5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____世界最強バンド★ラルク____

1 :hydeは神:04/03/15 17:20 ID:1Uwb3w13
世界で最も最強なバンドといえば、L'Arc〜en〜Ciel!!
何においても完璧な4人についてマターリ語りましょう!!
ラルク最高!

2 :無名アイドルくん:04/03/15 19:14 ID:P43ZgGmu
瞳の住人は最高の大傑作!!ということで、2ゲット♪(^^)v

3 :無名アイドルくん:04/03/15 22:19 ID:jd2pCC3e
同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :無名アイドルくん:04/03/15 23:36 ID:YQr1mPft
ラルクはアイドルバンドなのかよ

5 :無名アイドルくん:04/03/16 00:04 ID:STGTyB7y
ラルク>>>>>>>>>越えられない壁>>>>その他の歌手及びバンド

6 :無名アイドルくん:04/03/17 02:17 ID:ffaRRtP8
このスレ伸ばせ 天まで届かせろ

7 :無名アイドルくん:04/03/17 10:53 ID:Lmh8lF5M
SMILEツアー楽しみっ♪


8 :無名アイドルくん:04/03/17 12:39 ID:vulbENBT
ラルクヲタ、「世界最強」とか書かれて恥ずかしくないのか?

9 :無名アイドルくん:04/03/17 12:48 ID:bC3jZaIT
グレイ〉ラルク

10 :無名アイドルくん:04/03/17 13:04 ID:Lmh8lF5M
>8
別にそんなの気にしてましぇん
>9
実際グレイってそんなに売れてるっけ?(プッ

11 :無名アイドルくん:04/03/17 14:12 ID:L/JlNKDW
>>10
GLAYの最新曲の初動の方が瞳の住人の初動より売れてるよ。
あとRSGが売れたのはタイアップのおかげですよ。



12 :日本のバンド評価:04/03/17 15:25 ID:Wy/Cd0Ot
X>BOOWY>Hi-STANDARD>BUCK-TICK>>>>>>>黒夢>L'Arc-en-Ciel>Dir en grey

13 :続き:04/03/17 15:37 ID:Wy/Cd0Ot
Dir en grey>>>>>>SOPHIA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイドル

14 :無名アイドルくん:04/03/17 21:00 ID:tCkABjow
>>11
うるせえアニオタ市ね

15 :無名アイドルくん:04/03/17 21:10 ID:lHr1GvmF
12 ピが入ってねーYO!

16 :無名アイドルくん:04/03/18 02:25 ID:s02BGnhK
ラルオタだが・・ここに立てるのはやめろ・・恥ずかしいから。やめてくれ。

17 :無名アイドルくん:04/03/18 02:41 ID:U8rvpS99
ラルク最高!!!

18 :無名アイドルくん:04/03/18 13:51 ID:v5zxIIQF
ここ、邦楽板に晒されてたよ(プゲラ


19 :ジェット☆キッズ:04/03/18 14:00 ID:rk90vA7m
ラルク・・・・・・笑

RICE>>カリ≠ガリ>>>>>>>>>>>その他全て

決定

20 :無名アイドルくん:04/03/18 15:33 ID:PonrvbsO
テメー等死ねよ

21 :無名アイドルくん:04/03/19 01:41 ID:cE71ZvHx
世界最強バンド★ラルク…?ギャハハハハハハハハ!!!

22 :無名アイドルくん:04/03/19 21:21 ID:xthDzfeQ
死ね。 

23 :無名アイドルくん:04/03/20 08:42 ID:BDG77tHA
tokei@inter7.jp

24 :囚人番号弐番 ◆AObQ3.it3Y :04/03/20 22:06 ID:CefOQLK1
俺の知り合いでイギリス人だけどラルカマニアがいたよ。
普通に代々木体育館のライブのために来日してんの。
まあ俺もラルカマニアなんだけどね。

25 :無名アイドルくん:04/03/21 23:27 ID:t/fRz4Rp
イ、イギリス人?なんでしってるんだろう。

26 :無名アイドルくん:04/03/25 17:12 ID:KHliVqus
いいじゃん!ラルク★
めっちゃ好き

27 :無名アイドルくん:04/03/26 12:46 ID:Zbpyo0J+
>>20=22
さげとけ

28 :無名アイドルくん:04/03/28 19:36 ID:efmBfLb0
どっかにも書いたけど埼玉にラルクに似てる女がいるよ☆

29 :無名アイドルくん:04/04/01 16:00 ID:TEJtBw1E
>>24
そのイギリス人、相当変わった人だねw
つーか、ラルク知ってる人いるんだ・・・。
その人だけだと思うけど。

30 :無名アイドルくん:04/04/11 12:56 ID:GmuYUaKn
顔ヲタが多いな
yukihiroとかどうよ?ハゲだけど。

31 :なし:04/04/30 02:20 ID:SVQUWGaC
ここでぐちゃぐちゃいう人はやきもちなんだと思います。女の人に相手にされないから。間違いなく。

32 :無名アイドルくん:04/05/03 19:00 ID:rzwagXZB
GLAY>ラルク
HOWEVER影響だとは思うが、GLAYは実際今日本のアーティストで5番目に売れ
てる。
ライブもGLAYの20万人より上いったやつまだいないんじゃない?

33 :無名アイドルくん:04/05/04 21:43 ID:OWfXZ39P
世界最強バンド★ラルク なら邦楽掲示板に立ててよ・・
それくらいのプライド持て!

34 :なし:04/05/11 22:56 ID:l7u6EKA5
>>32
GLAY語りたいならGLAYスレいけ!!
じゃま。

35 :無名アイドルくん:04/05/15 11:42 ID:G7W5IuFI
hydeって歌下手だよね?

36 :ロリポップ☆ソニック:04/05/15 23:09 ID:jZCicz5X
>>35
おまえの耳が糞なだけ(プゲラチョ

37 :無名アイドルくん:04/05/17 00:27 ID:ZMUIdwqf
もしここ来た方々へ いい加減にして下さい。 本当だとしても嘘だとしても別れるはずでしょ。あなた達みたいな人は、この子がどうありたいのか解らないのね。そのうち解ればいいんじゃない。自分のした事考え直しなさい。

38 :無名アイドルくん:04/05/17 16:35 ID:ZMUIdwqf
ぉまえはどうなんだ、

39 :無名アイドルくん:04/05/17 16:45 ID:ZMUIdwqf
↓  ↓ なんてな、  ワラ

40 :無名アイドルくん:04/05/18 20:55 ID:aHoaz4I7
>>29
変わり者には違いないが
海外に日本のV系好きな人いるみたいだよ
MXで色んな言葉でIMくるし

41 :無名アイドルくん:04/05/18 22:46 ID:FyYMXTeu
先月オージー行ってたけどラルク知られてたよん。全英訳のとか。

42 :無名アイドルくん:04/05/19 16:59 ID:P4rw7n6Z
オージーで誰が知ってるというのよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)