5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤木直人こと、コジキオナルシス人

1 :& ◆9ySIznTsmg :04/03/08 16:04 ID:sDkkK8E4
コジキオナルシス人さんについてなんでも思い当たる事を話てくれ!

2 :福田康夫(本物):04/03/08 16:13 ID:cGkiuz9I
今月12日に引退!!!
みなさんも一度は見たことありますよね・・・?
もう引退しちゃうそうですよ・・・(泣)
世代交代なんですかね・・・
デビューして18年になるしね・・・
とりあえずコレ見た人は絶対に感想を書くこと!
http://test.ten.thebbs.jp/1077787393/x77
http://test.ten.thebbs.jp/1077787393/x78
http://test.ten.thebbs.jp/1077787393/x79
http://test.ten.thebbs.jp/1077787393/x80
http://test.ten.thebbs.jp/1077787393/x81
http://test.ten.thebbs.jp/1077787393/x82
http://test.ten.thebbs.jp/1077787393/x83
http://test.ten.thebbs.jp/1077787393/x84
http://test.ten.thebbs.jp/1077787393/x85
http://test.ten.thebbs.jp/1077787393/x87
http://test.ten.thebbs.jp/1077787393/x88
http://test.ten.thebbs.jp/1077787393/x60
http://test.ten.thebbs.jp/1077787393/x61
http://test.ten.thebbs.jp/1077787393/x62
http://test.ten.thebbs.jp/1077787393/x63
http://test.ten.thebbs.jp/1077787393/x64
http://test.ten.thebbs.jp/1077787393/x65
http://test.ten.thebbs.jp/1077787393/x66


3 :無名アイドルくん:04/03/08 19:04 ID:6xy7iChR
3だ

4 :無名アイドルくん:04/03/08 21:47 ID:BncXnUAW
顔や雰囲気がキモイ

5 :無名アイドルくん:04/03/10 15:11 ID:4/JRW/gb
キモッこいつ風俗出入り禁止になったからなww

6 :無名アイドルくん:04/03/10 16:05 ID:5g/At1vt
ソニンの巨乳セーラー服にデレデレメロメロで
上戸彩には見向きもしなかった。とワイドショーの裏ネタで言われてた。

7 :無名アイドルくん:04/03/11 18:33 ID:mqHsZyPE
少なくてもここにいる君たちよりかはかっこいいよ。
不細工のひがみにしか聞こえん。

8 :無名アイドルくん:04/03/11 21:11 ID:i3G8szaK
整形藤奇登場!

9 :無名アイドルくん:04/03/11 23:09 ID:MfVvk2Mz
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1059394663.jpg
平行二重・目頭切りすぎ・鼻筋を入れてる・だんご鼻縮小

目頭の肉が怖い


10 :無名アイドルくん:04/03/12 00:06 ID:2nNRD3zI
>>9
キモイ顔だね。
吐き気

11 :無名アイドルくん:04/03/12 07:16 ID:FMpgUXxz
かっこいいじゃん

12 :無名アイドルくん:04/03/13 21:35 ID:Qx0cNVvp
オナルトは幼女のオチッコ飲んで風俗嬢とディープキスして
それをオカズに妄想オナニーすることが好き

13 :無名アイドルくん:04/03/17 03:34 ID:/Zd9REKI
コジキらしいな

14 :無名アイドルくん:04/03/17 11:24 ID:rJsOtFCS
キモイ

15 :無名アイドルくん:04/03/19 00:35 ID:fee03SO1
コジキナル人はイメクラを出入り禁止になったよ

16 :無名アイドルくん:04/03/19 15:54 ID:V9Cwwvam
野外SEXにはまってると変な週刊誌に書かれてた。

17 :無名アイドルくん:04/03/19 16:00 ID:P+cNW4f5
コジキ整形身長詐称キモナル人かw
ついでに加齢臭が漂って吐き気がする〜

18 :無名アイドルくん:04/03/19 17:07 ID:CqlRGLWa
薬でやつれてる?
それとも風俗に行き過ぎ?
ダラーーーっとした顔してるな。

19 :無名アイドルくん:04/03/19 19:02 ID:uldGSjTO
藤木様大好き!超カコイイ!!

20 :無名アイドルくん:04/03/19 21:45 ID:57NhppxO
老け過ぎた顔にジャニのような髪型が笑える。

21 :無名アイドルくん:04/03/20 13:58 ID:9MX6j3Jy
\   ///
. \      ///
.   \         ///  
.     \            ///
.       \              
.         \  ノ川ヽヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.           \(V▽V ) < ちょっと通りますねー!
          とと二 ノ  彡 \_________
          / / /
.        (_(__) 彡 ビ ュ ー ン ! ! ! ! ! ! ! 



22 :無名アイドルくん:04/03/20 23:53 ID:5fOtbhpm
コジキオナル人

23 :無名アイドルくん:04/03/22 17:12 ID:kHVfFVCl
あーあの変態か

24 :無名アイドルくん:04/03/22 17:44 ID:bnY2Dn0b
キモイDQNだね。

25 :無名アイドルくん:04/03/22 19:59 ID:344OJR6t
>>24
お前の方がずっとキモイ変態中卒精神障害DQNじゃないか!
お前と藤木では、人間としての格が違うんだよ!
お前のような底辺蛆虫に、藤木を語る資格なし!氏んでしまえ!

26 :無名アイドルくん:04/03/22 20:44 ID:x/o26I2h
>>25
お前は自分のスレに引っ込んでた方がいいよ。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1078748539/l50

27 :無名アイドルくん:04/03/22 21:10 ID:77N0fLub
コジキオナルシス人ってどんな人?
覚えにくいね。

28 :無名アイドルくん:04/03/23 13:26 ID:UATgHtr3
藤木直人は高学歴高身長高収入の上、性格温和で物静か顔よし物欲なし。
最高の男だよ。結婚してほしい。頭脳明晰で眉目秀麗なDNAが欲しい。

29 :無名アイドルくん:04/03/23 21:30 ID:MIojfoh7
>>28
風俗のおんな?
だったら相手にしてくれるよ。

30 :無名アイドルくん:04/03/24 00:35 ID:mcKoKOGA
藤木直人が好きで好きで好きで好きでたまらない。
彼のすべてが尊敬できる。彼のすべてに癒される。彼のすべてに魅了される。
彼は私にとって「愛し君」。
「いとしい君」なんて読み間違える馬鹿な人とそのDQN仲間は
間違っても好きになれない。

31 :無名アイドルくん:04/03/24 01:32 ID:SV2Jqwlb
>>30 俺が喜ぶ媚は要らない。媚びるよりチケットやDVDやCDを買ってくれ!
              ( ヽ 〜 プーン  頭をやられた整形身長詐称王子さん
              (   ) 〜
             (____) 〜     王子のCDもチケットも売れない、ダフ屋も消えたくそー!
         _,,,-ー'''~ ̄ ̄V ̄ヽ
       /~           \ 藤木ショップでも売れない2週目で98位、たしけて〜!!
      /       ,,--' ̄`\  \
      /      /      ヽ  ヽ
      |    ///        ヽ  ヽ
     /   //""""::;;  ;;::"" ヾ  ゝ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   ∠ @)    ;   ∠@  ノ ) |  |   |お金下さい!!買えよ!お前ら!
     /   /       ヽ    ` |  |   |
   ///  |      ( U U)     |  | <   僕は若いファンだけを大切にします。
       |       ・.     |    |   30歳以上のファンは要りません。これ本音。
    ̄フ   |       ; :     /  |  |おれのヲタって
     フ   |     _,,-ー-、   /  |   |ききききききききもい
     ~|   ヽ       ̄    /  |    \金の為ならがまんしよっと
      N   |\        /


32 :無名アイドルくん:04/03/28 18:45 ID:Cu9PbiQA
不潔な顔してるね。

33 :無名アイドルくん:04/03/28 18:58 ID:IOCqQlX2
かこよくてかわいくて憂いがあって無邪気でさいこーの顔してるよ!

34 :無名アイドルくん:04/03/28 20:44 ID:UWviMA1r
藤木直人は本当に超カッコイイ!!
アンチも十分藤木ファンだと思うんだけどw
藤木直人が気になって気になってたまらないって感じプッw
いい加減気付けよ。


35 :無名アイドルくん:04/03/28 22:45 ID:BP1NC6OS
何にもいい事には、ならないみたい・・・・・・・

36 :無名アイドルくん:04/03/29 00:01 ID:q6yr42yA
藤木って嫌な奴なんだね。
知らなかったわ。

37 :無名アイドルくん:04/03/29 23:18 ID:nMRiRToF
早い稲の田んぼだよ

38 :無名アイドルくん:04/03/29 23:28 ID:wHGtAZF/
チケットが売れない・・・・・

39 :無名アイドルくん:04/03/30 01:20 ID:DLHfZLoU
ぁあフジッキーがたりない!
もっとフジッキーが欲しい!
フジッキーをもっと浴びたい!
番宣だけではたらん! はやくこいこい4月19日の21時!


40 :無名アイドルくん:04/03/30 01:28 ID:DRcb5GUD
チケットが売れない

41 :無名アイドルくん:04/03/30 01:54 ID:DLHfZLoU
人のレスを、すぐにドラマ板にコピペする基地外安置は死ね!

42 :無名アイドルくん:04/03/30 02:40 ID:DRcb5GUD
>>41
コジキオナルシス人

43 :無名アイドルくん:04/03/30 04:06 ID:DLHfZLoU
>>42
人のレスを、すぐにドラマ板にコピペする基地外安置は死ね!

44 :無名アイドルくん:04/03/30 21:09 ID:KUhvHhzu
>>814
>六本木にある会員制のハプニングバーに出没しているというから驚いてしまう。

ここかな?AV関係者がわいせつな事してて摘発されたよ。
藤木は以前にも摘発された高級売春クラブの会員で、摘発された際、会員の名前が漏れ
藤木直人が会員であることがばれました。

45 :無名アイドルくん:04/03/31 02:07 ID:p31H+lJZ
>>44
でたらめ誹謗中傷ネタで、真面目誠実な彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!

46 :無名アイドルくん:04/03/31 11:59 ID:46K8oV0N
>>45
記事を出した出所を恨みなさい。

47 :無名アイドルくん:04/03/31 12:00 ID:46K8oV0N
>でたらめ誹謗中傷ネタで、真面目誠実な彼を

これは藤奇自称王子の嘘に誤魔化されてる自分の愚かさを恨め。

48 :無名アイドルくん:04/03/31 12:55 ID:2IO1nMeh
>>47
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実な彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!




49 :無名アイドルくん:04/04/01 22:00 ID:OHwVUH3k
男を感じないし、魅力無い

50 :無名アイドルくん:04/04/01 23:26 ID:8+w47GtJ
>>44
藤木直人会員

ハプニングバーとはSM、露出、女装など、さまざまな性癖を持つ客が集まり、
客同士でわいせつな行為に及ぶことがあるバーのこと。
六本木周辺には同様の店が約10軒ある。
同店では客の前でAV撮影なども行われていたという。

【2004年3月29日掲載記事】

51 :無名アイドルくん:04/04/02 01:43 ID:KBkJGmO+
>>50
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実な彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!



52 :無名アイドルくん:04/04/02 10:50 ID:UjwKrx36
【芸能】「ジャニーズ事務所・セクハラ記事訴訟」問題が学術的団体の機関誌に登場
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079798125/l50
【児童虐待】ジャニーズ社長セクハラ重要部分は真実・2【控訴棄却】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1079437744/l50

ジャニ潰せ!

53 :無名アイドルくん:04/04/02 11:05 ID:KZ+iDvCU
一度お会いしましたが謙虚なとてもいい人でした。
これマジで。

54 :無名アイドルくん:04/04/02 12:02 ID:Wq+C9Izg
>>53
藤木さん、ようこそ!

55 :無名アイドルくん:04/04/02 12:14 ID:ZFZwpndk
ファンが離れてCDもチケットも売れなくなったのは、藤木君

自業自得ですよ。

56 :無名アイドルくん:04/04/02 16:09 ID:tf+ycGAD
GTOで前髪を上げてオデコを出してる藤木を見たが
ぶっさいくだね。
田舎くさーーーーーい顔してる。

57 :無名アイドルくん:04/04/02 19:22 ID:DViRxZg0
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実な彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!


58 :無名アイドルくん:04/04/02 20:34 ID:nEzs79tz
>>57
記事を書いた雑誌や新聞社にも抗議だした。?

59 :無名アイドルくん:04/04/02 22:44 ID:99Hk8DwK
>>55
ツアーやファンイベントに同棲女を連れてくる非常識な男ですからね。


60 :無名アイドルくん:04/04/02 23:02 ID:G+O/nl6O
ラジオ公開録音を見た事あるが、DJ泣かせだね。
DJが盛り上げてるのに受け答えが下手糞で、気に入らない質問には返事もしない。
天狗になってる態度からはサービース精神のカケラも無かった。
で、自分の宣伝だけは滑らか。
あの辺からファンが減っていったと思うな。


61 :無名アイドルくん:04/04/03 00:03 ID:wupD+dyE
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実な彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!


62 :無名アイドルくん:04/04/03 10:26 ID:MMya0epB
>>59-60
ファン離れが深刻らしいね。

アイドルカレンダーの一般販売中止になった時からヤバイと思ってた。

63 :無名アイドルくん:04/04/03 16:13 ID:y6TmTL7f
藤木直人好きなんだけど・・・。
私から見たら、芸能人で一番かっこいいんだけど・・・。
人によったら不細工と思う人もいるのかな〜。ふ〜ん。。。ぷ〜ん。。。
コジキ オナル 言うなよ。

64 :無名アイドルくん:04/04/03 16:40 ID:vEw7gZCl
藤木自身の自覚のなさは勿論だが、
ちゃんと管理出来てない事務所もだめだね。
何故こんな風になったかわかってるのかって感じ。
藤木、女、事務所みんなアフォって事で・・・

65 :無名アイドルくん:04/04/03 17:26 ID:DSFIxM3v
人気が無くなったは女のせいじゃないだろ。
結婚した訳じゃないんだから。
キムタクは結婚しても人気が落ちてないよ。
藤木に成長と魅力がないから直ぐに飽きられただけ。

66 :無名アイドルくん:04/04/03 17:30 ID:AH/gm3mp
未熟なところがかわいいんだよん。

67 :無名アイドルくん:04/04/03 17:44 ID:/tMThW0+
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実な彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!



68 :無名アイドルくん:04/04/03 19:13 ID:s3VYHSHx
>>66
10歳若かったら可愛いと言ってあげよう。
今は不気味に見えちゃってお気の毒だね。

69 :無名アイドルくん:04/04/03 20:47 ID:vEw7gZCl
>>65
そういう意味じゃないって。
いい年した男なんだから女がいてもおかしくない。
公私の区別がつけられない藤木及び女、黙認している事務所を
アフォと言ってるんだよ。
いい大人なんだから社会人としての常識くらい持ってほすぃ。
一事が万事で本人は努力しているのかわからんが?
ライブも聞くに耐える位にしてもらわないとね。
歌詞は最低限ちゃんと覚えましょう。
今度のドラマ大丈夫だろうか。これがこけたらおしまいだ。

>>66
未熟がかわいいなんて言っていられる年じゃありませんよ。




70 :無名アイドルくん:04/04/03 21:05 ID:4Quwg2Gz
歌詞を覚えられない。
マトモに声が続かない。
いつまで経っても下手。

これらは才能がゼロなんだから向上できませんよ。

71 :無名アイドルくん:04/04/03 21:14 ID:71skiMMT
歌下手なとこ、かわいい。

72 :無名アイドルくん:04/04/03 21:45 ID:lq9+ILT7
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実な彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!
芸能人でも知り合いでもないくせに、知ったかぶりの妄想安置も死んでほしい!




73 :無名アイドルくん:04/04/03 21:49 ID:3YbQiRjL
藤木直人、私も好きです。芸能人の男の中で1番かっこいいです。テレビを見てもうっとりするような顔をしてるのだから、実物はもっとかっこいいんだろうな・・・

74 :無名アイドルくん:04/04/03 21:50 ID:5fE/MxBO
俺が喜ぶ媚は要らない。媚びるよりチケットやDVDやCDを買ってくれ!
              ( ヽ 〜 プーン  頭をやられた整形身長詐称王子さん
              (   ) 〜
             (____) 〜     王子のCDもチケットも売れない、ダフ屋も消えたくそー!
         _,,,-ー'''~ ̄ ̄V ̄ヽ
       /~           \ 藤木ショップでも売れない2週目で98位、たしけて〜!!
      /       ,,--' ̄`\  \
      /      /      ヽ  ヽ
      |    ///        ヽ  ヽ
     /   //""""::;;  ;;::"" ヾ  ゝ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   ∠ @)    ;   ∠@  ノ ) |  |   |お金下さい!!買えよ!お前ら!
     /   /       ヽ    ` |  |   |
   ///  |      ( U U)     |  | <   僕は若いファンだけを大切にします。
       |       ・.     |    |   30歳以上のファンは要りません。これ本音。
    ̄フ   |       ; :     /  |  |おれのヲタって
     フ   |     _,,-ー-、   /  |   |ききききききききもい
     ~|   ヽ       ̄    /  |    \金の為ならがまんしよっと
      N   |\        /



75 :無名アイドルくん:04/04/03 21:52 ID:5fE/MxBO
俺が喜ぶ媚は要らない。媚びるよりチケットやDVDやCDを買ってくれ!
              ( ヽ 〜 プーン  頭をやられた整形身長詐称王子さん
              (   ) 〜
             (____) 〜     王子のCDもチケットも売れない、ダフ屋も消えたくそー!
         _,,,-ー'''~ ̄ ̄V ̄ヽ
       /~           \ 藤木ショップでも売れない2週目で98位、たしけて〜!!
      /       ,,--' ̄`\  \
      /      /      ヽ  ヽ 俺はA子命だ。
      |    ///        ヽ  ヽ
     /   //""""::;;  ;;::"" ヾ  ゝ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   ∠ @)    ;   ∠@  ノ ) |  |   |お金下さい!!買えよ!お前ら!
     /   /       ヽ    ` |  |   |
   ///  |      ( U U)     |  | <   僕は若いファンだけを大切にします。
       |       ・.     |    |   30歳以上のファンは要りません。これ本音。
    ̄フ   |       ; :     /  |  |おれのヲタって
     フ   |     _,,-ー-、   /  |   |ききききききききもい
     ~|   ヽ       ̄    /  |    \金の為ならがまんしよっと
      N   |\        /


76 :無名アイドルくん:04/04/03 21:53 ID:lq9+ILT7
>>69
ところで、お前の熱愛してるSMAP 木村はどうなんだ?
 「いい大人なんだから社会人としての常識くらい持ってほすぃ。 」
と言う資格など、木村を全面擁護しているおまえにはないね。死ね!



77 :無名アイドルくん:04/04/03 21:59 ID:ZwG0YTZj
押尾>>>>>>>>>>>>>>藤奇

78 :無名アイドルくん:04/04/03 22:23 ID:vEw7gZCl
>>76
ちゃんとID見たらどう?
自分は>>64>>69しか書いてませんが・・・
木村の事いってるのは>>65の人なんですけど。


79 :無名アイドルくん:04/04/03 22:35 ID:vEw7gZCl
>>76
木村なんかぜんぜん興味ないんですけど・・・
>>69>>65が藤木が人気がなくなったのは女のせいだなんて思ってないのに
間違えた解釈してるから訂正しただけですよ。
勝手に木村ヲタにしないで下さい。


80 :無名アイドルくん:04/04/03 22:37 ID:lq9+ILT7
>>78
お前みたいな、知ったかぶりの偉そうな批判する女は当然
木村のヲタと思ったよ。
お前こそ、いい大人なんだから社会人としての常識ぐらい持て!
2ちゃんで俳優の安置活動を必死でやってることが非常識と思えんのか?

81 :無名アイドルくん:04/04/03 22:43 ID:BHyLLtOb
誰でも感じる疑問や感想に狂ったように怒るのは何故?ワラワラ

82 :無名アイドルくん:04/04/03 22:58 ID:vEw7gZCl
>>80
逆切れですか。何か勘違いだらけ。
自分は藤木ヲタですが・・・
出来の悪い子ほどかわいいって事ですよ。
見捨てたいと思うが何故か気になるってところですかね。

83 :無名アイドルくん:04/04/03 23:11 ID:lq9+ILT7
>>82
2ちゃんの安置スレで彼を叩きたくなるほど彼の言動が許せないのなら
見捨ててくれ!
常識的で禁欲的で美形な若手俳優に早く出会って恋して、消えてくれ!

84 :無名アイドルくん:04/04/03 23:29 ID:86PhsHJR
>>83
心配しなくても藤木一筋恋してますなんて奴は1人も居ないよ。

85 :無名アイドルくん:04/04/03 23:35 ID:pbv68mrQ
ここにいるんだけど・・・。

86 :無名アイドルくん:04/04/04 00:23 ID:hoJ/zqeA
>>85
コジキオナルシス人が好きだなんて変態で低脳なんだね。

87 :無名アイドルくん:04/04/04 11:01 ID:POAeWuWN
テイ脳ではないが、変態だ。
何か?
ノーマルさん。

88 :無名アイドルくん:04/04/04 11:14 ID:PExeX6+f
ハプニングバーに出入りしてる藤木さん。
また記事が出なきゃいいけど。

89 :無名アイドルくん:04/04/04 11:20 ID:POAeWuWN
87henntaidesu.
一緒にいきて〜。

90 :無名アイドルくん:04/04/04 12:49 ID:SKlyCuyh
誘い合わせて六本木のハプニンバーに行こうか。

91 :89:04/04/04 13:46 ID:HOlLq3rX
つか、ハプニングバーごときで満足できる、楽しめる、なんて、
藤木直人君、私から見たら、かなりノーマル君だ。
もし出逢えたら、いろんなこと教えてあげたい。

92 :無名アイドルくん:04/04/04 14:06 ID:1Bv/ug4E
仙台のあの馴染みにもまだ行ってるの?
ファンに見付かるヘマをやらかしたらしいが・・

AV女が大好きな藤奇くん

93 :無名アイドルくん:04/04/04 14:22 ID:YI7S/nxf
そういえば、藤木君もやってる所見ます?。って
相手の女の顔は見せないで、見て欲しいって見せたんだよね。(これは記事だけど

おい!大丈夫か!って言う位に興奮してたとか。

94 :91:04/04/04 15:06 ID:oBDa01NP
どこの記事?

95 :無名アイドルくん:04/04/04 15:53 ID:DCL6SusI
▼▲藤木直人って変態なんでしょ?▲▼
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1066345063/l50

96 :無名アイドルくん:04/04/04 16:29 ID:dH7KpUfQ
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実な彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!


97 :96:04/04/04 17:05 ID:NP5jdMPK
  ============ 彡川川川三三三ミ=============
      \============ |川|川/  \ ==========  /フジッキーマンセー書き込みしろよ!
 =\    \==========‖|‖ ◎---◎|=========/    /===
 ===\    \========川川‖    3  ヽ======/     /=====
 =====\    \======川川 ∪ ∴)Д(∴ )== /     /=======
 =======\   /\===川川          /=/\   /=========
 =========\/   \川川‖        //   \/===========
 ==========\     川川川川    __/     /=============
 ============\        \___/     /==============
 ===============\;;;;;;;               /================
 ================|;;;;;;               ヽ================
 ================|;;;;;;   フジッキー命       ヽ


98 :無名アイドルくん:04/04/05 19:42 ID:sPwCo/ou
>>84
エロ週刊誌だよ。
風俗のにも藤木はよく出て来る。

99 :無名アイドルくん:04/04/05 19:49 ID:93tviUVH
へ〜。

100 :のり:04/04/06 03:11 ID:dcSc7aGx
よく私が働いてる店に彼女と食べに来るよ。しかも彼女は私の親友☆

101 :無名アイドルくん:04/04/07 19:56 ID:2snMOxwF
へ〜。
彼女どんな?

102 :無名アイドルくん:04/04/07 20:23 ID:O0fpqEuM
もとAV

103 :無名アイドルくん:04/04/07 21:26 ID:b9qLTbZd
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実な彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!


104 :無名アイドルくん:04/04/08 13:03 ID:fOO+0Ks0
マジで人気ないね。

105 :無名アイドルくん:04/04/08 13:20 ID:mRTeXyxo
マジで落ち目だね。




106 :無名アイドルくん:04/04/08 20:46 ID:Zh6XtMX0
今日TVでるね・・・
しかも食わず嫌い

107 :無名アイドルくん:04/04/08 21:17 ID:0H4OUbFK
うん。楽しみです。うふっ

108 :無名アイドルくん:04/04/08 21:35 ID:ZhO0DcbM
馬鹿トークうけるか、ちょっとしんぱ〜〜〜い♪

109 :無名アイドルくん:04/04/08 22:42 ID:5avXOf7+
GTOの警官が一番かっこよかったよ☆
キザよりワルのほうがイイ

110 :無名アイドルくん:04/04/08 23:08 ID:/QIFkeR2
かっこいいんだけど、何か老けてる。

111 :無名アイドルくん:04/04/08 23:33 ID:mmq8DZAW
なんかどーでもいいおっさんになったねえ

112 :無名アイドルくん:04/04/09 03:24 ID:kqQgjL3l
直人、今日菅野に惚れてるように見えなかった?

113 :無名アイドルくん:04/04/09 03:29 ID:ulAmSSn/
ぜんぜん見えない。

114 :無名アイドルくん:04/04/09 04:19 ID:dTTJe1b1
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実な彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!
TVで昨晩観た彼は上品さと爽やかさと優しさが滲み出ていた!


115 :無名アイドルくん:04/04/09 09:28 ID:nMscpL2r
別に風俗好きだったとしたっていいじゃん?男なんだから。
ウンコもしないんだわぁぐらいの勢いで崇拝してる香具師の方が、夢見る夢子で気持ち悪いよ。

116 :無名アイドルくん:04/04/09 09:39 ID:dPvb2OPJ
藤木って魅力無くなったね。

117 :無名アイドルくん:04/04/09 13:57 ID:wDmrj6FS
風俗に行く男がどうとか言ってるんじゃないの。
同棲してるくせに風俗にまで狂ってるなんて、つまんない男だね。

ダラシナサそうで中身の無さがこの人は透けて見えるよ。
嘘ばっかり付いてそう。


118 :無名アイドルくん:04/04/09 18:06 ID:nMscpL2r
色好みなんて彼女、奥さん持ちがほとんどだよ。私もそんな男嫌だけどさ、藤木がどんな奴だろうと私たちに実害はないんだし、どうでもいい。
演技も大したうまくないとは思うけど。

119 :無名アイドルくん:04/04/09 18:28 ID:4IWAijQ8
ヲタ離れが深刻らしいね。

120 :無名アイドルくん:04/04/09 18:55 ID:ulAmSSn/
ツアーが出来るのかって感じだね。

121 :無名アイドルくん:04/04/09 19:45 ID:hP3srhnL
同性にねたまれるタイプなのかな?

122 :無名アイドルくん:04/04/09 20:43 ID:OFbOkLpE
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実な彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!
月曜のいいとも春の祭典での彼は上品さと爽やかさと優しさがきっと滲み出ているであろう!


123 :無名アイドルくん:04/04/09 21:12 ID:09MQ3H9+
同性には関心持たれないタイプでしょ。

124 :無名アイドルくん:04/04/09 21:58 ID:nMscpL2r
オメェが一番うざい。氏んでほしい!

125 :無名アイドルくん:04/04/10 05:34 ID:6iVz1u//
オメェが氏ぬまでおれは氏なないよ!愛する人を憎むやつを許せない・・・

126 :無名アイドルくん:04/04/10 11:58 ID:jNTLkQEO
176cm以下の詐称男

127 :無名アイドルくん:04/04/10 12:04 ID:dFW9+Btv
憎むって…好き嫌いは人それぞれじゃん。じゃあこれから氏ぬからよろしこ★

128 :無名アイドルくん:04/04/10 12:28 ID:qzdmrE8w
>>125
頭おかしいね。低脳ブス?

129 :無名アイドルくん:04/04/10 13:28 ID:bJ0E0z7R
みんな、むかつきながらも、
結局彼に関心持ってんじゃないの〜。

130 :無名アイドルくん:04/04/10 13:56 ID:fgoGvOF3
関心もたれても馬鹿にされ関心じゃ、CDもチケットも売れない。
イメージが悪くなるだけ。

131 :無名アイドルくん:04/04/10 14:27 ID:1JiUrLlr
タモリ「お前最近調子乗ってるよね」

132 :無名アイドルくん:04/04/10 15:12 ID:dEadm7hN
・・・直人を守ってあげたい感。。。

133 :無名アイドルくん:04/04/10 15:50 ID:82Y3lQC6
A子に守られてる。

134 :無名アイドルくん:04/04/10 15:54 ID:L5Vtl6NF
>>132
僕ちゃん嘘で固めたオクテの王子 かわいそうだから守られたいの〜〜〜〜〜〜!>直人

135 :無名アイドルくん:04/04/10 16:47 ID:IORQy/h3
食わず嫌いの藤奇、地味でショボかったねww

136 :無名アイドルくん:04/04/10 18:20 ID:i6bOAo1/
キモイと確信。

137 :無名アイドルくん:04/04/10 19:01 ID:vTylixu3
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実な彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!
彼は必ず再浮上するからな。正 義 は 勝 つ !悪 は 滅 び る !

138 :無名アイドルくん:04/04/10 19:44 ID:NUcmaIVT
   ============ 彡川川川三三三ミ=============
      \============ |川|川/  \ ==========  /フジッキーマンセー書き込みしろよ!
 =\    \==========‖|‖ ◎---◎|=========/    /===
 ===\    \========川川‖    3  ヽ======/     /=====
 =====\    \======川川 ∪ ∴)Д(∴ )== /     /=======
 =======\   /\===川川          /=/\   /=========
 =========\/   \川川‖        //   \/===========
 ==========\     川川川川    __/     /=============
 ============\        \___/     /==============
 ===============\;;;;;;;               /================
 ================|;;;;;;               ヽ================
 ================|;;;;;;   フジッキー命       ヽ


139 :無名アイドルくん:04/04/10 21:20 ID:8Y892OWS
GTOの警官役がぴったり脇役ならなんとか
福山路線にゃほど遠いが気づいてない
てか真似しまくり
しかしおよばず歌ひでぇがギターが好きと布袋に近づくが相手にされず
自慢の髪型なおすだけ

140 :無名アイドルくん:04/04/11 08:24 ID:DFb3V4Kw
>>139
もしかして、こいつの代表作って脇役だったけどGTOかもねw
猫のような狭いオデコをだしてキモさ全開の演技してたから
妙にインパクトがあったよ!!


141 :p2224-ipbf08yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:04/04/11 12:08 ID:7MW2jo4t
test

142 :無名アイドルくん:04/04/11 12:18 ID:7MW2jo4t
↑なんだ?これーーー!

143 :無名アイドルくん:04/04/11 13:24 ID:jXx7dxUr
>>140
デコは狭くないよ。むしろ広い
出したら不細工全開で性格の悪さもバレテた。
でもさ、あの警官役再放送5回目くらいでやっと気が付くくらいに
存在感ないな。

144 :無名アイドルくん:04/04/11 14:03 ID:1iDWYuqd
チマチマして女が腐ったような奇モさとセコさ。

145 :無名アイドルくん:04/04/11 14:54 ID:hqu4LZ3x
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実な彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!
明日のいいとも春の祭典に彼が出演するので宜しく!

146 :無名アイドルくん:04/04/11 21:24 ID:Gc3H4Pzq
↑氏ね!

147 :無名アイドルくん:04/04/11 21:24 ID:6a2Qmp5W
         _________
         /             \
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
       / /              ヽ ヽ
      / /               ヽ ヽ
     / /                 |  |
     |  |                 |  |
.     |  | /´ ̄`       ´ ̄`\`i |  |   
     |  ,|   ‐++++、     ,:++++‐ ヽ | |   
    ,r‐、 l.   "ヽ、._゚ノ ,   、ヽ.゚__,ノ゙  .| r‐ 、 
    ! r、| !.       /   ヽ      .| |,ヘ | 
.    | ト |.|       /     ヽ     | ! ン ! 
.    ヽ.__|.| ト、.__`ー^ー^ー'__,.ノl !.!__,ノ 
.   .    |.ヽ`lココココココココココ,フ/ !     
.       !. ヽヽlココココココココフ'ノ .!    
.   .    !   ` ‐-----------‐ '   /     
.        `' ‐ 、.   ====   , ‐' ´ 
             !` ‐ 、.__,. ‐' ´|
            |           |
     ___, o‐7        ヽo、.____
   ,. ‐''|   | 8          8  |   |ー-
     |   l ┌──────┐ l   l
      !   ! │高遠妹 30歳 | /   /
.      ヽ   ゙└──────┘'   /

148 :無名アイドルくん:04/04/11 21:48 ID:NsS00qL+
公式BBSに  ============ 彡川川川三三三ミ=============
      \============ |川|川/  \ ==========  /フジッキーマンセー書き込みしろよ!
 =\    \==========‖|‖ ◎---◎|=========/    /===
 ===\    \========川川‖    3  ヽ======/     /=====
 =====\    \======川川 ∪ ∴)Д(∴ )== /     /=======
 =======\   /\===川川          /=/\   /=========
 =========\/   \川川‖        //   \/===========
 ==========\     川川川川    __/     /=============
 ============\        \___/     /==============
 ===============\;;;;;;;               /================
 ================|;;;;;;               ヽ================
 ================|;;;;;;   フジッキー命       ヽ


149 :無名アイドルくん:04/04/11 21:55 ID:ycSZuD9q
アンチ藤木&アンチ常盤=基地外バーニング工作員

150 :無名アイドルくん:04/04/11 22:06 ID:NsS00qL+
ふじきはバーニングに仕事を貰っています。
バーニングを悪く言ったら仕事がなくなります。

151 :無名アイドルくん:04/04/11 22:40 ID:9SSbTwAT
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実な彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!
明日のいいとも春の祭典が楽しみだ!




152 :無名アイドルくん:04/04/11 23:54 ID:bW+tkVFK
藤木サイドが玉木を出さないでくれと圧力掛けたんだろうな・・・・

153 :無名アイドルくん:04/04/12 14:43 ID:elTzjJs6
始る前から食われてる証拠。

154 :無名アイドルくん:04/04/12 14:52 ID:EZdqWF4G
早稲田ってろくなもんじゃないね。

そのまんま東、未成年者淫行で逮捕
藤木直人、摘発された高級売春クラブ会員、六本木ハプニングバー常連
広末涼子、淫乱

スーパーフリー

そしてまた・・・
女高生スカートに手鏡、TV活躍の植草一秀容疑者逮捕(早稲田出身)
http://www.sankei.co.jp/news/040412/sha038.htm
http://no.m78.com/up/data/u000739.jpg

155 :無名アイドルくん:04/04/12 15:31 ID:icLT6Uwn
無理して受験勉強に明け暮れ、善悪や常識から取り残された破壊者は問題を起こす。

但し精神年齢が低い一部の人は、自惚れだけは超一流。

156 :無名アイドルくん:04/04/12 16:34 ID:H7jXuyZ6
この人、ドラマの都度変態記事が出るね。

157 :無名アイドルくん:04/04/12 19:24 ID:DpEZtCW+
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実な彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!
今夜9時のいいとも春の祭典で爽やか聡明な彼に会えるね!


158 :無名アイドルくん:04/04/12 21:19 ID:vuNL0hjI
ふじっきー 冴えないなあーーー!
貧乏くさーーーーーガッカリ

159 :無名アイドルくん:04/04/12 23:43 ID:KIZ395jp
森山君はイイ奴っぽくて爽やか、はなわはマジやる気がある人に見えた。
藤木に魅力は無かった。


160 :無名アイドルくん:04/04/13 17:59 ID:vm5mqHP5
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実な彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!
来週からの月曜21時がすごく楽しみだ!

161 :無名アイドルくん:04/04/13 22:40 ID:DTZ7Rn8E
>>160
氏ねよ
ここは安置スレなんだよ
頭わりいからわかんねえか

162 :無名アイドルくん:04/04/13 22:41 ID:BZLgcRtb
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実な彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!
来週からの月曜21時がすごく楽しみだ!


163 :無名アイドルくん:04/04/13 22:58 ID:bpuj5GJf
>>161
藤木のヲタには何を言っても無駄。
このスレ一つを見ただけでも藤奇ヲタの正体が判る。
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1043/10433/1043305523.html

あぼーんも全部荒した結果だよ。

164 :無名アイドルくん:04/04/14 02:59 ID:8hEhEN4+
http://nagomian.itbdns.com/user/cgi-bin/2shot2/2shot.cgi

165 :無名アイドルくん:04/04/15 16:44 ID:2KhkZBhR
藤木直人もお薦め 激安!大人のおもちゃ・男女オナニーグッズ・Hドラッグあります。
在宅で、いい仕事・副業探してる方にも朗報。
http://plaza.rakuten.co.jp/satonov/linklist/


166 :無名アイドルくん:04/04/17 21:12 ID:Q5QruvhE
整形、身長詐称シークレットシューズ男。

167 :無名アイドルくん:04/04/17 21:35 ID:H0oG+Kbp
18 あずみ                                    8.6      東宝
19 阿修羅のごとく.                               7.9      東宝
20 スパイ・ゾルゲ..                                7.6      東宝
21 仔犬ダンの物語/ミニモニ。じゃムービー               6.5      東映
22 青の炎                                     6.4      東宝
22 魔界転生                                   6.4      東映
22 g@me                                      6.4      東宝
25 壬生義士伝                                 6.0      松竹
25 釣りバカ日誌14.                               6.0      松竹
27 13階段                                    5.4      東宝
28 MOON CHILD                                5.2      松竹
29 ウルトラマンコスモスVSウルトラマンジャスティス            5.0      松竹
30 星に願いを。                                 2.9      東宝
31 恋愛寫眞                                   2.0      松竹
31 茄子 アンダルシアの夏                          2.0      アスミック・エース
31 スカイハイ [劇場版].                            2.0      東映
34 偶然にも最悪な少年.                            1.1      東映

制作費5千万円未満の二人芝居の主演映画でこれだけ稼げればたいしたものだ!

168 :無名アイドルくん:04/04/17 22:36 ID:1xJAxvdh
自己満足しときなさい。

169 :無名アイドルくん:04/04/17 23:08 ID:cldq7W3l
藤木さんの月9楽しみ・・

170 :無名アイドルくん:04/04/17 23:28 ID:PqMJi/da
仲間ってこれはコケタのね。かわいそうに

171 :無名アイドルくん:04/04/18 13:17 ID:7M3alsp0
明日から始まるね。

172 :無名アイドルくん:04/04/19 23:39 ID:3KycwSns
異様な顔がキモイよ〜〜〜〜〜〜〜
表情がこの人キモイの?

173 :無名アイドルくん:04/04/20 00:06 ID:+EpgnLZR
口元が下品

174 :無名アイドルくん :04/04/20 10:02 ID:4p1Av0gd
21.9% 21:00-22:09 CX* [新]愛し君へ

高視聴率おめでとう。
高校教師の時はオイオイって感じだったが、今回は思ったより良かったよ。


175 :無名アイドルくん:04/04/20 11:04 ID:AoN4pYd7
残念だけど藤木の人気は上がらないよ。ワラ

176 :無名アイドルくん:04/04/20 17:34 ID:KnKC0X9+
相変わらずコンサートチケットが全然売れないね。

177 :無名アイドルくん:04/04/21 00:55 ID:UKHuduQ3
ダフ屋も居なくなってるもん。

178 :無名アイドルくん:04/04/22 13:06 ID:QoqlFqwN
チケットを買ってあげてよ。1枚も売れないんだけど。。。
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%c6%a3%cc%da%c4%be%bf%cd&auccat=2084043920


179 :無名アイドルくん:04/04/22 18:53 ID:EqSBTNVs
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実物静かな彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!
彼は必ず再浮上するからな。正 義 は 勝 つ !悪 は 滅 び る !
早く月曜日が来てほしい!それぞれの愛の切なさで涙する21時が楽しみだ!


180 :無名アイドルくん:04/04/23 00:08 ID:bXucWMJi
しぼんだ西城秀樹。

181 :無名アイドルくん:04/04/23 12:51 ID:Vhzvnboa
6年来の付き合いがある監督から「性癖」を心配されてるようだが、
捕まる日が来たりして

182 :無名アイドルくん:04/04/23 20:45 ID:1rPtZMmc
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実物静かな彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!
彼は必ず再浮上するからな。正 義 は 勝 つ !悪 は 滅 び る !
月曜日まであと3日!それぞれの愛の切なさで涙する21時が楽しみだ!


183 :無名アイドルくん:04/04/24 07:35 ID:nGKj9OFN
>>179
日本版ヒューグラント?

184 :無名アイドルくん:04/04/24 12:40 ID:XahDzuXM
汚く陰険になった野口五郎。

185 :無名アイドルくん:04/04/24 15:48 ID:xC9GUp7O
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実物静かな彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!
彼は必ず再浮上するからな。正 義 は 勝 つ !悪 は 滅 び る !
月曜日まであと2日!それぞれの愛の切なさで涙する21時が楽しみだ!



186 :無名アイドルくん:04/04/24 20:57 ID:t5xJCz8v
おティ婿が粗末
短小・包茎・早漏と、三重苦。

187 :無名アイドルくん:04/04/24 21:10 ID:1WppAI8c
藤木直人大好き〜〜☆ :---総合順位--- (10件中1位〜10位を表示)
エンターテイメント>芸能>藤木直人大好き〜〜☆

--------------------------------------------------------------------------------

順位 名前 グラフ 男性 女性 合計 コメント

1位 藤木は風俗が好き☆ 3 29 32 おっぱいが大きい女にメロメロ
2位 悪口をコンサートでホザクな! 1 14 15 卑怯者の藤木。小物がすること
3位 整形肯定派? 0 11 11 藤木は整形タレントと暴露され
4位 強制ホモ行為がある芸能事務所の実態 0 9 9 強制ホモ行為がある芸能事務所
4位 最高 0 9 9 結構、皆からは印象悪そうです
6位 不細工ファンを嫌って悪口言ってます 0 8 8 客席見てギョッとするんだよ。
6位 藤木ってゴージャス松野の弟 0 8 8 同じところで整形したんだって
6位 大好き☆ 0 8 8 結婚したいくらい、大好き☆


188 :無名アイドルくん:04/04/24 22:27 ID:nbd/Zxo0
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実物静かな彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!
彼は必ず再浮上するからな。正 義 は 勝 つ !悪 は 滅 び る !
月曜日まであと2日!骨太な人間ドラマとラブストーリー!光を失う彼の価値観は何処へ?


189 :無名アイドルくん:04/04/25 23:17 ID:NOj8PNmM
チケットを買ってあげてよ。1枚も売れないんだけど。。。
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%c6%a3%cc%da%c4%be%bf%cd&auccat=2084043920

190 :無名アイドルくん:04/04/26 07:13 ID:swJanhWo
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実物静かな彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!
彼は必ず再浮上するからな。正 義 は 勝 つ !悪 は 滅 び る !
今 日 は 待 ち に 待 っ た 月 9 の 日 。
温かくとも哀しいヒューマンラブストーリー!光を失う彼の価値観は何処へ?
確かな演技力と美しい映像で魅せてくれるから、ぜひ安置も観ろよな!



191 :無名アイドルくん:04/04/27 02:24 ID:FuTuAOqq
【目指せCMキング】オダギリジョー【愛し藤木へ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081901348/l50

192 :無名アイドルくん:04/04/28 20:53 ID:GiRWQaFh
愛し君へ 第二話15.9%
さすが、フジキさんだねw


193 :無名アイドルくん:04/04/29 15:02 ID:1oQlKfNa
いっきに6%もダウンだってね。
キモ汚のせいで2話は脱落。

194 :無名アイドルくん:04/04/30 01:36 ID:DQLPGNDE
347 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/01/09 14:42
昨日カタカナ3文字くらいの雑誌を立ち読みしてたら
仲間由紀恵は映画の濡れ場の時、あそこが見えないように貼るシールみたいなの(?)
を拒否した、なぜかというとかなりの剛毛だから、はがすとき強烈に痛いからだって
共演した藤木も関係者にあのヘアには興奮したと言ってたらしいって書いてあったの読んで勃起した

195 :無名アイドルくん:04/05/01 01:23 ID:laXOCtVs
薄汚い男だな!!

196 :藤木オナル人:04/05/03 12:24 ID:d2cbWtXi
やっぱり理想の女の子は、女は顔と女体レベル、マンコ男に汚されてないか!かすべてですからね!!
美味しそうなまだ男に汚されてないピチピチムチムチの
処女マンコでモーニング娘の石川梨華にゃんとかあややみたいな顔と年齢が最適ですなぁ(;´Д`)ハァハァ

197 :無名アイドルくん:04/05/03 12:43 ID:0pHFbCj6
アホ!
ソニンが好きなんだよ。
巨乳とセーラー服にメロメロで楽屋が陰毛だらけだったって、暴露されてたよ。

198 :無名アイドルくん:04/05/03 13:33 ID:tnrq3vT8
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実物静かな彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!
彼は必ず再浮上するからな。正 義 は 勝 つ !悪 は 滅 び る !
それぞれの愛の切なさで涙する 今晩21時「 愛 し 君 へ 」が楽しみだ!


199 :無名アイドルくん:04/05/03 15:35 ID:O6/TV2i0
チケットを買ってあげてよ。1枚も売れないんだけど。。。
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%c6%a3%cc%da%c4%be%bf%cd&auccat=2084043920


200 :無名アイドルくん:04/05/03 17:08 ID:zeulbnpG
>>199
お前って奴は姑息なまねをして、自分が恥ずかしいと思わないか?
こんなアンチ活動なんかしてないで、もっと前向きなことをしようぜ。


201 :無名アイドルくん:04/05/03 17:23 ID:r17ut3e3
>>200
買ってあげなよ。

202 :無名アイドルくん:04/05/03 20:14 ID:EzaKj6f2
>>201
しつこいぞ。
まだ一般発売してない時にFC会員用チケ予約するバカいないだろ!
ちなみに漏れはチケ買ったからな。GWだというのに哀しいアンチだな…

203 :無名アイドルくん:04/05/04 12:22 ID:dl1cjMDX
一般販売なんて買う人はいません。

204 :無名アイドルくん:04/05/04 16:35 ID:cu4Kg0pS
>>203
確かに、FC会員しか彼の野外ライブに行かないかもしれないね。
でも、それでいいじゃん。たとえガラガラでも、彼の歌う姿に
ときめき、彼と共有する時間を至福と感じるファンが存在するわけだから。
彼はライブを楽しんでいる。そしてファンも彼のライブを待ち望んでいる。
野外ライブを計画実行に移せる資金源がある。
だから、アンチにチケが売れない心配なんぞしてもらわなくてもけっこうだ!

205 :無名アイドルくん:04/05/05 02:02 ID:oZ/5lJFr
出品者の手元にチケットが届くのが二ヵ月後だから、
入札する人いないだけでしょう。
藤木のチケットだからとかいう以前の問題。

206 :無名アイドルくん:04/05/05 13:51 ID:ILHW+VqL
藤木直人もお薦め 激安!大人のおもちゃ・男女オナニーグッズ・Hドラッグあります。
在宅で、いい仕事・副業探してる方にも朗報。
http://plaza.rakuten.co.jp/satonov/linklist/


207 :無名アイドルくん:04/05/05 15:36 ID:XMHIJvZp
スマスマに出るらしいねー

208 :無名アイドルくん:04/05/05 15:55 ID:0K9MwMAR
ジャニとはよく組んでるね。

209 :無名アイドルくん:04/05/09 17:26 ID:sKA9KVTn
オナあげ

210 :無名アイドルくん:04/05/09 17:43 ID:5FYKSZKP
キモイ

211 :無名アイドルくん:04/05/09 19:10 ID:T07QrOWc
チケットを買ってあげてよ。1枚も売れないんだけど。。。
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%c6%a3%cc%da%c4%be%bf%cd&auccat=2084043920


212 :無名アイドルくん:04/05/09 19:23 ID:M0yP9KNq
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=purewing7

213 :無名アイドルくん:04/05/10 18:40 ID:uuaS9PRf
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実物静かな彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!
彼は必ず再浮上するからな。正 義 は 勝 つ !悪 は 滅 び る !
それぞれの愛の切なさで涙する 今晩21時「 愛 し 君 へ 」4話が楽しみだ!


214 :無名アイドルくん:04/05/10 19:14 ID:ZLt9rICO
えらい荒れたスレだけど人気あるの?
月9に出てるくらいだから人気あるんだろうけど、
彼も駆け出しの頃は大変だった。
大河ドラマに出ていたときに番宣を兼ねたトークショーを地方でやったら、
4日間の日程で彼の日だけ客がガラガラ。まだ知名度も低く、役も端役だったから
無理もないが、会場の寒々とした空気を感じつつ笑顔でトークをこなしていた過去
もあったのだ。

215 :無名アイドルくん:04/05/10 20:51 ID:uuaS9PRf
>>214
いいことを書いてくれてありがとう。彼の人柄が好きな自分に
自信をもてそうだよ。このごろチト気弱になっていたからね。

216 :無名アイドルくん:04/05/10 22:22 ID:Fv1Lx6vD
それがさ、ちょっと売れてきた頃からすっかり変わっちゃった。
感じが悪い勘違い野朗に。

217 :無名アイドルくん:04/05/10 22:51 ID:uuaS9PRf
>>216
そんなことはなーーーーーーい!!!
彼は昔も今もずっと『 い い 人 』

218 :無名アイドルくん:04/05/11 02:57 ID:MwG/VPu+
いいひと?!
何を言う。
売れて、バカな彼女ができて、ファンを毛嫌いするようになっちゃったね。
だから昔の素朴な感じがなつかしいんだよ。

219 :無名アイドルくん:04/05/11 05:57 ID:oUDaYCNQ
>>217
彼はいつだってファンを大切に思ってくれている。
被害妄想的思い込みをするのはやめたまえ。
「愛し君へ」泣いてしまったよ。今も思い出すと涙が溢れてくる。
たぶん、君は観なかっただろうね。
藤木のキャリアと人格を否定する君だから・・・

220 :219:04/05/11 05:58 ID:oUDaYCNQ
間違えた。
>>218
だった。

221 :無名アイドルくん:04/05/11 07:35 ID:oUDaYCNQ
>>218
続き
君の言うところの「バカな彼女」は彼がベーチェット病で失明
したとしても、見捨てず彼を支えていく人柄だと思うよ。
私も、この先彼がどんな不遇な状況になろうとも彼を応援していくよ。


222 :無名アイドルくん:04/05/11 12:33 ID:Q/bqCE/c
>>221
アンタみたいなのが藤木は一番嫌いだろうな。
彼女とラブラブ同棲してる事も否定するタイプ?

全く売れてなかった昔は素朴と言うより不慣れって感じだったな。でもやっぱり芸能人だなーと
感じたのは髪型が凄いお洒落で、前髪ばかり気にしてた事。
ギターも歌も恥ずかしい位下手でした。

223 :無名アイドルくん:04/05/11 12:36 ID:Q/bqCE/c
一番人気が有った頃のイベントは凄い人だかりだったが、「へたーー・・・へたー・・・」って
みんなが、囁きあってって恥ずかしかった。

今も下手すぎるので歌は辞めた方が身の為。

224 :無名アイドルくん:04/05/11 20:32 ID:Bxk7CM9Z
>>222
藤木は、例えキモヲタだろうとババアだろうと低脳だろうと人格障害者だろうと
自分を応援してくれる人を嫌うことなどない。彼は温かい人だからね。
彼女と同棲してるなんて百も承知さ。
正直、相手が女優の方がいいけど、藤木が好きになった女だから性格は
悪くないはず。ライブでの目撃情報とか彼女の経歴に対する誹謗中傷は
まったく呆れるね。知りもしない女を最悪の女のように決め付けるなんて。


225 :無名アイドルくん:04/05/11 20:46 ID:Bxk7CM9Z
>>224
君は尊大なことを言ってるが、分かっちゃいないな。
彼の収入の99lが歌関係の売り上げなんだよ。
ドラマや映画出演では彼自身に金はほとんど入らない。
いくら彼が金銭欲がない人であっても、ファンとして
人並みに裕福になってほしいと思っちゃいけないか?
たとえ歌やギターが下手でも、CD売れなくても
役者業より儲かるライブを絶対にやめないで続けてほしいよ。
というより、藤木のライブはすっごく楽しくてすっごく幸せな気分になれるからね。


226 :無名アイドルくん:04/05/11 20:49 ID:Bxk7CM9Z
間違えた。>>223だった・・・・疲れてるな・・・・


227 :無名アイドルくん:04/05/11 22:50 ID:vECTLjcC
藤奇くん、ご苦労様。プ

228 :無名アイドルくん:04/05/11 23:07 ID:u8WhcSZE
前髪の隙間から覗く目が怖い。
妖怪っぽい。
あと口元が下品でキモイ。

229 :無名アイドルくん:04/05/11 23:24 ID:18/iLZ+d
妻夫木聡はついにポスト木村拓哉になった!
詳しくは下をみて。皆で祝おう。

http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1082794715/

230 :無名アイドルくん:04/05/12 00:00 ID:Ts8exqUv
>>229 こっちだってば。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081901348/l50

231 :無名アイドルくん:04/05/13 15:53 ID:VLL0ED97
関東&関西(5/10・月〜5/16・日) 
              東   西  東-西 
愛し君へ......................... ..14.0p 12.5p   
ワンダフルライフ......... .12.5p 12.5p
アットホーム・ダッド.... .16.0p 15.0p
はみだし刑事情熱系 ...8.5p 9.5p
光とともに….・・・・・・・・15.0p 15.5p    
新・科捜研の女 ............
電池が切れるまで........
新しい風 ...........................
離婚弁護士.............. .......
ホームドラマ.....................
仔犬のワルツ..................
冬のソナタ.........................
オレンジデイズ................


232 :無名アイドルくん:04/05/13 17:30 ID:C2cbMcwL
やあーい!ブサのひがみドモw

233 :無名アイドルくん:04/05/14 16:39 ID:5OmfmVqW
来週上がらなかったらもうダメだな。

234 :無名アイドルくん:04/05/14 17:24 ID:1HV6/KP2
早稲田理工学部情報工学科変体研究室藤木直人

235 :無名アイドルくん:04/05/14 17:41 ID:klRR2iSN
このスルーも終わりだなw

236 :無名アイドルくん:04/05/14 18:00 ID:07cq5A3s
>>233
藤木は二番手だよ。ドラマ失敗の責任を全部藤木に押し付ける
なんて、正にシナリオ通りの2ちゃんでの展開だね。
彼は、こんなんで消えていく男ではないよ。消そうとする圧力に負けないよ。

237 :無名アイドルくん:04/05/14 18:08 ID:07cq5A3s
>>234
早稲田理工学部情報工学科卒の時点で      学歴勝ち組
あの顔とあの身長とあの脚の長さの時点で    容姿勝ち組
俳優になった時点で              職業負け組
でも、エリート人生を自ら捨てて今だに浮遊してるオバカな彼が愛しいのさ!         

238 :無名アイドルくん:04/05/14 18:10 ID:07cq5A3s
>>235
ん?このスレが終わってほしいなw

239 :無名アイドルくん:04/05/14 20:28 ID:dh+QsDkW
大学に入ったら付いていけなかったらしいね。
もう高校時代予備校時代に伸び切ってたらしい。
周りが就職が決まっていく中焦ってたそうだ。
なんとか見返してやりたいって。(某雑誌より)

240 :無名アイドルくん:04/05/14 21:35 ID:0oiK13yL
>>239

 ∧_∧            ゝ(,,,ドォン
 ( ´ー`)________  __λ  ー- ,,_____      
 (つ⊂こ____ ∈∋”” ̄ ̄(         ”” ->>239
 / ヽj`/¬√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノヾ     --"" ̄
(__) _)         〃,,ζ” ̄
でたらめ流すんじゃねーーーよ!
藤木は大学4年の時に芸能界デビューし芸能界に就職したんだ。
焦る訳ないだろ!自分の夢が叶ったんだから!
きみは、低学歴だから、早大理工のカリキュラムを知らないだろうね。
藤木は、映画デビューするまで、学部内でも超優秀だったという事実も知らないだろうね。


241 :無名アイドルくん:04/05/14 21:58 ID:v55XipZx
アホしか居ないね ここ

242 :無名アイドルくん:04/05/14 21:59 ID:v55XipZx
藤奇スレに相応しいか。爆笑!!

243 :無名アイドルくん:04/05/14 22:19 ID:0oiK13yL
>>242
な・・・(; ・`д・´) !? (`・д´・ (`・д´・ ;)なんだってー!ー

お前が立てた糞スレだろ!とんでもない基地外安置だ!お願いだから氏んでくれ!


244 :無名アイドルくん:04/05/15 02:22 ID:Td7R0Ami
このスレの奇もさは藤奇そのものだ。

245 :無名アイドルくん:04/05/15 04:24 ID:rvgM/6Jo
>>244
生きてて恥ずかしくないの?
っていうか生きてること自体無駄じゃないの?
嫌いな男に粘着するなよカスが。


246 :無名アイドルくん:04/05/15 11:30 ID:7MT3IfN4
カス=ふじき

247 :無名アイドルくん:04/05/15 11:32 ID:7MT3IfN4
巣に帰りなさい。ここはコジキオナル人のスレ


http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081873707/l50
(藤木直人難民本スレ)

248 :無名アイドルくん:04/05/15 18:34 ID:8ce4uUVQ
>>246
カス=246

249 :無名アイドルくん:04/05/15 18:42 ID:8ce4uUVQ
>>247
ここのスレ名は「藤木直人こと、コジキオナルシス人 」
よってヲタが来ることを拒む権利はない。きみの命令に従う義務はない。
きみだって、ヲタスレやドラマスレに土足で入り込んできてるじゃないか。
まぁ、ヲタスレはろくなもんじゃないから、荒らして潰してかまわないよ。



250 :無名アイドルくん:04/05/16 04:20 ID:tiVvR3wA
早稲田理工藤木

251 :無名アイドルくん:04/05/16 11:09 ID:wj6w7Tf2
僕にも解けない数式があるんですよー

252 :無名アイドルくん:04/05/16 13:03 ID:5xlRQFsa
自称貴公子の藤奇さんは、ケツの回りに糞たくさん付けてそー

253 :無名アイドルくん:04/05/16 14:11 ID:I8W8Nvyu
>>251
ITバブルの頃人気ナンバー1の情報工学科に入学した藤木は
優秀な学友と共に数学や物理を学び続けた訳だから、高校程度の
数式など今も簡単に解けるのさ。
きみはこの問題解けるのか?
情報技術は企業経営になぜ役立つといえるか、情報処理の観点から列挙してください。
 ヒント:情報処理の基本は?
     コンピューターはなにができる?
     企業はどこにある?
できないだろう。できなくて当然。高卒の人間には大学における学問に
興味などないだろうからな。俳優に学問は不必要とまじに思ってるだろうからな。

254 :無名アイドルくん:04/05/16 14:13 ID:I8W8Nvyu
>>252
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                             :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |  :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|
      |::::::    ヽ ヽ::;;;;;;:::::::::::................. _ノ_,/   ..;;:ノ
      `、::::::..   ヽ、__):::::::::::.  (__/    ..::/
       \:::::::..                   ...::/


255 :無名アイドルくん:04/05/16 15:38 ID:a7C96YQT
あらら ふじきさんはキチガイなんだって。プ

256 :無名アイドルくん:04/05/16 17:27 ID:OQUdqsR6
あらら、粘着アンチは池沼なんだって。プ

257 :無名アイドルくん:04/05/16 22:39 ID:TZ8EDuxr
チケットを買ってあげてよ。1枚も売れないんだけど。。。
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%c6%a3%cc%da%c4%be%bf%cd&auccat=2084043920


258 :無名アイドルくん:04/05/17 07:30 ID:SVQlzy+9
>>257
粘着に何度も貼り付ける基地外安置にはコピペでたくさん!

205 :無名アイドルくん :04/05/05 02:02 ID:oZ/5lJFr
出品者の手元にチケットが届くのが二ヵ月後だから、
入札する人いないだけでしょう。
藤木のチケットだからとかいう以前の問題。


259 :無名アイドルくん:04/05/17 07:32 ID:SVQlzy+9
何度でも言うよ。
でっちあげ誹謗中傷ネタで、真面目誠実物静かな彼を、風俗大好き乱交大好きなジャニタレ
と同次元にまで引き摺り下ろそうとする、性悪粘着基地外安置は死んでほしい!
彼は必ず再浮上するからな。正 義 は 勝 つ !悪 は 滅 び る !
それぞれの愛の切なさで涙する 今晩21時「 愛 し 君 へ 」5話が楽しみだ!





260 :無名アイドルくん:04/05/17 12:44 ID:xHOygnt7
>>258
あなた、バカ?

261 :無名アイドルくん:04/05/17 19:48 ID:Vvp3Qx1O
>>260
あなたほどバカじゃありません

262 :無名アイドルくん:04/05/18 01:26 ID:xuvpGl5D
>>257
業者も賢くなったね。
リスクを負わない予約番号だけでさばいてる。
全部引き換えなしで終わりそうだ。

263 :無名アイドルくん:04/05/18 19:00 ID:/7+Gm18g
>>262
屋奥で儲けるため業者が藤木のFCに入会してるんだな。
藤 木 が 人 気 の あ る 証 拠 だ な !

264 :無名アイドルくん:04/05/19 00:14 ID:x0eni+Zo
可哀想に1枚も売れないでバカを見るだけ。
藤木のジャイアンリサイタルってガラガラなんだろうな。

265 :無名アイドルくん:04/05/19 03:35 ID:BIdz3Oib
>>264
藤木は同い歳の某アイドルなんかと違って、性格がものすごくいいからね。
彼の人柄に惹かれて、一緒に楽しむためにライブに人が集まるのさ。
アイドルグループのジャイアンヌードリサイタルでギャーギャーわめいてる
きみに、彼をばかにしてほしくないよな。

266 :無名アイドルくん:04/05/19 23:59 ID:gn+ouRAw
藤木直人アルバムとシングルを買うと、千人をゲネプロご招待ってのが有ったが
1万枚ちょっとしか売れなかったよ。



267 :無名アイドルくん:04/05/20 01:03 ID:z2cpinV/
>>266
きみって、本当に本当に悪質の粘着安置だな!
それがどうした?
そんなに嬉しいのか?
千人とか1万人とか
数字までで調べて覚えて
救いようのないほど馬鹿なやつだな!


268 :無名アイドルくん:04/05/20 01:45 ID:Wlg1bpZw
ヲタですが、情けないふじきのうた。

269 :無名アイドルくん:04/05/20 01:50 ID:BmBktoww
変態だし馬鹿っぽいよね
やつは

270 :無名アイドルくん:04/05/20 01:50 ID:z2cpinV/
>>268
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |テメーのためにわざわざ用意してきてやってよ
   |__  _____     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|=  □
     ,_∨_____    |       | ̄|   |  |_____
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖    \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|                  |     ‖      |
[_].//( ´∀`).| || | .||                  .|ロロ|   ‖   |ロロ |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ========== |     ‖     .|
  |    (_/ [||| --ヽ_____________\    ‖   /
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ      ̄ ‖ ̄ ̄ ̄‖
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄


271 :無名アイドルくん:04/05/20 01:52 ID:z2cpinV/
>>269
きみって変態で馬鹿っぽい安置だな!
藤木のつめの垢を煎じて飲ませてやりたいくらいだ!


272 :無名アイドルくん:04/05/20 02:01 ID:mXCMJq0M
>>271
あんなに奇モクなりたくないよ〜〜〜〜〜〜〜〜

273 :無名アイドルくん:04/05/20 02:33 ID:z2cpinV/
>>272
きみは心だけでなく眼も腐りきっているんだな。
かわいそうに・・・かわいそうに・・・

274 :無名アイドルくん:04/05/20 08:16 ID:QIfGjZhI
ふじっきー。だいすき。超だいすき。笑ったときのほっぺのしわがすき。弄ばれてもいい。だーいすき!

275 :無名アイドルくん:04/05/20 14:50 ID:kGK0ODTG
直人くんにならアナルを捧げてもいい

276 :無名アイドルくん:04/05/20 19:16 ID:vYkKFf0K
http://www.tsutaya.co.jp/ranking/movie/s_d.zhtml


g@me.のDVD を買うのは99パーセントが藤木のファン。
まだまだ人気があるね!頭よくて性格よくて容姿のよい理系卒の男はネ申!


277 :無名アイドルくん:04/05/20 20:46 ID:s84xdMk9
仲間の男性ヲタの方が普通に多いよ。
トリックなんて売れに売れまくった。

ま、自惚れるのは勝手だけどな。

278 :無名アイドルくん:04/05/21 00:05 ID:3oPaJTRO
>>277
男なんて彼女連れしか映画を観に来ていませんでしたが?はぁ?
トリックが売れたのは仲間のヲタがイパーイだと思い込むあほ?

279 :無名アイドルくん:04/05/21 00:30 ID:uIqoOkza
>>1
コジキオナルシス人ってどういう意味??


280 :無名アイドルくん:04/05/21 01:05 ID:3oPaJTRO
>>279
木村拓哉をキムチタコヤロウ
と言うのと同じ意味だね

281 :無名アイドルくん:04/05/21 08:27 ID:ONMu8FgE
なんで?なんで?なーんーでー?
藤木、めっちゃかっこいいやんかー!爽やかで優しそうで笑顔がかわいい。あの顔見るとデヘ〜となっちゃう。みんな、藤木がカッコよすぎて嫉んでるとちゃう?

282 :無名アイドルくん:04/05/21 13:22 ID:90+70fku
チケットを買ってあげてよ。1枚も売れないんだけど。。。
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%c6%a3%cc%da%c4%be%bf%cd&auccat=2084043920



283 :無名アイドルくん:04/05/21 15:48 ID:hjAP+hVB
この人のファンてお年寄りばっかりだってさ。

284 :無名アイドルくん:04/05/21 19:00 ID:52lKik1Z
>>282
粘着に何度も貼り付ける基地外低脳安置にはコピペでたくさん!

205 :無名アイドルくん :04/05/05 02:02 ID:oZ/5lJFr
出品者の手元にチケットが届くのが二ヵ月後だから、
入札する人いないだけでしょう。
藤木のチケットだからとかいう以前の問題。


285 :無名アイドルくん:04/05/21 19:06 ID:NBTLMZod
テス テス
ふじき なおぴと

286 :無名アイドルくん:04/05/21 19:06 ID:52lKik1Z
>>283
藤木は、例えキモヲタだろうとババアだろうと低脳だろうと人格障害者だろうと
自分を応援してくれる人に心から感謝し、ファンのために一生懸命頑張ろう
とする温かくて優しいひとだからね。ババアさえ魅了するなんて最高の男だね!


287 :無名アイドルくん:04/05/21 20:47 ID:vfQQRHkj
>>281
そうおもう。
テレビで、キムタクと並んでるのみたら、
キムタクがおもわずぶちゃいくに見えるぐらいだもんな。
かっこいい!

288 :無名アイドルくん:04/05/21 20:57 ID:1n4hcJSL
キムのようなアホと並ぶと神のようだね。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)