるか?

55 :無名さん:04/03/18 12:56
この中に沖縄限定の「百々」を買ったヤシはいるのか?

56 :無名さん:04/03/18 16:00
無いよ。田舎だから。

57 :無名さん:04/03/18 18:14
まぁモンパチはこのアルバムでさようならですよ。

58 :無名さん:04/03/18 19:44
確かに音悪い。曲はいいんだけどな

59 :無名さん:04/03/18 19:52
貰った香具師いる?
ttp://www.highwave.co.jp/cgi-bin/monclip/img/235.jpg

60 :無名さん:04/03/18 21:38
ファンサイトやってます☆


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mellowsky1

61 :無名さん:04/03/19 00:01
音悪い!マジで期待はずれ!曲自体はなかなか良いのに!
誰か編集してくれないかな?

62 :無名さん:04/03/19 09:15
>>61
編集しても元が汚なすぎるからあまり変わりません。

63 :無名さん:04/03/19 12:58
わりぃー。
このアルバム、糞だわ。
もちろんちゃんと吟味した上での判断。

「Message」「百々」を名盤と言うのはおかしい。
やっぱ、「Go on 〜」でやめとけばよかったのにと、また強く思う。

64 :無名さん:04/03/19 13:15
>>63
messageは良いと思うが。小さな恋のうたとか。
あんまり売れたのが良くないと思う。
百々は間違いなく糞だな。あれでオリコンのデイリーアルバム2位取ってるから
宣伝効果だろうか。買った人は殆ど失敗したと思ってるはずよ。

65 :無名さん:04/03/19 13:32
>>64
「小さな〜」はある程度許せるが、他が駄作。
アルバムとしてのトータル性から見てダメ。

66 :無名さん:04/03/19 14:27
>>64
はあ?売れたのが良くない?そんなの関係ないだろ。
売れて、これからの音楽が変わることがあってもも、その曲自体は変わらん。
てか、MESSAGEはどっちにしても駄作だと思うけどな。63と同じ感想。

67 :無名さん:04/03/19 17:32
彼らは自分のレベルを分かってるから、ひっそりと活動したいとHPにはかかれてたよ。

68 :無名さん:04/03/19 20:08
正直期待はずれ
歌詞も悪いしヤダ
モンパチオタクは強引によいと言いそう

69 :無名さん:04/03/19 21:42
ごめん、メッセージの5倍くらいいいわ。




つーかメッセージが糞すぎた。

70 :無名さん:04/03/19 21:42
MESSAGEは駄作かなぁ。
普通に2,3万枚売れてもいい出来だと思うけど。

71 :無名さん:04/03/19 22:54
モンパチは好きな人と嫌いな人との差が激しすぎるな。
俺はVoの声が好きなのだが、そこが嫌いって人もいるし。

72 :無名さん:04/03/19 22:54
ドキドキとリリー結構好き

73 :無名さん:04/03/19 23:13
創り過ぎた感じがしないから音ならMESSAGEより百々のほうが好きだけどな

74 :無名さん:04/03/19 23:57
普通にメッセージのほうがいい。
なんつーかインパクトが今回のアルバムにはないよ。


75 :無名さん:04/03/20 18:02
我泡沫人←これなんて読むの?

76 :無名さん:04/03/20 18:06
>>75
しんじゅふじん

77 :無名さん:04/03/20 23:01
>>75
「われうたかたびと」だと思います

78 :無名さん:04/03/22 09:00
漏れはまだ買ってないのだが
どっかTV特集とかしてた?

79 :無名さん:04/03/23 01:28
なんかドキドキとか、清作が子供の子守唄に歌いそうなのが多い気がする

80 :無名さん:04/03/23 17:46
とりあえず一通り聞いてみた感想としては「おおむねいい感じじゃない?」ってところ。
MESSAGEみたいメッセージ性を強くしすぎて曲こりすぎてないし、上手くまとまってると
思う。まあ、勢いがないのが最大の欠点だな。1stのノリで曲作れなんのかなー?

「ハナウタ」をずっと鼻歌ですますくらいの馬鹿さ加減がほしい。

81 :無名さん:04/03/24 16:58
最初はうーん…て感じだったけど聞いてるうちに好きになってきた。

82 :無名さん:04/03/24 17:49
>>81
俺も

83 :無名さん:04/03/24 18:55
同じく

84 :無名さん:04/03/25 11:06
ドキドキが面白い

85 :無名さん:04/03/25 21:55
アイライクバースディってウタだけがイイと思うよ。これまでの作品ではね。今回のとメッセージはうんこでしょ!

86 :無名さん:04/03/26 14:49
>85
好き嫌いは人それぞれなんだから、うんことか言うのやめれ。

87 :無名さん:04/03/27 03:01
個人的な価値観を人に押し付けるのはイクナイ!!

88 :無名さん:04/03/27 15:02
お前ら3rdアルバムマジで楽しいと思ってんの?馬鹿じゃん

89 :無名さん:04/03/27 15:03
馬鹿が一人で吼えてるよwww

90 :無名さん:04/03/27 17:18
>>88 お前のお勧めは何ですか?

91 :ドラえもん:04/03/28 14:44
全部いいよ。
批判してるやつはただの暇人(廃人)w
人の悪いところしかいえないのw
ろくなことやってねぇ〜な〜


92 :無名さん:04/03/28 20:26
ドキドキの転寝は「ごろね」と読むのにキヨサクくんは、何ていってるの?

93 :無名さん:04/03/28 20:39
メロディはメッセージの方が良いと思うのだが…

94 :無名さん:04/03/28 21:21
>>74
インパクトが無いという表現が的確
Rainy dayやリリーがメイン曲で
あるがままが小さな恋のうたっぽい位置付け
ですな


95 :無名さん:04/03/29 20:41
>>92
釣りですか?一応答えてあげるけど「うたたね」だよ

96 :無名さん:04/03/30 22:16
ごろねでもうたたねでもいい。
でもキヨサクは「うたたね」と唄っていた。

97 :無名さん:04/04/02 16:55
あるがーまぁー。

カラオケ歌いたい


98 :無名さん:04/04/03 16:48
今日買ったんだけど
バラード多くね?

1stや2nd聴いた時の衝撃が無かった

99 :無名さん:04/04/03 21:06
18日(大安)発売なのに17日に手に入って喜んでたんだけど。。
よく考えたら17日は仏滅!!!
もんぱち〜本当にごめんなさい!!!
ここで懺悔。。。


100 :無名さん:04/04/03 23:11
はい、100ゲトー

101 :無名さん:04/04/04 03:03
101ゲトー

う、うれしくねぇ

102 :無名さん:04/04/04 03:53
限定でくばったティシュほすィ〜〜
あのテレクラかキャバを思わせるwナイスなティシュがほしい〜〜WWW

103 :無名さん:04/04/04 16:45
リリーの歌詞に誤字だって しかも一番大事なところ
モンパチ終わったな・・・
HPもリニュしないし やる気ないのかな

104 :無名さん:04/04/04 20:30
でも全国ツアー始めるし!!
やる気はあるよ!きっと!
歌詞は儚いの意味を学べたし〜
ま〜いいでないの〜w

105 :無名さん:04/04/05 10:59
>>104
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

106 :無名さん:04/04/05 11:42
1週間、間あけて聞いてみた。

結構、いい。
聞くほどに、いいアルバムだね。


107 :無名さん:04/04/05 12:38
>>106
カスがいっちょ前に語ってんな

108 :無名さん:04/04/05 19:06
まぁまぁダンナ、そう閣下しなさんな。

109 :無名さん:04/04/05 20:10
嫌いな人!!具体的にどこが嫌いなんですか?
ぜひ教えてください!

110 :無名さん:04/04/05 21:00
>>109
Go on〜で好きになった人たち(俺も含め)にしてみたら静かすぎるんじゃない?しんみりし過ぎ。
ホルモンのパワーはどこ行った?PARTYの楽しさはどこ行った?ってところじゃないでしょうか?
少なくとも俺はそんな感じ。
悪いアルバムではないと思うけどね。

111 :無名さん:04/04/05 21:20
ああ!!!ありがとうございます!!
そうですね・・明らかにセカンドからジャンルっというか音、
変わりましたね〜。
GO ON AS YOU AREにきてた方には求めてたノリとちがうやん
って感じなんでしょうかね。。。
貴重な意見マジメにありがとうございますね!!


112 :無名さん:04/04/05 21:38

>107
カス、糞
そんなことしか
言えん哀れな人間です。
自分は何もできずに
腐ったまま人生を終えようと
している愚か者です。

ごめんなさい。

113 :無名さん:04/04/05 22:32
お前らこんなクソ音楽聞かないでヘビメタ聴け。
ヘビメタに比べたらこいつらカスだ。

114 :無名さん:04/04/05 23:04
113 名前: 無名さん 投稿日: 04/04/05 22:32
お前らこんなクソ音楽聞かないでヘビメタ聴け。
ヘビメタに比べたらこいつらカスだ。

115 :無名さん:04/04/05 23:34
ヘビメタ最高

116 :無名さん:04/04/06 00:26
ヘビーメタルってことですか?すみません。くわしくないもので。。
例えば何がいいと思うんですか?

117 :無名さん:04/04/06 09:55
ヘビメタ好きでヘビメタ聞いてるならそれでいいじゃん
モンパチ好きでモンパチ聞いてるならそれでいいじゃん

118 :無名さん:04/04/06 12:52
煽りが減っているな
まあ学校も始まったからな

119 :無名さん:04/04/06 18:47
>>116
モンパチとかフロウ(知ってる?)はヘビメタだよ
でもオレンジレンジとかはパンクっぽい(ウチもよく知らないw
友達に聞いてみたら?「モンパチってヘビメタだよね〜」って

120 :無名さん:04/04/06 19:22
119 名前: 無名さん 投稿日: 04/04/06 18:47
>>116
モンパチとかフロウ(知ってる?)はヘビメタだよ
でもオレンジレンジとかはパンクっぽい(ウチもよく知らないw
友達に聞いてみたら?「モンパチってヘビメタだよね〜」って

121 :無名さん:04/04/06 21:57
119 :無名さん :04/04/06 18:47
>>116
モンパチとかフロウ(知ってる?)はヘビメタだよ
でもオレンジレンジとかはパンクっぽい(ウチもよく知らないw
友達に聞いてみたら?「モンパチってヘビメタだよね〜」って

119 :無名さん :04/04/06 18:47
>>116
モンパチとかフロウ(知ってる?)はヘビメタだよ
でもオレンジレンジとかはパンクっぽい(ウチもよく知らないw
友達に聞いてみたら?「モンパチってヘビメタだよね〜」って

122 :無名さん:04/04/06 23:49
>>119-121
( ´,_ゝ`)プッ

123 :無名さん:04/04/07 00:25

あ あ 釣 ら れ た い


124 :無名さん:04/04/07 01:27
人間だもん日々いろんな経験したりしてくし「GO ON〜」のような勢いがなくてもそれはそれだと思う。
「百々」聴いて清作の優しさに、正直どうしてこんなに暖かい人間なのかと疑いをもったけど、やっぱり清作みたいな優しい気持ちを持てる人間になりたいなあ。

125 :無名さん:04/04/07 08:41
>>119
インディ板はアフォの巣窟だから釣りもマジレスと見受けられる
こともあるよ>>120-122のように

釣り方を工夫しよう!(^o^)

>>124
氏ね

126 :無名さん:04/04/07 19:57
>>124
私もそう思うかな。「批判されても批判はしない」って
清作さんが言ってました。なんかそれって凄いことだな〜
って。。



127 :無名さん:04/04/09 17:09
>>103
マジっすか?
誤字どの部分?

128 :無名さん:04/04/09 20:55
>>127
7曲目『リリー』の8行目
×偉き人の夢
○儚き人の夢
だよ〜〜

129 :無名さん:04/04/09 22:04
ほんとだえらき人になってるw

130 :無名さん:04/04/10 17:55
説教じみてるのが(ry

131 :無名さん:04/04/11 01:07
モンパチまじ好き。メッセージは一生残るとオモー!小さな〜と、矛盾とdandelionがかなり好き!百々ではWiNDが好きーー!

132 :無名さん:04/04/11 12:27
俺もゴーオンアズユーよりインパクト落ちたけど、メッセージ割と好き
てかまだ百々買ってないんだよなー・・・。視聴はちょっとしたけど。どうするか・・。

133 :名無しさん:04/04/11 13:06
10曲全部のトータル時間を誰かのしえてくて?

134 :無名さん:04/04/11 16:01
>>133

人にモノを頼むときは、ちゃんとした
日本語で頼みなさい。


135 :無名さん:04/04/11 16:08
コピーしてないで気にいったバンドの音源はちゃんと金払って買えよ。
だからCCCDとか出てくるんだよ。


136 :無名さん:04/04/11 19:27
こいつらのサイトいったんだけどBBS無くなったんだな


137 :無名さん:04/04/12 16:19
そうなの?何でかわかる?

138 :無名さん:04/04/12 23:21
>>137
ていのうバカばっかだから

139 :無名さん:04/04/13 00:27
>>137マジメに答えるとチャット化して、しかも荒れちゃったからっぽい
です・・

140 :無名さん:04/04/13 01:16
>>135
思わず買わせてしまうような
魅力のないCDがふえたのかなあ。

141 :無名さん:04/04/13 10:28
>138、139
そうなのか…。
てか自分もモンパチのBBSでケンカしたな。

142 :無名さん:04/04/13 21:46
俺もBBS行ってた。
書き込むことほとんどなかったけど、ケンカって言うかマッタリしてたように
見えたけどw

143 :無名さん:04/04/14 01:25
>>141
喧嘩ってどんなコトで喧嘩したんですか?


144 :無名さん:04/04/15 16:49
>143
その時PC初心者だったんよ。
他人のレスに対して嫌味なレスしたらすげー怒られて
それにキレて暴言を吐きました^^;
最終的には3〜4人くらい関係ない奴が混じってたw
確かそんな感じ。

145 :無名さん:04/04/15 17:13
そんで返信昨日がなくなってついには掲示板自体なくなったんだよね
もう流行厨減っただろうし早く復活させてほしいー
てかツアーは東京公演をもっと増やしてほしい…
要望ばっかでごめんねモンパチのみなさん

146 :無名さん:04/04/15 18:42
普通、アーティストとかのオフィに掲示板
置かないよ。絶対荒れるのわかってんじゃん。

147 :無名さん:04/04/15 21:05
>>144
教えてくだすってありがとうございます!!
なんだか大変だったってよくわかりましたー^^;
>>145
チケ取りまだはじまってませんよね???


148 :無名さん:04/04/16 08:52
>>147
もうどこも先行やっとるやろ

149 :無名さん:04/04/17 07:04
うっそ〜〜!?!
やばい・・うっかり!

150 :無名さん:04/04/18 10:49
チケット取れなかった…
地道にオクとかで探すしか無いな

気分直しに百々でも聴こう



151 :無名さん:04/04/19 10:59
それだけ人気があるってこと?

152 :無名さん:04/04/19 18:59
すげぇーほとんどソールドじゃん!

153 :無名さん:04/04/22 00:35
モンパチ自体は嫌いではないけどモンパチマンセーな友人がウザい
なんかもう世界で一番モンパチが最強みたいなこと抜かしてて(どうらやあなたにが一番好きらしい
実際聴いたことあるのは今問題視されてる有名所の青春パンク(太陽族とか)ぐらい
実際洋楽は聴いてもないのに糞みたいなこと言ってるし。19とかゆずも好きとか言ってるし。
でもって日本は終わってるとかいいやがって自分は周りと違うみたいなカッコしやがる(だったらまだ夢叶う等のほうがいいだろ
まあそれが個人の中だけなら許せるんだけど、そんな奴が俺より上だと思ってやがる。あんなモンパチしか知らない盲目ヤろうに馬鹿にされるのはムカつく。おかげでモンパチ自体を嫌いになりそうだよ
一番ムカついたのは俺の好きなピストルズやクラッシュ、ザフー日本ではブルハはモンパチと比べたら糞みたいな発言がムカついた。聴いてもないのに。歌詞の良さをわかろうとしない。まぁあなたにマンセーの盲目野郎には1000年かかってもわからないだろうが
モンパチは好きだけどね
ちょっと熱くなりすぎた(´・ω・`)
意見求むage

154 :無名さん:04/04/22 00:45
教条的左翼バンド。

155 :無名さん:04/04/22 10:32
そう言えば、「もしもツアーズ」って番組で モンパチの曲使われてるね

156 :無名さん :04/04/22 11:01
>>153
まずもちつけ。感情はその友人にぶつけて音楽について熱く語りあえばいいんじゃないの?
友人はモンパチまんせーといい、153の聴いてる音楽がくそってのを批評してるだけ。
153は友人に歌詞のよさをわかろうとさせようとしてるのなら、それは153のほうがあまりよくないと思うが、おれは。
批評と押し付けだったら、押し付けのほうがあいての思想を捻じ曲げようとしてて言論の自由を否定しているように思える。
あとは友人が何が上なんだか知らんがそう思ってるのかどうかは自分の妄想かもしれないだろ。
それはその友人とやらにはっきり聞いてやれ。それでけんかになっても本当の友人ならそんなことで縁は切れんだろ。
それで縁が切れたらそれまでのやつだ。話す必要はお互いにないだろ。
それも話せないような根性がないのだったら、この書き込みはストレスのはけ口程度にしか見えんと思う。

157 :156:04/04/22 11:03
やべ、日本語変だ。

音楽がくそってのを→くそと
わかろうとさせようと→わからせようと

と訂正、推敲せずに書き込んでごめんなさい

158 :無名さん:04/04/22 15:34
>>155
やっぱりそうだったか。薄々気付いてはいたのだが・・・

159 :無名さん:04/04/22 22:35
MERODYのリズムいいとこでしょう!?

160 :無名さん:04/04/23 00:20
百々とメッセージしか持ってないから分からないが ルーレットの時に♪パパーラパーとか言ってる曲も モンパチっぽいけど、そうなんでつか?

161 :無名さん:04/04/23 11:58
>160
それはB-DASH。確か「パパーラ」。←曲名違うかも・・・

162 :無名さん:04/04/23 15:24
明日からツアースタートですな
沖縄行かれる方レポよろ〜

163 :無名さん:04/04/23 20:15
モンパチHPリニュしてから
ツアー逝け

164 :無名さん:04/04/23 22:29
>>153
よういった。
the who最高。

165 :無名さん:04/04/24 09:39
現地レポ期待age

166 :無名さん:04/04/24 19:31
the who最高とか言ってるやつが
このスレに書き込みか、、めでてーな

167 :無名さん:04/04/25 08:34
沖縄レポまーだー

168 :無名さん:04/04/25 12:50
まーだー?
聞きたいよ〜

169 :無名さん:04/04/26 16:14
誰かレポ頼む!

170 :無名さん:04/04/26 23:06
誰かレポ頼む!

171 :無名さん:04/04/27 01:00
沖縄人は2chやらない

172 :無名さん:04/04/27 12:02
沖縄には2ちゃんがない

173 :無名さん:04/04/27 13:37
てか、PC普及してんの?

174 :無名さん:04/04/27 21:49
百々全曲演奏した。
途中キヨサクがのどを痛めてどっか行ったが
残った二人でヨロコビノウタを歌っていた。
ファイナルは沖縄でやるんだと。
以上。

175 :無名さん:04/04/27 21:52
追加
キヨサクはヨロコビノウタの途中に帰ってきた。


176 :無名さん:04/04/28 14:51
ツアーグッズは何がありました?
Tシャツとかどんな柄?

177 :無名さん:04/04/28 18:07
 

178 :無名さん:04/04/28 20:30
ちらっと見たが忘れた。スマソ。
確か変な、人の形の絵。

179 :無名さん:04/04/30 19:07
鹿児島レポ期待age

180 :無名さん:04/04/30 20:27
確かに昔の勢いがないね。ただし、リリーはすげぇ良かった。

181 :無名さん:04/04/30 21:21
加藤登紀子バージョンのあなたに聞いた
たまたまラジオで聞いたがヒデーなあれは

182 :無名さん:04/05/01 16:08
鹿児島レポ期待age

183 :無名さん:04/05/01 23:03
鹿児島レポ期待age

184 :無名さん:04/05/03 15:43
百々にヨロコビノウタもカップリングも入ってないよね?
インディーズってそういうもんなの?

185 :無名さん:04/05/04 13:38
>>184
そのまま入ってることはほとんどない。あっても別テイク

186 :無名さん:04/05/05 00:49


187 :無名さん:04/05/05 12:02
沖縄梅雨入りかー

188 :無名さん:04/05/05 15:40
モンパチってただの青春パンクじゃん
ずっと曲ださなかったり雑誌にあんま載らなかったりして神秘的な匂いを醸し出してるから助かってる(売れなかった頃ふつうにテレビでてたよな?W
ふつうに活動してたら太陽族に毛ましぐらい
女ならまだしも男のくせにあなたに最高!とか言ってる奴見ると寒気がする

189 :無名さん:04/05/06 10:55
あなたに最高!

190 :無名さん:04/05/06 19:04
sagaレポage

191 :無名さん:04/05/06 21:31
sagaレポage

192 :無名さん:04/05/06 23:48
モンパチって青春パンクじゃないんじゃ?
そもそも青春パンクの定義って?

193 :無名さん:04/05/07 14:14
モンパチを聞いてみたい。と言った知人に
取り敢えずメッセージを貸してやった所、
Dear My Loversを激しく気に入ったらしいのだが
(理由は曲調とFriendに対してLoveって言葉を選ぶ感覚らしい)
その後、百々を買うかで迷ってるらしいが
実は自分も未聴で何とも言えない。

Dear〜が好きな奴に勧めても大丈夫だろうか?
やっぱ同じ勧めるなら、気に入ってもらえれば嬉しいからな


194 :無名さん:04/05/09 22:28
レポage

195 :無名さん:04/05/10 07:14
あげ

196 :無名さん:04/05/10 15:44
誰かレポ汁!!

197 :無名さん:04/05/10 17:54
モンパチファンは盲目患者が多い 今友達が小さな恋のうた熱唱してて略

198 :無名さん:04/05/12 08:40
誰かレポ汁age!!


199 :無名さん:04/05/14 16:26
誰かレポ汁age!!

200 :無名さん:04/05/15 16:49


201 :無名さん:04/05/17 01:51
みんなチケットとれなかったんじゃ・・・

202 :無名さん:04/05/17 14:54
だからってyahooオークションで買うなよ。

203 :無名さん:04/05/17 16:11
>>202
禿同
オフィにも書いてあるしね。
オク買いはダメ。ゲッターの思う壺

204 :無名さん:04/05/18 17:43


205 :無名さん:04/05/18 22:16
誰かレポ汁age!!

206 :無名さん:04/05/19 22:57
誰かレポ汁age!!

207 :無名さん:04/05/20 01:21
>202
じゃあどーしろってんだよー

208 :無名さん:04/05/21 05:52
ライブ行った。
最高だった

209 :無名さん:04/05/22 00:31
>>209
れぽ汁!

210 :無名さん:04/05/22 15:12
ほ、ほ、ほ、ほ、ぶ〜らら

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)