5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アヒル】成宮寛貴Part.3【ネコ】

1 :無名アイドルくん:04/03/28 22:34 ID:6FtxOK6e
ドラマに映画に舞台にノンビリ活躍。4月からはバラエティーも。

part.2
【高校教師】成宮寛貴 Part.2【STAND UP】
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1065244412/
part.1
【ごくせん】  成宮寛貴   【高校教師】
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1050584020/

2丁目関係は、同性愛板スレへどうぞ。
  
※オフィシャル 
ttp://www.narimiya-hiroki.com
※ハウス食品「ビストロシェフ」CM公開中  
ttp://www.housefoods.co.jp/
※ラストクォーター(矢沢あい「下弦の月」の映画化) 2004年秋ロードショー
ttp://www.last-quarter.jp/
※オレンジデイズ TBS系列日曜9時 4-6月ドラマ
ttp://www.tbs.co.jp/orangedays/
※浪人街 青山劇場で5-6月公演
ttp://www.ints.co.jp/roningai.htm
※アリゾナの魔法 4/9金曜夜11:00スタート
ttp://www.ntv.co.jp/arizona/


2 :無名アイドルくん:04/03/28 22:52 ID:6FtxOK6e
映画
・2004.05〜 「深呼吸の必要」
監督:篠原哲雄 出演:香里奈、谷原章
介・・・ 他
2004年初夏公開予定

DVD
・2004.03.17
[imagine](ポニーキャニオンFLIGHT
MASTER)

期間限定専用サイト ttp://imagine.narimiya.com/


過去の活動は公式でご確認を。


3 :無名アイドルくん:04/03/28 22:57 ID:6FtxOK6e
オレンジデイズの番宣関連

・2004.03.30 TBS系「ぴったんこカン・カン春の祭典スペシャル」
18:55〜20:54

・2004.04.09 「オレンジデイズスタートナビ(仮)」
24:35〜35:05
※一部地域のみ

・2004.04.11 「オレンジデイズスタートナビ(仮)」
14:00〜14:30
※一部地域のみ

・2004.4.11 TBS系「オールスター赤面申告ハプニング大賞2004春」
18:55〜20:54


4 :無名アイドルくん:04/03/28 23:34 ID:K+J3ORgM
>>1-3乙!!

舞台も 
・2004.08.06〜 「お気に召すまま」
場所:彩の国さいたま芸術劇場
作:W.シェイクスピア 演出:蜷川幸雄
共演:小栗旬 大石継太 高橋洋 月川勇気 大富士…他

5 :無名アイドルくん:04/03/29 00:22 ID:daat1QGa
>>1
乙!

6 :無名アイドルくん:04/03/29 00:30 ID:Kt2Ykgg7
スレタイこれになったんだねw

久しぶりの連ドラ!盛り上がって参りましょう!!

7 :無名アイドルくん:04/03/29 00:49 ID:m8yraYGZ
>>4
忘れてた。。。スマソ。
>>6
まあパッと見カワイイしこれでいいかなって思って。
お気に召すままは連ドラもあるから次に保留で。


8 :無名アイドルくん:04/03/29 12:28 ID:AOqmNeej
お気に召すままは大事だよv
一般発売は5月だっけ。
社会人には非常に行きづらい日程なんだよねえ

連ドラの前にアリゾナがあるね。
服装が楽しみ。毎回それで楽しませてくれたらよし!
オレンジデイズでは半分は私服って雑誌で言ってたが
あのロンドンで着てたの、すごい似合ってたよね。
ドラマではもっとクール系でいくだろうけど。

9 :8:04/03/29 12:30 ID:AOqmNeej
>7
1乙!
遅くなったvごめんちゃい

10 :無名アイドルくん:04/03/30 01:39 ID:1m0t2ICf
1乙!
imagineのサイトかっこいいなあ

公式BBSにナリの書き込みあったよ!
あいかわらず、かわいらしい書き込みvナリ

>>8
美術館の時に着てたセーター?ナリの華やかさにあってる。
妻夫木くんのマネさんにかわいいって呟かれたパーカーも見て見たい。

11 :無名アイドルくん:04/03/30 18:44 ID:o0DpjhNq
TBS何チャン??

12 :無名アイドルくん:04/03/30 20:28 ID:PRiHPB1f
バナナをケツにもっていくなんて、さすがナリ

13 :無名アイドルくん:04/03/30 20:45 ID:n37nw1Wl
ハラハラしたよw

14 :無名アイドルくん:04/03/30 23:50 ID:WlCvL+Wg
さっきのTVみたけどなんか動きがホモっぽいね。やっぱ

15 :無名アイドルくん:04/03/31 00:22 ID:Efmv9i3M
そうだった?動きは気にならんかった。

16 :無名アイドルくん:04/03/31 01:20 ID:SMTh7QK1
クイズで問題当てた時の手がいやらしかったよ。

17 :無名アイドルくん:04/03/31 21:50 ID:9sE89qFm
すみません。質問なんですが
一昨日ファンクラブの会員証が届いたのですが
メンバーのサイトにはいつごろ入れるのでしょうか?

18 :無名アイドルくん:04/04/01 00:17 ID:LiY1x9Kk
>>17
私は届いて、すぐには入れませんでした。
多分、数日後に入れた気がします。
FCNにメールで問合せしてみてもいいんじゃないですか?
ナリの書き込みかわいいですよ。


19 :17:04/04/01 07:11 ID:KCrTgGwe
18さん
ありがとうございます。
ナリ自身の書き込みがあるんですね。楽しみです

20 :名無しアイドル君:04/04/01 14:23 ID:UmUjGW90
ファンクラブってカードが届いた時点から会員になれるの??

21 :無名アイドルくん:04/04/01 18:43 ID:ZjY95dvq
日テレの新番組の人いっぱいでてるやつに
ナリもいるね!

22 :無名アイドルくん:04/04/01 18:52 ID:l33vOCAu
>>21
でてる!
アリゾナの魔法…見ようかな(≧∀≦)?!

23 :無名アイドルくん:04/04/02 07:41 ID:7+IH2MOs
この人誰と付き合ってるの?ソニン繋がりで矢口ってガセ?

24 :無名アイドルくん:04/04/02 11:26 ID:I73+C3mA
そりゃガセというより妄想じゃん。

25 :無名アイドルくん:04/04/02 23:00 ID:7+IH2MOs
そっか。ありがと

26 :無名アイドルくん:04/04/03 13:42 ID:Yz8XP3pJ
成クン好きなんだけど…バラエティ出るんだ〜日テレの特番にも出ちゃうんだ〜俳優だけやってればいいのになぁって思った。特番にタレントとして出るのはちょっと頂けない。

27 :無名アイドルくん:04/04/03 14:28 ID:8CR3qbdj
本業の俳優も、ちゃんとこなしてるから、いいんじゃない?

28 :無名アイドルくん:04/04/03 14:40 ID:dw2vWeti
光永スレを荒らしてください、みなさん

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080116334/l50

29 :無名アイドルくん:04/04/03 14:51 ID:PNE1qTnk
そうそう。レギュラーを無難に(安全に)こなせるかどうかは別としてドラマの方はそれほど影響ないでしょ。
あんま増えすぎるのはいただけないけど1本くらいなら大丈夫かと。

30 :無名アイドルくん:04/04/03 15:14 ID:clCOLNvx
コントに出演した場合、そのコントのキャラの格好をして局の廊下を歩くこともある。
それを考えると、普通にバラエティ出るぐらい何ともないだろうが。
白塗りのバカ殿や、ハゲツラかぶるわけでもないんだから。

31 :無名アイドルくん:04/04/03 17:04 ID:BgL3xdpy
自分もあんまりバラエティには出て欲しくないけど、
音楽番組1本くらいならいいかな、って思う。
さすがにコント番組やお笑い番組ですごいことになってるナリは見たくないw

32 :無名アイドルくん:04/04/03 18:42 ID:T02F6iQY
今TBSでやってるオールスター感謝祭ナリ出てるみたい
でも全然見当たんない…

33 :無名アイドルくん:04/04/03 18:43 ID:4G1sTP7I
真ん中らへんにいるね!
可愛い(*´∀`)

34 :無名アイドルくん:04/04/03 19:03 ID:8CR3qbdj
今、出てるのは番宣がおおいから気になるだけじゃないか?? アリゾナも案内役でしょ?一本くらいねぇ?

35 :無名アイドルくん:04/04/03 19:27 ID:T02F6iQY
予選落ちしてアップで出たね(;´∀`) 可愛かった

36 :無名アイドルくん:04/04/03 19:30 ID:Ew4yjJU0
照れ笑いがカワイカター(^∀^)

37 :無名アイドルくん:04/04/03 21:12 ID:gSsLYveo
もう映らない?

38 :無名アイドルくん:04/04/04 00:35 ID:nIztBC3a
ニューハーフor本物の女を見分ける問題で
KABA.ちゃん・山咲・金子カマキャラ的グループと
成宮をピンでうつしたのは、わざとか?w

39 :無名アイドルくん:04/04/04 01:16 ID:qbQ5VZkd
ほんとKABAちゃんとかの後にナリが映った時はびっくりした

40 :無名アイドルくん:04/04/04 01:26 ID:wxY+k/B1
ナリかわいかったね!でもボタン押すのトロそう(笑)
あの服似合ってる。春っぽい。
瑛太氏と山田優氏がでかいので、間にいる白石姉さんと
ナリは小さすぎました。
休憩の時も映ったし、ストローくわえてるのがかわいすぎ。

バラエティも音楽バラエティだから、そんな拒否反応はないなあ。
見て見ないとわからないけど、レギュラーのトーク中心じゃなくて
ゲストのおもてなしなんだよね?
朝のワイドショーではやっぱりナリ緊張してたので、ナリの緊張の
方が心配だけど。

41 :無名アイドルくん:04/04/04 02:33 ID:9qifmjX0
ナリ出てたの…見てない_| ̄|○



42 :無名アイドルくん:04/04/04 07:33 ID:IZaeY98P
アリゾナの衣装毎回自分らで決めるんだって
楽しみだ。

43 :無名アイドルくん:04/04/04 12:06 ID:mliBBdWH
>>41
瑛太に手招きされてるとことか予選落ちの照れ笑いがかわいかったよ。
斉藤兄弟と仲がいいんだなーとか。
でも6時間くらい番組があって、ナリがちゃんと映ったのは3分くらいだったから落ち込むな。


44 :無名アイドルくん:04/04/04 13:14 ID:wxY+k/B1
>>43
そだね。41落ち込まないで。

賞金ゲッツとか、マラソンに出るとかしないと
よっぽど売れてる人やお笑い芸人さんじゃないと
映らないんじゃないかなあ。
毎回若手の俳優さん達出るけど、みんなそれを
やらないと映ってないよね。
今回はもっと若い世代ががんばってたね。>マラソン

斉藤兄弟の方がバラエティ慣れしてた〜v
後ろから話し掛けられて向ける笑顔がかわいかった!

45 :無名アイドルくん:04/04/04 13:18 ID:wxY+k/B1
>>41
そうなんだ!めっちゃ楽しみですな。
飯島さんとナリで華やか部門なのだろうか。
あ、コンセルジュ役だから、それっぽいので
自分で選ぶのか。


46 :無名アイドルくん:04/04/04 14:13 ID:ueuR8jrD
なりみやひろたか…_| ̄|○

47 :無名アイドルくん:04/04/04 14:18 ID:5stPiuI2
>>44
ピリオドトップ取る気でいかないとキツいね。
それでも白石がいたから結構映った方だと思う。
>>46
まあ和歌子姐さんも疲れてるのよw 今回妙にミス多かったし。

48 :無名アイドルくん:04/04/04 17:27 ID:Jew7Tf6C
若手俳優が珍しくけっこう参加してたのに
ナリは1回も走らなかったね。ちょっと根性なしだとオモタ。

49 :無名アイドルくん:04/04/04 17:36 ID:XFLzA161
>48
ナリにも心の準備が(笑)前は塚本さん達が走ったんだっけ?
今回は走り要員がたくさんいたからなー。
エイタ君とか走れば速そうだけどオレンジデイズとしては走らなくていいのかも。

50 :無名アイドルくん:04/04/04 19:40 ID:3Tj9BuDD
ぬお、会員継続期間過ぎてしまった。
後3ヶ月の間に行われたイベントなどの申し込みはできないってことは
舞台先行予約もできないってこと?あああああ楽しみにしてたのに・・・orz

51 :無名アイドルくん:04/04/04 20:17 ID:mhD+XfzF
走るのはあんまり似合わないっぽいから、走って欲しくないなー。

52 :無名アイドルくん:04/04/04 23:36 ID:9qifmjX0
ずっと付き合ってたナリ似の彼氏と終わった(ノд`)゜。゜

彼氏に似てて好きになったナリ……………

ムカツクからココに載せたい。ナリに本当に似てるの
彼とは終わったけどナリの事これからも好き

53 :無名アイドルくん:04/04/05 09:47 ID:37QViraq
ナリがいるナリ

54 :無名アイドルくん:04/04/05 14:58 ID:rmXeamZg
ワガハイはサムライナリ

55 :無名アイドルくん:04/04/06 00:05 ID:4f3OYmWQ
>>52載せるって、うpするの?

56 :52:04/04/06 01:24 ID:mcQ5rLET
うpしないよ(ノд`)゜。゜

マジでナリに似てるから見てもらいたいけどさ…



57 :無名アイドルくん:04/04/06 02:08 ID:RM+4T0hO
>>55
釣られるな

58 :無名アイドルくん:04/04/06 07:33 ID:lE6JF40k
スルースルースルー

59 :無名アイドルくん:04/04/07 12:11 ID:1Kkq2FSb
映画の公式うpしたよ。
公開は5月29日だそうだ。
http://www.shinkokyu.jp/

60 :無名アイドルくん:04/04/07 20:25 ID:5LNVZD8M
ハァハァ…

61 :無名アイドルくん:04/04/07 21:19 ID:tTw7pEV2
正直映画はめちゃくちゃつまらなそうだけどナリにハアハア・・・

62 :無名アイドルくん:04/04/08 01:42 ID:X5n3a4ar
JAL沖縄のCMって、この映画のキャストうつってるよな?

63 :無名アイドルくん:04/04/08 16:16 ID:wSWKt3dj
うつってるよ

64 :無名アイドルくん:04/04/08 22:46 ID:5avXOf7+
ナリカワイイ!!
カレーのCMでオールバックもカコイイ!!

65 :無名アイドルくん:04/04/09 14:25 ID:GeFXg5li
ジャスト!!なりー☆ミ

66 :無名アイドルくん:04/04/09 23:39 ID:qeuRmAGi
ナリはナレーターでつか。なんか番組全体がまだガチガチですな。

67 :無名アイドルくん:04/04/10 00:02 ID:aMYrBbh3
もうちょっと慣れてきたらいいかも。番組自体が。

68 :無名アイドルくん:04/04/10 00:10 ID:xeGGG7iC
ナリはバラエティーにあってないような気が汁。
どうだい?皆の衆。

69 :無名アイドルくん:04/04/10 00:14 ID:YItAW6DJ
バラエティといっても、音楽バラエティだし
いいんじゃないの。
番組がまだこなれてないけど・・・
DVDのロンドン映像とか見てると
慣れた人の中ではのびのびしてて、
反応もかわいくて素直で、おもしろいよね。
もっとそういう面が、出てくるように
なればいいなあ。

70 :無名アイドルくん:04/04/10 00:29 ID:Gmz+bgt1
どうもバラエティー好きそうな感じが

71 :無名アイドルくん:04/04/10 03:40 ID:pwVFfCTW
さっき生成ハケーン☆
スマートとはこの人の為にある言葉だと思った…(シミジミ)
TVで見た後に生で見れるなんて最高ダネ☆☆☆

72 :無名アイドルくん:04/04/10 06:22 ID:JXRnHS4w
↑ほんとにぃ?? オレンジデイズの紹介番組、今見てる。ナリはプレイボーイ役なのかぁ。 ちょっとショックというか、役の影響ってやっぱ大きいから、 ナリを知らない人の偏見?に拍車がかかりそう…そんなことはないかな。 ところでバラエティっていつありました?

73 :無名アイドルくん:04/04/10 06:24 ID:JXRnHS4w
あ、ジャストの時のトークの事か…失礼しました

74 :無名アイドルくん:04/04/10 21:06 ID:/81kS2UP
>>72-73
は?

75 :無名アイドルくん:04/04/10 21:13 ID:UThAKMvf
まあ、実際プレイボーイなわけだし…

76 :無名アイドルくん:04/04/10 21:17 ID:8Y892OWS
ホモじゃないの?
ずっとそうだと思ってたw
ナルシストでいいよね-きもくってw

77 :無名アイドルくん:04/04/10 21:31 ID:GxwxWFyR
>>72-73みたいなのがいるとスレが変な空気になるのです

78 :無名アイドルくん:04/04/10 22:25 ID:YItAW6DJ
>>71
おー最高だね。それ!
私もSU!の時はご近所でロケしてたのでよく観れました。
がさつなところがいっこもなくて、いっつもきれいな
身のこなしだった。

>>72
一般の人の持つイメージがドラマの役で作られるのは確かだから
けっこう心配してるファンは多いよ。>日記サイト等
今回は、ナリが色気担当らしいし、瑛太氏や妻夫木氏には
そういうシーンはなさそうだもんね。

79 :無名アイドルくん:04/04/10 22:40 ID:y2NUxDuS
ドラマの役と本人のイメージを重ねるのなんて、厨房くらいだろ。

80 :無名アイドルくん:04/04/10 22:40 ID:Gmz+bgt1
>>78
まあヲタの意見と一般人の意見はそう重ならない物で。
色気は出しといた方がいいでしょう。高校教師の時に比べりゃささいな問題のような。

81 :sage:04/04/10 23:13 ID:vkqdxBW5
ブランチの番宣みたけど、
ずいぶんおしゃべりできるようになったね。
真ん中に座って仕切ってたぢゃん。
Yes-Noゲームのとき妙に低くかまえてるのが可愛かった。

82 :無名アイドルくん:04/04/10 23:58 ID:w5iy0xDV
>81
仕切ってはないだろ。
話フラれたら話すという感じ。すぐ隣の白石と瑛太を見る。SU!の時と変わらないけど、まだあがってはなかったねv
小窓に映る時、司会者二人と話してるのがかわいかった。

83 :無名アイドルくん:04/04/11 00:04 ID:4BGJy2kL
>>80
高校教師があったから心配なんじゃんv
ほんとはナリみたいなタイプのホストっていないんだけど。
へたれタイプの方が、役としてはどのドラマでも俳優に
いいイメージが残る。女子はそういう役好きだからねえ。
今回は瑛太がおいしい役だと思う。

84 :無名アイドルくん:04/04/11 00:08 ID:IR+pQCNn
>>83
まあ今回は北川なんだから・・・どんな役でも危険はまず無いと思うよ。


85 :無名アイドルくん:04/04/11 19:50 ID:2wXBbZ5D
>>83 腐女子に好かれたところで役者生命短くなるだけのような

86 :無名アイドルくん:04/04/11 21:16 ID:4gONooja
異  常  性  欲  者

87 :無名アイドルくん:04/04/11 21:21 ID:BsojBHSv
ホモってのは女好きを隠すための事務所の策略

88 :無名アイドルくん:04/04/11 21:25 ID:IR+pQCNn
うわ、使いやがったw

89 :無名アイドルくん:04/04/11 21:27 ID:tOewz2KV
ホモセクシャルと性同一性障害混同してるのがいるな。
この子を言うなら後者でしょ。

90 :無名アイドルくん:04/04/11 22:26 ID:IR+pQCNn
感想 ・山田はやっぱり大きい


91 :無名アイドルくん:04/04/11 22:30 ID:lsHkOtvU
さっきのナリが出てるドラマ見た香具師はみんな同じ意見をもったはずだ。
料理に水かけられるシーン・・・

92 :無名アイドルくん:04/04/11 23:40 ID:cR73tPce
ドラマけっこう面白かった。
北川作品苦手だったけど見続けられそう。
なによりナリがかわいかったー。

93 :無名アイドルくん:04/04/12 00:47 ID:8uaHz7Gq
オレンジデイズで初めて
彼の良さに気づきました。
ヤバイかわいい!
画像捜索しに行ってきます。

94 :71でつ。:04/04/12 00:59 ID:Aepp+une
土曜成の晩御飯はもつ鍋だよ☆マネージャー?みたいな人と二人だった。。。店の中に何人か居たみたいだけど急いでたから詳しく見てないけど…

95 :無名アイドルくん:04/04/12 01:28 ID:5Mj4saJI
取り合えず生で見られたのが羨ましい。 見たら見たで今度は喋りたくなって、無限ループ…

96 :無名アイドルくん:04/04/12 01:33 ID:RKZBoPNW
ハプニングの「食べれない」と、久本に話ふられてるナリが一番可愛いだろ。

97 :無名アイドルくん:04/04/12 02:17 ID:bCzTQ86N
>>92
これまでの作品と比べると見やすそうだね。
女キャラは自然だけど男キャラは妙に不自然ってのが気になったけどある意味北川らしさなのでしょうか。

98 :無名アイドルくん:04/04/12 11:10 ID:SFJPzH6j
じゃあ聞くけど妹はなんで足引きずってたの?

99 :無名アイドルくん:04/04/12 12:53 ID:pH1GQvwZ
あずみ2制作決定したらしいね。
果たしてナリは出るのか。

100 :無名アイドルくん:04/04/12 15:01 ID:scZlkPwA
死んだだろ!

101 :無名アイドルくん:04/04/12 15:26 ID:TrzLEovB
あれだけかっこよく死なせてもらったんだから
もういまさら出てほしくないかも…。

102 :無名アイドルくん:04/04/12 17:52 ID:YS/bA8MH
回想シーンで出るのも間が抜けるしね。

原作ではあずみと決闘させられることになって、
彼女をかばってわざと負けて死ぬんでしょ。
美女丸との対決もカッコよかったけど、
切ないラストも捨てがたいなあ。

103 :無名アイドルくん:04/04/12 18:25 ID:VrboYTi1
死んでる仲間はでないよね。
どの連中も時間なさげだし。

あずみよかったよね。最後は泣けた。
原作は読んでないけど、そういうラストなんだ。
映画ではあずみと、というより爺のために死んだよね。
せつなかった。
DVDで、あずみの最後を語るときの涙ぐむナリを見ると
また切ない。


104 :無名アイドルくん:04/04/12 19:11 ID:GMEawZUl

お気に召すまま
さいたまは遠いがナリのためにいく!
しかしあれ、働いてるやつは来るなといわんばかりの日程だよね。



105 :無名アイドルくん:04/04/12 21:44 ID:NgnFvoQF
すげー行きたいけど・・行けそうにない。

106 :無名アイドルくん:04/04/12 22:04 ID:db45/Iww
「お気に召すまま」見に行きます。
なんと最前列ゲトーッ!
ナリを間近に見るチャンス!!

107 :無名アイドルくん:04/04/12 22:33 ID:TuKgZuLI
>>103
小栗は出るよ


108 :無名アイドルくん:04/04/13 00:05 ID:8Quzcqvq
>>107
そうなんだ、回想シーンかなんかかな。
最初に死んだメンバーは出るのかもね。
あずみの想い人だもんね。

ナリの死んで横たわる姿は色っぽかった。

109 :無名アイドルくん:04/04/13 00:06 ID:8Quzcqvq
>>106
うらやま〜
まだチケット取ってないよ。一般発売は5/1だっけ?

110 :無名アイドルくん:04/04/13 00:25 ID:YDlAYYnK
>>106です。
そう、一般発売は5/1でつ。
今から超たのしみ!

111 :無名アイドルくん:04/04/13 07:52 ID:SGjejMgN
なりみや終わったと思ってたけど又ビジュアル戻ってきた。

112 :無名アイドルくん:04/04/13 12:51 ID:iY9AASEs
>>107
小栗が出るという確定はまだないみたいよ。


113 :107 :04/04/13 20:03 ID:v9jU0djx
>>112
もう確定だよ。スポーツ新聞載ってた
なちにそっくりな人の役

114 :無名アイドルくん:04/04/13 21:49 ID:LC3R6w3K
>>113
要するにクローンってわけね。


115 :無名アイドルくん:04/04/14 04:45 ID:c6VRlFxo
あずみはスケジュール的に無理だし、
仲間同士戦って残って、その後死んだ人は出ないでしょ。
ナリのあずみは、あの哀しいほどきれいで壮絶な死で完結してる。

116 :無名アイドルくん:04/04/14 21:56 ID:6DWp9yhR
とらば〜ゆの表紙カワエエ。

117 :無名アイドルくん:04/04/15 18:55 ID:GZy3LVD3
>116
買っちゃったよ。転職する気もないのに。

『浪人街』のラストは100人 VS 3人の大立ち回りらしい。
一瞬ナリが33人斬るのかと思ったけど、
たぶん唐沢・伊原・獅童なんだろうな…。

118 :無名アイドルくん:04/04/16 01:57 ID:jUIuu36v
>>116
かわいい!
いたづらっこみたいな顔してるね。

>>117
あーそだね。あの三人だと迫力ありそう。浪人VS旗本って感じなのかな。
ナリは、義姉の敵討ちのお手伝いして、ウロウロしてそうだ(笑)
着物、ナリ似合うから楽しみだよね

119 :無名アイドルくん:04/04/16 13:57 ID:H1hFUXE3
敵討ちのお手伝いしてウロウロ、っていう表現に笑ってしもた。
早く見たいなー

120 :無名アイドルくん:04/04/17 00:11 ID:gXkelR8h
とらば〜ゆのことなんだけど、インタビューって大阪版でものってる?
ページが発見できない・・・。
親切な方おしえてください・・。いったい何ページにのってるの〜〜

121 :無名アイドルくん:04/04/17 01:02 ID:RZdb5JFx
>>120
東京版は17ページだよ〜
インタビューとかはどこもいっしょだと思う。
目次にもナリの写真が小さく載ってて、そこに
インタビューは○○ページって載ってるよ。

122 :無名アイドルくん:04/04/17 01:34 ID:gXkelR8h
うう、大阪版では17ページには採用決定のデータみたいのがのってて
ナリの姿はのっていませんでした・・・
表紙の情報がのっているとこにもページ指定が発見できませんでした。
121>>ありがとう・・・。

123 :無名アイドルくん:04/04/17 08:49 ID:2ShWZl9w
ティアラばばぁと呼ばれていた者ですが
いまもお世話になってますよ!
旬くんとも博くんとも

124 :無名アイドルくん:04/04/17 20:57 ID:vbX1bPk0
今は寛くんって呼んでください。

125 :無名アイドルくん:04/04/17 21:13 ID:mLxCYT7m
マナーですよね。

126 :無名アイドルくん:04/04/17 21:48 ID:hlWUJg/P
あらティアラ久しぶり。
春になったから湧いて来たのかな?


127 :無名アイドルくん:04/04/18 18:31 ID:lgtpcDJy
アリゾナは1社提供だからそれなりに長くやるんだろうけどあんな内容で大丈夫なのだろうか。


128 :無名アイドルくん:04/04/18 20:06 ID:kYpBah/O
アリゾナ、1回目はコントっぽいのが寒くて見てられたかったけど
2回目はけっこう良かったと思った。

129 :無名アイドルくん:04/04/19 12:19 ID:HMHLKu17
昨日、ドラマだったのに誰もカキコしてねぇな。

130 :無名アイドルくん:04/04/19 14:40 ID:2dWD6X20
前半ぜんぜん出てこないから心配になったわよ。


131 :無名アイドルくん:04/04/19 15:31 ID:bhp2pfco
昨日は特にこれといった見せ場もなかったし。
ってゆーか、この先も毎週1回はラブシーンあるのか?w

132 :無名アイドルくん:04/04/19 17:37 ID:qvKJfX0o
男とのラブシーンはないのか?本人もほんとは女より男と絡みたいんじゃないの?

133 :無名アイドルくん:04/04/19 18:56 ID:ERZDbARS
>>131
で、全ての女性が巨大って感じですかね。


134 :無名アイドルくん:04/04/20 22:08 ID:Mr/x/Ozp
可愛いかっこいい、どっちだろ。
オレンジデイズはまって見てます。
白石美帆とどうかなるのかな。
一度でいいからデートしてみたい。

135 :無名アイドルくん:04/04/21 01:23 ID:uY4F0ync

日本のメディアが報道しないこと
5人中3人は革マル派
http://www.japantoday.com/e/?content=quote&id=1015

◆◆◆Soichiro Koriyama 郡山総一郎(32)◆◆◆
a member of the Japan Revolutionary Communist League (JRCL),Revolutionary Marxist Faction.
日本革命的共産主義同盟(JRCL 革共同)革命的マルクス主義派(略して革マル派)メンバー
◆◆◆Nahoko Takato 高遠菜穂子(34) ◆◆◆
volunteer work with a Japanese NGO 
日本のNGOとともにボランティア活動
◆◆◆Noriaki Imai 今井紀明(18)◆◆◆
is one of JRCL's newest members  
JRCL 日本革命的共産主義同盟 新人メンバー
◆◆◆Jumpei Yasuda 安田純平(30) ◆◆◆
is an anti-SDF and anti-U.S.propagandist for JRCL.     
JRCL日本革命的共産主義同盟 反自衛隊・反米宣伝煽動家
◆◆◆Nobutaka Watanabe 渡辺修孝(陸上自衛隊元自衛官)(36) ◆◆◆
a peace activist and member of JRCL shared an apartment in Baghdad with Jumpei.
平和活動家兼JRCL日本革命的共産主義同盟メンバーで、安田純平とバクダッドで同居

革マル派とは、国家転覆を狙ってる方々の事です


136 :無名アイドルくん:04/04/21 01:30 ID:5V7X/GGi
>>134
かっこかわいいんだよv
オレンジデイズ、なんかちょっと損な役だけど、でもいじらしいよね
ナリ。

137 :無名アイドルくん:04/04/21 12:27 ID:M/frPcGv
むしろエロかわいい、と言ってみる

138 :無名アイドルくん:04/04/21 21:34 ID:QcaPQxL8
かわいい

139 :無名アイドルくん:04/04/21 21:56 ID:nkO2kEbQ
遊び人の役!?

140 :無名アイドルくん:04/04/23 23:21 ID:ApUCruLn
まだまだ台本通り・・・・ってか大丈夫かこの番組

141 :無名アイドルくん:04/04/23 23:41 ID:1IfSjnXm
来週のゲストがえなりってw
「 音 楽 」バラエティーじゃなかったのか、あの番組。
まあ、成タンを見れればイイって言えばイイんだけど…。

142 :無名アイドルくん:04/04/24 01:05 ID:OYfCrgF6
えなり君一応CD出してるからv

録画失敗して、凹んでまつ。
台本通りか・・・ゲストだけ楽しんで終わるって感じだけど
あ、そういう番組なんだっけv

>>139
妹思いのいい子の役!

143 :無名アイドルくん:04/04/24 01:20 ID:QpyLFO8S
すんごいなで肩だね。和服似合いそうな・・・

144 :無名アイドルくん:04/04/24 03:00 ID:eEzuuOF1
>>143
イイ鴨

145 :無名アイドルくん:04/04/24 10:38 ID:xEqUkVnY
アリゾナって内容が寒すぎる。

146 :無名アイドルくん:04/04/24 13:37 ID:12NeZpZM
かわいいよ。ほっとけない感じがする。
アリゾナは慣れないねえ。慣れる前に6こくらい収録終わってそう。

147 :無名アイドルくん:04/04/24 14:35 ID:fJhAsx7G
慣れる前に番組が終わりそう

148 :無名アイドルくん:04/04/24 14:48 ID:2s+/wrTH
>147
ワロタ

149 :無名アイドルくん:04/04/24 17:42 ID:nOG2xGYm
浪人街のチケットってもう取れないでしょうか?? ナリが出てる音楽番組?ってここで初めて知ったんですけど、いつあるんですか? 質問責めすみません

150 :無名アイドルくん:04/04/24 17:56 ID:8m0yW69f
日テレちゃん系で、金曜だよ。>アリゾナ

浪人街は完売で、当日券は5月に入ってからお問い合わせだって。
ナリ、女の着物も普通に着てたし、似合うよね。

151 :無名アイドルくん:04/04/25 16:16 ID:Ruenln3X
ブランチかわいかった。
プロデューサー氏が「ハイテンションのブランチレポーターにドン引きしてた」
って言ってたシーンが見たかったけど、引き気味だったのは確かですね。
瑛太の横にいると、ナリ小さくみえる。元々小さいけどさ。
白石さんにしぐさマネされて、恥ずかしそうだったね。
あれをナリがしてると思うと、めっちゃかわいくてセクシーでつ。
白石さんはドラマスレではいろいろいわれてるけど(年齢が一人高いとか)
でもああいうバラエティでみんなのエピソードをちゃんと語って
やっぱりいい姉さんなんだなと思った。
柴咲さんが誉めてたけど、よくわかる。

ナリ白いブラウスも似合ってた!

152 :無名アイドルくん:04/04/25 16:23 ID:DEEHGN+s
ぶ、ブラウス?w

153 :無名アイドルくん:04/04/25 17:28 ID:Ruenln3X
>>152
そ、シャツじゃなくて、「ブラウス」さw

今日は茜との関係が少し変わるのかな。
ぶっちゃけ姉と弟のようなんだけど。そういうカップルもあっていいけど、
役柄的に2人の年齢差が見た目にあるとマイナスだと思うんけどなあ。
それでも茜は惹かれていく自分に戸惑いながら翔平に反発し、翔平は
あくまで、キザっちく接するのか。定番通り。
恋愛に発展したら、翔平は、普段のかっこつけを金繰りすてて
甘える、ってやった方が好感度上がると思うけど・・・北川氏はしないね。

154 :無名アイドルくん:04/04/25 20:27 ID:DEEHGN+s
北川氏にしては今回ちょっと変わったオーラのドラマだから無理矢理感動シーンとか作らないでノンビリと書いてみてほしいんだけどなあ・・・
なんか今週から雲行きが・・・・

155 :無名アイドルくん:04/04/25 23:22 ID:k1Rslbry
そろそろチャラ男じゃない役が見たいわ。そーゆーイメージついちゃってるけど・・・

156 :無名アイドルくん:04/04/26 00:46 ID:eq7odfIT
前回ははじめの30分くらい翔平が登場しなくて
どうしようかと思ったけど、今回はたくさん見れた。

>155
メガネかけるような役とかやってほしいかも

157 :149:04/04/26 02:29 ID:hG8jvUOb
150さんありがとうございます!5月に入ってからの問い合わせですね(*_*)

158 :無名アイドルくん:04/04/26 09:22 ID:/h8/aarl
裏のドラマ見ててラストちょっとしか見れなかった残念。>ブラウス

159 :無名アイドルくん:04/04/26 15:55 ID:w/qvtycs
お気に召すままのポスター蜷川ミカさんが撮ってくれないかな

160 :無名アイドルくん:04/04/27 11:30 ID:1ePG9W7U
なりだいすき

161 :無名アイドルくん:04/04/27 11:44 ID:PvG2V+Jl
お気に召すまま
先行だね!!

162 :無名アイドルくん:04/04/27 12:45 ID:C+WX+k2v
ラヴァーズ・キスを見て惚れました。
この時の写真を探しているんですが、1st写真集はどうですか?
今の顔は整いすぎててちょっと苦手なので。

163 :無名アイドルくん:04/04/27 23:49 ID:4PBt8zJd

6月からのJAL北海道キャンペーンのイメージキャラに起用されたね!

164 :無名アイドルくん:04/04/28 01:05 ID:qmR6dUGW
>>163
JALのHP見てきた。
すごーい。写真もさわやかでイイ!
しかも僕カノの凛ちゃんといっしょだ。

165 :無名アイドルくん:04/04/28 02:01 ID:ZcY0yHzr
ほんとだ。情報ありがと〜
最初沖縄だと思い込んでてなかなか見つからずv
北海道なんだね。あの写真かわいいぞお。
ラベンダーの花畑に立つナリを見たい。って
ラベンダーって夏の花?

166 :無名アイドルくん:04/04/28 02:24 ID:FpRgTBMj
「反日で何が悪いのか」 武装勢力に拘束の2人が会見

人質になった人たちを「反日的分子」と批判する与党議員がいることに対しては
「反日で何が悪いのか」と述べた。

http://www.asahi.com/national/update/0427/038.html

※動画URL: http://news.tbs.co.jp/asx/news950394_12.asx
※画像URL: http://www.asahi.com/national/update/0427/images/nat0427012.jpg


反日バカの為に税金使われたのか・・・
反日野郎は中国か北朝鮮にでも亡命しろよ


167 :無名アイドルくん:04/04/28 11:09 ID:GEDPhNna
24日の土曜日に何と!撮影してるの見ましたよー
原宿⇔渋谷間の横断歩道で白石美帆さんと。
オレンジデイズだよねこれって?
成宮くんは髪の色が明るくてまぶしかった。
白石美帆さんはテレビで見るよりずっとちいちゃかったよ。

168 :無名アイドルくん:04/04/28 17:19 ID:MXctVBpe
髪型オールバックの方が好き
TopStageの写真は萌えだけど!

169 :無名アイドルくん:04/04/30 04:43 ID:r0MOq8xE
成宮ってそんなにかっこいいか?
パーツ配置がイクナイ
目と目が離れてるし、鼻も長い
http://www.narimiya-hiroki.com/


170 :無名アイドルくん:04/04/30 06:19 ID:heQ+Yokq
よく見たら鼻とかヘンだけど
雰囲気美男子なんだよ〜!!!!!!!!!!!!

171 :無名アイドルくん:04/04/30 08:29 ID:1m0t2ICf
>>170
粘着アンチにいちいち反応するなよ。タコ
そんなこと言ってたら、どの俳優だって雰囲気美男子。





172 :無名アイドルくん:04/04/30 10:39 ID:A4AhPLmF
えー?めちゃキレイだと思うけどなぁ。
顔もキレイだけど,表情とか透明感があるっていうか・・・。
男くさくないトコロがいい。
いつまでもカワイイカッコイイナリでいて欲しい。

しかしオレンジデイズの役柄もイイねぇ。たまらん。
あんなにカッコよくて気が回る男の子がいたらモテて当然。


173 :無名アイドルくん:04/04/30 13:35 ID:qnjb0Ub6
顔でかい

174 :無名アイドルくん:04/04/30 15:17 ID:1sukodJa
大澄賢也の若い頃はこんな感じだったんだろう。
といつも思う。
確かにカッコイイが。

175 :無名アイドルくん:04/04/30 16:05 ID:1m0t2ICf
>>174
大澄賢也の若い頃知ってるが(小柳を結婚した頃)
全く似てないぞい。
目が違うし、口元も全然違う。
大澄賢也って今も昔も顔変わってないよ。

176 :無名アイドルくん:04/04/30 16:31 ID:FnGRY212
ゴマキに似てる。

177 :無名アイドルくん:04/04/30 19:33 ID:Wzw0nFJy
>175
ご丁寧にありがとうございます。
若いころっていうか、フツーにオレの中での
大澄と成宮が似てるって思ってるんですけど
似てません?目とか口元とか置いておいて
雰囲気とか。
なーんかナリを見ると大澄思い出すんですよねw
オレの感覚変なのかな〜、、、

178 :無名アイドルくん:04/05/01 21:44 ID:y7hlfPAZ
がんがって。

179 :無名アイドルくん:04/05/01 21:45 ID:y7hlfPAZ
すんげえかとりせんこうだ…

180 :無名アイドルくん:04/05/01 23:22 ID:y7hlfPAZ
がんがれない
がんばると
まかまかまかろにちゃんがしいかいそなすなの

181 :無名アイドルくん:04/05/02 01:05 ID:eq1Zu3R3
ビダンかっこかわいい。

182 :無名アイドルくん:04/05/02 12:13 ID:QT5JT6rz
誰か、お気に召すままチケとった人ー?

183 :無名アイドルくん:04/05/02 17:34 ID:XDqGIkhl
>>182
一応とったよ。
みんな来るのかしら?

184 :無名アイドルくん:04/05/02 19:17 ID:D2gUH2ot
チケット、ぴあとe+は完売みたいだね。

185 :無名アイドルくん:04/05/02 20:14 ID:vx7XE3UQ
はーーーーーーい( *´∀`)ノ188882

186 :無名アイドルくん:04/05/02 20:15 ID:vx7XE3UQ
そうでもなかったきが...>>184

187 :無名アイドルくん:04/05/02 20:16 ID:vx7XE3UQ
オバサンは黙ってろヨン

188 :無名アイドルくん:04/05/02 22:36 ID:QCEeCCj8
177実況で絶対書くと思ってたら、やっぱり書いてたなw
わかりやすい女だ




189 :無名アイドルくん:04/05/03 19:06 ID:dkbGBZ5l
CUBって雑誌に載ってたナリが恰好いいよ!
モノクロな感じで雰囲気いい感じです。

190 :無名アイドルくん:04/05/03 22:16 ID:bx+Spply
この人キライじゃなかったんだけど
オレンジデイズ見てたらなんか嫌いになってきた。
役柄もさることながらあのインナーの胸元開いたTシャツが
なんかキモチ悪くて生理的嫌悪感を覚える。
このまま嫌いになりそう。

191 :無名アイドルくん:04/05/03 22:33 ID:3NfhEQzK
190
またお前かYO!w
粘着ウザイYO
パターン変えろYO
w

192 :無名アイドルくん:04/05/03 22:36 ID:K9HkcdAU
>>189
CUBの着こなしかっこよかった。ゾクゾクくるような感じ。
身体のラインがきれい。見事だったよ。
セブンティーンの蜷川さんのもかわいくてよかったけど、ヒットでした。
ここんとこの男性ファッション誌に載ってるのは全部いい。
アートな雰囲気。

193 :無名アイドルくん:04/05/03 23:23 ID:N9cXRftX
>>192
セブンティーンのナリは笑顔全開で少年って
感じだったなぁ。水着はエロいけど。つーか腰細っ。
CUBのは、かっこいい〜。ナリの二の腕かなり好き。
筋肉の付き方がキレイ。
最近いろんな雑誌に載ってるよね。
忙しいんだろうけど、公式更新して欲しいなぁ。

194 :無名アイドルくん:04/05/03 23:50 ID:K9HkcdAU
>193

確かにセブンティーンは半ケ・・・いや水着が下がっちゃってたねv
細いよねえ。腰、ウエスト。
身体つきが少年っぽいから、脱ぐと子供っぽくなる。
雑誌はポパイもよかったね。けだるそうにソファに座ってた。
アクターズスタイルにも出てるのに、公式は動きなし。

195 :無名アイドルくん:04/05/04 01:29 ID:z8ccF6Ul
スタイリストに礼を言え

196 :無名アイドルくん:04/05/04 02:29 ID:O8oLluyY
オレンジデイズ、いいねー。
タバコ吸うシーンがすごくカッコイイ!ますますファンになっちゃったよ。
私生活でも吸ってるのかな?いつごろから始めたんだろう意外だったけど、萌え〜

197 :無名アイドルくん:04/05/04 03:41 ID:wxY+k/B1
若手俳優で吸ってない人の方が珍しいって感じするよね。
いろいろあるんだろうねえ。ストレスとかさ。
オレンジデイズロケは3回ほど見ることができましたが
3人ともタバコは吸う。ほんとにツレたばこやってておもしろかった。
柴咲さんはTVの中では吸ってたけど、普段も吸うのですかね。
ロケの最中は吸ってなかった。
ナリはすごくきれいな吸い方してたよ。



198 :無名アイドルくん:04/05/04 04:40 ID:4Rho89SD
今晩(深夜)からTBSで「Stand Up!!」の再放送やるよ


199 :無名アイドルくん:04/05/04 04:45 ID:P1o2k2LY
>>197
ロケ見れたのか、裏山。
今週の白石とホテルで話してるときに吸うシーン、
煙草取り出してから口に持っていくまでの動作がキレイでカッコ良かった。

200 :無名アイドルくん:04/05/04 06:56 ID:kPtEhUkA
>>199
このシーンの成の服装かこいい

201 :無名アイドルくん:04/05/05 20:55 ID:DxLRz7Rx
笑顔が汚い。
ホモっぽい

202 :無名アイドルくん:04/05/05 21:33 ID:z/kBSE0R
>>201
休みが終わるから、せっせとアンチ布教活動?
自分がマンセーの俳優スレに戻れw


203 :無名アイドルくん:04/05/05 22:04 ID:Nig+08k0
たぶん、16くらいから吸ってると思われ。 二丁目時代の写真が出た時に、テーブルに煙草置いてるのが写ってた。

204 :無名アイドルくん:04/05/05 22:32 ID:D62DkRrI
>203
今度は携帯からでつね。
あの可愛い笑顔の時に映ってた煙草は自分のじゃないでつよ。
でもほかの俳優達といっしょで、20前にはもう吸ってたでしょね。

205 :無名アイドルくん:04/05/05 22:45 ID:a5hRbLQb
このスレの人たちも十代ですでに吸ってた人多いでしょう
最近じゃ、真面目な子でも吸ってるから。
私は喉が弱いから成人しても吸わないけど、そうでない子は吸ってたんじゃない?


206 :無名アイドルくん:04/05/05 23:01 ID:X0bK6ZAh
煙草吸うと痩せる?

207 :無名アイドルくん:04/05/05 23:26 ID:a5hRbLQb
>>204
芸能人の場合、正々堂々と不良キャラで売ってるのは別として「十代で吸ってた」事が発覚するとまるで犯罪者扱いな気がする。
だからその過去が発覚すると、「あれはふざけて持ってただけ」なんてすぐバレる嘘を言う。
>>206
痩せるとは聞いたことあるけど・・・


208 :無名アイドルくん:04/05/05 23:33 ID:nCtn2M3Q
>203
二丁目時代の写真って週間死に載ったの?見たかったな。
さぞ、美少年だっただろうな・・。どんな感じの写真だったの?

209 :無名アイドルくん:04/05/05 23:59 ID:z/kBSE0R
悪いけど203じゃないけど答えようw

>>208
カラオケ歌ってる時の写真と、テーブルに座ってて伏目がちの笑顔。
カラオケはソファーに座って足そろえて歌ってる。すっごいかわいい。
美少年ではあるけど、色気より、ただただかわいらしい。
「誰がみても(ナリは)かわいい感じだったから」とか記事でも書かれてた。
写真は親戚のおじさんにカラオケにつれてきてもらった中学生つー感じでしたな。

>>207
それはジャニだけでは?
別に20前から吸ってたことなんて隠さなくても俳優は問題ないと思うが。
そもそも不良キャラってw

>>206
タバコそのものが痩せることはない。
ただタバコ吸ってないと、口寂しいのでけっこう食べてしまうことや
やはり、健康体に近づくゆえ、ご飯がおいしいので食欲が増すってのも
あるらしい。
タバコ吸うと、便秘にならないって人も時々いるよね。

210 :無名アイドルくん:04/05/06 00:04 ID:h4VzCBZY
>>209サンクス。今、説明しようと思ってた。 カラオケの写真は、白黒だったけど、かわいかったな。かなりの勢いで。今より、ちょっと幼い感じで。

211 :無名アイドルくん:04/05/06 00:07 ID:SfZJu3TS
>>207
私が知ってる限りでは、小栗がじぃーてぃーおーに出てた時すでに吸ってたらしい。
本人が発言してたわけじゃないけど、吸ってたこと暴露されたらしい。
恐らく早くて小学生か中学生の時に吸ってたと思う。子供の頃から大人の世界にいるわけだから当然だけど。
他の俳優はどうか知らないけど、子役出身は確実に吸ってるらしいよ。

212 :無名アイドルくん:04/05/06 00:12 ID:erTEjOZt
>>209
あの写真のナリタンは可愛かったな。
ほっぺが柔らかそうだなーと思ったw

213 :無名アイドルくん:04/05/07 00:01 ID:/UljzRC3
「ウォッチ」のナリタン密着に期待してたのに、たった3分かよ…_| ̄|○

214 :無名アイドルくん:04/05/07 00:38 ID:wKrzfVYH
>209さん
サンクスです。

>213
ほんと時間短すぎ。しかもナリタンの言ってる意味がさっぱりわからなかった。


215 :無名アイドルくん:04/05/07 13:24 ID:4SUN4msi
ちゃんとラテ欄に出てたので、それはうれしかった。
情報番組の1コーナーだから、時間はあんなもんじゃないの。
内容はよかったと思うけど。
あの洋服、似合ってたね。

216 :無名アイドルくん:04/05/07 16:19 ID:MWIPmnkB
ttp://2shin.net/holyday/

217 :無名アイドルくん:04/05/07 23:49 ID:XlXimS+t
ナリかわいすぎ…
めんそーれの口パク、腰くだけたよ(w

218 :無名アイドルくん:04/05/08 00:15 ID:ABvKnUMk
ニョキッも可愛かった。
今週は今までに比べるとだいぶリラックスしてやれてた気がする。

219 :無名アイドルくん:04/05/08 00:17 ID:t+6GRiD2
ナリらしさ満載でしたね
ニョキッ(・∀・)
チョト舌足らずな所も、たまらなかったぞぃ

220 :無名アイドルくん:04/05/08 00:18 ID:s//jpy/Y
ナリタンの血液型は何ですか?

221 :無名アイドルくん:04/05/08 00:33 ID:DB0xjaNB
今日のアリゾナはよかった〜!

222 :無名アイドルくん:04/05/08 00:44 ID:dNU/MruQ
>220
A型。

223 :無名アイドルくん:04/05/08 01:12 ID:s//jpy/Y
>222
ありがd

224 :無名アイドルくん:04/05/08 12:39 ID:qjO6H8QY
成って免許持ってる?原チャ乗る?白の…誰か教えて下せいm(__)m

225 :無名アイドルくん:04/05/08 13:08 ID:6+6YFlr6
免許持ってなかったハズ・・・
たぶん・・・

226 :無名アイドルくん:04/05/08 15:06 ID:CTiN6fX0
アリゾナ初回から微改編の連続・・・

227 :無名アイドルくん:04/05/08 16:05 ID:8icmWaAC
>>224
原付免許持ってるよ。
映画の撮影でとったんじゃなかったっけ?
乗ってる所見たの?どんなふうに乗るのか見てみたいものだ

228 :無名アイドルくん:04/05/08 17:47 ID:foHjLol+
ラストクウォーターので、取ったんだよね。
SU!の時、うだやんだけピザ配のバイトじゃなかったのは
うだキャラもあるんだろうけど、乗れなかったからもあるんじゃないv
車の免許は時間がかかるから、まだ取れなさそうだね。
舞台が続いて忙しそうだし。
運転席より助手席が似合うから、取らなくてヨシ。

229 :無名アイドルくん:04/05/08 19:54 ID:LaQ390UP
高校教師では中免持ってるのかとおもた


230 :224:04/05/08 21:20 ID:qjO6H8QY
>>227有難うm(__)m
成マニぢゃないから知らなかった…でもそー言えば高校教師の時中免跨ってた様な…?!
木曜見たんだょ…多分、生成…
白原チャに跨って誰かと話ながら歩いてた?進んでた?よ!
視線感じて振り向いたらどこかで見た事ある御顔…
生成でゎないでつか!!
しかも!!目合った瞬間超微笑まれたし!!!!…
興奮硬直してる間にどこぞに消えて行ったゎ…
家帰ったらSUで又うだやん見て…1日に二度も見たらハマりそ〜・・・

又、出没情報カキコするのれ色々教えて下され!m(__)m

231 :無名アイドルくん:04/05/08 21:30 ID:foHjLol+
>>229
持ってないよ>中免
持ってたらわざわざ深呼吸では取らないだろう。
ファンイベでも「今年は取りたい」と毎年言ってたから。

232 :231:04/05/08 22:30 ID:foHjLol+
あ、取りたいって言ってたのは自動車免許の方です。
車もバイクも関心なさそうだけど。

233 :無名アイドルくん:04/05/09 00:22 ID:Up/3opnq
>230
いいなあ、生ナリたん見たんですか。
うらやましい。しかも、微笑むなんてファンに優しいんでつね。
手振ってみりゃよかったのに。
私は、名古屋に住んでるんで、町で見かけるなんてとうてい無理。

234 :無名アイドルくん:04/05/09 02:57 ID:QS2QQDhU
松本潤と相変わらず仲いいみたいだね。
ごくせん共演者はみんな仲良くていいね。

235 :無名アイドルくん:04/05/09 03:53 ID:FyPL3jNk
ナリタンって芸能人では誰と仲イイのかな。
宝生舞しか知らない。

236 :無名アイドルくん:04/05/09 03:54 ID:mQIeyE/j
松潤と仲がいいっていうのはわかる気がする。
二人とも不思議系。

237 :無名アイドルくん:04/05/09 14:44 ID:QS2QQDhU
松本潤とはしょっちゅうご飯食べに行くぐらい仲良いみたい。
松本がラジオでご飯食べに行った後、車で送ったんだけど、その時車ぶつけたって言ってた。
ナリもこの前、nonnoの雑誌で松本の名前出してたしね。

238 :無名アイドルくん:04/05/09 15:20 ID:mZNxjw8A
小栗とはどうなの?
レプリークで「旬とはこれからも一緒に仕事していきたい」って言ってたけど。


239 :無名アイドルくん:04/05/09 15:34 ID:7On/N7Vy
>>238
小栗ヲタ
うざ

240 :無名アイドルくん:04/05/09 16:26 ID:mZNxjw8A
なんでマツジュンと仲いいって書くとヲタじゃなくて、小栗と仲いいって書くとヲタなわけ?
ようワカラン。

241 :無名アイドルくん:04/05/09 17:05 ID:94c5Ajyz
今度CM出るらしいね・・・携帯の。
聞いた話だから本当かわからないけどさ。

242 :無名アイドルくん:04/05/09 22:56 ID:ZKswDfJh
松潤、車の運転出来るのかΣ(゜д゜lll)
自分の中ではお子様のイメージで止まってるからなんか意外だ。

どっかのスレで山田孝之と仲良いって見たけど、接点が思い浮かばない。
まあ、あの辺の若手俳優達は横の繋がり広いみたいだから誰かの紹介で
ってかんじなのかもしれないけど。

243 :無名アイドルくん:04/05/09 23:35 ID:w/ouUsPv
ナリ最近顔変わってきてない…?
うまく説明できないけど、ゴツクなった気がする


244 :無名アイドルくん:04/05/10 00:39 ID:UThAKMvf
>>242
過去スレで山田君とナリが一緒にいたっていう目撃情報なかったっけ?

245 :無名アイドルくん:04/05/10 02:28 ID:YItAW6DJ
>>244
同じ人が2回、別人のふりして書いてたねえ。
「山田には関心ないけど、成宮には関心があって」
みたいな同じ前フリでw
洋服屋に来るとかさ。
山田君や玉木君達のグループとはいっしょに遊んでないよ。

246 :無名アイドルくん:04/05/10 04:20 ID:Gmz+bgt1
>>243
セイチョウダヨー(カタコト)

247 :無名アイドルくん:04/05/10 12:11 ID:YD+tlEn3
ホモ

248 :無名アイドルくん:04/05/10 13:46 ID:F0BW+Z1R
そういえば、ごくせんSPの頃テレビ雑誌でナリと松潤の怪しい写真が2つあったの思い出した。

249 :無名アイドルくん:04/05/10 16:40 ID:klXBa9ze
>>243
髪型のせいだよ
もみ上げ刈り上げてるから
ナリって頬骨が出てて嫌だって雑誌に書いてあった
だから前髪ともみ上げの間?の髪いつも長くして前にボリューム出してるよ

250 :無名アイドルくん:04/05/10 16:58 ID:7uy4tnQT
>>248ってキモすぎ・・・

251 :無名アイドルくん:04/05/10 23:06 ID:aarKx6Oq
>249
そうなんですか
そういえば今の髪型は短めですよね
昔の方が目も大きく見えてヨカッタなー…

252 :無名アイドルくん:04/05/10 23:26 ID:YuoJkJ3j
最近成宮のファッションが好きだ。
結構お手本にしてるよ〜かっこいいしね。
でもホモなのはかなりショック・・・

253 :無名アイドルくん:04/05/10 23:29 ID:StvJGUkK
>>252
ホモなんて山ほどいるよ。気を落とすな。

254 :無名アイドルくん:04/05/10 23:40 ID:CUEp6hzT
髪型のせいもあるかもしれないけど、すごく痩せたようにみえる。
痩せたっていうか、やつれた?いそがしそうだし、ちょっと心配

255 :無名アイドルくん:04/05/11 00:21 ID:b1SD6sjl
浪人街まで一週間切ったしね。忙しいだろうな。

昨日のオレンジデイズのナリ、かっこよかった。

256 :無名アイドルくん:04/05/11 01:14 ID:AlQAZLai
ホモっていうの嘘にきまってんじゃん。

257 :無名アイドルくん:04/05/11 01:16 ID:++pxN3sC
俺、ナリがボーイやってた二丁目の某店によく行ってましたが・・・。


258 :無名アイドルくん:04/05/11 01:42 ID:IR+pQCNn
どうしても関係無いって結論に出来ない輩が一人いついてますね

259 :無名アイドルくん:04/05/11 03:21 ID:tk0QHv1d
2丁目関係は、同性愛板スレでお願いシマス

260 :無名アイドルくん:04/05/11 19:37 ID:LlZLIwik
オレンジデイズのインタビュ、すっごくいい!
しっかりしてるなあ…

261 :無名アイドルくん:04/05/11 21:00 ID:j2QFsD1A
CM発表されてたね〜。
来月から流れるみたいだけど。

262 :無名アイドルくん:04/05/12 12:21 ID:uuwlGfem
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040511_20.htm
また映画やるみたいだね。
ナリタンの雰囲気に合いそうだ。

263 :無名アイドルくん:04/05/12 23:30 ID:wFnN+2cM
楽しみだね!

264 :無名アイドルくん:04/05/12 23:57 ID:knSpJcrd
おーーー乱歩Rは普通の男の子でも、血の繋がってない美人の姉と
なぜかよく似ていて、きれいだったよね。
楽しみです。

265 :無名アイドルくん:04/05/13 03:02 ID:rEmX2SPF
仲間ちゃんとは美形姉弟だったね。
顔が似ててナイスなキャスティングだと思ってたのに
血が繋がってなかったっていうオチにビクーリ。原作知らなかったんで。

いろいろ仕事決まってるのに公式更新してくれないね。更新してほしぃ

266 :無名アイドルくん:04/05/14 00:01 ID:qKzjXglW
今日「imagine」を手に入れて初めて見た。
ナリたんすっごく可愛かった。メイキングやロンドンでの映像が嬉しかった。

ナリは東京出身らしいけど、中・高はどの地域だったのかな?

267 :無名アイドルくん:04/05/14 00:03 ID:FSLdOzhJ
中学は新宿の某中学校。卒業後は・・・。


268 :無名アイドルくん:04/05/14 00:23 ID:zkEhfch+
>>266
高校は行ってないよ。
成人式に来てて、多分中学生の時の友達なのかな、いっぱいの友達に
囲まれてました。着物、着慣れてるのがわかった。きれいだったよ〜
しかしちょっと細すぎ。いっぱいタオル入れてそうだった。

ロンドンよかったよね〜絵を選んでるところとか、かわいすぎ。
あの海のシーンの顔もよかった。
ロンドン行きたくなるなあ。

269 :無名アイドルくん:04/05/14 00:30 ID:qKzjXglW
>267>268 サンクス!
元々新宿育ちだったんだね。納得(w
自分も新宿区内の小・中だったからチト嬉しい。

最後にスタッフに挨拶してるところも初々しくて可愛かった。

270 :無名アイドルくん:04/05/14 09:30 ID:FnBYHrPD
ナリ君のをしゃぶりまくりたい(*^^*)

271 :無名アイドルくん:04/05/14 18:17 ID:/5RwcI2W
あずみ2に出演するらしい。
映画板のあずみスレより

272 :無名アイドルくん:04/05/14 21:33 ID:pFTnpIn2
あず2って・・・氏んだじゃん?

273 :無名アイドルくん:04/05/14 21:52 ID:6Sbrnl5f
中学牛込

274 :無名アイドルくん:04/05/14 23:12 ID:qKzjXglW
今日の読○新聞夕刊の「画面にイケメン花盛り」の記事の中に
ナリたんも紹介されてたよ。

>273
第一中?第二、第三もあるよね。

都会育ちのナリたんは虫とか苦手そう(w

275 :無名アイドルくん:04/05/14 23:34 ID:72RArtEP
なんでアリゾナの写真はあんな微妙なのが・・・w

276 :無名アイドルくん:04/05/15 01:42 ID:5RSDcHsZ
成宮ってゲイなの?バイなの?

277 :無名アイドルくん:04/05/15 02:30 ID:RpX0v6X7
>>276
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9728777?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9728777?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9728777?

これ買って見て真偽をたしかめてこい。

278 :無名アイドルくん:04/05/15 02:31 ID:RpX0v6X7
>>277
二人でゲイ、みんなで芸。

279 :無名アイドルくん:04/05/15 20:42 ID:EAuZys1W
遊び人役!?

280 :無名アイドルくん:04/05/16 02:14 ID:q5NDWeC2
セクすぃ〜だッた(・ω・)ぽ!

281 :無名アイドルくん:04/05/16 07:38 ID:q5NDWeC2
なりくん
今日も愛してた
おやすみ

282 :無名アイドルくん:04/05/16 07:55 ID:41RPkmis
>281 カワイイ

283 :無名アイドルくん:04/05/16 15:25 ID:u+RyEeLg
>281 キモイ

284 :無名アイドルくん:04/05/16 19:28 ID:5sqcZjFk
>281 いんやカワイイ

285 :無名アイドルくん:04/05/16 21:35 ID:7cEVzs1U
今日オレンジデイズ定刻始まりですか?

286 :無名アイドルくん:04/05/16 21:56 ID:CleQBFyK
>285
うん。で、今終った。ナリたんカッコ良かったし、可愛かった。

287 :無名アイドルくん:04/05/16 22:28 ID:oiT0ltIg
ナリタンの男言葉に違和感を覚えるわ

288 :無名アイドルくん:04/05/16 22:39 ID:5pS/rOMP
浪人街どうだった?

289 :無名アイドルくん:04/05/17 00:47 ID:ETft8N7R
カミカミだった?

290 :無名アイドルくん:04/05/17 05:31 ID:M5MM75ha
ヤリチンユニットw-inds.のパクリ警報

浜崎「Endless Sorrow 」(2001/05/16)
●例えばそれでもまだ前に進もうとするのなら
   ↓
w-inds「Endless Moment」」(アルバム「~1st message~」2001/12/19)
●それでも前に進んでいたなら

SPEED「Reset 99 to 00」(アルバム「RISE」収録 1998.4.29)
w-inds.「Top of the world」(アルバム「The system of alive」収録 2002.12.18)

@こんな時代こそ 真価が問われてる(SPEED)
 新しい時代の感覚 そんな僕らに問われる品格(w-inds.)

A叫びたい 憂鬱な日常に(SPEED)
大振り 考えすぎた日常に(w-inds.)

B来たるべき未来へ 0からReset(SPEED)
 来たるべき未来に 僕らは無能?(w-inds.)

これらの歌詞は、SPEEDもw-inds.もラップ部分。
また、w-inds.に楽曲を提供している葉山氏は、元SPEEDのhiroの「Notice my mind」の作曲、
同じく元SPEEDの今井絵里子の「Our Relation」の作詞作曲を手がけている。

291 :無名アイドルくん:04/05/17 12:30 ID:QGRG5ol5
浪人街、演劇板では声が出てないって言われてるね。
でもまだ始まったばっかりだし、これから良くなっていってくれるといいな。

292 :無名アイドルくん:04/05/17 20:09 ID:aKAhGK1Z
去年、見に行った舞台が最終だったけど、声そんときは出てたけどなぁ。うまいって言うより、一生懸命って感じで好感もてた。

293 :無名アイドルくん:04/05/17 23:41 ID:Z/38NOD1
>>291
舞台では声が大事だからね。
声出てない役者はたいてい叩かれてる。

294 :無名アイドルくん:04/05/18 10:04 ID:h9k9k2Ie
一般の人は、一生懸命なだけじゃ評価してくれないからね。
お金取ってるんなら尚更に。

295 :無名アイドルくん:04/05/18 12:33 ID:pB2hR5rU
>>294
別にナリに限らず、一生懸命だの、若さだの、人間の感情に訴えるものは
十分評価の一要素。
ナリを批判したいならすればいいけど、そういう感覚がわからずに、
舞台を論じるって問題じゃないの。

296 :無名アイドルくん:04/05/18 13:40 ID:5txRr/WB
>294>295
両方正論だと思うよ。

新人や脇役の間は、一生懸命だったり若さや新鮮さも評価されると思うけど、
その時期を過ぎたら厳しい評価が待ってる。
ナリも「お気に召すまま」では主役をやるわけだからここが正念場だと思う。
今回の舞台で吸収する物は多いと思うので頑張って欲しい。
ナリファンではない一般の人に「あの俳優上手いね」と言われるようにガンガレ!


297 :無名アイドルくん:04/05/18 13:47 ID:/IuvSxJ7
衣装とか派手だよねェェェェ

298 :無名アイドルくん:04/05/18 14:33 ID:YurSBljO
浪人街面白かったよ。
でもキャスト揃って稽古ってあんまりなかったんだろうなってオモタ。
回をこなせばもっと良くなってくるかと。千秋楽近くにもう一度行くから楽しみ。
ナリの和装はいい!


299 :無名アイドルくん:04/05/18 17:22 ID:lgtpcDJy
まあ子役が一番の売りの舞台一座は潰れてしまえって感じの人も結構いるみたいだしねえ。
一生懸命さやら若さやらはやっぱり追加要素。それを主にした評価はやっぱり中身が無いって事と同じかなと思う。


300 :無名アイドルくん:04/05/18 17:53 ID:HonzO34O
ナリのファンだけじゃなくて、目の肥えた演劇ファンも多いから
演劇スレで「声が出てない」って叩かれるのも当然。
中村獅童とか歌舞伎で鍛えて来た人との共演だからね。

301 :無名アイドルくん:04/05/18 18:09 ID:DvVom6O/
萌え

302 :無名アイドルくん:04/05/18 18:12 ID:3aOQ1/p6
唐沢寿明とか松たか子とかも声がよく通ってクリアに聞こえるって
書いてあったから、その中で声が出てなかったら確かに目立つのかも・・・。
でも、これから少しずつ良くなっていくんじゃないかな?

303 :無名アイドルくん:04/05/18 18:18 ID:RfaMlAB1
あずみ2には出るの?
公式のスケジュールには入ってなかったけど。

304 :無名アイドルくん:04/05/18 18:40 ID:9ydcmRss
小栗も「ハムレット」に出た時すごい叩かれてたよね。
その後「JOKER」で汚名返上したみたいだけど。
でも成も小栗も次は蜷川舞台でしょう?しかも主演と準主演。
たとえ成が「浪人街」の演技がだんだん良くなっても、小栗が「JOKER」で汚名返上しても
「お気に召すまま」でもいい演技ができるとは限らないからね。
共演者に高橋洋とかの実力派がいるから、下手だとよけい目立っちゃうかも。


305 :無名アイドルくん:04/05/18 19:26 ID:kHhOO0Rd
今の舞台で成長しても次の舞台でいい演技ができるとは限らないって
んなこと言ってたら何もできやしませんぜw

それにしてもナリは共演者とかスタッフとかに恵まれた仕事が多いよね。
たくさん吸収してほしい。

306 :無名アイドルくん:04/05/18 21:16 ID:DlGycbrD
まあ演劇板がみんな目の肥えた人ばっかりとは限らないからねえ。
自分で観てきてから判断する。

307 :無名アイドルくん:04/05/19 14:38 ID:ERZDbARS
まあこのスレの人間が100%冷静に見れてる可能性の方が遥かに低いんだし。

308 :無名アイドルくん:04/05/19 16:00 ID:t2gic6AO
>>307
演劇板に書き込むのが目の肥えた人だけとは限らないように
ここに書いてるからって冷静かどうかもわからない。
307のようないつもの粘着アンチがいるわけだし。
演劇板での活動が目に見えますな。


309 :無名アイドルくん:04/05/19 16:53 ID:ERZDbARS
>>308
文章がめちゃくちゃですよオバハン

310 :無名アイドルくん:04/05/19 18:33 ID:TSJdgr/k
でも客観的に読もうと思っても、307のスレには少々カチンと来ますね。
荒らしだと思ったら、無視するのが一番です。

311 :無名アイドルくん:04/05/20 00:55 ID:XXET+8ty
307=309
は前からいるアンチでつ。
アンチはスルーでつw

312 :無名アイドルくん:04/05/20 00:56 ID:XXET+8ty
そして307=309
は自分がオバハン扱いいつもされてまつw
だから今回はいつも言われてることをやったんでせふ。
オウム返しはいつものことでつ。

313 :無名アイドルくん:04/05/20 01:14 ID:ALMuYLeG
言い返してるとキリがないのでアンチだと思ったらスルーがいちばん

314 :無名アイドルくん:04/05/20 02:25 ID:MRoESDd1
かわいいぃぃぃぃぃぃぃぃ

315 :無名アイドルくん:04/05/20 03:08 ID:Rwz3aMaS
成宮君って不思議だ

316 :無名アイドルくん:04/05/20 06:03 ID:qjak9j+1
チケット取れない…(>_<)ヤフオクするのにあんな期間かかると思わなかったぁー。
もう公演が終っちゃうよぉー(ToT)

317 :無名アイドルくん:04/05/20 07:58 ID:InbBaf0o
>316
ここのチケ伝言板行ってみれば?
ttp://www.dx.sakura.ne.jp/%7Ennn/play/

318 :無名アイドルくん:04/05/20 12:16 ID:ceTZgRSD
そういえば、ナリはヘドウィグの日本版見にいったのかな?すごい、評判いいみたいだけど。

319 :無名アイドルくん:04/05/20 17:49 ID:P/Nlml84
話がムツカシイィィィィィィィィィィィィィィぃぃぃィィィィィィィィィィィィィィィ

320 :無名アイドルくん:04/05/20 19:13 ID:2T0xEtVY
319
みぃとぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅw

321 :無名アイドルくん:04/05/20 23:07 ID:r7kF/M2z
ナリの画像があつめられてるとことかないの?

322 :無名アイドルくん:04/05/20 23:12 ID:2T0xEtVY
前見つけたよ。
検索したら出てきた。

323 :無名アイドルくん:04/05/20 23:28 ID:QSvNIstd
来月 浪人街 観にいく。 初ナリ。

324 :無名アイドルくん:04/05/20 23:36 ID:DYow7KZg
なりくんてかのーじょいるの???? ?

325 :無名アイドルくん:04/05/21 00:15 ID:xIgaAAxC
http://glf.to/minglf/quwtion/ore3.html
http://glf.to/minglf/1982top/hznovel.html

326 :無名アイドルくん:04/05/21 02:22 ID:oekPBj5f
>>324
不特定な彼氏はいるじゃろ

327 :無名アイドルくん:04/05/21 02:34 ID:rmReBAje
(><)

328 :316:04/05/21 08:03 ID:GjQc81hx
>317
話すとすっごく長くなるのですが、あの手この手でやっとヤフオク参加出来ました。
でもちょっと焦って入金して、しくじったな…(-.-;)
親切にありがとうでした☆ミ

329 :無名アイドルくん:04/05/21 15:49 ID:eKaB/Ml+
舞台やりながらオレンジの撮影大変だね。というか後半オレンジの出番減っちゃう
のかな?

330 :無名アイドルくん:04/05/21 23:02 ID:MnrM2jYF
最近、きみまろヘアーだね。
もしかしてきみまろヘアー流行っちゃう?

331 :無名アイドルくん:04/05/21 23:54 ID:blvsMvWW
>329
売れるのは嬉しいけど、出すぎ働きすぎには注意して欲しいよね<<事務所!

332 :無名アイドルくん:04/05/22 11:32 ID:tlu4PPdP
東劇の深呼吸の必要の舞台挨拶が29日あるね。
ナリは舞台だから無理だと思ってたけど10時からのに出る。

333 :無名アイドルくん:04/05/22 12:15 ID:BYm4MdYb
ナリ大忙しだな〜。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)