5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gulff知ってる人いる?

1 ::04/01/10 15:01
沖縄のインディーズバンド今は東京で活動してるけどねgulff大好きな人友達ならない?
メチャいいバンドだよ
まじで 。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!(*゚Д゚)シィー!!

2 :無名さん:04/01/10 15:07
ガルフ知ってるYO!!
こないだストロクの雑誌のコンピCDに入ってた曲聴いて
惚れた(*´д`*)よく知らんが曲とか声がめちゃキレイ
やなーと思った!

あ。ちなみに2ゲトー

3 :無名さん:04/01/10 15:28
quaffなら知ってる。

4 :新潟大生:04/01/10 15:57
うひょー 糞スレ立ってしまったぜ
書き込むなよ このバンド糞だから 

5 : 無名さん:04/01/10 19:13
私もストロクのCDで初めて聴いていいなぁって思ってました。
デイゴの(略)っていい曲ですよね。メロと声がいい。
これからCD買おうかなと思ってます。

6 :新潟大生:04/01/10 19:45
┐(´∀`)┌ヤレヤレ

7 : 無名さん:04/01/11 15:43
ナオキサン・・・(;´Д`)ハァハァ!!(;´Д`)ハァハァ!!(;´Д`)ハァハァ!! ウッ


8 :無名さん:04/01/14 15:41
声キレイ

9 :新潟大生:04/01/14 15:58
┐(´ー`)┌マタカイ?

10 : 無名さん:04/01/14 16:09
流行とか気にしない音楽やってるよね。好感持てる。。

11 :新潟大生:04/01/14 16:15
めっちゃ流行意識してんじゃんww

12 : 無名さん:04/01/15 20:44
http://love.2.ch.net/test/read.cgi/gay/1071935821

13 :×:04/01/15 20:49
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071935821

14 :無名さん:04/01/16 00:24
メディアで杉。

出てんならもうちょっと売れろ、と。

このバンド売れると思ったのになー…。逆に売れ線過ぎて買わないのかな?
とか言ってる俺も買ってないけど。別に好きでもない。

15 :無名さん:04/01/16 00:39
去年だか一昨年だかに好きなバンドのライブ行った時に対バンで出てました。
その他にも藍坊主とかジャパハリとか・・・。
そんな中で、一番曲が忘れられなかったバンドです。
1回聴いただけなんだけど、テレビで流れて「これ聴いたことあるなぁ」
ってなりました。
すごい好きです。

16 :新潟大生:04/01/16 00:52
すげえ面子だな
カスだらけじゃないかよ

17 :無名さん:04/01/16 01:13
カスだらけの中にいた漏れの好きなバンドって一体・・・。

18 :新潟大生:04/01/16 01:30
まあ高校生が聴く分にはいいんじゃないか

19 : 無名さん:04/01/16 18:48
ガルフには売れて欲しいような、欲しくないような。。

20 :無名さん:04/01/21 04:30
スペシャかなんかでPV見て激しくヒイた。
三味線持つ意味がわからん。
変わった楽器やれば受けるだろうってイヤらしい魂胆が見え見え。
曲もショッボいしさぁ〜…。なんなのこのバンド?
オレンジレンジ並に糞だと思った。

21 : 無名さん:04/01/21 18:57
いや、オレンジよりはましだろう。
三味線持ってるのは宮古島出身だからじゃないの?よく知らないけど、さ。


22 :264:04/01/22 01:02
宮古島出身ならみんな三味線かよw
安易極まりないな。

23 :無名さん:04/01/22 12:47
しかもVoはブサイクで顔でかくてキモい。

24 : 無名さん:04/01/22 17:52
 | _∧
 |・3・) エェー 顔でかいのは筋トレしてるからだョー
 |⊂ノ
 |,,,.,.,,
 |3・ミノ 女性には大人気だョー
 |'''''"





25 ::04/01/23 22:08
♪あ〜りがと〜の言葉〜教えてくれたぁ
私は,gulffの曲は↑@番これがいい!!

26 :無名さん:04/01/24 07:44
私はNO DIVE NO LIFE が好きです、 早くライブを見てみたいな

27 :無名さん:04/01/24 21:47


 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /   ・ ・ ・
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.



28 :無名さん:04/02/06 00:37
もっと教えてケロ&heart;

29 :無名さん:04/02/06 00:37


30 :無名さん:04/02/08 17:54
JINDOUのHPのPHOTOの所にガルフが写ってたね。
今頃気づいた。。

31 :無名さん:04/02/09 04:01
あ〜わかるA

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)