5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲岡本仁志 part.1▲

1 :無名さん:04/02/12 13:23
岡本仁志 OFFICIAL WEBSITE
ttp://www.giza.co.jp/okamoto/index.html

GARNET CROW Official Website
ttp://garnetcrow.com/




2 :無名さん:04/02/12 13:25
2

3 :無名さん:04/02/12 13:38


4 :無名さん:04/02/12 14:08
               .'⌒⌒丶
               《/从 从) 
        \      (  ̄_√) フッ・・・    /       '⌒⌒丶
☆。:.+: . .'⌒⌒\     〃`ヽ 〈_      /      .. 《/从 从)
      《/从 从)\´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ / ̄`:, .∴ ' (   ̄Д∵゛'  
 .. :.   (  ̄_√)  \ ィ    `i´  );/   ・,‘ r⌒>  _/ /∵゛'∴∵
   / ̄ヽ/,― 、\ o。。\ ∧∧∧∧/     .  ’ | y'⌒  ⌒i
   |餅||三∪●)三mΕ <       >       |  /  ノ |
   \_.へ--イ\  ゚ ゚ < 予 餅  >       , ー'  /´ヾ_ノ
 .:。゚*.:..  (_)(_)   <    ス  >     / ,  ノ
──────────< 感 レ  >──────────
   /\⌒ヽペタン    <    の  >   .'⌒⌒丶
  /  /⌒)ノ ペタン    < !!!!     >  《/从 从)。o
◎⌒⌒丶\  ))  γ⌒/∨∨∨∨\    (  ̄ _ ̄)  
.i||/从 从)  \((   (//|:.'⌒⌒丶::::::::::\ ̄(つ_つ_
.从  ´∀`)  )'   /  |:《/从 从)::::::::::: \ |XXXXX |\
 /  ⌒ノ  ( ⌒/   |: ̄Д ̄)::::::     \=====  \
.(O   ノ  )  ̄/     |::::ノ::::::          \


5 :無名さん:04/02/12 18:43
DAT落ちの予感

6 :無名さん:04/02/12 19:00
誰もいない悪寒

7 :無名さん:04/02/12 19:05


datオチの基準って?

8 :無名さん:04/02/12 19:49
>>7
最終書き込み時間。
でもイン板なら2週間くらい書き込みなくても大丈夫。

9 :無名さん:04/02/12 20:14
インディーズじゃないだろ、インディーズじゃ

10 :無名さん:04/02/12 20:22
マイナーとはマイノリティ(少数支持・稀少価値・プレミア)の意味です。
メジャー・レーベル所属のアーティストでも、音楽志向がマイナー系のいわゆるメジャーマイナーや、
実力はあっても2ch内での認知度が低いアーティストもこちらです。

11 :無名さん:04/02/12 22:28
もっちー

12 :無名さん:04/02/12 22:52
餅スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

13 :無名さん:04/02/12 23:08
ま、確かにマイナーだわな

14 :無名さん:04/02/13 00:22
実はあの浮ついた声がちょっと好きなんだけどな。

15 :無名さん:04/02/13 02:13
ピックほしー

16 :無名さん:04/02/13 03:19
AIR MAIL...がヨカタage

17 :無名さん:04/02/13 07:19
40レスくらいで落ちるだろうなw

18 :無名さん:04/02/13 10:55
今日は繊維状歌うんかな

19 :無名さん:04/02/14 00:23
餅カコヨカタ

20 :無名さん:04/02/14 05:27

          \                /  
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    餅 >
               < 予 し  >
               <    か  >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /  .'⌒⌒丶  \
            /   《/从 从)    \
           /     (  ̄_ ̄ )      \
         /      (∩ ∩)        \

21 :無名さん:04/02/14 14:42
もう一曲うたってほしかったな

22 :無名さん:04/02/14 15:50
いや、一曲だけだから価値がある
また聴きたいなと思うだろ

23 :無名さん:04/02/14 17:17
餅にチョコあげたい。

サトウの切り餅にチョココーティングして。

24 :無名さん:04/02/14 17:23
普通にプレゼントしたい・・w

25 :無名さん:04/02/14 19:29
女ヲタなら電話番号とメールアドレス書いた手紙に自分のプリクラ貼って、
餅宛てに送れば餅に食ってもらえるんじゃね?
ただしゆりっぺより可愛くなければ無理かもしんないけど

26 :無名さん:04/02/15 13:59
あたしはゆりっぺよりかわいい!
















…わけがない。_| ̄|○

27 :無名さん:04/02/15 14:28
餅はかなりのヤリチンらしい。
噂スレにあったがガネヲタが書き込んだのなら嘘だと思うが。
ヤリチンなら特定の彼女いないと思うよ

28 :無名さん:04/02/15 22:12
   人
  (__)
\(__)/ ウンコー!
 ( ・∀・ )

29 :無名さん:04/02/16 09:39
一日一餅

30 :無名さん:04/02/16 16:15
餅は六畳一間にすんでんの?

31 :無名さん:04/02/17 07:33
マンション住まいだっていうのはラジオで行ってたね

32 :無名さん:04/02/17 11:39
和室に住んで欲しい。そんなイメージ。。。

33 :無名さん:04/02/17 19:53
餅って白いからキスマークが目立ちそう。
髭も無いよな。永久脱毛でもしてんのかな。
なんか別な意味でソッチ系(ゲイ)な人なのかと思った時期があった。

34 :無名さん:04/02/18 06:20
会報で海に出た途端海岸へ向かって石を投げてた
ってあったけど、そんな感じが似合うね。
永遠の少年ってイメージがある。

35 :無名さん:04/02/18 07:47
なんだかんだで結構このスレもキモイよね。

36 :無名さん:04/02/18 18:20
餅age

37 :無名さん:04/02/19 19:32
餅、やばくイイな。

38 :無名さん:04/02/20 10:43
餅上げ

39 :無名さん:04/02/21 08:00
1から38までのやりとりに・・

ワ ロ タ 

40 :無名さん:04/02/21 11:31
世界一のくそすれ

41 :無名さん:04/02/21 11:45
日曜日の午後、気だるく響くメロディ。うってつけなのはビターなチョコレート。
すべてのポップジャンキーに捧げる、めくるめく白昼夢。
イッツ・ポップワンダーランド(はぁと

これ見たとき激しくワラタ

42 :無名さん:04/02/21 13:57
アルバムの帯?
どこのコピーだろう。

43 :無名さん:04/02/21 20:23
>>42
シングルの帯。

ちなみに上のはFirst〜の方。
Sweet〜は

「僕はずっと夢見てるよ。君のこと。
問答無用のラブソング宅録派(ただし夏向き)」

44 :無名さん:04/02/21 20:47
そういうのって小豆が考えてんのか?
なら、小豆と餅の関係って…

45 :無名さん:04/02/21 20:55
キャッチコピーは自分で考えてるんじゃないの?

46 :無名さん:04/02/21 20:59
ゆりっ(ry

47 :無名さん:04/02/21 21:04
キャッチコピーは宣伝マンだろ

48 :無名さん:04/02/21 21:18
>>45
どう考えても餅な訳ない

49 :無名さん:04/02/22 15:00
コピーライターとか会社の人間だろ
餅なら餅でおもしろいが


50 :無名さん:04/02/23 21:34
餅のCD買ってみようかと思うんだけど、注文しなきゃないかな?

51 :無名さん:04/02/23 23:28
ガネスレで聞いたら?ここ落ちると思うし。見てれば自演か、2〜3人くらいしかいないみたいだし

52 :無名さん:04/02/24 00:57
>>50
大きい駅にあるCD屋とかならわりと売ってるよ。

53 :無名さん:04/02/24 07:02
>>50
eブクオフでラスト1枚。
ttp://gazoo.com/bookoff/ListviewCD.asp?Mode=N_Search&kensaku=1&artist=岡本仁志&title=&matsui=

あとヤフオクに1枚サンプルが出とる。

54 :無名さん:04/02/24 11:40
>>51 >>52 >>53

ありがとう。
まだ廃盤になったりはしてないよね。(^^;

55 :無名さん:04/02/24 16:52
餅はガーネット脱退するよね。
たぶんまた単独ライブあると思うよ。
おかもちコールを真に受けて調子に乗って勘違いしてるうちにやらせたほういいよ

56 :無名さん:04/02/24 18:48
>>55
単独ライブなんか無理。声が続かないし別に餅が歌う必要もないし。
たまにだからいいんだよ。

パンライブでまぁ値段も安いしイベントみたいなもんだからいいんだろうけど2〜3曲歌った度に
「しんどい」「疲れた」
なんて言ったのは正直萎えたよ。こっちは金払ってんだから

57 :無名さん:04/02/24 19:01
餅歌ってカラオケにはいってないのね。しょぼーん。

58 :無名さん:04/02/24 19:54
今のところZARDへの提供の曲と菅崎への提供の
曲しかないね。
餅ソロの曲も入ってほしいんだけどなぁ。

59 :無名さん:04/02/24 20:08
ゆろっぺより先にZARDに曲提供してる事が信じられない。

60 :無名さん:04/02/25 04:58
その当時ZARDのサポートミュージシャンでもあったから。
別な曲でコーラスもやってる

61 :無名さん:04/02/25 21:27
言ってみれば 元ZARDの中の人の一人

62 :無名さん:04/02/26 07:50
>>61
大賀も麻井も元ZARD

63 :無名さん:04/02/27 13:25
千以上餅バージョンCD化きぼんぬ

64 :無名さん:04/02/27 16:05
(゚听)イラネ

65 :無名さん:04/02/27 16:56
俺も(゚听)イラネ
つか、餅のCD買ってないのか?それ聞いてればいいじゃん。
繊維状よりいいだろ

66 :無名さん:04/02/28 19:58
>>65
(ここだけの話、やはり作曲は中村とは比べものにry)

67 :無名さん:04/02/28 21:20
>>66
あたりまえ。つか比べるな。餅と比べれるのは麻井だけ。良い勝負で甲乙つけがたい。
C級ミュージシャンて紹介されてんのよ?餅

68 :無名さん:04/03/03 20:29
AIR MAILすごいいいな。
joyride聴いてアップテンポ曲の方が餅はいいのかと
思ってたけどこれもいい。

69 :無名さん:04/03/07 01:49
一度餅上げ

70 :無名さん:04/03/07 10:05
別にこのスレいらなくね?一人しかいないし。餅ヲタはいないから無理に立てる必要ないだろ毎回思うが

71 :Nana:04/03/07 17:38
ガーネット他こっち系の音楽はよくわからん者です。
が、たまたまCSで音聴いていいじゃんvと思いCD買いました。
たまたまこのスレ見つけたんだけど、あんまり評判よくないんだ…。
「餅」って…ワロタw


72 :無名さん:04/03/12 14:18
私は餅好きだけどナナー。

73 :無名さん:04/03/15 00:29
餅って某バンドのドラマーに似てるね

74 :無名さん:04/03/15 01:33
>>73
亀井。ブチャイクだよな亀井も

75 :無名さん:04/03/18 13:36
ネタがないね。

76 :無名さん:04/03/18 15:31
あげとく

77 :無名さん:04/03/20 09:35
AZUKI77

78 :無名さん:04/03/20 15:35
餅、元気?

79 :無名さん:04/03/22 21:09
元気だYO!

80 :無名さん:04/03/23 20:31
ヨカタ

81 :無名さん:04/03/24 17:05
easy gameの餅コーラスって
水だけで〜ってとこ?

82 :無名さん:04/03/24 18:30
そう。あとは最後のうめき声とな。
easy gameはふるかわと餅の二人だけだからすぐ分かる。

松橋の曲にもギターで参加してんのに完全にスルーされてるし、F,O,Vもスルーされてる

83 :無名さん:04/03/24 19:34
>>82
サンクス。

松橋のALは持ってるのに未チェックだったな。
FOVのはクレジット見たけどどの曲に参加してるのかさっぱり・・。

84 :無名さん:04/03/24 21:09
松橋のはシングルのカプリングだったと思うが

85 :無名さん:04/03/29 08:46
age

86 :無名さん:04/04/02 00:03
ほしゅ

87 :無名さん:04/04/02 00:22
http://homepage3.nifty.com/loulou/takashi1.html
誰かに似てる

88 :無名さん:04/04/03 19:55
↑髪型だけだろ

89 :無名さん:04/04/07 13:42
餅がメンバの中で一番好きですが何か?

90 :無名さん:04/04/07 14:55
本すれの餅ヲタ降臨のヨカーン

91 :無名さん:04/04/07 21:11
つか餅ヲタって一人しかいないだろ?しかも熱狂的な。
大体分かってきた

92 :無名さん:04/04/07 23:00
ちょっと待て。>>89じゃないけど餅ヲタだ。
餅も好きだけど本命ナナー。
まぁ熱狂的ヲタではないけど。

93 :無名さん:04/04/08 05:02
>>92
それ、餅ヲタじゃなくてただの小豆ヲタだろ。
小豆ヲタだが大本命はゆりっぺってのと同じ。

94 :無名さん:04/04/09 09:38
先生!ヲタの定義がわかりません

95 :無名さん:04/04/17 10:50
餅age

96 :無名さん:04/04/17 11:50
モチツケ!

97 :無名さん:04/04/17 12:42
このスレ落ちるね。もうあげて必死になるなよ

98 :無名さん:04/04/18 11:44
パンライブ出るね。

99 :無名さん:04/04/18 23:24
生餅イラネ

100 :無名さん:04/04/19 06:54
竹井に曲提供するね。

101 :無名さん:04/04/21 15:46
餅ってGIZAにコネで入ったんだろ?
しかも男の中じゃかなり長戸に気にいられてるらしいじゃん。


102 :無名さん:04/04/21 22:20
デモテ送った、と本人は言ってたな。

103 :無名さん:04/04/21 23:26
そりゃ言うわな。
ほとんどのGIZAミュージシャンのコメントがデモテ送ったと言ってる。
あずみもデモテ送って採用らしいがあんな下手くそが採用されるわけ無い

104 :無名さん:04/04/21 23:50
誰か送ってみろよ
採用されるぞ(・∀・)ニヤニヤ

105 :無名さん:04/04/22 02:03
学歴のとこに関西学院大学卒と書いてな。
もうこれだけで採用だろ

106 :無名さん:04/04/23 07:48
夕凪よさげ

107 :無名さん:04/04/23 08:05
いくら良い曲を書こうが竹井や北原、岸本に曲提供じゃほんの数人にしか聞かれない。
全く売れてない奴らだからこそ餅が使われるんだろうけど

108 :無名さん:04/04/23 15:56
じゃあAZUKIはどうなるんだ?

109 :無名さん:04/04/23 18:29
小豆も餅と同じでしょ。提供してるのが餅と同じレベルの奴らばっか。
なんかガネヲタは小豆は凄い人だと勘違いしてるように見える

110 :無名さん:04/04/23 22:23
つまりZARDやFOVや大黒や(一応3期でも)WANDSは
岸本北原竹井たちと同レベルだと言いたいのか。

111 :無名さん:04/04/23 23:25
>>110
その通り。黄金期ならまだしもまだいたのか?こいつらって言う時期で完全に落ちぶれてるやんか

112 :無名さん:04/04/24 00:31
>>111
お前本スレで似たようなこと書いてただろw

113 :無名さん:04/04/24 06:42
このスレ二人しかいないんだな…

114 :無名さん:04/04/24 17:11
漏れもいるYO!

115 :無名さん:04/05/02 23:37
餅のCD買いたいけど売ってねー

116 :無名さん:04/05/02 23:51
売ってる方が凄い

117 :無名さん:04/05/03 01:45
近所のCDショップにあったぞ

118 : :04/05/04 23:22
test

  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> < 迷子の 迷子の munai君
 (    ) │あなたの国籍 どこですか          
 | | |  │祖国を聞いても わからない          
 〈_フ__フ  │名前を聞いたら 二つある          
         │ふぁんふぁん ファビョーん           
         │ふぁんふぁん ファビョーん          
         │NAVER常駐 在日君          
     ♪  │犬の 7割半          
         │munaiに 喰われて 
         │わんわん わわ〜ん           
 ♪      │わんわん わわ〜ん           
         \__________ 

119 :無名さん:04/05/05 07:47
>>114
お前なんかシラネ

120 :無名さん:04/05/05 10:15
おかもっち、2ndALマダー???????????

121 :無名さん:04/05/05 15:17
(゚听)イラネ

餅の歌は気持ち悪いし

122 :無名さん:04/05/05 17:35
甘い声とか言われるよね、好きだけどね。

123 :無名さん:04/05/05 20:47
小豆も寝るとき餅のCDをかけて寝てたらしい。
甘い声ってか声量がない。男版倉木だよ。

124 :無名さん:04/05/05 20:53
栗林の方が甘いっつうの

125 :無名さん:04/05/05 20:57
甘い声っつーのはケミストリーとかエグザイルみたいなのだろ

126 :無名さん:04/05/05 21:05
普通に違うでしょ

127 :無名さん:04/05/05 21:13
まぁ餅とエグザイルは同じ人間とは思えないけど

128 :無名さん:04/05/08 09:11
ケミもエグザイルも嫌いだ

129 :無名さん:04/05/10 19:15
7月まで餅はZARDメンバーなんだな。
本当は他のミュージシャンライブに同行したり曲を提供したりってのはやって欲しくない。
本家のガネに力を入れてもらいたいし曲も使ってやってもいいと思う。


これじゃ別にガネのギターは餅じゃなくても餅がガネのメンバーじゃなくてもいいんじゃないかと思われても仕方ない。


でもこれがビーイングの昔からのやり方だからどうにもならないんだよな…


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)