5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          宙ブラリ          

1 :名無しさん:04/02/11 07:44
獣欲ウルトラの頃のファンですが、
スレがないようなので立ててみました。
ライブは本当に衝撃的でした。

2 :無名さん:04/02/11 09:59
デーデーライダーのデーデーってどういう意味?

3 :無名さん:04/02/11 16:01
立てては沈むブラリスレ、即死防止。


ライブがいいよ、このバンドは。
CDだとあの狂気というか迫力が完全には伝わらない。

メジャー行く気はないんだろうか。

4 : 無名さん:04/02/11 19:29
陽はまた昇るを聴いて興味が出ました。
こんなすごいバンドいたのかって衝撃を受けました。
ライヴに行ってみたいな。

5 :無名さん:04/02/12 06:52
でも陽はまた昇るの頃のベースはもういないんだよなぁ。
たしかあのアルバム出た直後に脱退したんだよね。
もうバンドやってないのかなぁ・・・

6 :無名さん:04/02/12 13:41
>>5
スポーツだかスポーツマン(両方いて紛らわしい)ってバンドで
ベース弾いてるんじゃなかったっけ?

7 :無名さん:04/02/12 20:05
確かに陽はまた昇るのベースは聴いててすごいですね。
もういないのか。。残念。

8 :無名さん:04/02/12 20:46
今のベースもなかなかだよ。
雄叫びが気持ち良い。

9 :無名さん:04/02/13 07:43
今のベースの人って肝心のベースが弾けてないじゃん。
前の人はちゃんと弾きながら暴れてた。

10 :無名さん:04/02/14 07:54
なにしろ最近の宙ブラリはつまらん。
ライブに重点を置くあまり
音楽的に煮詰まってる気がする。

11 :無名さん:04/02/14 08:10
一度去年見たけど、ベースの人が頭振るたんびに
汗が飛び散るのに辟易した。
かかるっちゅーねん!

12 :無名さん:04/02/14 11:55
>>11
ならライブ行くなよ。行っても前列陣取るなよ。

今のブラリはそれなりにカッコイイとは思うけどね。
まあ「くらげ」を超える曲はまだ出てないけど。

13 :無名さん:04/02/15 15:38
くらげは前のベースがいた時に出来た曲だからね。
前のベースの人って明らかに曲作りに
全面的に関わってたのが分かる人だったよね。

14 :無名さん:04/02/16 07:41
>>13
んだね。
今の宙ブラリはヴォーカルとドラムだけで
成り立ってる感じがする。

15 :無名さん:04/02/17 02:18
この人たちってファンの子とかに手出した事ある?
良く言えば
すっごいフレンドリー
悪く言えば
セクハラ大王

16 :無名さん:04/02/17 02:21
沖縄ライブ中止になったね。なんでだろ。
誰か2月4日のアキバでのライブ行った人いない?
行こうとして面倒くさくてやめたんだよね。

17 :無名さん:04/02/17 07:38
>面倒くさくてやめた

ワラタ

18 :無名さん:04/02/17 13:14
>>15
ないと思うよ
出されたいの?

19 :無名さん:04/02/17 13:51
>>18
いや、遠くから見ててそう思えただけ

つーかステージ上の彼らより
ステージ降りてからの方がカコヨク思えたりw
まあ逆に言えばライブは・・・(ry

20 :無名さん:04/02/17 14:17
20記念あげ〜

21 :無名さん:04/02/18 07:38
宙ブラリスレってちゃんとレスつくんだ。

22 :無名さん:04/02/18 22:14
ファン増えてきたってことでしょう

23 :無名さん:04/02/19 07:44
でも雑誌とかには無視されっぱなしだよね。

24 :無名さん:04/02/19 10:40
発売のときとか出してもらえてるじゃん


25 :無名さん:04/02/20 13:34
いや、もっとメジャーな雑誌でって事。
ROジャパンとかさ。

26 :無名さん:04/02/20 14:01
>>25
10数年前ならいざ知らず
もう提灯記事しか書けない雑誌なんかどうでもいいよ。
ROJ、田舎の子供には崇められてるようだが(w

27 :無名さん:04/02/20 17:53
セカンドアルバム以降しか聞いたことないんだけど
「陽はまた昇る」ってそんなにいいんだ。買おうかな。
3月のライブにも行ってみるよ。

にしても、何でこんなにレスつかないの?

28 :無名さん:04/02/21 07:56
>>27
マイナーなバンドにしてはレスついてる方なんじゃない?

宙ブラリってCDで聞くと
ヴォーカルすげえ迫力あるように聞こえるけど、
実際ライブで見ると声量全然ないんだよね。
いまいちブレイクできないのは
それが原因なんじゃないかと・・・

29 :無名さん:04/02/21 21:38
>>28
でもCDで聴くよりもライブ行った方が
宙ブラリはいいと思うけど

30 :無名さん:04/02/22 00:32
うん。ライブは見れてもCDは買う気にならなかったなー

31 :無名さん:04/02/22 00:53
えー。歌詞の内容も好きだからCDも買うけどなー

32 :無名さん:04/02/22 03:14
歌詞の内容?どんなんなの?
歌詞好きな香具師いるんだねー

33 :無名さん:04/02/22 17:00
宙ブラリが好きとか以前に、追っかけですごい嫌なのが1人いる

34 :無名さん:04/02/22 21:11
>>33
あー、自分も苦手だなぁ

ってか今回のアルバムはよくなさげな気がする

35 :無名さん:04/02/22 23:41
追っかけ!?
そんなのがいるの??
どんなんだろ

36 :無名さん:04/02/23 00:34
南のおっかけはすごそうな感じがする。
見たことないけど・・・


37 :無名さん:04/02/23 00:36
ベースの奴は手がでかいっ!!!!
(`Д´)


38 :無名さん:04/02/23 10:03
「おっかけ」って言葉もすごいね
ファンにも嫌がられる程の子がいるんだ
宙ブラリってそういうのとはかけ離れてると思ってた


39 :無名さん:04/02/23 10:49
追っかけってどんな人?
そんな人いるっけ?

40 :無名さん:04/02/23 21:50
>39さん
33さんと同一人物かは分からないですけど、結構強烈な方は1人いますよ
たしか南さんのおっかけだった気がします。

41 :無名さん:04/02/24 07:45
漏れ、たまにライブ行くけど
そんな強烈な追っかけがいるとは知らんかった。
どんなアピールの仕方するの?

42 :無名さん:04/02/25 06:49
前のベース戻ってきてや〜

43 :無名さん:04/02/25 10:53
暴れ方が今のベースのが良いや


44 :無名さん:04/02/26 06:59
>>43
ベース弾いてないからだろw
まぁ面白ければいいんだけど、
何回か見ると宙ブラリって飽きるよ。
だから固定ファンがつきにくいんじゃないかなぁ。
やっぱ最後は音だからね。

45 :無名さん:04/02/27 07:06
うむ。
2〜3回見ると飽きる。
音源も買う気がしない。

46 :無名さん:04/02/27 11:23
ここにはファンはいないってわけ?

47 :無名さん:04/02/27 12:11
いないかもな(ニガワラ

48 :無名さん:04/02/27 21:29
だからすぐにdat逝きするのかもね

49 :無名さん:04/02/28 02:13
とりあえず週に一度は覗くようにするよ

50 :無名さん:04/02/28 06:30
50GET
宙ブラリは前のベースが抜けた時点で
もう終わったバンドなんだよ。

51 :無名さん:04/02/28 17:11
そうなのかーフムフム
そこまでイイとされてる前ベースがいたときのライブ見てみたかったなー

52 :無名さん:04/02/28 18:20
>>50
終わったバンドのスレだったら見なければいいのに。
何だかんだ言って宙ブラリが気になってるんだね


53 :無名さん:04/02/28 18:47
>>52
禿同。

つかスレ立てたのも、前のベース前のベース言ってるのも同じ人でしょ。
毎朝毎朝ご苦労様です(プゲラ

54 :無名さん:04/02/29 01:07
ほんじゃ前のベース、前のベースって言ってるのって





その本人なの?

55 :無名さん:04/02/29 20:27
かもね(w



56 :無名さん:04/03/01 01:46
ない話でもないな(w

57 :1:04/03/01 06:46
宙ブラリって意外と人気あるんすね。
久しぶりにライブ行ってみようかなぁ。

58 :無名さん:04/03/02 10:13
反論ないのな
痛いトコ突いちゃったのか

59 :前のベース:04/03/02 21:35
もう僕の事は忘れて下さい。

60 :無名さん:04/03/03 00:31
ブッラブラだよね

61 :無名さん:04/03/03 10:26
安心しな
とっくの昔に忘れてるよ


62 :無名さん:04/03/03 17:46
いや潔い前のベースに感動した!
今日から貴方のファンになりますvvv

63 :無名さん:04/03/04 17:20
個人ページなくなって、ちょっと寂しい
ほんの少し

64 :無名さん:04/03/09 23:34
ベースカコイイ
顔が好み。



65 :無名さん:04/03/10 00:45
今のベースの顔が??






漏れダメだ・・・
知り合いに似てるし少しキモ(ry

66 :無名さん:04/03/12 00:00
ライブ中の表情は良いと思う


バンドマンの誰にでもいえることだけどね


67 :無名さん:04/03/16 23:40
あら、1サン来なくなっちゃったね。
じゃあこのまま倉庫逝きか…。

68 : :04/03/19 22:02
また福岡こないかな〜

69 :無名さん:04/03/20 00:21
今日はライブだったわけだが。
どうでしたか東京の人たちよ

70 :無名さん:04/03/20 02:13
忘れてた!

71 :無名さん:04/03/20 21:35
漏れも忘れてた!

前のベースは女グセ悪くてクビになったって
昔どっかの板で見かけた気する…

72 :無名さん:04/03/21 19:14
>>71
激ワラタ





…違うよ(ry

73 :無名さん:04/03/22 13:21
でも悪そうな顔してたよね、あのひと

74 :無名さん:04/03/23 02:38
で、今日の東京ライブも行き忘れたわけだが。

75 :無名さん:04/03/23 13:07
東京ってファン多いの?


76 :無名さん:04/03/25 00:41
地方よりは覆いと思うよ

77 :無名さん:04/04/03 21:51
東京のみんな、ライブ行ってる?

78 :無名さん:04/04/04 00:03
昨日のLIVEすげー良かったぞ。
最近の曲は禿しくイイ!!
もっと楽曲の良さがクローズアップされても良いバンドだと思うんだが。

79 :無名さん:04/04/04 00:06
保守あげ

80 :無名さん:04/04/06 07:32
あげんなヴォケ!

81 :無名さん:04/04/06 14:36
>>80
おまえ何者だよ
仕切ってんじゃねーよ!


82 :無名さん:04/04/06 20:16
あげて何がわりーんだよ!

83 :無名さん:04/04/09 03:24
54 :無名さん :04/04/07 08:55
>>1
とりえずお前の嫌いなバンドを分析するスレにしようや


57 :1 :04/04/07 13:23
>>54
じゃぁ、、、とりあえず宙ブラリだけど、、、どうかな?


58 :無名さん :04/04/07 17:11
>>57
宙ブラリなんてまず聴く価値からない訳で。
その辺のバンドまで批判してたらキリないな。
何か私怨めいた事でもあったなら分かるが。


59 :57 :04/04/07 18:19
>>58
そっかwわかりやすいなw
特に私怨はなかばいw

**********************************************************
嫌いなインディーズバンドを批判するスレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1080691007/l50

84 :無名さん:04/04/11 02:05
5月のライブ行くよ。

85 :無名さん:04/04/14 15:20
bakabakudann

86 :無名さん:04/04/26 21:23
4月12日、かっこよかった。

87 :無名さん:04/04/27 19:32
ジライヤと対バンしたときに一度だけ見ました。
曲はいいのに、あのベーシストに目がクギヅケで
それどころじゃなかった。
なんか、凄い人ですね。

88 :無名さん:04/05/05 02:58
明日ライブ行ってくるよ〜
ここにはもう誰もいなそうだけど(w

89 :無名さん:04/05/10 17:02
いるんだけどね・・・特に書く事がないんだ・・・

そして、この板の最下層に近付いているのに気付き
より一層ageでは書き込めない気分。

90 :無名さん:04/05/12 22:08
じゃあ漏れが!





保守あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)