5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[バーナビーズ]BARNABYSについて語るスレ[女性バンド]

1 :無名さん:04/02/09 18:11
とりあえずマターリと語りましょう。
BARNABYSのサイト↓
ttp://popup7.tok2.com/home2/barnabys/

2 :無名さん:04/02/09 18:11
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ   >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
        .___      川\ユ"川 ||ヽ >>3様、くじけないで。私も戦いますわ。
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」  >>4 どうしてこんなことをするのです? 
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||   >>5 馬を・・・馬を貸してお願い・・・   
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>6  絶っっっっっっっ対 イヤ! 
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇ 
     .\∠/\|.....|..|....|       >>7かわいそうに・・・じゃあ、私がお友達になってあげる  
             ̄ ̄ ̄  ..   >8 お兄様・・・           >9は本は読むの?
                   >10とお呼びしてよろしいかしら?お兄様がそうしろと・・・
    >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

3 :無名さん:04/02/09 20:52
: : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ 25歳なのにまだムケない・・・いつになったらムケるのだろう・・・。

4 :無名さん:04/02/12 00:15
こいつらってすげー腹黒いよ。
ギャルバンたたきすぎ。
たいしたバンドじゃねーのにな

5 :無名さん:04/02/12 00:36
>>4
どういうところが腹黒いのかいってみろ!ヴォケッ!

6 :無名さん:04/02/12 00:56
はいはい。
自演はやめなさいみっともない!

7 :無名:04/02/12 01:07
あーこいつらのはあと三日くらいでさがるね!!自演自作丸出しだしギャルバンは自分達は一番可愛くてかっこいいバンドで他はクソとしか思ってなくて可愛そうな勘違い大馬鹿野郎たちだよ。
もうババアなんだからひっこめ。あとな、男あさりもいい加減にしろ!手出しすぎ。
アイドル路線狙いすぎ。バンドやめろ。かっこいいのかけらもない。死ね馬鹿。

8 :無名さん:04/02/12 01:15
>>7
てんめぇ ヌッころすぞ!

9 :1:04/02/12 01:22
とりあえずスレ立て主なんだが
最近バーナビーズ知ったので詳しい事は知らんのだよ
>>4,7 俺には本当かどうかわからんのだがそうなのか?

10 :無名さん:04/02/12 10:57
火の無いところに煙は立たないって事?

11 :無名さん:04/02/12 17:31
>>7 は何かされたわけ? 問題無ければ教えてよ

12 :無名さん:04/02/13 04:00
ギャルバンスレ名物みたいなもんでしょ?
よくいるじゃん、とりあえずギャルバンは全否定!って人

13 :無名さん:04/02/15 21:17
>>7
の言ってる事は一部では有名な話。裏表激しいんだよね。
身内のバンドにまで手出したり、某四人組ギャルバンをたたきまくっている。
間違いなくこいつらよりはかっこいいのに。
アニメの主題歌になって喜んでるところが馬鹿。音楽性ゼロだよこのバンド。
もうババアだし見苦しいから解散しろ

14 :無名さん:04/02/15 21:55
いくつくらいなんだ?
この3人組み
それとそういう事言うならまずソースを

15 :無名さん:04/02/16 01:11
記念パピコ!

16 :無名さん:04/02/20 04:05
TTFLはだめ?

17 :無名:04/02/24 00:10
こいつら嫌い
うざい
死ね
消えろ
でてくるな
ヤリマン
ババア
誘いすぎ

18 :無名さん:04/02/24 22:37
>>17よ 
 な に が あ っ た ?

19 :無名さん:04/02/25 00:24
ギャルバンではブリーチはもちろんのこと、このバンドもかなりヤリマン

20 :無名さん:04/02/25 14:08
CM見たけど予想以上に老けてた・・・・
しかも3人組なのにほとんど1人のアップだし

21 :無名さん:04/02/25 21:23
だってばばあだし。やってることと顔がいまいち・・・

22 :無名さん:04/02/26 04:43
つーか、臭そうじゃねえ?

23 :無名さん:04/02/26 13:33
>>13 おまえよっぽど禁欲的な生活してんのか?アホちゃうか?手出しすぎやないで
手出されすぎなの!

24 :無名さん:04/02/26 13:52
おいおい貴様らバナビー様は大層お怒りだぞ!

http://www.memorize.ne.jp/diary/13/66295/

2ちゃんねるって知ってる??
あれでバーナビーズ叩いてる奴がいんだよ〜(怒
ほんとスレ立っててびっくりしたっス。。

人からその事実を聞いて、見てみた自分にもウケルけど。。w
今にも書きこもうとしたケドやめたー。。(弱っw

確かにCMは問題あるw
そして確かに私達は若くはないw
そんなの自分らで分かってんだよ〜!ばーか!
と思ってね。。

地味にここで愚痴ってみましたw
嫌ならTV見なきゃイーぢゃんね。

私も会社で暇な時、2ちゃんみて「へぇ〜」
とか思ってたけど、自分らの事となるとそうもいかんもんだね。。w

何を勘違いしてるっつーんだよなぁ・・
上戸彩ちゃんくらい可愛ければ勘違いもするが、
私らはアイドルな訳でもなく、ただ音楽やってるだけだっつーの!

たまたまアニメに使ってもらったケド、
そんな事で偉そうにするほど、頭おかしくねーっつーんだ!


25 :無名さん:04/02/26 13:55
裏表なんて人間誰しもあるだろーよ。。
特に私は決して愛想良くない(人見知りw)。。
でも他のバンドの悪口なんて言わねーべ。

あーー。。怒りを大放出してしまった(笑
日記を見てくれた人いたら、こんな内容でスイマセ〜ンw

あのスレは知り合いの誰かだと思ってるバーナビーズであります(笑


26 :無名さん:04/02/26 19:49
もうその日記消えた?
BBSにはその文に対するレスだけで肝心の文がないみたいだが

27 :無名さん:04/02/26 23:16
結局ここの書き込みを気にしているだけの小心者の三十路ババァってことだ。

28 :無名さん:04/02/27 02:26
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。

音楽なめるなよ。

29 :無名さん:04/02/27 12:54
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。
この年増はこんなところまでチェック入れてる小物。

音楽なめるなよ。


30 :無名さん:04/02/27 12:58
>>17 がセットリストだったらおもしろい

31 :無名さん:04/02/27 14:16
執着ブサ年増  いやだいやだ・・・

32 :無名さん:04/02/27 17:58
1 こいつら嫌い
2 うざい
3 死ね
4 消えろ
5 でてくるな
6 ヤリマン
7 ババア
8 誘いすぎ
9 年増

33 :無名さん:04/02/27 22:37
ははは。自分達で書いてるところがやっぱり馬鹿。
今更弁解してもおせーんだよ。このババア。
実際被害にあってる人が何人いるか。
やな思いしてる人たくさんいるんだぞ。
さっさとそんなダッセーバンド辞めろよ。

34 :無名さん:04/02/28 04:15
>>33 うっせーよ!

35 :無名さん:04/02/28 14:55
はっきり言ってあんた達の方がダサいよ
こんなとこじゃないと言えないビビリでしょ?
言ってる奴らが誰かはだいたい予想つくけどさぁ。
てかバンドなんて売れた者勝ちじゃん!
あんたらは一生インディーズで出してな

36 :無名さん:04/03/01 19:23
本人?登場っで叩きが引いてったな
ようするにリアルでなんか言われるのが怖くてビビッチャったって事か

37 :無名さん:04/03/04 15:09
本人登場ってところがアホ
自意識過剰もいい加減にしろ
まだ解散しねーの?


38 :無名さん:04/03/13 02:26
とてもイイ(・∀・)バンドだと思いまつよ?

39 :無名さん:04/03/13 02:28
バーナビーズ真面目に好きです。ほんとに応援してますよ、濡れは

40 :無名:04/03/16 13:05
バーナビーズ真面目に嫌いです。ほんとに死んでよ、濡れは

41 :無名さん:04/03/18 01:56
メゾ

42 :トーキorブレイン:04/03/25 18:56
四月発売のアルバムってスキマミマイタイと蜜って入ってるんかな〜?
5songsって事は5曲入ってるってことで2曲引いたら・・・3曲が新曲か・・・。

正直、もちっと聞きたい。あと5曲ぐらい。

43 :無名さん:04/04/03 21:18
age

44 :無名さん:04/04/06 19:52
だから、ageるんだって!

45 :無名さん:04/04/11 08:53
オフィのBBSが。。。

46 :無名さん:04/04/23 23:59
>44
じゃぁ上げる

47 :無名さん:04/04/24 00:14
アルバムってもう発売してるの?

48 :無名さん:04/05/06 12:01
age

49 :無名さん:04/05/08 20:17
マジキモ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)