5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜矢

1 :無名さん:04/01/25 15:45
語れ

オフィ
http://www.bmgrock.com/aya/

2 :無名さん:04/01/25 16:30
おっ亜矢スレ発見

3 :無名さん:04/01/25 20:52
邦楽板でさんざん叩かれまくった女か

4 :無名さん:04/01/29 22:22
(・◇・)アヤヤー

5 :無名さん:04/01/30 12:37
このスレのNGワード
・あやや
・椎名林檎

6 :無名さん:04/01/30 16:05
NIRVANAのパクリ女が!

7 :無名さん:04/01/30 18:04
本人のNIRVANA好きが、多少イタタタ
なのだか、別に曲はNIRVANAには、似てないぞ


8 :無名さん:04/01/30 23:28
亜矢タソ(;´д`)ハァハァ

9 :無名さん:04/01/31 06:48
あややスレ発見(´∀`)

10 :無名さん:04/01/31 18:13
あややスレじゃねーっつーの

11 :無名さん:04/02/04 12:16
age


12 :無名さん:04/02/04 16:20
大黒まきじゃん♪

13 :無名さん:04/02/05 18:39
知名度
大黒>>>>>>亜矢

歌唱力
大黒>>>亜矢

萌え度
亜矢>>>>>>大黒

亜矢タソ(;´д`)ハァハァ


14 :1:04/02/05 20:24
なんですか 大黒とは?
それにしてもレス伸びないねえ


15 :無名さん:04/02/05 21:16
アートスクールの木下と同じにおいがする。
なんつーか「僕、私絶望してるんです、笑ってよ」って痛さを出すのが
かっこいいと勘違いしてる痛さ。
ニルヴァーナに影響されてこれかよ、っていう・・・

16 :無名さん:04/02/05 21:35
亜矢タソ(;´д`)ハァハァ

17 :無名さん:04/02/05 21:57
>>14
1は、漏れだっつーの。ニセモノめ。
亜矢タソ(;´д`)ハァハァ

18 :無名さん:04/02/07 00:15
俺は>>1のパソコンだ。
自分で言うのも何だけど、割とハイスペックなマシンだと思っている。
だけど、>>1に買われたのが不運の始まりだ・・・

パソコンってのは、ご主人様を選べねぇ。
本当は女の子に買われたかったが、野郎に買われた瞬間、俺は自身がオナニーネタマシンになるのを覚悟した。
まぁ、それもパソコンたる者の使命か、と思って、マシンとしての天分を全うしようと思ったよ。

ところが、あいつは普通の奴じゃなかった!

あいつは買ったばかりの俺を起動させるや、プリインストールされているソフトを全部削除して、
俺と一緒に買ったと思われるエロ動画をこれでもか、これでもか、とばかりに大量にダウソしやがったんだ。
(それもロリコンものや陵辱ものばかり!)その上、インターネット接続の設定を済ませたと思ったら、
今度は女性ロック系サイトのネットサーフィンを始めやがったんだぜ。
それで、俺のモニターに写っているアー写に向かってハァハァ臭ぇ息を吐きかけたと思ったら、
いきなり「亜矢タソ萌えー」とか口走って力尽きやがるんだよ。

その後そのイカ臭ぇ手でキーボードやマウスを触るから、俺はすっかり生臭いマシンになってしまったよ(涙)。

19 :無名さん:04/02/07 01:20
初期の亜矢タソ(;´д`)ハァハァ
http://buta.mine.nu/imgboard/img-box/img20040207011934.jpg

20 :1 ◆DbZwUZyfIU :04/02/07 02:10
騙りがいるみたいだからいちおトリップ

21 :無名さん:04/02/07 11:56

        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  何故、>>20が1を騙りたがるのか
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  わからないようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三


22 :1:04/02/10 22:47
胸が小さいのは確かに・・・

23 :無名さん:04/02/10 23:57
誰も、1(ニセモノ)の胸の大きさなんて、話題にしてないぞ。

24 :無名さん:04/02/16 12:23
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   亜矢タンの地元、北海道からきますた。
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


25 :無名さん:04/02/18 00:54
昔、「まる音」って北海道の洋楽番組で司会者が嫌々プッシュしてた。

26 :無名さん:04/02/21 22:45
クマクマクマクマアアァァアア!!
          〈〈〈〈 ヽ           ,,----、,,,,,,,,,、、
          〈⊃  }          / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
   ∩___∩  |   |          / //    ヽ))))ヾ
   | ノ      ヽ !   !         i!Ξ/' .,,,,、、,,,,,ヽξ
  /  ●   ● |  /         , レ;:;::;:;)=-.ヽ,==- ヽ
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_  , (/ ;:;:;ノ'、,(_,、)( "",,ノ ← >>25
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l    ;::)‐=‐^ン:/
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.   ;:丿..:::::...::::::/
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、   ::::::::::::::_ノ ,-、

27 :無名さん:04/02/26 18:54
わかる。木下とそっくり。

両方ともCD持っててライブにも行ったことあるんだが、
ほんと女版、男版、て感じ。インタとかで言ってることも似てるし。

ただ亜矢はほんもんのヤバメンヘラ、木下は普通の暗い人って感じだけど。

28 :無名さん:04/02/27 17:26
ヤバメンヘラって何?ウマイのか?

29 :無名さん:04/03/08 22:49
メンヘルな人。

30 :無名さん:04/03/11 14:57
何か気持ち悪いなぁと思ってたんだけど何がキモイって亜矢本人よりも
ライブレポとか書いてるやしとかインタビュアーが気持ち悪い、
痛みが云々とか正直見るに耐えん。

31 :1 ◆DbZwUZyfIU :04/03/11 15:00
たしかにいえてるね ファソが痛いね

32 :無名さん:04/03/11 20:42
1stとミニアルバム聞いてみたんだが二つとも1曲目の詩がえげつねぇなぁ、
他はそこまで気にならんけど(それでもアレだが)2枚とも1曲目の詩が相当気持ち悪い。
インタビュー呼んでて思ったんだが無理矢理ネガティヴになろうとしてる節があるな、
バナの存在がでかすぎんじゃねぇの?自分は自分にしかなれんのに、
もうちと自然にやれんもんかねぇ・・・そういやペアレンタルアドバイサリー(?)のマークもイランだろ、
まさかあれがかっこいいなんて思ってないよな、この人Rockであるってことを勘違いしてそうだ。


ただこの人の曲のリフは相当かっこいいと思う、だから次のアルバムにはちょっと期待してたり。

33 :無名さん:04/03/11 20:55
体中傷だらけなのが泣ける。

34 :無名さん:04/03/19 00:27
亜矢好き(*´∀`*)

35 :無名さん:04/03/19 22:55
Nirvanaって言うよりはアリチェンに似てる

36 :無名さん:04/03/22 23:59
清春の前座の時スキになった。
亜矢いいじゃないの

37 :無名さん:04/03/23 00:59
メロはキャッチーだよね。

38 :無名さん:04/03/23 12:07
ライブレポ書いてるヤシをどうにかしてくれ、あんな気色悪いレポ初めて見た

39 :無名さん:04/03/23 12:22
ライブレポってコレか?
ttp://music.yahoo.co.jp/jpop/music_topics/plantech/20040114/ptctpc001.html

まあ、気色悪いのは確かだけど、このまんまだったよ>その日のライブ

40 :無名さん:04/03/24 21:32
亜矢スレハケーン!!!!!


41 :無名さん:04/03/25 05:30
Live行くたび思うんだけど、女性FANのほうが好きなのかなーこの人
ってカンジって思わない?
なんかLive終わったあと見かけたりするけど、女性FANには楽しそうに
話しかけてるけど野郎にはあんまり…ってカンジと思うのは漏れだけか?
サインとか握手とかもいやいやって感じがする。漏れが嫌われてるだけか?

42 :無名さん:04/03/25 06:48
>>41
>>漏れが嫌われてるだけか?
うん

43 :無名さん:04/03/26 23:41
それより、何で女ファンはデブばっかなんだろうな。
亜矢はあんなに細いのに。オマエ、亜矢の体重の倍はあるだろう
ってツッコミたくなるヤツまでいる。
ファン心理として無いものねだりってヤツ?
痩せてるのもいるけど。

44 :無名さん:04/03/27 18:26
>42
「うん」って貴様亜矢か?

45 :無名さん:04/03/28 17:14
2nd発売発表age

46 :無名さん:04/03/29 00:17
EDENはいってないね

47 :無名さん:04/04/03 14:36
hey

48 :無名さん:04/04/03 19:05
亜矢にちんこなめなめしてもらいたい はあはあ

49 :1 ◆DbZwUZyfIU :04/04/03 19:30
亜矢にちんこなめなめしてもらいながらまんこなめなめしたい はあはあ

50 :無名さん:04/04/06 02:29
kkk

51 :無名さん:04/04/06 02:51
亜矢タソスレハケーン!!!!!!!!!!

>>48>>49
変態は不細工なグラドルでも見て逝けや!
来るなヴォケ

52 :無名さん:04/04/14 11:27
si

53 :無名さん:04/04/21 18:33
aya

54 :無名さん:04/04/29 15:27
tokaha

55 :無名さん:04/05/14 18:09
精神病院云々のコメントより、ニルバーナをはじめとする
自分の好きな音楽と、自分の作曲した曲以外は全てダメみたいな
モノの言い方をしてるのがなんか気分悪い。

彼女が知らないだけで、もっといい音楽作るアーティスト
いっぱいいますよ・・・




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)