5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【w-inds.】( ゚ー゚)´σ` )^〜^川【7】

1 :ななこ ◆ktINZ.TAMA :04/03/10 17:14 ID:pYYlqUPB
ここで新曲が全部聴けるよ!!!!!!!!!!!

これでCD買わなくて済むね〜☆(^。^)v
http://www.songjapan.com/listen.php?id=2280

前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1075297632/

2 :ジェット☆キッズ:04/03/10 17:16 ID:FcNYWO/R
ジェット様が2げっと!!!!!
2だったら4人目のメンバー入ります!まぢで!!
kjさl;kdjl;kjlkjsdflkjl;kjgぁkjg;ぁkj
↓おせーよば〜か!!

3 :無名アイドルくん:04/03/10 17:23 ID:fZWA7CJC
わぁぁぁいい!!!
新スレ新スレ☆
ななこさん乙でいっす!!
これからもぉ、w-inds.ファンで
突っ走るのらぁ〜〜〜〜☆
わくわく☆

4 :無名アイドルくん:04/03/10 17:57 ID:NjM1IxN6
>>1
通報しました。晒し上げ

5 :無名アイドルくん:04/03/10 18:00 ID:uTiin2oR
ななこ消えて。

6 :無名アイドルくん:04/03/10 20:15 ID:KQTZhFIb
ななこはあらし
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1078818754/
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1078904267/

7 :ななこ ◆ktINZ.TAMA :04/03/10 20:40 ID:pYYlqUPB
>>4
必死w
>>5
お前が消えろ!!
>>6
どこが荒らしなんですか??wwwWWWWwwwWWww
場外ヲタお得意の捏造必死だねwwwWWWwwwwWWwwwwWWww

お前らブスども全員逝け

8 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/03/10 20:46 ID:y/D4aLX2
え!!?
ななこさんってw-ファンだったのん??
うわぁ〜〜メッチャ以外wwあたしも大スキww

9 :無名アイドルくん:04/03/10 20:53 ID:6MB4hV36
中国で人気のアーティストランキング
1位⇒w-inds.
2位⇒HYDE
3位⇒中島美嘉
4位⇒MISIA
5位⇒宇多田ヒカル

10 :ななこ ◆ktINZ.TAMA :04/03/10 21:03 ID:pYYlqUPB
>>8
は?!ちげーし
勝手に勘違いしてんぢゃねぇよ!!!!!!!!

11 :無名アイドルくん:04/03/10 21:28 ID:XK+AblJ2
ウィンズって全員チョンだろ?

12 :無名アイドルくん:04/03/10 22:56 ID:6KC4DH4E
>今ゎ、愛する彼氏だけにメロメロメロンちゃんでしゅ♪(≧∀≦)
夢見るお年頃なんだねぇ。
その愛もいつか冷めるんだよ。

13 :無名アイドルくん:04/03/10 22:58 ID:6KC4DH4E
このスレ落とそーよ

14 :無名アイドルくん:04/03/11 05:13 ID:cWJrmY/L
A G E

15 :ななこ ◆ktINZ.TAMA :04/03/11 09:57 ID:f8MXthKS
>>12
賞味期限ギレのオバゎあたしに嫉妬しないでねwwwwWWWWwwwwWWww

>>13
デブス場外ヲタが必死だよwwWWWWwwwWWWWwwww

16 :マピミ♪ ◆KDwnpDru3E :04/03/11 12:04 ID:AKyR3b4Q
>>1
あたしがUPした音源勝手に載せないでよ!(プンプン!)

17 :マピミ♪ ◆KDwnpDru3E :04/03/11 12:04 ID:AKyR3b4Q
あたしのキャラパクってるななこ死ね
通報しといたから☆(イェイ!)

18 :マピミ♪ ◆KDwnpDru3E :04/03/11 12:05 ID:AKyR3b4Q
場外ヲタも死んでね
今日のデイリーはあややに負けて3位だから覚悟しときなよwwwwwwwwwwwwwwww

19 :無名アイドルくん:04/03/11 19:49 ID:j/VVY7il
このスレッドは常駐者に次スレと認められてないため

--------------------------------終了-----------------------------------------

20 :ななこ ◆ktINZ.TAMA :04/03/11 21:11 ID:VAyGy93H
>>19
場外ヲタ必死過ぎwwwwWWWWwwwWWWwwwWWwww

ここまで人間として常識の無い最悪な連中だとゎ思わなかったわwwWWWWwwWWwww

21 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:37 ID:tkPRY3Pf
ただスレを通りすがっただけでw-inds.ヲタではない。
普通にお前の書き込みがキモいのだが…
2chやるなら半年ROMって出直してこいや
それか回線切って首吊っ(ry

22 :無名アイドルくん:04/03/12 00:49 ID:sOgjVjUo
[314] 無題 akane - 2004/03/10(Wed) 19:11 <p5058-ipad28gifu.gifu.ocn.ne.jp> [返信]

全国の人に回して下さい!!
w-inds.を含めVISIONファンの皆さんも知ってるかもしれない…
ジャニーズの圧力がかなり強くなり、
今年からHEY!HEY!HEY!にも彼らは出演できなくなりました。
このままだと彼ら含めVISIONさんの男性グループは今年中にも消えます。
ファンなら彼らを守ってやって下さい。
それは同時に社会主義的な芸能界を変える事に繋ります。
このメールを回してジャニーズの実態を一般にしらしめて下さい。
ちなみにテレビ東京にまで圧力かけはじめてます。
w-inds.Fan以外にもドン×2送ろう!!
イキナリでゴメンなさい!!でもこのままじゃ
w-inds.が消えてしまいます!!
この文をイロイロな所に貼ってください!!
お願いします!!

23 :無名アイドルくん:04/03/12 00:51 ID:JsC6TfYp
>>21
ななこやマピミ♪に対してそれを言う藻前に、半年ROMれと(ry w

24 :無名アイドルくん:04/03/12 01:36 ID:Yf58u5qd
慶太を自殺に追い込むスレはここですか?

25 :マピミ♪ ◆KDwnpDru3E :04/03/12 01:38 ID:p9i6jzvz
>>24
もう死んだカモw

26 :無名アイドルくん:04/03/12 01:49 ID:J+K8cS70
最近テレビ出ないかと思ったらジャニの圧力なの?


27 :無名アイドルくん:04/03/12 01:53 ID:O+Y692nP
慶太の顔なんかかわった・・もしかしていじった・・?

28 :無名アイドルくん:04/03/12 07:19 ID:hSlIxLO+
>>22
思いっきりメアド晒してるが、大丈夫なのか?

29 :無名アイドルくん:04/03/12 09:51 ID:NrO/QaID
>>23
 (゚Д゚)ハァ? 

30 :ななこ ◆ktINZ.TAMA :04/03/12 12:51 ID:n+Azj8hz
メアドだって(プッ

31 :無名アイドルくん:04/03/12 13:10 ID:70PkyJcU
氏ね

32 :ジェット☆キッズ:04/03/12 13:31 ID:OJ1jYUeI
ねえねえマピミってマコジュ☆なの?
おめーらおしえろやばかども

33 :無名アイドルくん:04/03/12 14:09 ID:+iqHsFve
>>32
でたなチョンめ!江頭みたくチ○コギターでも弾いてろ。

34 :無名アイドルくん:04/03/12 20:29 ID:zZTzxcey
ってか数日で二位かよ

35 :無名アイドルくん:04/03/14 17:58 ID:lwDDA3nJ


36 :無名アイドルくん:04/03/14 20:56 ID:f6jnpRZl
>>32
ひとにものを訊く時は、言葉遣いに気をつけなされw

37 :無名アイドルくん:04/03/14 22:48 ID:+JBujJRm
なんか左の奴が老けたし真ん中は声低くなって修正しまくりだし…

38 :無名アイドルくん:04/03/15 04:19 ID:+WbhRzoB
真ん中の人、目整形した?雑誌の表紙見てw-indsだって分かんなかったよ。

39 :ななこ ◆ktINZ.TAMA :04/03/15 11:05 ID:5GYDj7jk
179 :読者の声 :04/03/14 01:43 ID:+kALtLhe

&g 3分30秒
w-inds. 2分15秒

CDTV氏ねwww


185 :読者の声 :04/03/14 02:00 ID:+kALtLhe
>>182
ジャニーズの若手が育ってないからw-inds.は安泰
問題なのは事務所の圧力
マジでジャニーはさっさと逮捕されていいよww


189 :読者の声 :04/03/14 02:07 ID:+kALtLhe
>>187
世間に知られてる≠売れてる

>>186
だったらMステもうたばんもHEY3も出してやれよww

てかマジでジャニーはセクハラで有罪判決出たのに全く報道しないのがありえね
控訴とかしてんじゃねーよ、往生際が悪い


192 :読者の声 :04/03/14 02:10 ID:+kALtLhe
独占禁止法違反だと思うのね

40 :ななこ ◆ktINZ.TAMA :04/03/15 11:06 ID:5GYDj7jk
194 :読者の声 :04/03/14 02:16 ID:+kALtLhe
w-inds.はw-inds.のCDを買う人÷w-inds.を知ってる人の割合は高いよ


196 :読者の声 :04/03/14 02:19 ID:+kALtLhe
DA PUMPがデビュー→ジャニーちょっと気に入らない→DA PUMPがMステ初出演
→同日出演予定だったkinkiは出演拒否→w-inds.がデビュー→ジャニー益々
気に入らない→ポニキャがw-inds.を選び嵐を手放す→w-inds.の1stアルバムが
嵐の1stアルバムよりも売れてポニキャ大喜び→ジャニー逆切れして自社レーベル
立ち上げ→w-inds.はジャニーの圧力によってMステ&うたばんに出演できず→
NHKにまでは権力の及ばないジャニーだったためPJにw-inds.が出演→
ジャニーまたまた激怒→光一PJ司会降板→ベストアーティスト2002で
w-inds.とジャニーズが始めて民放で共演決定→やはりジャニーは気に入らない
→w-inds.は中継で地方に飛ばされる→ジャニ番組であるFNS歌謡祭にもやはり
w-inds.は出演出来ず→しかしNHK紅白にw-inds.が出演!2年連続!!→
ジャニーいてもたってもいられない→HEY3乗っ取る・・・


199 :読者の声 :04/03/14 02:21 ID:+kALtLhe
>>195
じゃあ一般人はMステにたまに出てるカテューンとかNEWSとか
ジャニーズジュニアとかは音楽番組に出る価値があると思ってるの?

41 :無名アイドルくん:04/03/16 15:52 ID:Z19+FCH6
ここの1st写真集
ブック○フで30円だった。


もう消えてくれ・・・
彼らも彼らのファンっだったという過去も・・・

42 :無名アイドルくん:04/03/16 18:57 ID:irWWTm1q
1ST写真集って廃盤だからプレミアじゃん。
欲しい。

43 :無名アイドルくん:04/03/17 20:00 ID:WhZfw9Tf
正直今回の新曲が許せない
RetroG-Styleファンの漏れ

44 :無名アイドルくん:04/03/17 22:30 ID:RDSP5rcx
オリコンウィークリー
1位 &G   96,613枚
2位 w-inds. 63,043枚

大健闘だ〜ぱちぱち!☆
タイアップも弱いし、ゴールデン1回も出てないのにすごい!
1位のゴールデン出まくり稲垣メンバー思ったより伸びなかったね。

しつこい?

だってさー、どの歌番組見ても出てる人同じなんて、つまんないよー。

男性アイドル界に、独占禁止法は適用できないのか?


45 :無名アイドルくん:04/03/17 23:14 ID:7PpUW90Y
>43
許してやって。
頑張ってんだよ〜地味〜に。
ってw−ファンの漏れ。

46 :無名アイドルくん:04/03/17 23:17 ID:7PpUW90Y
>44
おっ。ウィークリーで2位は健闘したんじゃないか?
新曲で露出も今んとこAXとCDTVだけだしな。
でもマジでHEY!×3に出なくなるなら鬱打。

47 :無名アイドルくん:04/03/18 09:28 ID:q3YLRt/s
信じるしかすべてが〜♪

48 :無名アイドルくん:04/03/18 09:29 ID:x4axU8Ze
題名:
HEY!Bの担当者に…
本文:
昨日22:00頃ぁまりの怒りにフジテレビに電話しました!
ま「w-inds.が出る予定ゎナィんですか?」担「今のとこナィですね」
ま「ゃっぱりジャニーズの圧力で…」担「ぃゃ、そぅゅぅ訳ぢゃι」
ま「そぅぢゃなぃですか怒!ジャニーズが出るょぅになってからw-inds.
でれなくなりましたょね!?今回も次のSPもジャニーズゎたくさん出るから
w-inds.でなぃぢゃなぃですか」担「まぁ、そぅですね…」
ま「圧力にゎ勝てないって事ですょね…мステとかうたばんとか
でれなぃけどHEY!Bゎ出れるって信じてたのに…」担「はぁ…」
ま「まぁ、これからゎ卑怯な事しないでw-inds.出してくださぃ!お願いします!」
担「わかりました」

って感ぢで抗議しましたぁ↓↓まぢブチギレ寸前。
次出さなかったら訴えに行くぞッ!!


49 :無名アイドルくん:04/03/18 12:39 ID:+G5RRXAz
>48
亜穂か
w-inds.の心象が悪くなるだろ!
そんじゃなくてもcd売れてないんだから。
もっと好印象で家よな

50 :無名アイドルくん:04/03/18 14:07 ID:mx7LPpKC
>>48
お前はアホかぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
100人マナーいいファンがいたとしてもあなたみたいな1人でも
マナー悪い人がいると100人全体の印象が悪くなるんですよ。
もう少し違う言い方があったでしょう??
明らかに担当者呆れてるでしょ。。はぁ・・・。

51 :41:04/03/18 14:49 ID:ctt8gW6C
>42

それを知っていれば・・・。
30円なんかで売らなかったのに。
もうダメぽ・・・。逝ってきまつ。


52 :無名アイドルくん:04/03/18 14:55 ID:D7WKW84R
>48
これメルマガ?何か最近こういうの多いよな。
他にもLとLeの番組終わって関西Jrの番組が(時間違う)始まるから
とうとう圧力がそこまで…とかさ。
はっきりしないことでそんなことしたら逆に訴えられるって。

53 :無名アイドルくん:04/03/18 17:23 ID:EBv/p7NK
Leadのことは眼中に入れてないと思われるが。

54 :無名アイドルくん:04/03/18 17:48 ID:HghLEvy/
>>52 http://gw.st/i/140844.html←電話した奴

55 :無名アイドルくん:04/03/18 17:56 ID:3z62A4XM
そうなんや、そんな圧力があってんなぁ。確かにそれはアカンわな。
俺w-inds.は別に嫌いじゃないねんけど、やっぱファンの人とかの話を
この掲示板とかで見てるとなんか、メチャ怖い!とか思うねん。
悪いことじゃ無いとは思うけど、なんか必死すぎるんちゃう?って。
それはw-inds.ファンだけでは無いはずなんやけどさ。

56 :無名アイドルくん:04/03/18 18:40 ID:DnuTGn+b
圧力も確定してないからな。PUMPの頃より

57 :無名アイドルくん:04/03/18 21:46 ID:Usv4mWcg
おまいら、>>48が発言したんじゃなくて
>>48が見つけたイタイ発言をコピペしただけやろ

58 :無名アイドルくん:04/03/19 12:00 ID:0pgVCjjY
必死でもいいじゃないか↓(協力よろしく)
てかなんでアンカーつけない人多いの?

@Mステリクエストメールフォーム
http://www.tv-asahi.co.jp/music/html/f_06_message.html

Aw-inds.tv意見投稿メールフォーム
http://www.w-inds.tv/top/mail.html

BめざましTVメディア見たもん勝ち
特集して欲しい話題募集メールフォーム
http://www.fujitv.co.jp/meza/boshu/fmedia.html

Cフジテレビ菊池p(HEY3、堂本兄弟、ayu ready他)意見投稿メールフォーム
http://www.fujiint.jp/BBS/posttokp/read.cgi

59 :無名アイドルくん:04/03/19 13:14 ID:gTdpGF0q
直リンすんな。
それと度を越えると逆に芸能界でのw-inds.の印象が悪くなるだけ

60 :inmy ◆UNNUBwbYAw :04/03/19 16:21 ID:56r9AqW9
チケット届いた記念解雇

61 :無名アイドルくん:04/03/19 19:09 ID:t6gXNj05
相変わらず厨房が多いな

62 :無名アイドルくん:04/03/20 00:52 ID:AY3NT9Ar
探偵ファイル
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/03/09_01/index.html

を見る限りだと、ウィンズがテレビに出れない原因はジャニではないんだが。

63 :無名アイドルくん:04/03/20 01:46 ID:YPeGeUzG
w-の人気とか売上をジャニのせいにしてるのはただの厨だろ。

64 :無名アイドルくん:04/03/20 13:29 ID:s/jELY7U
>>63
人気どうこうよりTVくらい出してくれ

65 :無名アイドルくん:04/03/20 14:00 ID:gY6c3KcW
>>64
BSのジュニアのど自慢に出るじゃん…( ´,_ゝ`)プッ

66 :無名アイドルくん:04/03/20 16:03 ID:z2M7xD7J
Mステ、うたばんだけじゃなくヘイヘイヘイも乗っ取ったよ。
ファンは3月で終わるし、もう完全に民放には出れないね。
NHKにも圧力かけられるからね。
ヴィジョソはもう瀕死だね。、、、、、、、プ

67 :無名アイドルくん:04/03/21 01:49 ID:qQlDEA2N
NHKだけは味方だと思いたい
というかマジで今ゴールデン追放状態・・・

68 :マピミ♪ ◆KDwnpDdh3E :04/03/21 03:43 ID:C3Jag+XG
          ノハヽヽ
          ( ´σ`)
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|
          ノハヽヽ
          ( ゚ー゚)
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|
          ノノハヽヽ
          川 ^〜^)
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

69 :無名アイドルくん:04/03/21 07:06 ID:f0VmGP9n
別にHEYBに出れないのは圧力かかってるとかじゃないだろ。
フジが利益を考えた結果がこれだろうし。
それにまだ出ないと決まってるわけでもなし。あることないこと
言い過ぎると訴えられるぞ

70 :無名アイドルくん:04/03/21 14:08 ID:Q5LKPrA/
>>68

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

ばか?

71 :無名アイドルくん:04/03/21 16:04 ID:PWOa69pw
       甲冑姿の慶太を見てみたい。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 沖田畷の合戦、いくぞぉ!!!      ,,、,、,,,
    /三√ ´σ`) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


72 :無名アイドルくん:04/03/21 20:13 ID:8IU8Grer
スレ回らないねー。。。

73 :無名アイドルくん:04/03/21 22:03 ID:2mLy0t9t
w-inds.0314hi@9mail.jp←コネでスタライ受かった

74 :無名アイドルくん:04/03/21 22:58 ID:ppzcq0Bu
>>72
みんな難民に逝ってますよ。

75 :無名アイドルくん:04/03/21 23:01 ID:EkYHoJj2
難民スレはスレ主が1人で自演して回してるんだよ(プ

76 :無名アイドルくん:04/03/22 04:22 ID:Tn6pnPIk
>>75
阿h(ry

77 :無名アイドルくん:04/03/23 07:11 ID:o68jakAu
みんなお馬鹿さんだなぁ〜
w-inds.がジャニーズ事務所に移籍すればいいだよ

78 :☆けぃたω☆:04/03/23 16:28 ID:UtLr1a7C
ゥィンズを、ぁんな変態ジャニーに渡すヮヶなぃじゃん。
もったぃなぃ。
ゥィンズゎ頑張っτるょ!!必死に歌っτるのが伝ゎっτ<る∪ぃ。
これからまだA成長するんぢゃなぃヵナぁ☆
デビュー当時ヵラ、ずぅ→っと見τきた∪ぃ大好きだょぉぉ☆
ジャ二ーゎ、ゃり方がコスィ。キモィゎぁ

79 :無名アイドルくん:04/03/23 17:52 ID:j/3eyKf1
http://gw.st/i/140844.html

http://k-tan.gw.st/detail.rb?num=64

bileve.k-tan.smile.1216.hmwr@9mail.jp


80 :無名アイドルくん:04/03/23 17:53 ID:U0K4ZWA5
>>78
あなたの文がキモイ

81 :無名アイドルくん:04/03/23 18:43 ID:NuOiMm4N
>>80
あえて言わなくていいよ。
頭の悪そうな文だってみんな思ってるから。

82 :無名アイドルくん:04/03/23 23:04 ID:8AOdWvnB
あえて言うお前もきしょい
頭悪いしょ

83 :無名アイドルくん:04/03/24 07:57 ID:Qd77X0nV
>>82
そういう藻前モナー

84 :無名アイドルくん:04/03/24 09:44 ID:oboNBNcY
ゥィンズを、ぁんな変態ジャニーに渡すヮヶなぃじゃん。
もったぃなぃ。
ゥィンズゎ頑張っτるょ!!必死に歌っτるのが伝ゎっτ<る∪ぃ。
これからまだA成長するんぢゃなぃヵナぁ☆
デビュー当時ヵラ、ずぅ→っと見τきた∪ぃ大好きだょぉぉ☆
ジャ二ーゎ、ゃり方がコスィ。キモィゎぁ

85 :無名アイドルくん:04/03/24 14:16 ID:iG18H9HS
だねぇ!!

86 :無名アイドルくん:04/03/25 21:21 ID:iEaZS6Xr
>>84
打つのだるくない?

87 :無名アイドルくん:04/03/25 21:42 ID:VfObhcsv
もぉなれたょぉ☆

88 :無名アイドルくん:04/03/25 22:32 ID:p/2FtmFq
>>86
コピペにマジレスすんなってw

89 :無名アイドルくん:04/03/26 00:41 ID:6CmznyNc
DA PUMPがデビュー
→ジャニーちょっと気に入らない
→DA PUMPがMステ初出演
→同日出演予定だったkinkiは出演拒否
→DA PUMPがHEY3に出るようになりジャニは出なくなる
→数年後w-inds.がデビュー
→ジャニー益々気に入らない
→ポニキャがw-inds.を選び嵐を手放す
→w-inds.の1stアルバムが嵐の1stアルバムよりも売れてポニキャ大喜び
→ジャニー逆切れして自社レーベル立ち上げ
→w-inds.はジャニーの圧力によってMステ&うたばんに出演できず
→NHKにまでは権力の及ばないジャニーだったためPJにw-inds.が出演
→ジャニーまたまた激怒
→光一PJ司会降板
→ベストアーティスト2002でw-inds.とジャニーズが始めて民放で共演決定
→やはりジャニーは気に入らない
→w-inds.は中継で地方に飛ばされる
→翌年の同番組でもやはりジャニはスタジオ、w-inds.は中継
→ジャニ番組であるFNS歌謡祭にもやはりw-inds.は出演出来ず
→しかしNHK紅白にw-inds.が出演!2年連続!!
→ジャニーいてもたってもいられずNEWSをデビューさせる
→ここ数年飛躍しているCXのゴールデンは重要だと思ったジャニは
 HEY3に進出しw-inds.、DA PUMPが出なくなる
→もうすぐFUNも終了、ゴールデン締め出しをくらったw-inds.
→ジャニー笑いが止まらない

90 :殺人鬼:04/03/26 09:51 ID:lnnck2tQ
ジャニーズやり方がきたない!殺します。
ダパンプとウィンズに実力で勝てないからって!
ダパンプ・ウィンズがんばれ!!!



91 :無名アイドルくん:04/03/26 11:16 ID:8wOE7gMU
今日、名古屋のFCイベ行く人。

92 :無名アイドルくん:04/03/26 12:17 ID:JiM5I8bC
>>90
その通りなのです!
ウィンズ頑張れぇ☆

93 :無名アイドルくん:04/03/26 14:17 ID:kCRUQZRe
>>91
ノシ

94 :無名アイドルくん:04/03/26 15:12 ID:+QW2wYP6
名古屋の24日にあった追加公演は
どこの会場だったんですか?

95 :無名アイドルくん:04/03/27 00:29 ID:4i3avGqn
名古屋…東京の次に逝ってみたい都市

96 :無名アイドルくん:04/03/27 18:25 ID:ewbDf6e5
sage

97 :無名アイドルくん:04/03/27 19:10 ID:BDk36yd2

http://iboard3.to/bbs3.cgi?id=pant01

 wーindsの掲示板見つけたよ 目撃情報いっぱいだけどほんとかなー






98 :無名アイドルくん:04/03/27 19:32 ID:bYIZxFtp
>>90
犯罪予告スレに通報しますた
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076601138/l50

99 :無名アイドルくん:04/03/27 20:03 ID:aAMA+rR6
ふと思ったんですけど
Retro G-StyleのPiecesと似てね

100 :ななこ ◆TiaraCvVSQ :04/03/28 02:27 ID:DloLRrV2
>>99
パクりだから

101 :無名アイドルくん:04/03/28 06:26 ID:7a84Ot55
100>パクリぢゃなくてカバーなんでぇ〜〜。

102 :無名アイドルくん:04/03/28 10:18 ID:l+MGGWqc
カバーってさ、普通結構前のやつのことをリアレンジしてリリースすること言うんじゃない?
あれ、ラップの中に「R.G〜」とか元々のグループの名前とか入ったままだし
なんもアレンジされてないじゃん

103 :無名アイドルくん:04/03/28 11:40 ID:gfkfbmOb
類似品にご注意ください

104 :無名アイドルくん:04/03/28 12:20 ID:YYXBshrA
ttp://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy791.mp3

105 :無名アイドルくん:04/03/28 13:14 ID:U12819gW
カバーじゃなくて曲調を少し変えただけで提供してくれたみたいです。
だからw-の方が原曲よりリズムが遅いよ。


106 :無名アイドルくん:04/03/28 19:05 ID:kf+5d/od
慶太声変わってもう5オクターブも出ないね

107 :無名アイドルくん:04/03/28 21:17 ID:CD18c6ED
>>104
ひょっとして「大の大人が」ってやつか?
聴いてないけど

108 :無名アイドルくん:04/03/29 12:50 ID:xgjtIVgU
今、「笑っていいとも」見てたら、w-inds.のガムのCMがやった。なんか「5個入りパック新登場!シールで合おう」とか言ってた。買うとシールがついてくると思う。

109 :無名アイドルくん:04/03/30 10:58 ID:OsRdIGtt
retoroジースタイルのを聞いてみたが、ボーカルとラップの声が気持ち悪かった。
w−いんds。のに聞きなれているからだろうか。

110 :無名アイドルくん:04/03/30 18:55 ID:bBI5Q3iQ
w-inds.

確かに圧力大変かもしれないけど頑張ってくれ。
解散はまだまだ先にしてね。
今年もライブ待ってるよ。

111 :無名アイドルくん:04/03/31 01:03 ID:tlFVV4WP
>>106
もとから5オクターブでてないよ。
1オクターブと5度ぐらいしか出てない。

112 :無名アイドルくん:04/03/31 11:32 ID:DbNnz1YI
3オクターブは出てたと思うけど

113 :無名アイドルくん:04/03/31 12:43 ID:R15c4ea/
ガムのCMの「応援よろしく!」って言うところがなんか不憫でした。
ファンではないんですが、あまりにも(;_;)

114 :無名アイドルくん:04/03/31 14:12 ID:HPeJ6/9h
龍一タソが長身の男とチューしてた!(゚□゚;)・・・

115 :無名アイドルくん:04/03/31 18:09 ID:ltd4UWTs
>>89 ふむふむ。よくわかりました。
>>106 少なくとも他の男より音域広いです。女よりも。

116 :無名アイドルくん:04/03/31 21:26 ID:Ay2nwNJB
おまえら慶太の素っ裸チンポ映り写真があったらいくらで買う?
こんど撮るので相場を知っておきたいw

117 :無名アイドルくん:04/03/31 21:31 ID:C2yIRMF8
>>116
貴女の染み付きパンティをうpしてください(´Д`;)ハアハア

118 :無名アイドルくん:04/03/31 22:17 ID:DNt9zPHU
FCさぽろ行ってきた。
昼・夜みたけど昼のほうが落ち着いてて夜のほうがノリは良かったが厨が大暴走カナ
いつも思うんだが一日2回まわしの時ってツアーでもなんでも絶対夜の方が短くないかい?

119 :無名アイドルくん:04/04/01 14:22 ID:hLRCMmnx
ジャニの実力がないっていう人よ、まぁこの曲を聴けって。キンキ
http://www.songjapan.com/songupload/kinki01s01.wma
http://www.songjapan.com/songupload/kinki08s01.wma

120 :無名アイドルくん:04/04/01 14:24 ID:5WiTV+Hx
忙しくてバイトどころじゃないんで
こんなの始めてみまつた。
14歳から登録可なので未成年でも平気。稼げます。
海外物だけど下で日本語の説明してます。
英語だめでもイイ(・∀・)!
http://www.geocities.jp/panda4627/index.html


121 :無名アイドルくん:04/04/01 20:36 ID:91mPg/Hx
>>118
昼が押して時間が無くなってしまうからでは??
違うか・・・

◎4/9(金)発送予定の会報11号に詳細記載!!!
※FC会員は優先受付できます。
※ただし、座席は申し込み状況により2階、3階席になる場合もありますのでご了承ください。また、抽選になってしまう会場もあるかもしれません。
※FC会員ではない方、今から入会して夏ツアーの優先受付に間に合います。
※4/18(日)までに会報が届かない場合は、4/19(月)〜4/23(金)ファンクラブ受付時間内(平日/14:00〜18:00)に連絡して下さい。
<w-inds.day 連絡先>
03−5414−0555
◎公演場所⇒東京/埼玉/神奈川/大阪/兵庫/愛知/北海道/宮城/新潟/岩手/長野/石川/福岡/鹿児島/広島
※詳細スケジュールは4/7(水)に発表予定!!!
☆その他、ご不明な点はFCの方にお問い合わせください。

122 :無名アイドルくん:04/04/01 21:09 ID:mqCTGspo
慶太くんは大人の女性から好かれそうなタイプだね。

123 :無名アイドルくん:04/04/01 23:16 ID:eCJzpFqD
>>118
帰りが遅くならないように、じゃなかった?
だったら、もう少し早く開演してくれって思うけどね(苦笑

124 :無名アイドルくん:04/04/02 05:39 ID:XEAsiwbM
大人の女性の為のプレゼント企画です☆
http://box.elsia.net/~present/
一度来てみてくださいね。
今月はバイブレーター!!
欲しい方は男性でも参加歓迎です!

125 :松葉杖 ◆IlDJmaki/s :04/04/02 06:52 ID:fU0NRI5P
>>123
時間を早めたらメンバーや裏方が大変かと。

126 :無名アイドルくん:04/04/02 20:50 ID:fPmw9f6p
>>121
場所はまだ決まってないのですか?

127 : ◆n.X4c5RraY :04/04/02 23:19 ID:BmnZugza
死ね矢

128 : ◆n.X4c5RraY :04/04/02 23:22 ID:BmnZugza
死ね矢

129 :無名アイドルくん:04/04/03 20:38 ID:BdhKGNgL
ジャニも良い曲出すんだし、そこまでする必要ないと思う。
それほど、ウィンズとダパンプをおそれているとしか思えない。

なぜ?

130 :ボボボボーボボ.ボボーボボボ:04/04/04 00:10 ID:vPWlPeLy
やれやれ、私の作品をことごとくパクったと思ったら、
次はRetro-Gのパクリですか。
さすが糞ユニット。パクリだけは一人前DEATHNET。
こんなクズどもにパクられてRetro-Gも悲しいでしょう。
おまけに自分らの名前まで低レベルな糞ラップに使われて、
自分がRetro-Gだったら、間違いなく殺してますね。
まあ早いとこ解散して自殺でもしてくれてもいいんですがね。
さ、ヲタどもがギャースカ言う前に(ry

131 :ボボボボーボボ.ボボーボボボ:04/04/04 00:11 ID:vPWlPeLy
やれやれ、私の作品をことごとくパクったと思ったら、
次はRetro-Gのパクリですか。
さすが糞ユニット。パクリだけは一人前DEATHNET。
こんなクズどもにパクられてRetro-Gも悲しいでしょう。
おまけに自分らの名前まで低レベルな糞ラップに使われて、
自分がRetro-Gだったら、間違いなく殺してますね。
まあ早いとこ解散して自殺でもしてくれてもいいんですがね。
さ、ヲタどもがギャースカ言う前に(ry

132 :ボボボボーボボ.ボボーボボボ:04/04/04 00:12 ID:vPWlPeLy
やれやれ、私の作品をことごとくパクったと思ったら、
次はRetro-Gのパクリですか。
さすが糞ユニット。パクリだけは一人前DEATHNET。
こんなクズどもにパクられてRetro-Gも悲しいでしょう。
おまけに自分らの名前まで低レベルな糞ラップに使われて、
自分がRetro-Gだったら、間違いなく殺してますね。
まあ早いとこ解散して自殺でもしてくれてもいいんですがね。
さ、ヲタどもがギャースカ言う前に(ry

133 :無名アイドルくん:04/04/04 01:31 ID:BNKYVVNd
w-inds.も歌った方が印税とかいっぱい入っていいんじゃないのw

134 :名無し募集中。。。:04/04/04 03:24 ID:0IpJ7fS2
ここにはウインズファンっていないのかな?
自分はぁゃゃヲタですが慶太頃しに行きますんでよろしく

135 :無名アイドルくん:04/04/04 11:18 ID:WYnavczN
パクリじゃないよ。レトロはw−のために曲調をゆっくり目にして
提供してくれたらしい。
実際レトロにw−も挨拶しにいってるし。

136 :無名アイドルくん:04/04/04 12:22 ID:1XqsNn6D
じゃあなんで歌詞の中に「あーるじー」とか「そーめにーてぃあーず(昔の曲名)」とか入ったままなんだかな
編曲っていうには低レベルすぎる。テンポ変えるだけならうんこでもできる

137 :無名アイドルくん:04/04/04 14:51 ID:tDBz2bmB
>136
そんなもんどうでもいいじゃん。もともとなんの曲であれ彼らが作ってるわけじゃないんだから
彼らを非難するのは間違ってる。それにいい曲なんだからそれでいいじゃないか


138 :無名アイドルくん:04/04/05 14:27 ID:mnJ8fWo8
嵐なんかよりw-inds.の方が(・∀・)イイ!嵐は、歌も踊りも下手だっぴ。しかもヲタがウザイ。
w-inds.はヲタも可愛いし男性にもヲタがおる。後、歌もうまい、踊りもカコイイぞ。嵐ヲタはこれを見てなにを思う・・・

139 :無名アイドルくん:04/04/05 17:28 ID:8CDfbI87
いや、踊りは嵐の方が上手いと思うぞ。慶太下手だし、涼平も。龍一は上手いね

140 :無名アイドルくん:04/04/05 18:42 ID:PyB9QGyF
>>139
ダンスはどう考えてもw-inds.のほうがウマイ
ジャニーズは全部カクカクしてて下手だと思う
かといってダパンプに比べたらw-inds.も糞みたいなもんで
ジャニーズと比べてもどっちにしろ低レベルな争いになるけど
要するに目クソ鼻クソ

141 :無名アイドルくん:04/04/05 22:04 ID:vyENPnV7
後は個人の見解で良いかとヽ(´D`の)ノ

142 :ボボボボーボボ.ボボーボボボ:04/04/05 23:03 ID:PCLvQkqR
やれやれ、私の作品をことごとくパクったと思ったら、
次はRetro-Gのパクリですか。
さすが糞ユニット。パクリだけは一人前DEATHNET。
こんなクズどもにパクられてRetro-Gも悲しいでしょう。
おまけに自分らの名前まで低レベルな糞ラップに使われて、
自分がRetro-Gだったら、間違いなく殺してますね。
まあ早いとこ解散して自殺でもしてくれてもいいんですがね。
さ、ヲタどもがギャースカ言う前に(ry

143 :無名アイドルくん:04/04/06 01:22 ID:Zo6BTfrO
飽きっぽい厨相手に商売してるのはジャニでも場外でも
そう変わらないし、後は好みの問題じゃん。

144 :無名アイドルくん:04/04/06 09:13 ID:oFP/AOOX
※詳細スケジュールは4/7(水)に発表予定!!!
☆その他、ご不明な点はFCの方にお問い合わせください。


明日だな

145 :無名アイドルくん:04/04/06 15:44 ID:w4CveH9p
氏ねってウィンズと糞ヲタども。何絶賛してんの?糞じゃん。ダパンプ最高ってか?
レベル低いな。ダパンプが先輩じゃあ将来頭が心配だな。ハゲないように・
糞ヲタどもを釣って、お金貯めてハゲの先輩に育毛剤でもあげんのか?先輩思いだなw
だってこんな糞曲ヲタしか買わないもんな。さっさと目障りだから氏ねよ

146 :無名アイドルくん:04/04/06 15:44 ID:iVOZFfRU
龍一がHPをつくってるってうさわを聞いたんだけど、
誰か知っている人いる?

147 :無名アイドルくん:04/04/06 16:03 ID:zCnOyfgj
>>146 もう止めましたよ( ´_ゝ`)

148 :無名アイドルくん:04/04/06 16:06 ID:6dOQLqmr
プライベート オブ ウインズのやつ??

149 :無名アイドルくん:04/04/06 18:00 ID:fxXSzYrw
15.5% '03/*9/22(月) 19:00-174 400回記念スペシャル(w-inds. DAPUMP)
14.4% '03/12/22(月) 19:00-168 生のCHAMP X’mas7(NEWS TOKIO)

12.2% '04/*4/*5(月) 19:00-174 春の桜満開日本全国縦断生中継スペシャル!(TOKIO 嵐 滝翼)

150 :ボボボボーボボ.ボボーボボボ:04/04/06 18:05 ID:07hbWNT4
やれやれ、私の作品をことごとくパクったと思ったら、
次はRetro-Gのパクリですか。
さすが糞ユニット。パクリだけは一人前DEATHNET。
こんなクズどもにパクられてRetro-Gも悲しいでしょう。
おまけに自分らの名前まで低レベルな糞ラップに使われて、
自分がRetro-Gだったら、間違いなく殺してますね。
まあ早いとこ解散して自殺でもしてくれてもいいんですがね。
さ、ヲタどもがギャースカ言う前に(ry

151 :バブバブーブブ:04/04/06 20:04 ID:oR5DNMMK
やれやれ、私の作品をことごとくパクったと思ったら、
次はRetro-Gのパクリですか。
さすが糞ユニット。パクリだけは一人前DEATHNET。
こんなクズどもにパクられてRetro-Gも悲しいでしょう。
おまけに自分らの名前まで低レベルな糞ラップに使われて、
自分がRetro-Gだったら、間違いなく殺してますね。
まあ早いとこ解散して自殺でもしてくれてもいいんですがね。
さ、ヲタどもがギャースカ言う前に(ry


     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /    ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  モキュ
        i     \ ::::/ モキュ
        \     |::/
          |\_//
          \_/

152 :無名アイドルくん:04/04/07 01:34 ID:oHbgy7iw
あややとw-inds.慶太のHEY!HEY!HEY!
http://monolith.sytes.net/~hpul/cgi-bin/hpul/data/hpul0323.mpg

あややとw-inds.橘 慶太(タチバナ ケイタ)デート
朝日放送『みよ缶』2004/01/15
http://monolith.sytes.net/~hpul/cgi-bin/hpul/data/hpul0324.mpg

153 :無名アイドルくん:04/04/07 01:35 ID:oHbgy7iw
渋谷話
橘慶太が3月14日渋谷109で買物していたことを自らMC
3月14日松浦亜弥渋谷パルコで目撃された数時間後
某スーパーで買物、MCよりその間109へも行っていた模様

154 :無名アイドルくん:04/04/07 01:36 ID:oHbgy7iw
A(あやや)の写真
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm4829.jpg

155 :無名アイドルくん:04/04/07 01:40 ID:sS3qD6uV
【ペアグッズ】
1.あややは「K」、慶太「A」のイニシャルネックレス
(あやや→ラジオ、慶太→ライブDVD、雑誌パチパチ他)
2.カルティエペアリング(2003年11月13日に共に購入)
3.ペアリストバンド(めちゃホリ衣装、Feel the Fate衣装)
4.ペアスニーカー(めちゃホリ衣装、w-inds.写真集「THE STAGE」)
5.背番号7(あややフットサル、w-inds.ライブパンフレット)
6.へえボタン(11月1日それぞれのライブ中MCのネタに使用

【共通の習慣、趣味、嗜好】
1.毎朝ココアを飲む
2.浴室乾燥機にて入浴剤を使って洗濯物に匂いをつけるのが好き
3.サッカーゲームにはまっている
4.80’s音楽が好き
5.キムチ鍋が大好き
6.生クリームが嫌い
7.香水が嫌い
8.ハナミズキ(一青窈)が好き

【それぞれの好みのタイプ】
あやや→「背が高くて可愛い顔」「白TにGパンが似合う人」「ピアノ弾ける人」
(慶太身長179cm、ピアノ得意、ライブのアンコールでは白TにGパンが基本)
慶太→「純情系」「言葉使いが綺麗な子」

【TVでの気になる行動】
2001年デジドリ→思いっきり見詰め合う
2003年HEY3→見切れる寸前に見詰め合い微笑む
2003年紅白→慶太が曲中松浦をチラリと見る

156 :無名アイドルくん:04/04/07 02:03 ID:sS3qD6uV
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/03/09_01/index.html
DA PUMPがデビューした当初のビジョン(元ライジングプロダクション)社長であったT氏がジャニーズ事務所へ赴き、

「(DA PUMPは)アーティストであり、タレントではない」

「ジャニーズ事務所所属タレントが
出演している番組にDA PUMPは出演しない」

という約束を交わしたことに、もともとの原因があると考えられる。
関係者によれば、
「チェーンメールは本当の真実をついた内容が送られることはないよ。ジャニーズが「HEY!HEY!HEY!」(フジ)に出るからといって、今後完璧に出演しなくなることなんてないんじゃないかな?」
ということだ。

ジャニーズにしてみれば、「一時期と比べてヴィジョンファクトリーの力が弱まった今、番組側にアプローチかけたのでは」という話である。
関係の悪い事務所同士が絡まないようにキャスティングするというのが制作サイドのやり方であるから、ジャニーズが目立てばビジョンファクトリーは引っ込むしかないらしい。

157 :無名アイドルくん:04/04/07 02:06 ID:sS3qD6uV
ジャニは圧力をかけているが、ビジョンの場合は社長自ら「ジャニとは共演しない」と言ったので
ビジョンヲタは圧力とか汚いと言える資格はない

158 :無名アイドルくん:04/04/07 07:10 ID:ig+arg3/
>>157
その番組にジャニが出る日だけ、おとなしくしていればいいだけで、
番組自体乗っ取るのはどう考えても卑怯。乗っ取るのはMステ&うたばんだけにしてくれ。

159 :無名アイドルくん:04/04/07 08:48 ID:BdC6rQfK
乗っ取る乗っ取らないとういより利害を考えてVFが負けただけというか。
VFだってFolderのときJrが歌ってたABC同時期にCD出して歌わせなく
したりとかとたからお互い様じゃ?

160 :無名アイドルくん:04/04/07 12:42 ID:gEwRSjUW
>>159
利害を考えた結果がこれですが↓

15.5% '03/*9/22(月) 19:00-174 400回記念スペシャル(w-inds. DAPUMP)
14.4% '03/12/22(月) 19:00-168 生のCHAMP X’mas7(NEWS TOKIO)

12.2% '04/*4/*5(月) 19:00-174 春の桜満開日本全国縦断生中継スペシャル!(TOKIO 嵐 滝翼)


161 :無名アイドルくん:04/04/07 13:48 ID:l3UWp3ra
http://e.z-z.jp/?19781226←ここに>>153,155を誰かカキコしてきてくれ

162 :無名アイドルくん:04/04/07 14:28 ID:pIVRjoBD
夏コンを少し考えてみた。
暗算だから多少の間違いは見逃せ。


川口リリア・メインホール
2002人×2=4004人

石川厚生年金会館
1707人×2=3414人

パシフィコ横浜・国立大ホール
4538人×2=9076人

北海道厚生年金会館
2003人×2=4006人

神戸国際会館
未定(推定2000人×2=4000人)

広島厚生年金会館
2001人×=4002人

福岡国際センター
未定(推定4000人×2=8000人)

鹿児島市民文化ホール
1990人×2=3980人

長野県県民文化会館
2173人×2=4346人

名古屋レインボーホール
推定5000人×2=10000人

岩手産業文化センター
5000人×1=5000人

仙台サンプラザ
推定2500人×2=5000人

日本武道館
14951人×2=29902人

新潟テルサ
1500人×2=3000人

大阪城ホール
推定8000人×2=1600人


総動員10万人くらい?
去年はもっとあったっけ?
まぁ、昼・夜の1日2講演でなくなったから・・・
http://www.w-inds.tv/info/index.html

163 :Tomorrow nanashi knows ◆B5K4XZbkts :04/04/07 16:18 ID:X26c4pI2





場外 2位 → 22位(20↓) → 37位(15↓) → 61位(24↓)
松浦 7位 → 20位(13↓) → 38位(18↓) → 40位(.-2↓)






164 :無名アイドルくん:04/04/07 17:29 ID:Kv9A4Jir
>160
別に視聴率だけが利益とは思わないけどな。
まあ基本はそれだが。とりあえず出ないのは嫌だが証拠もないのに
大体的に言い過ぎるとこっちが罪になるぞ。
それと擁護するわけじゃないが別にPUMPとw-inds.が出たから
視聴率良いわけではないだろうし、HEYB側も最終的にSMAP出す為に
やってることだと思われ

165 :無名アイドルくん:04/04/07 18:40 ID:HvGFVfgc
元気ダッシュのこと考えればw-inds.側だって
似たようなことしてるだろ

166 :無名アイドルくん:04/04/07 19:31 ID:UOxg3NsF
w-inds.『w-inds. Concert Tour 2004』
※15都市29公演
※チケット料金:5800円(税込み)

★7/13(火)埼玉・川口リリア・メインホール (17:30/18:30)
★7/14(水)埼玉・川口リリア・メインホール(17:30/18:30)

★7/18(日)石川・石川厚生年金会館(17:30/18:30)
★7/19(月)石川・石川厚生年金会館(14:00/15:00)

★7/21(水)神奈川・パシフィコ横浜国立大ホール(17:30/18:30)
★7/22(木)神奈川・パシフィコ横浜国立大ホール(17:30/18:30)

★7/24(土)北海道・北海道厚生年金会館(17:30/18:30)
★7/25(日)北海道・北海道厚生年金会館(14:00/15:00)

★7/28(水)兵庫・神戸国際会館(17:30/18:30)
★7/29(木)兵庫・神戸国際会館(17:30/18:30)

★7/31(土)広島・広島厚生年金会館(17:30/18:30)
★8/1(日)広島・広島厚生年金会館(14:00/15:00)

★8/3(火)福岡・福岡国際センター(17:30/18:30)
★8/4(水)福岡・福岡国際センター(17:30/18:30 )

★8/7(土)鹿児島・鹿児島市民文化ホール(17:30/18:30)
★8/8(日)鹿児島・鹿児島市民文化ホール(14:00/15:00)

★8/12(木)長野・長野県県民文化会館(17:30/18:30)
★8/13(金)長野・長野県県民文化会館(17:30/18:30)

★8/15(日)愛知・名古屋レインボーホール(14:00/15:00)
★8/16(月)愛知・名古屋レインボーホール(17:30/18:30)

★8/22(日)岩手・アピオ岩手産業文化センター(14:00/15:00)

★8/24(火)仙台・仙台サンプラザ(17:30/18:30)
★8/25(水)仙台・仙台サンプラザ (17:30/18:30)

★8/27(金)東京・日本武道館(17:30/18:30)
★8/28(土)東京・日本武道館(14:00/15:00)

★8/30(月)新潟・新潟テルサ(17:30/18:30)
★8/31(火)新潟・新潟テルサ(17:30/18:30)

★9/4(土)大阪・大阪城ホール(17:30/18:30)
★9/5(日)大阪・大阪城ホール(14:00/15:00)


167 :無名アイドルくん:04/04/08 00:19 ID:cWmzTuN4
>>163
累計は松浦×2=w-inds.

168 :無名アイドルくん:04/04/08 16:15 ID:AFV+Se+M
>>167
それはない
松浦15万も売れて無いじゃん

169 :無名アイドルくん:04/04/08 16:20 ID:pVtCBGXE
>>162

>大阪城ホール
>推定8000人×2=1600人

安産だからって許せる範囲じゃないよ!

170 :無名アイドルくん:04/04/09 00:35 ID:jtkl2Fr/
確か、松浦と累計3万枚くらい差があったような?

171 :無名アイドルくん:04/04/09 00:36 ID:jtkl2Fr/
しまった!
ageちゃったよ

172 :無名アイドルくん:04/04/09 14:17 ID:3UWGw1eg
>>168
w-inds.が30万も売れたとでも?

173 :ボボボボーボボ.ボボーボボボ:04/04/09 23:03 ID:yetx0GRa
やれやれ、私の作品をことごとくパクったと思ったら、
次はRetro-Gのパクリですか。
さすが糞ユニット。パクリだけは一人前DEATHNET。
こんなクズどもにパクられてRetro-Gも悲しいでしょう。
おまけに自分らの名前まで低レベルな糞ラップに使われて、
自分がRetro-Gだったら、間違いなく殺してますね。
まあ早いとこ解散して自殺でもしてくれてもいいんですがね。
さ、ヲタどもがギャースカ言う前に(ry

174 :無名アイドルくん:04/04/12 16:51 ID:36PGN6U1
>>173
恥掻く前に言っておくが
今回はRetro-Gのカバー

175 :無名アイドルくん:04/04/12 21:08 ID:fkjsI+1+
人稲杉

176 :無名アイドルくん:04/04/12 23:28 ID:b4uGewnD
>>169
恥。
漏れ、理系なのに 受験生なのに・・・
スマソ


177 :無名アイドルくん:04/04/15 07:11 ID:DWW5lBGd
w-inds.のラジオって何時やってるの?

178 :無名アイドルくん:04/04/15 13:47 ID:ytDjhbEz
月9 ニッポン放送

179 :無名アイドルくん:04/04/15 23:15 ID:mq0GzvlR
    ___
 <  ____ヽ
  )  / ● ●ヽヽ
  |  |      | |  
  ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄丿\
./ _ ̄ ̄ ̄ /´>  )  じゃじゃ丸
(___)______/ (_/
 | ────/
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


180 :無名アイドルくん:04/04/15 23:57 ID:hmKQC42t
ラジオの曜日・時間が変わってから聴けなくなった。
でも、平川地のラジオが聴けるからいいもん。

181 :無名アイドルくん:04/04/16 03:19 ID:NdxpQang

>>175

ここは偽スレだからね。
本スレは別にある。


182 :名無し:04/04/16 07:20 ID:kFuLopWv
きちんと誘導汁

183 :無名アイドルくん:04/04/16 07:58 ID:ncA2V6kg
>>174
恥かくまえに言っておくがコピペにマジレス(プゲラ

184 :無名アイドルくん:04/04/16 07:59 ID:ncA2V6kg
>>181
お前必死だなw
ずーっとここチェックしてたんだ(キモ

185 :無名アイドルくん:04/04/16 14:28 ID:O+GtM1Ld
>>182
粘着から避難だから、あえて誘導はしてないはず
1から読めば何処に本スレがあるか判る

186 :無名アイドルくん:04/04/16 17:35 ID:ZseVj4K+
必死な>>185晒しage

187 :無名アイドルくん:04/04/16 19:44 ID:ya+lgiFT
try your emotionのREMIXした人捕まったとの噂…この歌好きなんだけど、これでますます歌わなくなる気がする…涙。

188 :無名アイドルくん:04/04/16 20:41 ID:hhgKEgsK
ウインズのpiecese聞いたけど
マジで歌下手糞だなwww笑っちゃったww
レトロ自慰スタイルと比べてみマジ笑えるから

189 :無名アイドルくん:04/04/17 04:09 ID:HyRDmJVm
レトロの方が普通に下手糞だったよ。
あれで本格派ってわけじゃないよね?
ただのアイドルでしょ?

190 :無名アイドルくん:04/04/17 04:20 ID:HyRDmJVm

>>185
言わなくていいよ。>>184>>186みたいな厨が来たら困る。



191 :無名アイドルくん:04/04/17 11:41 ID:7z2xPmTs
>>189
あのビジュアルでアイドルにはなれません

192 :無名アイドルくん:04/04/18 20:22 ID:bA+ARa3f
>>185>>190

193 :無名アイドルくん:04/04/21 19:35 ID:KVXpHItj
あやや     場外
 7位      2位
(−13) ↓ (−20)
20位     22位
(−18) ↓ (−15)
38位     37位
(−2) ↓ (−26)
40位     63位
(−9) ↓ (−24)
49位     87位
(+1) ↓
48位      圏外

194 :無名アイドルくん:04/04/22 02:15 ID:dfNXpN42
works初めて買ったんだけど、あんなもんなの?
期待しすぎた。SL、LRはまぁいいが、piecesは映像も手抜きで糞だ。
おまけにメイキングとか言っても公式で流してるのと一緒じゃん。
夏紺映像流すのも無駄だしなんだかなーって感想。

195 :無名アイドルくん:04/04/22 02:16 ID:K3jYN/q3
>>193
それが地上波ゴールデンあるかないかの違い
ファンしか買わない
新規ファンが付かないのでこれからもどんどん細っていきそう

196 :無名アイドルくん:04/04/22 11:02 ID:AQE5yLqM
>>195
CDTV、PJ、十分出てんじゃん。
しかもPJなんてライブ形式で何曲も歌ってたし。

197 :無名アイドルくん:04/04/22 11:19 ID:92pCU9by
This time〜願い〜  がスキ

198 :無名アイドルくん:04/04/22 16:11 ID:aU8wFGu0
>>196
2つとも深夜枠、ゴールデンの意味はお母さんに聞いてね。
それにPJは発売から1ヶ月以上たってからの出演。超初動型だからPieces自体の宣伝にはならない。

ちなみにここは本刷れじゃないからね

199 ::04/04/22 19:52 ID:Zw5EO7Om
キショオバが必死だなwwwwwwww

200 ::04/04/22 21:25 ID:vIj39jSJ
キショオバが必死だなwwwwwwww

201 :無名アイドルくん:04/04/23 13:11 ID:3DNPoI8W
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
日テレにて、4月23日放送!!
23:00〜23:30 だよぉ。見てねぇ。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


202 :無名アイドルくん:04/04/24 22:25 ID:WA2bA48b
昨日見たけどなんの書き込みもないな・・・
マジで誰か本スレに誘導してください。

鹿太が馬にチンコぶつけて痛がってたのよかった


203 :無名アイドルくん:04/04/25 13:42 ID:XwXtUBUw
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       【w-inds.系統ヲタ】
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ   一般常識も礼儀作法も持ち合わせていない。厚顔無恥。
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ  自分を認めない者は否定する、排他的な性格。
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|  男アイドル以外の全てのアイドルを否定し中傷する
    |::::::::::/                 |:::::::::|  同じCDを数十枚も買い込む基地外でもある
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|  好きな音楽は男アイドルのみ。かなりのミーハー
   |::::::=   -===-  |,  |  -===-   =::::::|  米を洗剤で洗ってしまうほどの無知。部屋はゴミの山。
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|  眼鏡を外すと、ただでさえ悪い目つきが最悪になる。
   |:::ノ        (●_●)        |::|  玄武岩。加工すればするほど無残になっていく。
   |::|           l l           |::|  一応アニメ声優声(青木和代系)。
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  露出度の高い服で男をゲットしようと企んでいるが、
   |::|        -二二二二-        |::|  無理やりサイズの小さい服を着ているため、
   |::::\                   /::::|  はみだした贅肉がボンレスハム状態。多毛。脂性。
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     | |  \             /  | |  むやみに理想が高く、「ブ男は氏ね」が口癖。
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ  エロ本を読みまくっているのでエロの知識は豊富だが
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|   実践する機会はおそらく皆無。永遠の処女。


204 :無名アイドルくん:04/04/25 15:53 ID:ytCFE5lX
>>202
難民板で探してみそ。
リンク貼ると厨がくるので貼りません。
難民板がわからないほどの初心者は
その他サイトへ行かれることを
オススメします。


205 :マピミ♪ ◆6/pZ9S7xVY :04/04/25 19:00 ID:P8fGRCia
JUNONの表紙で慶太の谷間が見れるわネ♪(ムフフ♪)

206 :無名アイドルくん:04/04/26 17:04 ID:KZ+4vxZm
>>203
うざ

207 :無名アイドルくん:04/04/26 23:10 ID:KwKQ008J
ファンがムカつくんだよね!!
w-inds.以外の曲は聴こうともしない、w-inds.以外は見ようともしない。
しかもランキングとかで【w-inds.VS○○○】ってのがあって、w-が負けてたら
相手をボロカスに言ってくるし!!
私、前に酷いこと言われた!!「○○○なんか無名じゃん。歌下手だし!」とか。
歌下手なのはどっちだよ!!って感じ!!
あんなのと比べたらカエルの鳴き声の方がキレイなハーモニーだよ!!
あ〜〜〜〜〜〜〜ムカツク!!!!!w-が存在すること自体ムカツク!!ファンも!!

208 :無名アイドルくん:04/04/27 00:59 ID:1cR8LYbi
名前にドットが入るってモー娘。みたいですねっていったら案の定・・・

209 :無名アイドルくん:04/04/27 07:55 ID:ZLLN4yAO
これいりますか?

210 :無名アイドルくん:04/04/27 07:59 ID:ZLLN4yAO
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1078982099/

211 :無名アイドルくん:04/04/27 10:11 ID:S1JF/WW+
>>210
どこの厨だ!マジふざけんな!

212 :無名アイドルくん:04/04/28 01:19 ID:H3ENxdUm
>>210
難民に避難してマターリやっていたのに...

213 :無名アイドルくん:04/04/28 05:18 ID:RcTacoF6
おまい氏ね>>210

214 :無名アイドルくん:04/04/28 13:11 ID:3t0E0BDH
>>210
マジ氏んでくれ。最悪。

215 :無名アイドルくん:04/04/28 13:41 ID:rGIhLpgS
きゃはははははっははははっはははははっははははははっははははははははははは
でも204がそれっぽい事ゆうから210は見つけられたんでしょー?
馬っ鹿じゃねぇのぉ〜?(*´∀`)

216 :無名アイドルくん:04/04/28 16:20 ID:RcTacoF6
氏ね>>215

217 :無名アイドルくん:04/04/28 20:35 ID:rGIhLpgS
氏ねとかゆうったらいけないんだよぉ〜
小学校で習わなかったのかなァ〜?
ってゆうかさぁ、難民とかゆってるけど、それってあたし達の事はみってた訳でしょーー?
あたし今までこのスレとか書き込みしてなかったのに、なんでそんな差別受けなきゃなんないの??
それがムカツクんだよねぇ〜(´Å`)

218 :無名アイドルくん:04/04/28 21:50 ID:3AFqsSnw
>217
元々ここにいた住人は
空気が読めないチミのような
ア フ ォ 厨 と
お話したくなかったんだよ。
わかったかな?

219 :無名アイドルくん:04/04/29 05:32 ID:DvFuTYrs
>>217
まわりの空気を読みなさいって
小学校で習わなかったのかなァ〜?

220 :無名アイドルくん:04/04/29 08:16 ID:c454Y1Fu
>>219
そんなの習った事ないよぉ^^

221 :無名アイドルくん:04/04/29 09:41 ID:9JSyyVto
自分に気に入らないことがあるとすぐ排除しょうとする婦女子、つまらない
人間の代表だね

222 :無名アイドルくん:04/04/29 09:49 ID:c454Y1Fu
割るいけど、あたしはまだまだ若いからねぇ〜^^

223 :無名アイドルくん:04/04/29 09:57 ID:c454Y1Fu
あはww222ってゲットしてたわ〜

224 :無名アイドルくん:04/04/29 12:15 ID:DvFuTYrs
こういうヤシって実生活でもハミられてんだよね。かわいそう

225 :無名アイドルくん :04/04/29 12:44 ID:mqw2Z/Jl
ちょっと伺いたいんですが、橘慶太君の血液型ってなんですか?
雑誌とか見ても「?」になってて分からないんですが・・・

素人ですいません

226 :無名アイドルくん:04/04/29 16:26 ID:crIo7+/O
すいませんが、「慶太の家」とか「慶太の部屋」という名前のサイト、知ってたら教えてください。

227 :無名アイドルくん:04/04/29 17:24 ID:H4SiQXw4
>>226 裏門にも書いただろ?

228 :無名アイドルくん:04/04/29 23:18 ID:crIo7+/O
>>227 裏門に書いてたのは別人です。お願いします。知ってたら教えてください

229 :無名アイドルくん:04/04/30 07:13 ID:GShVP8yT
>>226です。自己解決しました。おさわがせしました。ありがとうです。

230 :無名アイドルくん:04/04/30 14:06 ID:wMkO9LHW
ホント空気読めないやつ多過ぎだな…
向こうのスレが乗っ取られるのも時間の問題か…

231 :無名アイドルくん:04/04/30 15:38 ID:jSHm3l2n
w-inds.慶太の顔の変化

2001年のデビュー当時
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/04/23_01/image/04.jpg



2004年「JUNON4月号」より
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/04/23_01/image/05.jpg

232 :無名アイドルくん:04/04/30 15:39 ID:jSHm3l2n

http://www.tanteifile.com/geinou/gallery/2002/05/24_01_winds_05/image/10.jpg

http://www.tanteifile.com/geinou/gallery/2004/01/08_01_winds_21/image/01.jpg

233 :読者の声:04/04/30 15:53 ID:TPHNL9sb
元から可愛い顔してるね

234 :無名アイドルくん:04/04/30 20:20 ID:Ci+mWy3w
育ちのいい顔だ。

ちなみに、赤ちゃんの時はくっきり二重で大きな目してた。
慶太は、今でも日によって顔が違うよ。

235 :無名アイドルくん:04/04/30 23:14 ID:l2NCBKqi
慶太はかっこいいけど前髪切りたくなる

236 :無名アイドルくん:04/05/01 07:09 ID:d/AcB3O9
アリゾナ見てないの?もう切ったよ>>235

237 :無名アイドルくん:04/05/01 11:13 ID:vSwhXv30
慶太カコイイか?全然普通の顔なんだが・・・涼平のが良いだろ

238 :無名アイドルくん:04/05/01 17:47 ID:KwXGH02b
w-indsの歌
あれを聴いて上手いと思える人がいたんですね。
声全然出てないし、出ない音域を無理矢理出そうとして喉締めちゃって
聞き苦しい。歌番組とか出てくると申し訳ないけどチャンネル変えます。
だって不快だから。せめて自分のキーに合った歌を歌えばいいのにって思います。
まあそうなったら下手さが余計目立つだけだとは思いますけどw
それとダンスですけど、あれ上手いっていうんですか?
プロのレベルとは言えませんね。あの程度ならダンス初めて3ヶ月で到達できる
レベルです。アイドルが踊ってる姿しか見たことないのにダンスがどうのと
語るべきではありませんね。

まぁw-indsを始め旧ライジングから売り出されてるジャリ共は
あくまでガキ共の「アイドル」、セックスシンボルであり、ラップwやダンスww
あと歌wwwなんかは1種のギミックでしかないわけで、
アーティストの土俵で語る、評価すること自体無意味なことなんで
もうどーでもいいですね。

239 :無名アイドルくん:04/05/01 17:49 ID:KwXGH02b
僕らと同じ学年で、w-inds.を知らない人は居なかった。中学生という多感な時期もあってか、あの、w-inds.が初めてメジャー・シーンに現れた時は衝撃だった。
心弾むメロディ、癒されるような歌声、・・・、慶太さんの作る世界に触れると、もう、虜になるしかなかった。朝目覚めの音楽はw-inds.、通学BGMもw-inds.、家に帰ればすぐにCDを取り出し、寝るまでずーっと聴いていた。
そして、またw-inds.で目覚めて、・・・、そんなw-inds.漬けの日々を送った。仲間とも、慶太同盟を結成した。合言葉は「慶太は神」、「w-inds.は偉大」。みんなで慶太さんを崇めあった。

でも、ある日、誰かが呼びかけたんだ。「君は騙されている!目を覚ますんだ!」と。でも、僕は見向きもしなかった。慶太さんの悪口は言うな!慶太さんは神なんだ!
僕みたいなデキの悪い人間にも素敵な歌を届けてくれる、慶太さんは神なんだ!僕は慶太さんの言う事なら、何でも信じきった。わずかな小遣いも全てw-inds.のCDに費やした。
中学を卒業し、高校、大学へと進学する間も、w-inds.はヒットを連発し、慶太さんは一宗教の教祖としての地位を確立していた。

そんなある日のことだった。ネットの某匿名掲示板で、慶太さんのスレッドを見つけ、何の迷いもなく開いてみた。でも、そこは、開けてはいけないパンドラの箱だった。
そこには、どれだけ慶太が偽善で、どれだけ歌詞・曲をパクってるか、どれだけ慶太が私生活で汚いことをしているか、が如実に記載されていた。僕は訳がわからないまま、改めて、w-inds.のCD・DVDを見直してみた。
すると、何と!あれだけかっこよかった慶太が気持ち悪く見えてきた。キレイだと思っていた歌声も吐き気がしてきた。心に染みる歌詞も、嘘っぽい、偽善なものに思えてきた。何てことだ!今まで泥水を飲まされていたのか!

240 :無名アイドルくん:04/05/01 17:50 ID:KwXGH02b
次の日、思い切って、仲間に打ち明けてみた。「実は慶太はカスだったんだ」。言うなり、仲間は殴りかかってきた。「慶太さんの悪口を言うな!」。
僕は平和的解決を望んだが、彼らは武力行使を止めなかった。何を言っても聞き入れてくれなかった。「なんて事だ!慶太もクズなら、その信者も狂ってる。」

結局、僕はたくさんのものを失った。仲間も、金も、人を信じる心も、・・・。残ったのは、ゴミのようなCDと、慶太への復讐の心、・・・

全国の信者は、早く目を覚ましてほしい、そう切実に願うばかりだ。

241 :無名アイドルくん:04/05/01 17:52 ID:KwXGH02b
整形はやるは
ファンをなめてるだけあって歌詞も覚えれん
音響最悪のドームで薄気味悪いエゴイズムを露呈し
メディア出演を控えることでカリスマ性を維持する。
そのくせイチャモンつける歌詞だけはご立派!
問題定義はするが行動は起こさない。暇はあるのに
ドスケベ慶太は中身はスッカラカン。
器用なだけなんだよ。その器用さに騙されてんだよオマイラは
これほど「ありがとう」って言葉がウソくさい芸人
他に思いつかないよ。

ホモンズ

失くすものさえ何もないから・・・・・・とか
其処にだけ咲く花を見つけるから・・・とか

実際は整形してプライド捨てて二重にした男が、整形後に出したシングルで
見事にラリッてて気色悪かった(藁

整形後でも何もなかったようにするような男だから、こんなもん
なんだろうね。

242 :無名アイドルくん:04/05/01 18:47 ID:oeKF2l/4
パクリとかは作曲者がやったことで慶太関係ないだろ。
そのほかダンスやら歌唱力やらは大方同意だが。

243 :無名アイドルくん:04/05/01 19:55 ID:2bLjwg+G
クソ慶太
まだユーミン、浜崎の方が慶太よりまともな声だと思う。
本当に慶太の声は最悪、ゴミ以下(ゴミによっては資源になるし)、
放射性廃棄物ぐらいしかたとえが思いつかない。
こいつを見ていると、「人はどこまで傲慢になれるか」というのをまざまざと感じる。
弱い立場の人間に、どんなひどいことをして許されてしまう芸能界の悪しき慣習。
デビュー時はペコペコしてて、いざ売れると(実力もないくせに)大物ぶる。
「SUPER LOVER」なんか、単なるドキュソソングやん。
それに、何が「try your emotion」だよ。
自己応援ソングなんていっているが、実は一種の便乗商法で、結局、飢えや病気、戦争で苦しむアフガン難民や、
祖国のために戦うアメリカ兵を食い物にした、最低の行為だろうね、慶太の行為は。
去年、大阪での学校乱入殺傷事件を受けて、被害者に鎮魂歌を作った宇多田みたいに注目されると思ったのかね、慶太は。
だとしたら、本当に人間のクズだね。
こいつのヲタも狂っているとしか言いようがない。
コンサート会場の近くで、かぶり物したフリーター(無職?)の女が、餓鬼相手に曲唄って自己陶酔している。
オウム真理教の説法会のようでキモイ。
周りの迷惑考えろって、他に有意義な時間の使い方は出来ないのか。
狂った奴はヲタも狂っているよな

244 :無名アイドルくん:04/05/01 19:56 ID:2bLjwg+G
慶太だっけ?こないだ初めてみたけど
ただの整形ホモじゃん(w
茄子のへたみたいな変な髪型だし
偉そうに人に歌っちゃって
整形するようなモラルのかけらもない奴のくせに
しかも凄い頭悪そうだったし、整形だし、ブッサイクだし
Piecesだっけ?アホが偉そうに身分も弁えず調子こいてさ
マジでナルってるし、ホント何様って感じだよ
こんな奴が歌った曲を買う奴が一人でもいるんだもんな
ホント早く消えて欲しい。切なる切なる願いだよ。

245 :無名アイドルくん:04/05/01 19:57 ID:2bLjwg+G
ホモンズははっきりゴミ以外の何ものでもないと思う。
他人の曲のうわべだけを真似た軽薄な音の数々。音楽性を損なうだけでなく、
まるっきり無視している。音楽センスのかけらもない。服のセンスもないけど。
また単なる薄っぺらい曲を歌うJ−POPの人たちなのに、何を気取っているのか、
1つのCM流しまくりで媚を売る。何曲も盗作してファンにお金を使わせようと
している不誠実な人間にも自分には思える。ともかく街中でやつの曲を聞くと
脳が不快な気分にさせられる。でも一番問題なのは、ファンが全くこの
ゴミに大して批評性を失っていることだ

246 :無名アイドルくん:04/05/01 19:59 ID:2bLjwg+G
何年か前に、罰ゲームに負けて、w-inds.のライヴに行く羽目になったんだけど、
あれはもう、地獄の中の地獄だったな。
まず、慶太の声がキモい。通常、街で流れてる慶太の声も公害ものだが、
機械などで修正されている分、生のキモさは比べものにならなかった。
何度も胃液が咽に逆流してきて、吐きそうになった。
周りを取り囲んでいるオタもキモかった。
例えるなら、慶太=糞ならば、慶太にたかるファン=糞にたかるハエ、かな。
みんな、どことなく服のセンスが悪いし、変なにおいもするし、不潔そうだった。
何よりも、歌ってる時の慶太を彷彿させるような表情がキモい。
慶太も何を自己陶酔してるのか知らないけど、愛だの恋だの歌ってても、
当の本人が整形じゃ、説得力なさすぎだよ。
自己応援ソングとか、慶太さんって他人の事も考えてるのね、
って思ってるオタも居るけど、きっちり印税とってるから、
自己応援をネタに金儲けする、要領の良い偽善者としか見えないね。
でも、そのオタは気づいていないんだよね。本当、糞にたかるハエだよね。
偽善者が歌う嘘の歌をオタがそれを賛美する、オウム真理教の説法会みたいな
ライヴは気が狂いそうだったよ。

ライヴ会場の帰り道、道に迷って右往左往してるお婆さんがいたけど、
通りすがりのw-inds.ファンは、「慶太ってステキよね〜」等と話していて、
気づかずに通り過ぎて行った。

247 :無名アイドルくん:04/05/01 20:00 ID:Pjp3CVKK
w-inds.信者の哀れな所は、人の曲から拾ってきたメロディに慶太の嫌味で
劣等感と優越感の入り混じった自虐性のある歌詞をのせただけの曲を
聴いて救われた!感動した!と思いこみさらにはキモい声にて
それらをオケることにあるんだよ
幅広い音楽を知らないイナセントで世渡り下手な者の金と心を
喰いものにして、慶太はたった一度の人生のフルコースを味わっている
彼は人生や恋愛に於ける解答を曲に込めたフリをして、リーマンや大衆
などにならなかった優越性を味わっているだけ

248 :無名アイドルくん:04/05/01 20:02 ID:Pjp3CVKK
BSBのDON'T WANT YOU BACKとインシンクのBye Bye Byeを
w-indsのbecause ofなんたらちょっと似てるなんてモノのじゃねぇ。
誰 が 聞 い て も パ ク り は 一 目 瞭 然 だ 。

あそこまで似ていればパクり以外の何者でもない。
ちなみにプロモまでBSBのMore Than Thatパクってるよ。
パ ク り の 塊 だ な 。
あそこまで似ていれば偶然なんてあり得ねぇ。
完 全 に パ ク り だ 。

249 :無名アイドルくん:04/05/01 20:07 ID:lo+JFn+K
アンチ必死だね

250 :無名アイドルくん:04/05/01 20:08 ID:Pjp3CVKK
パクリ
w-inds.「Forever Memories」→森川美穂「制服世代」
w-inds.「Love you anymore」→ブリトニー・スピアーズ「Crazy」 BSB「Get Another Boyfriend」
w-inds.「Endless Moment」→浜崎あゆみ「Endless Sorrow」
w-inds.「try your emotion」→観月ありさ「SHAKE YOUR BODY FOR ME」
w-inds.「Because of you」→Backstreet Boys「Don't Want You Back」
w-inds.「SOMEHOW」→BSB「Shapeofmyheart」
w-inds.「Top of the world」→SPEED「Reset 99 to 00」
w-inds.「THANK YOU」→Mr.Children「simple」
w-inds.「This Time 〜願い〜」→TM NETWORK「This Night」
w-inds.「SUPER LOVER 〜I need you tonight〜」→観月ありさ「TOO SHY SHY BOY」
w-inds.→BSB

251 :無名アイドルくん:04/05/01 20:12 ID:Pjp3CVKK
浜崎あゆみからのパク利疑惑

浜崎「Endless Sorrow 」(2001/05/16)
●例えばそれでもまだ前に進もうとするのなら
   ↓
w-inds「Endless Moment」」(アルバム「~1st message~」2001/12/19)
●それでも前に進んでいたなら

  ■w-inds.の歌詞に、ミスチルからのパクリ発見■
 
ミスチル「simple」
 10年先も20年先も 君と生きれたらいいな

w-inds.「THANK YOU」
 10年後も20年先も 君とこうしていられたらいいな
 〜中略〜
 「幸せ」ってきっとこんな風に 単純なくらいとてもシンプルで
 
         (↑親切にも元ネタのタイトル(simple)つき)

 ミスチルからのパクリ★二箇所目★

■ミスチル「simple」
 探してたものは こんなsimpleなものだったんだ

■w-inds.「THANK YOU」
 ずっと探してたもの こんな近くにある

252 :無名アイドルくん:04/05/01 20:15 ID:RBrnBmnm
SPEED「Reset 99 to 00」(アルバム「RISE」収録 1998.4.29)
w-inds.「Top of the world」(アルバム「The system of alive」収録 2002.12.18)

@こんな時代こそ 真価が問われてる(SPEED)
 新しい時代の感覚 そんな僕らに問われる品格(w-inds.)

A叫びたい 憂鬱な日常に(SPEED)
大振り 考えすぎた日常に(w-inds.)

B来たるべき未来へ 0からReset(SPEED)
 来たるべき未来に 僕らは無能?(w-inds.)

これらの歌詞は、SPEEDもw-inds.もラップ部分。
また、w-inds.に楽曲を提供している葉山氏は、元SPEEDのhiroの「Notice my mind」の作曲、
同じく元SPEEDの今井絵里子の「Our Relation」の作詞作曲を手がけている。

This Time〜願い〜がもろTM NETWORKのThis Night
のパクリだし
This Time (作詞・作曲 葉山)
「I've waiting for this time これまでの道は〜」

This Night (作詞・作曲 小室哲哉)
「I've been waitin' for this night 空に雪は降り続けた〜」
タイトルから歌詞まで露骨に似てるし
曲調もそっくり w-indsってこんなんばっか

ちなみにw-inds.の1stアルバムに入っている「Love you Anymore」は
同じくBSBの「Get Another Boyfriend」って曲のパクリです。
(作曲者は「Because of you」と同じく原一博サンです。)

イントロとブリトニースピアーズのアルバム「Baby One More Time」に
入っているCrazyという曲のイントロがすごくソックリ

253 :無名アイドルくん:04/05/01 20:16 ID:RBrnBmnm
  w-inds.のWANDSからのパクり発見
■WANDS「恋せよ乙女」
 恋せよ乙女 いつかは散るmind

■w-inds.「fever」
 right now! 恋せよ乙女


  w-inds.のSPEEDからのパクり発見
■SPEED「Precious Time」
 Presious Time 一緒の時間は

■w-inds.「system of alive」
 その一瞬でも Precious Time

w-inds.の安室からのパクり発見
■安室「Can you cerebrate」
 Can you cerebrate

■w-inds.「This Time 〜願い〜」
 We can cerebrate us

 w-inds.の爆風スランプからのパクリ発見
■爆風スランプ「RUNNER」
 走る走る 俺たち

■w-inds.「I still love you」
 ひたすら走り続ける長距離ランナー

 ▲坂本九さんのパクリの浜崎あゆみのパクリのw-inds.▲

 坂本九「上を向いて歩こう」
●上を向いて歩こう 涙がこぼれないように 〜略〜 滲んだ星をかぞえて
   ↓
 浜崎あゆみ「HANABI」
●涙がこぼれ落ちないように 滲んだ空を見上げているよ
   ↓
 w-inds.「Another Days」
●夕暮れが滲んでく道 こぼれそうな涙を押さえて

254 :無名アイドルくん:04/05/01 20:17 ID:RBrnBmnm
         一般人
          ↓
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)キモイ歌うたってんじゃねぇ!!!
      /      )           _    _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _♪Hi Baby!・・ごふぁ
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /     ←慶太
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

255 :無名アイドルくん:04/05/01 20:23 ID:d/AcB3O9
日本て今GWだよね?
荒らしてるヤシって
彼女も友達もいない
あややヲタか?
哀れなだな・・・

256 :無名アイドルくん:04/05/01 20:25 ID:d/AcB3O9
気が済むまで荒らせよ。
哀れすぎて責める気になれない。

257 :無名アイドルくん:04/05/01 20:54 ID:lRVomoNR
なんで批判を荒らしと思うのですか?
そういった神経がw-ヲタって違いますよね

258 :無名アイドルくん:04/05/01 23:06 ID:FWfvMmGY
            ____
         |    | 
         | 橘 |  
         |    |  
         | 慶 |
      ,,,.   | 太 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

259 :無名アイドルくん:04/05/01 23:46 ID:v645EWAe
さいってー。
まぢやめなよ?みっともない。
それに、こんなに細かい歌詞まで知ってるなんて、
w-inds.好きなんぢゃないの??
ってゆーか、オタクにもほどがある。
それに歌詞パクリってゆってるけど別にw-inds.
が作詞・作曲してるわけぢゃないんだからどーでもいいぢゃん。
歌は全然違うんだし。こんなくだらない荒らしするのやめて?

260 :無名アイドルくん:04/05/02 00:43 ID:DsDwC1vV
>>259
口調が厨みたいな感じだけど言ってることは禿同。
こんなコピペまで集めて書きこんでバカらしい。

261 :無名アイドルくん:04/05/02 04:05 ID:ncRbEIa5
>>257
批判と荒らしは別物でつよ。
同一人物が続けざまにコピペを貼り付けるのは、荒らし以外の何ものでもない。
批判したいなら自分の言葉でしたらどうでつか?

262 :無名アイドルくん:04/05/02 04:45 ID:akNRa9d3
ホモンズの橘ゲイ太さん。
しょぼいパクリの歌謡曲しか歌えないくせに、
偉そうに5オクターブ出るとかいっちゃったり、
本気でアーティスト気取りなのが痛すぎる。

ゲイ太に何の実力があるというのだ?
歌がうまいわけでもなければダンスに秀でてるわけでもない。
歌は下手の一言。偽善な変な歌詞で一般受け
することしか考えてない糞中のくそアーティスト。

263 :無名アイドルくん:04/05/02 04:47 ID:akNRa9d3
ホモンズ信者はただ単に開き直ってるだけじゃん(w
それこそが「信者」と蔑まれる原因だということをわかってないんだな。
汚い歌声と下品なファッションに侵されて頭がおかしくなったか?
それとも人間のクズ慶太をカッコイイと思い込むうちに物事を判断する能力を失ってしまったかい?
創価やオウムと同じ精神構造に陥ってるね。
傍から見れば在日の整形好きがパクリを演ってるダサダサな風景でしかないんだよ、慶太なんてさ。

264 :無名アイドルくん:04/05/02 05:24 ID:akNRa9d3
          ____
         |    | 
         | 橘 .|  
         |    .|  
         | 慶 ..|
      ,,,.   | 太 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   |  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :| 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :| 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 馬   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


265 :無名アイドルくん:04/05/02 18:00 ID:qEHdWcSs
何故そこまで目の敵にするのか理解できん。

266 :無名アイドルくん:04/05/02 18:05 ID:9nEWJL0B
>>244 2bLjwg+G
>慶太だっけ?こないだ初めてみたけど

>>246 2bLjwg+G
何年か前に、罰ゲームに負けて、w-inds.のライヴに行く羽目になったんだけど、

267 :無名アイドルくん:04/05/02 18:19 ID:LezuP03L
>>246
それミスチルのじゃないっけ?

慶太はファン以外の人(CDやライブ行ったことないテレビでしか見たことない人)
にとっては歌は下手って印象あっても当然だと思うけど、
感情の込め方はすごいですよ、実力だね。
ただ歌が上手いだけで感情こもってない歌手とかよりはいいと思う。
それが慶太のヴォーカルの魅力。以上。

268 :無名アイドルくん:04/05/02 20:01 ID:ncRbEIa5
>>266
GOOD JOB!
さあ、2bLjwg+Gがどう出るかが楽しみだ。

269 :無名アイドルくん:04/05/02 20:02 ID:EPR3Jj8k
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       【w-inds.ヲタ】
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ   一般常識も礼儀作法も持ち合わせていない。厚顔無恥。
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ  自分を認めない者は否定する、排他的な性格。
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|  同じCDを数十枚も買い込む基地外でもある
    |::::::::::/                 |:::::::::|  米を洗剤で洗ってしまうほどの無知。部屋はゴミの山。
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|  
   |::::::=   -===-  |,  |  -===-   =::::::|  
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|  眼鏡を外すと、ただでさえ悪い目つきが最悪になる。
   |:::ノ        (●_●)        |::|  玄武岩。加工すればするほど無残になっていく。
   |::|           l l           |::|  一応アニメ声優声(青木和代系)。
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  露出度の高い服で男をゲットしようと企んでいるが、
   |::|        -二二二二-        |::|  無理やりサイズの小さい服を着ているため、
   |::::\                   /::::|  デブ。多毛。脂性。
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     | |  \             /  | |  むやみに理想が高く、「ブ男」が口癖。自分の都合の良いように解釈する
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ  妄想が大好きで、激しく、批判とアンチの区別ができない
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|   

270 :無名アイドルくん:04/05/02 23:48 ID:ObvGD2Cz
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       【w-inds.ヲタ】
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ   一般常識も礼儀作法も持ち合わせていない。厚顔無恥。
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ  自分を認めない者は否定する、排他的な性格。
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|  同じCDを数十枚も買い込む基地外でもある
    |::::::::::/                 |:::::::::|  米を洗剤で洗ってしまうほどの無知。部屋はゴミの山。
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|  
   |::::::=   -===-  |,  |  -===-   =::::::|  
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|  眼鏡を外すと、ただでさえ悪い目つきが最悪になる。
   |:::ノ        (●_●)        |::|  玄武岩。加工すればするほど無残になっていく。
   |::|           l l           |::|  一応アニメ声優声(青木和代系)。
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  露出度の高い服で男をゲットしようと企んでいるが、
   |::|        -二二二二-        |::|  無理やりサイズの小さい服を着ているため、
   |::::\                   /::::|  デブ。多毛。脂性。
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     | |  \             /  | |  むやみに理想が高く、「ブ男」が口癖。都合の良いように解釈する。
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ  妄想が大好きで、激しく、批判とアンチの区別ができない。擬似恋愛が生きがい。
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|   

271 :無名アイドルくん:04/05/04 00:57 ID:QHrGeVfR
パクリ、パクリって言うとるけど、
そんなん言うたら、マライアもセリーヌもパクリ部分があるやん??
世界のウォルター・アファナシエフにせよ、マックス・マーティンとか
色んな作曲者はどうなるん???
パクリでもええんちゃうの???カバー、カバーな世の中やのに。
しかも、慶太にどれだけ恨みあるんけ???
失恋したん???アホやわ、ほんまに。
「どーでもいいですよ、ホモ疑惑」
「どーでもいいですよ、w-inds.を目の敵にしてる輩」

272 :無名アイドルくん:04/05/04 02:11 ID:x5ree1m6
ぱくりだと騒いでいるヤシに
「引用」という言葉を知らないのかと問いたい。

273 :無名アイドルくん:04/05/04 11:41 ID:qKZ6BpUP
w-inds.慶太の顔の変化


http://www.tanteifile.com/geinou/gallery/2002/05/24_01_winds_05/image/10.jpg

2001年のデビュー当時
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/04/23_01/image/04.jpg

2004年「JUNON4月号」より
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/04/23_01/image/05.jpg

274 :無名アイドルくん:04/05/04 11:47 ID:qKZ6BpUP
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       【w-inds.ヲタ】
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ   一般常識も礼儀作法も持ち合わせていない。厚顔無恥。
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ  自分を認めない者は否定する、排他的な性格。
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|  同じCDを数十枚も買い込む基地外でもある
    |::::::::::/                 |:::::::::|  米を洗剤で洗ってしまうほどの無知。部屋はゴミの山。
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|  
   |::::::=   -===-  |,  |  -===-   =::::::|  
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|  眼鏡を外すと、ただでさえ悪い目つきが最悪になる。
   |:::ノ        (●_●)        |::|  玄武岩。加工すればするほど無残になっていく。
   |::|           l l           |::|  一応アニメ声優声(青木和代系)。
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  露出度の高い服で男をゲットしようと企んでいるが、
   |::|        -二二二二-        |::|  無理やりサイズの小さい服を着ているため、
   |::::\                   /::::|  デブ。多毛。脂性。
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     | |  \             /  | |  むやみに理想が高く、「おまえだろ」「ブ男」「ひがむな」が口癖。都合の良いように解釈する。
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ  妄想が大好きで、激しく、批判とアンチの区別ができない。擬似恋愛が生きがい。
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|   

275 :ミリタリスト:04/05/04 14:36 ID:S3dB7Oty
w-indsの有名なHPってどこにある?

276 ::04/05/04 21:30 ID:++GzGdvd
K2Rが有名やで。荒らしは入れない完璧システムなん
やってー。ウチは行った事ないねんけど。

277 :ミリタリスト:04/05/04 23:08 ID:S3dB7Oty
>>276
ありがと

278 :なつみ:04/05/05 03:24 ID:MiyD2fen
http://www.freepe.com/ii.cgi?3141216 なつみのHPに来て下さい〜(≧w≦)なつみは慶太が大好きです!

279 :ミリタリスト:04/05/05 10:15 ID:ep0GmddV
>>278
俺の場合普通にゴシップ系だよ

280 :ミリタリスト:04/05/06 22:10 ID:ZvfwnL3I
誰か情報交換してほしいよ

281 :無名アイドルくん:04/05/08 17:09 ID:nlpGSjM2
ん?

282 :無名アイドルくん:04/05/08 18:38 ID:nlpGSjM2
TEST

283 :無名アイドルくん:04/05/09 03:36 ID:b4PSJ8QG
なんでこれ削除されないの?

284 :無名アイドルくん:04/05/09 16:35 ID:NJSTNrCv
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/05/09_01/index.html

285 :無名アイドルくん:04/05/10 04:43 ID:7YO0Lrg/
これ本スレじゃないでしょ?

286 :無名アイドルくん:04/05/10 20:37 ID:QE6LS/IA
>>285
話をぶり返すなよ。

287 :無名アイドルくん:04/05/12 04:14 ID:DfVYvwcF
上げていこうと思うっす♪

288 :ななし:04/05/16 04:08 ID:0X7xpTp+
誰にでも好き嫌いはあるけど、実力がないって言い方は悪い。
嫌いっつー先入観で見すぎ。
ちゃんとオーディションで勝ち残ったんだから、
スター性があることをプロは見極めたってこと。

パクリに関して
そんなこといったら浜崎はミスチルとCOCCOのパクリだぞ?
似たような歌なんていくらでもあるんだから。

289 :無名アイドルくん:04/05/16 16:33 ID:/kWawGwt
>288
プロが見とめたって言うのはそのとおりだと思うが
パクリに関して、他の人のことかいたら、いってる奴と
次元が一緒だし、スルーしろ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)