5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーを好きになった奴いるか?

1 :無名さん:04/02/15 16:50
メンバーの一人(異性)に惚れてしまった。
初めはなんとも思わなかったが
段々と心が・・・
コレって、やっぱりあきらめた方がいいの・・・?
もちろんバンドは大切だけど・・・
でも、やっぱり好きだし・・
こういう場合どうしたらいい?

2 :無名さん:04/02/15 19:44
余裕の2get

3 :無名さん:04/02/15 19:45
またこの手のスレか

4 :無名さん:04/02/15 20:02
重複スレ。

バンドマンに恋した奴が真剣に打ち明けるスレその10
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1076836711/l50

5 :無名さん:04/02/15 21:43
>>4
そのスレとは重複していないと思うよ。
主は麺で、同じバンド内の麺を好きになってしまったって事を
言いたかったんだと思うよ。

6 :無名さん:04/02/15 21:47
>>5
そーいうことね。
でもスレ必要か?

7 :5ですが:04/02/16 02:59
必要は無いね。
雑談あたりでしてほしい。
てことでsage∽

8 :無名さん:04/02/16 03:42
sageじゃない。

─糸冬 了─

9 :1:04/02/17 00:09
スイマセン。マジで悩んでんですが・・・


10 :無名さん:04/02/17 12:18
>>9
↓できいてみれば? 男性側からのアドヴァイス&煽りがもらえるでしょう、
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1059918364/


11 :無名さん:04/02/17 12:23
つーか
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1059918364/332
と同じだな。

12 :無名さん:04/02/24 14:47
1へ

マジレスしてやろう。
とりあえずさりげなーく向こうの気持ちを探ってみろ。
とにかく探り探りな。いきなり「好きだ!!」とかはNGな。

そして、こいつぁさすがにいけるだろう、と思ったら、告白すべし。
そして付き合いなさい。
まったく脈がねーって思ったら、あきらめよう。
それでも好きなうちはしばらく辛いだろうが、バンドなんだから
しょっちゅう面を合わせているうちにいつか空気になる。


あ、つきあったらつきあったで、別れない努力はすることな!!
それがバンド内恋愛のルール。

別れとともにあぼーんしたバンド、たくさんおるからな。

13 :無名さん:04/02/24 16:20
GOOD

14 :無名さん:04/02/24 20:42
JOB

15 :無名さん:04/02/24 20:48
さーすとんむあーーーーー

16 :無名さん:04/02/24 21:56
おれもそうなんよ。
バンドで好きになっちゃったコがいて、絶対そんなのあかんて思ってて
そしたらバンド解散しちゃってそのコとだけはまだ飲み友として続いてる
解散したしもういいよね?あーー告りてえ、やりてえ

17 :無名さん:04/02/24 23:56
いいんじゃねぇか?解散したんだし。
まぁ、がんがれよ!!!

18 :無名さん:04/03/03 18:49
結構、同じ盤面好きになった奴っているんだな。
俺も実は過去にあったんだよ。
でも成就せず。相手は「今のバンドを壊したくない」って。
しばらく片思いのまま過ごしたよ。でも今でも好きかな。
当時付き合ってた彼女とも別れてまで追かけたけたんだけどね。
俺って馬鹿?

19 :無名さん:04/03/12 13:12
天才!

20 :無名さん:04/03/14 20:38
同じバンド内は周りにも気使わせるし、自分もシンドクなると思うから
最初から私は恋愛対象外ですね。
解散したらありかもだけど。。。。
遊びバンドとかサークルならいいけどね

21 :無名さん:04/03/14 20:43
私も今そういう感じです。他の盤面も気付いてるぽいです…。

22 :無名さん:04/03/14 23:58
うちのバンドは夫婦と僕のスリーピースですが、何か?

23 :無名さん:04/03/16 01:38
>>22
趣味でやってるバンドですか?
本気でやってるとしたとき、夫婦喧嘩したときの
スタジオって気まずくないです?
も一人の人ってやっぱり気使ってンのかな?
やっぱ、同じ盤面でカップルになってはいけないのか?
教えてみてください。



24 :無名さん:04/03/19 12:37
今やってるバンドのメンバーに告られたけどばっさり切ってやった。
メンバーは戦友だから恋人にはなりたくないし恋愛対象にも見れない。


25 :無名さん:04/03/22 04:19
24さんと全く同じ意見。
プロ目指してるバンドならそういうのは一切
抜きにすべき。

26 :無名さん:04/03/30 22:25
バンド内恋愛否定派の方々は、スーパーカーとか、ブッチャーズはどう思います?

27 :無名さん:04/03/31 13:01
>26
俺は別に構わないと思う。

28 :無名さん:04/04/20 13:08
ボーカルの事好きになっちまった

29 :無名さん:04/04/27 23:04
歌詞とかのアドバイスとかしてっと、
どうしても情がうつる事があるよな。

30 :a:04/04/28 00:18
ほかのメンバーも気を使うし、別れたからバンド解散とかなったら最悪だから、バンドやめてからつきあったほうがよい。

31 :無名さん:04/04/28 01:11
プロになってからと、目指してやってるのに付き合うのは違う。

32 :無名さん:04/04/28 01:25
マイラバみたいになれば?

33 :無名さん:04/05/17 17:45
なんだかな〜って思ってしまふ。。

34 :無名さん:04/05/17 18:38
24みたいなケースでもバンド続くの?
オレなら耐えられない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)