5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOT REBOUND

1 :PUSSY MAN:04/01/31 22:18
ノットリ好きな人おらんかね?
最近はノリだけじゃなくて歌詞もよくなって(・∀・)イイ!!と思うが。


2 :無名さん:04/01/31 22:30
2ゲッツ!そしてsage

3 :無名さん:04/01/31 22:40
LOST CHILDサイコー!

4 :PUSSY MAN:04/01/31 22:41
>2
sageてねーじゃん!

5 :無名さん:04/02/02 03:07
ベストいつでることや…ら待たせすぎ

6 :PUSSY MAN:04/02/02 18:39
今年の7月じゃないの?

7 :無名さん:04/02/04 15:20
売れても無いのにベスト(笑)

8 :無名さん:04/02/04 16:02
確かに売れてなさそう
好きだけどね。

9 :無名さん:04/02/05 17:41
SING TOGETHER


10 :無名さん:04/02/05 17:42
DANCE TOGETHER

11 :PUSSY MAN:04/02/06 00:30
ライブで盛りあがるわりには売れないんだよね。
個性がないのかなぁ。

12 :無名さん:04/02/06 13:57
わやわやわやわやわやわやわや!

13 :無名さん:04/02/06 16:00
ノットリライブ楽しスギ

14 :無名さん:04/02/06 21:30
プシプシプシプシプシプシ〜

15 :無名さん:04/02/06 21:35
ミネミネミネミネタ〜〜

16 :無名さん:04/02/07 13:33
10周年ライブはダイヤで2デイズだって、2日間行くっきゃねー!

17 :PUSSY MAN:04/02/07 15:00
地元民じゃないので詳しくないんだが、ダイヤモンドホールって広いんじゃないの?
二日連続は大丈夫なのかねぇ。100人限定のギグアンですらsold out微妙だし。
もちろん楽しみではあるんだけどね。

18 :無名さん:04/02/07 15:19
ダイヤでやる時はいつも対バンに助けられてるよ。最近のバンドでもソールドアウトは厳しいっす

19 :PUSSY MAN:04/02/07 22:55
>18
なるほど、やはり人気ないんだ。とほほ。
土俵入りどころじゃない罠。
たしかにいつも共演は人気あるのが多いね。

20 :無名さん:04/02/07 23:42
あと7インチレコードの奴がCD−Rにしてライブで売るって、買うっきゃねー!

21 :PUSSY MAN:04/02/08 08:24
>20
プロペラシャフトとか聴けるようになるのは嬉しい。
しかし、ライブ限定つーのは地方の人間には辛いね。
根性で遠征せねば。

22 :無名さん:04/02/08 20:02
あげるっきゃねー!

23 :無名さん:04/02/09 01:03
オレはわやです。

24 :無名さん:04/02/10 13:33
わやー!

25 :無名さん:04/02/10 16:39
昨日あまりに金に困って初期の7インチ2枚ユニオンに売ろうとしたら
値段がつかないって買い取ってもらえなかった。
あんまり人気ないんですか?
最近結構出て来てると思ったんだけど・・

26 :PUSSY MAN:04/02/10 18:37
>25
ヤフオクに出せば?
こないだチェックしてたら2枚セットで3000円くらいの値がついているのを見た。

27 :RAIN MAN:04/02/11 01:51
ダイヤは「すっごい対バン呼んでて即ソールドアウト確実」って
片桐しゃんが言ってた。MCデネ。

完全ワンマン@はっくふぃんの方がうれすぃのにな〜。

28 :無名さん:04/02/11 12:46
>>25
地元の名古屋では1st7インチは¥3500ぐらいで売ってるよ。
2ndでも\1500ぐらいはする。名古屋だけかな?
>>20
無料で配るらしいよ!7月の何日だかにアポロでワンマンやって、
そん時に配るってこの前の背水の陣でゆってた。

29 :無名さん:04/02/11 13:44
>>28 まじで〜!? 行くっきゃねーな

30 :無名さん:04/02/12 10:45
整理。

7/3(sat) @アポロシアター 背水の陣vol.4 ワンマン
ベスト盤先行発売
1st・2nd 7EPをCD-Rに焼き直して入場者全員に無料配布

11/6(sat) 7(sun) @ダイヤモンドホール2DAYS  ベスト盤レコ発ファイナル
各日、この日しか配らない新曲音源を入場者全員に無料配布
豪華ゲスト有り

31 :無名さん:04/02/12 14:12
必死だな

32 :無名さん:04/02/12 23:05
豪華ゲスト誰かな〜銀杏かな〜

33 :無名さん:04/02/12 23:38
銀杏は豪華なのか?
正直もう飽きた。
個人的にはハワイアンかヨコヤマケンあたりと予想。
四月のヨコヤマケンツアーにもCBMDと一緒にノットリ出るし。

34 :無名さん:04/02/13 18:24
氣志團の可能性もある

35 :無名さん:04/02/13 20:46
銀杏は豪華ではない

36 :無名さん:04/02/13 21:34
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=SouAgOnly

37 :無名さん:04/02/14 22:13
去年のレコ発熊谷は全然人いなかったらしい

38 :無名さん:04/02/15 09:16
やはり都市圏で対バンに恵まれないと客こねーんだな。

39 :無名さん:04/02/15 10:57
そりゃそうーさ、ノットリだけだと正直キツイぜ。昔前座で氣志團やった時皆ノットリ見ないで帰っちゃったもんなぁ

40 :無名さん:04/02/15 23:07
ベース生意気、無愛想

41 :無名さん:04/02/16 09:05
愛想笑いしてるだけのドラムより、突っ込み入れるだけマシだと思うが。

42 :無名さん:04/02/17 19:56
わや〜

43 :無名さん:04/02/20 02:33
東京レコ発決定age

44 :無名さん:04/02/20 14:54
くろちゃんスキ

45 :PUSSY MAN:04/02/21 09:01
くろちゃんBBSでファンの質問にちゃんと答えているし、
本当にイイ人っぽいねぇ。
ベストアルバムに、計21曲入るっつーのも太っ腹だな。

46 :無名さん:04/02/21 17:25
ベストには何入るんだろ?

47 :無名さん:04/02/23 03:00
ボーナストラック2曲が気になる

48 :PUSSY MAN :04/02/25 13:15
age!!!!!

49 :無名さん:04/02/26 13:00
>>46
わや、ロストチャイルドは確実に入るよね。
後は新曲も入るっていってたな。ライブだやってた曲よかったよ
モヒカン・・・とか言ってたような・・

50 :無名さん:04/02/28 12:13
あげ

51 :無名さん:04/02/28 12:54
pizza ni iseki surutte honntodesuka?

52 :PUSSY MAN :04/03/03 09:22
なんだそりゃ。

53 :無名さん:04/03/03 18:25
ライブでこの曲は確実にやる!って曲を教えてください。

54 :無名さん:04/03/03 23:04
A.東京少年

55 :無名さん:04/03/04 09:36
うんこちんちん

56 :PUSSY MAN:04/03/04 20:30
>53
わや、LOST CHILD、サヨナラ77、GET UPくらいかな。

57 :無名さん:04/03/05 08:51
業者のマルチポストです。ウザくてスマソ(´・ω・`)

着うたサイト「インディーズ★スタイル」
ドコモ・AU・ボーダフォンの着うた対応機種があればアクセスできます!
1500曲以上全曲視聴可能!(もうすぐ3500曲になるとかならないとか)
リクエスト・売り込みもどんとこい!(・∀・)

アドレスは「http://idst.jp」だよ(´∀`)

58 :PUSSY MAN:04/03/07 11:14
イマイチ自信ないけど、昨日のSETLISTこんな感じか?
GET UP
ONE FINE DAY(だっけ?)
THE END OF THE WORLD
新曲(モヒカン桃源郷?)
LOST CHILD
サヨナラ77
わや
あいかわらず新曲(&わや)の歌詞は全然わからん。
歌詞わかるように歌えることができれば、
もうちょっと人気でると思うんだけどなぁ。

59 :無名さん:04/03/10 02:41
「THE END OF・・・」と新曲が逆なだけで
あとは合ってる

60 :無名さん:04/03/10 03:16
はあ?聞こえんぬぁ(w


61 :無名さん:04/03/11 22:37
急いで白い巨塔を見るんだー!!!

62 :無名さん:04/03/13 17:16
対バンに助けてもらわないとライブは成功しないと思います。辛口ですが、コレ本当

63 :PUSSY MAN :04/03/14 05:46
>59
さんくす。

>62
っつーことはワンマンは大惨事だな。

64 :無名さん:04/03/15 07:07
とりあえず、銀杏以外が対バンならなんだっていいんだよ。

65 :無名さん:04/03/15 22:43
21日のワンマンは大丈夫??

66 :無名さん:04/03/18 09:06
チケット相当余っていそう。

67 :PUSSY MAN :04/03/20 11:57
明日はワンマン。
どーなることやら。

68 :無名さん:04/03/20 14:18
人が入っても入らなくても楽しもうと思います。

69 :無名さん:04/03/20 15:30
人が入っても入らなくても楽しいと思います。

70 :無名さん:04/03/20 17:40
楽しくないわけがない

71 :無名さん:04/03/20 18:23
ワンマンなのに開始時間早いのは、メンバーが早く帰りたいから?

72 :無名さん:04/03/22 10:04
>71
しかも、高速が詰まって遅れて始まるとは。。。

LIVE自体はムチャクチャ楽しかったけど、
ギターの弦切りすぎじゃねーか?

73 :無名さん:04/03/22 11:21
>>72
客の入りはどうだった?

74 :無名さん:04/03/22 15:43
>73
70〜80人くらいかな。
見る分には寒すぎず混みすぎずでちょうどよかったよ。

75 :無名さん:04/03/22 16:38
昨日はMCが冴え渡っていましたね。
3人とも笑いが取れるとは知らなかった。

76 :無名さん:04/03/22 17:48
黒ちゃんに喋らせるのは可哀想だろ。
かなり困っていたので笑ってもうた。

77 :無名さん:04/03/22 19:45
クロチャンの土俵入り最高だったね

78 :無名さん:04/03/22 20:29
ドス!

79 :無名さん:04/03/22 22:31
ヨイショー!

80 :無名さん:04/03/23 15:50
新曲イイ!

81 :無名さん:04/03/23 16:57
ノットリって大物バンドとよく一緒にやって盛り上がってるのに
何で人気ないんだろ?あの盛り上がってるやつらも何故かワンマンにはこない
しかもやつらも盛り上がってるとき一緒に歌ってるから曲は知ってるはずなのに


82 :無名さん:04/03/23 21:40
たしかにそうだね。
大物の前座の時でも、客の反応薄いってことはあまりない。
万人に好かれるタイプだけど、ワンパンチ足りないのかな?
前座要員としては最高のバンドなのかもしれんが・・・。

83 :無名さん:04/03/24 01:31
前座って思ったことがないや。
なんかと一緒に観れたらうれし

84 :無名さん:04/03/24 07:17
正直、銀杏と一緒の時だけ嬉しくない
あのMCとうっとりしているガキがきもすぎてきもすぎて。。。

85 :無名さん:04/03/24 16:29
MCと言えば、最近のノットリのMCはヘタなお笑い芸人より
はるかに面白い!音楽とMC両方楽しめる。お得だね

86 :無名さん:04/03/24 22:33
松原氏のイキっぷりがたまらん。
テンション上げすぎて空回りしているのが面白い。
ああいう芸人っていうのもおらんよね。

87 :無名さん:04/03/26 06:57
おはよう

88 :無名さん:04/03/29 03:24
岐阜の1時間ライブに行った人誰かいないのか?
なんかおもしろいことやったかな?

89 :無名さん:04/03/29 15:36
>>88
すごい盛り上がりでしたよ!
「sweet&loud speaks」「I think noting but music」やってくれました
ライブで聴いたのは初めてだったからクソあがったよ!

90 :無名さん:04/03/29 22:47
い〜な〜

91 :無名さん:04/04/01 11:12
あげました

92 :無名さん:04/04/01 16:55
明日はDJらしいね
いく奴いる?

93 :無名さん:04/04/02 00:04
というか今までのタダDJ行ったことあるやついる?
2人はどんな曲かけるの?
興味あるなー

94 :無名さん:04/04/04 15:35
保守

95 :無名さん:04/04/04 21:58
きょうも新曲やったなぁ

96 :無名さん:04/04/07 18:19
もうノットリ祭り予約できるの?

97 :無名さん:04/04/07 19:12
できるよ。

98 :無名さん:04/04/11 07:45
最近東京によく来るね。。。

99 :無名さん:04/04/12 22:34
わや!

100 :無名さん:04/04/12 23:57
ろけけー企画は今週!

101 :無名さん:04/04/13 18:45
ろけけーってなに?

102 :無名さん:04/04/13 21:24
ロケットKだよ

103 :無名さん:04/04/13 22:28
にゃるほど。
アスパラとノットリって考えにくい組み合わせだよな。
どっちも好きやけど。

104 :無名さん:04/04/13 22:54
今度名古屋でアスパラと2マンあるよ

105 :無名さん:04/04/14 21:43
前座、または対バンで見たいがワンマンはちょっとパス・・

106 :無名さん:04/04/14 23:34
>>104 いつ?

107 :無名さん:04/04/15 12:49
東京のレコ発いつだっけ?
HAWAIIAN出るからチケ入手むずいかなぁ〜

108 :無名さん:04/04/16 00:56
東京は7/17。
ぴあ売りこれからだけど、
セッチューがらみのLIVEの物販でなら
もう買えるよ。

109 :無名さん:04/04/20 01:51
クアトロどうだった?

110 :無名さん:04/04/20 02:06
新曲のモヒカン桃源郷聞けた!
ってか昔から横山健とは同じステージに立ってるから
もっとみんな盛り上がるかと思ったが3,40人くらいだけだったな

111 :無名さん:04/04/20 22:04
世の中そんなに甘かぁない。面白いバンドだが特に秀でてるモンも無いしね

112 :無名さん:04/04/20 23:19
11月のノットリ祭り 大物ゲスト?って 誰? 銀杏? ハワイアン?

113 :無名さん:04/04/20 23:47
ハワイアンは出るんじゃ?
整理番号100は超えたらしいよ

114 :無名さん:04/04/21 06:42
逆に面白みがないバンドだと思うけどな。
世界観がいいと思うけど歌下手な上に
歌詞難解すぎるから理解することできない人多そう。

115 :無名さん:04/04/22 00:13
横山健でもりあがらんの?
ハワイアンレコ発@渋谷の時はむっちゃくっちゃ盛り上がってたのに。

116 :無名さん:04/04/23 14:03
歌詞が難解?そーかな?
すごくわかりやすいような気がするんだけど。

117 :無名さん:04/04/24 01:14
やっぱり東京レコ発にトロゴリが追加されてる〜
うれし!

118 :無名さん:04/04/25 09:13
漏れはスピーカー症候群の意味が半年わからんかったよ。
友人にいたってはLOST CHILDの主旨を「親は大事だ」などと受け取っていた。
歌詞を字面通りに受け取るだけじゃなく、
そこから先に考えが進まないと理解しきれないと思う。

トロゴリ追加されるんだったらワンマンの時チケ買っておくべきだった。
しくじったなぁ。

119 :無名さん:04/04/26 23:06
松原氏の書く歌詞はちょっと難しいかもね…。
まあ、でも何にも考えずに分かる歌詞なんて
つまんなくない?片桐氏の歌詞は分かりやすくて
でも、深い。読むたびに違う気持ちで読める
それはそれでイイ!

120 :無名さん:04/04/27 19:23
ボーカルとっている曲=作詞した曲でいいの?
歌詞といえばいまだにわやとプシーマンの歌詞がわからない。
ベストで明らかになるのかな。

121 :無名さん:04/04/29 03:09
んー ベストでも訳詞だけっぽい気がするね。

122 :無名さん:04/04/30 17:08
ノットリ祭りの予想
銀杏、ハワイアン、ハスキン、原オナ、怒髪天
横山 健、辺りではないでしょうか?

123 :無名さん:04/05/03 23:06
氣志團来たらすげぇけど。ハスキンは来るんちゃう?あとEASYGRIPとTOMORROW

124 :無名さん:04/05/05 20:28
俺も横山参戦したけど、
盛り上がってる奴っていつもいるメンツだね
俺の初カノに似てる子なんていっつもいるし。
ってか俺モヒカンと望遠鏡だと思ってた

125 :無名さん:04/05/06 09:33
大半の横山健ファンはノットリなんか知らないんだろ。


126 :124:04/05/06 18:02
やっぱりそうかな??
でも俺の学校じゃノットリの人気はナンバーワンだよ。
学祭じゃどのバンドもわやとヘイマザーとノッキンやるもん


127 :無名さん:04/05/06 18:39
どこの学校なの?岐阜?
岐阜ではかなりの人気者らしいね

128 :124:04/05/06 21:11
>>127
M県だよ。
マナティ市。
隣の神宮市の天国外ってバンドと仲よくて、ノットリも良く来るらしい。
俺はぜんそく市の上のはまぐり市に住んでるから、
学校ある日でも名古屋とかに楽に参戦できる。


129 :無名さん:04/05/06 23:12
三重県桑名市?マナティ市ってのが?だ。
ヘブンズアウトのギターと片桐さんは
付き合ってて、今は一緒に住んでるらしいよ


130 :124:04/05/06 23:20
>>129
水族館のあるとこ。
先輩がりかさんにアド聞こうとしたら、
片桐さんと付き合ってるからって断られたそうです。
まさか本当だったとは。
てか伊勢に鳥肌実が来るって本当ですか??


131 :無名さん:04/05/07 00:00
ごめん。俺は名古屋だからわかんないや。
でもやっぱ片桐さんの話は本当なんだ。

132 :無名さん:04/05/08 00:24
水族館のあるとこ = bird wing?

133 :124:04/05/09 00:07
>>132
正解

てかノットリのライブでよくみるキモイおばさんをどうにかしてください。
サヨナラ11で振り付けて踊ってるし
一人で

134 :無名さん:04/05/12 07:14
ネタない?

135 :無名さん:04/05/14 12:30
ネタないなぁ

136 :無名さん:04/05/14 14:01
ギターのダイさんってオンナ癖悪いらしい。
ある打ち上げに参加させてもらったときにカタギリさんに
説教食らってたの見てしまった!
「お客さんには手を出すな!」って言われてたぜ(w


137 :無名さん:04/05/14 20:30
136
ダイさんの女癖の悪さは有名

138 :無名さん:04/05/15 00:45
バンドとしての自浄能力はかろうじてあるんだw

139 :無名さん:04/05/15 12:07
ココの書き込み見てるとカタギリさんと
ダイさんの違いがハッキリしてオモシロイね。
一方は彼女と同棲中で一方は
女遊びがやめられないんだね。
よく一緒にバンドやってるな。

140 :無名さん:04/05/15 12:46
今までずーっとROMってたけど、我慢できない!
完全に私怨ですので鬱陶しい人は無視してください。
実は俺の元カノもダイさんの被害者なんです。
その子がダイさんに惚れてしまったんですよ。
そんでメルアドおしえたら一日に10回以上もメールが来て
彼女はひょっとして自分のことが好きなのかも・・・。
なんて思ってしまったらしく、追っかけまくり。
どこでライブやる時も必ず観に行ってた。
でも、メンバーがいるとあんまり話しかけてくれないんだって。
それで帰りにはまたメール攻撃。彼女いるのにだよ。

141 :無名さん:04/05/15 12:54
結局、彼女にばれておしまい。最初は
「彼女とうまくいってない」だの「もう別れるつもり」だの
いってたくせに。まあ、そこで終わりならよっかったんだけど。
しばらく経ってまたメール。「彼女と別れた」だって。
そこで断れないその子もその子だが。
しばらくはメンバーに隠れて会っていたらしいが、
偶然ばれて、大さんがとった行動は
「やっぱりこうゆうのは良くないよ。会うのやめよう」
って言ったらしいんだ。ありえなくない?
そんで実は彼女とも別れてなかったんだって!
俺もノットリ好きだけど、もう観たくない。
こんな話し聞かなきゃ良かったと思ってる。

142 :無名さん:04/05/15 13:22
ノットリ熊谷来ないのー?

143 :無名さん:04/05/16 03:03
最低な言い訳だな

144 :無名さん:04/05/16 10:10
>>140
マジだったら萎えるな。
まぁライブ楽しいからいいや。

7月のワンマンて当日拳でるかな?

145 :無名さん:04/05/18 08:08
正直プライベートなんてどうでもいい。
バンドマン目当てで近づく女っていうのも手痛いしどっちもどっちだろ。

146 :無名さん:04/05/18 09:26
かとりしんごはリバウンドしてしまいますた。

147 :無名さん:04/05/19 12:07
伊勢ライブ最高でした!!!
7月3日のワンマンってゲストありなのかな?

>>145
そうだよね。女にも責任あると思うよ。
ただ>>140みたいにもう観たくないって人も出てくるから
ホドホドにしてくださいね!ダイさん

148 :無名さん:04/05/19 12:15
松原さんがそんな人だなんてウソだー!!!!


149 :Mr.JUJGEMENT:04/05/19 21:46
>>140
何か嘘っぽい文章だな〜、聞いた本人だろうに文章が嘘っぽく感じる。
大体自分の元カノの事で書き込みしている自体、良くわからん。
もしかして、ふられた腹いせにやっているのか?
それともノットリをはめたい誰かの陰謀か?
まぁこんな事を書かれるのも人気者って事なのですかね?

150 :無名さん:04/05/19 22:04
少なくとも人気者ではないw
プライベートなことを話題にしたいバンドでもない。。。

151 :無名さん:04/05/21 09:18
あほ

152 :136:04/05/21 12:22
>>140の話がホントかどうかは分からんが説教されてたのは
ホントだぞ。いろいろ具体的な話も聞こえてたし。
なんか友達襲ったとか、岐阜の子がどうとか。
声でかいんだよね。丸聞こえ。思わず聞き耳立ててしまった(w
とりあえず今のターゲットは岐阜の子らしいぞ。
気を付けてなーー!(藁

153 :無名さん:04/05/22 01:09
んで、ベストの曲は決まったの?

154 :無名さん:04/05/22 02:17
まだ発表してない。
もうちょっと待ってだって。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)