5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUPER】MASTER LOWLOW IQ 01【STUPID】part2

1 :無名さん:04/01/29 21:50
前スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1050926159/l50
マターリ語りましょう。
3rdアルバムに期待。

2 :無名さん:04/01/29 21:50
2GETズザー(AA略)

3 :1:04/01/29 21:52
MASTER LOWとLOW IQ 01の間に&かスペースか何か入れようと思ってたのに
忘れてました。スマソ・゚・(ノД`)・゚・。

4 :無名さん:04/01/29 21:57
>>1
おつ〜。
でもスレタイ・・・。

5 :1:04/01/29 22:08
削除依頼して立て直しますか・・・?どちらでも良いよ・・・
スマソ・・・

6 :4:04/01/29 22:21
このままでいいんじゃないですか?
ガンガレ。

7 :無名さん:04/01/29 22:35
>>4 ありがとう。とりあえず他のひとの意見も聞いてみて最終的に決めよう。
一応このままの方向で。
それにしても何でSWEARはDAMに入らなかったんだろう。
YOUR COLORは入ってたのになあ。歌いたい。

8 :無名さん:04/01/30 01:17
>>1 スレがあれば良いのでスペースなんて気にならないよ!スレ立てご苦労さん。

9 :無名さん:04/01/30 20:46
ホント立ち上げありがとう!!!


10 :無名さん:04/01/31 01:53
おつかれさんです。

11 :無名さん:04/02/01 16:37
イッチャンに動きが無いのでどうしてもスレが伸びないねえ。

12 :無名さん:04/02/01 20:12
いっちゃんライブやらないのでしょうか・・・。


13 :無名さん:04/02/03 12:23
01にage

14 :無名さん:04/02/04 01:09
マスタースタイル見たら、最近曲作りやってるって言ってた。age。

15 :無名さん:04/02/04 02:00
情報thx!
楽しみだね。

16 :無名さん:04/02/04 06:15
今、ロックオブトゥルースをコピーしてる。
部分部分は簡単だが、繋げて弾くのが難しい。
16分の上昇フレーズの後にカッティングに移動するのが遅れてしまう。。
スパステュピドをコピーしてる人いない?

17 :無名さん:04/02/04 07:40
>16 ノシ
あいほーぱげ〜♪

18 :無名さん:04/02/04 11:35
i.d.sam.って何やってる人なの?


19 :無名さん:04/02/04 17:02
i.d.samは、ライターさん。ワープとか、デビロックの本とか書いてる。あと、SLYANDROBBYっていうブランドもやってるよ。

20 :無名さん:04/02/04 23:13
>>17
何の曲?

21 :無名さん:04/02/04 23:34
糞初心者レスですが、LOW IQ ICHIの
詳細を教えてください。

私はBBQ CHICKENSで知りました。

22 :無名さん:04/02/05 00:24
>>21
http://www.oricon.co.jp/indie/
ここで調べれば有る程度分かるはずですよ。
あとは過去ログ(dat落ちしてるけど・・・)がHTMLされるのを待つなり、
いろいろなところで調べるなりしてみて下さいな。
横山健のソロアルバム、ベースはイッチャンらしいね。
だからライブ活動を休止中なのかな・・・

23 :21:04/02/05 15:30
>>22
蟻がd

24 :無名さん:04/02/07 15:37
01age!

25 :無名さん:04/02/07 17:03
マジックロックアウトにケニーがでるけど、
そこでいっちゃんはベースででてくるのかな?


26 :無名さん:04/02/08 11:11
イッチャンのライブ見たいなぁ・・・。

27 :無名さん:04/02/08 20:38
MASTER LOW、去年はライブがイパーイ見れたせいか、今見れないのが物足りないなー。

28 :無名さん:04/02/08 23:07
SAMURAIマガジン見ました。夏頃にアルバムリリース予定(?)みたいですよ!

29 :無名さん:04/02/08 23:36
>>28
楽しみだよね!
そして、やっぱイッチャンおしゃれさんだ。

30 :無名さん:04/02/09 08:55
みんな去年はもうライヴはいいから・・・ってこのスレで言ってたのになあw
けど漏れも見たくて仕方無い。

31 :無名さん:04/02/09 10:41
東京はライブ多いけどそれ以外のところにはレコ発でくらいしか来てくれないもんなあ。
だからSWEARでレコ発なかったのが残念だった・・・

32 :無名さん:04/02/09 11:52
>>31 3rdアルバムのレコ発に期待ってことで!

33 :無名さん:04/02/09 22:17
みんな、新しい音源+ライブってのを期待してるのさ。

34 :無名さん:04/02/09 23:40
21みたいな谷津ばっか、これから、イパーイ出てくるんだロー名。

35 :無名さん:04/02/10 00:14
swearの歌詞教えてください!


36 :無名さん:04/02/10 08:36
いや普通にCD買えって!

37 :無名さん:04/02/10 09:25
swearてどこがいいのか教えてください!

38 :無名さん:04/02/10 10:46
>>35 >>37 は釣り。死ねw

39 :無名さん:04/02/10 23:50
ますたーろう2って和訳ついてないの?


40 :無名さん:04/02/11 01:28
>>39
1もYourColorもSWEARもついてない。

41 :無名さん:04/02/11 03:48
>>39
つーかあれくらいの簡単英語なんだからすこしは勉強しる!

42 :無名さん:04/02/13 00:10
髪型早くなおさないかぁ、、、、、

43 :無名さん:04/02/13 04:26
>>42 だねぇ。帽子取るとモノスゴ変な髪型…

44 :無名さん:04/02/13 14:52
LIVEでタンクトップ一枚になった時とか、、、
EAT ALL UP!! のコーナーのせいで腹が(ry

45 :無名さん:04/02/14 19:42
>>44
そ、それって中…(ry)

46 :無名さん:04/02/17 23:59
だがアルバムに期待!!

47 :無名さん:04/02/18 06:34
いっちゃん、たまに「え?」みたいなことするよね。
でもそれもまた味なんだけど。彼女と仲良くなやってるのかな。

48 :無名さん:04/02/19 10:21
BASS MAGAZINE今日発売。

49 :無名さん:04/02/19 23:16
来週のマスタースタイルのゲスト、横山君だね!

50 :無名さん:04/02/20 00:45
<<<49
なにーーーーー!!!!
チェックせねば!!!先週告知したの?
みのがしたのでノーチェックでした。
ブライヤンの番組にもでるみたいで。←ケニー
ゲストがマブならトークは見逃せませんな。

51 :夏覇瑠斗:04/02/20 00:50
こんなとこに LOW IQ 01スレがあるとは。

52 :無名さん:04/02/20 01:04
マスタースタイルのid samのコーナーで「来週は健君がゲスト」って言ってた。とりあえずリピートで確認してくれ。

53 :無名さん:04/02/24 20:19
本日横山さんゲスト。あげ。

54 :無名さん:04/02/25 00:49
>>49 >>53 は釣りでした。最悪w

55 :無名さん:04/02/25 01:42
>>54 52もダヨネw

56 :無名さん:04/02/25 02:15
釣りじゃねーだろ!?

57 :無名さん:04/02/25 13:02
来週だよ

58 :無名さん:04/02/26 00:05
SWEARの着メロ探してるんだけど見つかんない。・゚・(ノД`)・゚・。

59 :無名さん:04/02/26 00:58
>>58
cool soundにはあったよ。


60 :無名さん:04/02/26 13:58
スウェアー着メロあるよ。→http://www.i-paradise.jp/~remix01/ ttp://www.i-paradise.jp/~remix01/

61 :無名さん:04/02/26 15:35
『PRINS YOUR CYU-BOU!!/elelegardian』オススメ!!!
全11曲収録
 1. 2chnerer Association
 2. No.2ch
 3. サゲーアゲ
 4. A Song For hiroyuki
 5. Wannaages
 6. Insage
 7. My Friend Is Downcyu
 8. Talking In A 2ch
 9. Fuomo
 10. 地球
 11. So Fool
2channel Label 2CHN-2002 \250(tax in)


62 :無名さん:04/02/26 16:44
市川由衣

63 :無名さん:04/02/26 17:12
>>59>>60
thanx!!



64 :無名さん:04/02/26 23:59
イチさんの八重歯が好きです。

65 :無名さん:04/02/27 01:48
イチさんのヘンな髪型が好きです。w

66 :無名さん:04/02/27 01:53
オサレなイチさんが好きです

67 :無名さん:04/02/27 08:39
イチさんって何気にアゴが(ry

68 :無名さん:04/02/29 02:08
イチさんのお兄さん(次男)が大好きです

69 :無名さん:04/03/07 02:05
でも位置さんの局って、歌詞の繰り返しばっか。

なんちゃって英語rock

70 :無名さん:04/03/07 18:05
SWEARのプロモ観て、
イチさんも歳とったなーと不覚にも思ってしまった。
動きに昔ほどのキレがなくなったというか・・・・。
でも、歳をとったイチさんも大好きです。w

71 :無名さん:04/03/07 22:10
>>ROCK(69) 繰り返すのはいいんじゃない?英語が分からんオイラでも歌えるしね。w

72 :無名さん:04/03/10 03:05
4月28日(WED)
CASE OF DEVILOCK PALMSTORE TOKYO 4th ANNIVERSARY PARTY
恵比寿みるく
MASTER LOW/HUSKING BEE/怒髪天/DJ.DEVILOCK FAMILY
[TICKET]3/13〜PALMSTOR東京、恵比寿MILKにて発売
[PRICE]¥3,500(2Dr)/当日 ¥4,000(2Dr)
[ETC.]※未成年者の入場不可(チケット販売、入場の際は身分証の提示有り。
◆OPEN/START:21:00

ひさびさライブ


73 :無名さん:04/03/10 11:40
東京か・・・遠いな。_| ̄|○

74 :無名さん:04/03/10 17:46
えっ!?イチさんライブするの!!聞いてないよ〜!!しかも未成年者入れないって・・・。ハスキンも出るし・・・。

75 :無名さん:04/03/11 00:23
しかもケニーのレコ初の日なのに。。。
喧嘩でもしてるのか?

76 :無名さん:04/03/11 01:29
うわ、見てーなぁ・・・。


77 :無名さん:04/03/11 01:32
4月3日(土)ALL NIGHT
<ONE FOUNDATION>

OPEN / START 23:30
ノ−チャ−ジ
DJ:HIROSHI/WATARU/MIDDLE-IQ-ICHI
BAND:Soul Fortune Society/Fishdog/OVER ALL 7

これってイッチャン?

78 :無名さん:04/03/11 02:49
兄ちゃん

79 :72:04/03/11 02:53
ちなみにソースはiniのHP。
漏れも未成年・゚・(ノД`)・゚・。

80 :無名さん:04/03/11 08:36
>>75タダ単にイッちゃんはやりたくないって言ったらしいよ。ライブ用にバンドも作ったらしいし。ピザのコラム読みなされ。

81 :無名さん:04/03/11 12:03
MASTER STYLEでケニーが01の活動があるから
気を使ってくれたみたいなこと言ってなかったっけ?

82 :無名さん:04/03/12 00:38
>>77 市川家次男。市ちゃんの兄です。かなり昔から毎回ワンファンでDJしてるよ。ワタル君4/3は、オイスカで大阪行ってるんだけどどーすんのかな。

83 :無名さん:04/03/12 00:41
前のMASTER STYLEのオープニングで「そろそろレコーディングの準備…」って言ってたし、ケニーはここに居るおまいらより市ちゃんの事を良く解ってなさる。

84 :無名さん:04/03/12 01:58
>>72
フラーヤーには「18歳未満・高校在学中はダメ」と書いてあるよ。
自分は成人してるからいいかーー

85 :77:04/03/13 02:02
>>78
>>82
お兄ちゃんなんだ。教えてくれてありがと。

86 :無名さん:04/03/14 00:20

フラーヤー

87 :無名さん:04/03/16 23:39
折れ適には、01より、ENDOHの億さんみてーよ。

下半身むじちゃうよ。

88 :無名さん:04/03/17 03:56
ズルせこ遠藤END氏ね。w

89 :上原さくらでつが:04/03/22 19:38
何か?

90 :無名さん:04/03/26 12:39
age


91 :無名さん:04/03/26 13:43
>>90
ageるなよ。

92 :無名さん:04/03/27 03:39
さくらさん、サインください。

93 :無名さん:04/04/04 06:44
揚げ揚げ

94 :無名さん:04/04/04 12:24
加茂さくらか?

95 :sage:04/04/04 21:49
1さん太った?サファリがゲストのやつみたらほっぺの当たりがふっくらしてたようね。

96 :無名さん:04/04/04 23:18
>>95そうでもないんでね〜?

97 :無名さん:04/04/05 08:02
superstupid等のAirJam系のバンドの演奏を語るスレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1080025574/l50

98 :無名さん:04/04/05 16:25
土曜日に、代々木公園で花見してたのを発見!
ナリ、ブラフマントシロウ&嫁、バックタカ、イッチャン などいっぱいいました!

99 :無名さん:04/04/05 17:18
>>98
すげーメンツが揃ってそう。
全部で何人くらい居た?

100 :無名さん:04/04/05 18:47
100!01!

101 :無名さん:04/04/05 20:17
101!!!!!!


102 :無名さん:04/04/06 01:42
>>98
へぇ、なんかおもしろそうだね

103 :無名さん:04/04/06 09:30
>>98
加わりてぇ

104 :無名さん:04/04/06 17:46
七輪で、なんか焼いてたなぁ。あと、犬が三匹くらいいた!

105 :無名さん:04/04/06 17:52
》99  15人くらいか、それ以上いたなあ。

106 :無名さん:04/04/06 18:04
東京はイイナア

107 :無名さん:04/04/07 00:15
タカがいたならハスキンレオナと犬もいそうだな。
酒もあるし。

108 :無名さん:04/04/07 01:11
そしてロンヂが全裸になる、と。

109 :無名さん:04/04/07 01:16
>108
こんな漢字?
ttp://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20030707013923.jpg

110 :無名さん:04/04/08 02:16
そしてそのロンヂにレオナが・・・(ry)

111 :sage:04/04/10 20:17
4月のマスタースタイルはケニーのライブ、ゲストにアーバンテラーが来るなど
かなり熱い。

112 :無名さん:04/04/11 03:52
犬が3匹って小型犬?

113 :無名さん:04/04/12 14:46
4月のマスタースタイルは熱いのか。
しかしViewsicが見れない俺には関係のない話だ・・・_| ̄|○

114 :sage:04/04/12 22:32
スカパーはいいよ〜!

115 :無名さん:04/04/13 15:35
最近ゲスト多いね〜。

116 :無名さん:04/04/19 22:36
話題ないね。

117 :無名さん:04/04/19 23:55
一応もうすぐライブがあるけどな。
それくらいか・・・。

118 :無名さん:04/04/20 00:18
今年もイッチャンロキノンフェスに参加決定だよ!!

119 :無名さん:04/04/20 00:37
今週にはみるく、6月には新潟と長野でカヴァートオーグバンチ、んでもってロキノン2日目決定かあ。どれも行きたいんだけどな・・・。もっと東京お願い!

120 :無名さん:04/04/20 12:27
ロック・イン・ジャパン・フェス2004出演ケテーイ
公式:ttp://www.rijfes.co.jp/04/

関連スレ
【ひたちなか】ロックインジャパンフェス2004【みなと屋】
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073483305/l50

121 :無名さん:04/04/20 19:28
3まい目のアルバムも制作中ですねー。
ロックインジャパンとともに楽しみだ〜!

122 :無名さん:04/04/21 00:29
レコは終わってまーす。

123 :無名さん:04/04/21 02:44
>>122 ネタ元どこ?教えてけれ!

124 :無名さん:04/04/21 09:03
>>123 ようわからんけど過去のスレからも
ここのひとのレスは当たってることが多かったので
期待してみてもいいんじゃないかな。
まあ、違ったら違ったで。w

125 :無名さん:04/04/21 18:54
レコは、16日に終了したらしいよ!

126 :無名さん:04/04/21 22:04
みるくのチケットまだ買えるのかなー。

127 :無名さん:04/04/22 03:22
パームストアはすでに売り切れ。クラブだから当日券は出る予定。でも、当然ながら前売り優先なんで確実に入れる見込みはないそうです。

128 :無名さん:04/04/23 00:04
屋外のイッチャンも見たいけど
体力ないから夏の暑さで倒れちゃうかも・・・orz

129 :無名さん:04/04/24 02:05
みるくのこと教えて下さった方、
ありがとうございます。

やっぱりイッチャンみたいので、みるくに行くことにします。

130 :sage:04/04/24 14:47
ファランクスのHPいいね。
新しくなって見るよになりますた。

131 :無名さん:04/04/24 15:00
家帰ったら見てみよ〜。ここってかなりマターリスレで(・∀・)イィ!

132 :無名さん:04/04/24 22:07
>>130
ほんとだー、知らなかった!

133 :無名さん:04/04/25 23:43
ファランクスHP変わったのはいいがBBSがなくなった。確かにもともと書き込み自体少なかったがないのはちょっと・・・。
ところで昨日のセットリストは??マジ気になってるんで誰か教えてください。

134 :sage:04/04/26 21:05
ん?昨日ライブあったんか?

クールの表紙に01、アラタ、キリですね。
ヒゲがかっくいい〜!

135 :無名さん:04/04/27 00:00
明日見てこよう、クール。

136 :無名さん:04/04/28 09:12
今日みるく行く人感想よろ

137 :無名さん:04/04/28 20:40
ミルク行って来まーす!

138 :無名さん:04/04/28 21:48
クアトロ行ってたみたいですね

139 :身障者:04/04/28 23:51
swearヨクねー?

140 :無名さん:04/04/29 00:49
ライブ開始前に渋谷センター街を一人歩いてました。
ライブ終了後、優雅に関係者エレベーターから消えていきました。

やっぱかっこいいです。でも、自分より背小さかった。。

141 :無名さん:04/04/29 01:33
>>138クアトロとは?

ついでにみるくセットリストお願いします!

142 :無名さん:04/04/29 02:38
ミルクのセットリストどぉだった?何か演出とかあった?
行けばよかた・・ 

143 :無名さん:04/04/29 03:59
1.スーパーマリオ
2.YOUR COLOR
3.SWEAR
4.NEVER SHUT UP
5.RULES
-MC-
6.NO SHAME
7.NORM
-MC-
8.MAKIN' MAGIC
9.LITTLE GIANT
10.F.A.Y

ENCORE
1.DISTANCE
2.MUSIC MAN


144 :無名さん:04/04/29 04:14
>>141 Ken Yokoyama

145 :無名さん:04/04/29 04:32
スーパーマリオってナニ?

146 :無名さん:04/04/29 06:44
スーパーマリオは旧ファミコンゲームのやつ。インストで始まったよ。

147 :無名さん:04/04/29 10:10
いいなー、見に行きたかった。
swear聴きたい。

148 :無名さん:04/04/29 10:55
サファリどうだった?
浅野とブライアン何て豪華だよね。
浅野の追っかけキャーキャー女とかいたん?

149 :無名さん:04/04/29 14:13
そういや、なぜか入り口のところにヨモギダ君がいた。

150 :無名さん:04/04/29 14:17
所詮よもぎだもテレビの力って事だな。

151 :無名さん:04/04/29 16:30
>>>148
サファリのとき、浅野追っ掛けとみられる女が最前を独占。
すごいよ。あの人たちのパワー。。。

きゃああああ!!!!浅野さあ〜〜〜〜〜ん!!連呼。。。

前に乗り込もうとしてる浅野さんに触りたいらしく手がのびるのびる。。
す、、すさまじかった。。

ライブのときは二つにしばってたよ。上半身裸でした。
友達いわく、「シルエットがウルトラマンの母」だって。
絶対浅野追っ掛けには言えないね。。

ライブ終わった後は一つにたばねて、俳優な雰囲気になってました。
ライブのときはかなーり野蛮。。いや、ワイルドでしたよ。

いっちゃん長野と新潟でやるんだー。いいなー。
フードブレインが主催かー。チケットは店うりのみかなあ?
電話してみよー。

152 :無名さん:04/04/29 18:09
>>149 ヨモギタ君、キッチンで市ちゃんとかと遊んでたよ!自分のCD配ってさ。w

153 :無名さん:04/04/29 19:45
よもぎだ君音楽では成功しないに100ペソ

154 :無名さん:04/04/29 20:07
ヨモギダ話イラネ(゚听)

155 :無名さん:04/04/29 20:21
151です。
チケットの詳細が怒髪天のサイトで確認できました。
長野はローソンで発売中。
新潟は店頭しかかいてなかったから、店にきいてみます。
紛らわしいカキコすみませんでした。。

それにしても、みるくやっぱせまいんで、いっちゃんあまり動けてませんでした。
田上さんのマイクは前の客の手でたまに動いちゃってたし、
さらにマイクが固定できてなくてやりずらそうでした。
しまいには、片手にマイクもってトランペット吹いてた。

いっちゃんのコートはSWEARのPVできてたのと同じ?か似たレザーの
コートでした。熱くて途中でぬいでました。

156 :無名さん:04/04/29 20:42
>>155 乙!

157 :無名さん:04/04/30 02:13
市川君の髪の毛(後ろ)がどんどんキモくなっとる。w

158 :無名さん:04/04/30 02:22
レポ&ライブ乙!
会場の雰囲気はどうだった?
明け方はみんな壊れてた?

159 :無名さん:04/04/30 03:27
>>158
みるくは最後いつも人がいなくなる。 ライブは連発だったからなぁ。
とりあえずステージ広くないと市ちゃんの良さが半減。

160 :無名さん:04/04/30 09:06
>>159
同感。ぶっちゃけ、面白くない。
ライブまでの待ち時間は、フロアで踊れる訳でもなく
皆座って、井戸端会議かよ?
あんなの、ありえない。




161 :無名さん:04/04/30 15:55
そっか狭いから行動が制限されるもんね。
一人派はつらそう。

162 :無名さん:04/04/30 19:22
pizza TV 3やるやんね。 ケニーのレコーディング風景で
市ちゃん映ってるかな? 

163 :無名さん:04/05/01 00:38
pizza TV 3ってなぁに?

164 :無名さん:04/05/01 01:08
>>163
スペースシャワーで今まで2回やったピザオブデスの特番。
BBQとかレコーディング風景とかやっとったから今回はケニーソロの
やつやんないかなぁと。 そしたら市ちゃんでてそうじゃん。

165 :無名さん:04/05/01 02:06
東京から長野と新潟に遠征する人いる?俺はチケット押さえたし行くよ。

166 :無名さん:04/05/01 05:02
>>165
フジロック行くから金が…むりぽ

167 :無名さん:04/05/01 10:40
ピザTV今回はケニー、ハワイアン、BBQ中心でやるらしいっす。ってことはいっちゃん出るかもしれないけど。
でもどーせならリリースラッシュで曲出したバンドを中心にやればいいのに。

168 :166:04/05/01 12:20
>165 俺もフジロック行くよ。前夜祭から月曜の朝まで。長野・新潟は安く行けるから、ヒマさえあれば来れるYO!!

169 :無名さん:04/05/01 12:49
前夜祭からフジ参戦できるなんて幸せ者だなぁ。3日通し券なのに2日しかいけない
完全な負け組み。今年もいっちゃんは絶対にビール飲みにくるな。

170 :無名さん:04/05/01 21:04
フジロック、毎年前夜祭からいってるけど、今年は土日だけになりそう。
く。。。まあ、いけないよりいいかなあ。。。

>>>165
あ。私も東京から長野いきます。
新潟はチケットどうしました?長野はローソンでゲットしました。


171 :無名さん:04/05/01 22:03
フジはベルセバみてーー!! でも3日目行けない。 


終了。

172 :無名さん:04/05/02 01:50
洋楽あんま聞かないからフジロックあんまって感じですわw

ファランクスにみるくでのライブ写真が二枚アップ!
小さくてよくわからんYO!

173 :無名さん:04/05/02 10:41
いっちゃん遂に『MASTERLOW 3』リリース決定!!!たしか7/7です!!!

174 :無名さん:04/05/02 11:15
YATTA!!

175 :無名さん:04/05/02 12:14
まぢで感激ッ>>173情報ありがd(・∀・)

176 :無名さん:04/05/02 12:43
ってことはその後にレコ発か!! 
ついにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

177 :無名さん:04/05/02 14:03
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
大阪また来てくれー!!!
というわけで発売age!!!!!

178 :無名さん:04/05/02 16:16
大阪来るよ。確か。あれ?夢で見たかも(;´Д`)

179 :無名さん:04/05/02 17:22
新作ついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
すごい情報サンクス!!>>173


180 :無名さん:04/05/02 17:44
3きたのか!? うひょーー!!
そういえば昨日うちの近所の ギャ! 何をする やめ あ!

181 :無名さん:04/05/02 18:00
>>180 どうしたっ!?大丈夫かっ!?土佐犬にでも襲われたか!?

182 :無名さん:04/05/02 21:03
じゃ6月に新曲聴けるかな。みるくでは聴けなかったしね…。

183 :nakao:04/05/03 12:23
ここ、いやらしい美人お姉さんがいるHサイトでつ(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/32bru

すごく美人なのにHでつ(*´д`*)ハァハァ

184 :無名さん:04/05/03 13:47
いっつぁんって新曲をあんまりライブでやらなくない?
チッタでSWEARやったときが初めてライブで新曲やるんだけど。。って
MCしてた気がする。SSの時もライブでは新曲やってなかった記憶がある。

185 :無名さん:04/05/03 18:31
>>184そんなことない!チッタの時はSWEARを初めてやるって言っただけっしょ?デビロックナイトの時なんか発売まで5ヶ月くらいあるってのにYOUR COLORやってたし。逆に新曲やりたがりなんじゃないかな?

186 :無名さん:04/05/03 18:52
あ、そういややってたな。SSもWHATS BORDERLESS? を
新曲ってやってたのを思い出した。

187 :無名さん:04/05/03 22:27
>>184知ったかしてる、おまいは本当にファンなのか?w

188 :無名さん:04/05/04 00:58
マターリしましょ〜

189 :無名さん:04/05/04 11:46
しましょ〜。

190 :無名さん:04/05/04 15:16
業者のマルチポストです。ウザくてスマソ(´・ω・`)

着うたサイト「インディーズ★スタイル」
ドコモ・AU・ボーダフォンの着うた対応機種があればアクセスできます!
3500曲以上全曲視聴可能!
(もちろんLOW IQ 01さんの着うたもあります←このスレに関係ある宣伝ですw)
リクエスト・売り込みもどんとこい!(・∀・)

アドレスは「http://idst.jp」だよ(´∀`)

191 :無名さん:04/05/04 19:23
↑ 携帯止まっててもつか(ry

192 :無名さん:04/05/09 12:08
保守

193 :無名さん:04/05/10 23:26
ヤフオクに@さんのブランドの「ステレオスピーカー」のTシャツとかあったけど、
初めて聞いた。。
しかもどこで売ってんだ?リボ?

194 :無名さん:04/05/14 01:34
タワレコが3thアルバムの予約開始してるね。
アナログもでるねー。

195 :無名さん:04/05/14 08:44
レコ発は当然あるよね?期待しちゃってるけど・・・。

196 :無名さん:04/05/15 00:37
ティッツニーランド!

197 :無名さん:04/05/15 04:09
>>195 秋くらいにあるみたいよ。詳しくは聞かなかったから他は分かりませぬ。

198 :無名さん:04/05/15 17:20
あることは間違いない。
ってか新作2400円らしいです。高く感じる俺。

199 :無名さん:04/05/16 03:43
>>198映像特典ありなので!

200 :無名さん:04/05/16 12:09
200(・∀・)ノアルバム楽しみ挙げ

201 :無名さん:04/05/19 21:57
1.LOW-D / 2.A.F.U. / 3.So Easy / 4.Ticket To Nowhere / 5.Miracle(仮) / 6.#6(Keep It Shine)/ 7.Game
8.Misunderstand / 9.No Reasons /10.Doo-Be-Doo-Bah

10曲か〜、あっという間に終わっちゃうのかな?
ぜーんぶ知らないタイトルだ。

202 :無名さん:04/05/20 01:01
>>201トラックリストさんくす。

203 :無名さん:04/05/20 14:17
え?映像特典つきなの?

204 :無名さん:04/05/20 14:21
CDエクストラなんだって。

205 :無名さん:04/05/20 22:37
>204 それって初回のみ?

206 :無名さん:04/05/20 22:40
いっちゃんレコ発やるってさー!

207 :無名さん:04/05/20 22:55
>>205
初回のみとはなってないから違うんじゃない?

208 :無名さん:04/05/20 23:09
いちいちパソコン入れて再生すんのめんどくさいから
たくさん曲あった方が俺的にうれしい。

209 :無名さん:04/05/21 00:04
206、197が秋にやるって書いてるじゃん。ちなみに漏れは、10月にレコ発やると聞いたがー。

210 :無名さん:04/05/22 13:27
アラジンどんな感じだろ?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)