5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO(ファンに恋したバンドマンの数)→

1 :無名さん:04/01/18 20:42
パート2です


2 :無名さん:04/01/18 20:49
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

3 :無名さん:04/01/18 21:03
1、乙

4 :前スレ1:04/01/19 00:05
>>1
おつ。

正直伸びると思わんかった。


5 :無名さん:04/01/19 00:08
ほとんどファソの自作自演だろw

6 :無名さん:04/01/20 02:54
ファンはファンスレヘ。
オレらも人なので普通に恋位します。普通に振られましたが、なにか?

7 :無名さん:04/01/20 18:07
切ねっす
切ねっす…>>6

8 :無名さん:04/01/20 18:48
>>6…がんがれ…

9 :無名さん:04/01/20 20:57
今からここは>>6を応援するスレになりました。

10 :無名さん:04/01/21 11:02
いい曲できるよ・・・>6

11 :前スレの確か966:04/01/22 10:45
バンド変わったけど見に来てくれる子に惚れてた奴です。
昨日、一緒に遊んで、付き合う事になりました。

12 :無名さん:04/01/22 12:55
おめでと〜よかったな!おしあわせに!
不安にならないように連絡はコマメにな!

13 :無名さん:04/01/22 14:03
1おつ

14 :無名さん:04/01/22 14:14
パート1のURLきぼん

15 :無名さん:04/01/22 19:59
dat落ちしちゃってるみたいだけど

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1054219346/

16 :無名さん:04/01/23 16:59
>11
おめ!

17 :無名さん:04/01/23 17:42
>>11 良かったねー末永くお幸せにね!

18 :無名さん:04/01/24 21:30
( ゚д゚)

19 :無名さん:04/01/25 01:11
>>6フ ファソに告ったのか?

20 :無名さん:04/01/25 20:40
なにがいけないの?
所詮、同じ人間じゃん。

21 :無名さん:04/01/25 22:48
なにやら、ありがたい事に。。。
>>19
一応関係者でした。身内じゃないけど。
まー、俺の事はもういいよ。


22 :無名さん:04/01/26 02:44
なんか
余裕だなー
いいなー俺も彼女ほしい。

23 :無名さん:04/01/26 19:41
歌が魅力的なら内面から好きになってくれる人が
あらわれるさ。

24 :無名さん:04/01/26 19:51
ageんな

25 :無名さん:04/01/29 14:55
挨拶に行ったCD屋の子が気になる
ライブに来てくれないかなー


26 :無名さん:04/01/29 21:00
>>25 …うわー…すっごい他力本願…

27 :無名さん:04/02/01 01:28
>>26
他力本願じゃなくて、単なる神頼みだろーw

28 :無名さん:04/02/02 03:35
神頼みって言うのも「他の力に本気で願う」に入るんじゃないの?

29 :無名さん:04/02/02 07:31
どうでもいいけどファソは消えろ

30 :2ch2月末に閉鎖するってよ。:04/02/02 09:05
みんなガンバってね!さよならー

31 :無名さん:04/02/03 03:12
インディーズ麺の彼女なんて
ファソ上がりばっかじゃないかー

32 :無名さん:04/02/03 04:39
>>31 自分の彼女はバイト先で知り合いましたが何か…?

33 :無名さん:04/02/03 23:45
可愛い彼女が出来たアゲ

34 :無名さん:04/02/04 01:37
>>33 そのこの名前は?

35 :無名さん:04/02/04 18:25
>>34
言っても意味ないような

36 :無名さん:04/02/04 19:13
うん

37 :無名さん:04/02/05 07:53
自分だけが可愛いって思ってる罠

38 :無名さん:04/02/05 09:24
はっはっは

39 :無名さん:04/02/05 11:10
俺の彼女が世界一カワイイ

40 :無名さん:04/02/05 12:39
俺の彼女もカワイーぞ(・∀・)!!服装ダケ .....

41 :無名さん:04/02/05 19:10
正直だな!

42 :無名さん:04/02/06 07:06
アフォだな!!!

43 :無名さん:04/02/13 09:20
あげだな!!

44 :無名さん:04/02/13 11:41
毎回、関東のライブの時だけ来る子、カワ工エエエ(´∀`)エエエ工
いつもしもて側(漏れ側)最前にいてくれるとゆー事は・・・(;´Д`)ハァハァ

45 :無名さん:04/02/13 14:08
>>44 変態発見!でも早めに声かけないと誰かに取られるぜ

46 :無名さん:04/02/13 19:28
きっとあたしの事も書いてあるハズよ!
と必死にこのスレ見てるイタイ香具師いるんだろうな…

47 :無名さん:04/02/13 20:34
>>46 それおもっくそデジャブ

48 :無名さん:04/02/13 20:46
>>47
それはカワイイ彼女スレだろ

49 :初心者:04/02/13 23:13
ttp://plaza.rakuten.co.jp/sutoronngesuto/

50 :無名さん:04/02/15 09:34
藻前らのバレンタインはどーだったんだ。

51 :無名さん:04/02/15 17:10
バンド見に来てる気になる子が買い物袋持ってたから、貰えるもんだと期待したが…。貰えなかった。逝ってきます

52 :無名さん:04/02/16 03:49
漏れの盤は14日ライヴなくってさ、
昔に対バンしたAサンのライヴ見に行ったら、
漏れの盤の常連客がいてさ、
チョコもらった。
本当はAサンにあげようとしたんじゃないの〜?ってからかったら、当たりでした。。。。。
激しく鬱。。。。

53 :無名さん:04/02/16 04:03
tinko

54 :無名さん:04/02/18 18:48
>>51
┠ィ`
>>52

55 :無名さん:04/02/18 21:45
あいうえお


56 :無名さん:04/02/20 10:08
いつかあのこをうちあげにさそいたい

57 :無名さん:04/02/20 12:27
>>56
がんがれ。
応援しる。

58 :無名さん:04/02/22 00:51
おまえファンだろ

59 :無名さん:04/02/22 23:00


60 :無名さん:04/02/26 02:05
廃れたな

61 :無名さん:04/02/26 08:38
>>60
おまいがネタ振って盛り上げろ。
がんがれ。
応援しる。

62 :無名さん:04/03/02 17:53
保守

63 :無名さん:04/03/02 18:08
俺の友達がファンと付き合いだした…
くそっ!泣いてないぞ!くそっ!うぅ…

64 :無名さん:04/03/02 20:19
うらやましいのか藻前がそのファンを好きだったのか

65 :無名さん:04/03/02 21:27
そのファンも好きだし裏山だし
…くそっ泣いてないぞ!泣いてなんか…うぅ…

66 :無名さん:04/03/03 09:18
まあ元気出せ。
その悲しみを音楽に昇華させれ。

67 :無名さん:04/03/04 09:18
あげパン食べたいな

68 :無名さん:04/03/07 22:11
いつも最前にいる(可愛い)子が二列目だったりすると心配になる…

69 :無名さん:04/03/09 04:14
>>68
嗚呼・・なんかわかるなソレ。
あとダイブしやがった椰子とかいると蹴られたりしてないか心配になるな。

70 :無名さん:04/03/09 05:41
69とられた・・・

71 :無名さん:04/03/09 10:39
69は大事だよね。うん(^o^)わかる。>70

72 :無名さん:04/03/09 21:15
ふーん、最前のファンしか見てないんだ

73 :無名さん:04/03/09 22:38
可愛い娘はね。

74 :無名さん:04/03/10 01:38
不細工な香具師見るとライブやる気なくすからできるだけ可愛い娘だけ見てたい。

75 :無名さん:04/03/10 01:43
可愛い子にはパス渡しなさい

76 :無名さん:04/03/11 14:22
歌いながらみつめてみたり。

77 :無名さん:04/03/12 04:51
77

78 :無名さん:04/03/14 18:25
不細工な奴はライブに来るなとは言わない
大事なファンだからな
でも演奏してる側としては不細工な奴にキャーキャー言われても嬉しくない
こんなブスしかファンがつかないのかと鬱になる
ぶっちゃけた話な
やっぱ女は顔だよ

79 :無名さん:04/03/14 19:32
可愛い子の隣には必ずブスが友達としてくっついてきてる
だから可愛い子にパス渡したいけど、もれなくついてくるブスが嫌だから躊躇してる

80 :無名さん:04/03/14 23:02
この人(可愛い、美人)にくっついていれば、自分も麺に顔覚えてもらえる、と思ってる女多いよ。
大抵、ブスか地味女さ。

81 :無名さん:04/03/15 14:07
それは違う
可愛い子は自分の可愛さをよりアピールするために
ブサを選んで一緒にいるんだ

82 :無名さん:04/03/15 15:24
結局、どっちにもメリットがあるわけか>ブスと可愛いコ
ブスは可愛いコのおこぼれをもらってるって感じで
可愛いコはブスを利用してるって感じだな ww

83 :無名さん:04/03/15 21:12
じゃあ可愛い子のカタマリ、ありゃ何だ?
少々恐いですが、お友達になりたいんですけど

84 :無名さん:04/03/15 21:49
可愛い子は性格が良い。良い者同士カタマル。
ブスはすぐ卑屈になるからなー。



85 :無名さん:04/03/16 01:31
確かに。ブサなほうが性格悪いのおおい気がするな。
可愛いこを僻んで叩いたりするし。歪んでるよ。
全員が全員とは思わないけど。

86 :無名さん:04/03/16 18:11
ブスでも2通りいるよな。
性格が異常にひねくれてる奴と叩かれてもまっすぐな奴。
後者の子にはブスでも嫌な感情は持ってないな。
しかも大人しい子だから、可愛い子の間で「ブスだから」って笑い者になってたりして同情さえする。
そういう時はいくら可愛い女てもブスに見えるのが不思議だ。
だが前者のひねくれブスファンはマジで頭にくる!
そういう奴に限って毎回ライブに来てくれてたりする(w

87 :無名さん:04/03/16 18:34
可愛いファンが多いのはある種のステータスだ
自慢sage

88 :無名さん:04/03/16 19:36
ブスファンが多い俺のバンドは...

89 :無名さん:04/03/19 05:07
可愛い子だけの集団ってさ、ブサい子をハブいてて、
実はお互いバラバラになれば悪口言い合ってるんだよ。なにあいつーみたいな。
女って恐いよ。

90 :無名さん:04/03/19 14:28
俺のファソに不細工だけどものすごい性格のいいこがいる
だけど、そのあまりの素直さが逆に冷や汗もの。
守ってやりたいけど、自分の身もかわいいし・・・だめだこりゃ

91 :無名さん:04/03/20 23:47
バンドやってる方におききしたかったんですが、
ステージから客席ってよくみえるんですか…?
人の顔とか…

どのあたりが一番目につくのか気になります。
存在をきづいてほしいので…



92 :無名さん:04/03/20 23:57
可愛いけりゃどこでも目立つよ。

93 :無名さん:04/03/21 02:27
>90
冷や汗かいちゃうくらいの素直さって・・・??
あまり深く関わることもないのにどういう部分を見て性格いいって思うの?

94 :無名さん:04/03/21 04:52
メールとかアンケとか
まっすぐすぎるから
キモイとかいわれちゃって
マジ心配
最初は不細工だから相手にしてなかったけど
今は俺のが振り回されてんのかも
彼氏いるって聞いて、マジ凹んだ

95 :無名さん:04/03/21 09:42
ファンに恋するのはまだいいけれどメンバー同士の恋愛はどうなの?
解散の理由が音楽性の違いといってても7割は三角関係(もしくは破局)などの恋愛系が多いような・・。
まあ金ってのもあるが

96 :無名さん:04/03/21 10:49
>94
そういう子って妙に可愛いよねぇ。そりゃ男もほっとかないでしょ。
チャンスがめぐってきたら必ずゲットするように。
彼氏が手放さないか・・・。

97 :無名さん:04/03/22 23:29
>>96
ブスくんな

98 :無名さん:04/03/27 11:56
俺のバンドもブスばっか…_| ̄|○

99 :無名さん:04/03/28 15:06


100 :無名さん:04/03/28 15:08
俺は顔で判断しない
ゆえに不細工ずきだといわれる…

101 :無名さん:04/03/30 23:06
不細工と付き合うことになって
うっかりデキたら最悪だな
不細工なガキが産まれるんだろうな
出来たのが女の子で不細工は…辛いな

102 :無名さん:04/04/03 10:05
ここはブスを語るスレですか?

103 :無名さん:04/04/03 14:51
メンバー内恋愛は社内恋愛と一緒で破局と共に
バンド内に気まずい空気がたちこめて…(以下略

104 :ファンですけど:04/04/03 16:47
喰われて終わりとかってどんなんでしょ??彼女にイタ電されたりとか。彼女いて、浮気するのはいいけど、こっちの身にもなって欲しいかも…

105 :無名さん:04/04/03 20:42
女ってどうして浮気相手の女を怨むんだろ
浮気した男が悪いはずなのに

106 :無名さん:04/04/05 16:24
この前珍しく客に可愛い子が来てた。
「あれ〜新規の子かな?」と悠長に考えてたら、
その子はゲスト出演してくれた某メジャーバンドのメンバーの
オキニの子だと後で聞いた。

もううちのバンド見に来ないだろうから、声かけとくんだった…_| ̄|○ |||


107 :無名さん:04/04/05 22:31
可愛い子きてたんだけど、
突然こなくなった・・・

108 :無名さん:04/04/06 00:12
>107 彼氏ができた

109 :無名さん:04/04/06 00:39
>108 がーーーーーーーーーーーーーーーん!!!


110 :無名さん:04/04/06 01:33
女の客が来るだけいいではないか!

111 :無名さん:04/04/06 14:23
いっつも来てくれる可愛い子に携帯のアドレス渡していいかなーーー

112 :無名さん:04/04/06 20:14
気になるならはやめに捕まえとけ。
107みたいになるぞ。

113 :無名さん:04/04/07 03:02
>107
可愛い子はもともと彼氏いるだろ。
107のバンドに興味なくなっただけじゃない?

114 :無名さん:04/04/07 12:14
↑↑
そのほうがさらにショックだな・・・

115 :無名さん:04/04/07 12:47
>>94
例えばメールとかアンケートでどういうことを書いてくるのか知りたい
それが真っ直ぐだと俺が思えるのかどうか、、

116 :無名さん:04/04/07 12:50
>>105
女は女を恨みやすい
女同士って何かにつけて陰湿だからなー
仲良しでも影じゃ悪口言い合ったり、腹の中じゃ相手見下してたり

男だったら浮気した女を恨むがな

117 :無名さん:04/04/07 13:45
>>115そんな弱気の男わ女がさってくよー

118 :無名さん:04/04/07 15:59
>113
だろうな。可愛い子はブスと違って、さほど執着しないんじゃないのか?
古株はブスじゃないか?
可愛い子は早めに捕まえておくべきだな。

119 :無名さん:04/04/07 17:43
そういえば、常連は悪い子じゃないが
ブ・・・

120 :無名さん:04/04/07 23:17
男麺に質問です
別れたばかりの彼女がライブに来たら嫌ですか?(今までは行った事なかったんです)
別れた理由は好きだけど、今は音楽活動に専念したいから。
でも別れてまでして音楽っていう、彼のがんばってる姿見てみたくて。
どう思いますか?
スレ違いかもしれないけど真剣に悩んでます。
真面目にお答え下さい。

121 :無名さん:04/04/08 00:11
>>120
別れた理由が「好きだけど、今は〜に専念したいから」
という場合、大抵もう好きではない。
彼女がいても音楽活動はできる訳だし(むしろ支えになるだろう)
気づいたら新しい彼女ができてるパターン。

122 :無名さん:04/04/08 01:27
こないだ後ろで見ていたらライブ後に「なんで今日は後ろにいたの?前来いよ」と言われた。
ちょっと嬉しかったけど彼女いるしな。

123 :120:04/04/08 01:29
そっか・・
でも彼はそういうタイプじゃないと・・
やっぱライブは行かない方がいいですかね?

124 :無名さん:04/04/08 01:31
やはりある程度気に入った子にしかアドレスって教えないものですか?

125 :無名さん:04/04/08 02:02
まだそれほど人気のないバンドは営業で誰にでも教える。
営業する必要ないところは、本当に気に入った子には教えてるかも。
両者とも基本的にお客はあくまでもお客という人が多いかな。

126 :124:04/04/08 02:13
アド教えて貰えるまで6ヶ月掛かったよ。
しかも、最近知ったんだけどその人妻子持ち。
これって、お気に入りとは又別の話?

127 :無名さん:04/04/08 02:50
>124
妻子持ちが本当なら純粋なただのお気に入りではないような。
後腐れなさそうに見えたのかもな。ちなみにいくつの麺?

128 :124:04/04/08 03:12
>>127
四捨五入して40。
けど、私とのメールは恋愛話はないね。


129 :無名さん:04/04/08 03:14
スレタイからずれてる

130 :124:04/04/08 03:16
おっと、失礼。

131 :無名さん:04/04/09 01:54
124は馬鹿ケテーイ

132 :無名さん:04/04/10 02:00
スレタイに忠実になってると一向にレスが増えない悪寒w

133 :無名さん:04/04/10 22:36
どうせファソしか書き込んでない

134 :無名さん:04/04/11 01:31
無理に消費する必要はない
落ちないようにしとけばいい

135 :無名さん:04/04/13 01:13
hoshu

136 :無名さん:04/04/17 00:23
マジカヨ

137 :無名さん:04/04/17 02:00
好きな麺と繋がってかれこれ10年。
昔は本気で好きだったけど、今ではファンのひとり。
自分の気持ちをすっきりさせたくて今さらだけど
「好きだった」と告ったら今の関係は終わり?

138 :無名さん:04/04/17 02:11
>137スレ違い
●○バンドマンに恋した奴が真剣に打ち明けるスレJ● へ逝け

139 :無名さん:04/04/23 01:09
バンドマン!さては、恋してないな

140 :無名さん:04/04/23 01:14
恋愛対象にしたくなるような客は来ないのか?

141 :無名さん:04/04/23 01:19
麺がアドを教えてしまうファンって、下心、営業以外には
何か理由がありますか?

142 :無名さん:04/04/23 03:04
いい加減スレ違いヤメロ
バンギャ来んな

143 :無名さん:04/04/25 11:10
そして誰もいなくなった

ギャが来るせいだ!

144 :無名さん:04/04/25 16:58
>>143
略すな馬鹿

145 :無名さん:04/04/26 00:49
ってかいっつも来る二人組みで可愛い子には前に彼氏がいるってはなしてたのだけど
これアドレスとか教えていいとおもふ人

146 :無名さん:04/04/26 21:51
いいとおもふ

147 :無名さん:04/04/28 04:13
ヤりたいだけの気持ちでファンに個人情報晒してすような香具師は
若いうちに一通り楽しんだら、音楽辞めてくださいね。

148 :無名さん:04/04/28 07:48
本気で付き合う気があるならな。メルアドだけなら。
遊びならオマエの評判が悪くなるだけ。

149 :無名さん:04/04/28 14:06
>>147-148
ファン?

150 :145:04/04/29 01:49
そのコ他のバンドのやつらには評判悪いってかもう一人の方が人気ある。
なぜだぁ あーあのコとやりてぇ

151 :無名さん:04/04/29 03:24
評判悪いって…
その女、肉便器じゃねーのか?

152 :無名さん:04/04/29 08:37
じゃあ簡単にやれるんじゃん

153 :無名さん:04/04/30 04:26
つじあやのみたいなメガネをいつもかけていたファンの子が
レンズ割ったとかでコンタクトで来た。
惚れてしまった!(それまでも好感は持っていたが)
と同時に今まで見抜けなかった自分に自己嫌悪。。。


154 :無名さん:04/05/01 06:47
あげてみそずけ

155 :無名さん:04/05/02 17:05
盤麺さんたちに質問です
数回しか話したことのないファンの女に、
いきなりプレゼント渡されたら引いちゃいますか?
やっぱり不信に思われちゃうのかなぁ・・・はぁ・・・

156 :無名さん:04/05/02 22:52
>155
そんなことないよ。
話したことのある子はもちろん顔も覚えているしね!

157 :無名さん:04/05/02 23:06
>>156
そうですか?良かった・・・。
顔を覚えてもらってるかどうかはナゾですけど、
渡す勇気が少し出ました。
どうもありがとう。

158 :無名さん:04/05/03 20:22
ちょっと便乗して質問しちゃうけど、
実際、ファンからプレゼントもらって嬉しいもん?
何をもらうと嬉しいのかな?

159 :無名さん:04/05/03 23:00
もひとつ質問!
他の盤麺と親しげに話してたら、本命の麺におもいっきりにらまれて、口きいいてもらえなかった。
これって、本麺、私のこと好き?なの?

160 :無名さん:04/05/03 23:04
ここで聞いてもわからんだろう

161 :無名さん:04/05/04 00:17
というより、ウザイ


162 :無名さん:04/05/04 00:51
>>159
ここで質問されても誰にもわからんよそんな事・・・
本人に直接聞いてみたら良かろうが

163 :無名さん:04/05/04 03:36
おバカちゃん。。

164 :無名さん:04/05/07 02:59
ここレスついてるときは女の子がきてるときなんだよなー。
ホントに恋してるやつは書き込まんよね・・・。
俺もそうだけど。

165 :無名さん:04/05/10 04:47
>159
そんなの、よくあることだ。独占欲の強いヤシなら、好きじゃなくてもね。
今まで明らかに俺のファンだったのに他麺に行かれたら、まるで俺様の魅力が衰えたか、その他麺より格下みたいじゃん。プライドが許さないな。睨みたくもなるよ。

166 :無名さん:04/05/13 22:28
>>165
器の小せぇ香具師だな

167 :無名さん:04/05/14 00:05
>>159
俺だったら好きなら怒ったりしないね
反対に不安になって優しくしちゃうね

まあ世の中には色んな人がいるからその人がどうかはわからんけどな


168 :無名さん:04/05/17 19:55
ここは盤麺が質問に答えるスレですか?(w

169 :無名さん:04/05/17 20:14
番麺が釣られるスレ

170 :無名さん:04/05/18 06:51
盤麺になりすましたバンギャがマジレスするスレ

171 :無名さん:04/05/18 15:59
惚れましたよ。ファンに。
告ったら「からかわないでください!」とひどく突っぱねられたけどね。

あーあ。

172 :無名さん:04/05/18 16:13
ファンから告白されて断ったものの
それから彼女の事が気になって困っている
もう遅いか

こんなスレがあったとはな

173 :無名さん:04/05/18 16:37
>171
きっと余程やな思いしたことあるんだよその子。
いや、でも恥ずかしかっただけかもよ。

174 :無名さん:04/05/18 17:55
172 > まだ遅くない 私は告白して振られてしまったけど好きな気持ちはかわらないな...でも自分から連絡するのはもう止めます

175 :無名さん:04/05/18 20:06
またバンギャが一匹沸いてきたな。
なんでファンってこういうスレにすぐしゃしゃり出てくるんだろ。

176 :無名さん:04/05/18 21:35
パンドマンて 自分は特別って思ってる奴ばかりで大嫌い。 自己陶酔 自己嫌悪 の繰り返し

177 :無名さん:04/05/18 23:27
あー175みたいな奴のことだろ。

178 :無名さん:04/05/19 11:06
ファンにアドレス渡すって どうやってわたすの?
具体的におしえて

179 :無名さん:04/05/19 20:36
ほんとだよな。どーすんの?
営業と思われそうで辛い。

180 :無名さん:04/05/20 13:37
アンケートに書いてあるアドに勝手にメール送りつけた。やはり最初は信じてもらえずだったが。

181 :無名さん:04/05/20 17:07
相手はたぶん自分より年上なんだが…
気になってしょうがないので、それとなく自分の気持ちを言ってるが
本気にされてないみたいだ。やっぱり営業に聞こえるもんかね。
どうしたら信用してもらえるんだ(w
他にはあまりいない感じのするちょっとイイ女なんだがなぁ…

182 :無名さん:04/05/21 07:18
>180
だったが。
の後を言わんかい。勿体ぶるとは何ごとぞ!

183 :無名さん:04/05/21 15:45
俺らアンケートとかやってないんだけどチケットいっつも携帯のメールからして
くれる子に「今日来てくれてありがとうね」みたいなメールしたら普通に返ってきたよ


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)