5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高のインディーズ誰か教えろ!!

1 :こうた:04/01/15 19:02
かなりインディーズ好きで困ってんさ!だからなんかいいの教えてくれよ!ノリいいの好きだからそうゆんがいいかな!よろしくな!

2 :無名さん:04/01/15 19:05
2get

3 :無名さん:04/01/15 19:10
なんでこんな似たようなスレばっかできるんだろ
ワケワカラン

4 :無名さん:04/01/15 19:43
>>1はどんなジャンルが好きなんだ?インディーズ=パンク
って思ってねぇか?まぁパンクならSHACHIがオススメだな。

5 :無名さん:04/01/15 19:51
サンボマスター

6 :こうた:04/01/15 19:59
4→ジャンルはパンク限定じゃなくて色々知りたいって思ってる!SHACHIは知ってるぞ!いいよな!

5→サンボマスターは名前しか聞いたことない!どんな感じなの?

7 :無名さん:04/01/15 20:08
厨房うっとおしいから氏んでよ

8 :無名さん:04/01/15 20:12
>>6
サンボはオレ的にはお勧めできんです…なんかキモイ感じ…暑苦しい…ガガガSPのパクりっぽい。
ハワイアン六は普通にオススメ☆★ハワイアンもGtが顔がキモイけど…知ってたらすまん。

9 :こうた:04/01/15 20:15
7→厨房?厨房じゃねーよ。死んでよ?音楽好きだから死ねねーな。わりいな

10 :5:04/01/15 20:18
とりあえず、サンボは歌詞が泣ける。
ボーカル、MCの時 何を喋ってるのか早口でよくわからないときあるけど (・∀・)イイ!

後は、怒髪天。
おじさん達だけどw長い人生をおくってる分、歌詞に励まされる

ハワイアン六見たことあるけど、彼らは何をしたいのかわからん

11 :こうた:04/01/15 20:23
キモイ感じか。暑苦しくても男だから許すな★ガガガのパクリっぽいの?ヤかも…。Hawiian6はまだ曲聴いたことないな!どんなのなの?でもだいたい良い曲だしてんのってキモい人じゃない?って思うのはオレだけか…。

12 :こうた:04/01/15 20:31
5→サンボマスターのことバカにしてごめんな。とりあえず聴いてみたいな!!泣けるの好きかもしんねー★CMでてんの?そんなイイの?まじ聴きてぇ〜★♪

怒髪天??バンド名?おじさんでもいいバンドいっぱいいるからな☆オレの何倍も生きてんだよな!!それも調べてみるよ☆ありがとな☆

ハワイアン見たことあるってライブを??

13 :7:04/01/15 20:52
すまん

14 :無名さん:04/01/15 21:09
ドーピングパンダ、アスパラガス、トロピカルゴリラ、ショートサーキット
は聴いておいた方がいいよ。マジで。

15 :こうた:04/01/15 21:58
14→マジ!?ありがとう★調べてみるよ★初めて聞いたのばっかだっ!!すげぇ嬉しい☆

16 :こうた:04/01/15 22:00
7→すまんとかいいよ☆オレ死ねって嫌いだからさ☆

17 :無名さん:04/01/15 22:00
厨ばっかりだな

18 :こうた:04/01/15 22:22
厨ってどういう意味?よくわかんねぇ。

19 :無名さん:04/01/16 00:19

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________


20 :19:04/01/16 00:21
すまん。あげてしまった。(´・ω・`)ショボーン

21 :無名さん:04/01/16 00:43
なんなんお前いつもスペースとりすぎなんだよ

22 :無名さん:04/01/16 00:45
バンアパは激しくいいよ!聴いてみて。

なんか・・・
1は2ちゃんにまだ染められてなくて
初々しい感じだなぁ。

23 :こうた:04/01/16 00:57
バンアパってなんかの略?2→2getて意味わかんなかったから何も返信してなかったぁ。ごめんな。

24 :無名さん:04/01/16 01:10
the band apart(バンドアパート)
人に聞く前にググってみようか。

25 :無名さん:04/01/16 02:05
エルレガーデン

26 :無名さん:04/01/16 02:32
普通にBOZO

27 :無名さん:04/01/16 07:55
>>1はいい奴なんだろうけど書き方がキモイ。
→とか☆とか。

28 :無名さん:04/01/16 10:30
>>1は初心者だろ?
2getの意味がわからないんだから。

29 :無名さん:04/01/16 12:47
検索の仕方も知らないみたいだしなw

30 :無名さん:04/01/16 14:29
厨はthe掲示板にでも逝け。

31 :こうた:04/01/16 18:40
なんもわかんねーからもうなんも書かねえよ  
勝手にばかにしとけ 
インディーズおしえろつってんのに  
誰も教えやしねー  
キモイとか言うんならキモクねーように教えろ!  
わからねーからって何がわりいんだよ  
死ね  それがおもしれんだろてめーらは  
モクねーし  

32 :無名さん:04/01/16 18:58
がんばれ

33 :無名さん:04/01/16 18:59
最後の行に笑ってしまった。
ていうかこれまでに幾つかまともなの出てるじゃん。
とりあえずエルレガーデンとバンアパ聞いとけ。
どっちかは合うだろ。


34 :無名さん:04/01/16 19:36
>>1態度が急変したな。
いい奴だと思って勧めたんだが・・・
まあ怒りたくなる気持ちもわからんでもないが
スルーすることも覚えた方がいいぞ。

35 :無名さん:04/01/16 19:48
祭りの予感


36 :無名さん:04/01/16 20:38
モクねーし
モクねーし
モクねーし

37 :無名さん:04/01/16 20:57
漏れが1本くれてやる。

38 :無名さん:04/01/17 00:08
モクってなんだ?

39 :無名さん:04/01/17 01:22
だまれ

40 :無名さん:04/01/17 01:28
漏れバンアパ教えたんだが・・・。

>勝手にばかにしとけ 
まぁここはこーゆートコだと
覚えておいたほうがいいと思われ。
そーゆーのの集まりですから。

漏れも最初の頃釣られまくって叩かれてマジ腹立ったけど、
慣れればおもしろいもんだよ。
>>1も早くそーなれることを祈るよ。
でもそのまま初々しさを残して欲しい気もするが。

41 :無名さん:04/01/17 01:33
16 :こうた :04/01/15 22:00
7→すまんとかいいよ☆オレ死ねって嫌いだからさ☆

と書いてたわりに>>31で「死ね」って言ってるよな。
ほんもの?

42 :こうた:04/01/17 01:42
>>40バンアパありがとう。ちゃんと聴く!
もう少しいろんなこと知ってからスレつくればよかったよ。
慣れることか。でも結構いろんなこと分かった。
むかつくのはおかしいよな。みんな教えてくれてんだ。
でもオレは慣れてもぜってーむかつくことは言わないで
アドバイスするよ。
キモイ言われたら結構沈むな。みんなごめん。まじ
黙れだよな。また会ったらよろしく!!


43 :こうた:04/01/17 01:46
死ねはもう言わねーことにした。
ころころかわんだオレ。
まじきめー。
許さなくてもいいよ。
悪口書いてくれ。
全部受け止めてやる!

44 :無名さん:04/01/17 01:52
>>1はやっぱいいやつっぽ。

45 :40:04/01/17 01:54
ガンガレ!
2ちゃん用語覚えるとわりと話の内容わかってきて
面白いと思うよ。

46 :無名さん:04/01/17 02:03
なんだか暖かいスレですね。
取りあえず>>1はジャパハリネットを聴いて下さい。

47 :こうた:04/01/17 02:05
>>44もそういうこと言ってくれるからいいヤツ!!

>>45みたいないいやつもいる!45を目指したいよ!

48 :こうた:04/01/17 02:08
>>46はジャパハリネットのどういうとこが好き?
すごい聞きたい!
俺はジャパハリネットのことまだあんまり分かんないから
教えてくれ!

49 :無名さん:04/01/17 02:14
>>48
とりあえずsageを覚えた方がイイと思うぞ
インディーズ板はあんま来ないから知らんが
名無し&sageは初心者が自分を守るための武器

50 :無名さん:04/01/17 02:16
>>48
なんか聴いてて和むよ。田舎っぽいというか…。
でも結構パンク(?)な曲もあったり。
物優げ世情だけでも聴いてもらいたいね。
ちなみに今日、メジャーデビューしちゃうけれど

51 :こうた:04/01/17 02:20
>>49sage?そうそれ意味分かんないもんの一個!
じゃあ覚えとくよ!武器か!
そりゃ覚えとかなきゃな!
大事だな!ありがと!

52 :こうた:04/01/17 02:27
>>48
和むか〜!いいね!俺田舎住んでる。
パンクあり??
じゃあその物憂げ世情買う!
金あるから!ありがとう!

53 :無名さん:04/01/17 07:58
>>1
いい香具師
ドーピングパンダ聴いて。
ぶっとびますよ。

54 :こうた:04/01/17 08:19
>>53
ドーピングパンダって誰かから聞いたよ!
ジャンルどういうの?
聞いたことない!







55 :無名さん:04/01/17 10:27
ジャンルはパンク、ロカビリー、デジタル音など色んな要素が盛り込まれてる。
ギターボーカル古川は歌もギターも上手いし
隼人のドラム捌きもなかなか
タロウのキャラもイイ。
が何と言っても歌詞とメロディーセンスの良さがかなりヤバイ。

56 :こうた:04/01/17 10:41
そんなやべーの?
聴きたいな!!
他にはなんかいいバンドある?
しかもなにげ書いてくれる
人がいてオレ嬉しい!!

57 :無名さん:04/01/17 10:50
E-mail欄にsageって書くと上がらないよ。
下がりもしないけど、
他のスレが上がりまくればsaseてるスレは次第に落ちてくんだよね。
やってみれ。

58 :57:04/01/17 10:51
○sage
×sase

59 :こうた:04/01/17 11:48
>>57
これでいいの??

60 :無名さん:04/01/17 12:55
別にあがったっていくない?
何故にsage進行?

61 :こうた:04/01/17 13:29
あげた方がやっぱいいの??

62 :無名さん:04/01/17 14:59
エレルガーデンっていいよ!


63 :無名さん:04/01/17 15:37
エルレガーデンなら知ってる。

64 :無名さん:04/01/17 15:57
パンクなら、LINKもかっこいいぞ。

65 :無名さん:04/01/17 16:33
エスエム

66 :無名さん:04/01/17 16:51
1の好みかどうかわからないけど、異色なとこでは、
インビシブルマンズデスベッド。

67 :こうた:04/01/17 21:30
エレルガ−デン!LINK!
インビシブルマンズデスベット!
3つもありがと!
教えてくれたやつ感謝!
ジャンルは関係なく好きだ!


68 :無名さん:04/01/17 22:07
324聴くべし

69 :無名さん:04/01/17 22:09
コックローチいいと思います!聞いてみてください!

70 :無名さん:04/01/17 23:06
>>60
良スレっぽいのに荒らされたらやじゃん。

71 :こうた:04/01/18 00:24
>>68
324??聞いたことない!!
最高かい?

>>69
コックローチ?
ジャンルは何系?

>>70
あげると荒らされる率高い?

72 :無名さん:04/01/18 00:27
BEE's kneesは?ってけっこう有名か
メロディがイイネッ


73 :無名さん:04/01/18 00:35
アゲたらレス数は増えるだろうけど荒らされる可能性は高いワナー

74 :こうた:04/01/18 00:46
>>72
有名??分かんなかったよオレ!!
遅れてるんだわ!メロディーいぃ?
どんな風に?

>>73
そうかー。オレあげた方がいいかと思ってた。
なんでも実行するからね。下げてみる!




75 :無名さん:04/01/18 01:26
ていうか1>>ってさ、もうこないとかいってるわりに来てたりインディーズ好きとか言ってるわりには全然しらねぇよな。
まじ知ったかじゃねーの。
典型的なダメ見本

76 :無名さん:04/01/18 01:33
Surprize Cokeの熱い音がすきだ〜

77 :無名さん:04/01/18 01:34
UPPER、DONUTMAN、ENGRAVE、

78 :無名さん:04/01/18 05:42
ここで漏れらがバンド名挙げてくより
>>1が他のスレ(スレッド)見てったほうが早いんじゃないかと思えてきたw

>>1は他のスレ見てないの?
バンド名がスレタイ(スレッドのタイトル)になってるやつ覗いてみれば?

79 :無名さん:04/01/18 09:33
メロコアが好きだったらロコフランクお勧めね。

80 :無名さん:04/01/18 09:49
とりあえず、>>1バンドを検索しろ
ttp://2ken.net/light.html

81 :無名さん:04/01/18 11:51
>>75ちと言い過ぎな気もするが
確かにインディーズ好きで困ってるて割にはショーサキ、アスパラ、トロゴリ、バンアパ辺りを知らないのは・・・

82 :こうた:04/01/18 12:31
確かに何も知らなすぎだね。
オレはNOT REBOUND SHACHTSABOTEN THE BOOGIE JACK
Hi-TACH ROOKIES GOOD4NOTHING REMIND OXDOL
琉球FREE STYLUPWARD ぐらいしかわかんねー。
やっぱジャンル違うと他のジャンルの
バンド知るのに時間かかるんだ!!他のスレも見てるよ。
ちゃんとジャンル聞いたりしてる。このスレではもっといいの教えて
もらうために作ったんだけど。
そういう風にとられたんならしょうがねーけど。
こないって言ったけど書いてくれる人!教えてくれる人がいる!
そのために書いてる!別に知らなくたってこれから
知ってくんだよ!オレのやり方あるんだよ!
インディーズ他のなら知ってるし!ここの人にはダメ見本かもだけど
みんながみんな同じバンド知ってたらつまんないじゃん!
だから色々知りたかっただけだよ。じゃあもう絶対こないよココ。
それでいんだろ?
てか教えてくれたやつありがとう!
まぢうれしかったよ★じゃあ!!まぁバカにでもしときな





    


83 :無名さん:04/01/18 14:23
オイオイ・・・終わり? 密かにこのスレ見て参考にしてたのに・・・

84 :無名さん:04/01/18 16:59
なんか>>1はボロクソに叩かれそうであまり叩かれないな・・・

85 :無名さん:04/01/18 17:22
いいヤシだから。

86 :無名さん:04/01/18 17:42
勝手におわんなよ。
せめてジャパハリの感想を。

87 :無名さん:04/01/18 18:30
>>86
いいね。漏れは1じゃないけど。
なんか和む。てかボーカルのキャラ好き。

ごめん。ド素人で。

88 :86:04/01/18 18:49
>>87
あんがと。
地元の(家が近所)バンドなんでそう言われると嬉しいねー。


89 :こうた:04/01/18 19:48
ジャパハリ。声が受け付けなかった。すまん。
もう来ない。

90 :無名さん:04/01/18 19:57
バンアパは?

91 :無名さん:04/01/18 20:43
インディーズ好きならあれぐれー言われただけで終わらせんなよ。
このスレではもっといいの教えてもらうために作ったんだけど。って思ってんならそんなんほっとけよ。
教えてくれる人だっていんじゃん。
ここで逃げるってことはかなり好きって言ったくせにインディーズそんな好きでもなかったってことか?w
>>90
自分関係ねーけどいいよね。

92 :無名さん:04/01/18 21:40
おまえら、Outside Signalを聴け

93 :こうた:04/01/18 22:21
インディーズなんて、もう聞かない!!


94 :90:04/01/18 23:59
>>91
バンアパ最高!

>インディーズ好きならあれぐれー言われただけで終わらせんなよ。
禿同

>>1
がんばるのだ!そんなに叩かれてないんだからっ。
オマイのこと応援してるヤシだっていんだろ?
それともジャパハリ聴いてインディーズ興味なくなったんか?w
とりあえずバンアパ聴けってマジ。そして感想くれ。

95 :無名さん:04/01/19 00:20
>>90
バンアパなら過去ログで何度も出てるよ。
やっぱ人気あんだね。

96 :無名さん:04/01/19 02:08
アスファルトフラストレーションがカコイイ。

97 :無名さん:04/01/19 06:39
>>95
いや、過去ログでバンアパの名出したの漏れなんだけど。

98 :無名さん:04/01/19 09:25
他にもいるって。
もう一度目を通せ。

99 :無名さん:04/01/19 10:36
>>96
アスフラ知ってるの?千葉人??かっこ良いよね☆★

100 :無名さん:04/01/19 23:04
>>98
いやだから漏れだって。
22=24=40=90=97なので。

101 :無名さん:04/01/21 15:50
ドク☆でめきん。
ポップパンク。
CDもでるし、ノリは抜群では

102 :無名さん:04/01/21 19:02
>>68
324は恐らく>>1の好みじゃないと思うよ。

103 ::04/01/23 22:30
バンアパ♪バンアパ♪バンアパ♪スキャフル♪スキャフル♪スキャフル♪
ハスキン♪ハスキン♪ハスキン♪ビークル♪ビークル♪ビークル♪そして,しつこくてごめんなさい…
バンアパ必聴〜するべし…

104 :無名さん:04/01/24 19:20
そんなことよりヤバイよ>>1さん。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。
何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。しかも膨張してるらしい。
ヤバイよ、膨張だよ。だって普通は地球とか膨張しないじゃん。
だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。
トイレとか超遠いとか困るっしょ。通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、
三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか
観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。
でも有限って事にすると「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」 って事になるし、それは誰もわからない。
ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。
バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。
億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
だから>>1さんも頑張れ


105 :無名さん:04/01/26 01:48
BEAT CRUSADERS

106 :1:04/01/26 19:20
>>104
なんか普通に嬉しかった。がんばる。

107 :こうた:04/01/31 13:49
名前出すの辞めたが
いいって言うの
わかった。
俺に見せかけて俺じゃないって
いうのが2個あった。
てかバンアパ聴いた!
てか知ってた!
前インディーズ17バンドが入ってるアルバム買った中に
あった。
最近ノリじゃねーと思う。
なんか短期間で音楽の考え方変わった。最近はガガガが好きだな。

108 :無名さん:04/01/31 15:22
ガガガか?

じゃあ俺の好きなのは勧められねぇな。
青春パンクでも誰か勧めてやってくれ。

109 :無名さん:04/01/31 17:27
青春パンクなぁ、ガガガ好きならスタンスパンクスとか?太陽族とかハイタッチルーキーズとか?やはりゴイステですか!!今頃?って気がしないでもないけどね(笑)

110 :こうた:04/01/31 18:58
>>108
ジャンル違ってもいいよ。
いろんなの知りたいからよろしくー☆

111 :こうた:04/01/31 19:04
>>109
ハイタッチルーキーズさぁ、
YOUが入ってるアルバム買ったんだ!
でもなんか声が好きじゃなかったかも。
なんか曲的には好きなんだけど!
ゴイステはマジいい☆
他にいいのないかな?
109の好きなバンド何??

112 :無名さん:04/01/31 19:21
YOUが入ってるアルバムって空想浪漫主義が入ってるやつやっけ?うちもあんまり声好きじゃない(笑)
ゴイステはいいよなぁ〜!
ほかはハイスタ好きやしHawaiian6とかHOLSTEINとか好きやわ!
あと、ニューロティカ!!
こうたくんは??


113 :無名さん:04/01/31 19:23
駄スレウザい
思いつきでスレ立てるなよアフォ

114 :こうた:04/01/31 21:05
そう!空想浪漫主義がはいってるやつ!
だよね、声が…。
最近ゴイステの惑星基地べオウルフ好き!
俺はSABOTEN・GOOD4NOTHING・
THE BOOGIE JACK
とかかな!でも最近
これイイ!!ってバンドいない。



115 :無名さん:04/01/31 21:28
>>114
惑星基地ベオウルフは好きやけどなんか切なくなる(笑)
GOOD4NOTHINGはいいなぁ〜こないだライブ行ったで!



116 :こうた:04/01/31 22:14
マジ切ねー。(泣)
ライブ行ったの?誘えよ!!(笑)


117 :無名さん:04/01/31 22:41
>>116
あはは、大阪やで?(笑)
対バンしてたのはBRAIN SHOCKとかSHOWBIZとかSTEREO VISIONとか!
めちゃくちゃ楽しかった〜!

118 :こうた:04/01/31 23:40
大阪は遠すぎだな(笑)
いいなライブ!!
俺は今
blink182の曲
カバーしたバンドがやるライブがあるんだけどそれ行きたい!でも金欠。
最悪だよ。

119 :無名さん:04/01/31 23:53
金欠はつらいっすなぁ。。。
バイトしなさい(笑)
blink182はいいやんな!
NO USE FOR A NAMEとかGetupkidsとかストラングアウトとかも好き!

120 :無名さん:04/02/01 03:11
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| なにこのスレ……
  | | 自作自演 .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



121 :こうた:04/02/01 10:50
バイトしたいんだけどさ、
事故ったりしてるから親がするなって言うんだよ!
金欲しいし!
ブリンク最近ハマったからあんままだわかんないんだけどさ!
あと洋楽だったらグッドキャロットが好きだな!!

122 :こうた:04/02/01 16:58
間違えた!グッとキャロットじゃなくて
グット・シャーロットだった!

123 :無名さん:04/02/03 21:00
>>122
グットシャーロットはLifestyles Of The Rich&Famousくらいしか知らないっす〜
洋楽はあんまり詳しくないんで。。。
邦楽インディーズならわりと知ってる(つもり)なんやけど

124 :無名さん:04/02/04 17:10
京阪GIRL

125 :無名さん:04/02/04 17:15
昨年マーサスのレコ発で京阪GIRL見たけど最悪やったぞ。

126 :無名さん:04/02/04 22:06
マジレスするとキャプヘジ。
キャプヘジ知ったら他の糞バンド聴けなくなるよ。

127 :無名さん:04/02/05 16:19
ライトゴロ


128 :無名さん:04/02/05 17:40
>>126
キャプヘジ聴かなくたって糞バンド聴けないだろ。
てかアスパラは糞バンドなんかじゃないぞ。

129 :無名さん:04/02/05 18:55
┌──〆─┐
│      │
│こ ダ パ |
│ろ ン パ |
 さ プ と |
│ れ ま マ |
│ ま つ マ│
│ せ.も が│
│ ん と │
│ よ.に   │
│ う    |
│ に   |
│      │
└────┘


130 :無名さん:04/02/05 18:56
    ,'     =z、   ゙、:::ヽ:::ヽ::::}
          l ,r   、ェェ__ __ ヽ:/⌒!:::ィ 
          lム__  f゙_l::) ,'ニ    _ノ彡!
           `' l::) r 、‐´(:::)     !   ゙、
             !::   ゙;ノ ーrr'´_ノ/  r‐´-        ト、
    ゝ--'´ /       i   }  l  `ー- 、
               ̄ ̄/      ノ   ! ,'       !
                    /    / '´   l l─‐ 、  l
          ,. -- 、.,_/    /       l l    ', __ヽ、
      __/          /       l  !    ヽ、l l l `-、
        ゙ー7_/ , , l`丶、 ___/        !  ゙、     U "´ ̄`
          `ヾ/    |              l   ヽ
                  {         __,.. -‐:7`ヽ
                ゙、    ,. -‐''´``ヽ、:::l    ヽ
                  \__/       ヾ!     l   
                  l              ',   /
                     l             ノ  ,.'
                  l       _,.r‐´ー /
                   ',       l   l
                   /⌒ヽ、_゙、__     l   l
                |    ' ,' ; ', ,';`  /   /
              ,'                 `ー-'         ', ', ' l、
              

131 :無名さん:04/02/05 19:06
>>1糞スレたててんじゃねぇ〜よ

132 :monmon:04/02/19 11:51
KOBOSE

133 :無名さん:04/02/19 14:24
エルレガーデン


134 :無名さん:04/02/19 19:08
まぁ、がんばってくれ。

135 :無名さん:04/02/22 03:53
>>1
ノリが(・∀・)イイ!!のが好きなら「フーバーオーバー」をオススメする。
ヴォーカルの声がたまらない。

136 :無名さん:04/02/23 14:49
なんかみんな王道ばっかりだな。

137 :無名さん:04/02/23 19:58
最高を求めると必然的にそうなる傾向有り

138 :無名さん:04/02/23 23:55
>>137
一理ある。
>>1
SHERBETを聞かずしてアスパラ、トロゴリ、キャプへジを語るなかれ!
好き嫌いあるかもだが。知ってたらごめん。

139 :無名さん:04/02/24 01:00
ピンクフラミンゴアーミー
行ってみろ ガツンとくるぞ

140 :無名さん:04/02/24 02:17
GREST
ちょっと古いけど

141 :無名さん:04/02/24 02:29
>>1 NIAGARA33がオススメ

142 :無名さん:04/02/24 05:12
8>>顔デ判断スルナ。

143 :無名さん:04/02/24 22:17
slimeballのライブ行ったけど
かなりかっこよかった。
音源でたら絶対買いだな。

144 :無名さん:04/02/25 23:13
LAST ALLIANCEがおすすめ。TEARS LIBRARYっていうアルバム
の曲はほとんどいいよ。あと最近出した新曲もいいよ

145 :無名さん:04/02/28 00:49
こうた!しっかりしなさい!

146 :無名さん:04/02/28 12:58
caminoってバンドいいよぉ。ググれ。

147 :無名さん:04/02/28 23:56
最高のインディーズ?そりゃインディーズ時代のXに決まってるだろう

148 :無名さん:04/03/16 01:35
まず、最高って。人、それそれじゃないですか。
あんまり、他のスレと変わらないじゃん。

149 :無名さん:04/03/30 11:06
最高ってほどかは解らないがERIOTは年くってるけどナカナカ健闘してるぞ

まだ改善点のある諸刃の刃のバンドだが

150 :RIA:04/03/30 18:40
THE SCENE良かったよ。
ガガガとかニューロティカとかスタパン好きなら。
今度横道坊主と一緒にやるらしい。

151 :りっきー:04/03/31 03:08
シャーベット!とサム!最強だね

152 :無名さん:04/04/03 02:33

ぬっぷす

153 :無名さん:04/04/03 02:49
↑なんかサム
そして
きも














( ´,_ゝ`)プッ


154 :無名さん:04/04/03 21:30
THE LIAC

155 :無名さん:04/04/05 03:09
ハイタッチルーキーズはYOUじゃなくて1stの聴いてみ。黄色いやつ。
TUTAYAでレンタルしてみ。衝撃うけるとおもう。それで好きになってからYOU聴くとハマル。

ニクラッシュ
マキシマムザホルモン
イージーグリップ
マーガリンなんかどーでしょ?
クレインフライの門出の詩はハンパねー。
まぁ勉強したいなら手頃なのはSTREET ROCK FILEって雑誌を買うことだね。
CD付き1000円。
こうたっつーの?オレあんた気に入った。


156 :無名さん:04/04/10 00:25
誰もかかねーんかい

157 :無名さん:04/04/20 14:01
>>127
それはない

158 :無名さん:04/04/23 12:25
未来泥棒がよい

159 :無名さん:04/04/23 12:29
http://www.freepe.com/ii.cgi?kyoura
関東で一番のボーカリストのサイトだよ
みんなカキコよろしくね♪

160 :無名さん:04/04/23 14:41
イカルス渡辺って知ってる?
誰か教えて?

161 :無名さん:04/04/25 21:02
あげ

162 :無名さん:04/05/02 23:52
イカルスシラネ

163 :nakao:04/05/03 09:31
エロエロ盗撮サイトを発見したでつ。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/22p48

すごくHでつ。いやHすぎでつ。(*´д`*)ハァハァ

164 :無名さん:04/05/05 02:10
KOHL


165 :無名さん:04/05/05 19:59
普通音楽って人から教えてもらうものか?
自然とある物だろ。
自分で探せよ
削除依頼出してね

166 :無名さん:04/05/08 00:02
グーフィーズホリデー


167 :無名さん:04/05/08 00:05
やっぱこれだろ・・・


168 :無名さん:04/05/09 20:41
チョコボール向井

169 :無名さん:04/05/11 08:17
チョコボール向井は最高!


170 :ばばさん:04/05/11 17:59
ヌンチャクだぜだぜ

171 :無名さん:04/05/11 19:12
     south2camp なにげに良くない?

172 :ゆき:04/05/11 22:52
だれか歌詞のぜんぶが
「会いたい」
  だけで延々と歌われる曲をしりませんか?
    ずっと前に二度三度ラジオで聴いた歌なんですけれども。

173 :無名さん:04/05/12 11:10
>>172それってplaneの『果実』かも。サビの歌詞が
会いたいな 会いたいな 今すぐ君へと で、やたら「会いたい」って出てくるよ。
違ったらゴメン

174 :無名さん:04/05/13 02:28
detroit7
ライブ見たけどかっこよかった
女版nirvanaみたい。ギター、レフティだったし

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)