5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女より男に支持される男性アイドルはどんなの?

1 :イケてな〜いA:04/04/12 09:54 ID:1LJgyUPE
女性アイドルの場合、異性に支持されるアイドルと同性に支持される
アイドルがいるのに男性アイドルの場合「女性に人気があるが男性
にもそれなりに支持されている」のはいても「女性より男性の支持が
多い」というのはまず見かけません。男性は基本的に同性の芸能人
には興味がないものってことですか!?

2 :無名アイドルくん:04/04/12 10:33 ID:7o6Rd1Qw
2ゲット

3 :無名アイドルくん:04/04/12 11:39 ID:voyMmZTL
要するに自分よりイケてるやつを好きになれないんでしょ

4 :無名アイドルくん:04/04/12 17:03 ID:inUom3v9
永ちゃん

5 :無名アイドルくん:04/04/12 17:23 ID:PGMx3LiD
加藤晴彦

6 :無名アイドルくん:04/04/12 19:53 ID:7+Otimp9
おソルト大先生

7 :無名アイドルくん:04/04/12 19:55 ID:7+Otimp9
俺のIDがオ○ンポみてぇだな

8 :無名アイドルくん:04/04/13 01:30 ID:eI7jfqIN
                     彡|川ノノノノ| ト   ノノノ川ミミ
                     彡| ,ィニニヽ    ;rニニ;;、|ミミミ
───────────   彡彡|/ソ _ ゙      _ `ヾ|ミミミ
                   彡彡| /.Bヽ    ィB.ヽ |ミミ
───────────    彡''!      |       |^!!
─────               (|      /          レ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |    ( _` "_ )     /   < ちょっと、通るぞ、ハゲども。 
─────────          !           /`゙ヽ、   \___________
                    ,--`、  ! ∠`_´_ヽ   /     |
                   /   `、  \   /  /    /
─────────     |      ヽ   ´ ̄`  /     |
                  \    \ ヽ ------'"  イ  |
              / ̄ ̄ ̄/    ノ           ̄  /
              /    (    く                /
──────‐   /      \   ヽ           /
              / /⌒ヽ   _)    |   /⌒ヽ  /
               |/   lll|_(_ノノノノノ_ /   lll|/
────―――   |  ノ /         |  ノ /
            ヾ_,/          ヾ_,/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 :無名アイドルくん:04/04/13 02:00 ID:BS37FIEk
一〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇のトクマエナオキ

10 :名無し:04/04/13 17:12 ID:KluiVy2K

ヒラリヒラリと舞い遊ぶように
姿見せたアゲハ蝶
夏の夜の真ん中 月の下
喜びとしてのイエロー 憂いを帯びたブルーに
世の果てに似ている漆黒の羽

旅人に尋ねてみた どこまで行くのかと いつになれば終えるのかと
旅人は答えた 終りなどはないさ 終わらせることはできるけど

そう…じゃあ お気をつけてと見送ったのはずっと前で
ここに未だ還らない
彼が僕自身だと気付いたのは
今更になってだった

あなたに逢えた それだけでよかった
世界に光が満ちた
夢で逢えるだけでよかったのに
愛されたいと願ってしまった
世界が表情を変えた
世の果てでは空と海が交じる

詩人がたったひとひらの言の葉に込めた 意味をついに知ることはない
そう それは友に できるならあなたに届けばいいと思う

もしこれが戯曲なら なんてひどいストーリーだろう
進むことも戻ることもできずに
ただひとり舞台に立っているだけなのだから

あなたが望むのなら この身など
いつでも差し出していい
降り注ぐ火の粉の盾になろう
ただそこに一握り残った僕の想いを
すくい上げて心の隅において

あなたに逢えた それだけでよかった
世界に光が満ちた
夢で逢えるだけでよかったのに
愛されたいと願ってしまった
世界が表情を変えた
世の果てでは空と海が交じる

荒野に咲いたアゲハ蝶
揺らぐその景色の向こう
近づくことはできないオアシス
冷たい水をください
できたら愛してください
僕の肩で羽を休めておくれ



11 :無名アイドルくん:04/04/13 17:59 ID:2sLuLmtu
尾崎豊みたいなダサいやつ。
男ってダサい奴多いし

12 :無名アイドルくん:04/04/13 18:03 ID:4ztS1x91
アイドルかと問われるとちからいっぱいビミョ〜だが。
哀川翔
竹内力

13 :無名アイドルくん:04/04/15 15:25 ID:cR+DMrwJ
押尾みたいなめちゃくちゃ男っぽいやつ

14 :無名アイドルくん:04/04/15 15:55 ID:/9yzom/E
えなりかずきとか

15 :無名アイドルくん:04/04/18 19:50 ID:5i6pZrMr
稲葉が好き

16 :無名アイドルくん:04/04/19 03:04 ID:fX0DdZsM
男は、男が外見が良くてモテル、という現実が気に入らないのでは?
それよりも、努力しだいでモテル、ということにしたい。
例えば、金持ちになればモテルとか、サッカーやればモテルとか、強い男はモテルとか。
その方が自分も可能性があると思うから。

それに対して女は、モテルためには外見をキレイにしなきゃ、と思う。
だからキレイな女に興味を持つ。

17 :無名アイドルくん:04/04/19 17:46 ID:qvKJfX0o
仮に男に支持される男性アイドルがいるとすれば平川地の直ちゃんとかじゃない?イケメンで男らしい人よりも可愛くてちょっと女の子っぽい人の方がどちらかと言えば人気あるんじゃないかな?

18 :無名アイドルくん:04/04/19 19:14 ID:8xg0ZkBu
うっせー、マンコ

19 :無名アイドルくん:04/04/20 01:00 ID:9RjAGsEa
17 :無名アイドルくん :04/04/19 17:46 ID:qvKJfX0o
仮に男に支持される男性アイドルがいるとすれば平川地の直ちゃんとかじゃない?イケメンで男らしい人よりも可愛くてちょっと女の子っぽい人の方がどちらかと言えば人気あるんじゃないかな?

>少女マンガの読みすぎか?

20 : :04/04/20 05:40 ID:mo7vWELi
男でも尊敬できるかっこよさもってる人じゃない?
要するにカリスマ性がある。。
はて・・・でもそんなアイドルっているっけな。。
玉木宏?この人嫌みなくておしゃれだし男にも嫌われてない気する


21 :無名アイドルくん:04/04/23 02:01 ID:gbtIRdhH
キンキの剛、知り合いで2人くらいかっこいいって言ってた。
 同世代の同姓に支持されるってすごいあたしの身近にいるってことは
もっと信者がいるとみた

22 :無名アイドルくん:04/04/23 03:32 ID:AY1gVwga


23 :無名アイドルくん:04/04/23 08:03 ID:jKe/bGfm
どんなの?って聞いてんだろ。どうゆう特徴があればいいのか答えろよ

24 :無名アイドルくん:04/04/23 11:44 ID:tpVNtfTf
ゲイの要素を持ってる男は外見がいい男が好きだけど、
全くゲイ的要素を持ってない男はブサイクな男にほど好感を持つだろう。

25 :無名アイドルくん:04/04/23 12:13 ID:yGPo6Mgz
スマップも草なぎが一番っぽいしな

26 :無名アイドルくん:04/04/23 13:24 ID:xKxSlmrb
ブサイクかどうかより、尊敬できる(男気に惚れたぜ!とかな)アニキや、友だちにいたら楽しそうなタイプに好感持つんじゃないの?
女に人気ある女性アイドルが必ずしもブスじゃないのと同じように。

27 :無名アイドルくん:04/04/23 23:17 ID:tpVNtfTf
>>26
そうか?
もし妻武器が実際に友達だったら鼻も高いし、楽しそうだけど、
アイドルとしての妻武器を好きな男なんていないだろ。

28 :無名アイドルくん:04/04/23 23:41 ID:xKxSlmrb
>27
いやいや、>24の「好感を持つ」についての話よ。
どっちにしろ「ブサイクな男ほど好き」ってこともあるまい?

歌手なら「歌が良い」等の別の評価基準で「支持」はされると思うけどさ、アイドルだとまず評価基準を探すのが難しいよな。
そもそも「男でアイドル」って器に入ってるだけで鼻で笑っちゃう側面もあるじゃん?男の場合。

29 :無名アイドルくん:04/04/26 00:29 ID:eGiN4l4L
ってゆーか男のアイドルについて考えもしねえ。
したがってあこがれもしねえしむかつきもしねえ。
どーでもいい

30 :無名アイドルくん:04/04/26 01:01 ID:F3EA+811
>>29わざわざ男性アイドル板に来て書き込みまでしているのにか?笑

31 :無名アイドルくん:04/04/26 01:06 ID:tIK3NG8l
成宮

32 :無名アイドルくん:04/04/26 02:03 ID:VY/bQPQ2
>そもそも「男でアイドル」って器に入ってるだけで鼻で笑っちゃう側面もあるじゃん?男の場合。

そこが男特有の性質なんじゃないの?
外見が良いことが取り柄の男に嫉妬や嫌悪感を抱き、軽蔑する。
また、独自の男に対する判断基準を持っていて、マイケル・ジョーダンとか星野監督とか猪木とかに憧れる。
べつに彼等の外見が悪いから憧れるわけではないけれど、外見が悪いことに安心する、好感を抱く、ということはあると思う。
女の方が男より器が広いというか、キレイな女に憧れたり好きになったり出来る気がする。


33 :無名アイドルくん:04/04/26 02:22 ID:F3EA+811
視点の違いじゃないかな。男の場合、中身の能力的なものに憧れる気がする。ジョーダンとかはそうだろうね。ただ猪木や星野は好かれてはいるかもしれんが、憧れられてはいないとおもうぞ笑

34 :無名アイドルくん:04/04/26 07:43 ID:TA7WoZmq
おお、いたいた、アイドル。
長島茂雄。
特にブサイクでもないけど、年取っても超人気。

35 :無名アイドルくん:04/04/26 21:02 ID:Z8uweTlh
タッキー好きですよ
あくまでテレビで見た印象だけど、感じがよさそうだし
あと香取シンゴも好き
キムタクとか堂本光一みたいなキザな奴は嫌い

36 :無名アイドルくん:04/04/27 15:19 ID:mhlDFNoG
>女の方が男より器が広いというか、キレイな女に憧れたり好きになったり出来る気がする。

やっぱ媚びてるかんじは嫌われるんじゃないかな。おとこおんなうんぬんって
より人間的にさー。かっこいいのを鼻にかけてないやつはやっぱ好かれる。
女が言うかっこいいと男がいうかっこいいは全然ちがうのは仕方ないような気がする



37 :無名アイドルくん:04/04/28 15:05 ID:5f40BddS
>>36
でも、女が好きな女と男が好きな女の差より、
男が好きな男と女が好きな男の差の方が大きい気がする。だって・・・

女が好きな女→浜崎あゆみ、柴咲コウ、松嶋奈々子・・・
男が好きな女→矢田亜希子、白石美帆、松嶋奈々子・・・

男が好きな男→アントニオ猪木、松井秀喜、矢沢栄吉・・・
女が好きな男→木村拓哉、妻夫木聡、藤木直人・・・

38 :無名アイドルくん:04/04/28 15:44 ID:ON9W/po0
うーん男はおとこらしいのを好む傾向があるね。
女は好きなことしてるおんなが好きみたい

39 :無名アイドルくん:04/04/28 15:55 ID:EHcP7I4U
男性は基本的に同性の芸能人
には興味がないものってことですか!?


その通りです

40 :無名アイドルくん:04/04/28 18:10 ID:3GMTQg7Y
ワイドショーとかで「セレブの〜」ってやってんじゃん?
(親の世代も傍で見てると、「あの着物が〜」とか、うるさいうるさい。)
女は女の芸能人を手本つーかサンプルにするけど、男は男の芸能人をお洒落のサンプルにはしないのかも。
だから、そもそも注意して見てないとか。

41 :無名アイドルくん:04/04/28 23:48 ID:exuXE1Pr
>>37
エ=、あたし藤木嫌いだけどな〜

42 :無名アイドルくん:04/04/29 00:12 ID:2C2wj9/q
藤木嫌いな女って精神年齢低い

43 :無名アイドルくん:04/04/29 01:05 ID:eZzvBHni
>女は女の芸能人を手本つーかサンプルにするけど、男は男の芸能人をお洒落のサンプルにはしないのかも。
だから、そもそも注意して見てないとか。

だね〜。男アイドルは要は女受けするかっこさせられてるからねー



44 :無名アイドルくん:04/04/29 07:21 ID:gSmhRGSk
>>1
だね
確かに男性アイドルは男には人気がない

でも、映画とか見て「この俳優カッコイイ!」って思うことはあるよ
あとスポーツとかロックの世界では男のファンのほうが多いんじゃあない?
現に俺はサッカー選手とかロックバンドのポスター貼ってるし

ところでベッカムは男にもそこそこ人気があるんでないかい?


45 :無名アイドルくん:04/04/29 15:38 ID:8ElStQsI
>>43 男タレの服べつにいいなとか思ったことない!

46 :無名アイドルくん:04/04/29 18:14 ID:+EOAA6qV
>>1
男が惚れる男ってアイドルじゃあありえない

矢沢永吉、高倉健、松田優作、昔のタレントでは結構いたような
あと歴史上の人物では三国志とかカッコイイ男がたくさん出てくる
チェ・ゲバラとかもカッコイイ(誰も知らんだろうが)
男が惚れる男って
男気があって強くカッコイイ奴のことだと思うよ

最近はヤワな男が多いけど・・・


47 :無名アイドルくん:04/04/30 06:52 ID:0z/8Q7tW
そう言えば、特撮イケメン俳優系のイベント、男もけっこうイベントに来てるぞ。

…それで思い出した。
藤岡弘、のトークショーの抽選会で、当たった男性がハグしてた。

48 :無名アイドルくん:04/04/30 14:46 ID:QQ7zKrhB
俺、男だけど成宮好きだなー、性格がかわいいイメージがある

49 :無名アイドルくん:04/05/01 00:24 ID:daYEMPr9
男が惚れる男の特徴
・自惚れをしない、謙虚。しかし決め技を必ず持っている
・凶器が見え隠れする
・程よくワイルド。程よく熱い。そして潔い
・才能が並の人より秀でてる。頭がキレる(笑いのセンスも含む)
・何処か親しみを感じる。朝まで一緒に酒飲みたい感じ

よって俺の答えは























押尾学




50 :無名アイドルくん:04/05/01 11:59 ID:3JtF5qi+
>>1
男も本当はカッコイイ男好きなんだよ
でも口では「男なんて興味ねぇよ」って強がるし
ホモじゃあなくてもホモと思われる。(女の場合はカワイイですむ)
だから興味ないフリをしてるだけ


ただジャニーズはちょっと・・・


51 :無名アイドルくん:04/05/01 12:11 ID:6aJZ20V6
>>47
>特撮イケメン俳優系

それは「特撮」ヲタであって、その俳優のヲタではないので。


52 :無名アイドルくん:04/05/01 15:20 ID:DYYbIg5Y
>でも口では「男なんて興味ねぇよ」って強がるし

なんで強がるの?


53 :無名アイドルくん:04/05/01 19:32 ID:wcmdes4y
>>52
うまく言えんがテレかくしだと思うよ
カッコイイ奴見たら普通に友達になりてぇって思う(キザな奴は別
男の本音だよ

ブラット・ピットの写真集買うのってエロ本買うより恥ずかしい
こんな男って結構いると思う
でも女って浜崎あゆみの写真集普通に買えるだろ?

男も実はカッコイイ男は好き
でも恥ずかしくて言えない、これが本音



54 :無名アイドルくん:04/05/01 22:09 ID:3HFRiUBn
妻武器だとおもわれ

55 :無名アイドルくん:04/05/02 14:17 ID:cZRomXfD
>>53
あなたはちょっとホモ入ってると思われ。
一般男子としては参考にならない。

56 :無名アイドルくん:04/05/02 14:58 ID:rTE/HOaQ
男はキモイし汚いからどうでもいいよ。ネタスレ終了

57 :無名アイドルくん:04/05/02 23:03 ID:cZRomXfD
>>56
ホントホント、男は汚いしバカなのに、どうして私達は惹かれてしまうんだろうね?

58 :ぽいみー:04/05/03 06:35 ID:gLWouRQd
ぽいみー

59 :無名アイドルくん:04/05/03 13:36 ID:daR9WZjF
窪塚洋介 キムタク
彼らは同性からも高い支持率がある。特に窪塚は異性より同性に人気があると言える。
ファッションリーダーでもある。知らない人はヤフオクで窪塚着、キムタク着って検索してみるといい。
普通に考えて男がアイドルの話してると気持ち悪いでしょ。ただそれだけの事で支持というか人気は普通にあるんですよ。
容姿がいいと嫉妬、妬みを感じてる奴もいるかもしれない。でも、そんなにいないかもしれない。

60 :無名アイドルくん:04/05/04 02:18 ID:0wzOAS7t
ほら、男はバカのふりがうまいから。
本性見せて生きない。

女は感情的に生きてるから採取されてしまうのでつ。。

61 :59:04/05/04 15:17 ID:QtMKBXz5
本性っていうのは違う感じもするけどなー。
隠しているというよりはただ口にしてないだけだと思うけど。
さっきのキムタク着とかにしても間接的に搾取されてるとも言えるし。(ブランド側に…)

62 :無名アイドルくん:04/05/06 01:38 ID:1nVXhZe5
>>35
光一はオヤジでしょ

63 :無名アイドルくん:04/05/06 18:22 ID:jZ3uqV2H
若手俳優でも、男がこの俳優が好きだって公言できるタイプとできないタイプがいると思う。


64 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:27 ID:TUp22pW2
>>59
クボツカくんとキムタクくんは
ホモからは全く人気ないよ。ってか、すげー嫌われてる。

65 :無名アイドルくん:04/05/06 22:44 ID:RXJtLvtI
>>64
別にホモ人気が高いなんて言われてないと思う。


66 :59:04/05/10 21:12 ID:zeUHkmx/
>>63
それはある。ジャニーズの話を男が話してたらキモいよな。
>>64
そうなんだ。ホモの事はよく解らんね。男臭いところがあるからか?
窪塚はロン毛の時は人気あったのかな?

67 :無名アイドルくん:04/05/10 21:24 ID:OXjdEYMM
西村眞悟を民主党代表に
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084049341/

68 :無名アイドルくん:04/05/11 15:54 ID:tT/fiDuY
>>1
女は多少レズっぽくても許される。男は少しでもホモっぽいのは許されない。
そういう風潮というか性に対する皆の認識のせいだと思われ。


69 :無名アイドルくん:04/05/11 16:33 ID:mON39XFK
イチローや、最近じゃ松井稼とかエライ男!に羨望を感じたりする
ジャニーズに代表されるような、見た目がメインのお人形は興味無いのが普通
たとえばキムタクは顔立ちが女っぽいぐらいなだけで、
俳優の才能無さそうだし、ちやほやされて調子に乗りっぱなしなのがバレる
程度のおつむだから嫉妬したりしない

70 :無名アイドルくん:04/05/12 20:16 ID:wh1zFLWH
俺がかっこいいと思うのは木村一八とか松岡昌宏とかみたいな背の高い奴
なんとなく喧嘩が強そう。それでいて美形。体はあくまでシャープ。




71 :高校2年男:04/05/13 03:57 ID:bwz1OrbT
女性の方に教えてあげるよ

手を使って男をいかせる(射精)方法。
亀頭の部分をこすってあげるといくこと、射精ができます。
包皮の上から擦ります。
男は勃起すると包皮がむけて亀頭がむきだしになりますから
包皮を下からもちあげて亀頭を包んであげなければなりません
包皮を持ち上げながらさきばしりが出てぬれてきたら、亀頭を覆い隠しその上からこすります
イメージとしては包皮で覆うのと剥くのを交互にするといった感じです
これを軽い手さばきでできるようになれば男は昇天します
亀頭の先をくちびるにあてておき上下するとなおさら沢山射精します
こうなると15分後にはまた勃起してきます
今度は口で上下してください、5〜10分でいきます

女性からねっとりせまられればいやな男はいないよ
出したいと思うから

72 :無名アイドルくん:04/05/13 08:00 ID:74959y+k
>>71
若いねぇ(´д`;)ハアハア






それぐらいみんな知ってますよ。

73 :無名アイドルくん:04/05/13 14:15 ID:dEcSFkdb
それは簡単。男は汚いから争いあって殺しあうのが常識だからね。
若くてピチピチの美味しそうな美少女食えればそれでいいんですy全部の男は。
そんな男のタレントを男が応援なんてキモイにも程があるだろ?まぁ女も普通にキモイと思ってるだろう

74 :無名アイドルくん:04/05/19 02:38 ID:kXRYS2qy
松田優作は男にも女にも支持されてたんじゃない?

75 :無名アイドルくん:04/05/20 16:47 ID:eE53Md18
>>69
キムタクの才能に嫉妬しないというのは本当だろうけど、
あなたの文章見る限り、かなり彼に嫉妬してるように思えるけど。

76 :無名アイドルくん:04/05/20 19:06 ID:8R+2eCqV
美木良介だよーいけめんおじさん

77 :無名アイドルくん:04/05/22 17:02 ID:tg9L3GTq
スレ違いかもしれないけど、男性向けエロマンガと女性向けエロマンガの違いについて。
男性向けの男キャラクターが不細工に描かれている場合が多いのは
男が美形だと、読者の男性が無意識のうちに嫉妬して自身を投影できないかららしい。
ところが女性向け(レディコミ?とか?)の場合は美男美女が多い。
女性はどんなにそのキャラクターが美女でも自身を投影できるからなんだとか。
…という話を何かで読んだ。
これは別にどちらがおかしいということではなく、
単に男女の脳の働きの違いなのだろう。

だから男は外見の良さ(だけ)では男性芸能人を好きになることはできない。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)