5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口憲二

1 :ぽんちゃん:04/03/30 09:19 ID:CWBRf0t6
大好きなイケメン俳優・坂口憲二君について、熱く語りましょう!

2 :無名アイドルくん:04/03/30 17:10 ID:es2bY8ff
初2ゲット!!

3 :無名アイドルくん:04/03/30 18:31 ID:fywh8ssr
微妙に筋肉が無い…

4 :無名アイドルくん:04/03/30 21:19 ID:L6DvoKRV
>>3
そぉなのよねぇ。写真集買ったんだけど、思ったより筋肉ないのね。でもステキなのぉ。
あのくらいの筋肉が好きだわぁ。ほんと、いいわよぉ〜〜〜。

5 :無名アイドルくん:04/03/30 21:21 ID:L6DvoKRV
でも、演技力がどうしようもないわね。
大好きなのに、ドラマは見てないわぁ。
だって、演技してる彼は、ぜんっぜんカッコよくないんだもの!!!
才能ないわ!!!って思っちゃう。
プライベートの彼を知っているだけに、余計そう思うわぁ。
私生活の彼は、ドラマの1000倍カッコいいわよぉぉ〜。

6 :無名アイドルくん:04/03/31 00:03 ID:1pU8Eefs
これからのひとってかんじする
ブキとか出すぎでもう既にあきてきたけど
オダギーとか坂口ってあきない今んとこね。

7 :無名アイドルくん:04/04/01 02:17 ID:A6qI3O33
あ〜!ドーベルマンね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)