5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SMILE活動休止】浅田信一【明日の行方は?】

1 :無名さん:04/01/31 21:04
現在はSMILEを活動休止。
ソロ活動を始め2月にはニューアルバムをリリースする
あさしんこと浅田信一についてを語らうスレッドです。
存分に語らえ。


2 :無名さん:04/01/31 21:14


3 :無名さん:04/02/01 11:17
保守

4 :無名さん:04/02/01 11:24
日テレの午後のワイドショーのエンディングで浅田さんの名前を見たような気がする

5 :無名さん:04/02/01 11:28
浅田氏はキンキキッズとかにも楽曲提供をしとるらしい。

6 :無名さん:04/02/01 15:17
この間渋谷ラママで観たよ。
いや、観に行ったんだけどね浅田さんのライブを。

7 :無名さん:04/02/01 15:24
>>6
俺、浅田氏のライブは行ったことない。。。
どんな曲やってた???SMILE曲の弾き語りとかあるの?

8 :無名さん:04/02/01 15:28
もうすぐアルバム発売!楽しみ〜

9 :無名さん:04/02/01 15:30
DEAD MAN(.A.)イイ!!

10 :無名さん:04/02/01 15:36
>7
その日は全曲ソロの曲でした。
初めて浅田さんのライブに行ったので、他の日はどうなんだろう。

かく言う自分はSMILEのライブに行った事ないんだけど
生の「UNKNOWN WORLD」聴いてみたかったなー、叶わぬ夢。

11 :無名さん:04/02/01 17:57
SMILE、カラオケ少なすぎ。

12 :無名さん:04/02/01 18:32
>>11
禿同。
クラゲとか歌ってみたいんだが。。。

13 :無名さん:04/02/01 18:37
>>7
5回くらい行ったが全部ソロ曲やったで

ソロでアルバムを2枚出してるくらいやし
もうスマイル時代の曲はやらないんとちゃう?

14 :無名さん:04/02/01 18:43
ってかSMILEはなぜに活動休止してるんだ?
当時からのファンがいたら詳細キボンヌ

15 :無名さん:04/02/01 19:05
浅田最高!!

「IN EVERY PLACE」はマジ名曲。


16 :無名さん:04/02/01 19:34
>>15
禿同。
「大切な人」も負けていない。
ってか「FOR YOUR SMILE」は最強のアルバム。
SMILEの音楽性の全てが積み込まれていると
言っても過言ではない。

17 :無名さん:04/02/01 21:29
この人結婚してるって本当??
年収1000万て本当??


18 :無名さん:04/02/01 21:36
100万の間違いじゃないの?

19 :無名さん:04/02/01 21:37
>>17
結婚はしてるでしょうな。
年収は1000円の間違いでは?

20 :無名さん:04/02/01 21:46
>>19
ワラタ。w

21 :無名さん:04/02/01 21:58
>>19
俺の小学6年の頃の小遣いなワケで。。。

22 :無名さん:04/02/01 22:45
弾き語りライブがあるね!かなりうれしい(゚▽゚)/

23 :無名さん:04/02/02 11:38
「odyssey」絶対買うべ。
大宮ナックファイブのサイン会で生浅田初体験してくるよ。
ラジオ生出演もあるみたいだから超楽しみ。

24 :無名さん:04/02/03 19:18
>7
前回のツアーでSMILE曲したよ!LOOSER、昨日の少年は一人弾き語りで、明日の行方はコレクターズ、コータローさんもギター、コーラスで参加!かなり良かったよ!

25 :無名さん:04/02/03 20:13
つかなんでインディーにスレあんだ?w

26 :無名さん:04/02/03 20:35
浅田は『明日の行方』など気にしてないぜw

27 :無名さん:04/02/03 22:51
サイン会。。。。

28 :無名さん:04/02/05 00:30
○○りんとは続いてんの?

29 :無名さん:04/02/05 03:29
さーどうだか。

Odysseyのアー写、ピンクは似合うのか・・・?
ジャケはカワイイな。狙ってるな。でもカワイイな。

30 :無名さん:04/02/06 00:09
GET TICKETで先行やるやん
2004/02/04(水)21:00〜
●浅田信一・藤岡正明
2004/04/16.(金)/19:00/渋谷eggman

おまいら行くんでつか?

31 :無名さん:04/02/06 01:24
行きません。

32 :無名さん:04/02/06 11:45
藤岡正明がいなきゃ行きたいんだけどな
ソロで回ってくれよ
ひとりodysseyも山口とか九州ばっか

33 :無名さん:04/02/07 02:21
行かない奴の方が多いんや?
自分は藤岡のこと嫌いでもないから行こうかと思ってたんだがな

34 :無名さん:04/02/13 11:30
行かないファンが多いなら
あえて行ってみようかな〜
最前で見れるかな?w

35 :無名さん:04/02/13 12:29
藤岡ファンが多いんじゃないの
一応ASAYAN出身だし

36 :無名さん:04/02/14 23:54
行けな〜い。行きたいよ〜!
藤岡ファンどうなんだろね?ケミとも浅田氏関わりあるし、またそのうち楽曲提供なんぞ。あっ、でも藤岡は自分で作ってんのか。

37 :無名さん:04/02/15 01:58
B,S&Gツアー良かったから行きたいけど、藤岡はどうでもいいなー

38 :無名さん:04/02/17 14:21

浅信ガンガレー


39 :無名さん:04/02/20 09:40
アルバム買った?

40 :無名さん:04/02/20 10:19
「宵待ち」ってサビがミスチルの「HERO」パクってねぇか?
なんだかソロになってから音が薄くなっちゃったような気がするんだけど・・。
昔は曲にカリスマ的な感じが漂ってたけど。


41 :無名さん:04/02/21 12:26
まだ買ってないんだけどアルバム良かった?

42 :無名さん:04/02/21 16:21
アルバム買ってないけど視聴なしで3000円のバクチは結構つらい。(死
糞曲ばっかだったらドブに金捨てたようなもんだからな・・。

43 :無名さん:04/02/21 18:53
>>42
浅田(SMILEも含む)曲はスルメだから安心汁。

44 :無名さん:04/02/21 21:58
アルバム買ったよ。
まだ1回しか聴いていないけど。

>40
自分はあまり耳が肥えていないんで、自信ありませんが
ソロになってからは、バンドサウンドが突っ掛かって来ないというか
打ち込み(?)も積極的に取り入れているみたいで
浅田信一は「SMILE」ではないんだよなー、と感じる事が増えました。
・・・浅信の声とメロにはバンドサウンドが似合う気がする
なんて思うのはSMILEリスナーの戯言なのかしらん。

と言いつつ、アルバムの中にはSMILEっぽい曲もあった気が。
歌詞カードの「Special Thanks to」にSMILEメンバーの名前を発見。
長文スマソ。

45 :無名さん:04/02/22 03:13
ほぉほぉ〜なるほど
参考になりますた感謝

46 :無名さん:04/02/22 18:20
ひとりおでっせえいくで」

47 :無名さん:04/02/23 00:15
このひとおんなぐせわるい。

48 :無名さん:04/02/23 01:56
>>43
始めはピンとこないけど何回も聴いていくウチにだんだん良さが解っていく曲が多いよね。
特にSMILEの3番目のアルバム以降からそれが強くなってる。だからドライブなんかで
よくこの人の曲を流してる。

>>44
夜明けを待ちながらと最速のカモメにはSMILE四枚目のアルバムに参加した森俊之氏が
携わっている。夜明けを待ちながらは浅田の低音が上手く活かされていてソロの浅田の
曲の中では一番気に入った。バンドサウンドが弱いのはソロになった以上宿命とは
いえ、浅田も今、色々新しいことに挑戦していきたいのかも知れないと思ってる。

49 :無名さん:04/02/23 06:39
>>47
まじかやっぱりいかんで」

50 :無名さん:04/02/23 08:00
リリース日の新聞に小さく広告が載ってたね。
当日、地元の新星堂に行ったら、置いてなかった。
他の店にもなかったら注文しようかなあ。
これだから田舎は…。

51 :無名さん:04/02/23 19:10
広島ローチケsold outだ糞が

52 :無名さん:04/02/23 23:02
漏れも地元の新星堂になかったから注文しまスタ。

53 :?3?1/4?3?n:04/02/25 21:56
アルバム売れるんだろうか。。。
バンドで出来なかったブレイク、ソロでするのかどうか
売れ行きがきになる。

おんなぐせわるいらしいね。
ファンだったコと付き合ってるとかきいたけど。

54 :無名さん:04/02/28 17:14
女癖悪くても気にならんなー
曲とかライブさえ良ければ言ううことなし

55 :無名さん:04/02/29 15:14
チケット取れないよー

56 :無名さん:04/03/02 00:10
試聴できるようになったよ。
ttp://wmg.jp/asada/

57 :無名さん:04/03/02 17:02
っーかエライ過疎スレだな。。。

58 :無名さん:04/03/03 00:46
過疎スレってより過疎板
インディーズ板はどこもこんなものかと
マターリできて好きだ

59 :無名さん:04/03/03 02:43
そうそう。荒れるよりマターリしてるほうが断然良いでつ。
漏れの一番のお気に入りのとこは荒れた…ショックだよ。話したくてもできないしね(泣)

60 :無名さん:04/03/04 13:21
昨日初めてSMILEのアルバム買った
活動休止知らなかった
「大切な人」を大切な人に早く聴かせたい

61 :無名さん:04/03/05 02:07
じゃあ私は「クラゲ」をクラゲに聴かせるぞ。

というのは冗談ですスミマセソage

62 :無名さん:04/03/05 10:07
RAZZ MA TAZZ

63 :無名さん:04/03/07 23:29
おい、誰もライブの報告してないぞ。浅田のファンはどうなってるんだ。
俺はファンではないが昨日徳山のライブにいったので感想を書く。

仕事の帰り道に恋人のことを思う、って内容の歌をラジオで聞いて気に入って、
ライブに行ったがその曲はやらなかった。ガックシ

声に力があるのは認める。が曲、詩の内容を含めトータルで見ると
うーむ、心に響くものが無い。
っつーか2000円+ドリンク代500円返せ。時間も返せ。と言いたい。

どんなメロディが自分の声の魅力を最大限引き出せるか考えて曲を書くべし。
地声とファルセットの切り替えをもっと多くして
気持ちよく行ったり来たりするメロディを書け。

ブギハウス空気悪すぎ。

夢番地の方、ご苦労様でした。











64 :無名さん:04/03/08 00:31
では、他スレには書いたけど、敢えてこのスレには書かなかった
浅信ライブの正直な感想をコピペしてきますた。

良くなかったのは元SMILEの浅田信一。
イベントのトリだったんだけど、トリだからって余裕こきすぎ。
歌詞を間違えてまくって誤魔化すわ
サビ前まで歌ってから「キーを間違えた」と始めから歌いなおすわ
フライヤーの中にアンケートは入ってないわ。
浅田さん目当てで行ったけど、他の出演者の方が良かったし
トリがだらしないイベントって後味が悪い。

ちなみに1/23の渋谷ラママで、対バンは
garbage cump(元オータムストーン+ソウルズベリー)と宮本浩次(非エレカシ)。
でも浅信ライブってチケット売れているみたいだし
単に合わなかっただけだろうから、今後はCDをチェックするのみになる予感。
感じ悪くてスマソ。釣りでも荒らすつもりでもなし。

65 :無名さん:04/03/10 16:04
良くも悪くも業界慣れしてるから

66 :無名さん:04/03/11 12:04
やっぱこの業界に10年だからね。
顔がかわいい系だから、初々しい人なのかと思って話を聴くと
アレレと感じるかもね。
今年で34歳。
でもこの世界で10年やってきたって凄いよ。羨ましい。
この仕事で一生飯を食っていって欲しい。



67 :無名さん:04/03/11 20:39
35でしょ?今年。

68 :無名さん:04/03/11 23:15
業界歴10年は確かに凄い。
けど、ずっと生で聴きたいと思っていた曲の途中で
「何か今日めちゃくちゃだなー俺」とか誤魔化しながら挟まれると
しっかりしてくれ・・・とも思うわけで。
CD音源は本当に好きなんだけど。

先日ようやく「闇を貫いて」と「ALONE AGAIN」を入手できた(´∀`)
ラストSgの収録曲が「ALONE AGAIN」と「Bye-Bye-Bye」てのも切ないわな。

69 :無名さん:04/03/12 07:48
UNKNOWN WORLDは個人的に超名盤。何時聴いても最高。
浅田のソロはよくわからないけど、ここ見る限り評判良くないねw

70 :無名さん:04/03/12 18:02
『夢見たものは』はすごい感情こもってて(.A.)イイ!!

それに比べソロになってからの浅田の曲といったらコード進行もメロディーも糞でやってられんな。
グランドシティーアパートメントの曲たちは、なかなか面白いと思うけど。

71 :無名さん:04/03/13 12:29
声が好きかも

72 :無名さん:04/03/14 03:57
ファンサイトやってます☆


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mellowsky1

73 :無名さん:04/03/15 18:08
どうせ業者の宣伝だろうから見ない

74 :無名さん:04/03/15 21:53
糞スレ皿仕上げ!

75 :無名さん:04/03/16 22:58

    __
    | ●|
    | ̄ ̄
  ∧_|,∧  
 (´・ω・`)   千ちゃんゲスト出演
 (つ旦と)  
 と_)_)  



76 :無名さん:04/03/18 03:43
そろそろ「Odyssey」発売から1ヶ月経ちますが
聴く頻度や感想など、いかがですか。

自分は、ソロの浅信はそれとして聴きたいと思います。
あまりSMILE時代と比べないようにしたいな、と。
で、「Odyssey」では、「冬を歩く」「JETPLANE」が特に
次いで「宵待ち」「夜明けを待ちながら」が気に入ってます。

音楽的評論アレコレには、全く以って自信がありませんが
良くも悪くも「シングルコレクション」のような印象でした。
曲順のせいか、ミニアルバムの曲数に慣れてしまったせいか
それぞれの曲は良いけど、どの曲もテンションが似ている感じで。
先に言った事と矛盾しますが、SMILEでいうと
「UNKNOEN WORLD」の「月曜日の雨」−「風車」−「待ちぼうけ〜」
「FOR YOUR SMILE」の「恋愛コレクター」−「振り向けば何処かで」−「FOR YOUR SMILE」
あたりの変化ある展開が欲しかった・・・とか勝手に言いたい放題ですが。
良い意味では、捨て曲なしだと思いました。

>70
「夢見たものは」のイントロは最強。ゾクッとします。この季節、聴きたくなります。

77 :無名さん:04/03/21 10:06
今日の馬場、当券で行こうか迷ってたんだけど、
3500円は高い・・・

78 :無名さん:04/03/25 19:08
明日の行方など〜怖がらないままの花になりたい〜♪
HEY×Bに出てた頃のビデオ見たらめっちゃ若かった!

79 :無名さん:04/03/25 22:32
明日の行方は名曲だよなぁ。
あの曲があったから今までファンでいられた気がする。w

80 :無名さん:04/03/25 23:06
好き!好き!
でもその歌を口ずさんでもわかんなーいという香具師がいるんだよ
もったいない!

81 :無名さん:04/03/26 02:19
>77
馬場、自分は浅田さん聞かないで帰ってしまった。スマイルも知らなかったし。
ここ見て聞けばよかったかも・・・って少し思った。次はぜひ。

82 :無名さん:04/03/26 09:47
見なくて逆に良かったかもね。

83 :無名さん:04/03/26 11:36
これからの季節、「明日の行方」はいいね〜♪
今日はちょっと風強すぎだけど。

84 :無名さん:04/04/06 00:31
最近アルバム聴ーてないけど、保守

85 :無名さん:04/04/07 00:30
誰もライブ逝ってないの??

86 :無名さん:04/04/07 01:20
私も5年位前のブリッツを最後に行ってないや。
当時の常連ファン同士が、かなりグチャグチャしてて「もう来るな!」状態のまま。
その前に信ちゃんはインディーズじゃないし、なぜここにスレが立つのかが不明。

87 :無名さん:04/04/07 01:22
>>28
そんな奴とは付き合っちゃいないよ。


88 :無名さん:04/04/07 01:28
別に女癖悪くないと思う。
昔から、一人の女にかなり一途よ。w

89 :無名さん:04/04/07 03:15
ライブは都合が合わなくて行けないんだよなぁ。
あんなに何本も演ってるのに・・・チクショ〜。

ところでミスチル桜井さんが表紙のロッキンオンジャパン読んだら
「Odyssey売れなかったらメジャーとの契約切れます」って言ってた。
(´;ω;`)

90 :無名さん:04/04/07 03:37
そんな事昔から何度も言われて来たよ

91 :無名さん:04/04/07 03:39
皆で参加したHey Hey Hey!の明日の行方の収録。
あの頃が一番楽しかったね!

92 :無名さん:04/04/07 14:34
>>86
メジャーでも2chでの認知度が低い場合はインディーズ板でよいのでござるよ
今の浅田氏の知名度では邦楽板なんかに立てたらすぐにDAT落ちしてしまうのでござるよ

93 :無名さん:04/04/09 11:20
広島満点ママでいつも AND I LOVE YOU流れてるから耳慣れてきた
一年間らしいから嬉しいやら悲しいやら

94 :無名さん:04/04/09 21:25
新曲まだ??

95 :無名さん:04/04/09 21:27
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl 浅田信一です。
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


96 :無名さん:04/04/10 02:37
>>91
わかるわかる!

認知度やっぱ低いのかなぁ・・・?
名前言っただけですぐ分かってくれる人は周りにはいない(苦笑
まあ私自身もマジファンじゃないからそんなに知ってるわけじゃないけど
曲調とか歌声が自然と入ってくるっていうか受け入れられちゃうんだよね

97 :91:04/04/13 01:36
>>96
分かる人がいて良かった!

SMILEって、あまりキャーキャー言って楽しむライブでもないしさ、
いつもの調子で皆大人しくノッテたら、もっと盛り上げってみたい
に言われて撮りなおし。
だからON AIR見たら、みんなスゴイ不自然に盛り上がってる。w


98 :無名さん :04/04/20 01:59
1人の女に一途っていうのはないよ。
バツ1だし、○○リンいたの事実だし。


99 :無名さん:04/04/20 03:03
しかし、かれこれ8年近く女は変わってない。
○○リンはただの噂。

100 :無名さん:04/04/20 22:46
二股でしょ。

信ちゃんと○○リンが一緒にいるところ見たことあります。
あと友達も羽田空港とか東京駅で一緒にいるところ見てる。
噂じゃないよ。


101 :無名さん:04/04/20 22:48
噂でしかスレが伸びないなんて終わってるな。
噂の時は伸びる伸びる。

102 :無名さん:04/04/21 20:12


    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| それは大変だ!
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\




103 :無名さん:04/04/21 22:27
ネタないねんなー(苦笑

104 :無名さん:04/04/22 23:44
殺伐としたスレに救世主が!


 .__
ヽ|・∀・|ノ 栗ようかんマン
 |__○_|
  | |




105 :無名さん:04/04/23 08:14
栗なんてヤリチン浅田にぴったりですね

106 :無名さん:04/04/24 20:32
昔SMILE見にいってFRIENDSっバンドにはまった

107 :しん:04/04/26 02:44
最近だめですよ・・・
副収入で大満足!っつうかソロは趣味活動なんじゃね
大金持つと変わるのね。ケミの印税でいい暮らししてるでしょ

108 :無名さん:04/04/26 09:01

ALONE AGAIN / SMILE
http://www.pryaid.co.jp/realmedia/0000000743_sram22044k.ram


109 :無名さん:04/04/26 22:48
SMILEの時の月収はいくらだったんだろうか。

110 :無名さん:04/04/26 22:49
1円。

111 :無名さん:04/04/26 23:01

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ・・・
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\




112 :無名さん:04/04/27 00:38
>111
嘘を嘘と(ry

113 :無名さん:04/04/27 03:03
浅田信一のSMILEで行こう!
あの頃が一番輝いていたな。
あの頃のファンでまだ行ってる子いるのかな?

114 :無名さん:04/04/27 08:17
SMILEで行こう!必死で録音してた
今も音源は残ってる

115 :無名さん:04/04/27 09:05
私も残ってる〜。
しかも毎週タワレコまで行ってたし。w

116 :無名さん:04/04/27 20:12
Odysseyの最後の曲「古い木の梢(こずえ)に」が
「古い、きのこ杖に」って聞こえる。・・・どーでも良いか。

117 :無名さん:04/04/30 15:18
浅信がこの先生きのこるには。

118 :無名さん:04/04/30 19:28
ヌード写真集。w

119 :無名さん:04/04/30 19:38
>>118
氏ね。

120 :無名さん:04/04/30 22:25
と言うか一体いつから浅信なんて呼ばれる様になったんだ!?w

主流は浅田さんか信ちゃんだろう。

121 :無名さん:04/04/30 22:28
打ち込みする様になってから初期の頃のファンがどっと減ったよね
それが人気が落ちた原因でもある様な気がする

122 :無名さん:04/04/30 22:41
>120
「信ちゃん」は自分には無理っす。

音楽性の変化で初期のファンが減るのは避けられないけど
その分、新規ファン獲得も狙って欲しい。
というか、そうすべきだろう。

123 :無名さん:04/04/30 22:56
てか、新規ファンは増えてると思うよ。
それに、最近の浅田さんは、とても楽しそうに唄ってます。
観ているこっちまですごく幸せな気分になる。
今の浅田さんの音楽、好きです。かなり。

124 :無名さん:04/05/01 03:50
asashinネットって名前だから浅信なんて呼ばれるんだろう

125 :無名さん:04/05/06 23:04
漏れはソロになってからファンになってしまたよ
odysseyは名盤だて

最近の信ちゃんはすごい頑張ってる気がする。
でも楽しそうに唄ってるからこっちも嬉しくなるんじゃけー



126 :無名さん:04/05/09 07:04
ソロ、悪くないよね。
詩も相変わらず素敵だよ。

127 :('A`):04/05/09 22:57
ワタシSMILE時代からのファンですが最近のイベントなんかで見かける顔も
知った顔が多いので新規ファンは少ないように思えます(札幌)
ライブで盛りあがるPLEASEGOD!なんかがスキなのでソロはなぁ…
って思う時もありますが彼のギター弾く時の軽やかな手首と照れて髪を
いじる姿はまだスキであります。。。


128 :123:04/05/11 16:51
>>125
>>126
うんうん。そうだよね。

>>127
そうなんだ。札幌。
【Live Tour Odyssey】札幌から始まるね。
コータローさんに中島さんもスタンバイとのこと。もちろん参加?
見知った顔が多いなら、浅田さんも心強いのでは・・・。
私はクアトロ@東京に行く予定。
盛り上がりましょうね!

129 :無名さん:04/05/16 18:26
バンドのTokieは元RIZE?

130 :無名さん:04/05/17 21:19
打ち込みにしてか私もすきじゃない。SMILEのセカンドまでの信ちゃんの曲は好きだけどその後から
読めないメロディ進行が少なくなって最近じゃありきたりな感じ。詩も凝ってて伝わりにくいし・・
でも声は大好き。顔も。

131 :無名さん:04/05/17 22:37
もうすぐ浜松ライブーー!!
楽しみすぎて‥


132 :無名さん:04/05/18 05:08
顔でかいよね

133 :無名さん:04/05/18 08:35
でかい。でも、それもいい

134 :無名さん:04/05/19 02:06
どこ?メスカリンドライブ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)