5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ8

1 :無名アイドルくん:04/03/29 12:49 ID:CpzY7leb
ドラマ、バラエティ、映画、舞台、イベント…活躍の場はあちこちに。
俳優・萩野崇について語りましょう。

煽り・荒らしは放置が一番、ふんわかいこうぜ。
sage進行推奨でマターリ語り合いましょう。

過去スレ・関連スレは>>2参照。

2 :無名アイドルくん:04/03/29 12:51 ID:CpzY7leb
前スレ
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ7
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1068974722/

萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ6(html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1062249636/150
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ5(html化待ち)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1058791131/
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ4 (html化待ち)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1055770024/
萩野崇についてなんでもかんでも語るスレ3 (html化待ち)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1049096504/
萩野崇について何でもかんでも語るスレ2 (html化待ち)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1043638094/
萩野崇について何でもかんでも語るスレ (過去ログ倉庫)
http://tv3.2ch.net/sfx/kako/1037/10376/1037626240.html

出演番組スレッド
仮面ライダー龍騎part152【進化する魂】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1079718974/
【ごめんね、】超光戦士シャンゼリオン6【ジロウ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1070786158/
3/29スタートドラマ30「新・いのちの現場から」
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1078735562/

3 :無名アイドルくん:04/03/29 12:54 ID:+qwx7TKy
2ゲト。新スレおめでとう。
乙彼さま<<1

4 :無名アイドルくん:04/03/29 12:59 ID:NFSfmnDL
>1
乙!
ついでにあと1つテンプレ貼っとく。

勇午〜交渉人〜 塩漬け1日目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1071997633/l50

5 :無名アイドルくん:04/03/29 15:48 ID:Lb5BlTM0
即死回避したほうがいいんだっけ?

いのちの現場から、見たけどやっぱりTBSだね。
しんみりした話になりそう。つまらなくはないけど。

6 :無名アイドルくん:04/03/29 17:52 ID:54vsCYlG
今日は出てなかったよね?
いつ頃から出るのかなあ?

7 :無名アイドルくん:04/03/29 19:10 ID:wEgl4EOj
1さん、乙彼

8 :無名アイドルくん:04/03/29 19:43 ID:vCmiW1vo
>5
病院モノだからねぇ… >しんみりした話になりそう。
明日あたりにたまおさんがナース復帰を決意するとして、あさってぐらいには
出てほしいね。

9 :無名アイドルくん:04/03/30 01:34 ID:odSJalZu
>>1 乙カレ。

久しぶりの連ドラだから、出てくるまでドキドキ落ち着かないよ。

10 :無名アイドルくん:04/03/30 02:04 ID:NHDfE7TZ
>1さん
乙です!

今日は出てなかったのか〜
とりあへず、週末に5話まとめて見ようって思ってるけど…

ラクーアのイベントの事が知りたくて、ラクーアのHPに行ったけどナンだかわかりずらかった。
結局、チケット発売とか整理券配布とかするのか?

11 :無名アイドルくん:04/03/30 02:49 ID:NhBgEdCu
今日録画予約し忘れちゃって、1日中後悔しまくってたからホッとしたよ。

それにしてもなんで平日にイベ開催するかなぁ・・・。
もう仕事ほっぽり出してラクーア行きたい。

12 :無名アイドルくん:04/03/30 06:08 ID:be1q8uJu
自分も録画忘れ組みなのでホットしますた

13 :無名アイドルくん:04/03/30 17:24 ID:xpCRoOZE
先は長い。
じっくりハギーを見させてもらうことにする。

14 :無名アイドルくん:04/03/30 18:04 ID:m8eI9CEX
ハギーは観たいが、ドラマの内容嫌いなタイプかも(´・ω・`)ショボーン
「ゴミは〜」も、以前出た浜木綿子の作品も好きじゃないんだよなあ。

15 :無名アイドルくん:04/03/30 18:38 ID:DlxMw/57
地方公演キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
RNCで夕方5時頃高松公演のCMやってた。
イキナリだったので詳細は見逃したが。
HPの王子とシンデレラの画像でした。
地方でもハギ王子と言うことなのか、
それとも「画像無ぇからとりあえず本家の画でいいやー」
ってことなのか…。

16 :無名アイドルくん:04/03/30 18:41 ID:DlxMw/57
因みにウチは香川ではない。海のこっち側でも上演してくれ…(´・ω・`)
                            (∩ ∩)


17 :無名アイドルくん:04/03/30 18:57 ID:DlxMw/57
連投スマソ。県民よ走れ。ショックのあまり下半身切断してしまったじゃないか。
ttp://www.netwave.or.jp/~takasen/event/index.htm
タダだそうで。

18 :無名アイドルくん:04/03/30 20:49 ID:m8eI9CEX
いつも下半身が映ってないのは
カボチャかどうか気を揉ませるためだろうか?

19 :無名アイドルくん:04/03/30 21:26 ID:0z/8Q7tW
>18
あの上半身デザインなら、全体のシルエットはでづにぃのやつに似たようなのになる。
だいじょ〜ぶ、かぼちゃは無い(w


20 :無名アイドルくん:04/03/30 21:31 ID:ETZ29HUD
チラシにちょっとだけズボンの一部(腰の部分)が写ってたけど、
普通のズボンだったよ。白タイツ期待していたのに、ガッカリだ。

21 :無名アイドルくん:04/03/30 21:39 ID:23Wo3elz
シンデレラ、宮城にも来る━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
ttp://bunka.natori.or.jp/2004eve.html

22 :無名アイドルくん:04/03/30 23:18 ID:cnOYfkhW
>21
情報サンクス! 行きやすいところで良かった。

久々に来たら前スレ落ちてたよ・・・。

23 :無名アイドルくん:04/03/31 02:04 ID:aGlGDrqM
火曜日の昼ドラ見忘れたのですが、ハギーは出ていましたか?

24 :無名アイドルくん:04/03/31 02:43 ID:nSOiv0sW
>>23
出てこなかったから安心しなされ。

ドラマの公式BBS見てみたらハギーファソの書き込みがぽつぽつと。
毎日見れるかもしれなくて嬉しいのは分かるが、ドラマの感想も書けよと(w


25 :無名アイドルくん:04/03/31 06:53 ID:cD2vC7t0
原宿でつ、結構〜並んでます

26 :無名アイドルくん:04/03/31 08:08 ID:IEdPowKR
>25 お疲れさまです。今から行きます

27 :無名アイドルくん:04/03/31 13:46 ID:vVoUbbL0
ハギー登場〜!!うれし〜い!!でも、あれで終わりか?


28 :無名アイドルくん:04/03/31 14:04 ID:N1eMJHAn
ナースに人気ってああいう意味なのかw

29 :無名アイドルくん:04/03/31 14:16 ID:GJl+N2RC
ほんのちょこっとご挨拶ーだったけど、見れて嬉しかったよ!

30 :無名アイドルくん:04/03/31 14:22 ID:N1eMJHAn
でも2週間に1度(だったよね?)来るって言ってたから
やっぱり頻繁には登場しないのかな…。

それでもやっぱり出た時は待ってました!って感じだった。

31 :無名アイドルくん:04/03/31 14:49 ID:Rsowchqc
週に2回だよ。
東部医大から来る(非常勤)って設定。

32 :無名アイドルくん:04/03/31 14:54 ID:N1eMJHAn
>>31
ああ間違えて覚えてた。
あとで録画したのもう一度見直すとするか。サンクス

33 :無名アイドルくん:04/03/31 17:49 ID:IFL/f12R
毎日ちょこっとだけしか出なかったらツライな…。

34 :無名アイドルくん:04/03/31 22:39 ID:Ds48ERLx
ところで野苺チケ取りに参戦した方
無事にゲトできましたか?

35 :無名アイドルくん:04/04/01 02:26 ID:WqhW4zjc
そういや漏れの所、シンデレラのチケットまだ来ないんだが・・・

36 :無名アイドルくん:04/04/01 09:40 ID:CZNxHKXU
>34
まだ、チケット余ってると思うよ。

37 :無名アイドルくん:04/04/01 09:58 ID:TB1ch2Ls
>35
劇団に申し込んだ方の?
それならさすがに電話して確認した方がいいような気が。
小枚数のは普通郵便で出してるみたいだから、事故の可能性もある。

38 :無名アイドルくん:04/04/01 19:06 ID:mOUeg2Mo
チケット来ないなんてイライラするぜ。

39 :無名アイドルくん:04/04/02 02:22 ID:YKx4M0ka
>>38
ふんわか汁!

40 :無名アイドルくん:04/04/02 13:43 ID:8//WWcZ7
今日はいのちの現場出んぞー

41 :無名アイドルくん:04/04/02 13:58 ID:Qc5kGzXU
でた。

42 :無名アイドルくん:04/04/02 14:20 ID:8yi5e4uL
ホロリとした後に最後ハギーのシーンで笑ってしまった。

43 :無名アイドルくん:04/04/02 16:08 ID:nvQzYc+Y
来週の桜沢先生の活躍が楽しみです。


44 :無名アイドルくん:04/04/03 22:41 ID:IUe0D8H3
ハギーって昔に「スタイル」ってドラマにちょっとだけ出てたんだよな?
1話か2話くらいにちょい役だけど。
6日(火)22時〜BS朝日で放送するらしいぞ。
昔のハギーみたい人はドゾ。


45 :無名アイドルくん:04/04/04 00:38 ID:DLJv+VmJ
44>
ありがとうv
最近BS見れるようになったので見ます。


46 :無名アイドルくん:04/04/05 14:26 ID:gkCU9+vs
桜沢先生、一週間くらい出づっぱりになるかと思ったけど、
今日で出番はほとんど終わりかなあ?

47 :無名アイドルくん:04/04/05 14:46 ID:V1Hn7aT0
「和彦さん」がタケさんの事情のキーになりそうだから、もう少し出るとオモ。

48 :無名アイドルくん:04/04/05 23:53 ID:0L2azUg1
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1078735562/210
210 名無しさんは見た! 04/04/05 23:24 ID:71+MGAxq
別に荻野ファンじゃ有りません。
でもちょっと気になって今調べてきたらまだ30歳だったのね。
あの禿げかけた髪を見て、38歳くらいだと思ってた。

49 :無名アイドルくん:04/04/06 00:29 ID:wwIso2EJ
老親の痴呆問題って深刻なテーマなのに
ハギーの出てくる場面では笑ってしまう。
今回は面白キャラか?桜沢先生。

50 :無名アイドルくん:04/04/06 01:56 ID:9X+WEhlf
>>25
並んでたですか!?
初日には仕事で行けずに次の日の2時過ぎに行ったんだが、だぁれもいなくて貸し切り状態。
何だか落ち着かなくて、早々に出てきてしまいました…
やっぱ平日だったからなのかな?春休みとか関係ないのかな?

51 :無名アイドルくん:04/04/06 15:09 ID:2g3CZ+Dp
>50
初日に並んでたのは、フォトセッションのチケットを買うため。
平日はやっぱり空いてるんですね。

52 :無名アイドルくん:04/04/07 00:32 ID:GMoyDkUf
>>37
そう、劇団に申し込んだチケなんだよ。
最初は5月発送って言ってたし、もうちょっと待ってみようかと思ってたんだけど・・・。
やっぱり問い合わせた方がいいのかなぁ。

53 :無名アイドルくん:04/04/07 00:51 ID:rWvIRUX+
>52
早急に問い合わせるべし。
だって、うちの回りの友だち、みんな3/27までに届いてるもん。

54 :無名アイドルくん:04/04/07 13:53 ID:5r2b+c6P
通りすがりですが失礼します。
ハギーの歯ってきれいだなあ、と昼ドラを見て思いました。

55 :無名アイドルくん:04/04/07 16:20 ID:u/Du7j4S
今日ちらっと見た。
明日はりりしく喋りマスので楽しみだな。

56 :無名アイドルくん:04/04/07 17:12 ID:qWOdfvuy
今、原宿でーす。三回目のトークが始まります♪

57 :無名アイドルくん:04/04/07 18:01 ID:JajpMUHu
>>55
同意。
久々に萌えられそうですな。


58 :無名アイドルくん:04/04/07 23:06 ID:qWOdfvuy
ハギーワールド炸裂なイベントでした〜。司会のお笑いさんが進行が上手くて良かった。イタリアでハギーが海に落ちかけた話とか聞けて良い感じでした。

59 :無名アイドルくん:04/04/08 00:25 ID:OLevnc2F
当方、松田ファンで原宿のイベント参加した者ですが、三回とも
参加してみてハギーワールドにツボりました。
握手のときの会話も、とても気さくに話してくれて、いい男だなーと。
ハギーの服装は三回とも赤いポロシャツにベージュのパンツ、三回目だけ
黒い帽子を被ってました。
すごい楽しかったです。


60 :無名アイドルくん:04/04/08 01:03 ID:oIc/gYVx
>58>59
いいイベだったみたいだね。
なにより〜ヽ(´ー`)ノ

61 :無名アイドルくん:04/04/08 01:07 ID:utQmGlFF
なんかエールの交換みたくなってるなw

62 :無名アイドルくん:04/04/08 02:34 ID:AiAzwTgy
>>61
それだけ良いイベだったってことなんじゃないのかなぁ
行けた人たち裏山

もうすぐ田植えの締め切りだね
だけど漏れ、ここまできてまだ迷ってるんだよなー
ここの人たちは行く人多いの?

63 :無名アイドルくん:04/04/08 08:20 ID:PvOEaoPs
田植イベは俺の回りは結構、参加しますよ。 迷っているなら、参加してみようよ

64 :無名アイドルくん:04/04/08 08:31 ID:oC8J1YsF
ノシ
参加費より、その後の一生でまず使わないだろう膝下長靴がもったいないと思う自分は、貧乏性?

ちなみに親戚に聞いた某ホテルの評判は上々だった。

65 :無名アイドルくん:04/04/08 09:05 ID:BkasnaR4
昨日 命・・見れなかったー!!

66 :無名アイドルくん:04/04/08 14:10 ID:9TxB4UlB
今日の(`・ω・´) キリットモードの桜沢先生良かった! 

67 :無名アイドルくん:04/04/08 16:43 ID:50sZR5P4
でも、なんか、眉が細すぎない?医者にしては。

68 :無名アイドルくん:04/04/08 18:07 ID:h3gFFJus
>>66
出遅れてTVつけたら肝心な桜沢先生の凛々しいとこ見逃したー。

69 :無名アイドルくん:04/04/08 21:51 ID:eeDHGErR
田植えイベって
いつごろどこでやるんですか?
過去ログ見れなくなってしまったので、
行ける訳ではないのですが
詳しく教えてくださればありがたいです。

70 :無名アイドルくん:04/04/08 22:11 ID:A+kpCOcW
>69
GoodMorningに訊くべし

71 :無名アイドルくん:04/04/08 22:12 ID:A+kpCOcW
sage忘れスマソ

72 :無名アイドルくん:04/04/08 22:24 ID:A+kpCOcW
sage忘れスマソ

73 :無名アイドルくん:04/04/08 22:30 ID:rIK2ACzL
>69
5月15・16日@盛岡

74 :無名アイドルくん:04/04/09 02:44 ID:GrVd/pGX
やべ、田植えの締め切りのことすっかり忘れてたYO!
今このスレ覗いてみて良かったー( ´∀`)

それにしてもほぼ毎日TVでハギーが見れるのが、こんなに嬉しいとは。
あんまり出番に期待してなかったからなぁ。桜沢先生カコイイ。

75 :無名アイドルくん:04/04/09 19:11 ID:EfwXi6c7
藻前等、今夜はタケに成り代わった夢でも見るんだろうな・・・

76 :無名アイドルくん:04/04/09 21:44 ID:Rte7W7fa
>>69
GoodMorning って何ですか?
盛岡のどこで田植えするんだろう。
泊まりなんですか?
いいなぁファンクラブに入っておけば良かったよ。

77 :無名アイドルくん:04/04/09 23:22 ID:YQUNJBR9
>>76
>GoodMorning って何ですか?
>いいなぁファンクラブに入っておけば良かったよ。
( ´∀`)つ ↓ドゾー
ttp://www.nagarapro.co.jp/hagino/fc/goodmorning.html

78 :無名アイドルくん:04/04/10 00:10 ID:78YACf+A
>>75
桜沢ハギーはよかったけど
タケには成り代わりたくナイヨw

79 :無名アイドルくん:04/04/10 00:19 ID:Vt/1ovcf
>>77
dクス

80 :無名アイドルくん:04/04/10 10:31 ID:E32dVE55
「いのち」公式HPの大蔵さんが撮ったハギーの写真良いね。

81 :無名アイドルくん:04/04/10 19:11 ID:lk7um8ua
>>80
良いね
で、ハギーの手にしている本?の題名が
微妙に読めないヨ 

82 :無名アイドルくん:04/04/10 20:00 ID:m34+OZY9
>>81
ジェームズ・レッドフィールド著
「聖なる予言」だね。
ハギーの好きなジャンルの本だなあ。

83 :無名アイドルくん:04/04/10 23:26 ID:lk7um8ua
>>82
サンクス!
ハギーはこういうジャンルが好きなのか〜

84 :無名アイドルくん:04/04/11 01:26 ID:bTpcCdLl
>80-82
その写真が見られない・・?MBSのページじゃないのかな



85 :無名アイドルくん:04/04/11 07:08 ID:HAIgleI1
>84
大蔵淳子さんのインタビューの中に、ハギーの写真が載ってますが。

86 :無名アイドルくん:04/04/12 03:30 ID:UtM75daa
ttp://www.gaga-cross.co.jp/vij/news.html

↑これって何処かで外出?
いわゆる業者向け雑誌。レンタル屋でバイトしてる時に読んだ事がある。
基本は定期購読だけど、バックナンバーになれば1部から買えるみたいです。
ただ、値段がかなりお高いのがちょっと…

しかし、また「荻野」って書かれてる…_| ̄|○

87 :無名アイドルくん:04/04/12 22:27 ID:mebYyGXJ
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19983030

(・д・)!

88 :無名アイドルくん:04/04/13 00:22 ID:33v/Wtr4
今日昼ドラ見逃したんですが、ハギーは出ていましたか?

89 :無名アイドルくん:04/04/13 00:31 ID:FogQ9Rip
>88
本日は桜沢先生、出勤日ではなかった模様。

90 :無名アイドルくん:04/04/13 00:41 ID:33v/Wtr4
>89
ありがd!

91 :無名アイドルくん :04/04/13 15:42 ID:7YId3IS7
いのちの現場からのHPに
ハギーの動画インタビューがアップされてますよ〜

92 :無名アイドルくん:04/04/13 17:59 ID:8f81t007
>91
見てきたー。
相変わらず笑ってたね。笑顔のハギー(・∀・)イイ!! 

93 :無名アイドルくん:04/04/13 19:42 ID:p4z+QeDO
>91
私も見てきた!
今後、手術シーンがあるんだね…外科医だもんな。

94 :無名アイドルくん:04/04/13 20:55 ID:YkwyshkA
じゃ、このスレに香川県民はいないってことで、FA?

95 :無名アイドルくん:04/04/13 22:32 ID:z58lPYic
>94
ん? 誤爆? 香川ってシンデレラの地方公演だったっけ?

96 :無名アイドルくん:04/04/14 00:14 ID:JhdEf2o3
香川県民(だけじゃないが)はタダで見に行けるチャンスなんだ罠

97 :無名アイドルくん:04/04/14 08:00 ID:lOtWA/Ik
香川県民<だけじゃないが>はタダで見に行けるチャンスって、何なに?どこに
そんな情報が?????

98 :無名アイドルくん:04/04/14 08:21 ID:rlBbSVMC
>97
このスレに外出だが↓
ttp://www.netwave.or.jp/~takasen/event/index.htm


99 :無名アイドルくん:04/04/14 08:22 ID:1Rw1r8Jt
タダ→三万円以上購入の人に抽選で親子席チケをっー企画だった気がするんだが?

100 :無名アイドルくん:04/04/14 10:56 ID:JYGQoexF

桜沢100ハギー(・∀・)

101 :無名アイドルくん:04/04/14 10:58 ID:wpmEbJDH
ここは勇午を見てる人はいない?
ロシア編第1話見たが、むしろパキスタン編の最初より
ましのような感じ>声。ロシア編の方が先に声あてたんだよね?
パキスタン編の、あの間延びのしたしゃべり方って何だったんだろ。

102 :無名アイドルくん:04/04/14 11:24 ID:JhdEf2o3
>99
タダ。抽選じゃなく先着順。しかも相当な枚数だった気が…。
つか何人入るホールなんだよ!?

103 :無名アイドルくん:04/04/14 11:26 ID:JhdEf2o3
因みに今現在毎日CM流れてまつ(ρ_ ̄)

104 :無名アイドルくん:04/04/14 13:24 ID:j5qvCACl
香川のホールは2階3階入れるとたしか2000名程度収容。
会員への招待企画のため一般発売は無いそうなので、
結局のところ専門のカードで3万以上の買い物が必要。
しかももらえるのは親子ペア券。

…県内だけどムリポ_| ̄|○


105 :無名アイドルくん:04/04/14 18:01 ID:nnoprfmA
よし、私が20歳サバ読んでアナタの娘ということにしよう。

106 :無名アイドルくん:04/04/14 18:57 ID:qDGIlxkF
>104
期間、いまからでも4ヶ月以上あるじゃん。
細かい日常の買い物まで全部カード決済すると、今から頑張れば結構貯まるもんだぞ。
交通費が馬鹿にならん距離からだと、逆に洋服等の大物買い1回の方がいいかもだが。
あとは、ボーナス時に家族の買い物をうまいこと高松でさせるとか。
ペア券なんて、「子供は欠席だとばっくれる」だろうが「近所の子供を連れて行ってくれる素敵なお姉さんになる」だろうが無問題。

どう考えても、交通費使って東京まで行くよりは「買う予定のもの買ったらタダ」の方が安い。
ガンガレ。
(それとも大阪あたりで上演されたら、そっちの方が安上がりなのか?)

107 :無名アイドルくん:04/04/14 23:27 ID:JhdEf2o3
私だったらドラッグストアで日用品の買いだめするけどな。
あと化粧品とか。これですぐ万単位になる。
あとガソリン入れるとかK隊代カード経由で払うとかで
3万くらいあっというまだYo
ガンガレーヾ( ̄ロ ̄)ノ

108 :無名アイドルくん:04/04/15 00:11 ID:xvZn+R9K
イメジDVDイベの【W購入者・・・2ショットポラ撮影】って
DVDとVHS両方購入者って事なのかなぁ?


109 :無名アイドルくん:04/04/15 00:33 ID:fjpG+r5D
通販でDVD購入でカード決済これ最強。

110 :無名アイドルくん:04/04/15 01:35 ID:YmhN7Yeq
>101
パキスタン編初回、アフレコの前日は大阪で仕事で飲んでて
次の日そのまま東京に行って仕事だったから最悪
とか言ってたと思う

111 :無名アイドルくん:04/04/15 07:49 ID:AnG6yfHc
>110
全然フォローになってないけどね(ニガ

112 :無名アイドルくん:04/04/15 09:18 ID:6MvZuiaZ
>110
あれって、パキスタン編の話なのかな。
ロシア編(アテレコの一番最初)の話かどっちだろうと思ってた。
でも、間合いをやたら取るのはパキスタン編の2話以降も同じなんだよね。


113 :無名アイドルくん:04/04/15 14:32 ID:Ub8hRpJP
今週は大学病院でタケさんの治療に専念してたと思われる桜沢先生、
明日いよいよ外科医の手腕発揮か?

114 :無名アイドルくん:04/04/15 15:36 ID:igr2uvRY
桜沢先生の出番がないのは
偉い医者なのでOPが忙しいのよね。

115 :無名アイドルくん:04/04/16 10:32 ID:rNQh9edY
今日のVB日記、なんかマネからのメッセージにしか思えない。
ここ最近は中の人もそれなりに頑張ってた気がするんだけど
もうハギー風の文章は断念したのかな。

116 :無名アイドルくん:04/04/16 15:10 ID:4yfh6b0j
今日は出たよ。手術シーンだった。

117 :無名アイドルくん:04/04/16 21:31 ID:upDgznem
目だけ出した手術シーンで、拘束された浅倉威を思い出した人
 ノシ

118 :無名アイドルくん:04/04/17 00:03 ID:mvrCCkHM
手術着が囚人服に見えた人ノシ

119 :無名アイドルくん:04/04/17 01:16 ID:zxV89ScO
>>117
>>118
ノシ


120 :無名アイドルくん:04/04/17 01:33 ID:1ii6VPzo
>>117-119
同じくノシ

それにしても巷で某凶悪犯に似ていると噂の桜沢先生、
外科医としての腕は確かなようでヨカタ〜。 

121 :無名アイドルくん:04/04/17 20:39 ID:xJjyhymU
上げとくか


122 :無名アイドルくん:04/04/18 08:20 ID:oT/MQVNF
さて、楽〜亜のイベントだが藻前らはハガキだしましたか?俺は、ハガキに記入するのににょもったのが参加希望人数なのだが。五十人限定なのになぁ?

123 :無名アイドルくん:04/04/18 12:06 ID:MF86tmou
>122
自分は出てほしいTV番組にもにょり。
バラエティとだけは書くまい。

124 :無名アイドルくん:04/04/18 16:48 ID:heAuLn8X
>123
クイズはやめて、と書いた(w

125 :無名アイドルくん:04/04/18 22:16 ID:08D72I7O
クイズのハギーそんなにダメか?

126 :無名アイドルくん:04/04/18 23:17 ID:dBm8EQcH
伝説の男〜
伝説の男〜
今日は元シャンゼリオン、萩野崇の〜
伝説を教えよう〜



127 :無名アイドルくん:04/04/19 00:42 ID:dMArJo2k
ttp://west-power.co.jp/gaion/evolver/worknote/sp_1.htm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

128 :無名アイドルくん:04/04/19 02:05 ID:05cichGU
>127
ワル?のハギー、カコ(・∀・)イイ!! 

129 :無名アイドルくん:04/04/19 05:09 ID:CaiOJHCk
自主制作映画テイストなのに、オンドゥルよりもワクワク感が高そうなのはどうしてだろう_| ̄|○

130 :無名アイドルくん:04/04/19 12:37 ID:xb/IHd55
>129

 それは、やはりハギーだからだよ
 


131 :無名アイドルくん:04/04/19 18:00 ID:uC+dOR6R
なんだコレ超かっけーじゃん!
ハギの回だけは絶対観よう。

132 :無名アイドルくん:04/04/19 18:19 ID:xcnq14aI
本日の桜沢先生、申し送りのみでした。
残り3分の2週で桜沢先生、大活躍の週はないもんか…

133 :無名アイドルくん:04/04/19 19:29 ID:aEh/OjfK
大阪イベキター!

134 :無名アイドルくん:04/04/19 19:51 ID:XKTtzQEI
>133
関西でのイベントようやくきたね〜。
また、チケット争奪戦の悪寒・・・

135 :無名アイドルくん :04/04/19 22:03 ID:lEUdmU8T
ギャッ!
はぎにょのスレが存在したとは・…
初めて知った。嬉しい・…

136 :無名アイドルくん:04/04/19 22:26 ID:fuTl8cUZ
大阪イベがDVD関連なら、イヴォルバーのがまた後日に
あるのかな? ダターライイナ
つかイベ続きすぎだと思うのは漏れだけでつか_| ̄|○

137 :無名アイドルくん:04/04/19 22:47 ID:MmZek8E5
大阪イベって密林だろ?
それがイヴォルバー関連イベだと思うが。

138 :無名アイドルくん:04/04/19 22:52 ID:MmZek8E5
あースマソ!密林も伊太利亜DVDイベなのか。
シロウにやられてくる(´Д`):・'

139 :無名アイドルくん:04/04/19 23:10 ID:+Gd5njM0
シロウの鉄拳を受け止める人、浅倉に似てた。
ハギー、この役、凄く似合ってそう!

140 :無名アイドルくん:04/04/19 23:27 ID:Y5U/08b/

イボルバー
超カッコイイんですが(・∀・)

141 :無名アイドルくん:04/04/19 23:39 ID:vvNG4Opc
アリエナイザー



142 :無名アイドルくん:04/04/20 11:42 ID:fSSVGg0p
石○電器イベは?

143 :無名アイドルくん:04/04/20 13:14 ID:jQoMSUoq
>142
行く。大阪どうしようかな。

144 :無名アイドルくん:04/04/20 14:15 ID:DWfct9Nt
桜沢先生、恋のヨカーン

145 :無名アイドルくん:04/04/20 15:41 ID:HOdUojot
桜沢ハギ、口元に手をもってって笑うのが色っぽかわい〜・…vv

146 :無名アイドルくん:04/04/20 15:45 ID:OkXgHigM
ttp://www.nobunaga-event.com/html/shousai/haginotakashi.html

もいっちょキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

147 :無名アイドルくん:04/04/20 15:48 ID:jQoMSUoq
桜沢先生見つけた。
ttp://www.oyonat.com/imgb2/img-box/img20040420134214.jpg

148 :無名アイドルくん:04/04/20 16:13 ID:XVDHVI43
>146
石○と連チャンじゃん…

149 :無名アイドルくん:04/04/21 17:17 ID:5VoVGKyY
TVジョン4/26の番組表にハギーの紹介が。
来週は割と出現率高そうな予感・・・

150 :無名アイドルくん:04/04/21 17:44 ID:s2xBvNys
美カタのハギー、写り良いね。

151 :無名アイドルくん:04/04/21 23:25 ID:lqbs2/UG
美カタ、「最近一人…」発言はスルー?

152 :無名アイドルくん:04/04/21 23:29 ID:PQn335sW
>151
何ですかそれ?

153 :無名アイドルくん:04/04/22 16:32 ID:l7xIIYah
つーか、この「最近」って…
ハギーの頭の中じゃ数年前も最近なんじゃないか?w

154 :無名アイドルくん:04/04/22 18:27 ID:eX+0COBA
密林イベ詳細でたぞ〜

155 :無名アイドルくん:04/04/22 20:07 ID:SNEMj/sN
密林、イヴォルバーの予約しようとオモタが
予約ボタン押しても何も出てこない・・・のは
自分だけ?_| ̄|○

156 :無名アイドルくん:04/04/22 21:10 ID:V3VYJuIN
>>155
ページ右上のショッピングカート見てみ。
ちゃんと入ってるはずだから。

157 :無名アイドルくん:04/04/23 00:15 ID:fVEq5bdq
天使の特別鑑賞券ズリィーーー
全種集めるには何回観ろと??_| ̄|○
やっぱ15回?(w



158 :無名アイドルくん:04/04/23 14:13 ID:OvGDjscd
桜沢先生は終わりまで問題はなさそうダナw

159 :無名アイドルくん:04/04/23 14:27 ID:LqLTTIRG
萩野崇ってカッコいいよな。スゴく売れてるわけじゃないし、あんまりオーラみたいなのは感じないけど、造りがいいんだよな。顔だけじゃなくて全体的にさ。もっと売れてもっと雰囲気が引き締まると、更にカッコ良くなるのかも。頑張れ萩野崇。

160 :無名アイドルくん:04/04/23 15:12 ID:1iEt/Xlm
今日の桜沢センセ唐突すぎて
ビックリした。

161 :無名アイドルくん:04/04/23 17:13 ID:CzKzi8YT
いのちの現場からの公式HPに
ハギーのインタビューがアップされてまつよ

162 :無名アイドルくん:04/04/23 18:00 ID:OvGDjscd
ハギーがイベントで明け暮れてるワケじゃなし
グラビアにしろ芝居にしろイベントにしろ
毎回カコイイハギー見れるのはうれしいがな。

163 :無名アイドルくん:04/04/23 19:06 ID:VeLnB276
密林イベ・・・応募前に先行予約勧誘電話があったとかって
噂なんだけど・・・デマ?

164 :無名アイドルくん:04/04/23 19:13 ID:toB0jYn8
デマデマ

165 :無名アイドルくん:04/04/23 20:19 ID:CA4jhAhG
コネあるとか・・・・

166 :無名アイドルくん:04/04/23 21:19 ID:vxbR76Th
ナイナイ

167 :無名アイドルくん:04/04/24 09:33 ID:efxP1+fJ
>163-166
ワラタw

168 :無名アイドルくん:04/04/24 14:14 ID:sLAaM3sc
ネタネタ

169 :無名アイドルくん:04/04/24 16:19 ID:rvH7aU93
WMPってのをインストールやりなおしたのに
命のハギーインタビュー声だけで画面が出てこなかった。
PC古いから買い替えろってことか?


鬱。

170 :無名アイドルくん:04/04/25 00:40 ID:4pFvLa/W
>161
「母親の嫁姑問題」…桜沢先生は独身なんだよね? これってこれから
桜沢先生の嫁になる人に関わる嫁姑問題なのかな…まさか桜沢先生の
お母さんが嫁ってことはないよねw
でもって、桜沢先生がちょっとメインぽい週もあるとか…?
やっぱり目が離せないな。

171 :無名アイドルくん:04/04/25 01:38 ID:pT+/ZjQw
>>170
自分は母親と祖母の嫁姑問題だと思ったが

172 :無名アイドルくん:04/04/26 13:59 ID:TnNmuh62
明日は期待していいのか!?

173 :無名アイドルくん:04/04/26 14:00 ID:/G0wnZy+
桜沢先生、いつもより出番多そうなヨカーンの明日をみるべし。

174 :無名アイドルくん:04/04/26 20:31 ID:oVYhAZeB
岩本・父は桜沢先生のライバルになるんでしょうか?

>172
明日は私服の桜沢先生が見れる。

175 :無名アイドルくん:04/04/26 22:30 ID:36IdN5rI
大阪のみなさんは密林イベ申し込みした?
某書店とはしごする人とかいるんだろうか。

176 :無名アイドルくん:04/04/26 23:48 ID:YtiNkAgB
ジャングル確定メール来ました!行って来ます。


177 :無名アイドルくん:04/04/27 11:13 ID:37rc5rmu
ラクーアって、誰か連絡来た人います?
ひょっとして電話連絡かと思うと気になって外出できん(w

178 :無名アイドルくん:04/04/27 14:28 ID:+UkjBguk
往復ハガキで申し込めば良かったのか!

179 :無名アイドルくん:04/04/27 15:56 ID:8pEZFXV9
え、なに、往復ハガキだったの?!

180 :無名アイドルくん:04/04/27 16:01 ID:zgXUEpbl
いや「官製はがき」って書いてあったから違うよ。
それにしても連絡方法ぐらい書いておいて欲しいよな。

181 :無名アイドルくん:04/04/27 17:53 ID:AoQB3t5n
「当選の方には4/27までにご連絡」 つまりはずれたってことか。orz 連絡きたっていう人がいないのが気になるが。

182 :無名アイドルくん:04/04/27 18:04 ID:QSEM4XeL
やっぱり、まだ誰も来てないのかな。
つーか、今日は暴風雨だから、土手沿いのうちの家は
郵便屋さんもチラシ配りの人さえ来ないよ。
下手するとポストどころか家まで吹っ飛ばされそうだ。


ところで、今日の桜沢先生、可愛かったな〜。

183 :無名アイドルくん:04/04/27 20:34 ID:1ickoKY0
ラクーア当選したみたい。わーい。
FCから電話かかって来たよ。

会員証と身分証明書持ってくるように言われた。
そんで同伴者の名前も聞かれて、
その人も身分証明書を持って来て下さいってことだった。
こういうイベントは初めてだけど、結構厳しいんだね。

184 :無名アイドルくん:04/04/27 20:35 ID:+UkjBguk
電話来ました!

185 :無名アイドルくん:04/04/27 21:14 ID:1cFTtWyd
電話来て「16時の回」と言われたが・・・
ラクーアのイベント情報では「16:30」になってるんだよな。
開始何分前に行けばいいのかも言われなかった(聞かなかった)。
16時に間に合うように行けばいいんだろうけどさ。

186 :無名アイドルくん:04/04/27 21:15 ID:g3jI7o85
てことはハズレたのか・・・
電話来なかったよ。

187 :無名アイドルくん:04/04/27 21:28 ID:zgXUEpbl
うちも電話きたけど、会員証のことは言われたが
身分証明書のことは言われなかったよ。
一応持って行くけど、でもいちいち見ないだろうな…
まあダミー防止の為なんだろうけどね。

188 :無名アイドルくん:04/04/27 21:37 ID:x8w6h3mo
もう電話通達は全部終わったんだろうか・・・

189 :無名アイドルくん:04/04/27 23:21 ID:TCqZ8YC6
質問させてください。
29日のイベントって抽選じゃなくても入れるんですよね。
それで、田舎者な上、ラクーアは初めてなのですが、
イベントを見るには後楽園の入場料+ラクーアの入場料を払うのですか?
ラクーアのホームページを見たけど、よくわからないのです。
地図を見ても、ラクーアガーデンステージをいうのがどこにあるか不明なんですが、
御存知の方、教えていただけないでしょうか。

190 :無名アイドルくん:04/04/27 23:40 ID:WXwGEbwC
>>189
ラクーアは入場料いらないよ。
乗り物乗ったりするときにそれ用のチケット買うシステム。
ラクーアガーデンステージはラクーアの中心っつーか
分かりやすい場所だからそんなに心配しなくても大丈夫だと思われ。

191 :無名アイドルくん:04/04/27 23:41 ID:5efU/lzs
イベントいっぱいあってイイネ(・∀・)

192 :189:04/04/27 23:48 ID:TCqZ8YC6
>190
ありがとうございました。
では後楽園の入場料だけでいいのですね。
それと、分かりやすい場所ならよかった〜。
方向音痴なので心配だったのです。

193 :無名アイドルくん:04/04/28 00:26 ID:z68W6eSh
当選した人たちオメデト。
外れた人たちもガンガレ。
いずれにしても自分は行けないので
家で桜沢先生の恋の行方を見守るよ。

でも桜沢先生の片思いで終わってしまうのだろうか。

194 :無名アイドルくん:04/04/28 00:34 ID:Y/nHr7eS
自分、落選組なんだけど何時頃行ったらいいのか悩む。

>>192
ごめん。説明が足りなかったみたい。
「後楽園の入場料」ってのもいらないよー。

195 :189:04/04/28 00:43 ID:mj5jcj/3
あ、そうなのですか?
じゃあ、行くだけなら無料なんだ。
後楽園遊園地の時代とは違うのですね。
ラクーアというのは遊園地の中にあるのかと思っていました。
いろいろとありがとうございます。

196 :無名アイドルくん:04/04/28 02:04 ID:olHD3mzy
やっと映画の公式HPが出来たー♪

ttp://www.ent-club.co.jp/hero/index.html

TOPのハギーに激しく萌え〜

197 :無名アイドルくん:04/04/28 09:27 ID:FNHcRi7u
>196
私設サイトもみることをおススメする

198 :無名アイドルくん:04/04/28 19:18 ID:kAHczxTo
落選組は何時にラクーア行けばちょうどいいんだろうね。
人数制限も整理券配布もないみたいだし
遠くからでいいならギリギリでも大丈夫なのかなぁ。

199 :無名アイドルくん:04/04/28 22:39 ID:Tx41dPoP
この間、たまたまラクーアのイベント広場見たよ。
ステージはそんなに大きくなくて、椅子は100席ぐらいかな。
広場自体は広いから、立ち見でも十分見られると思う。
ステージの正面の上にテラスみたいなスペースがあって
そこからも見ることが出来るし。

200 :無名アイドルくん:04/04/29 01:39 ID:+qwx7TKy
イヴォルヴァー200ハギー(・∀・)

201 :無名アイドルくん:04/04/29 02:16 ID:fIzcatD4
TVブロスのインタビューの写真なかなかよろしいのではと。
公式に告知なかったよね?(いつものことかもしれないけど)
不意打ちでびつくり。


202 :無名アイドルくん:04/04/29 10:33 ID:/8C10mo5
ラクーア着いたよ結構な人手だよ〜てか黄金週間初日だもの混んでいてあたりまえか。

203 :無名アイドルくん:04/04/29 13:18 ID:/8C10mo5
暑い〜ラクーア!晴天だし!まじ暑い、いま舞台ではクレヨンしんちゃんが!きぐるみは暑そうだなぁ

204 :無名アイドルくん:04/04/29 21:03 ID:GRBM7tRK
ラクーア行ってきた。
こんなに笑ったトークショーは初めてかも…
ハギー面白すぎ。司会者泣かせw

205 :無名アイドルくん:04/04/29 21:14 ID:uRiKJFJN
ラクーアは混んでましたか?
また萩野ワールド炸裂だったんだろうかw

206 :無名アイドルくん:04/04/29 21:33 ID:HwMw7Hhq
ハギーワールド炸裂。
こんなに落ち着きのない30才がいていいのか……可愛すぎ。
トーク中なのに周りを走るジェットコースターに釘付けのハギー。
司会のお兄さんはすごくえらかった(W


ラクーアのガーデンプレイスは混んでいても、
わりとどこからも見ることができるので
またやるときはぜひ行くことをお薦め。

207 :無名アイドルくん:04/04/29 21:47 ID:MkLoVe+f
ラクーア本当に良かったよ。
最初から最後までハギーものすごいマイペース(w
DVDの映像流れてたけど、期待以上そうだ。(・∀・)カコ イイ!


ラクーア行く前に「天使に逢えば…」の前売り券買ってきた。
友達の分も買ったんだけどさ、付いてきたトレーディングカード
全部がハギー以外の3枚セットだった・・・_| ̄|○

テアトルのお姉さん頼むよ・・・。

208 :無名アイドルくん:04/04/29 22:39 ID:+qwx7TKy
ハギーは笑いをとる為なのか素なのか
どっちだろう。<落ちつきナイ

209 :無名アイドルくん:04/04/29 22:39 ID:rpR8bujO
ハギーのトークショーは初めてだったけど
まさにこれがハギーワールドだと実感した。最高。
一部登場していきなり近くにある「ジェットコースターにプレッシャー」
質問タイムにイタリアで美味しかったものを聞かれその名前を忘れて、
「調べてみてください。ヒントはローマの人だけが食べてて尖がって
シャキシャキしててトッポイ味の緑の葉っぱ」
本人一生懸命話してる横で司会のお兄さん笑いをこらえるの必死。
最後には司会のお兄さんに「これ以上話をすると萩野さんのイメージが壊れますから」とか
「今まで沢山の人の司会をしてきたけどこんなに面白い人は初めて」
とか言われてた。
あと映画の映像も初公開で面白そうだった。


210 :無名アイドルくん:04/04/29 23:09 ID:zwK38jBJ
>209ハギー、だまされて雑草喰って来たんじゃ…

211 :無名アイドルくん:04/04/30 00:07 ID:Ipx5hChL
ありそうだ(W

212 :無名アイドルくん:04/04/30 00:13 ID:F/0OSPv5
ファンにまでそう思わせてしまう30歳もなかなかいないな。
ワロタ

213 :無名アイドルくん:04/04/30 02:55 ID:hOzglKYW
ハギーが登場する時司会のお兄さんの紹介の言葉が
「かなり面白いです。期待してください。」だったので
楽屋でもハギーワールドが展開されていた。に100ハギー


214 :無名アイドルくん:04/04/30 10:02 ID:PJ8v/Ihk
イタリア原産でギザギザした野草だとチコリーが頭に浮かんだけど違うよな。
可能性あるとすれば「ここでしか採れないチコリーなんですよ!」とか
ツアーガイドに説明されたのを間に受けたっぽい。

215 :無名アイドルくん:04/04/30 10:29 ID:lHw8mfj5
ここでしか採れないチコリは可能性高いな〜(W
一応、当人の弁によれば、ローマで2月にしか採れない名物らしいぞ。

216 :無名アイドルくん:04/04/30 12:39 ID:u2TisQzA
某サイトの管理人さんが謎の草を検索して見つけたらしい。
「プンタレッレ」ってハギーのヒントにピッタリだって。
ttp://allabout.co.jp/travel/travelitaly/closeup/CU20031229/

自分もホントにあるのかとちょっと疑ってたよ。
ゴメン、ハギー _| ̄|○

217 :無名アイドルくん:04/04/30 12:41 ID:8slboV0K
ラクーアの話で盛り上がってるところスマソ
密林イベの入金、皆やったか?
60番以内でゲットできなかったら
立見だぞ。


218 :無名アイドルくん:04/04/30 14:09 ID:Uh744qoL
今日の桜沢先生、せつない・゜・(ノД`)・゜・

219 :無名アイドルくん:04/04/30 14:59 ID:xpCRoOZE
見るの忘れてた・゜・(ノД`)・゜・


220 :無名アイドルくん:04/04/30 15:33 ID:7Ya1BPQ8
ヽ(`Д´)ノ ハギー !

221 :無名アイドルくん:04/04/30 15:41 ID:76hHb205
ナースセンターをじっと見てるハギーの表情がたまらんかったよ(。´Д`。)

222 :無名アイドルくん:04/04/30 17:16 ID:ZwpEjiIn
ハギーは最高だね!あの満面の笑みが最高にかわいいよ。
先週同じ場所でやってた人は、たぶん「変身ポーズしてください」なんて
言われたら露骨にイヤな顔したと思うのに、ハギーは本当にやさしいね。
少しはハギーを見習えって感じ。
ハギーの活躍に期待大です!

223 :無名アイドルくん:04/04/30 18:44 ID:xpCRoOZE
>>222
ここにも毒吐くのヤメレw。

224 :無名アイドルくん:04/04/30 22:16 ID:EDg+6igO
ジャyングル追加募集。

225 :無名アイドルくん:04/04/30 22:41 ID:79IK2adh
プンタレッレage!

226 :無名アイドルくん:04/05/01 17:16 ID:qGMXJ1ao
信長書店WEB申込み開始

227 :無名アイドルくん:04/05/02 21:59 ID:Ohk3/fGr
天使公式HPの動画キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

ボクサーのハギーカコ(・∀・)イイ!! 

228 :無名アイドルくん:04/05/03 00:50 ID:Zo+z0qcS
田植えの落選ハガキなり、パンフなり、来た人います?

229 :無名アイドルくん:04/05/03 00:54 ID:xS9nYTsP
今更ながら
田植えイベの詳しい詳細が知りたい…
ま、行ける訳ではないんだけどサ。

230 :無名アイドルくん:04/05/03 02:05 ID:fzUTyaEz
ホテルから案内来てるみたいだぞ<田植え
落選者はなし

231 :無名アイドルくん:04/05/03 11:28 ID:Zo+z0qcS
げ。私きてない<ホテルから案内
皆さんいつ位に届いたんでしょう?

232 :無名アイドルくん:04/05/03 13:57 ID:ik/SAUFw
落選者なしっていうのは確実なの?
今、帰省中だから当落通知確認できなくって・・・。

233 :無名アイドルくん:04/05/03 23:53 ID:USJbKyA8
今日は「新・いの現」は出番なしか・・・。

234 :無名アイドルくん:04/05/04 15:29 ID:JnL4srzY
録画失敗してた・・・
今日はハギーでてましたか?

235 :無名アイドルくん:04/05/04 15:50 ID:2c/j5z53
>>234
大丈夫、今日も桜沢先生は出てなかったよ。

きっと傷心旅行中なんだーと言ってみる。

236 :無名アイドルくん:04/05/04 18:49 ID:GgCCwy9D
222=事務所の人。

237 :無名アイドルくん:04/05/04 20:04 ID:P+re4vl2
いくらなんでも事務所の中の人は、これからもWS絡み等で一緒に仕事するかもしれない人の悪口を煽ったりしないでしょ。

なあ、そう思うだろ、某スレの666?

238 :無名アイドルくん:04/05/05 03:44 ID:+UDwdEOb
新岐阜駅近くのとあるビルであっていた小規模の写真展。
今注目の若手男優などを写した中に、ハギーもイターー(゚∀゚)--ーー!(他にはマッスンとかオグリさんとか)
しかし、名前のローマ字表記がOgino…!
漢字は合ってるのに…ヽ(`Д´)ノウワァアアン

239 :無名アイドルくん:04/05/06 00:35 ID:VU8W9PV+
桜沢先生…もう出ないのかも?
外科の先生チェンジしたよ…。
新しい先生役は雁龍太郎さん。玉緒さんの息子さん。

240 :無名アイドルくん:04/05/06 06:05 ID:R6pAGh7k
>>239
そんなぁ。嫁姑問題はどうなるのよ。

241 :無名アイドルくん:04/05/06 07:34 ID:HkGOl4xv
心配するな。ちゃんと出る。

242 :無名アイドルくん:04/05/06 09:10 ID:W1fNSSwD
公式にちゃんと載ってるよ。新しい先生(というわけではないんだけど)
との共演シーン。

243 :無名アイドルくん:04/05/06 13:30 ID:XyJc4kme
桜沢先生の休診日が新しい先生の診察日ってことかな。
でもやってる人が玉緒さんの息子とは知りませんでした。勝新Jr.か。

244 :無名アイドルくん:04/05/06 19:19 ID:+1oSEMv+
録画しようよ。そうすればこんな些細な事で皆の気持ちを煩わせずに済むよ。

245 :無名アイドルくん:04/05/06 19:42 ID:R6pAGh7k
桜沢先生今日出てたよ。緊急手術してました。
真剣だたのでかっこよかった。

246 :無名アイドルくん:04/05/06 20:17 ID:fFWrkuia
>245
手術台につく時に一声、その瞬間しびれました。

247 :無名アイドルくん:04/05/06 21:03 ID:L7/uRnqR
>245>246
胴衣。
手術着姿の桜沢先生はいつも(`・ω・´) シャキーンモードで良いね。


248 :無名アイドルくん:04/05/07 18:48 ID:F1NUSBcL
桜沢先生、帰宅拒否症だったのか・・・

249 :無名アイドルくん:04/05/07 20:02 ID:Cv5Uh3x0
ていうか一人住まいじゃなかったのか・・・

250 :無名アイドルくん:04/05/07 23:09 ID:/7GayDwA
ハギーも去年やっと脱パラサイトシングルしたばっかだし……。まあ、港区に住んでりゃ一人住まいするのもバカらしいが。

251 :無名アイドルくん:04/05/08 02:07 ID:ierYSI4d
アニぱら携帯サイトの勇午記事でハギーのインタビュー読めるよ。
Q、勇午に学びたいところは?
A、落ちついた雰囲気
の回答が笑える。
それと画像(公式と同じ写真)もダウロード出きる。
有料サイトだからダウンロードするには登録しないと無理だけどね。

さっ、勇午放送終了したら解約だっー!w


252 :無名アイドルくん:04/05/09 05:30 ID:uBbyaB3K
トレカ、ハギー以外の3枚パックでた人ってやっぱり多いの?

253 :無名アイドルくん:04/05/09 09:12 ID:JzW7dBW3
>252
ノシ

254 :無名アイドルくん:04/05/09 20:24 ID:jWHL0Mjs
6枚も買ったのに、全部ハギー以外のセットで泣きそうになりました。
嫌がらせ?とか思っちゃったよ

255 :無名アイドルくん:04/05/09 21:29 ID:39RlOoBk
惨い

256 :無名アイドルくん:04/05/09 22:09 ID:wcaqDy67
友達の分も合わせてカード9枚ゲトでやっぱりハギーはゼロ
開ける前は、もうフルコンプかもねって盛り上がってただけに虚しさ倍増

257 :無名アイドルくん:04/05/09 22:49 ID:o60k9dRM
つーかハギーが出たって言う人がいないような気が。
2/3の確率でハギーが出るはずなのに…

258 :無名アイドルくん:04/05/09 23:33 ID:T8Z6fFNc
自分は6枚買ってハギーなしのセットは無かった。
ハギー以外のカードがかなりダブったと思ってたけど
幸せなほうだったのか。

259 :無名アイドルくん:04/05/10 01:44 ID:jG6c/R7p
皆、金持ちすぎ!

260 :無名アイドルくん:04/05/10 02:26 ID:N6LCcZfV
ハギーが1枚も出なかった人がこれだけ居るってことは
全部ハギーだった人もかなりいるんだろうなぁ。
ちなみに自分も負け組・・・_| ̄|○

ハギー以外のカードって4〜6の連番なワケで
トレカ手作業でパックしたっぽい気がするワケで
よーくシャッフルしてからにしてくださいよ>パックした人

261 :無名アイドルくん:04/05/10 05:15 ID:mWkOw+bX
>260
ここの流れを読んで、むしろハギーの6枚のコンプリートを目指して複数買いする人を狙った
確信犯的悪徳商法かと思っている私はひねくれすぎですか…?(私自身は未購入者ですが)

262 :無名アイドルくん:04/05/10 09:13 ID:/oP/VtWu
いや、ほんのちょっとひねくれてるだけだと思うよw
映画公式のBBSによると「9種類が1枚になったものを印刷してから裁断」らしいので。

「トレカが9種、最低でも前売りを3枚買わないとコンプリート出来ない」
のは、来られるファンには3枚くらい買ってもらわないと、テア行けとしてペイしないくらい興業的にキビシ〜のだと自分は思ってる。
(もちろん1館で制作費全体がペイしっこないんで、DVD発売は織り込み済みなんだとも思い。)

…ひねくれ自慢してどうするよ、自分…orz

263 :無名アイドルくん:04/05/10 10:05 ID:fP2JSfkk
前売り4枚買って、トレカ選ばせてくれって言ったのに選ばせてくれなかったけど、
開けてみたら、萩野が8枚で、コンプリだった。
せめて選ばせてもらえるなら、少なくとも見えてる2枚の裏の絵柄を見て自分が持ってるのを外せるんだけどね…

264 :無名アイドルくん:04/05/10 10:23 ID:V/CwDPGV
なんか、昔、アイドルの写真を買った頃を
思い出したよ、このスレで。

袋にはいってて、中が見えない奴。

265 :無名アイドルくん:04/05/10 13:20 ID:kqd0dqel
つか、関係者がさぁココを見てるんだね

266 :無名アイドルくん:04/05/10 13:24 ID:XTLbVba5
見てますが何か?

267 :無名アイドルくん:04/05/10 14:44 ID:xWi9c8BT
信長書店のイベ、整理券が「荻野」になってた。
訂正メールが来たのはいいんだけど、その文中でまた間違えてる。
いい加減にせーや。

268 :無名アイドルくん:04/05/10 14:47 ID:QSO97e0K
桜沢先生、せっかく失恋の痛手から立ち直って冗談も言えるようになったのに
今度は福ちゃんに怒られちゃったよ(´・ω・`)

269 :無名アイドルくん:04/05/10 15:00 ID:YQhQaEMb
そこでフクちゃんと恋が芽生えるのですよ

270 :無名アイドルくん:04/05/10 15:42 ID:zc9SDTFM
フクちゃん、マジでイイと思う。
やさしいよ。

271 :無名アイドルくん:04/05/10 18:44 ID:vBlXbK0G
松田に続き今度はハギー。ライダー共演が続くな、フクちゃん。

272 :無名アイドルくん:04/05/11 16:13 ID:uU82tyk7
ハギー座高低いね。

273 :無名アイドルくん:04/05/11 19:57 ID:djgdl5Ox
涼平と並んで座ってた時、自分もそう思った。昔。

274 :無名アイドルくん:04/05/11 20:47 ID:s/SP90uW
涼平氏も某ナットク見た感じだと、かなり座高低いよな。
それより低く見えるって…2人ともすげぇ!

275 :無名アイドルくん:04/05/11 21:02 ID:wrpHniLG
涼平氏は股下100近くあるらしいね。
身長差はあるがハギーも相当あるんだろうなぁ。

276 :無名アイドルくん:04/05/12 08:25 ID:gkoGYeCe
思わず、クリスマスイベのツーショット見てみた。 良かった座高が一緒じゃなくて〜。

277 :無名アイドルくん:04/05/12 14:10 ID:6TJeHFCR
予告に出てた!
明日は必ず桜沢先生が見れるよー。ヽ(´ー`)ノ

278 :無名アイドルくん:04/05/13 00:53 ID:5DQs8jam
キッチンに立つ桜沢先生…

…たち。

279 :無名アイドルくん:04/05/13 15:24 ID:Pua9PH8L
すき焼きの後にご飯を入れると美味しいな。
桜沢先生に同意。

280 :無名アイドルくん:04/05/13 17:17 ID:CWQd55zx
田植えに行く準備してますか?

281 :無名アイドルくん:04/05/13 17:33 ID:4ztS1x91
>280
ホテルから来た諸注意に合わせて日焼け&熱中症対策中心に荷造りしてたら、16日の予報が曇りのち雨で最高気温15度だと。
至急冬物に入れ替え中。
………………田植えは足が凍えそうなヨカーン

282 :無名アイドルくん:04/05/13 19:29 ID:4047FhnI
本日もハギーの座高の低さを堪能させいただきました。

田植えに行かれるみなさま、腰痛対策をしっかりして楽しんで
きてください。植える米ははぎにしきとか?w

283 :無名アイドルくん:04/05/13 19:46 ID:U03BuPPj
今日TVで子供たちが田植えをやってるのを見て
田植えイベを思い出した。
子供たちとても楽しそうだったよ。
参加する人たち&ハギー、いいイベになると良いな。

284 :無名アイドルくん:04/05/13 21:47 ID:uwPZgwRh
自分も桜沢センセの米に一票。
ハギー自体はどっちなのだろう

285 :無名アイドルくん:04/05/13 23:23 ID:qNbrzh8o
>281
晴れ男神話崩れ去る・・・か?(w

286 :無名アイドルくん:04/05/14 07:36 ID:DkDI1Pcj
雨天だったら中止?
小雨程度なら決行なのかなぁ。
行かれるミナサマ楽しんできてくれ。

287 :無名アイドルくん:04/05/14 08:09 ID:1Rw1r8Jt
誕生日を祝うと言っておきながら!プレゼントはご遠慮頂きたいとは?何なんでしょうか

288 :無名アイドルくん:04/05/14 09:07 ID:1zuV5bl8
>287
現地に持ってこないようにってこと?
また事務所に送らなきゃならないからじゃない? (不参加者ゆえ
違ったらスマソ)

289 :無名アイドルくん:04/05/14 14:40 ID:amvXdMIQ
お前ら田植え用の長靴は買いましたか?
一回の為に買うのもな…。

290 :無名アイドルくん:04/05/14 15:14 ID:Xy2Vx6a2
>289
使い古しのスニーカーにしたよ。
長靴でもよっぽど長くないと泥が入るみたいだし。


291 :無名アイドルくん:04/05/14 15:40 ID:vskPv44y
>289

 膝までくる長さだったら大丈夫では?
 いくらなんでも、膝までうまるような田なんてないだろうし


292 :無名アイドルくん:04/05/14 16:16 ID:yinqMxIC
膝丈の長靴は「よっぽど長い」に相当すると思われ。
市販のは大抵くるぶしと膝の間くらいでしょ。

293 :無名アイドルくん:04/05/14 16:47 ID:+9p9VAWp
>291
膝まで埋まるような田もあるらしい
さすが素人が田植えするのにそんな田んぼ使わないだろうが・・・

スニーカーは泥が付くと重くなるので
いっそ裸足のほうが楽みたいよ


294 :無名アイドルくん:04/05/14 17:32 ID:9rrPRFHW
大変だな…ウチの田植え用の長靴かしてあげたいよ。
頑張れみんな!

295 :無名アイドルくん:04/05/14 17:38 ID:ekjd/dyB
裸足で田植えしたかったが禁止されてるからな
スニーカー使用で捨てて帰る事にしたよ。

当日は寒いらしいので服装に悩み中…。

296 :無名アイドルくん:04/05/14 18:41 ID:D6tgLeYb
長靴、サイズ合ってないとすっぽり脱げちゃうよ。
スニーカーも紐きっちりね。
頑張れ!

297 :無名アイドルくん:04/05/14 20:29 ID:1MdsMo05
スニーカーか足袋がお勧めって書いてあったけど足袋は普通に着物着る時の奴でいいのかな?
荷物的にそれが一番嵩張らないからそうしたいんだけど、なんか不安。
やっぱスニーカー捨てて帰るか。

プレゼント…ご遠慮くださいってお知らせがあったんですか?
でも確かに貰っても大変だよね。

298 :無名アイドルくん:04/05/14 20:31 ID:NliXjpno
何か楽しそうで良いな。
田植えの人たち、楽しんできてください。

299 :無名アイドルくん:04/05/14 20:40 ID:orMyIwRC
>297
地下足袋は?
あれなら万が一田んぼの泥の中に異物があったとしても、踏んでも大丈夫そうだし、
田の周囲が砂利でも足裏痛くないんじゃ?

300 :297:04/05/14 20:44 ID:1MdsMo05
>299
う、地下足袋は持ってないです・・・。
でもサンクス!

301 :299:04/05/14 21:08 ID:8Wv6JJa7
そ、そうか・・・。
地下足袋なんてその辺に行けば直ぐ買えるし〜っつうのは、やはり田舎の感覚なのか_| ̄|○

302 :無名アイドルくん:04/05/14 21:37 ID:nHCt4KAN
調べたら「田植え用足袋」なんて物もあるみたいだね。
5000円ぐらいするみたいだけど。

303 :無名アイドルくん:04/05/14 21:41 ID:l+Bp1o8g
ホームセンターに行けば地下足袋売ってますよ。

304 :無名アイドルくん:04/05/14 21:50 ID:8Wv6JJa7
ゴム底の安いのは千円以下>地下足袋

305 :無名アイドルくん:04/05/14 22:10 ID:I2JrXeD0
田植え初心者スレみたくなっててちょっとホノボノ

漏れ一人で参加組なので、相部屋の人いい人だといいなぁ。

306 :無名アイドルくん:04/05/14 22:26 ID:G1TLw66K
>287

 プレゼント遠慮の話はどこから?
 田植え詳細にはそんな事書いてなかったと思ったけど

307 :無名アイドルくん:04/05/14 22:31 ID:8rJF6hWu
漏れも一人参加。
寂しそうにしている香具師がいたら話しかけてやってくだちい。

308 :無名アイドルくん:04/05/14 23:02 ID:DkDI1Pcj
>306
287じゃないけどファンサイトにそう書いてる人いたよ。
FCに問い合わせたらそう言われたんだってさ。
BDパーティーにはみなさん正装ですか?


309 :無名アイドルくん:04/05/15 00:06 ID:k/GFO2oT
プレゼント用意しちゃったよ…受け取ってくれハギー。

BDパーティー、正装のちょっと手前ぐらいを用意するかなと思ったんだけど
お座敷なのかな?

310 :無名アイドルくん:04/05/15 00:32 ID:UZkQdWUp
>309
BDちょっと前に事務所宛に送れば?
それとも全面的にNGなの?

311 :無名アイドルくん:04/05/15 02:44 ID:4pSyn4hv
>310
折角お誕生会なんだから手渡ししたいなーなんて。
ダメだったら事務所に送るよ。

312 :無名アイドルくん:04/05/15 02:49 ID:zfqa8Bmz
てか本当にパーティーなんてレベルのことするの?

普通の服しか持っていかない予定なんだけど・・・。

313 :無名アイドルくん:04/05/15 06:54 ID:+MwfAK5B
宴会場だそうなので、ちょっち良いぐらいの服にすました。

314 :無名アイドルくん:04/05/16 00:32 ID:RbK830Hl
こんなの発見。ノーマークなイベント出演だなぁ。

ttp://www.phoenix-c.or.jp/~ta2106z/ymd/

315 :無名アイドルくん:04/05/16 01:34 ID:aFNxKJTs
北海道じゃ行けねえ。
せめて映画は見に行こう、うん。

316 :無名アイドルくん:04/05/16 01:46 ID:eVqcR4mZ
全国の天気荒れ模様ですが
田植え行った人たち大丈夫なのだろうか…。

317 :無名アイドルくん:04/05/16 15:12 ID:UIGbb02v
田植えから帰る途中です。
パーティー(てか宴会)も田植えもかなり良かったよー。
ハギー1人が素で田んぼで転んでた。

318 :無名アイドルくん:04/05/16 15:32 ID:ENuD750S
宴会カラオケタイムあり。 1曲目シャンゼOP途中ハギーもちょっと歌ってた。 モニター見ながら笑ってたな。

319 :無名アイドルくん:04/05/16 15:41 ID:pHlYyyXG
田植え組、お疲れさま。
面白いことあったら聞かせて下さい。

320 :無名アイドルくん:04/05/16 15:44 ID:ESR+P4AG
田植え組乙〜。楽しそうで何よりだ。

321 :無名アイドルくん:04/05/16 15:47 ID:nbUDSFhV
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
まだまだ頑張ってもらわないとね〜。それにハギーもだよ!
一甲、浅倉は文句なしに良かったのですが(笑)どんな役柄も
こなせるようになるには経験が必要だよね。

322 :無名アイドルくん:04/05/16 15:55 ID:1he345yL
↑何故、白川くんも?

323 :無名アイドルくん:04/05/16 15:59 ID:nbUDSFhV
一言言わせてもらいます。白川くん、普通の演技がダメです。
まだまだ頑張ってもらわないとね〜。それにハギーもだよ!
一甲、浅倉は文句なしに良かったのですが(笑)どんな役柄も
こなせるようになるには経験が必要だよね。


324 :無名アイドルくん:04/05/16 16:22 ID:ppjQ+lCX
田植えおつかれさまです。
田んぼで転ぶハギー、カワイイなー。

325 :無名アイドルくん:04/05/16 17:48 ID:K9fcFXfH
押されて転んでた気が・・・

326 :無名アイドルくん:04/05/16 20:59 ID:JCjSX1Go
>325
 最初は足がもつれて尻餅
 2度目がまきぞえ・・・だったと思った



327 :無名アイドルくん:04/05/16 21:37 ID:eVqcR4mZ
田植えするハギーイイね(・∀・)


328 :無名アイドルくん:04/05/16 21:45 ID:Gj0AVpRk
2度も!!w
それが見れただけでも行った価値があるような…
行かれた方うらやま乙ー

329 :無名アイドルくん:04/05/16 22:48 ID:fpQQUZFx
楽しそうで何より。レポありがトン。
人数はどれくらいいたんでしょうか?

330 :無名アイドルくん:04/05/16 22:55 ID:jOzivS16
帰ってきます田。
人数は130人位らすい。
誕生パーティーという名の宴会が楽しかったです(w


331 :無名アイドルくん:04/05/16 23:02 ID:FbSzFvFc
パーティ=宴会めちゃ田のしかったです。
プレゼントも手渡しできましたよ。
失礼なファンもいたが終始笑顔のハギーに感動。スゴ。

332 :無名アイドルくん:04/05/16 23:10 ID:FbSzFvFc
>331
追加、でも田植えで水かけられたときは半ギレでした。
あのハギーが…よっぽどだったんだなあと。
傍で見ててもちょっとって感じだった。

333 :無名アイドルくん:04/05/16 23:13 ID:K9fcFXfH
とりあえずsageでいこうぜ。
水かけられたのか?あれは・・・
どうにも転ばされてたように見えたんだがな。

334 :無名アイドルくん:04/05/16 23:14 ID:jOzivS16
田んぼにひきづられてなかった?
あれはちょっと引いた…。

335 :無名アイドルくん:04/05/16 23:21 ID:FbSzFvFc
>333
いや、水かけられたのは終わって足とか手洗ってるとき。
田んぼに引きずったのとは違う人だったけど。
いい加減にしろよ!って言ったときの顔がかなり怒ってた。
その後は「オレの田んぼなんだぞ!」ってハギーらしくギャグにしてたけど…


336 :無名アイドルくん:04/05/16 23:25 ID:O12Xo86X
ハギーが怒るって…
そんなにひどかったのか田植え。

337 :無名アイドルくん:04/05/16 23:28 ID:FbSzFvFc
や、総合的にはとても楽しかった。
まあそういう人もいたよというお話です。

338 :無名アイドルくん:04/05/16 23:32 ID:jOzivS16
草刈にも行きたい。

339 :無名アイドルくん:04/05/16 23:36 ID:eVqcR4mZ
ハギーのFC楽しそうじゃん!
田植えで水かけたとかひきずったとか
小学生のファンもいたのか?w
終始笑顔でありながら
小学生に反ギレしてギャグを言うとは
すごいぞハギー。カコイイ!(・∀・)


340 :無名アイドルくん:04/05/16 23:38 ID:eVqcR4mZ
稲刈り楽しみだね。

341 :無名アイドルくん:04/05/16 23:42 ID:RSmviPYq
あれスタッフだよね>引きずった人
1回だけならともかく、ちょっとしつこかったよね。

参加人数は泊まりだけで130人位。当日参加入れて150人位だったかと。

342 :無名アイドルくん:04/05/16 23:44 ID:FbSzFvFc
かなり楽しみ。
ぶっちゃけ、今までのイベントの中で1番良かったかも。

343 :無名アイドルくん:04/05/16 23:58 ID:eVqcR4mZ

できた米はハギーと参加者で飯炊き?w
ウマそうだ。いいなぁ。
ハギーが田植えとかする人だったのが
以外でかなり感動です。

344 :無名アイドルくん:04/05/17 00:15 ID:qQ/F+Nv9
宴会も田植えも正直そんなに期待してなかったんだけど
どっちもすごい良かったと思うYO!満足。
ハギー本人がずっと楽しそうで、こっちも嬉しくなった。

そういや、明日盛岡のローカル局で田植えの様子が
放送されるっぽいので盛岡県民は要チェキ。

345 :無名アイドルくん:04/05/17 00:35 ID:5Wy6VTvp
禿ドゥ!!>期待してなかったけどすごい良かった・ハギー楽しそう

盛岡ローカルってどこの局?
TBSならこっちでも見れるんだが…

346 :無名アイドルくん:04/05/17 01:05 ID:qQ/F+Nv9
>>345
テレ朝系の局ダターヨ!
もう1局来てたみたいだけどそっちは分かんないや。

347 :無名アイドルくん:04/05/17 01:20 ID:xJsZaABQ
>>314
これですね
ttp://www.cams-kitami.com/kimura/

主催>花形ボクシングジムだからだね

田植え行っている間に色々とイベント情報あがってますなぁ
しかし、ここで得た情報をサイトBBSで○ちゃんねるから拾ったと
どうどうと書いてもええもんやろうか・・・と小1時間・・・


348 :無名アイドルくん:04/05/17 01:32 ID:8CQvnHJg
>347
おまいみたいなのがいるから
○色さんが落ちたんだと思う。

349 :無名アイドルくん:04/05/17 01:39 ID:5Wy6VTvp
それより田植えでやたらうるさかった関西軍団
もしやあれがオヴァっていうんですか?
ハギーに対して失礼発言の連発、ファン以前に人としてどうかと思った。

350 :無名アイドルくん:04/05/17 01:46 ID:Jx9flEay
渋谷HMVに早速DVDイベのチラシあった!
カラーで割としっかりしてる。

>349
漏れ留守番組ですが、ハギーに対して失礼発言の連発、とは
どんな事言っちゃてたんですか?

351 :無名アイドルくん:04/05/17 02:23 ID:5Wy6VTvp
>350
思い出すことを脳が拒否し始めてるのでアレでつが、
「30過ぎたら肌ヤバイから!」とか、馴れ馴れしい通り越しちゃた感じ。
しかも全タメ口、「ムカツクーって思ってるやろ?」ってわかってんなら言うな!
って感じでつた。

早く記憶全消去して100%楽しかったと言いたい。

352 :無名アイドルくん:04/05/17 07:17 ID:GnPivRnu
>347
逆に「小1時間」君が話す、「○ちゃんねるから拾ったって書いたらいけない理由」が知りたいよ。
○ちゃんねる見てるのって、犯罪かなんかか?

353 :無名アイドルくん:04/05/17 07:21 ID:UJGqEO9f
>>347

北海道に親戚がいるから訊いてみた。
その街に一番近いのは女満別空港で、芸能人が来ても普通におみやげを
物色している姿がみられるぐらい本当に小さいのどかな空港だとか。
羽田からの飛行機の本数はわりと多いから地方のわりに利便性が高いみたい。

何買って帰るのかな、ハギー。

354 :無名アイドルくん:04/05/17 07:31 ID:yvgqGF3B
>>341
ファンにもいたよ。引きずってた香具師。
失礼発言もそうだけど、ハギーがファンに対して嫌な顔をあまりしないから
それに甘えて暴走気味になっている気がする。
自分がやられてイヤな事はするなって思うけどな。
稲刈りは楽しくマターリといきたいね。


355 :無名アイドルくん:04/05/17 07:53 ID:RVwOMla5
関西軍団もだが漏れの近くにもすごい失礼なやつがいたよ
多分昔ここでも叩かれた香具師だな
そいつのおかげで楽しさ半減でショボーン
ダターケドハギーがとっても楽しそうで癒された(w

>354
禿同
暴走イクナイ
みんなでふんわか汁が一番だ
稲刈りも頑張ろう

356 :無名アイドルくん:04/05/17 08:34 ID:GnPivRnu
そうそう。
稲刈りの時、いっぱい収穫があったら「みんなに胴上げして欲しい」そうだぞ、ハギー。
そのためには稲刈りもだが、田の草取りも大事かも〜。

357 :無名アイドルくん:04/05/17 08:34 ID:WagqkWWg
子供達とじゃれ合うハギー萌え!(子供って、イイナ…)
参加して良かったよ。次回は6月か!?

ハギー 秋に無事収穫の際には「胴上げ希望」…とな。

宴会の時、ハギー燦然してまつた。 感動でつた。

358 :無名アイドルくん:04/05/17 14:35 ID:24uwSeYk
田んぼに案山子立てたりしないかなあ・・・王蛇とかシャンゼとか。

359 :無名アイドルくん:04/05/17 15:08 ID:TMzAPTea
>>352
情報源が2ちゃんとはなw

360 :無名アイドルくん:04/05/17 15:27 ID:fjfrQfx9
>354
 その香具師って、ハギーをひきずり降ろした後で
「どうして逃げるの?」とか言って、ハギーを叩いて
いた香具師じゃないでつか?
ハギー叩かれた時ものすごい音してたから、ビックリ
したよ・・・


361 :無名アイドルくん:04/05/17 15:50 ID:xtPbYQfw
358>>
秋に良いねー、田圃に王蛇立ったらスズメも逃げる。




362 :無名アイドルくん:04/05/17 16:05 ID:WW572Sq9
雀がたかっていたらそれはそれで和みそうだ。

363 :無名アイドルくん:04/05/17 16:05 ID:dn7BgEnS
ハギーの背中の手の跡がいろんな意味で怖かったでつ。

364 :無名アイドルくん:04/05/17 16:16 ID:4i+mNzCW
うわーなんつーか…妙な香具師の行動を目の当たりにしてしまった
皆さん乙です…なんなんだそのヴァカは…

365 :無名アイドルくん:04/05/17 16:54 ID:GnPivRnu
どうなんだろうなぁ?
離れたところで、はまった直後からしか見てないんだけど…。
実は、その少し前に、あぜ道でハギーとすれ違うとき、友だちがハギーに「危ないっ!」って言いながら押したくられてたんだ。
(ハギー…w子供かYO!)
案外あの大将あちこちで似たことやってて、たまたまその1回、バランス崩した彼女にしがみつかれてあの顛末…ってことはないのか?w

366 :360:04/05/17 17:46 ID:wYaQZRcV
漏れが目撃したこの香具師の言動は
バースディイベの時の出来事でつ
わかりにくい書き方でスマソ


367 :365:04/05/17 17:58 ID:GnPivRnu
>366
あ、真ん中あたりのテーブルのか。
自分も聞こえた。
じゃ、別の人だと思う。
田んぼでコケた人は他のイベで見覚えあるからさ。

368 :無名アイドルくん:04/05/17 18:01 ID:TMzAPTea
BDイベで背中を叩き、
田植えで引きずりおろしか。
いい大人がおもしろがりすぎだろ。
イタイお笑い芸人より恥かしい。



369 :無名アイドルくん:04/05/17 21:21 ID:iyz5SlUg
怖い


370 :無名アイドルくん:04/05/17 21:24 ID:6mwnPvbP
素朴な質問なんですが・・・
やはりハギーも皆さんと同じホテル泊
だったんでしょうか?

371 :無名アイドルくん:04/05/17 21:40 ID:XHCl5h9/
田んぼでこけた人って…自分から突進して行ってた人?
「許可は取りました!」って。
田植え仕様でないカメラの方が巻き込まれて田んぼに落ちてしまったのが可哀想だった。

372 :無名アイドルくん:04/05/17 22:06 ID:MyUT8Jvx
どなたか田植えのモヨンTVでみた人居ます?

373 :無名アイドルくん:04/05/17 23:03 ID:plb2ye8S
>372
見ましたよ。
子供相手にニコニコで、東北の自然に感動してました。

374 :無名アイドルくん:04/05/17 23:57 ID:MRyEL488
>>370
同じホテルだと思うよ。温泉に入れてなかったらしいけど。
皆が帰ってから、ゆっくり入ったのかな?

375 :無名アイドルくん:04/05/18 00:20 ID:5gKPLu0b
二日目の朝、普通に出発前にロビーに立ってたから同じところに
泊まってたとオモ。

376 :無名アイドルくん:04/05/18 00:38 ID:+Abs65Ek
>346
マリガトン!んでも見れなかったやショボーン。

ハギー、最後の最後に、みんな寒そうだからあったまって帰ってね!
とか言って、本人も寒いカッコしてたから、大丈夫ですか?寒くないですか?
って訊いたら、大丈夫だよ!って笑顔で答えてくれターヨ。いい人すぎ。

>354 >355
禿々DO。
タレントよりファンのが気ぃ遣ってイキターイネ。

377 :無名アイドルくん:04/05/18 00:47 ID:M3bYmeb5
「大丈夫だよ!(・∀・)」って
ハギーカコイイ。

378 :370:04/05/18 00:51 ID:GXkrZzEb
>>374.375

レスありがとう!
同じホテルだったのかぁ〜
なんか・・・いいなぁ。

一度は行きたい、お泊りイベ!

379 :無名アイドルくん:04/05/18 02:54 ID:/CJSnA5t
宴会後半のちょっと酔ったハギーに萌え( ´∀`)
ぴょんぴょん跳ねたり、いつもより落ち着きの無さが倍増してた気がした

380 :無名アイドルくん:04/05/18 07:58 ID:ZoFSpMMM
ただハギーを田んぼに突き落としたかった
って・・恐ろしい香具師もいるもんだw
草刈や収穫は田植えに参加できなかった人でも
参加できるうんだろうか?


381 :無名アイドルくん:04/05/18 15:46 ID:i71fq13S
「むしゃくしゃしてやった、萩野崇なら誰でもよかった」

382 :無名アイドルくん:04/05/18 20:53 ID:6cyFFRGH
>>381
全国の萩野崇が危ないんだなw

383 :無名アイドルくん:04/05/18 22:41 ID:+Abs65Ek
>380
できるとオモ。じゃないと来れなかった人かわいそうだし!
それより香具師を参加させない決まりにしてほしい罠。
>381
ワロタw

384 :無名アイドルくん:04/05/19 00:16 ID:8pajK5ii
HMVイベントの詳細わかる方いますか?

385 :無名アイドルくん:04/05/19 00:53 ID:fuTl8cUZ
ぴょんぴょん跳ねたりで剣の女医さんを思い出してしまった(w
あ、あれはぴょこんぴょこんか

386 :無名アイドルくん:04/05/19 07:42 ID:3gBJgDL7
ボクシング行かれる方いますか? 札幌の友達に聞いたけど、「スゲー!遠いよ」と言われたんだが。

387 :無名アイドルくん:04/05/19 10:14 ID:lvhImt3K
>>386
札幌からだと遠いけど、飛行機使えば前述のように
そう時間もかかるもんじゃないよ。
羽田からだと1時間半。空港から会場まで30〜40分といったところか。

388 :無名アイドルくん:04/05/19 11:31 ID:A7VaJhV9
舞台挨拶が何日間かあるって聞いたけど、本当?

389 :無名アイドルくん:04/05/19 11:37 ID:MmZek8E5
DVDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
裏表紙のハギーにチョピーリワロタw

390 :無名アイドルくん:04/05/19 13:04 ID:kB7fiZIr
>>388
映画公式に出てるよ。

初日舞台挨拶の他に3回のトークショーか。
商売うまいってか、踊らされてるなぁ。

391 :無名アイドルくん:04/05/19 21:20 ID:XKCVQOOf
DVD良かったよー。
行きたかったな〜イタリア。

392 :無名アイドルくん:04/05/19 22:31 ID:aKHna7uw
>>390
レスありがd
公式見てきまつた。商売が上手いな〜…。
すべてに行けない漏れは失格でつか? ・゚・(ノД')・゚・。

393 :無名アイドルくん:04/05/19 23:58 ID:3l6ri4Op
大丈夫。こんなとこまで来た君は立派なファンだ。

394 :無名アイドルくん:04/05/20 16:36 ID:PFBfqREL
今、渋谷HMVでDVD買ってきました。整理番号はまだ10番台でしたよ。

395 :無名アイドルくん:04/05/20 17:17 ID:5UrheKu6
なんでボクシングのゲストなんかに…と思ってたけど、
映画での対戦相手なんだね>木村選手。

396 :無名アイドルくん:04/05/20 22:28 ID:/RbC3BJa
渋谷HMV行ってきました。7時過ぎで20番代でした。
石丸は整理番号ないみたい。当日、抽選で番号が決まるそうだ。
しかし、渋谷が13:00でアキバが17:00って、ハギーかなりハードだね。

397 :無名アイドルくん:04/05/21 00:34 ID:ps3Ubz+s
DVD見た。
ハギー(・∀・)イイ!! 
伊太利亜(・∀・)イイ!!

キレイな大画面で見たいなー。うちのボロいTVじゃなく・・・ 

398 :無名アイドルくん:04/05/21 01:12 ID:wrTcG48V
渋谷HMV行ったけど、石丸でネット予約したしなぁと本日は撤退。
とりあえずチラシだけ貰ってきた。
握手会は魅力的だけど、トークイベ自体は観覧自由らしいから
我慢してスルーするかなぁ。すごい悩む。

今回イベをはしごする人は一体何枚DVD買うんだろう?

399 :無名アイドルくん:04/05/21 12:41 ID:70lgjZ/9
勇午オフィシャルから。外出?

>BS-i、TBSで大好評放送中のアニメ情報番組「激店」に萩野さんがゲスト出演されます。
>またパキスタン編の繭子役を演じたかかずゆみさんも出演され、
>激店三人娘VS萩野崇・かかずゆみのトークが見物です。
>(萩野さんの「素」の部分が出た、かなり面白いトークらしい!?)

>放送スケジュールは以下の通り。
>BS-i:5月27日(木)25:00〜
>TBS:5月30日(月)深夜(放送時間は当日ご確認を。)

>尚、番組よりDVD第1巻を購入すると先着100名様に、
>萩野さんとかかずさんがDVDジャケットに直筆サインを入れちゃうそうです。



400 :無名アイドルくん:04/05/21 14:35 ID:oqyBqpLM
今日の桜沢先生・・・「チェリーをさがせ!」

401 :無名アイドルくん:04/05/21 15:52 ID:eLAWCvyo
DVDの中に入ってるピンナップ何種類あるんだろう?

402 :無名アイドルくん:04/05/21 16:02 ID:w/Foqepg
命もうすぐ終わりだね。
桜沢先生もう目立たないのかな。

403 :無名アイドルくん:04/05/21 16:58 ID:xuJMXX4K
>401
ランダムに5枚なの?

404 :401:04/05/21 19:48 ID:OQC0kpUV
DVDとVHS買ったけど2枚同じの被ってあとは別のだった。
さっきDVD観たらデジタルフォトが15枚あったからそれがランダムに入ってるのかな…
だとしたら漏れ、あんまイイの入ってない_| ̄|○
トレカ気分だよ。。。



405 :無名アイドルくん:04/05/21 22:19 ID:PQn335sW
ジャングル購入のDVD2枚、写真は5枚とも同じだったが…。
買った場所によって違うのか?

406 :無名アイドルくん:04/05/22 13:51 ID:SNEMj/sN
CBCゴミ殺4再放送age

407 :無名アイドルくん:04/05/22 14:10 ID:OnYyffHj
さっきDVD届いた。
裏ジャケの黒スーツ姿見てどこの組の若頭だ、とオモタ

ちなみに、漏れのに入ってた写真はこれだった。
表ジャケ、裏ジャケの大きい写真、上から3枚目、
上から5枚目のもうちょっと退いたVer、下列の右端

408 :無名アイドルくん:04/05/22 14:30 ID:qBmurInO
>401
おおっ 自分のと微妙にちがう!


409 :無名アイドルくん:04/05/22 14:31 ID:qBmurInO
ごめん >407だった

410 :無名アイドルくん:04/05/22 15:00 ID:OnYyffHj
本当に違うの入ってるのか!これランダムなのかなぁ。
自分的にはいい写真だったので嬉しい。トレカ全敗だったしな。

>>408
どんなの入ってた?

411 :無名アイドルくん:04/05/22 15:56 ID:SNEMj/sN
自分はデジフォトの3・4・12・14・15だったよ。

412 :無名アイドルくん:04/05/22 15:57 ID:SNEMj/sN
あーageのままだった。スマソ

413 :無名アイドルくん:04/05/22 16:49 ID:euDIry2K
デジフォト1・5・6・9・13だった。407と同じかな。
自分も好きな写真だったので満足。

でも欲を言えば10・11の写真もいいなーと思った。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)