5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子のバンド

1 :無名さん:04/02/11 08:55
八王子でお勧めのバンド教えて!

2 :無名さん:04/02/11 10:26
いっぱいあるよ。
1はどんなん好きなのよ?

ついでに2ゲトー

3 :無名さん:04/02/11 10:35
DOLCE

4 :無名さん:04/02/11 10:36
オーバースローいいね

5 :無名さん:04/02/11 15:27
八王子ってけっこういいバンド多いって聞くけど
実際どうなのかな?

6 :無名さん:04/02/15 01:04
age

7 :無名さん:04/02/15 01:06
マキシマムザホルモン!

8 :無名さん:04/02/15 01:25
どぉだろ

9 :無名さん:04/02/15 18:41
DUG OUT

10 :無名さん:04/02/16 05:36
ザ★ペラーズ


11 :無名さん:04/02/16 07:56
NOISY INSECTがスゲー好きでした。

12 :無名さん:04/02/16 10:25
DOORMAT、マキホル、DOORMAT、マキホル しかねーよ

13 :無名さん:04/02/16 12:32
>12
同感

14 :無名さん:04/02/16 13:51
ホルモン好き!!!

15 :無名さん:04/02/16 15:23
ドアマット好き♪

16 :無名さん:04/02/16 20:08
DUG OUTいいね〜

17 :無名さん:04/02/17 13:47
the sorry on parade!

18 :無名さん :04/02/17 14:50
八王子ワッショイ!八王子ワッショイ!

19 :age:04/02/17 22:59
DUG OUT好き

20 :無名さん:04/02/18 00:15
八王子の栄えてる側って池袋に近いものを感じる、もっと栄えれ
学生多すぎだyo

21 :無名さん:04/02/18 00:57
>5
地元のライブハウスの店員がシナプスってバンドプッシュしてたよ

22 :無名さん:04/02/18 01:10
ヤングマンサイコブルース!!最高!!
リップスの店員だったりもするがw

23 :無名さん:04/02/21 02:51
意味なくage

24 :無名さん:04/02/21 02:58
OVER THROWいいね


25 :無名さん:04/02/21 03:55
ドクターフィールグッド来るね

26 :無名さん:04/02/21 06:13
GIL

27 :無名さん:04/02/23 12:21
totalfatは?ドラムは槍珍だけど。。。

28 :無名さん:04/02/23 14:32
radio gram

29 :無名さん:04/02/23 15:08
下水道処理GIG GIL

30 :無名さん:04/02/23 16:04
DAY BREAK

31 :無名さん:04/02/23 23:48
ふつうにジュニモン

32 :無名さん:04/02/24 03:37
ソリパレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

33 :無名さん:04/02/24 04:21
GIL?ダセ

34 :無名さん:04/02/25 11:54
あ、ジュニモアンスター

35 :無名さん:04/02/25 11:55
Peace of bread

36 :無名さん:04/02/25 11:57
total fatはドラムうまいよね〜
槍てぃむぽなの?

37 :無名さん:04/02/25 19:48
まじ?てか普通にイケメンだしね

38 :無名さん:04/02/26 00:11
TOTALFATのドラムやりちん??まぢで??

39 :無名さん:04/02/26 02:45
>>38
口説かれてた?それとも既にやられちゃった?w

40 :無名さん:04/02/26 20:46
昔からモテキャラでしたしね

41 :無名さん:04/02/26 23:22
total fatあげ!

42 :無名さん:04/02/28 15:36
Muddy Stamp Worker

43 :無名さん:04/02/28 19:19
スティッキングアウトってご存知の人いまつか?

44 :sage:04/02/28 20:48
TFはどうしても槍ちむぽネタになるね。
まあ、事実だしな。

45 :無名さん:04/02/28 20:50
↑ w


46 :無名さん:04/02/28 20:54
notyet

47 :無名さん:04/02/28 22:57
TFてみんなヤリちむ?


48 :無名さん:04/02/28 23:13
槍かどうかわかんないけど
確かにみんな基本かっこいいね。

49 :無名さん:04/02/29 08:47
ブロハが吸収されるってホント!?

50 :38:04/02/29 22:40
39>ちょっと話したとき、いい人だったから、そう見えない。

51 :無名さん:04/02/29 22:55
ブロハはなくなるね

52 :無名さん:04/03/01 03:14
ねぇ。寂しい。

53 :無名さん:04/03/01 18:48
SORRYオンパレード って言うのが好きだ。

54 :無名さん:04/03/03 17:35
八王子ってDAYBREAKの出身地だよね?

55 :無名さん:04/03/06 00:34
age

56 :無名さん:04/03/07 02:56
ブロハはリップスのビルの地下に移動してマッチボックスって名前に変わる、と聞いたが。

57 :無名さん:04/03/08 18:43
age

58 :無名さん:04/03/09 21:32
the sorry on parade!


59 :無名さん:04/03/09 21:54
明日のリップスはやばい!

60 :無名さん:04/03/10 00:44
>43
知ってる!

61 :無名さん:04/03/18 02:07
たけしばん怒

62 :無名さん:04/03/18 12:58
劇団ライオンバスまた見てみたいなー

63 :無名さん:04/03/23 12:39
スリークウォーターって?

64 :無名さん:04/03/23 16:34
マニフェストジュークボックスやってきまちゅね

65 :無名さん:04/03/27 20:32
20のブロハ行った人いる?SHINAPSってバンド魔時カッコ良かった!
4月にEASTWOMANと対バンみたい出しちょっと宙目

66 :無名さん:04/03/29 20:22
八王子学園の生徒(軽音部かな?)
たまに駅前でやってるよね

67 :無名さん:04/03/31 00:55
>66
そうなんだ!
普通に歌ものっぽいのに凄い個性があったから印象が強かったなぁ。

68 :無名さん:04/04/05 16:32
八王子スレあるんですな
65>EASTWOMAN見にブロハ行ったけどSHINAPS見たよ
パンクのほうが好きだけどメロディーは良かったね
隣の女泣いてたし


69 :無名さん:04/04/05 17:03
八学です。汗
先輩よく路上してますよ。笑
ぱチはまとか有名?

70 :無名さん:04/04/05 18:22
with my foot

71 :無名さん:04/04/06 02:15
fudge over boardいいよ。

72 :無名さん:04/04/06 19:02
へきれき良いよ。
初期のエレファント・カシマシみたいな感じ。
彼らには「八王子」という曲があります。

73 :無名さん:04/04/06 21:06
トラッシュマイデッドとかいうバンド。CD買ってメロディー良かったから観にいったら
予想と違ってギブソン折ってた。下手だけどかっこいい。

74 :名無さん:04/04/06 21:12
INPUT OK?だっけ?カコイイゼ☆

75 :無名さん:04/04/06 21:18
INPUT OK? 最高!! TRASH MY DEAD 最高!! かーーなり!!

76 :無名さん:04/04/08 17:11
peace of bredとか



77 :無名さん:04/04/09 00:57
誰かsquare the circleというバンドについて知ってる人いない?

78 :無名さん:04/04/12 23:34
やっぱホルモンが一番!

79 :無名さん:04/04/13 02:07
>66
何曜日に駅前でやってるとか知ってますか??

80 :無名さん:04/04/17 23:16
左曲がり帝国
age

81 :無名さん:04/04/20 14:11
ホルモンはないだろ・・

82 :無名さん:04/04/21 02:12
puli知ってる?八王子か分からんけどすごい企画やってる。ハスキンとかアスパラとか呼んで


83 :無名さん:04/04/22 04:51
元INFIELD FLYでしょ?シングル持ってるけどさすがにいいね

84 :無名さん:04/04/22 11:21
>>82前もWATERCLOSET,REACH,SHORTCIRCUITなんかとやってたよね。行けなかったから5月は行きたいな。puliみたことないし。ハスキンとやるのはいつ?でもなんで八王子なんだろうか?

85 :無名さん:04/04/22 11:53
PULIは日野と八王子在住だしね。

86 :無名さん:04/04/23 17:58
puliやばい!3P3Bのオムニバス買った。1番良かったかも、
あの豪華キャストの中で!レコ発八王子でやったりしないかな?

87 :無名さん:04/04/25 13:34
八王子でいいバンドはJusticeLeague、BillyTheKid、ベルトーンズ、GLC、チャック全開、SiSTER・GLASS・CIRCLE、SGTとか、若手中心だけど

88 :無名さん:04/04/25 17:48
トレインスポッティングはどう?

89 :無名さん:04/04/25 23:58
間違い無くpuliでしょ!ライブのテンションすごい!曲もさすが元インフィ


90 :無名さん:04/04/26 00:00
>80
左曲がりイイ!!
うずまきが好き☆

91 :無名さん:04/04/26 00:47
八王子はPEACE OF BREADがほんとに最高ですよ!(^−^)
土屋さんは親切だしほんとに優しくてかっこよいスケーターです♪

92 :無名さん:04/04/26 01:20
PEACE OF BREAD SGT trash my dead マキシマムザホルモン Hawaiian6

93 :無名さん:04/04/26 15:12
puli評価うなぎ上りということでskinnydipも評価してあげてー

94 :無名さん:04/04/27 00:20
skinny dipもpapillonもめちゃかっこ良し!てことはpuliは最強?ライブ見てみたい!

95 :無名さん:04/04/28 14:58
個人的な印象としてはpuliはskinny dip色は薄くて
papillon色っていうかアロウ君色が濃いイメージですわね。


96 :無名さん:04/04/28 15:12
TFかっけぇ。
Sorry〜はキライ

97 :無名さん:04/04/29 19:29
新ブロハってどんな感じ?

98 :無名さん:04/05/02 16:45
八王子でヴィジュアル系のバンドある?

99 :無名さん:04/05/04 02:04
>97
かっこいいよ!
趣味が偏ってる気がしないでもないが・・・

100 :無名さん:04/05/04 14:18
100ゲト─(゚∀゚)

97>>かっこいーのか!!サンキュ。


7月にブロハでラィブするから楽しみだ♪
あ、思いっきしアマだが。

101 :無名さん:04/05/06 23:33
アロウ君てpuliのなにやってる人?名前だけはやたら聞いたことあるけど

102 :無名さん:04/05/10 14:36
ギターボーカルだろ。

103 :無名さん:04/05/10 18:53
八王子のバンドのホムペあるなら教えて!

104 :無名さん:04/05/11 13:47
>103
何系のホムペ知りたいの?パンク?ロック?

105 :無名さん:04/05/11 14:47
>>104
ロックかな

106 :無名さん:04/05/13 01:14
ロックだと、どういうロックかにもよるね。八王子といえば、ヤングマンサイコブルース、DOGOUT、ソーリーオンパレードとかかな?、八王子RIPSのリンクから全部いけますよ。

107 :無名さん:04/05/13 09:19
>106
サンクス!

108 :無名さん:04/05/13 11:30
このまえハバナで見たNMっていうユニットめちゃ凄かったけど
ギターは RED GARDEN の人だった
RED GARDEN はもう活動してないのかな


109 :無名さん:04/05/13 16:20
OVER THROW いいね


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)