5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★中村俊介☆★

1 :無名アイドルくん:04/03/08 14:47 ID:QG5qv2qA
中村俊介ってかっこいいと思いませんか??!
ちょっとでも興味のある人は是非カキコしてください〜〜m(_ _)m

2 :無名アイドルくん:04/03/08 15:16 ID:opo7SBwE
ウチも俊介君かっこいいとおもうよ。ヤンチャな感じがいいよね

3 :かよ:04/03/08 15:32 ID:ihovVjgq
私も好きです☆実物見たんですけどすごく大きかったです!

4 :無名アイドルくん:04/03/08 17:05 ID:bxewZIhL
正直、笑顔が肝意・・・

5 :無名アイドルくん:04/03/08 18:06 ID:eqLgXY7k
アホだって本当?

6 : ( ゚Д゚):04/03/08 20:55 ID:Pt4Ux006
かっこいいよね('-'*)
大好きじゃ・・・・・

7 :無名アイドルくん:04/03/09 21:24 ID:295tRc/k
個人的な意見を言わせてもらえば、一番“沖田総司”のイメージに合っていました。
(数年前のTV朝日系、『新撰組血風録』)
純真でしっかり者で少々涙脆くて…そして剣客としての凄みがある。
でも子供達と遊んでいるトコロが一番似合っている……。

“沖田総司”を形にした様な人だと当時本気で思ってました。

8 :無名アイドルくん:04/03/12 20:48 ID:vYnQDDNi
プライベート画像見つけたよ!
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1143.jpg



9 :無名アイドルくん:04/03/14 00:57 ID:TYLimy0B
まあ某ひらめよりは似合うだろうな。

10 :無名アイドルくん:04/03/16 21:32 ID:AV4WsIqI
板違い

11 :無名アイドルくん:04/03/17 02:15 ID:ffaRRtP8
人気なさ杉なので終了

12 :無名アイドルくん:04/03/17 11:24 ID:rJsOtFCS
浅見光彦シリーズ(CX)
3月19日「しまなみ幻想ー愛媛・今治殺人事件ー」
4月9日「ユタが愛した探偵」

どちらも中村俊介主演。


13 :無名アイドルくん:04/03/19 00:20 ID:/3y9VmDh
俊サママンセー!!

もっとTVで観たい!!

14 :無名アイドルくん:04/03/22 00:36 ID:xPVJpNjF
中村俊介、かっこいよすぎやね。
しかも、かわいいから好き!!!笑顔がかわいすぎる・・・(*ノェノ)キャー

15 :博報堂の女:04/03/22 13:59 ID:FwL256ug
この人って、中身ないのが顔に出てるよね。
何の魅力もないもの。顔は端正できれいだけど、
それだけ。CMに使っても効果の薄い人リストに
入れられたからもうダメかな。

16 :無名アイドルくん:04/03/23 00:41 ID:htKeWxqK
>>15
何そんなリストあるの?
効果薄いって、有名サッカー選手と同じ名前だから紛らわしいってのもあるんでない?
ライフカードのCMマンセー!


17 :無名アイドルくん:04/03/29 00:48 ID:DheN7WTG
中村俊介、めっちゃかっこええ〜〜VVVV惚れたわ、マジで。

18 :無名アイドルくん:04/03/29 22:46 ID:ouqgv6c8
顔はダントツで好き。性格も少年っぽくて(バカっぽいともいう)好き。
でもやっぱ世間ではあまり・・・なんだろうな。演技とオーラが足りないのかな。
沖田役はいい感じだったね。一番好きだったのは別れさせ屋。ああいう役あってると思う。

19 :無名アイドルくん:04/03/30 00:01 ID:TxXddcnK
ぺ・ヨンジュンに似てる!

20 :無名アイドルくん:04/03/30 01:04 ID:uy13WJo9
私は天国への階段の役が好きだった。
あと、ロッカーズも痺れたわ!


21 :無名アイドルくん:04/03/31 21:27 ID:yrRpFedg
私は、14ヶ月の役が大好き!!あと、ウソコイもナオミも、あのあほっぽいキャラがめっちゃかわいかった!!!あんなかっこいい顔やのにかわいい性格とのギャップがめっちゃいい(・∀・)ィィ!

22 :無名アイドルくん:04/04/01 02:33 ID:rtJK1G7B
だいちゅきでしゅVV

23 :無名アイドルくん:04/04/01 09:12 ID:m7pKxQ6y
話ベタ…

24 :無名アイドルくん:04/04/01 11:17 ID:oh8r9Vz3
気取りがなくて、いい性格してるね。
そのブン欲がなさそうだから表に余り出て来ないのかも。

25 :無名アイドルくん:04/04/01 21:22 ID:XT6m8s5s
今、事務所は賀集クンに力を入れすぎていて俊サマは放置されてるっぽいよね。
スターダストとか研音とかのちゃんとした事務所に移籍キボン。

26 :無名アイドルくん:04/04/03 23:22 ID:nbiyCEDI
今、冬ソナ始まったけど
若い頃のチュンサンが俊サマにソックリ!
ちょっとぽちゃっとした俊サマだけどね。

27 :無名アイドルくん:04/04/07 16:43 ID:my1lKAGl
ダメだー。ヨン様と俊介がダブるぅ・・・

28 :無名アイドルくん:04/04/08 18:39 ID:xtCIOeNK
中村俊介と中村雅俊が親子って本当ですか???

29 :無名アイドルくん:04/04/08 21:18 ID:7zA1hyqV
マジレスすると、中村雅俊のせがれは白い巨塔のかたせ梨乃のせがれ役だった人。

30 :無名アイドルくん:04/04/08 21:37 ID:ZhO0DcbM
明日も主演ドラマがあるよん。楽しみ

31 :無名アイドルくん:04/04/09 00:50 ID:o60k9dRM
>>29
中村俊太ですよね?!
ちょっと名前似てるから、白い巨塔のエンディングで名前出たとき、
一瞬、俊介かなぁと思ってドキッとしました(^_^;)
明日(日付的には今日)、浅見光彦だぁ〜〜〜〜(o^∇^o)
楽しみぃぃ〜〜〜(*^_^*)

32 :無名アイドルくん:04/04/09 21:56 ID:qbaJq77K
5月のNHK月曜ドラマに出るよ。
「農家の嫁になりたい」
主人公ワコちゃんの相手役、誠さん。
原作は漫画「GREEN」。

33 :無名アイドルくん:04/04/09 21:58 ID:uVGMaKS7
「ユタが愛した探偵」
18、19作を続けて放送だね。
相変わらず可愛くて綺麗な顔してるう!

34 :無名アイドルくん:04/04/09 22:10 ID:8hlCZmuw
童顔なのかな。若く見える。
色気がないとこがまたいいんだよな。かわいい。

35 :無名アイドルくん:04/04/10 13:01 ID:xmL8SdQt
農家の..相手役、フカキョンなの?
イマジン以来の共演かな?
お仕事、順調みたいで良かった!

36 :無名アイドルくん:04/04/10 13:07 ID:xmL8SdQt
どーでもいいのだが、公式サイト最新情報の更新サボり気味だし
BBSではプライバシー侵害しまくりなのですが..

37 :無名アイドルくん:04/04/10 14:39 ID:34cogxIS
甘い言葉をささやかれたい

38 :無名アイドルくん:04/04/11 13:03 ID:OXwzN78U
「冬のソナタ」のヨン様に似ている。

39 :無名アイドルくん:04/04/11 13:19 ID:YdUg/An4
あんなデブのおさーんといっしょにするな。

40 :無名アイドルくん:04/04/11 13:28 ID:RD7VsF26
ヨンさまはデブじゃないよ。
ガッチリ体形なのだ。

41 :無名アイドルくん:04/04/11 15:40 ID:aYtx4kMP
つーかチョソの話はスレ違いだろ。

42 :無名アイドルくん:04/04/11 21:12 ID:PqAYfg1i
ヨン様に似てるのになんで日本じゃ人気ないんだろう>俊さま

43 :無名アイドルくん:04/04/11 21:47 ID:HMcKhGRs
あれは、ドラマ人気でしょ。
及川ミッチーに似てる。

44 :無名アイドルくん:04/04/11 22:01 ID:tJdTZYwF
事務所が弱小だからでしょ。

45 :無名アイドルくん:04/04/11 22:11 ID:Y5DSqIgQ
事務所が小さいと宣伝を全くして貰えないね。
色んな雑誌に出たり、人気情報操作って大事な事だと思う。
こんな宣伝活動なしによく頑張ってるのは彼の性格が良さからのようだ。
浅見光彦も原作者が気に入ってくれたから抜擢されたらしいね。

46 :無名アイドルくん:04/04/12 00:23 ID:87RjwXfz
その上、賀集クンが同じ事務所なのもイタイ
何だか俊サマに来た仕事も賀集クンに回してるのではないかと小一時間。

去年の「菊次郎とさき」前にスペシャルの2時間ドラマだった時は菊次郎とさきの
長男役は俊サマだったのに、連続ドラマではその役を賀集クンがやっていた。

確かに俊サマ、そのクールは「14ヶ月」にも出ていたからスケジュールがタイト
だったかも知れないんだけれども、ちょっと事務所を疑う。

このままだと、昼ドラに出るようになってしまうのではないかと心配。
ごくまれに葛山信吾みたく、昼ドラを機にブレイクする場合もあるけどさ..

せめて、朝の連ドラのヒロインの相手役だな。

47 :無名アイドルくん:04/04/12 00:29 ID:bGN1rfiX
そんなの他ヲタはメールをTV局に出したり色々と運動してるんだよ。
俊介はちっともファンに媚びないからな。

48 :無名アイドルくん:04/04/12 00:42 ID:1/5ykp8V
ヲタがメールしたくらいで配役決まったりはせんだろ…
他スレでも言われてたけどアンドウマサノブと見分けがつかん

49 :プーさん:04/04/12 01:49 ID:niXg4kAa
>>48
昔は似てたけど、今はあんまり似てない気がする・・・
安藤くんも好きだけど、私は俊介くん派!

ちなみに、前見つけたけど、VS安藤くんネタでこんなのもありました↓
http://guriuri.com/ranking/VOTE.ASP

50 :プーさん:04/04/12 03:47 ID:+AkJThrY
みすった
http://guriuri.com/ranking/OSUSUME.asp?ID=2&TNO=8839

51 :無名アイドルくん:04/04/12 10:05 ID:3qX8RlbD
中学の時校則で坊主だったんでしょ?
その写真が観てみたいなぁ〜
昔の写真って必ず応援団の写真しか出てこないんだもん。

52 :無名アイドルくん:04/04/12 21:16 ID:oVtDGghe
俊サマ公式BBSによると、野球推薦で高校に入ったとか書いてあったよね
俊サマがプロ野球選手になっていたら、スゴイだろうね!
サッカーの中村と野球の中村で徹底比較されて、サッカー中村が不憫だ。
ボールになって打たれたい。

53 :無名アイドルくん:04/04/13 00:45 ID:DEiy9XSJ
>>52
もう充分(頭を)打たれてるから大丈夫だよ。

54 :無名アイドルくん:04/04/13 23:35 ID:0Ff+GZRc
賀集クンは大河で結構重要な役やるんだね。
NHKの英会話にも出ている品。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1081865136/-100

55 :無名アイドルくん:04/04/13 23:45 ID:oQXbxXuZ
クンニ最高!世界平和がくるよ!

56 :無名アイドルくん:04/04/16 17:12 ID:Ssrpgz7a
高校って結構バカ高校なんでしょ?そこに野球推薦だなんて
俊ってバカなのね。

57 :無名アイドルくん:04/04/17 00:08 ID:iExIw8+M
偏差値の低い学校だって、スポーツに力入れている高校もあるんじゃない?
別に頭悪くても、カッコイイから許せる。

58 :無名アイドルくん:04/04/18 00:47 ID:gUjPXH/g
「冬ソナ」日本版やってくれー!

59 :無名アイドルくん:04/04/18 00:52 ID:Oj0q7rmV
冬ソナの日本版やるとして相手役の女優は誰がいい?
私は菅野美穂がイイと思うんだが。


60 :無名アイドルくん:04/04/20 00:16 ID:jtx2iURk
う〜ん。案外思いつかないもんだ。

61 :無名アイドルくん:04/04/21 22:13 ID:PxUp0VTB
ロッカーズ、凄くいい演技してるよ。
歌も上手いしTVでは見れないカッコよさ炸裂です。
玉木、高塚、玉山美形揃い踏みで見応えあります。

62 :無名アイドルくん:04/04/25 00:41 ID:4pCz+lx7
>>59
木村佳乃とかどう?

63 :無名アイドルくん:04/04/25 02:42 ID:4EpGGpEa
そうだね。
菅野は1人芝居やっちゃうから木村佳乃のほうがいいね。

64 :無名アイドルくん:04/04/25 16:30 ID:TLGbgH/x
どっかの板では、仲間ゆきえがイイと出ていたが
仲間とだと「ウソコイ」がダブっちゃうし、俊サマと仲間が遠縁(はとこ!?)って
噂もあるよね?
あまり笑わない役が得意な女優ってだれかいる?

65 :無名アイドルくん:04/04/25 17:00 ID:eSsTv6xC
http://www.geocities.co.jp/Playtown/3079/kin.html

66 :無名アイドルくん:04/04/25 18:19 ID:WSdfi+yn
仲間と俊介って顔が似てるよね。

67 :無名アイドルくん:04/04/25 18:31 ID:TLGbgH/x
冬ソナでは、主演の男女があわや兄妹?!という場面があるので似ていてもOK..

じゃあ、脇役のサンヒョクとチェリンはどうしましょ?
サンヒョクはさほどイケメンでなくてもOKなのですが、岡田義徳が私の
イメージに近いです。

チェリンは気が強そうで派手な感じなので、菊川玲あたりでしょうか?


68 :無名アイドルくん:04/04/26 01:33 ID:K1MFawOJ
菊川怜ってどうしても「女優」ってイメージがないからなぁ・・・。
米倉涼子あたりいいかなと思うけど、脇役女優じゃないしな・・・。

69 :無名アイドルくん:04/04/27 00:53 ID:qNYODDXm
ウジンを小西真奈美
チェリンは松本莉緒でいかが?
松本はちょっと若すぎる気がするけどチェリン(女王)キャラなので。

70 :無名アイドルくん:04/04/27 01:44 ID:qNYODDXm
あ、隣のスレみて思い出した。
チェリン、フカキョンでもいいかもねw

71 :無名アイドルくん:04/04/27 15:08 ID:NxQ+3ayM
チェリンが松本とフカキョンじゃ若すぎておもろくない!

72 :無名アイドルくん:04/04/27 21:04 ID:E0WU/JEW
じゃ、矢田亜希子がチェリン

73 :無名アイドルくん:04/04/27 23:36 ID:XlQfEgLB
俊介はガンダムバカだからなぁ

74 :無名アイドルくん:04/04/28 00:11 ID:QmJi39Ar
>>72
矢田ちゃんはあーゆー感じの派手タイプじゃないよー。

75 :無名アイドルくん:04/04/28 00:50 ID:+FUrKbZT
それをあえてやってもらう。
矢田もそろそろ、イイコちゃんの役ばかりじゃ物足りないでしょ。

実際、チェリン役の女優は中山忍に似ているケドね。

76 :無名アイドルくん:04/04/29 22:16 ID:LcIjnmjE
>>75
あぁ、誰かに似てるよなーって思ってたら、
ケバケバ化粧の濃い中山忍だったのね。

77 :ムッシュ=ガゼー:04/05/05 01:28 ID:C3eI+dH3
もうすぐ始まる、『農家の嫁になりたい』っていうドラマ、楽しみ〜〜〜〜♪♪♪
俊タンの農家姿(笑)どんなんかなぁ〜〜〜
でも、月9と同枠っていうのは痛い気がするなぁ・・・

78 :無名アイドルくん:04/05/05 11:20 ID:r8ElkLVV
絶対に農家を見るよ。

79 :無名アイドルくん:04/05/05 11:57 ID:4XFj6hLo
百姓やるのか。汗と泥にまみれてがんばれ。
学芸会みたいな小芝居はもうやめろよ?キレイな百姓は見ててつまんないからね。期待してる。

80 :無名アイドルくん:04/05/06 21:06 ID:gWjXIz6/
役柄ってもう決まってるの?
田畑の大地主のお坊ちゃん役なら似合うと思うけど。

81 :無名アイドルくん:04/05/07 01:05 ID:JAX0GvwG
>>77
それ主役なの?
たしかそのドラマが始まる日の「スタパ」にゲストで
出るんだよね。見なきゃ。

82 :無名アイドルくん:04/05/07 20:02 ID:iIhVslR7
主演はブタキョンでしょ。
元カレ役の俊サマの実家(農家)に押しかけて花嫁修業するらしいよ。
タマテツも出るみたいだね。
俊サマのおばあちゃん役に宮本信子だったような。

83 :無名アイドルくん:04/05/07 22:53 ID:YweRqGI/
玉鉄に押されそう・・・・。
今俊より玉鉄の方が注目されてるよね。

84 :無名アイドルくん:04/05/09 23:18 ID:CmaTLiDS
17日のスタパみなさん見逃さないようにね!

85 :無名アイドルくん:04/05/11 01:11 ID:9WR0y/fM
俊サマ、NHKになかなか貢献してるんだから大河に出ないかな?
同じ事務所の賀集クンは義経で結構イイ役やるんだよね。
絶対俊サマの方が時代劇向きだわ!

86 :無名アイドルくん:04/05/11 14:04 ID:3b4O7oek
>>85
俊サマ昔テレ朝で時代劇の主演やってたよね。そのあと
パッタリ時代劇なくなっちゃったけど。
そういえば賀集クン「Mr.コットン」に選ばれてたね。
賀集クンは着実にキャリア積んでるって感じがするのに俊サマは・・・


87 :無名アイドルくん:04/05/11 19:33 ID:CjGfpFbh
こないだ甥っこが家に泊りに来て
仮面ライダーアギトのDVD持ってきたんで一緒に観たんだけど
ゲスト扱いのチョイ役で出てましたね…
どういう関係なんですか!?

88 :無名アイドルくん:04/05/11 21:22 ID:BlzHocjN
>>87
事務所の先輩(俊介)と後輩(賀集)です。

89 :無名アイドルくん:04/05/12 00:35 ID:XdoN8s1b
俊さま、大河は「葵徳川三代」に少し出たみたいだけど
今の新撰組のハラショーぐらいのポジで出て欲しい。
賀集クンは声がダメポ。

90 :無名アイドルくん:04/05/12 13:52 ID:LXiM4JMe
農家の写真をTV雑誌で見たけど、珍しく髪形をちょっとお洒落にしてたよ。

91 :87:04/05/12 19:47 ID:18klB+JW
>88
ありがd
以外なところで見かけた(wのでビックリしました…

92 :無名アイドルくん:04/05/12 19:53 ID:j8Xi/I1k
もうちょっと演技力つけないと消えそうな気がする。
ガムバレ!

93 :無名アイドルくん:04/05/12 22:41 ID:UWVtYLUn
賀集クンよりは演技は上でしょ。

94 :無名アイドルくん:04/05/13 10:50 ID:asd5yGD5
>90
何の雑誌?

95 :無名アイドルくん:04/05/13 21:56 ID:knAJitgO
TVジョンだよ。

96 :無名アイドルくん:04/05/14 00:18 ID:UJqw4Gsm
今日久しぶりに「ツーハンマン」のビデオ見たんだけど
やっぱメガネかけてると、ぺに似てるなぁーと思った。

97 :96:04/05/14 01:57 ID:UJqw4Gsm
さっき前までペ様の番組TBSでやってたけど
実況で「俊介似」って言われまくってた。

98 :無名アイドルくん:04/05/16 13:29 ID:ttjw5Ef8
スタパ見逃した...鬱

99 :無名アイドルくん:04/05/16 15:47 ID:7lclY9Yg
>>98
17日だから明日じゃないの?

100 :無名アイドルくん:04/05/16 18:24 ID:V2vuyrvN
スタパって毎日やるのか?

101 :無名アイドルくん:04/05/16 19:27 ID:8yr9XYcj
>>100
月曜日〜金曜日だったと思う。
っていうか>>84が17日だって書いてるよ。

102 :無名アイドルくん:04/05/16 22:01 ID:7VNaH2xb
サンキュー

103 :無名アイドルくん:04/05/17 13:36 ID:2JPyht3a
ギター弾いた

104 :無名アイドルくん:04/05/17 13:38 ID:1KK3GkKj
モデル時代の俊タンの写真出てたよ。
けど今の方が笑顔かわいいーし、しゃべり方もすんごいかわいい。





105 :無名アイドルくん:04/05/17 13:46 ID:+nhN2K43
俊介っていいなあ

106 :無名アイドルくん:04/05/17 14:21 ID:FzA+nI/O
性格良さそうだよね。

107 :無名アイドルくん:04/05/17 22:21 ID:cl8aalv5
来週からだよね!
早く観たいな!

108 :無名アイドルくん:04/05/17 23:51 ID:7aLuiofH
今、録画したビデオを観てますが
泣いてる子供の声がトーク中
響いていて気になります。

109 :無名アイドルくん:04/05/18 01:47 ID:jSFOqO59
う〜〜〜ん、絶対中学時代の写真は出てこないね。

110 :無名アイドルくん:04/05/18 01:52 ID:fldsMxd1
>>109
なんでだ?金髪の不良だったとか?

111 :無名アイドルくん:04/05/18 11:07 ID:/oDgyH0H
俊サマ、野球少年だったんでしょ?

112 :無名アイドルくん:04/05/18 11:18 ID:POknS6di
>>111
ってことは丸坊主か。あの顔で丸坊主。うーんセクシィー。

113 :無名アイドルくん:04/05/19 00:05 ID:d1Btv9JD
俊サマはヨン様に似てる説があるらしいけど、この前のスタパ
見て絶対「俊介の方が美形だ!」って思った。
ヨン様はメガネ取るとブサイクです。

114 :無名アイドルくん:04/05/19 11:27 ID:qm1Oq1E0
ヨン様であれだけオバ厨が殺到するんだから、それより美形の俊サマが主演ドラマが
ツーハンマンぐらいしかナイっておかしいと思う!
事務所頑張れよ。
JAのCMだって、俊サマの方が向いていると思う。

115 :無名アイドルくん:04/05/19 21:59 ID:hZqpOuQw
>>114
俊サマってなんかブレイクしないんだよね。
本人が案外のほほ〜んとしてそうだしね。
そういや主演ってツーハンマンくらいか。
14ヶ月も今回のも助演扱いだもんね(泣)

116 :無名アイドルくん:04/05/20 11:06 ID:1Q4fP1N1
29日ヘップにくるんだよね?

117 :無名アイドルくん:04/05/20 11:16 ID:MzvCqGXy
>>116
マジ情報?

118 :無名アイドルくん:04/05/20 12:29 ID:WYiYDbgR
>>117
俊サマ公式にものってるよ!

119 :無名アイドルくん:04/05/20 21:18 ID:vlnScrPd
中村俊介+土屋レオ÷2=ペ・ヨンギュン

120 :無名アイドルくん:04/05/20 23:40 ID:etZJHPXV
>>119
×ヨンギュン
○ヨンジュン

121 :無名アイドルくん:04/05/21 11:19 ID:PszUKoHk
月曜日に高崎の市役所にたまたま用事で行ったら俊介さんがいました。
ちょっとびっくり。
公開生放送だったんですね。
本物はテレビ以上にカッコいいですよ。

122 :無名アイドルくん:04/05/21 14:11 ID:xKpyCpxk
今度月9に出るらしい。7月からの仲間主演の。
でもどうも助演の助演扱いくらいみたい・・・。
その他大勢の一人って感じ。(名前の位置がね)

123 :無名アイドルくん:04/05/22 02:17 ID:yHaWjqMv
>>121
もしかして、スタパ?
私も昔、高崎に住んでいた。
群馬に俊サマみたいなカッコいい男児、全然いなかったよぉ..

>>122
ホント!
仲間とは前にウソコイで共演していたよね?
俊サマと仲間ってイトコって噂をどっかで聞いたんだけどホントかな?


124 :無名アイドルくん:04/05/22 16:01 ID:/v4O1voG
>>112
ttp://www.246.ne.jp/~namioka/1999/19990929.htm
何か聞いた話だと、野球部だからとかじゃなくて
中学自体が坊主強制だったみたい。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)