5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蝉時雨

1 :こんちゅう:04/01/29 12:14
今下北界隈でちょっと話題の蝉時雨について討論しましょう!


2 :無名さん:04/01/29 12:15
良質なのか悪質なのかわからない

3 :無名さん:04/01/29 13:41
惜しいんだよね。一辺倒な気がする。

4 :3:04/01/29 13:41
↑音が。

5 :無名さん:04/01/30 01:07
今日QUeの界をドラムの人が見てた。すんげえ意外。背が高いからすごく目立つ。

6 :無名さん:04/01/30 01:10
いや、そんなモンでしょう。
演ってるほうは意外と雑食なひと多いよ。

7 :無名さん:04/02/05 20:52
age

8 :無名さん:04/02/06 01:20
age

9 :無名さん:04/02/06 02:13
公式HPのネラーっぷりがすごいな。
今は目立ってないが。

タワレコにレミオロメン、椿屋とくくられて置いてあった。


10 :無名さん:04/02/09 12:29
ルックスしょぼいよね

11 :無名さん:04/02/11 02:18
くるり的と言われればくるり的だが足りないよな。

12 :無名さん:04/02/12 01:49
叙情的な部分と、リズム的な部分が曖昧な感じだよね。どっちなんだと。

13 :無名さん:04/02/12 17:21
age

14 :無名さん:04/02/21 02:12
ベースの人がもっとキャラを確立したらなぁ…

15 :無名さん:04/02/22 04:47
カワイイネーとしか思えない。

ドラムはいいけど他は曖昧


16 :無名さん:04/02/22 22:56
がんばって欲しいと思うよ

17 :無名さん:04/02/24 10:56
3年後に期待。勢いでいっても音楽に深みが足りないのが
明らか。
がんばって

18 :無名さん:04/02/25 20:14
す、すげー
スレたってる!!

以前塔で
スピッツとスムルースと蝉が同じくくりにあったんだけど、どうなんすかね

19 :無名さん:04/02/26 05:11
ギターの音がまだまだアマいよ。
僕もまけないからね。くそう〜〜。

20 :無名さん:04/02/27 03:07
身内多そうだなこのスレ

21 :無名さん:04/02/29 08:42
age

22 :無名さん:04/03/01 22:51
えっ、ドラム・・・。いいの?

23 :23:04/03/02 09:44
メンバー天狗らしいぞ。そのうちソロデビューして消えるな。

24 :無名さん:04/03/03 00:33
30過ぎてこの音じゃやっていけないでしょ。長持ちしなそうなバンドの典型だね。

25 :無名さん:04/03/04 01:54
まあ若いからね。若くして才能あるミュージシャンも沢山いたけど追いつこうと思えば追いつくんじゃない?
アートスクールやなんかは東芝のミス選択だと思うけど。


26 :無名さん:04/03/05 01:04
下北の萌えポップスファンしか付かないでしょ。

27 :無名さん:04/03/05 02:23
法政?

28 :無名さん:04/03/05 12:31
プロフィールにでは法政って書いてあるね。現役。

29 :無名さん:04/03/07 00:56
age

30 :無名さん:04/03/07 01:04
法政って良いバンド多いのにね。

31 :無名さん:04/03/07 12:14
客の比率ってどんな女8:男2くらい?
腐女子多そうだよね。

32 :無名さん:04/03/09 22:59
キモイ女子ばっかだよ。

33 :無名さん:04/03/13 07:29
ドラムの人は私も好きです。

34 :無名さん:04/03/13 15:53
見た目可愛いから男は来ないよ。音はもうちょい。

35 :無名さん:04/03/14 23:44
今日見てみた。言われるほどひどくもない。けどむらはあるかな。
若いからこれからってことで・・・。

36 :無名さん:04/03/15 10:18
やっぱメジャーとか狙ってんのかな?

37 :無名さん:04/03/18 00:22
>37 そういうタイバンも多いし、そういう事じゃない?はばたいてる感じしないよな。

38 :無名さん:04/03/20 16:42
当たり障り無い感じ。普通に上手かったらふつうのポップス。

39 :無名さん:04/03/21 18:05
若い。青いね。ロキノン直系じゃん?

40 :無名さん:04/03/24 01:21
メジャー向きの声!

41 :無名さん:04/03/24 01:46
普通に良いと思うけどな・・・
演奏上手くなればいいと思う

42 :無名さん:04/03/26 13:13
ドラムが忙しすぎ。もっと簡単なの叩いたらいいのに。

43 :無名さん:04/03/29 15:20
ポテンシャルを感じない。

44 :無名さん:04/03/29 23:21
>41 なんか若くて。スピッツを反抗期にしたような音だよ。

45 :無名さん:04/04/01 02:47
age


46 :無名さん:04/04/10 22:27
なんか凍結してますね。これでも見て盛り上がって。
http://www.musicfront.net/channel/hutv.php
蝉時雨のインターネットTV

47 :無名さん:04/04/21 03:49
age


48 :無名さん:04/04/29 12:31
ごくありふれた、ダサくない、インパクトも毒もないギターバンド。
アマチュア臭い。学生臭い。

49 :無名さん:04/05/05 22:36
ぬるい。ギター目立とうとしすぎててワラ

50 :無名さん:04/05/06 03:51
この間、ライブ聴いたけど。

メロディライン構成が、まだ甘いし。
印象に残る、曲が無かった。

51 :無名さん:04/05/14 23:34
age

52 :無名さん:04/05/15 11:33
だんだん改悪されてってるきがする。。。

53 :無名さん:04/05/20 00:32
企業系のライブに出てるけど、突っ込む要素なしだった。蝶つまんない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)