5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激しく】BOMB FACTORY【語ろう】

1 :BOMB:04/02/01 14:31
最高のバンドです!

2 :無名さん:04/02/01 14:34
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596

595 :名無しさん@4周年 :04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
2ちゃんもう閉鎖するって本当?


596 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :04/02/01 12:31 ID:???
>>595
本当。

3 :無名さん:04/02/01 16:06
全板にはるなバカ

4 :無名さん:04/02/02 01:47
応援age
すげぇかっけぇ!
演奏が超上手いよな

5 :無名さん:04/02/02 11:32
よーっし!

6 :無名さん:04/02/04 21:42
えっ?
人気ないの?

7 :無名さん:04/02/04 22:42
サイコーです!

8 :無名さん:04/02/06 02:55
ですよねぇー!
フロントが男前すぎるw

9 :無名さん:04/02/07 02:58
(*´д`*)ハァハァハァアハァ

10 :無名さん:04/02/08 01:31
すぐdat落ちすんのが悲しい。人気ねーのかい?

11 :無名さん:04/02/08 01:32
すぐdat落ちすんのが悲しい。人気ねーのかい?

12 :無名さん:04/02/08 01:32
すぐdat落ちすんのが悲しい。人気ねーのかい?

13 :無名さん:04/02/08 01:36
3度も連発…。いらちですか。

14 :無名さん:04/02/09 19:52
いらちか。。。。

15 :無名さん:04/02/09 23:46
いらちって何ですか?
バイト先のツレに貸してみたが「よく分かんねぇ」と言われた
俺は「よく分かんねぇ」の意味が分かんねぇ


16 :無名さん:04/02/19 23:54
わかる。わかる。
やつらはカッコイイよ

17 :無名さん:04/02/20 00:04
ハッキリ逝って好みじゃない
以前ライブ見て一層嫌いになった
客のノリが悪くてイラついてたっぽ
お前らの音じゃムリだよ

18 :無名さん:04/02/20 00:44
おまえが無理なだけだろw
無理なバンドだったら海外いかねーよw

19 :無名さん:04/02/20 00:48
ん?それは違うと思うぞ

20 :無名さん:04/02/20 02:44
音は好き。
ボーカル目当てにライブ来る女がうざい。
ノリもしないでカコイーカコイーって眼ぇキラキラすな。

21 :無名さん:04/02/20 02:46
ボーカル目当ての女なんていんの?
どこがいいのかまじめに聞いてみたい

22 :無名さん:04/02/20 13:10
ぶっちゃけボーカルもギターも男前じゃん!
演奏面はパーフェクトだと思うぞ
ジャンルの好みはあるにせよ、「こいつらウメェェ〜!」ってなるけどな

23 :無名さん:04/02/21 04:59
>>20
禿同
>>21
1年前位前、明らかにボーカルのコスプレみたいな人見た事ある。
あと会場で知り合った子が
ボーカルに告って振られた武勇伝を聞かされた _| ̄|○
両方とももうライブに来てないみたいだけど。

前はメンバー自身ライブ楽しんでるのか伝わりにくかったように思えたけど、
前回のツアーあたりからライブを楽しんでるな〜って
分かりやすくなったように自分は思った。
メチャクチャ盛りあがったライブは山形以外で見た事がないよ(w

長文スマソ

24 :無名さん:04/02/22 16:45
楽しんでやってると思うよ。

25 :無名さん:04/02/23 01:54
音源を聞いて格好良いなと思い、ライブに行ったら
うがぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!ってなった。不安定な音に。苛立ちそうになった。
が、勢いはあるので許した。暴れた。楽しかった。エキサイター。

26 :無名さん:04/02/26 19:51
>>1
自作自演でも何でもいいから、おまえから激しく語れよ。ハゲ。

27 :無名さん:04/02/26 21:58
こないだのライブは微妙だったかも

けど、やっぱりカッケーよ

28 :無名さん:04/03/01 00:32
dat落ちするぞ。
dat落ちするぞ。
dat落ちするぞ。
dat落ちするぞ。
dat落ちするぞ。
dat落ちするぞ。

私にできる事はこれぐらい。

29 :無名さん:04/03/05 17:10
なにこのバンド
めっちゃカッコエエ!!
・・・これが始めて曲聴いた時の感想でつ。

30 :無名さん:04/03/07 23:40
もうすでに話題がないね・・・ il||li _| ̄|○ il||li


31 :無名さん:04/03/18 23:12
アルバムが楽しみだ!!

32 :無名さん:04/04/05 19:36
私、2年前に対バンしたけど、
楽屋では、どのバンドにもすっごい態度悪くてむかついて、
でもライブは勢いがあっていいと思ったよ!
曲も、好みではないけど、上手いし音もいいし、
こりゃすげえ!って感じ。

33 :無名さん:04/04/06 01:30
態度が悪いよね、あの人達。
でも、殴られなかっただけでも良かったと思いますよ。
ちなみに僕は楽屋で、うるさいと殴られました。

34 :無名さん:04/04/08 16:18
山形県民て感じ悪い人が多いよね。
新庄市民を筆頭に。

35 :無名さん:04/04/20 19:24
DOAでBFの曲聴いたけどカッケーっすね。
K−1とかで入場曲にしたらウケそう。マジで。

36 :無名さん:04/04/20 22:34
いい人たちですよ
ただ人付き合いが苦手なだけだと思いますが

37 :無名さん:04/04/26 00:21
サイコーっす

38 :無名さん:04/04/26 01:26
スタッフの女が不細工なバンドか(藁 男のスタッフの方がいいだろ BOMBは バ ンドは演奏上手いから問題なし ボーカルはカリスマ性ありそうな匂いがする 東京でもっとライブやってくれ

39 :無名さん:04/04/26 18:48
応援age

40 :無名さん:04/04/27 01:10
どうなの?

41 :無名さん:04/04/27 01:39
初めてライブを見たときはハンパなくかっこよかった。
最近はハードになりすぎてちょっと苦手。
そんなやつらはまわりに多い

42 :無名さん:04/04/27 11:27
5月3日に渋谷サイクロンでライブあるねー!

43 :無名さん:04/04/27 14:00
何で売れないかね?

44 :無名さん:04/04/27 19:06
ライブみてーな
まぢ熱そう

45 :無名さん:04/04/27 19:17
>>22
せっかくですから中○獅○似のベースもほめたげて下さい。
>>23
ヴォーカルは既婚者&リアルパパです。
振られて当たり前w
>>32,33
見た目は無愛想かもしれないけど、決して殴るような人達ではないっすよ?
人違いかよっぽど悪さでもしてたんじゃない?

というわけで、あたいはBOMB大好きでし。

46 :無名さん:04/04/27 19:45
そういえばボーカルの人っていつも女の人連れてるなw
あれが奥さんなのか
子供はどうした?

47 :無名さん:04/04/27 19:57
イラネ

48 :無名さん:04/04/27 21:33
5/3行く〜!ヤバそう

49 :無名さん:04/04/27 21:45
>>46
あれは彼女でしょ。
つーか、モテるのか??(w
兄弟どっちがモテるのだろうか・・・

50 :無名さん:04/04/27 23:04
>>49
あれは…
クリスピーナッツのモモちゃんでしょ?

51 :無名さん:04/04/27 23:38
>>50
だから彼女でしょって。

弟の方はいっつもスタのねーちゃんが張り付いてるな。
できてんのか?
どーでもいいけどなー。ヤツらの女絡みなぞ。

52 :無名さん:04/04/28 00:51
スタのネーチャン超ブサイクじゃない?(藁
あれが弟とデキてたら御愁傷様だよ(藁
あのネーチャン、他のバンドスタもやってねーか?

ボム上手いからな〜
ドラムとかヤバ過ぎ!!

53 :無名さん:04/04/28 09:59
>>51
だからぁ…´`;

>>52
ブサイクかどうかは別としても、リミテッドの人なら他のバンドでも見かけるでしょ。


54 :無名さん:04/04/28 11:33
あのスタはリミテッドの人間なのか?
リミじゃないバンドで売り子してたゾ
無愛想だったが
ちなみに東京でのライブでのこと。

ボムのライブ行っても、スタがベッタリだな。

あーこぇーな(藁
5/3以外に東京でライブないのか??

55 :無名さん:04/05/01 12:37
ageましょう

56 :無名さん:04/05/01 23:12
速攻で話題がなくなるのな…

57 :無名さん:04/05/02 08:42
ボムの情報ください!

58 :無名さん:04/05/08 00:53
3日にライブ見ました。

59 :無名さん:04/05/08 12:00
ボーカルのカノジョって・・・微妙。
たしか結婚してるんじゃなかった?
不倫か。
(笑
けど、ギターの方が好みだな。

60 :無名さん:04/05/08 16:23
>>59
なぁ?どうせフリンならもうちっと豪勢な女にしろや、
とオモタヨ(w
好みの問題だからなんともアレだがな

ギターはホントにスタのねーちゃんがずーーーーーーっとはりついてんのな
どこ行くにも目で追ってるし、ついてくし
つきあっていようがいまいがいろんなイミで(ガクブル
なんか怖いしキモイので、今後ライブに行く気が失せたよ・・・・


61 :無名さん:04/05/08 17:07
モモさん、いいじゃん
カワイイし、カッコイイし

62 :無名さん:04/05/09 16:21
>>59
禿同
あのスタのネーチャン怖い
ギター専属スタッフ?w
ま、オイラはライブ行くけどw

>>61
モモさんがカワイイ?
幸薄そうw


63 :無名さん:04/05/10 02:15
みんな不倫でつか?(w

64 :無名さん:04/05/10 03:34
マジレスいいですか?
曲もカッコイイし、ライブも実力あるしスゲーと思う!
グッドシャーロットがボムが好きと言ったとか、プレイモのサポートしたとか、
海外に受けてる感を出すのはいーけどよ!
実際日本じゃどーなのよ!
そろそろデカイことドカンとやってくれよ!
待つのもあきあきしてきたぜ!

いっとくけどこれは期待してるから言っただけだからな!


65 :無名さん:04/05/10 16:47
age

66 :無名さん:04/05/10 20:47
実際スタの人そんなにギターにはりついてるの見た事ないんですけど。
モモさんもすごくいい人だし。
何か何も知らない人がうさばらしに人の悪口言ってる様にしか見えなくて、
言ってる人の事かわいそうにすら思えてきました。
BOMBいいバンドだし、人もいいし演奏上手いし出方次第で上に行けるバンドと思いますけど。

67 :無名さん:04/05/10 20:53
晴らすほどの憂さを奴らにも 奴らの周囲にも抱いてないが。

68 :無名さん:04/05/10 22:42
>>66
だよね?「はりついてるスタ」って誰のこと言ってるんだか?

69 :無名さん:04/05/11 01:07
>>68
いつも同じスタじゃないですかぁ?
私が見る時はいつも一緒なんですけど...
ギターさんと二人でいるところばかり見てたから、てっきりデキてるのかと思ってました(笑)
実際、カノジョだろうがスタだろうが何でもいいんですけどね。
BOMBの音楽がスキなんで♪
もっとライブしてほしいなぁ〜

70 :無名さん:04/05/17 18:53
語りたい!

71 :無名さん:04/05/20 15:40
何を?

72 :無名さん:04/05/22 02:10
すぐdat落ちするから語りたいなら早よ語れ。

73 :無名さん:04/05/22 16:37
>>72
それは気にしなくてイイよ、俺が保守してやるから

>>70
まあでも早く語れ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)