5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜいない!?男の子のバラエティーアイドル

1 :イケてな〜いA:04/03/10 10:20 ID:topzqqnK
女の子のアイドルではバラエティー中心で活躍している子はいっぱい
いるのに男の子のアイドルでバラエティーによく出ているのはジャニーズ
アイドルくらい。そのジャニーズも歌を出しているので歌を出さないで
バラエティーにばかり出ているってのはまず見かけません。
需要・・・ないんでしょうか(;;)

2 :無名アイドルくん:04/03/10 11:22 ID:U2WOqw8E
2げt

3 ::04/03/10 13:37 ID:Is+j4xfA


4 :無名アイドルくん:04/03/10 16:35 ID:+/KgqgxH
ウエンツや金子貴俊とか

5 :無名アイドルくん:04/03/10 16:40 ID:ckskCv86


http://prize777.easter.ne.jp/index.html

女の子が作るランキングです

6 :イケてな〜いA:04/03/11 09:23 ID:6eEYPWVB
ウエンツはともかく金子は俳優だと思ってたゼ・・・。

7 :無名アイドルくん:04/03/11 12:03 ID:GXNTwD47
キモイからだろ。アイドル美少女>>>>男だからね。
男は面白くない奴は汚いだけで終わり<ジャニーズ

8 :無名アイドルくん:04/03/11 12:43 ID:uh3SWIka
ジャニーズ自体がバラエティーアイドル。

9 :無名アイドルくん:04/03/13 21:34 ID:Qx0cNVvp
男は全員汚くてキモイから。風俗嬢出してたほうが綺麗だし抜けるし1000倍いいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)