5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いまさら】本木雅弘【語る】

1 :ゲイじゃないよ:04/04/25 02:13 ID:M2D0SgOz
最強男前もっくんスッドレ

2 :無名アイドルくん:04/04/25 02:30 ID:xwhIQp5r
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :無名アイドルくん:04/04/25 19:55 ID:TLGbgH/x
元ジャニの中で一番の勝ち組!

4 :無名アイドルくん:04/04/25 23:30 ID:AqI/YbhW
元ジャニと現ジャニの中で一番の美形!だよね?
あのキムタクよりはずっとかっこいい!

5 :無名アイドルくん:04/04/25 23:33 ID:Pe46HXUs
ヤッ君の方が勝ち組みだよ
なんせ帯び番組もってるもん

6 :無名アイドルくん:04/04/26 00:13 ID:60w87Vbl
モックンの方が連ドラとCMいっぱい出ているから勝ち組

7 :無名アイドルくん:04/04/26 00:14 ID:60w87Vbl
姑が樹木キリン、舅が内田裕也で最強勝ち組!

8 :無名アイドルくん:04/04/26 01:01 ID:Ns+htAXS
ほんといまさらだけど、いい男だよね〜。
いつまでも目がキレイなんだよなぁ。

みなさん、ちょっとはフっくんの話もして下さい^^;
でも、3人とも結構いい人だよね。
今のジャニのほうが人間性に問題があるような・・・。

9 :無名アイドルくん:04/04/27 00:55 ID:qNYODDXm
多分、解散間近の頃のシブはジャニにあまり大事にされていなかったから、変にジャニに
依存していなかったと思う。誰一人としてジャニに残らなかったのがイイ証拠。
円満退社もシブが最初で最期の例じゃない?

10 :無名アイドルくん:04/04/27 11:29 ID:bi7remoZ
モックンはいつ頃ジャニ辞めたの?解散してすぐ?

11 :無名アイドルくん:04/04/27 15:44 ID:1mTSA+Fy
髪型好き

12 :無名アイドルくん:04/04/27 21:06 ID:E0WU/JEW
シブ解散と同時に、ジャニも退社。
多分、今の活躍ぶりを見てジャニは悔しがってるんじゃないかな?
それにしても、モックンって字がすごい上手なんだよね。
もし芸能人じゃなかったら、カリスマ書道家として活躍していたカモ!

13 :無名アイドルくん:04/04/27 22:00 ID:Bm3wVnWa
「モっくんは字が上手い」67へぇ
和装で正座してキレイな字を書くもっくんいいなあ。

3人が円満退社とは知らなかった!
ん〜、でも分かる気がするな。特に変な噂もなく
いいパパになって仕事も順調で、一体このあとダレが後に続けるのか・・

14 :無名アイドルくん:04/05/01 03:06 ID:kbGZNX+0
シーエム見ないね

15 :無名アイドルくん:04/05/01 13:49 ID:cHj/h2MQ
マンダムとイエモンはんのCMに出ている。
イエモンはんは1日に1回必ずみかけるが、14は地方の人?

16 :無名アイドルくん:04/05/01 17:15 ID:kbGZNX+0
関西だけど見ないなぁ。

17 :無名アイドルくん:04/05/02 16:43 ID:uxkyE08T
マンダムって全国放送じゃないんだ?
でも商品は売ってるよね?



18 :無名アイドルくん:04/05/03 00:43 ID:CwgoygZY
今マンダムってやってる?

19 :無名アイドルくん:04/05/03 13:49 ID:pLTBZPTu
http://www.gatsby-net.com/cm_studio/index.html
マンダムのCMまだやってるよ

20 :無名アイドルくん:04/05/04 18:32 ID:ICOdxwHG
今日は「はなまる」のゲストフックンだったね!
またモックンにも出て欲しい。
というか久々に3人集合してトークキボン

21 :無名アイドルくん:04/05/10 11:56 ID:6iGISghG
もっくんって身長いくつ?

22 :無名アイドルくん:04/05/10 12:40 ID:MzMEr1Qf
174p

23 :無名アイドルくん :04/05/13 10:26 ID:K7sSifzq
マンダムのCMイイ


24 :無名アイドルくん:04/05/13 10:41 ID:qMFZ/QQZ
モッくんは大河ドラマ主演経験がある。

25 :無名アイドルくん:04/05/13 18:08 ID:odU73Lk0
モックンシブガキ隊の頃はえらい遊んでたらしいけど今は丸くなったな

26 :無名アイドルくん:04/05/14 00:49 ID:UhQlFL5u
ヤックンの方が凄かったよ。

27 :無名アイドルくん:04/05/14 17:31 ID:plSk4nCF
やっぱり本木昔はタラシだったのかでも何であの嫁を選んだのかそこが謎だ

28 :無名アイドルくん:04/05/15 01:30 ID:ul4cgUiw
女の趣味変わってるんでしょ
そこが何かいい

29 :無名アイドルくん:04/05/15 11:35 ID:DjowLwW5
ベッカムもキムタクも嫁はブサイクなのだが

30 :無名アイドルくん:04/05/15 11:36 ID:DjowLwW5
モックンは嫁選びでも勝ち組だと思う。

31 :無名アイドルくん:04/05/16 04:08 ID:OdUePwSN
ヤヤコの母ちゃんか父ちゃんはそんなに権力あるの?
本当にヤヤコに惚れたのかな?

32 :無名アイドルくん:04/05/18 12:19 ID:bJ3uowSX
モックンの今まで付き合った女知ってる?結婚する前の。

33 :無名アイドルくん:04/05/19 00:44 ID:CRdA4tnz
外人の女と噂なかったっけ?

34 :無名アイドルくん:04/05/21 15:04 ID:eFUapdJH
代表作は?

35 :無名アイドルくん:04/05/21 16:14 ID:t8IkX1Sx
シコ踏んじゃった、じゃないの?

36 :無名アイドルくん:04/05/22 02:19 ID:yHaWjqMv
ドラマなら
徳川慶喜 江戸川乱歩 他多数
深津エリとのドラマは微妙だったが、、、

映画だと
ラッフルズホテルとかスパイゾルゲとか結構名作というか濃い作品多いよ

37 :無名アイドルくん:04/05/22 12:16 ID:GjzVIFad
ファンシーダンスでライブシーンのエキストラをやった。
モックンは坊主だった… あの時はショックだったな〜


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)