5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下北】DUSKはじめました【番長】

1 :無名さん:04/02/03 23:02
なかなかメンバーが定まらず大変そうでつね。

2 :無名さん:04/02/04 00:11
今あたらしくなったオフィ見てきた。
カッサイさんが抜けるのは少しがっかりだな。

3 :無名さん:04/02/04 01:32
かっさいくん抜けちゃうの?
ビクリ。

4 :無名さん:04/02/04 01:59
オフィみてきた。新しいベースって誰なんだ?

5 :無名さん:04/02/04 19:12
声が凄いよね。

6 :無名さん:04/02/04 21:21
なるしすとあげ

7 :無名さん:04/02/04 23:22
ナルシストなの?誰が?ジョー?

8 :無名さん:04/02/06 01:23
結局バンドなの?ソロなの?

9 :無名さん:04/02/10 12:39
バンドあげ

10 :無名さん:04/02/15 22:59
今度好きなバンドがこの人たちと対バンすんだよね。
ホームページで音きいたけど
ちょっと良かったよ。

11 :無名さん:04/02/16 00:43
ボーカル自分に酔ってる感じすんねw
音はいいね!

12 :無名さん:04/02/16 22:53
サングラスしないほうがかっこいいのに。

13 :無名さん:04/02/23 00:23
あのでかい目が良いんじゃない?

14 :無名さん:04/02/26 18:03
さっそくDAT落ちしそう。人気ないんかなぁ・・・

15 :無名さん:04/02/28 00:32
今日ライブage

16 :無名さん:04/02/28 00:58
行った人どうでした?

17 :無名さん:04/03/16 20:36
このあいだは何で時間押したの?
dipが遅れたの?

18 :無名さん:04/03/29 17:55
dipがメシ喰いにいってて遅れたらしいよ。
お腹いっぱいでライブやったんだねきっとw
あの日林檎ちゃんいたね

19 :無名さん:04/03/29 21:23
それも許されるのか、ディップなら。最悪だな。
林檎はダスクが好きらしいね。

20 :無名さん:04/03/29 23:10
何でそう真偽の定かでない情報にすぐ釣られるかな。

でも林檎ちゃんがダスク好きだったらウレシイな。
(↑釣られとるがな。)

21 :無名さん:04/03/30 03:09
林檎はカズシゲが好きなんだよ

22 :無名さん:04/03/31 00:03
3/28のQueのセットリスト分かる方いらっしゃいませんか。
遠い夢の・・・って曲は何ていう曲なんでしょうか?

23 :無名さん:04/03/31 20:28
ハイライン系列から頭一つ抜け出て欲しい、このバンド

24 :無名さん:04/04/16 00:49
オフィ見てきた。
新譜なんだか良さそう。

25 :無名さん:04/04/29 14:34
ライブあげ

26 :無名さん:04/05/01 15:50
ライブ良かった

27 :無名さん:04/05/05 16:42
インストアも白目加減がいい感じだった。

28 :無名さん:04/05/05 21:06
いつも来てる、真っ暗なハコの中でもグラサンして関係者ぶってる女(実はただのファン)が
すっっっっっっげー目障り。

29 :無名さん:04/05/05 23:18
という事は28もいつも行ってるって訳やね。
明日は我が身と思ってファンたたきはやめときな。

今ザッとここ目を通したけど、DUSKの事語りたくて語りたくてしょーが無いという印象もうけませんでした。
2CHにスレッドが立っている事は、バンドにとってステイタスでも何でもないと思うよ。
バンドのこと少しでも思ってるなら、DAT落ちさせてやりな。

30 :無名さん:04/05/06 00:01
2CHにスレッドが立っている事は、バンドにとってステイタスだなんて誰も言ってないと思うよ。

31 :無名さん:04/05/07 20:11
ファンサイト?の管理人がちょっとむかつく。
見なけりゃいいんだがついつい見てしまってそしてまたむかつく。
どうでもいいのでsage

32 :無名さん:04/05/07 22:31
duskってwilberryのvoがバンド新しく組んだんでしょ?
ちょイ期待
あげ

33 :無名さん:04/05/09 21:57
>>28>>31の言ってるのは
同一人物だと思われ。

34 :無名さん:04/05/10 01:31
willberryより好きです。
ギターロックチョイエモ

35 :無名さん:04/05/13 00:39
ファンサイトなんてあるんですか?
楽曲がいいのでがんばってもらいたいでつ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)