5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界一】降谷建志★kj【かっこいい】

1 :無名アイドルくん:04/02/22 18:18 ID:R3pa4Bng
声もマジヤバ!!センスも完璧!!!!顔もサイコーーーー。

2 :無名アイドルくん:04/02/22 19:43 ID:n0ZGwzai
削除依頼済み。邦楽http://music2.2ch.net/musicj/へどうぞ。
以後書き込みしないで下さい。


3 :ジェット☆キッズ:04/02/22 20:07 ID:Lr/Sy01B
なんでもすぐ削除以来だしてんじぇねーーよ
ぼけが

4 :無名アイドルくん:04/02/22 21:18 ID:N027GEpW
>>2







ヴァカたれが!

市んでください。

5 :無名アイドルくん:04/02/23 00:43 ID:wLia0Tsi
>1
この削除依頼は、当板に巣くう悪質依頼者による仕業である。

貴君には、せっかくスレを立てた以上、不当な削除依頼に対し
削除依頼スレ、場合によっては削除議論スレなどで徹底的に闘ってほしい。

*悪質依頼者の所業については当板自治スレを参照。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1058976242/l50

6 ::04/02/25 01:14 ID:o7carBb7
ねぇかっこいいよね?けんちゃん。ライブいきたーい!!!

7 :無名アイドルくん:04/02/25 09:39 ID:dQeyfu2p
俺KJに似てるよ

8 ::04/02/27 00:57 ID:VF7XUuEr
元彼似てたからもういいです 笑 ほんとなんだからー!!

9 :ジェット☆キッズ:04/02/27 00:58 ID:haYorPpm
JESSE>すべて>KJ

まじれすだよ

10 ::04/02/27 01:36 ID:VF7XUuEr
マジスレ?笑 今更なんだよ 笑

11 :無名アイドルくん:04/02/27 20:42 ID:bVX14nHP
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65194731

12 ::04/02/28 20:51 ID:CbgEEB70
なんだこれ??↑


13 :無名アイドルくん:04/03/03 09:17 ID:kqzoPht9
やばいよねkj
顔小さいし
目は鋭くワイルド
鼻めちゃめちゃ高い!!!
もうサイコーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

14 :無名アイドルくん:04/03/03 13:47 ID:BLMGJ6it
同じ書き込みうざいですよ

15 :18 ♀:04/03/07 01:31 ID:uon36Z63
だよね!!まじすごいよあの人☆誰が何言ってもあたしは大好き!

16 :無名アイドルくん:04/03/07 02:10 ID:OIz16sFY
ドラゴンアッシュまだいたの?

17 :無名アイドルくん:04/03/07 20:16 ID:nkFQcaLk
ttp://www.h-friend.com/
セフレ募集男女とも完全無料

18 :無名アイドルくん:04/03/07 22:28 ID:PLpJCee+
声パクリ、そしてフローパクリ、ステージでの振る舞いも超パクリ。まるでモノマネ歌合戦、親子で出にゃつまらんぜ(゜m゜*)

19 :無名アイドルくん:04/03/15 19:49 ID:0L06ptrL
パクリとかもうどうでもいいしー!ハーベストなんて1000回くらい聞いたのにまだ聞き飽きないよ。

20 :無名アイドルくん:04/03/23 18:23 ID:jzQgsJ+l
kjあげ

21 :無名アイドルくん:04/03/30 17:18 ID:chMjF9aY
てかさぁ日本人が世界一になれるわけねーだろが

22 :無名アイドルくん:04/04/01 00:11 ID:xZi5KJFM
ほんとかっこいいよね☆今月のスマートの表紙やばかったぁ!!!

23 :無名アイドルくん:04/04/15 19:50 ID:TSaNTPN5
kj☆

24 :無名アイドルくん:04/04/16 03:41 ID:QX61Z3NN
高校生の時代の画像とか見てみたい

25 :無名アイドルくん:04/04/19 14:24 ID:+4mAMCNR
いっこう

26 :無名アイドルくん:04/04/19 19:19 ID:XoKHdiUA
ヒトイネ

27 :無名アイドルくん:04/04/19 23:40 ID:4jnNfItS
高校んとき髪みどりだった MIHOさんと写ってた!べっぴんすぎ。RIDEで見たよ

28 :無名アイドルくん:04/04/30 14:02 ID:bkMFbagi
老けないよね。背高けりゃ最強。

29 :無名アイドルくん:04/04/30 16:25 ID:Lt3LSeFU
昨日のうたばんに出てた安田大サーカスの太ってる人いたやん。あの人ほんまにかっこええと思うんやけど!!みんな、そう思わん?わしは安田大サーカスの太ってる人が世界で一番かっこいいと思う。

30 :無名アイドルくん:04/04/30 23:25 ID:uQR7aasq
背が最低何cmあれば最強なの

31 :無名アイドルくん:04/05/10 19:49 ID:qeYcM76z
37センチぐらいあったらいいんちゃう?

32 :無名アイドルくん:04/05/13 02:13 ID:NXwieQ+h
そんでさぁ〜 kjの肉便器って誰だったか教えて(泣

33 :無名アイドルくん:04/05/14 00:21 ID:IvMEzUab
ほんとーにほんとーにカッコイイと思う!!!

34 :無名アイドルくん:04/05/14 01:23 ID:ZZnFmiZF
最近全然メディアに露出しないね。
しかもキングギドラの公開処刑って曲でドラゴンアッシュ糞味噌に
言われちゃってたね。

35 :無名アイドルくん:04/05/15 01:43 ID:dTdO5OcS
公開処刑がクソ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)