5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆石垣佑磨について語るスレ4◆

1 :無名アイドルくん:04/04/26 23:46 ID:t0508tyv
とても楽るくたのしいスレなんでマターリ進行、
煽り・荒らし・各種厨房完全スルーでよろしくっつうことで。
(・∀・)つ目 オチャノメ!

【石垣佑磨 公式サイト】
HORIPRO SQUARE Men
ttp://www.horipro.co.jp/hm/ishigaki/profile/index.html

その他は>>2-5ぐらい

2 :無名アイドルくん:04/04/26 23:48 ID:q1DsdE2G
長文大好きなキモヲタが集まるスレ

3 :無名アイドルくん:04/04/26 23:48 ID:t0508tyv
【映画】
「仮面学園」       (監督:小松隆志) 芦原貢役 2000.8
「ラヴァーズ・キス」   (監督:及川中) 鷺沢高尾役 2003.1
公式サイト ttp://www.lovers-kiss.net/
「あずみ」        (監督:北村龍平) ながら役 2003.5
公式サイト ttp://www.azumi-movie.jp/
「バトル・ロワイアルII」(監督:深作欣二・深作健太) 佐海貢役 2003.7
公式サイト ttp://br-new.jp/

【テレビ】
NTV 「伝説の教師」 第9話ゲスト主演      沙村浩輝役 2000.6.10
MBS 「世界ウルルン滞在記」      アフリカ・ベナン編 2001.2.18
ANB 「R-17」 レギュラー        倉田光次役 2001.4月クール
NTV 「夏休みのサンタさん」          今市一歩役 2001.9
NTV 「続・平成夫婦茶碗」第7、8話ゲスト出演  神山孝太郎役 2001.2
NTV 「ごくせん」レギュラー出演 南陽一役 2002年4月クール
テレ東系 「ペット大集合!ポチたま」(毎週金曜19時〜)レギュラー出演中
フジテレビ 「ウォーターボーイズ」 高原剛役 2003.7月クール
公式サイト ttp://www.fujitv.co.jp/waterboys/index2.html
TBS「ヤンキー母校に帰る」         嶋田哲希役 2003.10月クール
公式サイト ttp://www.tbs.co.jp/yankee/
テレ朝「エースをねらえ!」         尾崎勇役 2004.1月クール
公式サイト ttp://www.tv-asahi.co.jp/ace/

【舞台】
「大江戸ロケット」いのうえひでのり演出 算学の駿平役 2001.8?

4 :無名アイドルくん:04/04/26 23:49 ID:t0508tyv
【過去スレ】
◆石垣佑磨について語るスレ◆
http://makimo.to/2ch/music2_mendol/1053/1053348454.html
◆石垣佑磨について語るスレ2◆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1065693944/l50
◆石垣佑磨について語るスレ3◆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1073457558/

5 :無名アイドルくん:04/04/27 00:08 ID:Qapevrrd
>>1
乙です。

6 :無名アイドルくん:04/04/27 07:28 ID:SMWUzR5Q
>>1 乙です。スレの消化がどんどん早くなるね

7 :無名アイドルくん:04/04/27 11:15 ID:gU86p5s4
>1
モツカレー


8 :無名アイドルくん:04/04/27 11:19 ID:N994Vj8g
>>3
テレ東系 「ペット大集合!ポチたま」(毎週金曜19時〜)2004.3月卒業

9 :無名アイドルくん:04/04/27 12:33 ID:X6lPx0ht
>>1
乙彼!!

10 :無名アイドルくん:04/04/27 12:49 ID:VpaeFJyZ
ロン毛佑磨写真集なら買うよ!

11 :無名アイドルくん:04/04/27 15:26 ID:gU86p5s4
もうロケは岡山なんだな。

12 :無名アイドルくん:04/04/27 16:14 ID:SMWUzR5Q
メッセージが更新されてる。東京に戻ってきてる
明日から広島だって 佑磨ガンガレ

13 :無名アイドルくん:04/04/27 17:47 ID:YoV8Ldm/
メッセージ更新されてるの公式TOPに載ってない
から気づかなかったよ。もうじきTOPに載せるかな?
まぁ元気そうでよかった。

14 :無名アイドルくん:04/04/27 17:50 ID:Np1KIB8K
写真も載せてほしいな。マネも頑張ってくれ!

15 :無名アイドルくん:04/04/27 18:01 ID:SMWUzR5Q
>>14禿同 佑磨髪切りましたの写真から更に短くしてるんだよね
ながらもどういう感じなのか見たいよ。ヅラなのか?
エクステなのか?

16 :無名アイドルくん:04/04/28 00:18 ID:TrTbVQHS
弟がジャニーズってまじなの?

17 :無名アイドルくん:04/04/28 01:50 ID:fsweYzQ0
マジだょ 公開してないけど

18 :無名アイドルくん:04/04/28 01:53 ID:fsweYzQ0
↑ 弟がジャニーズだということを公開してないって意味。

19 :無名アイドルくん:04/04/28 09:05 ID:N6hhMhWQ
公開してなかったんだ?

20 :無名アイドルくん:04/04/28 09:33 ID:fhxJ8qRH
新スレに移行してたの知らなかった…>>1乙。
弟君の写真どっかで見たけど、なんか佑磨より大人っぽい子だった気が(ニガ

21 :無名アイドルくん:04/04/28 09:48 ID:TRt+vNvx
公式写真載せてくれなかったね。わざとなのかな?
藤原まつりに期待汁

22 :無名アイドルくん:04/04/28 10:25 ID:QC/70XmB
>>20
WinkUpにわりと毎月レギュラーで載ってるよね。FIVEっていうグループ名。
確かに佑磨より大人っぽいかも…兄と比べて面長だからかな。
でもどことなく似てて、ああ言われてみれば兄弟だなーとオモタ。

23 :無名アイドルくん:04/04/28 12:03 ID:8BUrgMu4
弟しゃくれてるよね。

24 :無名アイドルくん:04/04/28 13:39 ID:Nili9hJc
佑磨のほうが数倍カコイイ !!てかなんで隠すんだろうね

25 :無名アイドルくん:04/04/28 13:40 ID:AjqesOdb
弟って小栗に似てるって言われてるけど実際見比べたら全然似てない。
どっちかっていうと、弟の方が老けて見える。

26 :無名アイドルくん:04/04/28 13:47 ID:zM9xVrP2
>>24
故意に隠すというより、あえて表に押し出す必要も無いと事務所側で
判断してる可能性もあるかもね。ホリプロかジャニのどっちかか、それか両方。

それにしても、兄弟だっていう情報はどこから最初に伝わったんだろう。
小さいことだけど、出所が気になるなあ。どこかで本人がうっかり言ったとか?

27 :無名アイドルくん:04/04/28 15:38 ID:TRt+vNvx
>>26佑磨も、(多分大祐も)デビュー前、佑磨が良く載っていた
雑誌に弟として紹介されてる記事をヤフオクで見たことがある

佑磨は去年関西のトークショウで弟の話題出してるね
ジャニのほうが、なにかと規制が厳しいような気がするな

28 :無名アイドルくん:04/04/28 16:26 ID:t/+IIPI0
弟はインタビューで家族のこと話したりしないのかね?
「兄キと喧嘩した」とか。男兄弟ならありそうなもんだけど。

29 :無名アイドルくん:04/04/28 19:40 ID:Dvxfc0S8
公式に前に載ってた雑誌情報・・・(今消えてるけど)
『CUTiE』28日発売って載ってたけど、あの雑誌12日発売の筈。
・・・???間違ってんのかなー公式。

30 :無名アイドルくん:04/04/28 20:00 ID:K1NY+iL4
>>28
弟スレ見に行った時そういう事をかなり前言ってたらしいよ。
Jr板の住人は兄弟だって知ってるみたいだけど。

そういや前佑磨と共演したベッキーも妹が芸能人で別々の事務所所属
だけど姉と比較されるのが嫌で明かしてないらしいよ。家に行った時
も両親だけ紹介して妹は紹介なかったって探偵ファイルに記事があった。
前、佑磨の家に行った時も両親は出てきたが弟は出てこなかったな。
佑磨達が明かさないのも比較が嫌でなのかな。

かといえば安倍麻美みたいになっちの妹と明かして七光りを利用してる
妹もいるし……それよりは好感持てるけどね。

31 :無名アイドルくん:04/04/28 20:36 ID:PmkZVdl3
>>29
そうなの?明日本屋に行こうと思ってたのに。公式…使えるのは
雑誌情報だけなんだから、しっかりして欲しいよ。今だに写真集の
ことは放置だし。近況写真とかもっと載せて欲しい。

兄弟のことは、まだ二人共有名じゃないしね。どっちかがブレイク
したら、イヤでもバレてくると思うけどな。もし兄弟が逆の事務所
だったらどうなってただろう?

32 :とらま:04/04/28 21:02 ID:CzgkO1hq
佑磨さんなんかの雑誌で自分より弟の方がカッコいいって言ってましたよ〜。
佑磨さんは結構雑誌で弟のコト語ってたり・・・。

33 :無名アイドルくん:04/04/28 23:21 ID:t/+IIPI0
>>30
産休。弟スレ見てきた。あっちでも佑磨の話題よく出てるね。
弟は写真で見るよりMステで演奏してるときがイイ。
兄弟の共演見てみたいけど見れそうにないな、弟がJrのままじゃ。

34 :無名アイドルくん:04/04/29 08:44 ID:jfJ0A90F
CUTIE昨日発売じゃなかったのか?本屋2件回っちまった_| ̄|○
弟もまだ実家に住んでるの?今年高校卒業したんだよね
ジャニって昔みたいに合宿所住まいじゃないのか?ジャニヲタ
じゃないんでよくわからんが...
あの 団地に一家四人リビングはママンがピアノ教室やってて
佑磨も個室持ってるって、どうやって暮らしてるか不思議なんだがw


35 :無名アイドルくん:04/04/29 09:12 ID:bTIu1INv
二部屋借りてるとか?
天までとどけってドラマみたいに。

36 :無名アイドルくん:04/04/29 23:50 ID:jkyrwDGo
>>34
弟は東京暮らしだし合宿所は無くなったとか聞いた事ある。

共働きで年収どのくらいかは知らないが…両親で一部屋、息子2人で
個室なのかな?まあ今は佑磨は殆どいないようなものだけど。
小さい頃は兄弟一緒の部屋だったかもしれないが。中古とかなら
安いけどね。

37 :無名アイドルくん:04/04/30 19:09 ID:XbynG81Q
最近ふと思ったんだけど、佑磨ってどことなくThe Rockに似てない?
性格はかなり違うけど…

38 :無名アイドルくん:04/05/01 14:19 ID:5z9DifQ9
今月からanの表紙マンスリー★
アベシンノスケが先月だったからラバキス繋がりですね。
毎週違うお仕事の格好してくれるのが楽しみです。
県によって表紙が違いますよね。
最大何種類なのでしょうか。
神奈川と東京は大きさが違うだけで写真は一緒でしたが。

39 :無名アイドルくん:04/05/01 16:14 ID:NvulyNdj
ド田舎だから、anなんて置いてあるかな。
色んな格好するのか。見てみたいなぁ。

40 :無名アイドルくん:04/05/01 23:35 ID:qHrFRsSQ
ビダン見た?
なんか佑磨太くない?

>>38
餡の表紙はマンスリーなんだね。
アルバイト情報誌なんて何年も買ってないから知らなかった。
知っとけてよかったよ、ありがとう。

41 :無名アイドルくん:04/05/02 00:18 ID:Ur6624H3
>>40
ビダン見てないけど、また腹出てるのか?
写真集は大丈夫だろうか。引き締まってる方がイイ!

42 :無名アイドルくん:04/05/02 01:24 ID:1Zb/g1H+
明日岩手に逝こうと思って、パレードの時間確認で公式見たら
もう無くなってるよ…。
いいかげん杉。


43 :無名アイドルくん:04/05/02 02:18 ID:Rqj7Z9ug
>>42
ほ、本当だ…。何で当日を目の前にして消すかなあ…。

44 :無名アイドルくん:04/05/02 10:17 ID:YprPKzFf
anの発売日は月曜日と木曜日だったよね?
毎週二種類のアルバイター佑磨が楽しめるなんて嬉しすぎる。

45 :無名アイドルくん:04/05/02 16:32 ID:gRFaBxN5
ビダン見る限りでは筋トレ成功してないような・・・
こんな体系じゃなかったはず

46 :無名アイドルくん:04/05/02 23:31 ID:8lgamctX
だいぶ前にもanの表紙飾ってたよーバーテンでハットかぶってカクテルグラスに酒注いでるやつ。男前

47 :無名アイドルくん:04/05/03 00:19 ID:cWjX72X2
岩手まで行く人いるのか…
すごい情熱…

48 :無名アイドルくん:04/05/03 00:51 ID:ml+Yd+jP
地元のテレビ局はインタビューとかもするみたいだね。
岩手日報のHPでは去年、写真とか動画をUPしてくれてる
ので期待してる。

49 :無名アイドルくん:04/05/03 12:58 ID:rN5jSW05
遂に今日かぁ…行けた人は羨ましいなぁ。
レポうpしてくれるのを切に願うよ。
公式も折角の佑磨の晴舞台なんだから詳しく頼むよ…。

>>48そんなHPがあるのか、写真ぐらい是非とも載せて欲しい。

50 :無名アイドルくん:04/05/03 19:34 ID:J9N4HA9u
>>49
通りすがりの者ですが・・・
今日夕方地元のニュ-スで義経役の佑磨君流れましたよ〜
自分は平泉のすぐ隣に住んでいるので
車で行けば25分位で佑磨君を見に行けたんだけど
残念ながら見に行きませんでした。(ファンの方からすれば勿体ないですよね)

多分自分が10代か20代前半だったら行ってたかも知れませんが・・w (高校生の頃はよく見に行ってたけど)
毛通寺から中尊寺まで、結構長い距離を馬に乗って練歩くので
観光客が押し寄せない時間から待機して待っていれば
イイ席で佑磨君を観賞出来たと思いますよ。
肝心の佑磨君の義経姿ですが、ドラマとかで観る佑磨君は
結構顔がふっくらして見えるのですが
すごく顔が小さくてお美しい義経公でしたよ。(ファンの方々は卒倒してしまうかも〜)

多分夕方の全国ネットでも流れたと思いますが気を付けて観てないと
見逃しちゃうんですよね。
女子中高生に佑磨く〜んっと声を掛けられて
義経姿の凛々しい佑磨君は女の子達にピースを送ったり、こっち見て〜とか言われる度に
無視する事もなく綺麗な笑顔でファンの方々のカメラに綺麗な
笑顔を向けてました。

自分が高校生の頃ある有名芸能人が来た時は、手に取れる程の距離で
そのお方を見れたので(終着点まで追っかけて行きましたよw)ずーっと
奇声を上げっ放しでしたw
とにかく練歩く道幅が狭いので、かなり間近で見れるんですよ〜

自分はヤンボコの哲希役を見て、この人いい演技するなーっと
それから佑磨君の事注目する様になったんですがね。(実は竹野内ファンでした!!)
地元では、この藤原まつりの模様を後程、特番で流してくれるので
その時また、佑磨君の情報をお伝え出来るかと思いますよ!!
かなり長文でスミマセンでしたー






51 :無名アイドルくん:04/05/03 19:55 ID:JCgvBHi0
ケイタイからスマソ
藤原まつり行ってきました。
ヤンキーの眼力というよりも、精悍な顔立ちで、かっこよかった。
はじめはにこやかに手を振ったり声に応えていたりしてましたが
暴れ馬だったせいか、最後のほうはお疲れな感じでした。
>>50さんが詳しく書いてくださってるので、この辺で。

52 :無名アイドルくん:04/05/03 21:49 ID:xM0O0QUI
昨年の義経目当てでお気に入りに入れてたサイトを先程チェックしたら、
今日の写真が既にうpされていました。

ttp://www.iwanichi.co.jp/

53 :52:04/05/03 22:01 ID:xM0O0QUI
連投スマソですが、↓にも後日記事が掲載されると思います。
ttp://www.iwate-np.co.jp/festa/flash.html

54 :無名アイドルくん:04/05/03 22:12 ID:yrPvWEBb
神が続々と降臨しとる…
レポありがとうございました!

55 :無名アイドルくん:04/05/03 22:54 ID:ASpTT+Cw
私もケータイからでスマソ
藤原まつりでの佑磨クン、最高でした!
本当に愛想が良くて気さくな青年でした!お陰様で、沢山ムービー撮らせていただきましたよ(笑)。
一人一人の声援に笑顔とポーズで答えてくれて…マジ感動しちゃいました!
カッコヨカッタし優しいし…文句なしでしたよ!!

56 :無名アイドルくん:04/05/03 23:17 ID:fPZXjvqB
レポdクス
>52さんの貼ってくれた佑磨、なかなか凛々しくて萌え。
ちょっと衣装や小道具がアレなのが勿体無いね。

57 :無名アイドルくん:04/05/03 23:34 ID:QN+EsYSQ
去年の義経ファンの者ですがURL変えたら出てきたのでドゾー
ttp://www.iwanichi.co.jp/iwanichi01/azuma2004/index.htm

58 :無名アイドルくん:04/05/03 23:58 ID:5k0Gp3Tk
ほんと顔ちっちゃくてカコイーかった
すごい至近距離で見れたのに写真撮るのに必死で顔見るの忘れた…
けど、最終地点まで馬糞を避けながらついて行ったら
インタビューとかで15分位バッチリ見れた
いつもの佑磨節で「日本人なら時代劇だと思います」とか語ってた
もう二度と生佑磨なんか見れないんだろうなあ…
シヤワセなひとときでした。

59 :無名アイドルくん:04/05/04 02:18 ID:+MrHtUSq
>>57
去年は須賀さんでしたかね?
thxです。

60 :無名アイドルくん:04/05/04 20:51 ID:GCcXrJpr
話題がずれててすいません。
Cub(boy's CUTiE)春夏号vol.03という男性向けファッション雑誌に佑磨が載ってます。
夏の新作「Tシャツ」ヒットパレード!というコーナーで、カラー4分の1ページ程度で載ってました。
公式には書かれていなかったので知らない方も多いのでは。
というか間違えてた(?)
ちなみに値段は680円です。
表紙は成宮寛貴。
一応表紙確認したいというのでしたら検索してみれば出ると思います。

61 :無名アイドルくん:04/05/04 22:15 ID:/TPX/yVT
>>60
情報ありがとうございます!

そっか…公式のアレは
発売日を間違えてたんじゃなくて
誌名を間違えてたんだ…。

62 :無名アイドルくん:04/05/04 22:33 ID:pfbv+GV5
え、じゃあ結局CUTIE本誌には載らないってこと?
今見に行ったら訂正するでもなくCUTIEの記述だけ消えてたね。

63 :無名アイドルくん:04/05/04 22:55 ID:ia6TGsqK
公式いいかげんだよね。
この分だと義経の写真もあんま期待できないかも?
禿しくピンボケだったりして…。

64 :無名アイドルくん:04/05/05 00:42 ID:BOUrKEMH
写真載ってもちょっとぼやけ気味な時がたまにあるよね。
っていうか公式よりここの方が情報が早いってどういう事だよ…、
忙しいのは分かるけどさ。

遅くなったけど上の方の方々藤原まつりのレポありがとう。
乙でした。

65 :無名アイドルくん:04/05/05 08:20 ID:KrD3AEC5
公式なんにもアップしてくれないね イライラ
雑誌の情報はいい加減だわ、イベントの報告は
無いわで 何のための公式なんだか...露出が少ないんだから
こういうときこそチャンとバックアップしてくれ!!

66 :無名アイドルくん:04/05/05 08:40 ID:OUT/CmsB
どこの公式もこんな感じなのかな?
ドラマや映画の出演とかは色々事情があって中々発表できない
のは仕方ないけど、最新の写真とかイベントの報告はもっと
マメに載せて欲しい。あずみの撮影風景とかも見たいのに…。
ながらの頭はやっぱりポニーテールなのかなぁ。

本当色々藤沢まつりレポしてくれた方々ありがとう。>>50さん
特番の情報、気が向いたらでいいのでお願いします。

67 :無名アイドルくん:04/05/05 13:31 ID:cdhgYKeT
てか、BOY'S CUTIE(CUB)だから、そんなに間違ってる訳ではないと思うが。

68 :無名アイドルくん:04/05/05 16:03 ID:W1iNyQsq
去年まではもう少し色々更新されてたと思う。
今年に入ってからほとんど更新されなくなった。担当でも変わった?


69 :無名アイドルくん:04/05/05 17:02 ID:GyrySKgw
>>67
しかし、雑誌名は正式名称でキチンと書いてくれねば分からん!

まぁ公式はもっと更新遅いところも沢山あるだろうけど。
毎週メッセージを更新汁!とは言わんから、
せめて、月に1、2回は写真を更新してもらえると有り難い。
テレビ露出の少ないこんな時期だからこそ特にね。

70 :無名アイドルくん:04/05/05 17:33 ID:fQEc4Aak
本当ポチたまも出なくなったし、テレビで見る機会が
全然ないのに。今までで一番氷河期のような気がする。
夏ドラマもなさそうだし。せめて公式にもっと頑張って
もらわないと。去年公式でチャットとかやってたよね?
マネージャー変ったんだろうか。
藤沢まつり、今年20万人の人が来て過去最高だったらしい。
毎日新聞に載ってた。

71 :無名アイドルくん:04/05/05 19:50 ID:X0bK6ZAh
俳優ならこのぐらい露出ないのは普通だよ。
雑誌出てくれるだけ有り難いと思わなきゃ。
若手俳優でも雑誌に全然出ないのもいるし。

72 :無名アイドルくん:04/05/05 22:44 ID:AVfLu/pz
掲示板の厨房制圧に忙しいんだよきっと。
つか早く明日にならないかな…

73 :無名アイドルくん:04/05/06 02:19 ID:FUBCZ0ed
>>47
岩手まで逝くというか佑磨がやっとこっちまで来たって感じです。
中央の住人は、目撃したりエキストラだったりでチャンスあるからいいよねー。
東北人にもたまーーーにイイ事があるんだなと。
漏れは車で3時間かけて逝ったけどね♪
動くしゃべる生佑磨を見れてサイコー♪
佑磨は電車で帰ったみたいだけどね♪

74 :無名アイドルくん:04/05/06 08:23 ID:7ihuenRi
an月曜発売だと思ってコンビニに行ったらまだ前の
阿部ちゃんの表紙だったが、次の号3冊分の写真が出てた
今日発売のは大工?風 月曜発売の表紙は女の子で佑磨じゃない
次の木曜はボクシングのトレーナー?アルバイトには全く
縁が無いが、表紙ほしさに買っちゃいそう。

75 :無名アイドルくん:04/05/06 18:43 ID:/sIb1LxY
なんと言うかな。
今でももちろん佑磨好きなのだが、
うーん、なんと言おうか、
前の美人な感じとか、
大人な雰囲気のお子ちゃまな感じとか、
自分的に魅力を感じてた部分が薄れていってる気がしてならない。
今は、若手レスラーっぽい。
なんだか、雑な感じになってしまったような。

76 :無名アイドルくん:04/05/06 18:46 ID:v19lIHgF
あずみのロケが地元ニュースで流れた。佑磨も少しうつったよ。
監督と上戸彩のインタビューがあった。

77 :無名アイドルくん:04/05/06 19:01 ID:7ihuenRi
>>76地元って 京都ですか?それとも岡山?広島?
あずみスレでは 8,9が岡山ロケとの書き込みがあったが
連休中は人も多いし、ろけは休みなのかと思ってた
岩手も行ったのに、佑磨大変だな 
レスラーでもなんでもいいよ 動く佑磨が見たい!

78 :無名アイドルくん:04/05/06 19:01 ID:VCly+WKa
>>76
衣装とか髪型どんな感じでしたか?

79 :無名アイドルくん:04/05/06 19:04 ID:zDUJlyi1
>>75
確かに「雑な感じ」には胴衣。
でも最近の佑磨は「ながら」なんだししょうーがないよ。
繊細な役を演じる機会があれば戻るのでは?と思うのは甘い?

>>76
ながらの頭はポニーテールでしたか?

80 :無名アイドルくん:04/05/06 19:17 ID:S5zhVmNe
繊細な役かぁ。そんな役まわしてくれればいいけど。
大体いつも元気なヤンキーみたいな役だし。
今月の日経エンタの若手俳優ファイルにはヤンキーから肉体派
アイドル風も出来る多彩な表情がウリと紹介されてたけど。
アイドル風の役なんてあったけ?それにしても写真によって
全然イメージが違うなと思う。同じ時期に撮ってるのに痩せてたり
ポチャついてたり。

81 :無名アイドルくん:04/05/06 20:47 ID:6WGfAe2D
あんまりよくない意味で芸能界慣れしちゃったのかもねえ…
でもanの表紙の佑磨はかっこよかったよ。ファンの欲目かもしれないけど
ついつい目が離せなくなる顔してると思う。

82 :無名アイドルくん:04/05/06 21:10 ID:WU64qF72
ttp://www.rsk.co.jp/news/news.html
映画板よりあずみ2の撮影の様子が。上戸と佑磨。
前とあまり髪型変わってないって事は何とか縛れてる?

83 :76:04/05/06 21:54 ID:Z0f6mYHU
中途半端な書き込みですみません。撮影は岡山です。
>82
WEBニュースアップされたんですね。衣装、髪型はあまり変わってないですね。
ほんとになんとか縛ってるかんじでした。

84 :無名アイドルくん:04/05/06 22:19 ID:AK1cX7uR
>>83
今、前髪短いのにおでこ全開ポニーテールなの?
自分、同じくらいの前髪だけどありえない。
それにしても衣装くらい変えて欲しかったよ_| ̄|○


85 :無名アイドルくん:04/05/06 22:31 ID:Nv0Jb5Gx
話の流れぶった切ってスマソ
ポテトの佑磨の写真良かったー。可愛いw
本当欲目もあるんだろうけど、やっぱり綺麗な顔してる・・・

86 :無名アイドルくん:04/05/06 22:34 ID:hPMbw3//
まあ、あの物語(時代+役柄)で短期間で衣装変わってたらおかしいし。
あの山で育ちました感たっぷりの衣装もいいと思うよ。
髪型は…もっと髪を伸ばす時間があったらよかったのにね。

87 :無名アイドルくん:04/05/06 22:45 ID:zDUJlyi1
てか、あずみ2があるならあんなにバッサリ髪切らなくても
良かったのにね。モッタイナイことしたなぁ。

88 :無名アイドルくん:04/05/06 23:50 ID:wOvywWsh
>>85
ポテト載ってるの?公式の雑誌情報になかったから
載ってないと思ってたよ。明日買いにいこう。

89 :無名アイドルくん:04/05/07 00:11 ID:UV9wnMFI
公式、ちょっと前までポテトとKindaiはほぼレギュラーである旨
掲載されてたと思うんだけど…今は書いてないね。
自分もうっかり忘れるとこだった、同じく明日本屋行ってこようっと。

90 :無名アイドルくん:04/05/07 01:18 ID:KzTwZBoe
>>75に禿同!なんか変にアイドルっぽくしてる感・・ロン毛の方が断然よかった とくにごくせんの佑君大好きです

91 :無名アイドルくん:04/05/07 01:26 ID:TUHTcd/N
「顔面だけ挿げ替えればいくらでも似たようなのがいるアイドル」に
仕立て上げられようとしてる感じで怖いんだよね…最近。
個性をムリにでも潰してどんな形でも使いやすいようにって感じで。
せっかく「石垣佑磨」のファンが増えてきたっていうのに勿体無いな…

92 :無名アイドルくん:04/05/07 01:51 ID:1xyCF9bk
事務所的には万人ウケした方が売れるという事か?
本人的にはどうなんだろう…。
漏れは哲希がイイけどなー。

93 :無名アイドルくん:04/05/07 08:27 ID:AvlnxcbA
漏れは今の髪型好きだけどな。とくにまだ雑誌などでは
露出してないが 一番最近の短いやつ、尾崎の髪型は
完全に失敗だったけど、うまくロン毛から卒業できたと思う

佑磨の魅力は、ファンもびっくりな突拍子も無い発言や
大人なんだか餓鬼なんだかよくわかんない考え方とか
おもいっきり前向きな生き方とかだから それをつぶされるのは
つらいなぁ まあ 諸刃の剣のままってのも、事務所は
飼いにくいだろうけど...

綺麗な顔に、あのガタイ、やんちゃな性格に、熱くて涙もろい
でも周りに気を使ってて時々爆弾発言あり、恋愛感はおこちゃま♪
このまま 役者で居てほしいが...

94 :無名アイドルくん:04/05/07 08:50 ID:3rZ3l2ek
あの事務所、役者をじっくり育てる気あるのかな。
売れてお金にならなきゃ意味ないと思ってそう。
最近後輩の若手のプッシュもすごいし、売れなきゃ
見捨てられそうだ。早く事務所のゴリ押し以外でも
仕事が取れるようになって欲しい。監督とかプロデューサー
に指名されるぐらいに。演技力が問題だけど。


95 :無名アイドルくん:04/05/07 12:14 ID:4xyOaxLz
>93
なんか思い込み強すぎて怖い。
恋愛はおこちゃま♪て

96 :無名アイドルくん:04/05/07 14:50 ID:NjToq2w0
>>95
佑磨の恋愛関係発言はおこちゃまっぽいって
思ってる人は少なく無いと思われ。

それにしても佑磨は熱出しだこと。

97 :無名アイドルくん:04/05/07 18:04 ID:yXLUx+xg
共演者の女の子に対して照れる割に無神経だったりね。
まあ不誠実って感じはしないからいいんじゃない?

98 :無名アイドルくん:04/05/07 19:50 ID:izfQUFSe
>>70
遅スレ&ケータイからでスマソ。
前のマネージャーってどんな人だったでつか?
藤原まつりの時は若い女がずっとソバにいましたが…。ミニスカ履いて気取ってますた

99 :無名アイドルくん:04/05/07 21:38 ID:9A84V3RR
>>85
ポテト可愛いなー♪いつもより大人し目な雰囲気は熱のせい!?
ってかよく熱出すなぁ・・・あずみや藤原まつりで疲れてるんだろうか。

久々の公式更新ですよ!写真part1ってことはpart2もあるのか!?期待。
あと「石垣島」はワロタ。まさか本当になるとは!

100 :無名アイドルくん:04/05/07 23:16 ID:Sshxk0Ro
>>99おお!公式やっと更新か、写真なかなか凛々しくていいかも。
フォトエッセイは本当に石垣島で撮影なんだ〜漏れもワロタ。

そういやanって県によって(地方によって?)
表紙が違うみたいだけど他の県の表紙も見たかったな。
漏れはサイタマだけど表紙は着ぐるみ佑磨だった。



101 :無名アイドルくん:04/05/07 23:33 ID:MMnEhYJg
>>100
えっ、着ぐるみ!?
見たいー!
ちなみになんの着ぐるみでしょう?

首都圏版は大工?木工作業所?
そんな感じの表紙でした。

102 :無名アイドルくん:04/05/08 03:00 ID:EPqYAhJn
>>98
70じゃないけど去年の神戸に来たときは男のマネだったよ。
何人かいるみたいだけど。

103 :無名アイドルくん:04/05/08 08:34 ID:YTaJP4Al
>>101緑の恐竜の着ぐるみ。
写真は頭取ってお弁当食べて寝ころび休憩してる感じの。
首都圏は大工佑磨か、見たかったな。

104 :無名アイドルくん:04/05/08 09:27 ID:j5DxvLI/
公式のコメントに☆や♪が
ついてるのは女マネになったからかな…。
マネは女と男どちらもいて欲しい。それぞれの視点から
アドバイスしてくれそうだし。

105 :無名アイドルくん:04/05/08 15:27 ID:Ki3/ekNy
>>102サンクス!
何人かいるんだ…。
でも今回見た女マネはチョットなぁ。
大勢の人の前で佑磨クンにベタついてた印象があったから……快感だったのかなw

106 :無名アイドルくん:04/05/08 15:41 ID:d7cacON3
女マネって前に佑磨の代わりにチャットやった人かな?
漏れも見たのは30ぐらいの男のマネージャーだった
2人もついてるのか?それとも何人かで タレントも
複数受け持ってるのかな?映画の現場はマネが
「疲れてるかと思ったが元気そうだった」とBBSに書いてるトコ
みると 同行してないのか?佑磨野放しw?大丈夫か?

107 :無名アイドルくん:04/05/08 18:23 ID:OFit6eHk
あたしチャット(マネさんの)行ったけど確かその時後姿の写真が有って、
それは髪の毛肩位の長さの女の人でした。メルモさんだっけ?
多分そのチャットでの話だったと思うけどもう一人マネージャーがいて
ガクトって言う名前だった気が…
ガクトに似てるからガクトとかいう話をメルモさんしてました。

108 :azumi2☆:04/05/08 22:36 ID:pJtJ8ue1
最近あずみ2の撮影で広島に来てるそうですね。
ある所に来た時一緒に写真撮ってくれました!
しかも他の方々とも前きたとき撮ってくれました☆★
ありがとうございます!私の友達の知り合いは小栗君と写真撮ったそうです。
石垣君マヂカッコよかったです><優しいし〜。髪型変えてメッシュ入れてるし変わってた!

109 :無名アイドルくん:04/05/09 00:21 ID:ZH4AmwK/
>107-108
メール欄にsage(半角小文字←をコピペで可)と入れてから語ろうか?

110 :無名アイドルくん:04/05/09 03:00 ID:lE+Bhchx
HERO Vision14どなたか買いましたか?
佑磨さんは載っていましたか?

111 :無名アイドルくん:04/05/09 03:57 ID:FyPL3jNk
ここの住人って年齢高め?
なんつーか、心配性と言うか…
まるで母親のようであります。

112 :無名アイドルくん:04/05/09 04:58 ID:TKdvgD+H
中学生か?てくらいハイテンションな人から母親みたいな人や、
姉みたいな人、佑磨が恋愛対象だったりする人、
まんべんなくいる気がする。

113 :無名アイドルくん:04/05/09 05:55 ID:tppRQmG6
一応は佑磨より一つ年下なんだけど…
なんか、ね。ふとしたことで心配になってしまう。

114 :無名アイドルくん:04/05/09 07:58 ID:vrC/QjnJ
>>107漏れが見た男マネはどう分類しても
ガクトのグループには入れない風貌ですたw


115 :102:04/05/09 14:07 ID:++l+Z7YJ
>>114
せいぜい、「ホモサピエンス、ヒト科ヒト属ヒト」ぐらいの同類だったよなw

116 :無名アイドルくん:04/05/09 16:51 ID:vrC/QjnJ
>>115いちを黄色人種性別♂も付けてやってくれw
ふと思ったんだが、フォト&エッセイの発売は
佑磨の誕生日になるんだろうか?

117 :無名アイドルくん:04/05/09 17:08 ID:ghKIZLlL
>>116
誕生日に合わせて、発売記念イベントもやりそうな予感。

118 :無名アイドルくん:04/05/09 19:41 ID:Yu2RdSkY
ttp://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn04050939.html

119 :無名アイドルくん:04/05/09 19:53 ID:pJw//pFA
>>118
今日が岡山最終日だったんだ。
あずみスレに今日の佑磨目撃談があった。
握手してもらった人とかいたみたい。ウラヤマシー

120 :無名アイドルくん:04/05/09 20:22 ID:++l+Z7YJ
昨日行ったんだけど 居なかった。岡山。
(`Д´)ノウワァァァン

121 :無名アイドルくん:04/05/10 00:49 ID:1aw07fbE
実物カコイイって誉められてる
よっしゃ!

122 :無名アイドルくん:04/05/10 07:49 ID:dHx+Rs3E
今、目覚ましテレビで あずみロケの模様やってました
佑磨も一瞬だけ映りました。衣装も髪の毛も
前作と同じ 前髪も全部上げてたから ヅラでしょうかねぇ

123 :名無し:04/05/10 10:42 ID:kwE7AjGc
えー!!目覚まし出てたんですか??かなり見たかったぁ!!夕方もやりますかね?

124 :無名アイドルくん:04/05/10 20:02 ID:G8/SbldC
なんで佑磨より先に載寧龍二のファンクラブ発足なんだよ…_| ̄|○

特撮ヒーローヲタってそんなに多いの?

125 :無名アイドルくん:04/05/10 20:18 ID:QqnkHxqz
特撮系は旬を逃したらサッパリ金にならない場合だってある。
もうちょっとまっとれ。

126 :無名アイドルくん:04/05/10 20:23 ID:syCxYhzd
特撮って確かに濃いヲタが多いらしいね。
イベントとかあると結構客が埋まるみたいだし。
ファンクラブとか別になくてもいいけど、これから
ホリ○ロが、後輩俳優にばかり力を入れていくと思うと
やっぱり早くブレイクしないと見捨てられるのかなーと思ったり。

127 :無名アイドルくん:04/05/10 22:35 ID:v0j6D6G5
ホリプロは金にならない、ブレイクしないとわかると冷たいからね。
クビは切らないにしても冷遇される。

128 :無名アイドルくん:04/05/10 23:11 ID:ryRCpXr5
藤原、妻夫木クラスまで売れないと冷遇されるのか・・それはムリポ
本人はアクション映画に出られたら満足そうだけど。
事務所的には金にならなきゃ意味ないだろうし。

129 :無名アイドルくん:04/05/10 23:52 ID:JzI6Lhnc
藤原と同じ町内に住んでて同中だった林知花。
第1回夏のお嬢さんコンテストのグランプリでセコムのCM出たり、GTOに出たり、SOSに出たり、映画では大安に仏滅、ガラスの脳やステイシィ、死者の学園祭に出たり
雑誌に載ったり、深夜だけどデビュー早々からドラマに主演したりと売り出されてた。
でもさっぱり人気出ず。
新しい仕事が入っても更新されなくなった。
最近じゃデカレンジャーにゲスト出演したらしい。


130 :無名アイドルくん:04/05/11 01:24 ID:Qp1mE57h
>129 冷遇繋がりのつもりだろうけどスレ違いだろ。

131 :無名アイドルくん:04/05/11 01:29 ID:EfbgNgWH
こちらでわ、やっとぽちたま卒業しました。
この時より藤原まつりのがスッキリ痩せてた。
あずみ2楽しみだな♪

132 :無名アイドルくん:04/05/11 07:09 ID:XF/FNJ+e
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000035-nks-ent
ttp://www.azumi-movie.jp/index2.html
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000004-sks-ent
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000016-sph-ent
ながらの恋って相手,栗山千明?

133 :無名アイドルくん:04/05/11 07:42 ID:qZwFYDyf
>>132
みたいだね。POTATOにもそういう内容のことが書いてあったような。

ふと思ったんだけど、マネとか事務所の関係者って所属タレント関連の
2chスレとか知ってるもんなのかね。
たまーに、たまーにだけどここの意見を事務所側に読んでもらいたいと
思うことがあるんだ…。いや、メールで意見すりゃ事足りるだろって
話なんだけどね(w もちろんこのスレのURL送るなんて厨な真似はしないよ。
佑磨を応援してる人間(=スレ住人)がそれなりに多いってことだけは
ホリプロに知っててもらいたいなと。なのにあんまり冷遇されるのはイヤポ…
それでも金にならなきゃ駄目なのかな。ビジネスだし仕方ないのかもなあ。

134 :無名アイドルくん:04/05/11 07:50 ID:FyzdthPN
>>133
今はネットやってりゃ2ちゃんの名前を目にして当然なんだし、可能性はあるかもね。
実際、職種問わず内部の関係者が書き込んでるスレも多いみたいだし。
2ちゃんの書き込みごときで事務所が動くことに関してはあんまり期待できないけど…。

ま、あんまり冷遇されることばっかり考えてても仕方ないんじゃない?
プッシュされてなかったらフォトエッセイなんて出ないだろうし、発売されてからの
ファンの反応でまた事務所側の対応も変わってくるだろうし。
あんまり金になるならないで考えるのもひとりの人間として佑磨に失礼だけど、
133の言う通りビジネスも絡む世界のことだからね。

135 :無名アイドルくん:04/05/11 08:02 ID:ldu3OOSJ
書き込みはしないけどたまに何が書いてあるか覗いてみる、って人も多いからねー。
同じく、仮に見てたとしても公式BBSと同列の捉え方くらいしかしてないかもな、とも思うけど。
>>133に同意で、あんまりその辺を勝手に心配してもどうにもならないんだからとりあえず
マターリ応援していきたいと思う。フォトエッセイ楽しみだし。
それにしてもエッセイの内容が激しく気になる…(w

136 :無名アイドルくん:04/05/11 08:10 ID:DRB1xkDh
また友情やら恋愛観やら趣味について熱く語ってくれるのかな。
楽しみなような心配なような(w インタビューをライターさんが
まとめる形式じゃなく、ほんとに自分で文章書いたのかなー。
それによってだいぶ印象が変わってくると思うんだけど。

137 :無名アイドルくん:04/05/11 08:54 ID:7811tJTk
>>133前に公式のBBSがひどく荒れたときに
何人かがここの事 事務所にメールしてるよ
そのせいかどうかはわからないけど しばらくしたら
BBSに交流の広場ができた。でも内容がひどすぎて
閉鎖になっちゃったけどね。あれからスレも変わってるし
ずっと追ってないと解らなくなってる可能性はあるけど
メッセージの文章があきらかに佑磨の物じゃない
マネが書いてるんだろうってここで書かれた次のメッセージは
不自然なくらいラフな文章だったりしたから
時々チェックしてるんじゃない?

138 :無名アイドルくん:04/05/11 09:06 ID:7811tJTk
連投スマソ ↑スレ1の 500あたりね

139 :無名アイドルくん:04/05/11 11:32 ID:jm5tCtY3
いいじゃない

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=valtazar


140 :無名アイドルくん:04/05/11 13:56 ID:JF+oYzaZ
長文ウザイ…

141 :無名アイドルくん:04/05/11 14:13 ID:pzUI8apB
>>93
kimoi

142 :無名アイドルくん:04/05/11 14:37 ID:R0Q61q0A
お前ら煽りじゃないならマターリしる

143 :無名アイドルくん:04/05/11 14:47 ID:aMaR/F03
↑同意
佑磨について語るスレ だ

144 :無名アイドルくん:04/05/11 15:09 ID:lqV6eH0F
>>110
HERO Vision14に佑磨は載ってなかったよ。

145 :無名アイドルくん:04/05/11 21:28 ID:1/GWqZLy
この板って10行足らずの書き込みでも「長文ウザイ」とか思われることが多いの?
スレ趣旨に沿ってるんなら個人的には別にいいと思うんだけどな。

ところでanの表紙って結局何種類になるんだろう。
今のところ確認されてるのは大工と着ぐるみか。次の号はまた新しいやつみたいだけど。
私は関西なんだけど(この前のは大工だった)全種類見れたらいいなー。

146 :無名アイドルくん:04/05/11 22:14 ID:pt2KgjnH
>>145
別にこれくらいで「長文」とか感じないけどなぁ。いいんじゃない?関係ないこと書く奴よりよっぽどマシ。
っつかウザイ言うなら読まなきゃいいじゃんね。

>>136
佑磨が自分で書いたら大変なことになりそうだけどな。
年賀状に訳付けられるぐらいだからね・・・w

147 :Nana:04/05/11 22:38 ID:qxFmpkLy
千葉餡はスポーツインストラクターみたいなかんじどすた。筋肉〜

148 :無名アイドルくん:04/05/11 22:54 ID:eg803MsG
4回あるから、テレコなんじゃない。

149 :無名アイドルくん:04/05/11 23:15 ID:AodC+oBw
今年か来年くらいにハマリ役に当たればいいけど。
もう今年22歳だし。

150 :無名アイドルくん:04/05/11 23:20 ID:Xwr/51oS
演技下手だからなあ…

151 :無名アイドルくん:04/05/11 23:32 ID:UWfBDuRX
下手だけど、うまくなる可能性もある…と思わないと。
一番ヘタだと感じたのはWBかな。
エースはセリフによってダメだったが、マシな時もあった。
で、一番よかったのはヤン凹。
それにしても、今まで、連ドラは全体的に出番が少ないから
ずーっと1時間出ずっぱりの演技を見て評価したい。恐いけど。


152 :無名アイドルくん:04/05/11 23:35 ID:risvmdqF
藤原まつりの「Part2」はまだかね?
それ用に撮ってあるのならポンポンと手際良く出してもらいたいものだ。

153 :無名アイドルくん:04/05/12 00:53 ID:px/9TXnr
>>147ボクシングのミット付けてたよね。
結構格好良かった。

>>151自分はWBそんなに下手だと感じなかったな。
でも佑磨の演技はちょっと気になってしまう所がある。
ラズベリーの候補にいつも挙ってしまうのはやはり見ていて悲しい。


154 :無名アイドルくん:04/05/12 01:07 ID:QmPCgb1o
しゃべっても芝居しても
ハラハラドキドキ。

最近PC買ってオク覗いたとか言ってたけど
ここも見に来たかな。凹むかな。

155 :無名アイドルくん:04/05/12 01:18 ID:muP4YyZA
>>154
自分の名前とか検索するタイプじゃないから
2chまでたどりつけないでしょw
映画の予告サイトとか見て満足してそう。

156 :無名アイドルくん:04/05/12 01:35 ID:BAEJGCC3
>>155
いや、そういうタイプかどうかは本人じゃなきゃわからないぞ。
多くの人の目に触れる仕事してるんだから興味持っても不思議じゃない。

157 :無名アイドルくん:04/05/12 01:46 ID:flek08Yc
佑磨ヲタって>>155みたいに、佑磨はこういうタイプだって決め付ける奴多いよね

158 :無名アイドルくん:04/05/12 02:43 ID:QQ83AaSF
都内のanはギタリスト佑磨だった。ちょっと弟に似て見えた。

159 :110:04/05/12 02:49 ID:uTjEnwSa
>>144
サンクス! 
少し前のヒロビの次号予告で14号には佑磨のヒストリーとグラビアあり!
って載ったんだけど14号の発売日頃には「特撮オンリー号」と。
でもここにカキコした時にはまだその予告の文章があったんだが、
今見たら無くなってた…
みんなここ見てるのか?偶然か?

160 :無名アイドルくん:04/05/12 07:38 ID:BE1UJ/7i
>>152同衣「Part2」すぐに更新しないなら 「Part1」
とか題付けなきゃいいのに なんか 公式のやる事は
中途半端だな 大河ドラマの義経役が佑磨だっていう
ふざけたデマにはさすがにすぐ反応してたがw



161 :無名アイドルくん:04/05/12 08:15 ID:Ev2DQntN
>>158
私のところは大工?だった。都内なのに。
…奥地だからかな。

大工とボクシングトレーナーと恐竜とギタリスト
全4種類ってことなのかな。

162 :無名アイドルくん:04/05/12 15:53 ID:Ai6DoK6h
>>157
ちょっと気に入らないと佑磨オタでひとくくりにする奴もいるよね

ヤダネー。ww

163 :無名アイドルくん:04/05/12 15:57 ID:Vb767LND
このスレにいる時点で多かれ少なかれ良し悪し問わず佑磨ヲタでしょう。
でなきゃわざわざ2ちゃんにまで来て書き込まないしね。マターリいけ。

>>161
たぶんね。一ヶ月それぞれの地域でローテーションなのかな。
ていうか佑磨、前にもanの表紙で着ぐるみやってなかったっけ。

164 :無名アイドルくん:04/05/12 17:47 ID:BE1UJ/7i
>>163やってた トラのぬいぐるみ 水色のタオル巻いて

煽ってる奴は同一人物 匿名だとやな奴で
そうでないと普段はいい人w 長文 決め付けが気に入らないなら
スルー汁!露出が減って話題が無くてドコの掲示板も廃れてるんだから
好きな事語ったって 勝手に佑磨の性格決め付けたって
いいじゃないか!

漏れはPCネットに繋げられたってだけで
お〜よくやったって感じ!ゲームとDVDで満足してそうだもの

165 :無名アイドルくん:04/05/12 18:39 ID:EQJWSaND
>勝手に佑磨の性格決め付けたっていいじゃないか!

いや、それはちょっと…

166 :無名アイドルくん:04/05/12 21:48 ID:8YOdZ50B
>164
そうやって煽りに煽ってくれというような文章は釣りでもやめてくれ。
スルーしろって言うのには同意だけど。

167 :無名アイドルくん:04/05/12 22:32 ID:+ry9m2jG
メッセージ更新されたけど、また写真がないね。
わざと載せないのか?どんな髪型になってるのか気になる。


168 :無名アイドルくん:04/05/12 22:46 ID:sxYiX6m3
>>167
この間の藤原まつりの時、地元新聞にインタビューを
受けてる写真見たけど、全体的にあんまり変化なしでした。
ちょっと派手めにメッシュ入ってたけど。
メッセージがあるという事は又、東京に帰ってきてるのかな?
明日発売される別冊ジュノンは結構ページ数あるみたい。
ttp://www.shufu.co.jp/CGI/new/new.cgi?mode=syosai&seq=00001334
小栗くんの表紙です。

169 :無名アイドルくん:04/05/12 22:50 ID:Ev2DQntN
>>168
ホントだ!
撮りおろしグラビア1人あたり13〜11pに
インタビューが1人4000文字だって。
昔のお宝写真も少し見られるらしい…。
いいねコレ。明日が楽しみだー。

170 :無名アイドルくん:04/05/13 01:02 ID:z4jg2F+E
Bidanはどうだった?

171 :無名アイドルくん:04/05/13 01:10 ID:Psk6aDlC
>>170
プロレスラーみたいだった。
太ってるのか、姿勢が悪いせいなのか…。

172 :170:04/05/13 02:09 ID:z4jg2F+E
>>171thx
あ、「プロレスラーみたい」
で思い出した。買ったわw

173 :無名アイドルくん:04/05/13 12:50 ID:ybvHX1lj
藤原まつりの「Part2」更新されたけど、微妙。
遠くて、小さくて、顔がよく見えない…

別冊ジュノンはどうですたか?

174 :無名アイドルくん:04/05/13 15:39 ID:fQxH+BhV
関西のan。
美しくないなー・・・

175 :無名アイドルくん:04/05/13 16:48 ID:T1YGbfW4
別冊ジュノン、かなりよかったと思う。
写真多かったし映りもなかなか。
撮影のときは風邪気味だったらしいね。POTATOと同時期だったのかな。

176 :無名アイドルくん:04/05/13 17:49 ID:wMnIYWbP
>>174どんな表紙?首都圏はボクシングトレーナー?
両手にミットはめてる けっこういいと思うけど?

177 :無名アイドルくん:04/05/13 18:12 ID:W//IWvNZ
あれ?ぷいぷい見た人いないの?

178 :無名アイドルくん:04/05/13 18:19 ID:RoV97ofV
>>177
ちちんぷいぷいのこと?関西限定番組だよね?
見てないよ〜。よかったら詳しく教えてください。

179 :無名アイドルくん:04/05/13 18:29 ID:bbMRwF0O
上戸あやになれなれしく喋り 俺達できてまーすみたいな雰囲気だった。更に顔小さくなってて更に黒い…ロン毛が…よか…(ry

180 :177:04/05/13 18:52 ID:xI+nmXmC
>178
あずみの紹介でメイキング映像+インタビュー。逆光のせいか黒くみえた…

181 :無名アイドルくん:04/05/13 21:26 ID:ZQ5+1rAU
別冊ジュノン(・∀・)イイ!!
好きな写真ばかり。今の髪型好きかも。
インタビューもかなり読みごたえアリ。

>>180
逆光のせいじゃなくて、あずみ撮影でかなり日焼けしてそう。

182 :無名アイドルくん:04/05/13 22:19 ID:hS3NL9vb
>>179
石垣と上戸は昔からの知り合い。

183 :無名アイドルくん:04/05/13 22:49 ID:0aCgF2iT
上戸ちゃんのお兄さんと友達なんだっけね?
なんかいいなあそういうの。

184 :無名アイドルくん:04/05/13 23:18 ID:ymezgQZh
エースの公式サイトでも、上戸ちゃんは佑磨を撮ったポラに「ヤンキー」なんて
書いてたなあそういえば。ちょっと笑った。佑磨はWBでもヤンボコでも、ドラマが
終わってからも一緒に飲みに行くような親友と出会えてるんだよね。
役者の仕事を通してそういう人間関係を作っていってくれるのはヲタとして嬉しい。

185 :無名アイドルくん:04/05/13 23:27 ID:ybvHX1lj
まだ見てないんだが、
別冊ジュノンはまた例のWBやヤン凹で出会った仲間の話なの?
本当に仲間大好きだよね佑磨。なんか微笑ましいよ。

186 :無名アイドルくん:04/05/13 23:42 ID:ymezgQZh
>>185
そのへんもインタビューでちょっと話題に出してるんだけど、
風邪引いて体調崩してるっていうのに撮影の後にWBやヤンボコの
仲間と飲みに行ったらしい。いいんだけど自己管理はしっかりしてくれよ、と
やっぱりいつもながら心配になってしまう(w
WBは一太郎・天馬・陽介、ヤンボコは宮田大三あたりと仲がいいんだっけ。

187 :無名アイドルくん:04/05/14 00:50 ID:k2Le7hd0
>>176
同じみたいだけど・・好みじゃないワ。
Boys Beatはイイ、ちょっと高い(¥1390)けど。
やっぱり佑磨はママン大好きなんだねw

188 :無名アイドルくん:04/05/14 01:47 ID:k2Le7hd0
http://www.shusuke-kaneko.com/eng/index.htm

あずみスレで拾ってきたよ
最初の→クリック!

189 :無名アイドルくん:04/05/14 02:27 ID:Tn4Zr54s
BoysBeat 手に入らない悪寒…。

190 :無名アイドルくん:04/05/14 11:44 ID:LZNvQDur
>>189
取り寄せ水晶!

191 :無名アイドルくん:04/05/14 11:53 ID:PpxOVCAw
>>190 180じゃないんだが アマゾンで検索したけど
見つからなかった_| ̄|○

192 :無名アイドルくん:04/05/14 11:57 ID:WfCENMt7
>>191
普通に本屋で取り寄せ頼めばいいと思う。
読みごたえあるみたいだし、買って損はないだろう。

193 :190:04/05/14 14:31 ID:LZNvQDur
本屋に問い合わせても
検索に相当困ってたな。

http://www.shufu.co.jp/topics/boys/main.html
黒猫ブック

194 :無名アイドルくん:04/05/14 19:58 ID:md8w5I5P
an、埼玉だけ又違う表紙…何故に?一体何種類あるのやら

195 :無名アイドルくん:04/05/14 20:24 ID:cBeNzWOK
埼玉an、パスタ作ってる写真だったね。なんで埼玉は種類多いんだろう?

196 :無名アイドルくん:04/05/15 01:45 ID:WK4iiIIg
>>191
楽○ブックスで買えたよ。
ヤ○オクにも出てた。
本屋さんは時間かかるって言われたから。



197 :無名アイドルくん:04/05/15 03:24 ID:xsDrIOi5
石垣君ファンじゃないんだけど、うちのお兄ちゃんと生年月日が一緒だから気になる。

198 :無名アイドルくん:04/05/15 08:06 ID:oQPTBIfv
>>193>>196ありがとん 193のとこで
ちゅうもんできますた

199 :無名アイドルくん:04/05/15 14:19 ID:LyE1apnV
anのボクシングジムのトレーナー風表紙見たよー
男らしさが全面にでててなかなかよかった。

200 :無名アイドルくん:04/05/15 15:43 ID:8sCkXeT3
200

201 :無名アイドルくん:04/05/16 08:04 ID:0gnDVRrr
あずみスレどうした?

202 :無名アイドルくん:04/05/16 14:29 ID:AIe3Sa3t
別冊ジュノンまだ見つけられん…取り寄せか…_| ̄|○
仲間と飲みに行く話とママンの話以外はどんな話してんの?

203 :無名アイドルくん:04/05/16 16:44 ID:dllI/ZcL
仲間と飲みにに行く話は、編集の人がアトガキで言ってただけ。
「芝居の天性の才能は無いと思う。器用な演技者じゃない。
魂とか気持ちで役をつくってやるってタイプ。」だって。
他にも色々、佑磨が自分を客観的にも見てるんだなってオモタ。



204 :無名アイドルくん:04/05/16 17:07 ID:PbUkm0FA
>>203
同じ本に載ってる市原は台本読んでないのに演技を誉められ
アレ?と思った話と対照的だよね。本音をいうとヤン凹は市原の
方が出番も多かったのもあるけど、彼の方が印象に残ってるんだよね。
同じようにWBも森山が印象的だった。ひいき目なしに見ての感想だと。
天性の才能はないけど努力で頑張って大成した人もいるし、佑磨は
時々、すごくいい表情するから努力次第で良い役者になれると思う。

205 :無名アイドルくん:04/05/16 20:40 ID:etKKtBy3
4回に1度、びっくりするほどいい顔するからね。
好きなんだよ。

206 :無名アイドルくん:04/05/16 22:05 ID:atnNbU+w
自分は
・ラバキスの先輩が行っちゃった後の歯をくいしばって涙を流すシーン
・ヤンボコの市原とお弁当箱を洗ってるシーン
が好き。いい表情してる。
気持ちをグッとこらえてる場面だといい表情をすると思う。
つまりしゃべらなければい(ry

演技上手い人ってしゃべり方になまりがある人が多いんだよね。
独特の語り口調がリズムや間を生むから。
(森山、市原、市原悦子とか)。
佑磨もなまってることだし、うまく自分の感覚をつかめれば
上手くなったりしないかなーと願ってる。

207 :無名アイドルくん:04/05/16 22:13 ID:DFVdUxDQ
森山はまあまあだけど、市原は演技上手くないと思う…

208 :無名アイドルくん:04/05/16 22:23 ID:kbXdY+oh
ヤンキーっぽいセリフはさすがに上手なんだけど。
それ以外はどうにも。変なところでセリフ区切るしなぁ。
しゃべれない役ならうまく見えるかも?ちょっと見てみたいな〜。
でも、それでは成長がないから、やはり苦手分野を克服してもらいたい。

209 :無名アイドルくん:04/05/17 00:04 ID:OnFN7cpR
森山はたまに棒読みで市原も大根だと思う・・
芝居の才能って何?わからん。

210 :無名アイドルくん:04/05/17 01:33 ID:Q7F7oyHc
若い俳優はどうしてもふとした瞬間に足場の不安定さみたいなものが
見えてしまうものだったりするからね。その分だけ可能性を秘めてる、って
肯定的にとらえることも出来るのかもしれないけど。
佑磨を含め名前の挙がった全員、二十代半ばを迎えてどうなってるか、を
期待したいところではある。

211 :無名アイドルくん:04/05/17 01:44 ID:AyeXEKzq
一生懸命感は佑磨が一等賞だよな。
若い俳優にありがちなカッコつけて冷めた感じは無いし
ほんと応援したくなるのだよ佑磨くんは!
姿勢は直した方がいいと思うけど。

212 :無名アイドルくん:04/05/17 01:49 ID:KutRlT5T
佑磨の雰囲気は今風のおしゃれな感じの二枚目じゃないけど
その分おしゃれな二枚目には演じられないカッコ良さを追究してほしい。

213 :無名アイドルくん:04/05/17 09:14 ID:TNPfdAbW
さすがにもう高校生役はないだろうなぁ。
普通の会社員の役とか出来るんだろうか。

214 :無名アイドルくん:04/05/17 12:34 ID:R517MxUC
>>205
そうそう!びっくりする。WBのメイキングで
カップラーメン食べてる時の表情にびっくりした。
なんて顔してラーメン食べてるの!?って。
すっごい切ない顔だった。

215 :無名アイドルくん:04/05/17 12:55 ID:tDgJ99pp
>>193
携帯からだと、黒猫ブックいけないです(ノД≦)ウァーン
携帯のサイトがありましたら、教えていただけないでしょうか?

216 :無名アイドルくん:04/05/17 13:36 ID:sGPbDJBy
いつロン毛に戻すんですか?

217 :無名アイドルくん:04/05/17 13:38 ID:2SKewwFw
>>216
知りたい。

218 :無名アイドルくん:04/05/17 13:43 ID:tGdwVA3i
できるだけ「sage」て話そうや。
上がってると荒れるから。

219 :無名アイドルくん:04/05/17 14:16 ID:lFPB+9rU
髪切ったから 役の幅は広がったと思う
素を知ってると絶対ありえない 医者とか弁護士とか
も見てみたい >>213ヤンボコでそういってて
またエースで尾崎やったからなぁ もう一回ぐらいは
あるかも  


220 :無名アイドルくん:04/05/17 15:25 ID:Ob84e8QH
あずみの最後で、あずみを振り返る時の顔。
ボロボロだけどいい表情してるよ。

221 :無名アイドルくん:04/05/17 15:32 ID:9eR67txM
>>215
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c59325782
これは?ヤ○オクだけど。

222 :無名アイドルくん:04/05/17 15:33 ID:Ob84e8QH
>>215
http://amazon.co.jp/ez
http://amazon.co.jp/i
http://amazon.co.jp/vf

アマゾンにあった。

223 :無名アイドルくん:04/05/17 15:34 ID:R517MxUC
今までは中の上流家庭の子供って役が多かったけど
最近の佑磨を見て思うに、荒れた家庭環境で苦労する
息子役とかもハマりそう。あと、戦時中の特攻隊とか。
佑磨にはあざとさみたいのがないから、いかにも
「かわいそう」な役を演っても新鮮なんじゃないかな。

224 :無名アイドルくん:04/05/17 19:48 ID:REA7kYgr
戦時中の特攻隊イイ(・∀・)
はまりそう。
というか私岩手在住なんですが、
昨日テレビで藤原祭りの特集番組をやってました。
佑磨くんのインタビューも少しありました。
部屋で衣装に着替え終わった佑磨くんにレポーターが↓
レ   ワァーかっこいいですね。
佑  いや、メイクが濃いですからね
レ   何か義経について勉強とかしてきましたか?
佑  いえ、特には。でも義経の伝説とかは知ってます。
   本とかで読んだし、父親とじいちゃんが歴史の先生なので。
   義経役に決まったって言ったら親には嬉しがられましたけど。
   父親は来たかったみたいですね。
みたいな感じですた。
あと馬が暴れ馬で大変だったとか恐かったとか色々言ってました。

225 :無名アイドルくん:04/05/17 19:55 ID:thWSA9y4
>>224
サンクス!
でも佑磨の父親って歌の先生(BoysBeatで言ってた)だったよね?
歴史の教員免許持ってる、とかなのかな。どっちが本職なんだろう。
前にナイナイの番組に出た時は息子を食うくらいのキャラだったし
佑磨の話だと母親も面白い&素敵な人みたいだし、味のある家庭だなあ。

226 :無名アイドルくん:04/05/17 20:05 ID:lFPB+9rU
戦時中の特攻隊いいけど 佑磨のことだから
はりきって丸刈りにするよね それはいやだなぁ

227 :無名アイドルくん:04/05/17 20:12 ID:Rik9A2b9
>>223イイカモネ!!
私も悲劇的なシーンとかもみてみたいな。
髪短くして爽やかさもアップしたし、表情も豊かだしこれから成長すれば色んな役できそう!今後にもっと期待。

228 :無名アイドルくん:04/05/17 20:28 ID:bP/H2LI+
>>223
かわいそうな役イイネー。見てみたい。
今まで演じてない新鮮な役柄をやって演技の
幅を広げて欲しいよ。ラブストーリーもやって欲しい。
あずみ2の後、良い仕事が来るように願ってるよ。
今はフォトエッセイ集しか楽しみがないのが哀しい。早く演じる佑磨が見たい。
>>224
ありがとー。

229 :無名アイドルくん:04/05/17 21:09 ID:OnFN7cpR
予想スレにこんなのあった。スルーされてるけど・・・

94 :名無しさんは見た! :04/05/17 19:58 ID:4JWfENvG
◎木21「南くんの恋人」♪「友達でいいから2004」深田恭子(ポニーキャニオン)
深田恭子、二宮和也、宮地真緒、生田斗真、山瀬まみ、あびる優、
井森美幸、比企理恵、石垣佑磨、北村総一朗、西村雅彦、片平なぎさ 

230 :無名アイドルくん:04/05/17 21:20 ID:ODh456QN
>>229
多分これが正解↓
○木21「南くんの恋人」
 深田恭子、二宮和也、宮地真緒、北村総一朗、西村雅彦、片平なぎさ
これを元に捏造したと思われる。ネタにしても9番手なんてヽ(`Д´)ノ
もう夏ドラマは出ないでしょう。てか秋も出ない気がしてきた。
スレがこんな役やって欲しいって願望だけで埋まるのがツライ。
いつの日かビッグニュースで大喜びしたいなぁ。

231 :無名アイドルくん:04/05/18 15:55 ID:ez6rEzjC
比企理恵って・…まだいたの?

232 :無名アイドルくん:04/05/18 17:34 ID:dYYdwxa1
そういうこと言うなよ。知らん人だけど。

>>224
サンクス!

233 :無名アイドルくん:04/05/18 21:34 ID:rm5YZ9F0
佑磨がだんだん崩れてきた・・orz ネットで白いロン毛佑磨見た時 ・・

234 :無名アイドルくん:04/05/18 21:54 ID:+ftmZJrE
>>233
白ロン毛…いつ頃だ?ちょっと記憶にないんだけど…。
それとメール欄に半角小文字でsageって入れようね。

235 :無名アイドルくん:04/05/18 21:56 ID:+ftmZJrE
あ、もしかしてデビュー当時で日焼けしてなくてロン毛の頃、ってこと?

236 :無名アイドルくん:04/05/18 22:24 ID:6NKlppzH
別冊ジュノンを見ると、ロン毛の時より今の方がいいと思う。
日焼けは止めて欲しいけども。
髪短い方が役柄が広がるし。顔立ちもハッキリする。

237 :無名アイドルくん:04/05/18 22:31 ID:x8RuTFqb
ウォーターボーイズ前は白いロン毛佑磨だよ。
あずみの黒さはドウランだし。

238 :無名アイドルくん:04/05/19 01:52 ID:l7ZYTYuY
「バトル・ロワイアル」もある程度問題にはなってたけど
佑磨には「コンクリート」みたいなのには絶対出て欲しくないな。
友達の宮田大三も出たみたいだけど結局上映ならないんでしょ?
観てはいないから判らんけど、あの事件を映画化は痛い・・・。
佑磨がああいう作品に出るなんて事になったら佑磨自身が辛そう。
演技とか役作りで辛いなら応援するけど、押し潰されそう・・・。
でもホ○プロだから作品選びは大丈夫かもね。

239 :無名アイドルくん:04/05/19 02:09 ID:J02f4+Nw
>>238
なんで、いきなりその映画の話題? 荒れるからヤメレ。
映画を否定しておきながら、わざわざ宮田の名前出すのも感じ悪いぞ。

240 :無名アイドルくん:04/05/19 05:14 ID:H0rE+49B
胸くそ悪い話題出すなよ。
次いくぞ次。

241 :無名アイドルくん:04/05/19 13:21 ID:jchjJvUq
佑磨の髪型ってごくせん時は普通のロン毛で、
BRUとWBの頃はストパーかけてた?
以前このスレで佑磨はクセ毛と言われてて
その時は違うだろ?と思たが、今の髪みると
そうかも?どうなの?

242 :無名アイドルくん:04/05/19 13:46 ID:lkCtBhCX
くせ毛だって、なんかの雑誌(デビュー前)に書いてあった。
高校生の頃からストパーかけてるって。

243 :無名アイドルくん:04/05/19 15:05 ID:LFKnbOP7
ごくせんのときは髪パサパサだったな。

244 :無名アイドルくん:04/05/19 16:09 ID:jchjJvUq
バサバサ違う。外ハネと言ってくり。

245 :無名アイドルくん:04/05/19 16:16 ID:jchjJvUq
≫242
ありがd。

246 :無名アイドルくん:04/05/19 17:15 ID:trs300W8
やっぱりごくせんの佑磨が(・∀・)イイ!!

247 :無名アイドルくん:04/05/19 20:42 ID:fcV5vSuy
R-17の頃は、雑誌見て明らかにストパーだと思ったけど…

248 :無名アイドルくん:04/05/19 20:54 ID:NMJkCTV3
短髪になって余計髪があっちこっちいって面倒そうだなー

249 :無名アイドルくん:04/05/19 21:11 ID:J02f4+Nw
佑磨、来期の「南くんの恋人」出演確定の模様。

「南くんの恋人」深田恭子,二宮和也,宮地真緒,生田斗真,山瀬まみ,あびる優,
井森美幸,比企理恵,石垣佑磨,北村総一朗,西村雅彦,片平なぎさ(木21)
http://park11.wakwak.com/~prof/tv.html

250 :249:04/05/19 21:14 ID:J02f4+Nw
あ。でも、これ前に予想スレにあったやつと一緒やね。スマソ。
ガセだと思う?

251 :無名アイドルくん:04/05/19 21:18 ID:3t09fyMd
本当に確定なのか!?まだ何とも言えないみたいだけど・・・
9番手かぁ・・出るとしたらどんな感じかなー?
でも毎週見れるのは嬉しい!

252 :無名アイドルくん:04/05/19 22:22 ID:mmr1ju8b
どう考えてもネタだよね…。
それと確かしばらくドラマは出ないって本人が
言ってるし。

253 :243:04/05/19 22:44 ID:nVnN7+uV
>>244
「バ」じゃなくて「ぱ」、○だよ。
なんかブリーチで傷んでたような質感。

254 :215です:04/05/20 03:00 ID:k/u11No+
>>221さん、>>222さん
教えていただきまして、ありがとうございますm(__)m

255 :無名アイドルくん:04/05/20 13:58 ID:LFlCeCOw
公式の写真見た?
どうなの?今の彼は???

256 :無名アイドルくん:04/05/20 14:10 ID:LFlCeCOw
いや、見た目がね。
だんだんどこにでもいるタイプになってくよーな…

257 :無名アイドルくん:04/05/20 14:10 ID:V4WT58zv
うーん。。。。
とりあえず、前髪あげた方が似合うような。

258 :無名アイドルくん:04/05/20 14:15 ID:QmHqwjHm
なんかいまいち古くさい…
10年前の刑事ドラマで殉死する役者みたい

259 :無名アイドルくん:04/05/20 14:32 ID:LFlCeCOw
そうそう!
顔の輪郭カンペキなんだから(と思う)
前髪やサイドで隠さずぜ〜んぶ出した方が
かっちょええで!

260 :無名アイドルくん:04/05/20 14:53 ID:V4WT58zv
やっぱ、ロン毛がいいなぁ。
お願いだから、のばしてくれ。

261 :無名アイドルくん:04/05/20 15:21 ID:6t8yY+i8
眉毛がイイのに。
本人も気に入ってるって言ってたじゃんね。
ロン毛にしてよ〜おぉーo(* ̄○ ̄)ゝーーーーーーいっ!

262 :無名アイドルくん:04/05/20 15:57 ID:gr9hjQ6R
一番長かった時期で、ヤン凹の時だっけ(切る直前だったしね)
あそこまではいかないにしても、長めでストレートのほうが
似合うなぁと思った…。

263 :無名アイドルくん:04/05/20 18:00 ID:OKHwrLFj
髪型は短くてもいいからさ。
とりあえず、これ以上日焼けは止めて欲しいね…。
WB以来ずっと焼けたままだし。今年の夏は室内で仕事
して欲しい。まぁ夏のドラマはなさそうだから大丈夫かなぁ。


264 :無名アイドルくん:04/05/20 19:20 ID:0nK1+I+K
南くんの恋人はこれで確定のようだ。やっぱり佑磨は出ないぞ。
http://tvstation.jp/special/newd/04su.html

髪が短くても色が黒くてもいいから、いい仕事に恵まれてほしいな。

265 :無名アイドルくん:04/05/20 19:39 ID:mWFFXxIw
>>264
南くんの恋人、石塚チャンが出るのねw
夏ドラは多分ないと思ってたから別にいいけど
秋ドラがなかったらキツイなぁ。あずみは来年の春公開だし。
で、もし秋のドラマがあれば最高のビジュアルで出て欲しい。
もちろん良い役なのが一番だけど。だって本当そろそろ
ブレイクしないと消えてしまいそうで不安だ。デビューから4年だし。

266 :無名アイドルくん:04/05/20 20:16 ID:yZhgCYtW
今の髪型と青々しくない丸刈りなら断然後者を取る。
なんか学生カットをそのまま放置したみたいでヤダ…

267 :無名アイドルくん:04/05/21 06:40 ID:QQqAq4Qh
ながらはどうなの?
エクステ?ヅラ?
しばってたって誰か言ってたよねぇ?
あの髪はしばれないでしょー。

268 :無名アイドルくん:04/05/21 07:18 ID:lPp/Po2S
>>267 これ見て 自分で判断してみぃ
http://www.shusuke-kaneko.com/eng/Azumi/DSC_1546.jpg

269 :無名アイドルくん:04/05/21 11:02 ID:aRsXd/6+
>>268
サンクス!
生え際から結び目までは地毛かな?
結び目で付け毛足されてるよーな気が…。私、バレエやってたんだけど、ショートの時そんなカンジでごまかしてたなぁ…。

270 :無名アイドルくん:04/05/21 12:41 ID:Xws9prif
佑磨にエロさを求めるのは間違い?
バラ持ってる彼にトキめいたんだけど。

271 :無名アイドルくん:04/05/21 12:49 ID:89nXxG32
まだそこまで育ってない気がする。
エロスを醸し出せる俳優になるまであと何年かかるかなあ…

272 :無名アイドルくん:04/05/21 12:54 ID:Xws9prif
≫271
ヤン凹までは育ってたと思うなぁ。
尾崎で急に弟キャラになっちゃった感が。

273 :無名アイドルくん:04/05/21 15:43 ID:gKCkyJUV
>>258
禿藁!!

・・・それにしても
誰だよ、あんな昔の頭にしやがったのは。ったく。
恥ずかしくて見てらんねーよ。

274 :無名アイドルくん:04/05/21 16:35 ID:ccK6/8nr
>>270
あれはかっこよかったよねー。
自分的にもあの佑磨がMAX

275 :無名アイドルくん:04/05/21 16:49 ID:S0zj0qPC
出演作の中から好きなのを挙げるとしたら、ごくせんとヤンボコの佑磨かなぁ。
分かりやすい共通点だけど(w 伸び伸び演じてた気がする。
髪とかその他諸々の見た目も、この二作品が好きだ。

276 :無名アイドルくん:04/05/21 18:09 ID:bR7t44Uy
今年からヲタになった者ですが、正直ロン毛時代は
恐いイメージでした。マジでヤンキーで恐い人かと思ってた。
で、髪切ってから全然イメージ変ってこんな顔してたんだーと
驚いたよ。ドラマサイトとかでも髪短い方が爽やかでいいと
言われてたし。確かに最新写真の髪型は?だけど。でも又すぐ
髪型変えそう。次の仕事の役柄に合わせて変えるかもしれないね。

277 :無名アイドルくん:04/05/21 20:41 ID:5x8kzdLE
佑磨に似てるといわれた事がある。
意外に女顔なのかな?
それとも漏れが・・・男顔!?

278 :無名アイドルくん:04/05/21 22:57 ID:Vv7q1vM7
佑磨は女顔ではないよね…わりとゴツゴツしてるような。
最近日焼けしてるから余計そう見えるのかも。

279 :無名アイドルくん:04/05/21 23:04 ID:8L4RRq8l
>>277
目力があるって誉められたんだよ。きっと

280 :無名アイドルくん:04/05/22 03:26 ID:2Rkxkiim
白くて、今ほどむっちりしてなかった頃は、
たまに女の子みたいな顔してたよーな。
凛々しくてキレイな女の子みたいな顔だった(過去形)。

281 :無名アイドルくん:04/05/22 03:27 ID:2Rkxkiim
ageてスマン…

282 :無名アイドルくん:04/05/22 05:42 ID:cLiAw6Eb
美少年の時代を経て、今は次のステップの準備期間ってところかな。
仮面学園の佑磨は本当に可愛いーって感じだったよ。

283 :無名アイドルくん:04/05/22 09:02 ID:cWt+8t9R
ロン毛は個性的で目立つけど、役の幅が狭い
今の髪型は役の幅は広がったけど、他の奴らと
同じで佑磨じゃなくても誰でもいい。
ここが踏ん張りどころってトコ?ヤンキー役
以外のはまり役うまく見つけられると良いんだが...

次の仕事ってまた映画?その前にフォト&エッセイの
関係で少しはテレビに出るんだろうか?事務所の
扱いによるな、木村了が大ブレイクで佑磨まで手が
回らなかったりして_| ̄|○

284 :無名アイドルくん:04/05/22 09:39 ID:+4uZP8s/
>>283
その可能性は十分ある。WB2は視聴率取りそうだし。
事務所は結局アイドルっぽい俳優を売り出したいんだろうな。
なのに佑磨はアクション俳優目指してるしw
あの事務所は売れ出すと、とことん売り込むから後輩が先に
売れたら放置されるのは間違いない。このまま消えるには
惜しいと思うんだけど。事務所とか変われないのかな。

285 :無名アイドルくん:04/05/22 10:06 ID:UHJsTYmU
ゴリ押しでもいいから、せめて2,3番手でドラマ
出させてくれ。4,5番手だと出番が少なすぎてブレイク
しようがない。


286 :無名アイドルくん:04/05/22 11:56 ID:cs7+jBnc
バトロワ特別篇の試写会に来てたらしいね。
佑磨と藤原君が来た時、歓声がすごかったらしいけど・・・。

ところで、映画の出番は増えたのか?
ちょこっと気になる。

287 :無名アイドルくん:04/05/22 12:26 ID:jMaIF9BA
ゴリ押しで2、3番手になることなんて
佑磨自身は望まないだろう。

288 :無名アイドルくん:04/05/22 13:55 ID:kg1MZ2G1
んな贅沢言ってる立場じゃない。

289 :無名アイドルくん:04/05/22 14:36 ID:DYr00Ua6
日本で「アクション俳優といえば」と言ったら
今は誰になるんだろう?

290 :無名アイドルくん:04/05/22 15:07 ID:WvCYG3PP
日本じゃお金がかかるからあんまりアクション映画はやらないよね。
オダユージくらい?スタント需要だったらたくさんあるだろうけど。

佑磨はドラマ2、3番手とかアクション俳優とか言う前に
演技力をもう少し向上させるほうが先だね…

291 :無名アイドルくん:04/05/22 15:49 ID:cWt+8t9R
あずみスレでは「ながら」は死ぬってことになってるようだが
どうなるんだろう?本人のメッセージだとまだ撮りは残ってるようだが 
前後するのかもしれないし、死んでもかまわんが、
どこで死ぬかが問題だ。1の金子や小橋のように
前半でない事を祈る。神戸と京都のエキストラを入れた
ロケきっとクライマックスなんだろうな そこに佑磨は
いるんだろうか?

292 :無名アイドルくん:04/05/22 16:46 ID:OaGp3pM3
>>285
なんでそんなにブレイクにこだわるんだよ?

293 :無名アイドルくん:04/05/22 17:11 ID:FAt96QXn
ちょっと過度に心配しすぎな人が多くない?
これくらいの年齢の俳優が2〜3クール続けて連続ドラマに出ないことは
そうそう珍しくないよ。何もドラマだけが仕事じゃない。
映画やらフォトエッセイ撮影(これは終わってるのかどうか分からないけど)で
遠方ロケが続いてたり、スケジュール的なものもある。
雑誌にもコンスタントに出てるわけだしそもそも力入れられてなかったら
フォトエッセイなんて出してもらえないわけだし、ここであんまり悪い方に
考えすぎてもしかたないよー。とりあえず今は過渡期ということ、でマターリ応援したい。

294 :無名アイドルくん:04/05/22 17:21 ID:cTh0W0KU
>293
だねぇ。ホリプロに限らず、佑磨と同年代の若手俳優が準主役クラスで
ドラマ連投、ってのは意外と少ない。今の佑磨は4,5番手クラスからは
成長したけど主役級にはまだ遠い、って位置にいるような気がするよ。

あずみ2撮影が終わってフォトエッセイ発売→反応も出始めて、それからどう
変わってくるかが正念場な気がする。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)